トップページ心と宗教
1002コメント287KB

【初心者】キリスト教@歓談室113【歓迎】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001天江衣 ◆L3WNARS2AwSO
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:59.22ID:EPSBiOU1
キリスト教に興味がある人の歓談室です。
住人構成は、元クリ、ノンクリが8割、現役クリスチャンは2割かも。

※前スレ
【初心者】キリスト教@歓談室112【歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1676800725/
0851創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/05/13(土) 15:48:06.77ID:XsuscEnU
気が向いたらまたポークビンダルー作ろうかねw
美味いんだな・・・あれ。
0852きょ
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:13.27ID:bEoXWswh
ふわっちのオレの配信動画あるが、フイに、怖くなる・・。、
0853きょ
垢版 |
2023/05/13(土) 16:41:24.87ID:bEoXWswh
ケアーは、寝る。、
0854創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/05/13(土) 20:49:20.74ID:XsuscEnU
明日コストコ行こうかな♪
ソーセージパティとハッシュポテト買いに。
0855創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/13(土) 20:53:26.01ID:XsuscEnU
test
0856神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 22:48:12.20ID:h42cLTPz
きょ さんが、ケンジ君を助けているのは
同じキリスト教徒だからだ。
0857和紙
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:47.06ID:6JxHu7bv
助けてないだろ!
0859創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:34.03ID:Q7KvdkUu
今日のお昼 イタリア風ぶっかけ飯
今日の肉は牛細切れ、飯はもち麦使ってみた。
もち麦の方がより洋食っぽく仕上がるね。
これ、いいね♪
今度からこうしてみるか。
0861創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/14(日) 15:22:16.99ID:Q7KvdkUu
ワインぶっかけ飯か・・・
今度やってみようかな。
赤ワイン一本をアルコール分飛ばして鶏がらスープの素かコンソメの素を少し入れてみて、塩・胡椒で味を整える。
ブーケガルニは入れるかどうかは要検討かな。長ネギかポロネギをスープで煮出すとき入れてみる。
で飯はもち麦100%。野菜はすくなめで人参、大根、ブロッコリー、アスパラを角切りおよび小さめの筒切り。
肉は牛肉のステーキをカットしたやつかローストビーフをもち麦に乗せ、スープを回しかける。
で、仕上げのオリーブオイル。
美味しかな・・・
めちゃくちゃだけどやってみないことにはわからない。
実験してみるか。まずは赤ワインのスープを少なめで温め、スープの素と塩・胡椒で味調整したやつを、もち麦にかけてみる。
どうなんだろうね。。。
0862創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:54.57ID:Q7KvdkUu
>>861
これ豚の背脂チャッチャか牛脂を入れてスープにするといいかもw
0864創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/14(日) 15:47:37.83ID:Q7KvdkUu
>>861
これ背脂ちゃっちゃなら肉は茹で豚(豚こま)とかもありだよねw
0865和紙
垢版 |
2023/05/14(日) 16:48:37.68ID:MactjF95
人生の楽園、終わったのかな
アレ観たら、日曜日来た感凄かったのだけど
明日から仕事かあ~みたいな
サザエさん的ポジになりつつあったのだが
0866創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:19.24ID:Q7KvdkUu
コストコ行ってきたよ。
冷凍ポークソーセージパティと冷凍ハッシュポテト買ってきた。
会員更新料合わせて¥8000以上とは・・・
会員料が高いよな・・・コストコは。
大していかないから更新料は痛い。
それとイトーヨーカドーで全粒粉マフィンとバター、卵、スライスチーズ(チェダー)も買ってきた。
今日の夕飯はソーセージエッグマフィンとハッシュポテト。
0867和紙
垢版 |
2023/05/14(日) 17:34:10.73ID:MactjF95
人生の楽園に暇人さんでたら
めちゃギスギスしてるというかほのぼのしてない感じになるんだろうな
KENNJI さんやグノーシスさんもそうだろうけど
0868和紙
垢版 |
2023/05/14(日) 17:43:01.10ID:MactjF95
ぶち切れ顔でラストで
よくわからない理由で何か怒ってる感じで
それでも番組スタッフはプロだから
音楽流れて、無理やりほのぼのムードで終わらすんだろうな
めっちゃ想像したら笑えそう
0869きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/05/14(日) 18:00:02.01ID:RbptkdXn
将棋で、横綱に、なることだが、しつこくカミナリ。

