X



トップページ心と宗教
1002コメント628KB

名利餓鬼王、演技派俳優 鹿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 11:54:04.72ID:uiI4ZKu6
これで、また鹿くん激怒してくれるやろな
0408栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2022/07/07(木) 12:08:04.96ID:NkNx96zs
まさかとは思いますが

でおー様は、悟りスレのテンプレに激怒されてますか?
0409神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:09:59.66ID:BAHR5sbp
金魚のフンか
つまらん、
0411神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:10:55.69ID:JTXspPfT
>>406
こんなのが上役だったらたいへんだな。
0412神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:11:17.74ID:BAHR5sbp
スターは昼寝か?
0413神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:11:47.50ID:JTXspPfT
ご苦労様です
0414神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:12:19.42ID:BAHR5sbp
>>411
鹿は立派なニートなんで、
ご安心を
0415神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:14:07.52ID:BAHR5sbp
>>413
おかげさまで、

鹿くん、
メラメラと燃え上がってくれそうです、
0416神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:33.65ID:BAHR5sbp
サル進も、シャア専用マックを食べて
元気そうだ
0417神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:06.02ID:BAHR5sbp
鹿くんには、この後しっかり、頑張ってもらわんとな、
元気だしてや〜〜
0418栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2022/07/07(木) 12:22:23.56ID:NkNx96zs
>>416

まさかとは思いますが

悟りスレのテンプレの二番煎じでごじゃりまするか?
0419栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:00.25ID:NkNx96zs
>>417

まさかとは思いますが

悟りスレのテンプレを気に入ったと云うメッセージでごじゃりましゅるか?
0420鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2022/07/07(木) 12:41:29.09ID:2Ad3yncm
でおー、神社で失禁する


  ( ‘ᾥ’ ;;) 
  /   \  も、も、漏れたじょ~
 ||   ||
 ||   |。:゚:゚:。
  \\_ 。゚/ ゚。:。:。
  /\_ン∩ソ\ :。:゚:。
  / /`ーー\ \::゚。:。
 | |   / /.:゚:::
  \ \  / /:゚::゚::。
   > ) (  )  ⛩
  (_/   ̄
0421鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:34.70ID:2Ad3yncm
でおー、遂に覚醒する?!

  (ᾥ’ 3)   後ろから前からどうじょ~
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


でおー、指摘する
m9( ‘ᾥ’ ) やらないか?

でおー、安藤に呼びかける
m9( ‘ᾥ’ ) 安藤、やらないか?

でおー、ロンにも呼びかける
m9( ‘ᾥ’ ) ロン、やらないか?
0423神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 13:12:23.79ID:/QCwZIiY
知恵遅れが 宗教しても ただの知恵遅れで終わる。
精神異常者が宗教しても 強制入院になるだけ。
ましてや
健常者に生まれ変わることは不可能。

もう人類の正しい健常者は宗教卒業している。

残ってるのは知能低い人達か脳の障害ある人か精神障害のある人か発達か だけが残ってるだけ。
0424神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 13:15:11.43ID:/QCwZIiY
精神科通ってる人達が何故宗教するのか。それは脳の障害が幻想や妄想の期待を生むからです。

健常者は宗教卒業している。
0425神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 13:17:34.72ID:/QCwZIiY
脳の障害が判明してきてるから

判明されつつある人だけが宗教板に残ってるだけ。此も世の中からの隔離になってるわけです。
0426神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 13:33:54.95ID:/QCwZIiY
ロゼは知恵遅れ脳の発達だから
本当のことが分からない。

99.9%の健常者の人が宗教は卒業しているのに 知恵遅れの発達の脳の障害持ってる故に精神科通ってる精神障害者のロゼだけが宗教して知恵遅れの脳の障害から私は救われているとか判断してるわけです。
それは知恵遅れの脳の障害がそうさせてるだけなんです。

ロゼは知恵遅れの発達だから このように本当のことを分からないのです。
0427神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 13:35:07.66ID:/QCwZIiY
知能低い頭のロゼが判断したことと

知能高い全ての健常者の判断したことと。
どちらが正しいか、ロゼは知恵遅れの頭だから それが分からないのです。
0428神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 13:35:46.92ID:/QCwZIiY
生まれつき知恵遅れの知能低いロゼは

