X



トップページ心と宗教
1002コメント290KB

【初心者】キリスト教@歓談室111【歓迎】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/18(土) 20:39:22.59ID:aiuRdjXH
あっ、そうだ。。。
黒胡椒(粒)と白ワイン、イタリアンパセリ買いに行かなきゃならん。。
スーパー梯子しなきゃならん。。
0901創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/18(土) 20:45:32.99ID:aiuRdjXH
メヒカリの天ぷらは最高だよな。w
身もふわふわしていたし。
安い食材なのにこいつやるじゃん。w
0902創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/18(土) 20:50:03.61ID:aiuRdjXH
naoちゃんとAnriさん料理好きかな・・・?
仕込むか。。
0903Kaori
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:43.82ID:Buf7rRQI
🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙


>>833


質問者
教育は世界にとって いっそう有用な賢者を生み出しますか


マハルシ
学問のある人でさえ無学な賢者の前で頭を下げなければなりません
教育は学問のある無知です


📚不滅の意識
0904創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/18(土) 20:56:35.68ID:aiuRdjXH
>>893
追記
このスープに入れるレモンね、半分にカットしたやつをそのまま入れるんだよ。半個ね。
スライスしたり、絞ったりしたら酸っぱくなる。
じんわりレモンの酸味を抽出するんです。。
0905きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/18(土) 20:57:08.19ID:XkB6Ek4s
オレも、もう、ニードフォーは、ちょっと、イジル程度に、しとくか。

車ゲーより「平凡」だよ、女は。、
0907きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/18(土) 21:03:11.93ID:XkB6Ek4s
ニードフォーの一台目の青のフォルクスワーゲンも、なかなか、かっこいいしな。
0908きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/18(土) 21:04:20.22ID:XkB6Ek4s
さすが、プレイステイション(PSP)。車ゲーに、力入ってる。、
0909創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/18(土) 21:12:51.88ID:aiuRdjXH
車ゲーするより本物の方がいい。。
0910創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/18(土) 21:15:46.25ID:aiuRdjXH
金があったら衝動買いでエスコフィエの料理本買うんだけどな。
LE GUIDE CULINAIRE
0911きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:06.06ID:XkB6Ek4s
体重。

107.8、(昨日・ワースト)。107.2キロ(今日)。

105.8くらいが、ベストかな。、
0912神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:29:42.06ID:SJ99FiNf
日曜日はプロテスタント教会へ行き御昼は炊きたて御飯と味噌汁お代わりしよう。賽銭箱に50円入れておけばいい。
0913神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:32:08.41ID:SJ99FiNf
和紙先生は哲学カフェ行けば10人で議論出来るよ。
料金は千円
0914きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:21.46ID:XkB6Ek4s
金バエのオッサンの話、イヤ。頭、回ってない。、
0915Kaori
垢版 |
2023/02/18(土) 21:41:33.21ID:Buf7rRQI
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐


>>833


美魔女さん♩♩♫♩♬♩♫

純愛で有名なアルバートとヴィクトリアの記事💻
今、発見しました(笑)

兎やハムスターみたいに喧嘩してたらしいです📚
仲良しだったのかな(笑)

良い親でもなかったし(笑)
親ガチャ失敗ですよ、子供たちにとって💧


www.esquire.com/jp/entertainment/entertainment-news/a28837585/prince-albert-queen-victoria-rare-love-letter/
0916きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:13.77ID:XkB6Ek4s
まあ、でも、今日は、行動に、移して良かった。

