X



トップページ心と宗教
1002コメント430KB
果たしてオウム・Aleph・ひかりは完璧か?325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:37.07ID:FksUj5+w
1 神も仏も名無しさん ▼ 2022/03/03(木) 00:39:02.37 ID:3zd06ebH [1回目]
現役信者・元信者・一般人を問わず、オウム真理教・宗教団体Aleph・ひかりの輪の教義を議論するスレッドです。
瞋恚・害心・邪悪心を背景に妄語・綺語・悪口を垂れ流したいだけの方々は、レスの書き込みをご遠慮下さい。

▼完璧スレ過去ログ保管庫
http://www.geocities.jp/theravada_buddhism/aum/2ch/ (リンク切れ)

▼オウム真理教非公式サイト (オウム動画、オウム書籍たくさんあります)
http://aumshinrikyo123.cocolog-nifty.com/blog/

▼INTERNET オウム真理教 (復刻ミラーサイト)
http://web.archive.org/web/19990224001818/http://www.aum-internet.org/index.shtml

▼オウム真理教資料集
http://sinzinrui.hippy.jp/wphp/?page_id=779

▼主要オウム真理教関係リンク集
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/
0101神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:56:37.17ID:5lOogQq2
びっくにー尊師は、髪型と髭と体格は似てるけど

麻原尊師とは明らかにオーラが違う。

人は言葉では通じないところで惹かれるんだね。

キャンデーに喧嘩売るつもりはないけど、びっくにー尊師は魅力がないです。
0102神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:00:57.24ID:5lOogQq2
やっぱり男は働かないとオーラがでないね。

麻原尊師は働いていたからね。ハンディキャップありながらね。

ニートは頭でっかちで、あやこや考えたり、自分探しの旅やっても
何も見えない、分からない。
0103神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:02:38.31ID:0RdfxZ74
>>96

樺太と北方領土の先の千島列島に今でもアイヌがいるね
昔は個人のラーメン屋に必ずアイヌのおっさんの木彫りが飾ってあってバンダナみたいなの巻いてた
0104神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:10:38.54ID:0RdfxZ74
口でひく弦楽器〜
ムックリのことかな
ユーチューブ見たらカムチャッカのアジア系原住民がムックリ演奏してた
0105神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:01:27.31ID:0RdfxZ74
ただ単に雇われて酷使されて魚の死んだような目をしてる人がオーラ出せるのかな
現象動かせる経営者や意義見出してる職種でないとオーラは出せないよ
労働してないのは論外だけど
0106神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:46:57.37ID:g1JJmU6I
ウクライナ避難民らしき女が二人いた
雰囲気や容貌でスラブってわかる
0107神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 02:25:55.39ID:J0qt99T1
一度も見たことない嫁のオマンコに死ぬほど恋い焦がれながら死んだ新実さん
嫁のマンコに他人のチンポが出し入れされているところを想像し、体重が10キロも減ったという新実さん
何人もの人間を平然と殺して一切反省がないにも関わらず、嫁さんとセックスする何人もの男を許せなかった新実さん
解脱だ何だ言いながら、結局右手がお友達だった、新実さん
オウムの修行とは何だったのか
0109神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 03:50:20.97ID:xGEhsjSk
こっちも同じ歌
https://www.youtube.com/watch?v=HQI140uvYyE
googole翻訳の歌詞

ああ主よ教えてください ヘイ プラブー ムジェ ニーム カロリ マハラジ カインチ ダム ニーム カロリ マハラジ カインチ ダム

主よ、教えてください。
足の入り方
マヤの絆から、
取り除く方法
主よ、教えてください。
どうすれば足元に来ますか?

崇拝を知らない、
私は無知です、主よ
親切にしてください、
どのように表示するか、
主よ、教えてください。
どうすれば足元に来ますか?

私は堕落した主であり、
あなたは浄化者です
悪徳に満ちた心、
どのように表示するか、
主よ、教えてください。
どうすれば足元に来ますか?