健常者とは全て反対のことをすることが生まれつき決まってるのです。
0429神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:57.35ID:/QCwZIiY
知恵遅れの発達は 自分の脳、自分の感じたこと、感情、思ったことをひたすら思い込むだけだから
言っても無駄。
健常者は 言ったら直ぐに直す。

脳の障害持ってる人は 治らない。
0430神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:33:32.07ID:/QCwZIiY
世の中の健常者から見たらロゼは悪人なのです。一番言うことを聞かない。全て直さない
0431神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:37:34.83ID:/QCwZIiY
人それぞれというのは健常者の一般の知能世界であってこそ。

そこからはみ出してそれぞれはあり得ない。
1+1=5だという人間には やはり脳から調べないと、困る。
0432神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:05:48.37ID:/QCwZIiY
ダーリン七夕よ七夕🌌

今夜はダーリンに逢いに行こうか旦那様に逢いに行こうか 迷っちゃうわ。👰🍺
0433分陀利華(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2022/07/07(木) 16:40:06.29ID:gCPsUeNc
屁魔女
爆発しとるやん
どないしたん?
0434分陀利華(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2022/07/07(木) 16:41:02.90ID:gCPsUeNc
よしおがいなくて淋しいんか?
0435分陀利華(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:00.72ID:gCPsUeNc
ほうらパクって来たったで

…∴…・。.    ☆・
  ☆。・・。゜..・
    ☆・。・。・・・゚★゚::*           ★
      ・。・:・。・゚...・。゜★    * ★      ☆
         。・。・゚...・・。゚・・。゜         ⊂[二二]]⊃
        ★ 。・。・゚.。。・・・。*・。゚.。 * ★   (´・ω・` ) アセイスト
          ゚*・。..。・。・゚..★・・        (_|_][_|_)
            ★‥゚・。・。・..・。゚・。・ ★  |_|___|
               * 。・。・・゚・。      (_(__) ★
               *:。・。・。・ ・。゚゚★。・。・゚ ★  .☆
                 。・・゚....・。・   ★
                 ・。。・。・゚..・。゚゚・。・    ★・
           ★     ・*。・。・。・..。・。・゚・。・..        ☆
                q∧_∧ ♪ 。゚゚★。・。・゚..*。・・・。。★ ☆
                 (´・ω・)美魔女★∴゚・。・。・。・
             ☆   /||y||、  .・゜..*・。・。・。・。・。・゚..。  ★
                ノ_/'ノゞヽ, ★   。゜..・。・。・*・。・゚・。.゚  .  ★
           ★              ★..。・゚..・。゚・。・゚.・  .
                            。...・。・。・゚★。・。・。・ ★
                           ..。*。・。・・。・。・。・。
               ☆            .・゜..*・。・。・。・。・。・゚..。 . ★
                  ★          。 ゜. .・。 ・。・*・。 ・゚       ★
0436分陀利華(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2022/07/07(木) 19:04:32.11ID:gCPsUeNc
こっちの方がええかな?

…∴…・。.    ☆・
  ☆。・・。゜..・
    ☆・。・。・・・゚★゚::*           ★
      ・。・:・。・゚...・。゜★    * ★      ☆
         。・。・゚...・・。゚・・。゜         ⊂[二二]]⊃
        ★ 。・。・゚.。。・・・。*・。゚.。 * ★   (´・ω・` ) 旦那様
          ゚*・。..。・。・゚..★・・        (_|_][_|_)
            ★‥゚・。・。・..・。゚・。・ ★  |_|___|
               * 。・。・・゚・。      (_(__) ★
               *:。・。・。・ ・。゚゚★。・。・゚ ★  .☆
                 。・・゚....・。・   ★
                 ・。。・。・゚..・。゚゚・。・    ★・
           ★     ・*。・。・。・..。・。・゚・。・..        ☆
                q∧_∧ ♪ 。゚゚★。・。・゚..*。・・・。。★ ☆
                 (´・ω・)美魔女★∴゚・。・。・。・
             ☆   /||y||、  .・゜..*・。・。・。・。・。・゚..。  ★
                ノ_/'ノゞヽ, ★   。゜..・。・。・*・。・゚・。.゚  .  ★
           ★              ★..。・゚..・。゚・。・゚.・  .
                            。...・。・。・゚★。・。・。・ ★
                           ..。*。・。・・。・。・。・。
               ☆            .・゜..*・。・。・。・。・。・゚..。 . ★
                  ★          。 ゜. .・。 ・。・*・。 ・゚       ★
0437神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 19:07:46.91ID:HEoiLZXp
仕事帰りだ、、
お、美魔女が暴れていたのね、