もう、のんびり。、
0870和紙
垢版 |
2023/05/14(日) 18:00:09.23ID:MactjF95
今日はスポンジボブと機関車トーマスも何故か無かったな
キョさんよだれ垂らしながら半笑いで観そうだけど
0871神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:00:21.14ID:RbptkdXn
>>869
0873神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:40:15.80ID:BuQm8GKl
ただいま行方不明名簿

福音電動
ワルオ
リド
シャロン
グノーシス
まちこ
0874ごはん君
垢版 |
2023/05/14(日) 18:45:59.21ID:4YP3h+Dh
>>873
     *  *  *
   *  (´ω`っ )3 *
    *    *
*     *    *
 .     Π
      | |*   *
  *  (二X二二()
     .| | .* .
   ∧_∧ | |
  /⌒ヽ) | |_
~(  );;  \
" "" """""""" ""/
0875創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:02.62ID:Q7KvdkUu
明日からは仕事だ。頑張んなきゃ。
夕方になって寒くなってきたな・・・
0877創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/14(日) 18:55:09.32ID:Q7KvdkUu
やぱりバイクはDUCATIかTriunph、Hasqvarna、kawasakiだな。
前は日本車だとSUZUKIいいなーと思ったが、kawasakiの新型ZX4RR出たらこれがいいと思った。
大型自動二輪持ってるけど大きいのはいいやと思う。
自分的にはミドルクラスが一番好きだ。
でもスーパーバイクはDUCATIだねw
0878創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:56:18.31ID:Q7KvdkUu
今日の夕飯
ソーセージエッグマフィン、ハッシュポテト♪
https://imgur.com/a/h9jUo81