ニードフォーシフト、買うという。、
0917神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:47:48.87ID:HGrH8eoJ
オーストラリアに帰国したデイジーちゃんですが、何か言おうとしてることだけわかります
まだ一歳です
あせらずにすくすくと育って欲しいです
0918きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/18(土) 21:49:51.52ID:XkB6Ek4s
長く生きてると、他人が、「信用」できなくなってくるよな。、
0919神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:55:00.88ID:XkB6Ek4s
>>918
0920きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/18(土) 22:00:12.97ID:XkB6Ek4s
精神の薬飲んでて、車ゲーやるは、もう、無理。やめた。、
0921神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 22:01:15.24ID:SJ99FiNf
>>915
素晴らしい🎵
0922きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/18(土) 22:10:07.44ID:XkB6Ek4s
美魔女さんは、「他人」を、信用できる?
0923和紙
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:39.29ID:eP9ODkAQ
>>913
似た者同士は気が合うというオチしかない
0924創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:47.73ID:aiuRdjXH
信用が必要な情報や約束をしなければいい。。
他の天使にそんなことゆうキュすること自体間違いだよ。
苦労するだけ。
そんなに他人に愛されたいのかい?
他の天使に愛されても迷惑なだけだぞ。
0925創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/18(土) 22:30:29.86ID:aiuRdjXH
他の天使とのsexなんていいわけないじゃん。。。w
そんなことに愛を要求する方がおかしい。
一番は愛さない。。。
これ鉄則。
0926創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:32.99ID:aiuRdjXH
>>924
訂正
>他の天使にそんなことゆうキュすること自体間違いだよ。

他の天使にそんなこと要求すること自体間違いだよ。
0927創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/18(土) 22:32:52.38ID:aiuRdjXH
堕天使ほど愛を要求するね。。
それは他者に依存しているから。
あんな連中ぶっころしちゃっていいんだよ。w
0928和紙
垢版 |
2023/02/18(土) 22:37:41.47ID:eP9ODkAQ
何故に似た者同士は話が合うかと言えば
日本語が通じないとか話にならないから
世界中の言語を話せるとか不可能に近い
そのようにミニマムな世界観で我々は生きている
美魔女さんはにも関わらず世界中の言語を極めようと不可能に挑戦しているからあっぱれなのである
0929創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/18(土) 22:46:01.64ID:aiuRdjXH
愛を要求しているのか金なのか・・・
まあどっちもだな。堕天使は特に。
俺はどっちもやらない。
0930創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/18(土) 22:51:47.55ID:aiuRdjXH
俺堕天使に交際申し込まれても蹴り入れて断る。
どんな美人でも。
0931和紙
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:40.38ID:eP9ODkAQ
スレ住人全員で糖尿病外来に突入したら
何人帰還するんだろうな
0932創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/18(土) 22:54:07.12ID:aiuRdjXH
迷惑なだけですから。w
0933創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/18(土) 22:57:25.36ID:aiuRdjXH
あー堕天使の美人が俺のとこ来たらお金で誰かに売ってやる。
100万円で。
そうゆう女は大抵お金持ちに弱いからそっちに行くと思うよ。w
どうだろうか・・・? 美人好きな男どもよ。w
0934創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/18(土) 22:58:00.11ID:aiuRdjXH
俺食いつきいいからな・・・
若い頃そうやって金儲けすればよかったな。w
0935和紙
垢版 |
2023/02/18(土) 22:58:12.90ID:eP9ODkAQ
キョさんの女の趣味が熟女で良かったよな
これが幼女好きで保育園の周りとかウロウロしてるなら
マジで心配になるぜ
0936創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/18(土) 23:03:49.24ID:aiuRdjXH
そこそこ見た目いい女にはモテてたからな・・・
売ってやるよ。w
ブスはあまり来なかった。
自分がブスなの分かってるから。w
自爆すること分かってるからね。
ブスは近づけないオーラ漂ってるからな・・・俺。w
0937和紙
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:26.73ID:eP9ODkAQ
キョさんごめんよ
キョさんの中では触れられたくない聖域なのかもね
Sラーに対して
0938和紙
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:20.73ID:eP9ODkAQ
お詫びにごはんくんとキョさんが結ばれてほしい
グノさん交じぇた三角関係もおもろいな
0939神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:29.61ID:HPrztLTJ
>>912
0940神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 00:32:10.95ID:HPrztLTJ
>>922
23歳の頃に俳優女優養成所に入るためオーディション受けて合格したのですが
なんと会場では、オーディション受験生数千人?数百人?私が到着したら行列出来てて審査員は10人くらい居ててスタッフも居てて

オーディション受験生が大勢受けに来てたのに私と数人しか合格してなかったの。
同期はみんな落ちててビックリした。

やはり私は女優に成ってたほうが良かったのかしら
0941神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 08:17:38.46ID:ov004Zsn
大スクープじゃないか、何か反応しなさい?


