X



トップページ心と宗教
98コメント113KB
マルクスを愛読し他宗教を叩く壷の手先糞虫小僧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:29.45ID:aji54bor
この世の全が憎くくてしかたない荒らし

「この世の全てが憎いおじさん」に気を付けようね
「対立煽り楽しいどっちが不幸になっても楽しい」
「リア充も不幸になれオタクもニートも社畜も不幸になれ」
「世界の全てが憎い誰も彼も不幸にしてやる俺の苦しみを思い知れ」
「人の嫌がる事最高、粘着最高、対立煽り最高」
「不幸な奴増えろ今日も荒らしてムカつかせてまわってやった」

この世の全てを憎んで核戦争煽ってるらしい
毎日、死人の数だけ数えてニタニタしてるキモイおっさん

ホモでクズだから

同性婚禁止のロシアが憎いらしい

【統一】荒らしを続ける糞虫小僧とK5黒木真一郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1659703669/
糞虫小僧K1@sijenon「ワッチョイ必須だわ」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1652481377/
スマホで荒らす糞虫小僧中二病ラジオ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1643066214/
Google信者?アンチ?荒らしを続ける糞虫小僧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1641648691/
糞虫小僧K1@sijenonの荒らし報告スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1641643412/
0002神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:23.85ID:aji54bor
アホ
統一教会を安全保障上の問題があるとして規制と監視対象とした
オウムもソウカも統一も監視対象(笑)
なんとかウクライナからロシアにすり替えたい壷売小僧
馬鹿にされて相当悔しかったようです

143 192.168.0.774 ▼ 2022/07/17(日) 10:05:00.96 ID:SdQnKEmV0 [4回目]
規制と監視がガバだから統一ロシア支部がロシアに拠点置いて活動報告をHPに垂れ流しているんだが
ロシア語読めないなら翻訳機能も使って読めるのに正義のロシアに都合悪いことは見たくないんだなルンペンちゃん

145 192.168.0.774 ▼ 2022/07/17(日) 10:14:01.68 ID:jJhn8R840 [10回目]
規制と監視対象の意味がわからないようだ
統一小僧の知能の限界かw
規制って皆殺しとか思ってそ幼稚園児かw

146 192.168.0.774 ▼ 2022/07/17(日) 10:14:29.35 ID:jJhn8R840 [11回目]
この世に必要ない荒らしそれが糞虫小僧

150 192.168.0.774 ▼ 2022/07/17(日) 15:30:17.06 ID:jJhn8R840 [12回目]
>>149
幼稚園児かよ
キモ過ぎ糞虫小僧
信教の自由はあるから「規制と監視対象」に留めてんだろ
ロシアは先進国だな

173 192.168.0.774 ▼ 2022/07/17(日) 16:23:12.83 ID:jJhn8R840 [30回目]
別に間違ってないが「規制と監視対象」は
公安監視対象と一緒だぞ
連合赤軍とか同じ扱いじゃん馬鹿なの?
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:24.48ID:aji54bor
糞虫小僧の使う
ルンペンという言葉がマルクスの著作でバンバン出てくるらしい
やはり愛読書

581 192.168.0.774 sage ▼ 2022/08/23(火) 18:19:07.80 ID:PDh4Tyvq0 [1回目]
ルンペンはマルクス一冊も読まずに批判してそう
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:42.61ID:aji54bor
壷売小僧AUガイジ 壷売小僧はいまこのパターンで現れます

211 世界@名無史さん ▼ New! 2022/07/31(日) 02:04:56.49 0 [0回目]
統一教会の安倍晋三はプーチン大好きww

212 世界@名無史さん ▼ New! 2022/07/31(日) 02:05:01.88 0 [0回目]
統一教会の安倍晋三はプーチン大好きww

213 世界@名無史さん ▼ New! 2022/07/31(日) 02:06:14.33 0 [0回目]
どうみても先制侵略したロシアが悪い
2014年のクリミア併合もロシアの侵略にすぎない
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:40:15.08ID:aji54bor
出現パターン



663 世界@名無史さん ▼ New! 2022/08/14(日) 04:20:25.21 0 [0回目]
オウム真理教がロシアで大ブーム
ロシアはオウム国家だぞ


664 世界@名無史さん ▼ New! 2022/08/14(日) 04:20:28.93 0 [0回目]
オウム真理教がロシアで大ブーム
ロシアはオウム国家だぞ