もちろん、自作だw
0879創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:28.38ID:Q7KvdkUu
おかんも満足だった。w
ハムバージョンもソーセージパティバージョンもどっちも美味しいって。
おかんハッシュポテト二枚食べたよw
0880和紙
垢版 |
2023/05/14(日) 21:38:29.27ID:MactjF95
大型自動二輪も教習車で取れない
一発試験でしか取れない時期があって
その時に大型バイクに乗ってた人はステイタスだったな
SR400と500があって値段も車検も変わらないから
500のほうが良かったみたいな時期はあったね
0881和紙
垢版 |
2023/05/14(日) 21:56:48.45ID:MactjF95
そこまでして大型自動二輪を取得した人はよほど乗りたかったんだなって
そういった人は歳とっても趣味でバイク乗ってると思う
職場でも中古でプレミア付いてるのか180万くらいする大型バイク乗ってる人いるけど
好きなんだなあって思うよね
0882創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:12.68ID:Q7KvdkUu
んー、照り焼きチキンバーガーとか作ってみたいな。w
それとスパイシーモスチーズバーガーとかも。w
マックのダブルチーズバーガーもしくはトリプルチーズバーガー。
ビッグマックなんかもバンズが手に入るのなら作ってみたい。w
ベーコンレタスバーガー。
これらハンバーガーも自作してみたいよな。
外食すると結構高いし。
0883創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:24:21.20ID:Q7KvdkUu
エバラのテリヤキソースとかいいよなw
モスバーガーのソースはクックパッドであるし。。
スライスパラペーニョもネットで販売しているしね。w
ビッグマックソースもクックパッドであるね。w
0884創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:12.65ID:Q7KvdkUu
ビッグマックバンズについて
https://yukawanet.com/archives/mcdonald202158.html
んー、この真ん中のクラブという部分のところがあるバンズが売ってないよな・・・基本的には。
まあなくてもいいかw
確かバンズはコストコにも売ってるんだよね。
それとビーフ100%パティも。
0885創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:27.94ID:Q7KvdkUu
パティは挽肉もいいけど包丁で叩いて粗挽きにするのも肉肉しくていいよなw
コストコでミスジ肉か牛コマ買ってやってみるのもいいよね。
0886ミカエルのしもべ ◆lrHJdGXaEQVz
垢版 |
2023/05/14(日) 22:49:06.87ID:13XpqPof
アーマード・コア8月か
ゲーミングPCとか無くても
PS5でいいような気がしてきたな
もう予約しなくてもいいっぽいし
0888創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:55.12ID:Q7KvdkUu
>>887
アボガドチーズバーガーとかモッズオニオンバーガーとか旨そうだよなw
0889創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/14(日) 23:05:49.55ID:Q7KvdkUu
>>887
スペルミス!!不覚
shogun buger
0890和紙
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:18.84ID:MactjF95
レジデントエイリアン
今日でラストかあ
訳わからん海外ドラマだったなあ
NHKでやる内容か?と思って観てた
0891創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:28.39ID:Q7KvdkUu
んー、テリヤキソースは買わないで作るか・・・簡単だし。
0892和紙
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:51.89ID:MactjF95
>>876
悪い人じゃ無かったけど、幸福の科学に執着してたみたいだよね
教祖が死ぬ前から見なくなった
0893ミカエルのしもべ ◆lrHJdGXaEQVz
垢版 |
2023/05/15(月) 00:21:36.13ID:yMjxLsDD
>>892
まあ、究極に悪い人であり
極端に良い人でもある
多分幸福の科学で要職について
毎日宗教勉強してる人だと思っていた
0894和紙
垢版 |
2023/05/15(月) 07:04:58.63ID:APD2NnsL
>>893
変わった人だったよね
そんな感想かな
僕は周囲が新興宗教なんかしてなかったから
そこまでドッポリの生活が理解できないけどさ
0895和紙
垢版 |
2023/05/15(月) 08:03:27.03ID:APD2NnsL
僕は正直言って新興宗教は教祖も信者も好きじゃないな
でも生きていたら毒が薬になったりするし
海底でも深海に住む生物はまるで進化しない
そこが快適かどうかは知らないけど
生物が進化するには変化が無いと駄目みたいなんだ
だから嫌いだから完全排除するとかは間違いなのかもしれない
多様性を創造主は認めてるわけだからな
まあ、つまりよくわからない
僕的な結論は人生は有限だから完全排除するもしないも個人の判断に委ねられてる気がするね
0896和紙
垢版 |
2023/05/15(月) 08:18:44.36ID:APD2NnsL
宗教って、そもそも仏教やキリスト教が無くても
ルールみたいなのは人類に必ず生まれたよな
盗むな、殺人するな、みたいなのは
人によって能力に違いがあって
これは許せるけど、これは許せない、みたいなのは個人差あって
アフリカの場末みたいな治安の悪い国でもルールあると思うし
このスレで1番モラルが希薄なのはキョさんだと思うけど
キョさんにも何か脳内ルールあるんだろうな
0897和紙
垢版 |
2023/05/15(月) 09:04:00.27ID:APD2NnsL
遂に極まった気がするなあ
理論的には
思えば、まちこさんに影響を受けて宗教から離れてたけど復活して
そのように生きていたら、何かに影響を受けて変化するんだなと
0898きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/05/15(月) 14:34:44.23ID:ErCf4K3U
もう、「広げない」。、

将棋、仕上げだけ。、
0899創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/15(月) 19:02:31.45ID:AWyckjM7
盗むな、殺すな、姦淫するな。。。
でも肝心な大元がない・・・
それはいじめるな。
Jpahkielの奴はなんでこれを言わなんだ?
0900創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/15(月) 19:06:18.81ID:AWyckjM7
まあそれだけ荒れてたということなのだろう・・・
元々は虐めから始まったから。
その後sex(おもちゃ)。
いい加減にしろ。皆の衆。
0901創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:40.01ID:AWyckjM7
最近腹引っ込めたいのもあるし、HbA1c高かったので低くする意味も含めて食事制限しているんだけど、お昼はかなり軽めで間食なしにしたら腹引っ込んできた気がする・・・(まだまだだが、気のせいか)。
必要な量の炭水化物と脂質は摂るようにしている。ただ量は前より減らしてるが・・・。
我慢できない時、間食したい気分になったらナッツ類摂るよう心がけようかね。ただ量には注意。
炭水化物カットはインスリン出す必要にあるのでやらないよう心がけないとな。
ボディビルダーのような過激なダイエットはしない。
0902創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:02.08ID:AWyckjM7
暖かかくなってきたから寒かった時期に比べて食べるの我慢できるよな。
なんでだろうか・・・
寒かった時期はポテチとかスウィーツとか食べっちゃったけど、今はそんなに量食べなくても大丈夫だ。
これも季節的なものなのか。。それとも気のせいか。。
0903きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/05/15(月) 21:34:47.59ID:ErCf4K3U
ヴィータの8Gメモリーカード買ったが、内臓メモリーの記憶、移せず。