サル進、鹿も俺の期待二答えて暴れていたか
0438ロゼ ◆hUhLtyu8Eu1P
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:43.97ID:rDlo73S8
心労で寝てました

兄貴、お勤めお疲れ様です
0439分陀利華(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2022/07/07(木) 20:05:23.85ID:gCPsUeNc
>>437
お仕事お疲れ様です。

なんか方々で動きが活発になっておりますな
その分魑魅魍魎も随所で湧いておるようです。
0440神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:31:26.88ID:6yk6FmZz
>>439
カムイくんのお世話お願いします、

カムイくんの先生ナルシズム爆発まで、僕はカムイくんを泳がせておきます


>>438
メンタルダメージ食らっとったんやな、
ダメージ軽減の祈りの習慣やろな、
0441神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:20.34ID:6yk6FmZz
カムイくんはスネ夫モードですので
そっとしおいときます、

ナルシズム富士山の噴火活動まで
大方待ちます
0442神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:47.66ID:6yk6FmZz
鹿くんは怒りの大噴火します、
やはり、キレ方は
カムイくんよりも魅力的です、
怒る姿はカワイイです、
放置して、カワイイな
と鹿を観察します、
俺的には
カムイくんは鹿程、キレる時の可愛さはありません、
どちらも融解キレモードは
放置しますけどね
0443神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:44:38.05ID:6yk6FmZz
グタグタ芸人進は、
白殿の説得も虚しく改心しなかったようですね
0444神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 20:48:31.35ID:6yk6FmZz
鹿くんは、今日は白殿に燃え上がったもよう、
シコシコお怒り発散スレでアゲテますね
0445栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2022/07/07(木) 20:54:39.68ID:NkNx96zs
サラダワードランキングだじょー


>
>     人← (メンタルダメージ)
>   (__)←(ナルシズム)
>   (____) ← (大噴火)    
>  (____) ←(キレキレ)
> (_____)←(グタグタ)
> (_______) ← (シコシコ)    
> (________) ← (カワイイ)
>(_________) ← (スネ夫モード)
>( ‘ᾥ’ ) ← (カムイ鹿サル進)
0446鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2022/07/07(木) 21:06:31.89ID:X1erb/3d
でおー、神社で失禁する


  ( ‘ᾥ’ ;;) 
  /   \  も、も、漏れたじょ~
 ||   ||
 ||   |。:゚:゚:。
  \\_ 。゚/ ゚。:。:。
  /\_ン∩ソ\ :。:゚:。
  / /`ーー\ \::゚。:。
 | |   / /.:゚:::
  \ \  / /:゚::゚::。
   > ) (  )  ⛩
  (_/   ̄
0447鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2022/07/07(木) 21:08:02.51ID:X1erb/3d
でおー、突然竜巻になる