665 世界@名無史さん ▼ New! 2022/08/14(日) 04:21:05.37 0 [0回目]
>>652
プーチン信者の安倍は統一狂信者だからなw
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:41:01.13ID:aji54bor
出現パターン

124 神も仏も名無しさん ▼ 2022/08/24(水) 16:12:52.77 ID:dQtLGuUp [1回目]
>>123
お大事にw

115 神も仏も名無しさん ▼ 2022/08/23(火) 07:47:40.31 ID:j6iInQgd [1回目]
このスレを立てて必死に陰謀論捲し立ててるそこのお前、
お前こそ洗脳されてるんだよ、バーカw
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:43:04.13ID:aji54bor
>やたらとロシアは悪ウクライナ正義!とワンパターンの組織的な書き込みで誘導してたウク信
>こいつらネトサポ統一信者だろ

ちょっと調べればわかるようなことも全て陰謀論と言って組織的にやってたよね
ホモでクズだから

同性婚禁止のロシアが憎いらしいよ
ネカマネットワークでは?
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:49.59ID:aji54bor
ナザレンコに限らず得体の知れん外人ウヨ芸人がこのパターンばかりだなw
おかしいねぇ個人で日本に来てる外人は中国人ですらこんな傾向ないよな
青山さんナザレンコと一緒に広島に行ったときに参拝しましたか?

731 文責・名無しさん ▼ New! 2022/08/17(水) 23:55:02.64 ID:q7xh4if60 [1回目]  ←壷売り小僧
広島になんの参拝するとこがあるの?

732 文責・名無しさん ▼ New! 2022/08/17(水) 23:59:16.36 ID:vzId9Qkx0 [2回目]
慰霊碑

733 文責・名無しさん ▼ New! 2022/08/18(木) 00:00:03.04 ID:xZM7TwDN0 [1回目]
広島市は駐日露国大使による原爆慰霊碑への献花を直ぐに片付けたらしい
最低だな

734 文責・名無しさん ▼ New! 2022/08/18(木) 00:00:34.69 ID:xZM7TwDN0 [2回目]
朝鮮人かウクライナ人?

735 文責・名無しさん ▼ New! 2022/08/18(木) 00:02:09.06 ID:xZM7TwDN0 [3回目]
こんなとこで工作してんのかツボカルト
0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:14.89ID:aji54bor
文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:12.65ID:aji54bor
434 192.168.0.774 ▼ 2022/08/08(月) 00:14:09.92 ID:NnTkkDKi0 [2回目]
壷売小僧AUガイジ

58 美麗島の名無桑 ▼ 2022/08/07(日) 22:09:59.43 [0回目]
ロシアの工作員こんなとこでサボってないでもっと人のいる板でやれよ


435 192.168.0.774 ▼ 2022/08/08(月) 00:16:20.64 ID:NnTkkDKi0 [3回目]
ほんとに統一擁護してるみたいだぞ


436 192.168.0.774 sage ▼ 2022/08/08(月) 08:04:28.55 ID:p2O9B5Mv0 [1回目]
擁護してるのはおまえだよ
これキチガイストーカーに粘着される被害者の構図だろ
統一が被害者顔するのに加担してるようにしか見えないよ


437 192.168.0.774 ▼ 2022/08/08(月) 08:48:44.86 ID:gpdbYkbv0 [1回目]
すると壷売小僧AUガイジはロシアの工作員がキチガイストーカーに粘着される被害者で
ロシアの工作員が被害者顔するのに加担してるように頑張ってるのかw

キモいな壷売小僧AUガイジ
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:53:14.59ID:aji54bor
文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

      \     :::::/
       │   :::│ ウクライナに栄光をwww
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   プーアノン
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 中国がー中国がー中国がー
  \ / ./● I  I ●\\/  プーアノン
   /  // │ │ \_ゝヽ  アベガー のせい
   /     /│  │ヽ    :::ヽ  プーアノン
  /    ノ (___):::ヽ   :::|  統一教会は「神のためならウソをついてもいい」
  │     I    I ::::::   ::::::| プーアノン
  │     ├── ┤   ::::::::| 統一教会は「神のためならウソをついてもいい」
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/ アベガー のせい
0012鹿は害獣、害獣は駆除、故に鹿は駆除。直ちに狼を放て!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:45.46ID:eeVhs2gX
廃人知障インチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 by 荒らしイヌヤマ軍曹エロ和尚偽和尚カムイ麦野良屁魔女談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべよ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。

イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ? みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のどマヌケ犬は、誰からも疎まれる。
イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの唾棄哀願奴隷。 相手を罵倒する悪口雑言の数々は、外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳ミソ足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

インチキキチガイイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で、食業としてのドライバーだったに過ぎず仏教からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い。

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる。
② 放置された脱糞イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
③ ;反撃は荒らしイヌヤマの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにつけ入るエサを投げ与えない事。
④ ;外道イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除で寸

多数者を演じて孤立無援ではないと強弁し、自作自演のおぞましい日々の人だよ、イヌヤマ女は多重人格者で要治療対象者です。
鬼子鬼和尚エロ和尚偽和尚イヌヤマ軍曹カムイ麦野良屁魔は同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人だ。
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:34.59ID:aji54bor
統一教会は「神のためならウソをついてもいい」

ロシアは右翼だなって分かるのは
都合が悪いと黙るんだ

ウクライナがソ連だなと思うのは
都合が悪いと嘘をつきだすのよ

この違いは右翼は根本が宗教や武士道や騎士道で嘘は付きたくないってのが思想の根底にあるから
ウクライナは話の整合性がなく嘘をついても平気で無神論者(唯物論者)の共産主義者に近い

壷ウヨが異質なのはやたら嘘をつくから
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:27.87ID:tnIl/SCS
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りません
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:07.07ID:aji54bor
>>14
大作が元統一
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:55.78ID:vRNf8r7U
>2006年がまさに第一次安倍内閣の頃
>第二次安倍内閣の2012年になると2chで大規模規制やAA規制が多発してて壺と安倍を組み合わせたAAが激減した
安倍壷三のAAや日本会議のAAが2006年からある事
ぶっちゃけアベや日本会議があれだけヘイト買ってた理由のかなりが統一協会へのヘイトだったと思われ
初めから保守破壊の為の潜伏だったのかもね

これ重要な
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:25:58.05ID:vRNf8r7U
ティモシェンコ元首相「我々に必要なのは800万のロシア人をどうするかだいらない連中だあの豚どもを殺すことよ」
東部南部の800万人はジェノサイドはないと言いながら殺すらしい
ロシア軍が撤退するってのはそういう事

ポルポト派かよ壷ウヨ

今までニュースを見た事がない英語も読めないアホのウク信は
ウクライナが2014年にクリミアへの水道を封鎖したことを知らない(ヘルソン)
民族主義の厄介な人種差別のルーツ、凶悪なステパン・バンデラの歴史、ロシア語への差別についても知らない
最も悪いのはゼレンスキーが和平を掲げて大統領に当選したことを知らないことである

ウクライナ擁護とかリアルで見た事ないぞ?

独立してから30年碌な事してないのを普通の知能なら知ってるからな
最近ウクライナ知ったとか言う底辺ぐらいだろウクライナ擁護
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:26:59.55ID:vRNf8r7U
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
虐殺者ステパン・バンデーラはウクライナの英雄の皆様、おはようございます

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけの壷ウヨさんおはようございます
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:28:13.76ID:vRNf8r7U
最近ウクライナ知ったとか言う底辺ぐらいだろウクライナ擁護

ワイドショーやタブロイドしかみないゴミ屑みたいな底辺だろ

暴力革命政府でまともな国家運営できず
自国民虐殺したり周辺に喧嘩売ったら
ベトナムに進行されて滅びましたポルポト派
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:19.98ID:vRNf8r7U
えwさすがウクライナ意味わからん
私刑ですかー? 逮捕じゃないんだw

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
この野蛮な拷問していたロシア兵戦争犯罪者の名前も住所も家族構成も、
全て特定されました。この時点で歩いている死体。
仕留められた時にまた報告いたします。2ヶ月以内かな。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
動画は敢えてアップしないが、カッターで捕虜の男性機を切り去勢し、
それを撮影していたロシア兵の顔がわかった。左。ロシア軍は本当に獣の群れ。これは人間には絶対にできない行為。
でも特定された戦争犯罪者は、母国に帰ったとしても、必ず諜報員に見つかり殺処分される運命にある。獣。
午前0:21 ・ 2022年7月30日・Twitter Web App

かみぱぱ @kamipapa_ro
去勢の拷問を行ったのは「アクマット」部隊の傭兵、ヴィタリ アロシャノフ。
過激だとか言われようともコイツだけは絶対に許さんぞ…必ず同じ刑に処してから殺処分するべきオークだ。
あらゆる罵詈雑言を並べ立てても言い足りんくらいのクソ野郎だ。
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:24.84ID:vRNf8r7U
そもそもロシア兵が、ウクライナ捕虜の去勢を行ったという動画について。
もともとウクライナによる捕虜虐待で出てた話だろ
それに
・ウクライナの靴を履いている。
・ウクライナの軍服を着ている。
・写真とは少し違う帽子をかぶっている。
・時計を着用していない。
・自動車に描かれた偽の「Z」。
・ウクライナの応急処置用手袋を使用。

