X



トップページ心と宗教
1002コメント283KB

【乱立廃人95】ラピスBBAを素通りだいっ!!【韓流ウザい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 06:32:35.00ID:K+WhqbA8
確かに、仏さまは金色の光
0591◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 06:32:59.63ID:K+WhqbA8
>>589

なるほど

光学的には反対の色なのか
0592神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:42.33ID:KWho2IMj0
ラピスとかいうのは

もう

自分が何をやってるのか
分からなくなってんだろな

ドラクエ4の
デスピサロのように
0593◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:10.97ID:9mtTgbxF
朝から5本、新スレを立ててるな
0594神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:39.37ID:KWho2IMj0
人間に対する憎しみだけで
凶悪モンスターになった
デスピサロ

宗教板住人に対する憎しみだけで
スレッドを乱立するモンスターになった
ラピス
0595◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:45.45ID:9mtTgbxF
哲学板の波平でさえ、これほどのペースではなかった
0596◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:14.96ID:9mtTgbxF
3日で2本くらいのペースだった
0597神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:16.41ID:KWho2IMj0
もう

あらしですらない
0598神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:29.91ID:KWho2IMj0
いや

あらしか
0599神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:36.47ID:KWho2IMj0
ホンマに
0600◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:45.07ID:9mtTgbxF
このペースだと、3ヶ月後には
宗教板の半分はラピスが立てた
スレで埋まることになる
0601神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:32:45.68ID:KWho2IMj0
600
0602◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:11.46ID:9mtTgbxF
1ヶ月で100本はいきそうだ
0603神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:16.27ID:KWho2IMj0
すべった
0604◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:22.69ID:9mtTgbxF
3ヶ月で300本
0605◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:43.06ID:9mtTgbxF
>>603

誤差の範囲
0606ラピスラズリーKoD ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2023/04/05(水) 08:34:47.46ID:005CWbVL
【音楽でリラックスしようよ】
★あこがれのお姉さまシリーズ★
○  ○  ○  ○//,: : : : : : : : : : : : : : : : : :>、    ○  ○  ○       。+*+**Ж**+*+。
  ○   r─‐ァ' ̄ ̄ヽ:/〃/〃: : : :〃: :、:〃: : :〃へr─.、○   親  ○  *   も  も こ  *
○   ○ |゚::゚::゚:{::゚::゚::゚::゚::リ: :./: ;イ : /: : :|: : :ヽ:.ヽ: : : : : ハ:゚::゚::|   切 ○     ゚.+*+**Ж**+*+.゚
  ○   V゚::゚::}゚::゚::゚::゚::,': : :| >‐─ト、 : :.!: :!:,r‐l、:.|:. : : : :.:ハ::゚:リ○ な○  ○
 ○  ○/::゚::゚:':゚::゚::゚::゚::.! : : |':ハ|、:/ハ: : : |: :|:ハ: ハlヽ: : : :.ト、lハ  ○  ○  ○   
   ○  |:゚::゚:|゚::゚::゚::゚::゚::| : : ムf乏ミxヽ: :イ:/|'ィチミメ、! : : : |゚リ::゚:|○  ○隣 ○
○   ○ヽ_゚__>、_゚_゚_ノ: :.斗´ん(ハ ` V |' 〃ん(ハヾ!:./: :リ::゚::゚リ  ○ の ○
  ○   /:゚::}:゚::゚::l:l: : :ト:、 乂_ソ     乂_ソ /イ: :/゚ー< ○  ク     
○   ○ . ̄Zノ、゚_人ヽ: ヽヽ      ,     ノ彡'|゚::゚,r─ヽ ○ラ ○.   
   ○.   ○ /: :/: :|:.l>-、`           7イ: :|ヘ:ハ ○  ス ○    
○    ○  / .:/: :.,': |: : : へ      r ァ    イ: : ゙.|: :\:.   メ   ○  
  ○   / .:/: : :.!: :|: : :ヽ: |`i:...       _ .イ: :!: : : :.:|:. : : ヽ  /  ○     
○  ○ , ′' : : : ;|:. :!: : : :ヽrf!   >− !-、|:.:.|: : : : :|l: : ヽ: ゙ ト○   ○  
  ○ /: :/: : : : /:|:. :|: : : : ハ\       レ |:.|: : : |: |:!:.:. : ゙.:.∧  ○    
.○  /: :/: : : :_:. -|:. :.!: : : : l ハ. \  /  V:.|: : : |: |:|:.:.:. : :゙.:.∧○  ○. 
. .○/: :/: : :,ィ  _.|:.:. |l:.:.:. : :l:ハ イY⌒r、__V:.:.:|:.|: |:|>、:. : ゙.ハ  ○ . 
.○ /: :/: : :,'  `´ ヽ:.:.l l:.:.:.:.: l、:.|≧=r=r≦ニニヽ:.:|:.|: |:|-| V:. :.l:.:ハ    ○
.  ,': :/.|: : :|   \ ヽ:. !:.:.:.:..|Vニニ!ニ!ニニニニニ|:.ハ:!:リ:| リ. |: .:|゙.:l○
  l: :,' |: : :|    .|\ \|:.:.:. !リニ>i⌒!ヽニニニニ!' | '|,'/  |:.:.:.:| |:.:|  ○
♫Say Yes/菊池桃子
https://youtu.be/MuZPV3asFho
0607◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 09:09:16.34ID:62ashj0Z
>>596