 ノ"′,/-.,,,,\\\ 、ヽ、
((と( ‘ᾥ’三 ‘ᾥ’ )つ))
 \ヽミ 三 彡 ソ  ぅごわぁら~だじょ~!!!
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    )((
0448ロゼ ◆hUhLtyu8Eu1P
垢版 |
2022/07/07(木) 21:10:37.44ID:rDlo73S8
             _,.............、
          ,....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...、
       _,..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      〉::/::::::::::::/=v=、ァ=ュ、:l:::::::::::::::::::i
      .l::/::::::::::::ム^^人X人'_゙人=,)|::::::::::::::::::l
      l::|::::::::::::/7ワ:::::::::::::::::::::ー+=ミ|::::::::::l::::;::|
      /::|:::::::::::lィチ{_::::::::::::::::::::::::jメ<リ::::::::::|::/:::|
     /::::レォi:r'≠Ξミ     ̄クΞミメL:::::::::|^):::::l
    /::::l !|:il:!'゙ {:゚:::::},     l:゚::::::l゙l》|l^〉/ヾl::::::l
    /::::∧゙|:}ヾ'ヾ=‐'     ヾ、∠´ ノ/:h゙! }|:::::::l
   /::::::|:::`ハ                 ,イ:/ ノ::|::::::::l
   /:::::::|:::::(X)ヽ、   _,.._..._      ,イ-く´|::::::|:::::::::l
  /::::::::|:::::::「::|:::/゙ヽ、    ` _,..ィ^i:::h.イ:::|:::::::|:::::::::l
  ム、:::::」;/^|:::l:::、  `゙ー‐‐'゙´   ノ::||::ト、!:::::::|::::::::」
  ./::::/   ヾ:l:::|゙t、 ____,..イ|:::||::|  \:::|::::「
0449神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:15:32.21ID:6yk6FmZz
鹿とグタグタ芸人、元気に暴れとるな〜
0450神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:17:51.24ID:6yk6FmZz
鹿くん、興奮しだしとるな、
カワイイ
0451鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2022/07/07(木) 21:19:41.38ID:X1erb/3d
つーか、「みんなのでおーくんだじょ〜!」を見て笑ってろ😂
0452神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:20:10.25ID:6yk6FmZz
野良にも興奮しとるんやな〜
暴走しとるなあ、
0453神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:21:07.28ID:6yk6FmZz
アホがきた、
スルー
0454鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2022/07/07(木) 21:22:37.68ID:X1erb/3d
で、不立文字は?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2022/07/07(木) 21:23:03.92ID:X1erb/3d
***********************

みんなー!

宗教板のアイドル、でおーくんの日常だじょ~!
応援、ヨロシクだじょ~!!!!

ズンズンズンズンズンズンズンズン
ドン、ドン、ドンドンドン!

( ‘ᾥ’ )o彡゜でおー、でおー、えいえいおー!
( ‘ᾥ’ )o彡゜でおー、でおー、えいえいおー!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1655681910/1
みんなのでおーくんだじょー!!

***********************
0456神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:23:55.54ID:6yk6FmZz
燃え上がってきたな
0457鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2022/07/07(木) 21:26:26.49ID:X1erb/3d
でおー、不立文字を勘違いして炎上中wwwwwwww



    ((⌒⌒))
 キーーーーー!!!!
(⌒;;.∩
(⌒.  # ‘ᾥ’ ) 
(⌒)人ヽ   ヽ从   怒ったじょ~~!!!
 从ノ.:(_つ ノ、⊃
人从;;;.. し′ノ;;从人
0458神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:30:40.72ID:6yk6FmZz
大興奮やな
0459神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:35:46.81ID:6yk6FmZz
なんや、
鹿鹿ワンマンショー花火
終わったんか、
つまらん
0460ロゼ ◆hUhLtyu8Eu1P
垢版 |
2022/07/07(木) 21:42:50.44ID:rDlo73S8
               ....-――--...
             ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`...、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        /:::::::/::::,...-――--:._:::::::::::::::::::::::::::.
       /:/::::::://////////////ヽ、_',:::::::::::::::::::.
      ,イ:/:::::::/::::l::::::イ::::::::::/:::::::l`ヽ、_.l::::::l::::::::::::::.
      ,::::,::::::::/:::::イ:::::ハ::::::::ハ:::::::!:::::::l:::|::::::|::::::::::::::.
     ,:::::,::::::,:: l::::ハ:::/_,',::::/  ト、_l 、::::l:::!::::::|::,-、-、::l_
      l::/l:::::::ト、l七´リ  l::/  ヽ:::l l ̄!::|:::,、ト'/ ̄´ ヽ
     / l:::::::|::,   __  l/    ヾ!__ヽ!',|:::∨´      \
   < \, |:::::::|::} ひ⌒゙ '     ´⌒ヽ-k::<   /,..ニニ!
   l/vヽ、!:::::::l:'            し' l::::\ //!V`´ヽ
   l    ,:::::::ト.    、_  _, - 、   ,':::::::l∨´ゝ'    l
   |     ,:::::l::> _     ̄  ノ  /:::::::::l 、'      ,
   ゝ.     ,:::::,:l   > -  _  - < ,::::::::::,'  `       /
    ヽ    ',::::l:、  {////ヽ-'´///ヽ':::::::::,      /
     l:::ー、__',:::l / }////ー'、/////::::/::/   _,....::::l
     |:イ::::::::::ヘ:!/  ー,‐'/ l l/lヽ'/::::イ:/ー,-,:::::::::::::::::l
     リ ,::::::::::::::::l   ヽ、'===l//},// l/  l l::::::::::::::::|
0461神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:10.47ID:6yk6FmZz
>>460
おやすみ、ロゼ、また明日
0462ロゼ ◆hUhLtyu8Eu1P
垢版 |
2022/07/07(木) 21:52:51.40ID:rDlo73S8
>>461
わざわざ気にかけてくれてありがとう
おやすみなさいまで、でおーの兄貴
0463鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2022/07/07(木) 23:27:10.01ID:9kAMu5kD
でおー、ウンコから突然現れる!?