建物内部に隠された物体を見通せる透視能力を備えた人工衛星が登場(アメリカ)

https://karapaia.com/archives/52297660.html

エレクトリック・アイ

オレは遥かな宇宙から お前を見降ろしてるのさ
オレのレーザーは お前の一部始終を追跡するぜ

お前はいっぱしの 個人生活をもってるつもりだろうが
本当に逃げ出すことはできないのさ いつでも俺が監視してるんだ

回路がキラリと光る オレは金属製 オレは不死身 国中をキレイにするんだ

オレは選び抜かれたエレクトリック・スパイ オレは防御された電子の目

いつだってピントは合ってるぜ しかも誰にも気づかれやしない
お前にズーム・インしても オレの存在はわからないのさ

オレの自慢は 秘密の行動を残らず探査できること
涙の出ないこの網膜は証拠写真も撮れるんだ

空に浮かぶ電子の目 オレの視線を感じるかい いつでもそこにいるぜ
もうおまえになすすべはないのさ
すべてお見通しなんだ オレは人の思考を食って 力をつけるのさ

The Hellion/Electric Eye - Judas Priest
0942ごはん君
垢版 |
2023/02/19(日) 10:28:45.18ID:xHJ0BhF3
        ∩
    ∧―∧ E )
   //二\ \ ||
   / | (●)| V/
  /  \二/  /
 << (___ノ) |
 E)  \王王/ |
   \____/
   //  ヽ|
 __//   ||_
(z(_)   (v)v))
0943和紙
垢版 |
2023/02/19(日) 10:52:25.92ID:jrm8IM3a
メタさんとキョさんの肥満ボーイズラブも面白いな
0944Kaori
垢版 |
2023/02/19(日) 11:10:51.51ID:OFBRAq69
🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙


>>940


素敵な女性、美魔女さんには
繊細で美しい曲が似合います(笑)


www.youtube.com/watch?v=pBx-tr1FDvY&t=309s
0945Kaori
垢版 |
2023/02/19(日) 11:15:37.62ID:OFBRAq69
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐


>>940


私は明るい方が好きです♩♩♫

こちらも暗いけれど(笑)


www.youtube.com/watch?v=wgHHzbYFMGk
0946きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/19(日) 13:18:10.42ID:CTUIpGM9
メタトロ、かっこうつけてんな。そんな基準じゃ、一生、女、できないぞ。、
0947和紙
垢版 |
2023/02/19(日) 13:43:40.07ID:jrm8IM3a
キョさんて親に関する感謝とかまるで無いんだろうな
好きな時間に起きて作り置きのお菓子とかモグモグ食べて部屋に引き込もってゲームしてそう
0948和紙
垢版 |
2023/02/19(日) 13:46:05.34ID:jrm8IM3a
漫画ウシジマくん読んでたら
世間の常識視点みたいなのがよく出てくるけど
キョさんてウシジマくんに出たらドハマリのキャラしてるよな
0949きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:39.35ID:CTUIpGM9
和紙さんのオレ・ネタって、おもろいな。

ウシジマ君とか、読むんだ。、オレも、たまに読む。、
0950和紙
垢版 |
2023/02/19(日) 13:56:00.65ID:jrm8IM3a
まんまウシジマくんのキャラだろ?キョさん
ウシジマくんのキャラは決まって食べ方汚いよな
0951きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:39.83ID:CTUIpGM9
レジで、Sラーに、見つめられた。良かった。ロマンチック。、
0952きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/19(日) 14:21:55.41ID:CTUIpGM9
ゲーム。2番目のアマチュアレベルで、やって、1位になりいいタイム。一気に、2%上がった。

いいね。、
0953きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:04.87ID:CTUIpGM9
退屈すれば、車ゲーすれば、いいようになった。かえって、節約に。、
0954神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:17.25ID:huXjCy6R
>>940
0956きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/19(日) 15:28:11.00ID:CTUIpGM9
今月から、節約のつもりが、かなりオーバー。