> 3日で2本くらいのペースだった

違った

波平は2日で3本くらいのペースだった
0608◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 11:17:21.08ID:9mtTgbxF
バイデン大統領 フィンランドのNATO加盟を歓迎

4/5(水) 

アメリカのバイデン大統領は、フィンランドがNATO=北大西洋条約機構に正式に加盟したことを歓迎すると声明を出しました。  

バイデン大統領は声明でフィンランドがNATOに加わったことで同盟が強化され、NATOが直面するあらゆる挑戦に対処することができると述べました。  

また、NATOはかつてないほど結束しているとし、ヨーロッパを分裂できると考えたロシアのプーチン大統領の目論見は誤りだったと指摘しました。  

一方、NATOの加盟を目指すスウェーデンが早期に加盟できるよう、トルコとハンガリーに対して議会での批准を促しました。

テレビ朝日
0609神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:20:16.07ID:KM9Zx5iI
>>608

そ、そんなことより、
シカシカとラピチュの
妖怪世界大戦勃発だいっ!!


😭🔥
0610神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:21:44.51ID:KM9Zx5iI
やつらは
灰になるまで
闘う勢いだいっ!!!


🔥🔥🔥
0611◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 11:25:30.22ID:9mtTgbxF
そんなにすごいのか?😫
0612◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 11:26:49.81ID:9mtTgbxF
鹿ラピ大戦が始まったな~😫
0613◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 11:28:46.12ID:9mtTgbxF
運営はまだ動かないようだな?
0614神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:29:27.48ID:7wAljjP0
あのスレをラピチュが建てたから
大激怒シカシカやな〜


【遂に自分が精神病であったと切実に語る鹿野園氏、今日も一日中引きこもって5ちゃんねる】
0615◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 11:30:32.27ID:9mtTgbxF
ついに、シカを激怒させたか😫
0616神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:34:02.80ID:7wAljjP0
シカシカとラピチュの
妖怪世界大戦勃発の
おかげで
我々の勢い努力は無効になる
熱い闘いが始まっておる、
無限罵倒バトルだな〜
これは〜
🔥🔥🔥
0617神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:35:12.03ID:7wAljjP0
こちらは
スマホ腕やし、
奴らは元気だ〜
シカシカとラピチュの
妖怪世界大戦勃発
により、
奴らの関与するスレが天下を取るな〜
あれは〜
🔥🔥🔥
0618神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:37:28.09ID:7wAljjP0
ロゼが
シカシカがまめに出没するスレを
早期に新スレの
テーラワーダと
悟りスレを上げなければ、
勢いキープ上位独占は難しいと思われる
😭
シカシカとラピチュの
妖怪世界大戦勃発
は恐ろしい〜血の雨が降る〜
😭
0619◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 11:39:01.64ID:9mtTgbxF
天江衣のスレ埋めにかかっているな~😭
0620◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 11:39:24.41ID:9mtTgbxF
テーラワーダスレの勢いがすごいな
0621◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 11:43:28.07ID:9mtTgbxF
統合失調スレも、グングン伸びている
0622◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 11:47:33.97ID:9mtTgbxF
それにしても、4日で28スレとは
0623◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 11:47:45.95ID:9mtTgbxF
いくらなんでも、やりすぎだ
0624神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:47:47.11ID:7wAljjP0
シカシカとラピチュの
妖怪世界大戦の二人は
性格が似ている、
スレの応酬は
鏡のごとくだ〜

