X



トップページ心と宗教
1002コメント270KB
【海老名ベテル】神奈川県のエホバの証人スレッド★21【お膝元】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:09:10.62ID:npLoS/Ye
神奈川県のエホバの証人をメインとしたスレッドです。ベテルの話題も大歓迎です。

コロナウイルスワクチンについてはものみの塔も推奨していますので、どうぞ好きに語ってください。

★☆★FX兄弟(ネットビジネスパパ)および同類の方の独り言はご自身のTwitter でお願いします★☆★

前スレ:
【海老名ベテル】神奈川県のエホバの証人スレッド★19【お膝元】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1637614966/
【海老名ベテル】神奈川県のエホバの証人スレッド★20【お膝元】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1643389262/
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:24:50.54ID:TR6pA39t
孤独で能無しワラワラさんの質問に早く答えてあげてください

【質問】

俺はエホバの証人になって人生狂ったんだがワラ
この孤独はどうやって癒やせばいいですか?ワラ
毎日が地獄なんだがワラ
俺がアホなのはわかるがなんかアドバイスよろワラ
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:41:13.81ID:BLp6FiI4
一晩中ウレ下痢かましてたんかワラ
この穀潰し税金泥棒のなまぽじじいは昼夜逆転してんのなワラ
毎月国からお給料でネットビジネスパパぁ~ワラ
こんなゴミクズを生かしておく日本ってすげーなワラ
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:51:48.33ID:kOgOWJi2
23点!煽りが古いしワンパターン。致命的なのは長い!やり直し!
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:36:51.91ID:cWeoBQUJ
>>2
大会なんてメガチャーチのパクりだろ
聖書に大会やったなんて記録ないぞ
0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:10:13.61ID:dcZv4fKl
孤独で能無しワラワラさんの質問に早く答えてあげてください

【質問】

俺はエホバの証人になって人生狂ったんだがワラ
この孤独はどうやって癒やせばいいですか?ワラ
毎日が地獄なんだがワラ
俺がアホなのはわかるがなんかアドバイスよろワラ
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:31.47ID:BLp6FiI4
必死なネットビジネスパパァ~ワラ
脳内で幸せになるしかなかった人間の末路は惨めだなぁワラ
相手にしてやるのも時間の無駄に思えるがばかがウレションにウレゲリしまくるのを観察するのも暇潰し程度にはなるかなレベルだなワラ
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:30.41ID:npLoS/Ye
今日のウレションパイセンは↓コチラ
ID:T1/lZQBr
ID:cL7FMqSX
ID:TR6pA39t
ID:kOgOWJi2 →キャラ変試みてんの草はえるꪝ𐤔ฟꪝ
ID:tRZPjgzn
ID:dcZv4fKl
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:27.89ID:dcZv4fKl
孤独で能無しワラワラさんの質問に早く答えてあげてください

【質問】

俺はエホバの証人になって人生狂ったんだがワラ
この孤独はどうやって癒やせばいいですか?ワラ
毎日が地獄なんだがワラ
俺がアホなのはわかるがなんかアドバイスよろワラ
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:42:32.97ID:BLp6FiI4
長い(痴呆)ワラ←これぐらいしか理解できない知的障害者ワラ
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:11:58.96ID:dcZv4fKl
>>14
かなりコンパクトにまとめてきたのは褒めるけど、言葉が古臭いからアウト。 
32点
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:15.37ID:dcZv4fKl
孤独で能無しワラワラさんの質問に早く答えてあげてください

