>>64
ユダヤ教やキリスト教が正しいのならば
ユダヤ人がナチスにまさに虐殺されるのを、みすみす見捨てるわけがない
神の光で一瞬でナチスを成敗するはずだ

だがなにもせず、みすみすユダヤ人は虐殺された
そこに神がいると思うか?
本当にユダヤの神が存在するならば助けるのではないのか
でも助けなかった
ということはそこに神はいない、と判断すべきだ

キリスト教はアメリカ軍(クリスチャン)が牧師といっしょに原爆投下し
広島や長崎のキリシタンを虐殺した
東京大空襲などもあった
そこに神はいると思うのか?
おかしいと気付くことだ

そこに神はいない、もしくは悪魔崇拝である、と判断すべきだ
江戸幕府が行ったキリシタン弾圧は正しかったのだ

そのようなキリスト教の闇を見抜いていたからだ
今は信教の自由といったまったくの詭弁法で
どんなカルトでも守られている腐った時代だ

我々ができることは、このような基地害団体を糾弾するか
近寄らないことだろう