しょうがない。、
0904創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:12.22ID:AWyckjM7
Jesusは裁くな・・・とは言っていたが。。
裁くなよりもいじめるなの方が優先だろうに・・・
まあぶっちゃけ堕天使から暴力並びに暴力となり得る原因は発生するからな。。そこは皆さんよく理解するように。
堕天使との共存がそもそもおかしい・・・
0905和紙
垢版 |
2023/05/16(火) 02:30:29.17ID:us+RUAW7
俺も最近は加齢なのか?a1cが高かった
これも訳ありで医師とも話したんだけど
とりあえず様子見るしかないなと
意外に医師だからといって詳しくないんだなって感想
5、7と空腹時血糖が95だった訳だが
俺はキョさんみたいなチキンじゃ無いから隠さないけどな
0906和紙
垢版 |
2023/05/16(火) 03:04:58.70ID:us+RUAW7
人体は複雑でどうもハッキリしない部分はあるみたいだ
糖尿病も必ず好きに飲み食いしてたらみたいなだけじゃない
加齢とかで弱ってくるんだと、遺伝もあるし
自動車みたいにGTR が乗らなくてもGTR のままな訳じゃなくて
筋肉も使わないならGTR が軽4くらいの性能まで落ちるわけだ
大事にしすぎて乗らないのもまた悪いんだとよ
0907きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/05/16(火) 08:37:19.61ID:bkknrtBN
将棋の強い・弱い、「ちょっとの差」。

人生の強い・弱いもまた、「ちょっとの差」。、
0908神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:37:36.62ID:bkknrtBN
>>907
0909きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:19.70ID:bkknrtBN
「成功」は、最低の教師。(ビル・ゲイツ)
0910神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:32.93ID:bkknrtBN
>>909
0911きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:03.54ID:bkknrtBN
AIに、騙されるか。もう、三国志12PK、やめるか・・・。、

将棋も、控えて。、
0913ゴンガラ替え歌合唱団
垢版 |
2023/05/16(火) 16:56:39.68ID:EotPr/zP
?れの季?の 悲しみを♪

生まれてはじめて 知りました♪

しるしをつけた カレンダー♪

もうすぐそこに来ています♪

蛍の光が歌えない♪

涙でつまって歌えない♪

ゴンガラッタ卒?して行くの♪

ゴンガゴンガしていちゃ いけないわ♪
 
ゴンガラも中学三年生♪

明日からやさしい ゴンガラ声も♪

とってもすてきなゴンガラ顔も♪

逢えないなんて 思えない♪

そこまで春が来てるのに♪

蛍の光が歌えない♪

涙でつまって歌えない♪

ゴンガラッタ卒?して行くの♪

ゴンガゴンガ言えなきゃ いけないわ♪

ゴンガラも中学三年生♪

蛍の光が歌えない♪

涙でつまって歌えない♪

ゴンガラびと卒?して行くの♪

ゴンガゴンガ言えなきゃ いけないわ♪

ゴンガラも中学三年生♪

原曲 中学三年生 森昌子
0914きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/05/16(火) 18:07:03.67ID:bkknrtBN
>>912
三国志12は、最近買った、PSヴィータだよ。

三国志12は、買って良かった。、
0915きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:41.70ID:bkknrtBN
「あわてるコジキは、もらいが少ない」

