X



トップページ心と宗教
1002コメント482KB
【全宗教】悟りをひらいた人のスレ834【歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2023/03/23(木) 02:33:54.09ID:M3nK8izx
悟りをひらいた・霊的に生まれ変わったと思う人
悟りをひらきたい・霊的に生まれ変わりたいと思う人
悟りや霊性に対して懐疑・批判的な人

新興宗教の方も歓迎!
宗教・宗派を超えて皆さん大歓迎!!

ただし、否定されても発狂しない。

【お約束】
 1.次スレは>>970が立てる事(無理な場合は早めに依頼を)。
 2.原則としてコテをつける事。
 3.誹謗中傷はイエローカード、3回で出禁。

前スレ
【全宗教】悟りをひらいた人のスレ833【歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1678588567/
0715鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2023/04/03(月) 15:29:51.15ID:rqdwzcGo
319 鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe (ササクッテロロ Sp71-q7jm [126.254.93.88])[sage] 2023/04/03(月) 15:29:28.87 ID:unKF3+xLp
削除対象アドレス:

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1680500870/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1680500595/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1680481061/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1680480287/

削除理由・詳細・その他: 
6. 連続投稿・重複
  ・乱立スレッド

・またラピスラズリーKoD ◆hjQLLZb4oYPL。
・今日も昨日に続いてスレを乱立。
0716鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2023/04/03(月) 15:44:10.07ID:o8CUuAZE
ラピスは、2月から少なくとも53ものスレを乱立させ、削除依頼されてる。

宗教板では見向きもされないポジションなのはともかく、目立ちたいのかどうか知らないけど、こうしたスレの乱立は、迷惑以外の何者でもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況