 ノ"′,/-.,,,,、、、、ヽ、
((と( ‘ᾥ’三 ‘ᾥ’ )つ))
 \ヽミ 三 彡 ソ   ぅごわぁら~だじょ~!!!
   )ミ 、_ 彡ノ    呼ばれて無くても来たじょ~!!
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
   )((
   人
  (_)
 (___)
(_____)
0464ロゼ ◆hUhLtyu8Eu1P
垢版 |
2022/07/08(金) 00:34:36.84ID:r0jdjjxD
全然病気よくならない
まだ難病の薬飲むだけ解決の方がいい
0465アラフェス
垢版 |
2022/07/08(金) 00:44:08.44ID:lLjKEKKc
マリア像に聞いてみろよ。真のイエス・キリストは俺だ。
たいした技能もないくせに調子こいてるんじゃないよ。

あんな酒に酔ったおっさんがメシア?はっ。カスか。てめぇら。
とにかくマリアに聞いてみろよ。
0466ロゼ ◆hUhLtyu8Eu1P
垢版 |
2022/07/08(金) 00:54:50.87ID:r0jdjjxD
手続きがよくわからなすぎてダメだ・・・
0467神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:44:01.90ID:r0jdjjxD
            ┏━┓
              ┏┛
               ・             /
            ⌒ヽ -‐…‐-ミγて)
            /.:::::::::::::::::::::::::::.`ヽ
           .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
              / .:::::/.:::|::::::::::::|:::::|:: |:::::i:::.
          /レ.::/ ⌒V ::::::/⌒∨|:::::|:::::
           |::|::Vィ笊坏\/ 笊坏ミ:::::|:::::i
         ノヲ::::j {///}    {///} |::: |Y::|
        (ハ{|:::ノ、`¨´ _ `¨´ .′/ノ :|
           ∨V`≧=-`_´-=≦ノ//.:::::::|
           |:::|:::::::/ /(艾)! |∨'::/.::::::|
           |:::|::|:〈_∧   L.ノ ∨| ::::::|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0468ロゼ ◆hUhLtyu8Eu1P
垢版 |
2022/07/08(金) 01:49:35.55ID:r0jdjjxD
なんかわからない
生きることって難しい
適応できなければ死あるのみ
苦痛を苦に自殺がベターだね
それがいいとは思わないけど
刑務所の世話になるのは。。。どうなんだろう
どっち道辛く苦しい 結局苦しいことから逃れられない
貴方方にとって難しくないことでも私にとっては難しい
0469ロゼ ◆hUhLtyu8Eu1P
垢版 |
2022/07/08(金) 02:02:28.80ID:r0jdjjxD
なるようになるか
0470ロゼ ◆hUhLtyu8Eu1P
垢版 |
2022/07/08(金) 04:47:19.66ID:r0jdjjxD
空虚
0471ロゼ ◆hUhLtyu8Eu1P
垢版 |
2022/07/08(金) 05:07:52.50ID:r0jdjjxD
助けてイエス様。。。
0472分陀利華(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2022/07/08(金) 05:19:43.99ID:zIlsfgW4
おはようロゼ♪