など色々指摘されている。
https://twitter.com/morpheus7701/status/1550772992665616384?s=20&t=OMCQvDjwOL1604pAPij6Kg
アクマット・モービルの部隊 サンダルシューズいねぇぞ
良い装備だの部隊だぞ(笑)

https://twitter.com/Ukraine66251776/status/1551991683688144899?s=20&t=OMCQvDjwOL1604pAPij6Kg
TO KIEV
アクマット大隊の兵士たちの背中に「キエフへ」と書かれた新しい部隊章が登場
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:42.28ID:vRNf8r7U
かみぱぱ @kamipapa_ro
去勢の拷問を行ったのは「アクマット」部隊の傭兵、ヴィタリ アロシャノフ。
過激だとか言われようともコイツだけは絶対に許さんぞ…必ず同じ刑に処してから殺処分するべきオークだ。
あらゆる罵詈雑言を並べ立てても言い足りんくらいのクソ野郎だ。

トマトFree Speech. @WkmqsRJ1QaZ1Kzs
閲覧注意して下さい??これは、きついコンテンツ 18+
https://twitter.com/WkmqsRJ1QaZ1Kzs/status/1557561239437336577?s=20&t=ZbCEaLFLhZ65i1wTCR15oA 動画
悪魔的ハザール アゾフ NAZI 大隊
ロシア人はウクライナのナチスによってボックスカッターで去勢されました!負傷したロシア兵が生きたまま去勢される!


あれれまたかよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:22:11.75ID:Nv92DmOV
ツボライナ人はその場その場で適当な事言ってるだけ

カザフスタン大統領
「国連憲章に反するゆえ承認できない国家ドネツィク・ルハンシク・台湾・コソヴォ・アブハジア・南オセチア」

↓ おい台湾(笑)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
トカエフ?カザフスタン大統領は、プーチンの目の前で「ドネツク?ルハンすく人民共和国は似非国家であり、
我が国はそれらを承認することはない」と発言。
意外だけど素晴らしい。
午前1:02 ・ 2022年6月18日・Twitter Web App

↓ あw壷の仲間の蒋介石の中華民国

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私は「一つの中国」を否定しているのは大嘘です。中国は確かに一つです。
中華民国。その国の領土の殆どは、ソ連赤軍の支援を受けていたテロ組織「中国共産党」によって不法占拠されていますが、
いずれか北京でもこの旗????がはためく日が来るでしょう ^
午後1:15 ・ 2022年8月3日・Twitter Web App

このゴミ中華民国の旗出してんだが
緑の台湾国旗じゃなくてさ 緑の台湾協和国(台湾は台湾人の物)の旗すら知らんアホ
こいつのwikiだと台湾デモ参加者だぞww
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:58:45.21ID:U2xUAyhu
「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国  台湾
文鮮明=統一教会  韓国 
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ
笹川良一=日本財団  日本

お爺ちゃんの頃からCIA♪

ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
岸信介、笹川良一、児玉誉士夫。三人とも
巣鴨プリズンの収容者仲間

占領軍に命乞いしてお爺ちゃんの頃からCIA♪
ちなみにロシアは統一もセクト、ネオナチと呼んでる
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 04:41:31.26ID:+v92y/7e
日本を占領してんのはアメリカ
統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ

日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい

世界を牛耳ってるアメリカ>CIA>KCIA>壷

これ理解してないのはパターンは壷

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
極右→ディープステート
極左→統一教会
共通点なのは、秘密結社は一国を操ってるという妄想。
こんなくだらない陰謀論で実際に生きた人が本当に殺されると考えると、辛すぎる…
午前4:36 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App