良いまたは悪い、
私はあなたのものだから
今私を拒絶しないで
足元に頭を下げ、
主よ、教えてください。
どうすれば足元に来ますか?

主よ、教えてください。
足の入り方
マヤの絆から、
取り除く方法
主よ、教えてください。
どうすれば足元に来ますか?
0110神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:57.21ID:o5ViJc19
>>107
こんな妄想しかできない本人が
一番恥ずかしいんだが
0111神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:00:26.52ID:mkZtH948
よっぽど悔しいのかも
0112神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 19:20:00.12ID:kaVHVmEp
5 神も仏も名無しさん ▼ New! 2022/08/24(水) 16:40:15.08 ID:aji54bor [5回目]
出現パターン



663 世界@名無史さん ▼ New! 2022/08/14(日) 04:20:25.21 0 [0回目]
オウム真理教がロシアで大ブーム
ロシアはオウム国家だぞ


664 世界@名無史さん ▼ New! 2022/08/14(日) 04:20:28.93 0 [0回目]
オウム真理教がロシアで大ブーム
ロシアはオウム国家だぞ
0113神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 03:56:41.69ID:Ah/ZEvIK
>>110
事実じゃん
浮気相手を獄中から告訴したのは笑った
どんだけ煩悩まみれですかw
0114神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 04:14:48.66ID:Ah/ZEvIK
自分は童貞のまま死刑になるのに、気軽にその辺の男と性欲処理に走る嫁さん
許せなかったんだね
でも、そういうのを乗り越えるのが宗教の力だと思うのだがw
新実って一応麻原の指折りの高弟だったわけだろ?
オウムの修行って何のためにあるんだろw
0115神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 04:38:01.76ID:UOMNlj1P
新見って童貞じゃないだろ
0116神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 04:40:57.35ID:UOMNlj1P
執着によって 憂いがある  執着を離れたら なぜ憂うだろうか
0117神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:55:35.03ID:svA14WLc
最性麻原尊師の直弟子
ミラレパ性大師ですわ。
0118神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:04:06.47ID:svA14WLc
オウム女子という人が居て、ミラレパ性大師は人気あります。

麻原尊師はボスであり、ミラレパ性大師は特攻隊長のような役目で
そういう人は1部の女子に好かれますね。

キャンデー性女子もだいぶ前のレスに、ミラレパ性大師とした夢を見たとあり
それだけ性的な魅力があったと。
0119神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 10:41:02.12ID:ZgWYlBxm
>>113
浮気相手を獄中から国訴したという事実から
想像できる物語はいくらでもあるよ。
だけど君の妄想は性欲オンリーで
さらにそれしかないと決めつけている。
性欲一色のバルドなんて恥ずかしいし哀れだよ。
0120神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:41:10.02ID:wgJW5M6j
ムドラーやっているときにぼーっとしてみたヴィジョンが

皿にてんこ盛りに盛られた 甘い菓子だったとは

年のせいか 性欲は減退したわ 
0121神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:59:35.39ID:KNkPFi3k
>>119
〈妻を信じていただけに、裏切りにあった時の苦痛は、普通の環境にある者には到底わかるまい
妻もまた孤独を感じていたのは私の責任でもあるが、それにつけいり、単に性欲の捌(は)け口として妻を悪用された私の身にもなってほしい〉

新実の陳述書w
どう見ても煩悩丸出し、カルマてんこ盛り
「私の身にもなってほしい」
ここが一番笑った
お前に殺された人間の身になってみろww
0122神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 02:12:30.82ID:KNkPFi3k
麻原信者は新実の告訴は救済活動の一環とか思っとるのかね
宗教の力は凄いなw
0123神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 02:24:12.11ID:7w5jCRvs
自分の現実見ようよ!
0124神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 06:07:10.04ID:MzEaaPDN
キャンデーちゃん、食欲があるのは健康の証ですよ。