何か気分がすぐれないのかい?
0473アラフェス
垢版 |
2022/07/08(金) 05:50:02.69ID:lLjKEKKc
空虚ですか。金に余裕あるなら、少々買い物などでもするといいでしょうかね。
0474アラフェス
垢版 |
2022/07/08(金) 05:51:15.17ID:lLjKEKKc
あぁ、ロゼは俺をイエス・キリストと見てないか。

いっておくが、時のクロノスと兄弟である俺はある程度時間の流れを支配することができる。

俺がイエス・キリストであるというのは本当だ。
0475アラフェス
垢版 |
2022/07/08(金) 05:51:48.38ID:lLjKEKKc
あんたにキリスト=妄想と言われてから散々な目に会ったが。
0476アラフェス
垢版 |
2022/07/08(金) 05:56:31.83ID:lLjKEKKc
俺のカードに 5088852 と刻まれている

50はセイレーンの鹿 ゾルフこと、対立教皇ヨハネス23世の俺。
888はイエス・キリストで51番目の黄金の幕がついた冠のラスプーチンこと、マルティヌス5世
52は神々しい雌狼は俺の親友の元貴といってエウゲニウス4世

まんなかであることに気を付けていただきたい。俺の好物はサンドイッチだ。
マルティヌス5世は1417-1431まで在位していたので、

千年王国はあと400程続く。
0477神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:04:03.80ID:hBD3kjOF
皆の衆おはようじゃ〜


ロゼも身体の不調もあるだうけど
それ以上にメンタルがまいっとるんやな、
0478アラフェス
垢版 |
2022/07/08(金) 07:12:21.25ID:lLjKEKKc
キリスト教は悪だよ。今耐えれば天国に連れて行くとか。責められるってことは悪なんだよ。
普通にしていて天国に行けるのでなければ。
0479分陀利華(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2022/07/08(金) 07:19:57.45ID:zIlsfgW4
>>477
でおー様おはようございます

心や体が安定しないと辛いよなあ
自分の信仰に疑いを持ってしまうとそのようになりそうな気もする。
心が先か、身体が先か、、
0480神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:30:51.81ID:hBD3kjOF
白殿おはよう、

身体の不調への解釈はバリエーションがあるからな、

ま、鹿の激怒レスを
カワイイとニヤニヤ見るか、
鹿と同じく鹿のように激怒して見るか、

鹿のレス一つとっても
解釈の選択肢はあるからね、
0481神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:34:39.93ID:hBD3kjOF
ま、鹿やサル進は、
彼らが激怒するんやろう、と彼らの中で激怒となるレスを俺にぶつけて来るんだろうがな

俺側の彼らへのレスは、俺が激怒する内容てはなく、
彼らの弱点激怒する狙ってピンポイント攻撃しかける、

ま、ガンダムの替歌の世界やっとる鹿オモロイなあ〜
ぐらいやからな


これで、鹿くんは熱い演技に
今日も燃えてくれるやろう
0482神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:45:35.46ID:hBD3kjOF
ま、孫氏の兵法には
「戦わずに勝つ」
とあるが、

戦わずに
鹿を
ピンポイントに激怒させて勝つやな




0484神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 07:53:06.32ID:hBD3kjOF
アホがきた
スル〜
0486栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2022/07/08(金) 08:03:50.90ID:oFltnNpo
_AЖA_/ ̄ ̄ヽ
YoYoY⊂ニ___ニ⊃
(( ‘ᾥ’ )) ( ‘ᾥ’ ) 戦わずに勝つじょ(キリッ
⊂⊆⊇⊃ ●⌒●
`|__|/  ( ‘ᾥ’ )ただのエアプだじょー!!
 | |   ⊂⊆⊇⊃
  \_/|  |__|
       ヽ_/
0487アラフェス
垢版 |
2022/07/08(金) 08:05:44.84ID:lLjKEKKc
キリスト教SONYは崩壊した。東工大を私物化して日本の国立大学を全部敵に回したから。
0488アラフェス
垢版 |
2022/07/08(金) 08:07:30.33ID:lLjKEKKc
でおーは英国主義で英語のディベートで優勝した鹿野園に嫉妬しすぎ。きたねーの。
0489アラフェス
垢版 |
2022/07/08(金) 08:08:36.43ID:lLjKEKKc
鹿野園はチームのリーダーで全国制覇したんだからな。

