夏頃になったらチャクラが活性化するとかいう妄想が予定通りに起動しただけ
妄想癖が全く治っておらず理性が全く働いていない
1ミリでも正気が残っていれば「何も起こらねえな…」と我に返るところだろうが
こいつは自分の仮説の真偽を検証する気など全く無いようだ
妄想が実現したと思い込みたい衝動が抑制出来なくて理性を侵食されて「制御が難しい」などとほざいてるただのアホ
結局やってることは5chでアホみたいに妄想ばかり詰め込んだ長文書きまくってるだけ
その程度のことしか出来ないチンケな生命力なんだから何も変わってない
ここでこいつが少しでも正気になってれば
「おお、本当に自我の回収が出来てたのかもな…」
と驚いたところだが、こいつには現実的に何か改善した兆候が何一つない
これ以上観察しても何一つ面白いことがなさそうだな