壷は言う事が同じだから分かりやすい
アメリカや自民党に寄生したただの霊感詐欺組織だろ

↓だからこのパターンの飛躍して茶化すのも壷パターン

250 スピロケータ(愛知県) [US] ▼ 2022/08/12(金) 01:15:35.42 ID:WrZlvx4J0 [1回目]
いやいやどんだけすごい宗教組織なんだよ統一教会って
世界を牛耳ってるみたいな事になってるやん
そんなわけないだろ
0027神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 04:41:57.40ID:+v92y/7e
>2006年がまさに第一次安倍内閣の頃
>第二次安倍内閣の2012年になると2chで大規模規制やAA規制が多発してて壺と安倍を組み合わせたAAが激減した
安倍壷三のAAや日本会議のAAが2006年からある事
ぶっちゃけアベや日本会議があれだけヘイト買ってた理由のかなりが統一協会へのヘイトだったと思われ
初めから保守破壊の為の潜伏だったのかもね

アベや日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから壷
これ重要な

心置きなく潰せるよな壷ウヨ?
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 04:56:02.30ID:+v92y/7e
>違う理由で目をつけた人に、言い掛かりレベルで罪を作りあげ、
>民衆を焚き付け、集団リンチで、本来力ある有益な人を引き摺り下ろし、
>大勢で吊し上げる。 謝罪しても聞く耳などない。
>力を奪い、死に体になるまでやる。 隣国、中国共産党あたりのやり方

あれれ?参政党ワタセユウヤ被害者
長尾議員、小野寺まさる議員、石原ひろたか議員
全部別の角度から言い掛かり付けてるが保守系議員ですねぇw
参政党ワタセユウヤの仲間の参政党KAZUYAの被害者
青山議員も保守系議員だよなw不思議だなww

ワシントンタイムズ(統一協会)エグゼクティブディレクターワタセユウヤは
初期からずっと「陰謀論」「Qアノン」「阿Q」を連呼してますが
アドレノクロムやら地下トンネルと言ってる連中を批判してるのは見た事がない

アドレノクロムやら地下トンネルと言わなくても
糞怪しい「寝ても冷めてもトランプ!トランプ!」の石川新一郎 元公明市議を批判してるのは見た事がない

KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀
こいつら全員「不正選挙」を解明しようとして報道や裁判を追ってる連中しか絡んでないんですよ
アドレノクロムなんかの本当にやばそうな刺しに来そうな連中には触らない不思議ですねぇ

重要なんだ言いながらバイデン政権に備える話もまったくといって良いほどありません
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:31:30.60ID:ZLXf8N4d
【悲報】統一教会「まず秘書として食い込め。食い込んだら議員の秘密を握れ。次に自らが議員になれ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658146493/
わかるw小僧も似たような感じで忍び込んでくるよね

紀藤弁護士「統一教会が海外では反日、国内では反共という二枚舌がよく分かる」…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660465383/
わかるw小僧も似たような感じで荒らし回る

「反・統一教会」を公言する市長候補を落選させるために、「統一教会信者」というデマを流す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659149202/
わかるw小僧も「お前が糞虫小僧だ」ってよくやる

モルモットの鳴き声 「きゅーきゅー」
 彡 ⌒ ミ__    
 (´・ω・` `ヽ ワクチン打ったんから大丈夫なんだよね
  \___ノ   

彡⌒ミフーッ   
( ´・3・)=3       彡 ノ
   ?   ,〆⌒ヽ 彡ミ、
ワクチン (´・ω・`)  安心安全 ロシアの工作だー
0030神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:04.32ID:tEhtfUqc
ガイジウクライナ応援って どの宗教?

ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

平和の朝へ 教育の大光―ウクライナと日本の友情 単行本 ? 2011/5/3
池田 大作 (著), ミハイル ズグロフスキー (著)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ロシア正教会主教会議は「偽キリスト教セクト、新異教主義、
オカルティズムについて」(1994年12月)においてモルモン教を挙げている

モルモン教を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
モルモン教を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

志位和夫、日本共産党「日本と世界でロシアを包囲しよう!」
日本共産党を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ナチス協力者で虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
バンデラを否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

バイデン政権を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

女装ホモ同性婚否定するプーチン、ロシアを許すな(笑) 
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:02.90ID:GRGC0Iuj
>ポルポト政権がどうやってできたか知らん奴ばっかっだな
>普段何もできない無能をマウントガイジに代えて扇動しただけw

これね
普段何もできない無能でアホの見下されるだけの下層民に
・印象操作だけしとけばいい

そうすれば無能でバカほど修正聞かないから延々と同じ事を言い続ける
さらに賢い奴ほど「なに言ってんだアホ」と馬鹿にするから
さらに意固地に恨みだす
どんどんインテリほど無視するから誰かさんのリプ欄みたいに
エコーチェンバー化して徒党組くんでカルトかしたら完成(笑)