😭
0625◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 11:47:59.58ID:9mtTgbxF
課金すれば、そんなに立てられるもんなのか
0626◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 11:48:28.20ID:9mtTgbxF
あの2人は、合わせ鏡だ~😫
0627神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:48:44.59ID:7wAljjP0
ラピチュのメンタルを追い詰められるナンバーワンは
いまやシカシカだ〜〜〜
🔥🔥🔥
0628神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:49:33.32ID:7wAljjP0
俺的には
両者共にオモロい〜けどな〜

ムイムイとシカシカなら、
ムイムイに味方するかな〜
😫
0629神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:50:29.04ID:7wAljjP0
シカシカの無限三毒パワーの腕の見せどころだいっ!!
😭
0630神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:52:50.09ID:7wAljjP0
シカシカとラピチュの
勢い天下の時代だ〜
ロゼはダウンだろうな〜
あれは〜
😫
0631◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 11:53:25.48ID:9mtTgbxF
貪・瞋・癡

三拍子そろった名選手~😭
0632◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 11:54:09.36ID:9mtTgbxF
あの合わせ鏡のような応酬は、常人には無理だ~😭
0633神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:57:06.00ID:7wAljjP0
シカシカ三毒波動砲連射だっ!

ラピチュに連打っー!!!


🔥🔥🔥
0634神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:58:33.48ID:7wAljjP0
ささきいさおの
宇宙戦艦ヤマトのオープニングが脳裏に鳴るなあ〜

昭和のラピチュにピッタリだ〜
😫
0635神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:02:54.58ID:KM9Zx5iI
いつか、勃発すると画策したが
いざ妖怪世界大戦が勃発すると
凄い景観だな〜
😭😭😇
0636神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:03:46.44ID:KM9Zx5iI
キム対キムのような
闘いだ〜
北朝鮮が2国あったら
恐ろしい〜
😭😭😭
0637神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:09:34.60ID:KM9Zx5iI
反省という言葉と
無縁な二人の

永遠のミックスアップだ〜
😭😭😭
0638◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 12:29:37.78ID:UgQNy4Vj
うすうす感じていたが、ラピスは「スレを削除された」という被害者意識にコリ固まってるんだな

乱立に対する問題意識は皆無

何を言ってもムダなのは分かっていたが😅
0639◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 12:30:17.64ID:UgQNy4Vj
鹿野園みたいに、直にラピスを相手にせず、黙々と削除依頼するのがベスト
0640◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 12:37:32.02ID:UgQNy4Vj
やはり、連投してたのはムイムイだったか


519 カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS 2023/04/05(水) 12:35:33.21 ID:DMfEg1OY
【自分が精神病であったとついバラしちゃった鹿野園氏、今日も一日中引きこもって5ちゃんねる】
0641◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 12:55:56.74ID:UgQNy4Vj
ラピスが浪人使ってることに、いま気づいたんかい😅


791 鹿野園 ◆1EQ8DnpEU58d 2023/04/05(水) 12:38:31.49 ID:N/Vwt5YM
ラピ婆はもしかしたら浪人使ってるのかもな。

でも、それ専用の荒らし告発スレも有るのだし、こういう乱立を繰り返すのなら報告する。

当然に浪人は焼かれてアウト😊

なお、判断は運営がするのだから、こちらに云っても無駄wwwwwww
0642◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 12:56:39.70ID:UgQNy4Vj
過去に何十回も浪人焼かれてる常習者だよ😅
0643◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 12:59:02.44ID:UgQNy4Vj
>>640

やっぱり、他のスレでもムイムイだった


667 神も仏も名無しさん 2023/04/05(水) 12:38:35.18 ID:DMfEg1OY
【自分が精神病であったとついバラしちゃった鹿野園氏、今日も一日中引きこもって5ちゃんねる】
0645神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:33:45.33ID:KWho2IMj0
悪行の数々を通報だー
0647神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:35:49.14ID:KWho2IMj0
こそこで
BAN
と書かれているのが

BANになった
浪人の識別コードと思われる
0648神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:07.10ID:KWho2IMj0
○そこで
0649神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:39.26ID:KWho2IMj0
わたしもだいぶん前に
何かで焼かれた

1度だけ
0650天江衣
垢版 |
2023/04/05(水) 15:24:18.83ID:eC/TAO/O
私も以前、ラピス乱立祭りの時にAA貼りまくったら、そこの板でBANされた
そこに報告するのがいいのかもね
0652◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 17:30:36.44ID:OBeUSGfe
浪人でスレ立てしても