将棋ウォーズ、今日、1-0だが、2勝目欲張らず、もう、ゆっくり。、
0916神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:01.15ID:bkknrtBN
>>915
0917きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/05/17(水) 13:06:06.04ID:wz7YDo3e
今日、将棋ウォーズ、1-0。、
0919創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/17(水) 14:10:35.41ID:NMU2Krge
>>918
一番下の写真のような仕様♪
0920創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/17(水) 14:10:54.42ID:NMU2Krge
ハーレーじゃないとこがまたいいw
0921創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/17(水) 14:12:19.77ID:NMU2Krge
INDIAN スカウトホバーカスタムするとかっこいいよなw
0922創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/17(水) 14:13:39.53ID:NMU2Krge
ティファ・ロックハートの姿でINDIAN スカウトホバー乗る♪
0923創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/17(水) 17:10:22.80ID:NMU2Krge
INDIANは俺が作った。
0924創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/17(水) 17:40:58.43ID:NMU2Krge
そもそもindianの格好って鳥じゃん。
ってーことは俺か。w
https://indian-custom.com
0926創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/17(水) 18:00:31.89ID:NMU2Krge
>>921
訂正
スカウトボバーか・・・
老眼だと濁点が見えないから辛いよな。w
0927創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/17(水) 18:06:57.67ID:NMU2Krge
俺もオヤジになったなー。
老眼か。。。
お前ら老眼はいってるか?w
0928創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/17(水) 18:09:13.26ID:NMU2Krge
歳は取りたくないもんだね。。
0929創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/17(水) 18:10:53.69ID:NMU2Krge
目覚めた連中(小池達)は老眼にならないうちに死んだか?
0930創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/17(水) 18:42:23.06ID:NMU2Krge
そろそろ包丁研ぐか。
そういえば死ぬ前に包丁研いでくかね。
おかん研げないから。。
0931きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:17.76ID:wz7YDo3e
今年の梅雨は、雨多めの予測。

だから、今日、もう、将棋、休み。

雨を減らすため。、
0932神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:43.86ID:iM2VGoZs
あんた、神様かえ?
0934神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:06:22.78ID:Z94TGi/l
ゴンガ~ゴンガ~ゴンガラガッタ~
ゴンガ~ゴンガ~ゴンガラガッタ~
0935神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:06.79ID:9NbhrJvg
後半の人生、がんばれ
0936きょ
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:29.92ID:4BP28Mja
機嫌よう、おらなアカンな、わしは。

今日、将棋ウォーズ、2-1。、
0937創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:02.85ID:5VvFfiWx
米津玄師
kickback
https://www.youtube.com/watch?v=M2cckDmNLMI

しょうもねえ歌だな・・・
まさに堕天使そのもの。
いらねえだろ、こんなやつ。
邪魔。地獄へ堕ちろ。
こうゆう曲に共感する奴いるよな。
そうゆう奴は堕天使。
0938創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/18(木) 21:23:39.34ID:5VvFfiWx
>>937
こうゆう輩は俺がな切り殺した方がいいのかな?w
0939創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/18(木) 21:25:46.61ID:5VvFfiWx
良い子だけが天国に行けるんだよ。
そうゆもんだ。
だから天国なの。
0940創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/18(木) 21:30:46.95ID:5VvFfiWx
憎いですか?
憎んでくれて結構ですよ。
神とはそうゆうもんです。
0941創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:13.55ID:5VvFfiWx
どうしようもない自分勝手な堕天使に殺されるのと創造に着手し続けてきた天使に殺されるのどちらを選びますか?
選択肢はあなた方に委ねますよ。
0942創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:02.84ID:5VvFfiWx
Jesusは堕天使を救うのだろうか・・・w
Asmodeusである田島牧師は救われると信じてやまない。
自身で選択して堕天使となったのにね。
天使や悪魔でなくて人をみろという・・・
ろくでなし多いじゃん。w
私の予想では田島さんたちはJesusに見捨てられると思うよ。
残念ながら天国には行けない。。。
俺は君たちを救うつもりはない。
君たちの望んだことがこの世に起きてるだけですよ。
0943きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/05/19(金) 06:49:15.55ID:bmu6Qpcz
〇将の森E君みたいに、将棋強くても、「自分勝手」に、なっては、いけない。

もう、将棋、ほどほどで。、

他も、あまり、欲張らんとこ。、
0944神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 06:49:54.09ID:bmu6Qpcz
>>943
0945創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆PEd4zoO8bQ
垢版 |
2023/05/19(金) 09:18:05.26ID:T+X8ELg5
しかしまあなんだな・・・Belphegor(Mamon)は無能だな。堕天使だからそんなもんか。
この世においてあんなのが肉親とはこりゃ痛いよな。。。
0946きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/05/19(金) 15:33:42.80ID:bmu6Qpcz
メタちゃん。君は、おもしろい人だから、もっと、長生きしないとダメだよ。、
0951神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:46:46.96ID:J55SpSr/
独身男性の平均寿命は67歳


統合失調症の平均寿命は更に短い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況