共産主義者の扇動方法の基本

そりゃ普段は何もできない無能な奴がウクライナの味方すりゃ、
正義の味方になったつもりでいられるからな
自分の承認欲求を満たすために必死になるわな無能なサルほど
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:33.50ID:32f/7o2E
これが黒木

590 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/08/25(木) 23:16:39.86 ID:ARTEOyzX0 [1回目]
(´・ω・`)らんらん思うんだけどほんとに通報したほうがいいと思うの♪

文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。
■文鮮明「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

黒木の書き込み
866 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(NONE)[sage] 投稿日:2021/08/02(月) 22:29:57.85 ID:5dStiBhIP
ハーフとか意味ないだろ
俺だって韓国人クォーターだけど(韓国75%・日本25%)日本人と扱われることはほぼないで

189 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA 投稿日:2021/02/09(火) 20:38:12.09
別に不正でも何でもないわただの知恵
不正受給っていうのは詐病してもらおうとしてるような奴だぞ
薄毛は診断書書いてもらって役所の厳しい審査通ってちゃんと要件満たしてもらってるんで

679 名前:薄毛 ◆knkU64GFoA [sage] 投稿日:2020/09/23(水) 20:49:41.80
親が財産残してくれてたらどんなによかったか
お前らの払った税金で死ぬまで食うつもりだよ

984 薄毛 ◆knkU64GFoA sage ▼ 2022/07/24(日) 19:15:14.34 [0回目]
一組織どころか国家単位で酷いことしてる日本はどうなんの?
慰安婦問題とか徴用工問題とかあるけど

35 薄毛 ◆knkU64GFoA sage ▼ 2022/07/28(木) 20:23:52.41 [0回目]
韓国を侵略した日本人は滅びるまで韓国に尽くせよ?
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:42:10.19ID:32f/7o2E
415 薄毛 ◆knkU64GFoA sage ▼ 2022/08/25(木) 22:11:54.93 [0回目]
生活保護がなくなることはあり得ないんだよ
勉強不足だなぁ
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 17:31:24.04ID:YWH5y5VT
民主党サンダース議員 左翼
「トランプは人種差別主義者で、性差別主義者で、ホモ嫌いで、外人嫌いで」
「嘘つきで、権威主義者で、法の正当性を信じない悪い奴だ」


もともと異常なトランプアンチもネカマホモブタ軍団だから

レイプ妄想デマで解雇されたデニソワ「ロシア軍に拷問されレイプされる」 妄想
AUガイジと同じ掲示板に居た星嶋貴徳「性奴隷にしてやる」 妄想 3江東OLバラバラ殺人犯

AUガイジ 「浣腸されてオマ×コがビッチョリだぜ…すっかり肛虐の味を憶えたようだな」 妄想

お前の脳みそがデニソワや星嶋貴徳とおなじで
レイプ妄想ばっかりの犯罪者予備軍なだけだろネカマホモブタ軍団

>プーアノン=統一とかいう無理筋通そうとしてる連中何なの?

ネカマホモ軍団

・ロシアは同性婚禁止でウクライナは同性婚解禁だからロシアが統一なんだ

こう言う思考らしいな
キモいんだよホモブタ
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 17:48:24.00ID:YWH5y5VT
日本を占領してんのはアメリカ CIA
統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ

日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい
日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
日本政府「壷ウヨも何匹かアウト刑務所な」
      \:::  統 :::/ 
        |::  一 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )  二三三二:: :
  \ / ./● I  I ●\\/,{ /       \:\
   /  // │ │ \_ゝヽ} .|  大 作    ミ:::| 「俺のバックはアメリカだぞ」
   /     /│  │ヽ    :::{ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ 
  /    ノ (___):::ヽ   ::{||..(゜)| ̄|. (。) |─/ヽ 「俺のバックはアメリカだぞ」
  │     トェエエェイ ::::::   :::::||ヽ二/  \二/  ∂ 
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::/.  ハ - -ハ   |_/ 「俺のバックはアメリカだぞ」
  \      、_,_,,ィ    ::::::/|  ヽ/__\_ノ  / |
  ,-、 \  ジタミ_   '::::/ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
,,/ ノ/ ̄ _______    <\ilヽ::::ノ丿_ / ___
,/  L_         ̄      /     しw/ノ  _l__ヽ { r-、 .ト、 .