マクラや、高音質ラジオ、買ったからな。

足りないので、さっき、おろしに。コンビニでは、新聞買わず、クッキーのみ。ゲーセンも、ブラブラ

しただけ。一銭も、使わず。、
0957神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:20:10.79ID:HiCv1fxF
ぐつぐつ煮込む味がわかるほどグルメな舌を持ってないから、蓋して予熱で火を通すだけ
今夜はおでんです
0958創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 16:40:06.31ID:hL1o80zp
おでんは美味しいけど飽きたな。。
子供の頃散々食べたから。
すり身好きだけどね。w
0959創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 16:49:14.33ID:hL1o80zp
アクアパッツァ旨かったな。w
水だけでなく白ワインも使うのだよ。
オリーブオイル、にんにく、塩胡椒、ブーケガルニだけ。
野菜はミニトマト、ズッキーニ、人参。
それだけなんだよな。
煮付けも簡単だが、煮付けの場合ある程度いい魚じゃないとな。
カレイとか金目鯛とかね。あったけどちょいと高かった。
カサゴは一匹¥365ぐらいだったかな・・・
パンを煮汁につけて食うとまた旨い。w
0960創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 16:51:50.38ID:hL1o80zp
金目鯛食いたかったよな・・・
でも結構いい値段していた。。¥980ぐらいしていたな。1pacね。半身だ。
0961ごはん君
垢版 |
2023/02/19(日) 16:54:11.69ID:xHJ0BhF3
 __[おでん]_
/\\\\\\\\
/ ┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・) つ―💩🐛🐞🐜🐝○~
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛| |
0962創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 16:57:50.59ID:hL1o80zp
半身1packで¥980って安いのかな・・・・?
多分サイズ的に大きくはないのだろうな。。。
ネットで一尾の相場見たらもっと高い。
今度給料出たら買おうかな。
0963創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 16:59:51.42ID:hL1o80zp
さて黒胡椒買いに行くか。
0964神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 17:11:43.04ID:jm2XsgZ5
>>954
0965創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 17:59:13.78ID:hL1o80zp
ピッピの芸能ばか。
0966創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 18:00:14.52ID:hL1o80zp
>>940
君はブスだから売れない。
0967神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:51.97ID:WzyScejX
春一番
吹いた日の夜
なぜおでん
0968創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 18:13:53.67ID:hL1o80zp
芸能界に憧れる奴は馬鹿。
絶対やらなねえ〜。
後の世でも。
0969創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 18:15:00.47ID:hL1o80zp
偶像に繋がるからね。。
芸能は偶像ですよ。
それが分からないピッピは馬鹿。
0970神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:16:22.06ID:WzyScejX
美魔女だろ
0971創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 18:16:36.44ID:hL1o80zp
芸能にパトロンはつきものです。
それは姦淫に繋がります。
0972創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 18:17:16.80ID:hL1o80zp
どっちにしろ芸能馬鹿じゃん。
0973神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:22:44.85ID:WzyScejX
芸能人の生き方には何の憧れもないけどね私は
嘘宣伝に騙されてる頃は、理想を築くための媒体にはなってたけど
0974創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 18:30:00.97ID:hL1o80zp
イメージだけで生きていくことは苦しいと思うよ。
馬鹿だよな・・・芸能人って。特にアイドル。
いたけどね、小中高ってそうゆう奴。
男でそうゆう奴がいたけどダメな奴だよ。
ブサイクなのにモテることしか考えていない。
そうゆう奴に限って意地悪で性格が悪い。まあ堕天使全般だ。
身近なやつでは大竹君って奴がいてね。。。そいつ不細工だからモテない。
でも芸能に憧れていたからBOOWYとかにインスパイアされて必死こいて足掻いていたよ。
モテてた俺様に嫉妬していた。w
「なんでお前ばかりなんだよーー!!!」ってね。
だから意地悪だったよ。そいつ。
意地悪な奴って大抵嫉妬からきている。これ法則。
0975創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 18:33:52.22ID:hL1o80zp
高柳君とかもそうだったな。。。
芸能やロックスターは娯楽であって憧れるものではない。。
表現を楽しむ物。
yoshikiは馬鹿だから憧れる対象で居続けたいという願望が強い。w
今だにそう。w
痛い奴だよな。w w w w w w
0976和紙
垢版 |
2023/02/19(日) 18:34:51.37ID:jrm8IM3a
FMラジオいいよな
キョさんがそれを聴いてるか知らないけどさ
海沿いの徳島でそんなラジオ聴くそんな心のゆとりが羨ましいよ
キョさんは焦らないし、のんびりしてるよな
親もだから何もイライラ言わないんだな
大物だよマジで
0977創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 18:35:44.01ID:hL1o80zp
堕天使は俺様達(Metatron)に関わらないで自分たちだけで芸能やっていればいいのにね。
能力奪うな。邪魔。
0978創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 18:42:09.14ID:hL1o80zp
今日の夕飯はうずめ飯。
お昼結構ボリュームあったからね。
あまりお腹空いていない。
0979きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/19(日) 18:43:06.16ID:CTUIpGM9
オレは、冬、エリ・シャツの上に、V字セーターを着、その上に、上着はおってる。