【質問】

俺はエホバの証人になって人生狂ったんだがワラ
この孤独はどうやって癒やせばいいですか?ワラ
毎日が地獄なんだがワラ
俺がアホなのはわかるがなんかアドバイスよろワラ
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:42.48ID:4aiOQcej
ワラワラよ、もう諦めろよ
どうあがいても俺の勝ちだわ
つまんねーし、自分語れねーし、歳だし
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:07:26.93ID:FvMqOCEd
ネットビジネスナマポパイセンの質問に早く答えてゲリッ……
【質問】ワイはエホバスレに張り付かないと居場所げないんだチョロ…
この孤独はどうやって癒やせばいいんだチョロチョロッ…
毎日が夏休みなんだがゲリッ…
俺がIDコロコロ芸人なのはわかるがなんかアドバイスよろブリュリュリュッ!
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:43:50.12ID:4aiOQcej
面白いと思って頑張って考えたんだろうな…いくらなんでも寒すぎる
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:45:19.58ID:4RuMH05x
なぜレスを2つに分けないと書き込めないのかこいつは(笑
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:02:36.40ID:4aiOQcej
2つでも3つでもどうでもいいだろ
クソつまんねーんだよ、お前は
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:15.03ID:4aiOQcej
ワードチョイスが全て気持ち悪い
本当ウンコとかションベンとか好きなんだな ガキ以下だな
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:27:11.99ID:4aiOQcej
脳みそはガキ、身体は老体、孤独で貧乏

もうお前どうしようもないなw
0027神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:25.42ID:ZbrLdkxu
二個ずつ連投しないと死ぬ病なの?
興奮しすぎてお漏らしおさえられないの?💦☝
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:45:29.69ID:4aiOQcej
2個でも3個でも思いだしたら書き込みゃええがな
お前のノートやあるまいし
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:00:24.91ID:dnCpi2yv
ウレゲリ飽きてきたんだよなワラ
ネットビジネス(なまぽ)って反応いつも同じだし後追いしかしねーからつまんねーんだよなワラ
センスの欠片もないおもちゃワラ
ほんとつかえねーワラ
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:58:28.24ID:tp1JG44w
飽きたのはこっちだよ
汚くてワンパターンなジジイ
負けたからって負け惜しみすんな
見苦しいぞ
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:51:35.44ID:Fbenxq1R
能書きとか負け犬とかセリフがいちいち昭和の中二病で笑う
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 18:45:26.67ID:tp1JG44w
昭和じゃねーよバーーーーカw
てめぇと一緒にすんな、ジジイ
0036神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 18:46:38.74ID:tp1JG44w
もうワラワラも使えなくなってやんのw
クソだせぇ。弱すぎて飽きたわ
0037神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:30:27.58ID:2u49ZNXJ
こいつもう50過ぎのもうろくじじいだよワラ
隠しきれない昭和臭を撒き散らしてるからなワラ
まあネットビジネスパパぁ~で毎日通知してまで5ちゃん監視してる底辺だから語るに落ちてるわなワラ
ほんと単純なきちがいワラ
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:43:10.79ID:r2IK/IAg
はぁ?なんでお前と同じ人生終わった老害にならんといかんの?
悔しいのはわかるがさすがにそれは無理あるわw
0040神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:32.55ID:r2IK/IAg
お前のような人生は死んでも無理だわ
容姿も内面もクソ過ぎるw
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:38.43ID:r2IK/IAg
孤独で能無しワラワラさんの質問に早く答えてあげてください


【質問】

俺はエホバの証人になって人生狂ったんだがワラ
この孤独はどうやって癒やせばいいですか?ワラ
毎日が地獄なんだがワラ
俺がアホなのはわかるがなんかアドバイスよろワラ
0042神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:40:19.51ID:INwzzybp
自分の親くらいの年齢のジジイに
ウンコブリュリュリュー、ションベンじょろろーとか言われてんだぜ?
ネットって恐ろしいよなw 鳥肌立つわ
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:29:08.92ID:XYK7pB91
はい勝負あり
人にいちゃもんつけてる暇あったら自分磨きでもしとけ、クソジジイ
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:19:17.09ID:YJzkw21A
いやあこっちはリアル忙しくてなまぽ底辺じじいの相手する時間なかったわワラ
正直このじじいつかえねーからどうでもいいんだよなワラ
必死なのはウレション連発のなまぽじじいだけワラ
ほら即レスだだもれどーぞワラ↓
0045神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:05.79ID:JYU7z3EG
これが50過ぎたジジイの書き込みだぞw
馬鹿すぎて腹いてぇw