統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ
0036神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:25:02.36ID:M485kmH0
ウクライナ擁護とかリアルで見た事ないぞ?
独立してから30年碌な事してないのを普通の知能なら知ってるからな
最近ウクライナ知ったとか言う底辺ぐらいだろウクライナ擁護

ワイドショーやタブロイドしかみないゴミ屑みたいな底辺だろ

暴力革命政府でまともな国家運営できず
自国民虐殺したり周辺に喧嘩売ったら
ベトナムに進行されて滅びましたポルポト派

そりゃ普段は何もできない無能な奴がウクライナの味方すりゃ、
正義の味方になったつもりでいられるからな
無能なサルほど自分の承認欲求を満たすために必死になるわな
0037神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:30:53.37ID:JS26r/7U
>2006年がまさに第一次安倍内閣の頃
>第二次安倍内閣の2012年になると2chで大規模規制やAA規制が多発してて壺と安倍を組み合わせたAAが激減した
      \     :::::/
       │   :::│ ウクライナに栄光をwww
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   プーアノン
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 中国がー中国がー中国がー
  \ / ./● I  I ●\\/  プーアノン
   /  // │ │ \_ゝヽ  アベガー のせい
   /     /│  │ヽ    :::ヽ  プーアノン
  /    ノ (___):::ヽ   :::|  統一教会は「神のためならウソをついてもいい」
  │     I    I ::::::   ::::::| プーアノン
  │     ├── ┤   ::::::::| 統一教会は「神のためならウソをついてもいい」
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/ アベガー のせい

安倍壷三のAAや日本会議のAAが2006年からある事
ぶっちゃけアベや日本会議があれだけヘイト買ってた理由のかなりが統一協会へのヘイトだったと思われ
初めから保守破壊の為の潜伏だったのかもね

安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから壷
これ重要な初めっから壷が居るせいで叩かれまくったのが安倍や日本会議

保守にもツボを庇う理由がまったくないんですよ心置きなく潰せるよな壷ウヨ?
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:59.40ID:ZpJJx3Mx
壷パターン相手は左翼だと思う
69 名無しヒーリング sage ▼ 2022/08/28(日) 08:51:21.10 ID:qVHgv9uj [1回目]
アベガー、ツボガー
もういくらコピペを繰り返しても昔のようには扇動できなくなったね~
反日左翼さんw


壷パターン脳みそ小さいから馬鹿にされると内容皆無で煽り返さないと死んじゃう病
72 名無しヒーリング ▼ 2022/08/28(日) 11:09:41.34 ID:WGtvhEKM [1回目]
>>70
どこにでも転がってる陰謀論を真に受けてそれに感動し、
自分は一般大衆の知らない情報を知っているのだ、
と思い込んでせっせとそれを5ちゃんねるにコピペして悦に入る、
そういう本当に脳味噌の小さな子供脳人間にだけはなりたくないものだねw


壷パターン脳みそ小さいから生きてる価値も意味もない知能で必死
でも内容はない脳みそ小さいからレッテル貼りしかできない
80 名無しヒーリング ▼ 2022/08/28(日) 14:08:06.58 ID:WGtvhEKM [2回目]
>>72の指摘がよほど痛かったようだw
キチガイと陰謀論者につける薬なし
0040神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 06:10:52.01ID:1ZxwUkoR
だから文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

これは旧社会党や共産党に近い考えなんで野党が壺と関係あっても
意見があってたんだろでしかないの

安倍や日本会議や改憲派があれだけ初めからヘイト買ってた理由が
初めから壷が居るからなんだってなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが
保守派支持に居るんだ? と言う真っ当な理由


>第二次安倍内閣の2012年になると2chで大規模規制やAA規制が多発してて壺と安倍を組み合わせたAAが激減した
安倍壷三のAAや日本会議のAAが2006年からある事
ぶっちゃけアベや日本会議があれだけヘイト買ってた理由のかなりが統一協会へのヘイトだったと思われ
初めから保守破壊の為の潜伏だったのかもね

安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから壷
安倍は初めからずーと統一と手を切れを無視したアホ
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:57.92ID:k1PlqSK3
ウマ娘は韓国ユーザーを無視するのか!怒ったゲーマーたち馬車デモ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661863126/
【悲報】韓国版ウマ娘、大炎上の上馬車でのデモが実施される「課金地獄が酷すぎる」とのこと 不買運動も [673057929]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661857648/
「韓国ユーザーを無視するのか、日本とサービス差別」 怒ったゲーマーたち、馬車デモ ウマ娘
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1661828395/
「ウマ娘」韓国ユーザーが馬車で抗議 「日本よりサービス劣る」と配信会社に突撃 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661768160/
【ゲーム】 韓国で大人気だった「ウマ娘」の評価がガタ落ち、その理由は=韓国ネット「韓国民をカモにしている」[08/25] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661435524/


【悲報】韓国MBCが明日「安倍、銃撃犯、そして統一教会」放送 韓国統一教会怒りの55000人デモ開催へ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661785657/
0042神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:26:41.09ID:vzAREfYI
>プーアノン=統一とかいう無理筋通そうとしてる連中何なの?