若い頃は常に性欲があったけど
今は異性と良い感じになったときに出てくるように変わってきた。

性欲はエネルギー浪費も高いので、不必要に出さないように自動的に制御されてるように思います。
0125神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 06:28:13.81ID:mlwMNxVa
>>124
あんたは女かね?
0126神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 06:33:56.50ID:RWHgk2G+
男ですよ。

ミラレパ性大師は、もしかしたら薬盛られてた可能性もあるんじゃないのかな。

もしくは、ミラレパ性大師はもともと発達障害だった可能性もあるかなと。

だから、笑える話ではないなと。
0127神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:24:16.87ID:RWHgk2G+
世の中は笑う場面じゃないとこで笑う人が居て
俺からしたら、その人はかなりヤバイと思います。

リアルならその人とは距離を取るくらい。そのくらい笑いのツボは大事。

人を小馬鹿にしてるんだろうね、笑いのツボがズレてる人って。
0128神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:39:38.27ID:Kive55x4
さっき、サプリメントの勧誘電話かかってきて
オバサンらしき女性が一方的に商品の宣伝をバーッとしゃべってきて、
買って下さいと。

いきなりお腹が痛くなってきて『これがカルマを受けたってやつか?』と思って電話切ったらすぐ治った。
0129神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:29:26.27ID:wgJW5M6j
ある歌がよかったので 覚えようと思って 歌手の歌声に集中したら 気分が悪くなったことがある

他の歌手のときはならなかったので きっとこいつはエネルギ悪いんだろうなと 思った
0130神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 08:43:19.00ID:ae7fvr5h
名古屋支部の吉田あ○ねさんはまだ名古屋で信徒として頑張ってるの?
0132神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:56:50.40ID:UVjI+E3m
吉田さんが好きなんですね。
わかります。
0134神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 22:08:54.44ID:UQ50L8qy
Qアノン系もしっかりあっちの策略の一つだってば。
虚実織り交ぜて混乱させるのが目的。
その線で革新は起きないよ、ドンドン混乱して破滅するだけ。
人類の覚醒はその方向で起きるのではない。
0136神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:28.98ID:Y/wyrrc2
去年十年振りに特急券のいる特急に乗った
先週も乗った
前に乗ったのは浅草から日光行き
新幹線だったら墓参りや親戚の家巡りでたまに乗る
特急はテンション上がるね
0137神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:26.22ID:Y/wyrrc2
新幹線は座席に「食うなよ」と貼り紙が貼ってあったがwithコロナになって剥がされたが暗黙の了解で食べてる人いないし匂いもしない
特急は気にせずみんながみんな駅弁だかコンビニの弁当食ってる
0138神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 17:17:41.46ID:Y/wyrrc2
スーツというユーチューバーの鉄道系動画に上野発の特急ひたちの車窓動画があって王子赤羽付近の景色が映ってビルマンションがひしめき合った風景を見ると恐ろしくなった
松戸辺りからそうでもなくなるが東京のあの辺の雰囲気はザワザワする
0139神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:41:20.93ID:Vez7pfRv
新幹線では食べちゃいけないの?
0140神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:46:15.35ID:VM2r9I/1
新実智光「俺のせいで何十人何百人死のうと知ったこっちゃない。それより皆さん、浮気された俺の身になって下さいよ」

さすが、解脱した人間は違うな
0141神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 10:09:37.04ID:Z5ZlcAwI
新幹線での食事は自由だよ
ここは妄想がばかり
0143神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:13:48.42ID:CKVrrcVC
>>139
コロナ騒動があってから座席に食べるのは控えるように注意書きが貼ってあった
あとコロナ以前も新幹線で弁当食ってる人見たことない
0144神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:15:32.52ID:CKVrrcVC
新幹線通勤や営業や出張で乗ってる人が多いから匂うものは食べにくい
0145神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:55.79ID:Q+Y/8umY
恩ちゃん見てる?
いま埼玉県春日部市ナウ。
明日越谷で積み込み。
0146神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:53.16ID:Z5ZlcAwI
新幹線の車内では、食事に関するする制限はありません。ご自由にお食事できます。

詳しくは↓
https://jr-shinkansen.net/faq086.html


一時が万事
いつもこうやって根拠のない嘘の作り話を書き込む
新幹線で食事をしている人は昔から普通にいる
0147神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:29.02ID:fzUh7++u
>>146
文章読んでる?通じてる?