埋められない😅
0653◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 17:31:04.55ID:OBeUSGfe
昔みたいな高速埋め立てができるなら
乱立してもなんとかなるけど
0654◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 17:31:35.32ID:OBeUSGfe
でも、浪人ないと

イザというとき立てられない
0656神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:34:18.23ID:m2HJ/vJb0
浪人買い直しだな

宗教板を荒らした

罰金バッキンガムよ
0657神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:35:31.82ID:m2HJ/vJb0
岡田茂吉はその程度だった

それを思い知ることになる
0658神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:36:58.56ID:m2HJ/vJb0
天定まって
ラピスに勝つ
0659神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:37:40.21ID:m2HJ/vJb0
ラピス盛んなれば運営に勝ち

天定まってラピスに勝つ
0660神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:38:33.10ID:m2HJ/vJb0
明主様のご守護で
立てられてた

それが打ち砕かれる
0661◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 17:39:37.98ID:OBeUSGfe
早くラピススレが削除されんかな~😫
0662神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:40:55.73ID:m2HJ/vJb0
あのスレッドでは

あまり余計なことを言わないほうがいいようだ

残ってるスレッドで
報告するのがよろしかろう

削除されたスレッドなしでも
十分ネタになる
0663神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:41:27.31ID:m2HJ/vJb0
ラピス

ピーンチ
0664神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:42:10.78ID:m2HJ/vJb0
帰るまでに
報告がなかったら
行きますかね

やりたい人はどうぞ
0665神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:43:07.38ID:m2HJ/vJb0
私怨で報告してはいけない
0666神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:48:30.59ID:m2HJ/vJb0
友情を持って
報告しよう
0667神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:07.47ID:m2HJ/vJb0
666だった
0668神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:50:53.19ID:m2HJ/vJb0
あらしはいけない

目を覚ましてほしい

その一心で
0669◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 17:59:31.85ID:OBeUSGfe
前回、運営が動いてから1週間たった
0670◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 17:59:46.84ID:OBeUSGfe
今日あたり、あるかも
0671神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:08:17.32ID:m2HJ/vJb0
削除されてからでは

浪人を使ったスレ立てかどうか
分からなくなる可能性がある
0672神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:09:11.28ID:m2HJ/vJb0
スレッド削除と
浪人焼きは
相容れないのかもしんないね
0673神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:09:46.49ID:m2HJ/vJb0
なんか
そんな話を聞いたことがある

随分と前だが
0674神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:16:48.43ID:m2HJ/vJb0
友よ
0675神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:17:52.48ID:m2HJ/vJb0
悔い改めよ
0677神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:27:51.42ID:m2HJ/vJb0
スレッドで語るように
立てています

と言いたいのを

ぐっとこらえて

淡々と
0678神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:44:55.39ID:m2HJ/vJb0
浪人を焼かれても


順番待ちでたてればいいのだ
0679神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:46:38.95ID:m2HJ/vJb0
16人待ちは決して多くはない
0680神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:31.47ID:m2HJ/vJb0
じっと
がまんの子であった
0681◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:02.14ID:OBeUSGfe
>>679

乱立廃人がいれば早い(笑)
0682神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:14.92ID:m2HJ/vJb0
>>681
たしかに

諸刃の刃だ
0683神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:43.12ID:m2HJ/vJb0
ラピスを懲らしめると

スレッドが立てにくくなる

考えものだ
0684神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:11.61ID:m2HJ/vJb0
ここは他の住人に

任せるとしようか
0685神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:56:10.15ID:cODDYi2J
だから、結局おまえらが、余計なことしたから、ラピスが、スレ乱立して、全体が迷惑になった、ということなんだよ。。

放っておけばいいの。。

たいした害が無いものに対して、ヒステリックに否定する必要はない。。

それをやるから、全体が荒れるんだよ。。

そこらへん、よく考えてください。。
0686◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 18:57:41.74ID:OBeUSGfe
>>685

それは、鹿野園についても言える

「なぜ、コイツを放置しないのか?」
と、いつも不思議😅
0687神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:58:32.47ID:cODDYi2J
だから、鹿とやってることが、多かれ少なかれ、同じなんだよ。。

他を躍起になって否定するって、それが、そもそも人間としておかしいから。。
0689◆JBLfMwCXhY
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:18.97ID:OBeUSGfe
>>688

同じだよ(笑)

こっちも、ラピスなんか相手にしてない

半年以上前から、ほとんど対話をしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況