ネカマホモ軍団

・ロシアは同性婚禁止でウクライナは同性婚解禁だからロシアが統一なんだ

こう言う思考らしいな
キモいんだよホモブタ
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 03:26:58.70ID:vzAREfYI
グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
ゴルバチョフに対する、欧米における評価は、欧米の平和ボケの表れです。ソ連の存続を目指した、共産主義の独裁者は神格化され、
英雄視されています。彼は単に民主化のふりをして、西洋の支援を受ける事で弱ったソ連をもう一度強くしたかっただけです。
欧米は、ゴルバチョフやエリツィンのような善人のふりをした殺人鬼を支援した結果、ロシアは強くなってまた暴走しました。
独裁国を徹底的に追い詰めて、崩壊するまで圧力を緩めてはいけません


糞虫小僧の使う
ルンペンという言葉がマルクスの著作でバンバン出てくるらしい
やはり愛読書

581 192.168.0.774 sage ▼ 2022/08/23(火) 18:19:07.80 ID:PDh4Tyvq0 [1回目]
ルンペンはマルクス一冊も読まずに批判してそう

589 192.168.0.774 sage ▼ 2022/08/26(金) 01:15:04.37 ID:3jnoodBz0 [1回目]
それでマルクスは何冊読んだの?

618 192.168.0.774 sage ▼ 2022/08/31(水) 08:54:06.21 ID:mr9yV9BQ0 [1回目]
ゴルバチョフ万歳


619 192.168.0.774 sage ▼ 2022/08/31(水) 20:11:29.80 ID:ynChaOVd0 [1回目]
ルンペンがゴルバチョフ警戒してレスしないな
魔除けって結構効くんだな
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 01:28:50.05ID:iyYuYvph
涙目すぎだぞ壷売り小僧

糞虫小僧嫉妬民
KAZUYA嫉妬民
上念嫉妬民
ナザレンコ嫉妬民←NEW


74 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-TPXV) ▼ 2022/08/23(火) 08:16:51.48 ID:Eug2mj3oa [1回目]
あーあ壊れちゃった

816 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b33-mlcT) ▼ New! 2022/07/02(土) 19:25:26.13 ID:Wq6qG0Hc0 [1回目]
ナザレンコ嫉妬民
0045神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 02:07:10.21ID:iyYuYvph
>タマホイって女っぽいか?チンカス臭しかしないんだが…

女が憎い壷売り小僧はネカマ癖にネカマも嫌いだぞ
よーは人気者が嫌いなんだな

この世の全が憎くくてしかたない荒らし

「この世の全てが憎いおじさん」に気を付けようね
「対立煽り楽しいどっちが不幸になっても楽しい」
「リア充も不幸になれオタクもニートも社畜も不幸になれ」
「世界の全てが憎い誰も彼も不幸にしてやる俺の苦しみを思い知れ」
「人の嫌がる事最高、粘着最高、対立煽り最高」
「不幸な奴増えろ今日も荒らしてムカつかせてまわってやった」

この世の全てを憎んで核戦争煽ってるらしい
毎日、死人の数だけ数えてニタニタしてるキモイおっさん

ホモでクズだから

同性婚禁止のロシアが憎いらしい
0046神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:25:47.02ID:yqCQrfJt
食料資源武器全て売るほどあって別にドルが無くても困らない国にGDP(笑)
高卒並みで頭がよっぽどキムチ詰まってんだろうな
ドル支配の外に行けるロシアにGDPは意味ないんだよ
低いのは安く売ってくれてるだけと分からないのが痛すぎ壷買ってそ


KAZUYA @kazuyahkd2
韓国並みの経済規模で、主要国から制裁されつつウクライナで戦い続けるって
…ロシアは相当な無理ゲーをやっているのに強がってて可哀想になってくる。
早くロシアに帰ればいいのに
0047神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:30.44ID:GJ6iXTgw
円売り加速、142円台前半 24年ぶり安値―NY市場

ウォン安に歯止めかからず…1ドル=1370ウォン台 13年ぶりの安値

壷売り小僧の狙い達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況