去年車内で食べるのは控えろと貼り紙
今年は貼り紙がなかった
自分が乗るときは周りで弁当食ってる人まずいない

禁止と誰が書いた?
コロナ禍去年6月から今年春まで貼り紙があった
車内で食べることは控えて下さい
JR東北北海道新幹線はやぶさ
ちょっとしたネットの検索でこれでもかとマウント
実際当時のはやぶさ乗ってもないくせに検索で出てこなかったからデマ扱い?
0148神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:49:05.23ID:fzUh7++u
この文体は体験?
0149神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:32.93ID:fzUh7++u
>いつもこうやって根拠のない嘘の作り話を書き込む

年がら年中監視して張り付いてるお前と違ってたまにしか見ないし書き込まねーよ
0150神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:01:57.39ID:fzUh7++u
>新幹線で食事をしている人は昔から普通にいる

拡大解釈してほれ見たことかと重箱の隅突付いて挑発する邪悪な奴
関東以北しか乗らないけど周りでは見たことないと述べたのにまるで新幹線で食事してる人は日本中一人もいないとでも書いたようにわざと解釈して反論をするネトウヨみたいな論法
絡み方が気持ち悪過ぎ!
0151神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:28:28.64ID:IKwL/ZFA
137神も仏も名無しさん2022/09/13(火) 17:09:26.22ID:Y/wyrrc2
新幹線は座席に「食うなよ」と貼り紙が貼ってあったがwithコロナになって剥がされたが暗黙の了解で食べてる人いないし匂いもしない
特急は気にせずみんながみんな駅弁だかコンビニの弁当食ってる

143神も仏も名無しさん2022/09/14(水) 16:13:48.42ID:CKVrrcVC
>>139
コロナ騒動があってから座席に食べるのは控えるように注意書きが貼ってあった
あとコロナ以前も新幹線で弁当食ってる人見たことない


主張が変わってるね
別の人?
0152神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:19.43ID:3Pjmobyg
>>151
行間も読み取れないのかよ
食べることは控えるように!と一車輛に一枚の注意書きではなく両一列に一枚目の前に貼ってるんだよ
下出に出てる文章だけど食うなってことだろうが
withコロナ旅行解禁入国制限緩和になってから注意書きなくなってたけど
0153神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:24:48.49ID:ZJruhu2s
緊急事態だったんだから通常と違うのは当然だろ
特に外食産業は規制されてたんだから飲食の制限あってもおかしくない
有効性は疑問だが
お前ら見てるとボケ老人を見てる様だ
0154神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:27:36.97ID:ZJruhu2s
世界恐慌や戦争が見えて来てるのに
お前ら暇なのかよ
修行と対策で大忙しだわ
0155神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:43:11.82ID:ZJruhu2s
疫病、世界恐慌、食料危機、戦争、地震、台風、異常気象、新円切り替え、財政破綻、グレートリセットと
えれぇ大変になるのに

現実見ないで陰謀だーとか騒いで対処もしないバカ共らしいな
0156神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:28:16.21ID:ZJruhu2s
特に現役の奴等は群れてると安心しちゃうんだろうな
風の時代は群れて思考停止が一番危険なのに
0157神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 07:15:13.12ID:jxm3HPO1
100円で五個入っていた大福が 最近四つになった
0158神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 08:32:31.49ID:X2XIMp9v
わたしが学んでいる先生は、ちかい将来食料危機がくると。

その先生は未来予測が得意。
0160神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:06:22.58ID:c6/7dEBG
ゼレンスキーがNATOとアメリカにウクライナの国境警備する兵隊送れと要望したそうだ
要望でなく書類送ってここにサインしろと
ゼレは何としてでも第三次世界大戦に持っていく役割のようだ
0161神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:24:08.26ID:RNWn4qOt
地獄の麻原が安倍を呼び、麻原と安倍がプーチンを地獄へ呼ぼうとする
0162神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:47:50.16ID:cPnSzYyF
キャンディ先生しってる?