でも、セーター着てると、オレの胸筋のかんじが「見えない」とsラー言ってた。

今日は、セーターぬいでたから、見ただろう。、
0980ごはん君
垢版 |
2023/02/19(日) 18:46:38.56ID:xHJ0BhF3
┃・) 脂肪ね
0981創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 18:46:58.80ID:hL1o80zp
意地悪な奴がいたらそいつは嫉妬深いと思っていて差し支えない。
堕天使とは関わり合いたくないですな。
0982創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 18:48:59.59ID:hL1o80zp
友人が意地悪なら迷わず捨てろ。
そいつは堕天使だから。
関わらない方がいい。
無理して付き合うことはない。
誘われても断れ。
0983創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 18:51:07.64ID:hL1o80zp
馬鹿でしょ。
そんなこと考えてるの?
必死こいてSラーにsexアピール。
でも振り向いてくれない。。
残念な奴だね。w w w w
0984きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/19(日) 18:53:59.32ID:CTUIpGM9
そろそろ次スレ、誰か立てて。

お願いします。、
0985きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/19(日) 18:55:47.99ID:CTUIpGM9
>>983
オレは、人望も、そこそこあるよ。

恋の人気も、高い。、
0986和紙
垢版 |
2023/02/19(日) 18:56:02.77ID:jrm8IM3a
俺の近所のファミマの店員と大違いだな
酒をやめて会うことが無くなったから嬉しい
0988きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/19(日) 19:01:30.29ID:CTUIpGM9
「カネの流れ・物語」の成り立ちは、不思議だよね。、
0990きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/19(日) 19:06:59.93ID:CTUIpGM9
>>983
効いてる。効いてる。
0991創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:13.36ID:hL1o80zp
>>985
ここで人望なきゃリアル社会では尚更人望ないでしょ?
そんな事ばかり言ってるから精神科のお薬増やされるんだよ。w
0992創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:59.35ID:hL1o80zp
効いてる効いてる。w
0993きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/19(日) 19:13:03.56ID:CTUIpGM9
メタちゃんは、なつかんな。

力ずくも、イカンしな。まあ・・・。、
0994創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 19:15:40.61ID:hL1o80zp
犬が欲しけりゃペットショップ行け。
または野良犬飼えば良い。
0995きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:03.47ID:CTUIpGM9
短気は、損気だよ。、
0996創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 19:19:12.97ID:hL1o80zp
意地悪な奴がモテるわきゃないのにな。。
盛りのついたブスにはモテるとは思うが。。。w
0997きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:37.99ID:CTUIpGM9
ブスを、エライ分けたがるよな。

メタちゃんの仮思想自体が、分けたがりだし。、

ブスと美人を、そんなにハッキリ、分けれるかい?
0998きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:21.29ID:CTUIpGM9
サイトウタカヲも、「成功」と「失敗」を、「分けすぎた」のかもな。

だから、死んでしまった。
0999神も仏も名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 19:35:49.01ID:CTUIpGM9
>>997

>>998
1000創造と破壊の神:熾天使Metatron ◆eQbjyrGOWs20
垢版 |
2023/02/19(日) 19:39:34.48ID:hL1o80zp
できますよ。
聖書でも天国を継ぐ者のそうでない者は分けられると買いてあります。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況