ネットビジネスナマポパイセンの質問に早く答えてゲリッ……
【質問】ワイはエホバスレに張り付かないと居場所げないんだチョロ…
この孤独はどうやって癒やせばいいんだチョロチョロッ…
毎日が夏休みなんだがゲリッ…
俺がIDコロコロ芸人なのはわかるがなんかアドバイスよろブリュリュリュッ!
0047神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:46:04.89ID:0uxe2hpx
[語録ゲリッ]
俺からの結論は……(発表しますッ)
ま、   ってわけよw
~ればいいさw
いや、マジでぇ
はい、(発表しますッ)
ごくごく普通の家庭を持つネットビジネスパパだよん
バーーカ(お決まりの語尾)
はい勝負あり!←NEW!

↓2連投ブリュリュッ!
0049神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 00:48:37.01ID:siy5eiet
これが50過ぎたジジイの書き込みだぞw
馬鹿すぎて腹いてぇw

ネットビジネスナマポパイセンの質問に早く答えてゲリッ……
【質問】ワイはエホバスレに張り付かないと居場所げないんだチョロ…
この孤独はどうやって癒やせばいいんだチョロチョロッ…
毎日が夏休みなんだがゲリッ…
俺がIDコロコロ芸人なのはわかるがなんかアドバイスよろブリュリュリュッ!
0051神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:53.73ID:RstV9rR1
エホバなんていう人間のことをアリのようで海の砂粒程度にしか見ていない悪魔みたいな存在があるとするなら
お前たちはコロナウイルス程度の邪魔な存在だよな
0057神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:01:19.31ID:Z1X29JsG
自分の親くらいの年齢のジジイに
ウンコブリュリュリュー、ションベンじょろろーとか言われてんだぜ?
ネットって恐ろしいよなw 鳥肌立つわw
0060神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:25.65ID:bBXh/+Xa
ジョボジョボ尿を垂れ流しててくせーくせーネットビジネスパパぁはさワラ
0061神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:55:45.14ID:/AHV/ax5
相変わらず汚ねぇ文章だなぁ  
容姿が安易に想像つくわ 
気持ち悪い
0062神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:24:17.41ID:B+3q0k0s
このスレのアンチは頭が悪すぎて壊れたラジオでしかないな
中身がゼロ
ググったらいくらでも被害者情報出てくるんだからそれ元に話せや

普通に考えてそれだけでアンチ増えるし脱会者増えるで
0063神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:41.90ID:B+3q0k0s
エホ症への提言

エホバの証人が偽預言を繰り返してきた事実を、ものみの塔誌等雑誌データーも含め公開している反対者の著名なサイトはいっぱいあります。

エホ症はそれらを見ないようになさってますし、調べる仕草もなさってきませんでした。 なぜですか?


エホバの証人への福音
https://gospel-jw.com/doctrine-false-prophecies/

昼寝するぶた
http://buta.exjw2.org/
0064神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:25.80ID:B+3q0k0s
このスレのアンチがアホで機能してないからキリスト教スレにアガペみたいな現役エホ症が遠征してくるんだよ

しっかりしてくれよな
0065神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:36.48ID:B+3q0k0s
>>エホ症のみなさま

キリスト教スレにアガペなるエホ症がいます。

かれはものみの塔を批判しており、親が幹部クラスで失脚させられた、ということで恨みを持ってるようです。
だから、それとは差別化された分派的な活動をしてるらしい。
驚いたことに三位一体を信じる、とも言ってました。