ドイツのロックバンド、ラムシュタインの歌に『ダライラマ』てあるの。

ダライラマが子供を呼ぶ歌なんだが。『こっちにおいで、いいこだね』って。
0163神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:52:37.27ID:cPnSzYyF
良寛さんも、子供たちと隠れんぼして遊んでいたらしい。

その無邪気さがダライラマ法王にもあるのかもしれないね。
0164神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:03:20.61ID:cPnSzYyF
今考えてゾッとしたんだが、ダライラマ法王もある意味幼児誘拐されたようなもんだからね。

ラムシュタインの曲はダライラマ制度は幼児誘拐のように捉えている。

良寛さんとは違うな。
0165神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:07:44.86ID:cPnSzYyF
ダライラマ13世の写真見たんだが、日本の昔の軍人みたいに
カイゼル髭はやしているんだよ。

目つきも鋭くて、ダンテスダイジになんとなく似ていた。
0166神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:20:00.98ID:cPnSzYyF
ダライラマ制度は政治的な意味がありますね。

最初から賢い人を英才教育で育てた方が、日本の民主主義みたいに安倍みたいな気持ち悪いやつに政権取られない。

民主主義はクソかもしれん。オルデガの衆愚政治そのもの。

まだ昔の日本のように、将軍が政権取ってたほうが理にかなう。
0167神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 10:20:00.78ID:DkoO3TDm
政治の話はやめて
0168神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 10:37:11.73ID:cPnSzYyF
何?政治の話はダメって洗脳されてますね。

それも政策なんだけど。
0169神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 10:39:45.09ID:cPnSzYyF
前回の、選挙で自民党の政治家とつるんでる内の会社が自民党に投票願いますと気持ち悪いこと言って来たが
そのあと自民党が統一とつるんでるのがバレてワロタ。
0170尊師
垢版 |
2022/09/17(土) 10:43:29.20ID:9ilWXfY/
オウマーは絶えませんなー
0171神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 10:47:41.96ID:DkoO3TDm
ここは宗教版。
それに君たちは政治の話にかこつけて
人の悪口を書きたいだけだよね。
絶対に死んだ人を悪く言ってはいけないというわけではないが
ここまで亡くなった人を貶めるようなことは
かつての日本にはなかった。
それだけ今の日本は中国や朝鮮に意識まで
侵略されているんだろうと思ってしまう。
0172神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 10:52:29.82ID:9ilWXfY/
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0173神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 10:55:59.48ID:9ilWXfY/
>>171
麻原尊師、日本の左翼偏向教育に絶望して、ついに自分で棺桶の中にはいってしまいました。
0174神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 10:57:52.39ID:9ilWXfY/
真理の御魂・最聖・麻原尊師も、落ち込んでしまったではないか。
syobong.jpg
0175神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 11:31:19.14ID:cPnSzYyF
売国安倍がサムライ川上にあぼーんされて良かったね。

と多くの日本人が思ってます。

安倍の国葬に過半数以上の国民がノー!をたたきつけましたが
安倍のマブダチ岸田はごり押しで売国安倍の国葬をするつもり。

気持ち悪いコリアンカルト国家は確実に滅びます
0176神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:46:50.20ID:F9XJDnKN
地獄に呼ばれるのはゼレンスキー
魔が憑いている
0177神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 22:08:45.13ID:80WEeZjJ
結局、新実さんも晩年は麻原信仰を離れたからな
そうなると高弟で残ったやつは一人もいない
正大師代行の荒木くらいか
0178神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 01:07:47.07ID:BGLpvQBW
山上こそ真のヴァジラヤーナ
麻原は我欲と征服欲の権化、プーヤーナ
0179神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:27:23.85ID:qrsnXEb/
アベ元首相も殺人しているwww

 コンピュータソフト会社ムサシ 安倍首相 選挙不正 リチャードコシミズ 独立党 マンション七階 自殺。。  で検索

山上が人殺すとぎゃあぎゃあ言われるのに 安倍が殺してもシーンとしている
0180神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:30:03.72ID:qrsnXEb/
だいたい統一ってキリスト教なのに どうして日本の保守になれるんだわ
0181神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:41:47.42ID:qrsnXEb/
統一についての文献を読んだんだけど なんでも日本人信者からぼったくったカネで ブラジルやパラグアイあたりに土地を買ったと

ここら辺の住民は無教育で貧乏だと もう誰でもいいから 未来がよくなると約束してくれる人は受け入れる用意があったと

ここらは無秩序で麻薬売買を気軽にやったり 役人は簡単に買収されると
文鮮明は地元の銀行を買上げ 日本人女性信者約4000人を並ばせ 金を銀行に預け入れさせた かなりの金額だと
あっという間に パラグアイは統一信者が入ってきたおかげで リッチになったようにみえたらしい

統一はこの地の警察裁判所政治家を買収するとか自分らがなるのかしらんが 乗っ取り
こうすれば なんでも乗っ取ったこの国で自由にできる


外人記者が書いたものを読むと 統一教会は効果的に 国の中に国家を作る 自分らの自由にできる国家を そして
住民を薬漬けにして 薬を売りつけ 永久に儲け続けるつもりらしい
0182神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:46:12.85ID:qrsnXEb/
日本におけるjソーカに似ている

警察や裁判所はじめ あらゆる官公庁をのっとり ヤクザも飼う

悪いことをしても 裁くのも捜査するのも自分らだから 思い通りに日本をクリエイトできる

日本にも 麻薬を吸う奴が 前よりは増えたみたいだし
0183神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 06:31:23.96ID:U6BYbhsh
日本のタブー

政治の話
宗教の話
金の話

どれも政府がバレて欲しくないことなんで笑
0184神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 06:38:05.48ID:U6BYbhsh
こういう日本人が当たり前に思っている前提にかなり洗脳が入ってます。

わたしが学んでいる先生は、こういうことに疑問を持つタイプの性格で
それは政府が国民に考えてもらっては困るから洗脳していることですよと教えてくれます。

その人は大学も行ってないし、学校の勉強そのものに疑問を持ってます。

自分の子供にも学校には行かせないと断言しています。
0185神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:03.00ID:7d7nO82/
安倍が暗殺された所から10分くらい歩くと山上神社があって安倍家討伐の絵巻が飾ってあるらしい
山上神社に祀られてる神様は弓矢の神様
0186神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:18:05.54ID:h3pw9VNL
0547 名無し三等兵 2022/09/18(日) 12:47:18.20
これひでーよな

プーチン氏「参謀本部が決めている」…ハルキウ州での大敗、自身には責任ないとアピール

0569 名無し三等兵 2022/09/18(日) 12:55:16.52
>> 547
オウムの麻原尊師そっくりで草
0187神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:27:48.57ID:U6BYbhsh
>>185
驚いたね。
奈良は大和朝廷だったし、奈良は昔から柳生せきしゅうさいとか剣豪がいて、武道が盛んで
しかも山上八幡神社は武運の神様と。