排斥レベルのことをさも当たり前のように語ってるので、
おそらく誰が心当たりあるし分かると思います。

彼は5chのキリスト教スレで幸福の科学信者とカルトタッグを組んで暴れていますまた、生長の家とも仲良く、タッグを組みます。

このカルトタッグでエホ症のアンチを増やす活動に熱心なので、止めた方がいいですよ。
当方としてはカルトのエホ症のアンチを増やすことはいいことなので問題ないですが、エホ症的には問題あると思うので宜しくお願いします。
0067神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:56:14.95ID:enuHubmT
レスの仕方が全部他人のパクり
ウレションベン低能未バプ
0068神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:57:46.84ID:FplKYWQj
うんこだの、しょんべんだの連呼してるお爺ちゃんより百倍マシ
0072神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:44:42.20ID:B+3q0k0s
このスレのアンチはアホで中身が無さすぎて逆にエホ症を応援してる格好になってるなw
0074神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:03:23.68ID:B+3q0k0s
>>1からアンチが一言もエホ症自体の問題について言及しておらず、頭の極めて悪そうな個人に向けた罵詈雑言しかないw

これじゃあ被害者が可哀想だw
完全にアンチがエホ症の味方になっとるなw
0075神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:07:20.08ID:B+3q0k0s
エホ症は聖書に書かれている偽預言者
ハルマゲドン、ハルマゲドンいうて外しまくってます
その証拠を知りたい方はこちら↓

エホバの証人への福音
https://gospel-jw.com/doctrine-false-prophecies/


エホ症はなぜカルトなのか?
その仕組みを知りたい方はこちら↓

昼寝するぶた
http://buta.exjw2.org/ougi.htm
0076神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:22:47.56ID:OkCqS/h9
>>74
まずスレタイ今一度読め
JWの問題を語るスレではなくここは現役向けなのだが何を早口でツバ飛ばしながらわめいてるんだ?早とちりオジサン恥ずかしいな
0078神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:41:09.26ID:s8beT+4O
>>77
てめーもネットビジネスナマポパパの回転椅子に戻って仮想嫁で抜いてろ人生経験皆無のチンカス
0080神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:34.26ID:sAW9Kpci
やっぱここのアンチはエホ症の味方だ
被害者情報乗っけたら逆に攻撃してきたぞwww

普通、攻撃するのは現役信者だろ?w
なんでアンチが攻撃するんどwww
0083神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:13.54ID:/AHV/ax5
さぁー。滅ぼうが続こうがどうでもよくね? まだ気になってんの?
0084神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:23:05.18ID:7kTXIz9e
ウレションがウレゲリ画像はっててわろたワラ
きちがいとウレゲリなまぽネットビジネスパパぁのコラボレーションは強烈っすなぁワラ
いやぁきちがいってミックスするとくせーくせーワラ
0086神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:02.48ID:/AHV/ax5
ションベンとかゲリとか使わんと精神維持出来ないの?
あとワラって実際笑ってないっしょ
どす黒い顔したハゲジジイが真顔で打ってるの想像すると吐き気するわ
0087神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:38.51ID:/AHV/ax5
文章も生き様も全部キモい 
ついでに金も家族もないんだもんな
0088神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:36.69ID:/AHV/ax5
何が楽しくて生きてるの? 
死ねないから生きてるだけ?
0089神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 00:02:37.69ID:bTbmtzoh
ウレゲリウレション連発ワラ
さすがウレゲリなだけはあるなワラ
おむつでもしてた方がいいぞじじいワラ
0091神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:11.51ID:weVmKXzK
何が楽しくて生きてるの? 
死ねないから生きてるだけ?
0094神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:35.06ID:XZMeui1b
はい勝負あり

人にいちゃもんつけてる暇あったら自分磨きでもしとけ、クソジジイ
0095神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 08:19:26.11ID:XxJDnjS/
ウレゲリ連発で勝利宣言ワラ
ほんとネット初心者のムーブメントかましまくってて笑いもでらんレベルワラ
リアクションも使えねーし少しは役に立てやワラ
脳なし種なし金なしなまぽウレゲリ芸人がワラ
0098
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:50.44ID:8HEJ5Zm6
起動!
0100神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:49:44.78ID:8HEJ5Zm6
やっぱ、目視で荒らしてるんだな
0101神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:50:44.15ID:8HEJ5Zm6
次に名前に晃で本文に「南無妙法蓮華経」でやってみる
これで出来なかったら完全目視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況