国賊コリアンカルトのあべしを討伐するためにサムライ山上が命を受けたということだね。
0188神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:36:50.34ID:U6BYbhsh
わしは、そんな度胸ないんで
ただ拍手しかできないが
サムライ精神が日本復興のキラーコンセプトだというのは間違いではなかったと。
0189神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:36:50.99ID:U6BYbhsh
わしは、そんな度胸ないんで
ただ拍手しかできないが
サムライ精神が日本復興のキラーコンセプトだというのは間違いではなかったと。
0190神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:54:02.84ID:h3pw9VNL
オウムにここまで大事を成し遂げた逸材がいたのかと
せいぜい誘拐したりガス撒いた犯罪者しかいなかった
0191神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:59:14.75ID:U6BYbhsh
オウムは権力に歯向かったように見せかけて
実はコリアンカルトの息がかかっていたちゅうね。

だから裁判もあやふやのまま結審死刑執行したと。

真実が明らかになるとコリアンカルト政権が暴かれるから。

しかし烈士・山上によって暴かれましたと。
0192神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:54:20.80ID:DZdmbgLu
>>187
籠池さんのユーチューブでも言われてたけど安倍シネの大勢の日本人の願いや念が集合意識となってソレがいつか誰かが体現しなくてはいけない
それが山上さんに降りたって
0193神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:03:27.60ID:DZdmbgLu
以前も2回くらいこのスレに書き込んだけど安倍が選挙の応援で突然奈良に変更した
近くに法隆寺もあってあの辺り一帯を聖徳太子の霊が守ってる
その霊力が使える範囲に呼び込んで討伐成功
安倍というか岸家は日本を破滅させる為に血を繋いでいる一団で背後もそれなりの(悪魔的な)神々が護っている
安倍首相は生前高野山に泊まりで祈祷を受けに行っていたので日本中の怨念や生霊を弾き飛ばしていた
それが今回大和を護る神々と対決の後に岸家の野望は砕かれた
また力のある家系に憑依して日本を内側から滅ぼすことも出来ないんじゃないかと思う
大和の地に安倍の魂共々封印されたんではないかと
0194神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 17:47:51.30ID:qrsnXEb/
今度はプーチンシネって 大勢でお祈りしたら叶うかもね

新見のサリンカーはひたすらアホにしか聞こえない どうして山上みたいにカッコよくできないのか

自動小銃も2000丁だったか作って 完動品は1丁だけだったと 2000の1の確率でしか まともなものが作れなかったと
0195神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:23:12.54ID:pIy8ArLN
西側のプロガバンダ鵜呑みにしてるようだね
0196神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:45.80ID:qrsnXEb/
黙示録には ハルマゲドンのころ バビロンという国が倒れると書かれていて 一体バビロンってのは どの国をさすのが知りたいんだが
コロナ出始めのころ アメリカでやたら死ぬんでアメリカかなあと
今はロシアが倒れそうなんで ロシアかしらと

5ちゃんのキリスト教スレに行って聞いてみたけど まじめに答える奴がいなくて
0197神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:14.62ID:Mo6+8zzD
バビロンは大淫婦と比喩されてるよね
7つの山7つの丘···G7の国?
なんとなく黙示録といえば獣666でユダ金連合と思ってた
0198神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:06.30ID:Mo6+8zzD
スピリチュアルではゼレンスキーが反キリストと言われている
英雄の振りをして人々を騙す役割
背後のソロスやユダヤは皮肉屋だから戦争を起こす大統領としてコメディアンを選んだ
彼のやってることコメディでしかないから
0199神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:00:18.58ID:Mo6+8zzD
自作自演のオンパレードに国民を肉の盾にし武器を募って戦争を長引かせる
ウクライナ応援団の国に対して煽る(天皇発言や真珠湾発言)
これは彼のアドリブではなく脚本書いて笑ってる奴がいるね
武器や支援は懐に入れて私腹を肥やす
笑ってしまうくらいのフェイクを垂れ流してまんまと引っ掛かってしまう馬鹿な国が極東にある
0200神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 06:34:12.05ID:35IIoGei
そんな世の中の喧騒の中
埼玉のカリスマ恩田尊師は

恩寵と共に、ただある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況