ヒッキーのでをー如きが勝てる相手ではない。
0490アラフェス
垢版 |
2022/07/08(金) 08:26:13.25ID:lLjKEKKc
ミロク。ロゼさん。純八卦の持ち主を探してるのかね。俺がそれだよ。

いい加減、イエスの悪を認めなさい。
0491分陀利華(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2022/07/08(金) 08:26:28.78ID:zIlsfgW4
次々とアホを曝け出す鹿w
0492アラフェス
垢版 |
2022/07/08(金) 08:27:21.05ID:lLjKEKKc
閻魔と闘っているようだが、閻魔とは友人でな。少しくらいひいきにできるぞ。
それに、彼はイザナミの部下で俺はナミから気に入られているし。
0493神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:28:21.00ID:hBD3kjOF
鹿くん、元気かないから、
早朝覚醒の後の二度寝かな〜〜
0494アラフェス
垢版 |
2022/07/08(金) 08:30:00.79ID:lLjKEKKc
女いないとやる気出ないゴミ共がうるせーな。
行伝しろよ。
0495観世音菩薩 ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2022/07/08(金) 08:36:07.81ID:zIlsfgW4
鹿さんにはもっと頑張って
笑わせて欲しいですね^_^)
0496神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:39:23.35ID:hBD3kjOF
鹿くんはニートだから、
やはり夜型が基本のようだ、
夜の方が元気百倍
0497神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 08:42:32.60ID:hBD3kjOF
ピンポイント弾落として無反応だから
鹿ニート二度寝だな、
これは
0498アラフェス
垢版 |
2022/07/08(金) 08:42:40.40ID:lLjKEKKc
天王星のウラナスをインマヌエルと詠んで予言にした馬鹿がいるのか?
ウラノスこそがインマヌエルだっつーの。
0499栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2022/07/08(金) 08:45:40.69ID:N2JnSPUZ
アホ格付けランキング表(暫定)

牛の糞にも段々があるんだじょー!!

> (でおー)
>     人← (カムイ)
>   (__)←(サル進)
>   (____) ← (ロゼ)    
>  (____) ←(ラピス)
> (_____)←(野良)
> (_______) ← (クロ)    
> (________) ← (真言宗氏)
>(_________) ← (鹿)
>( ‘ᾥ’ ) ← (分陀利華)
0500神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:03:56.24ID:hBD3kjOF
鹿も二度寝で
平和やな
0501分陀利華(白蓮華) ◆aCQE5.Z6UMcu
垢版 |
2022/07/08(金) 09:06:50.80ID:zIlsfgW4
あのラピスとかいうの、
明らかに鹿か麦が呼んでるやろ

小細工が好きやなぁw

あんなアホが来てどうすんねん
逆効果も甚だしい^_^)
0502栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2022/07/08(金) 09:11:59.54ID:N2JnSPUZ
_AЖA_/ ̄ ̄ヽ
YoYoY⊂ニ___ニ⊃
(( ‘ᾥ’ )) ( ‘ᾥ’ ) 二度寝するじょー
⊂⊆⊇⊃ ●⌒●
`|__|/  ( ‘ᾥ’ )バ、バイトだったじょー!!
 | |   ⊂⊆⊇⊃
  \_/|  |__|
       ヽ_/
0503神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:29:10.65ID:hBD3kjOF
鹿は付和雷同の天才やからな
(笑)

自分をガードするためには手段を選ばん
(笑)

カムイに激怒しとるときは
カムイをラピスのバター犬扱いで
なんか鹿、独り言で盛り上がっていたがな
0504神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:31:07.18ID:hBD3kjOF
元オウムからすると、
麦は鹿の自演説をとっている、

ま、どの道、鹿のプライドガードに有効とみて動いとるな
0505アラフェス
垢版 |
2022/07/08(金) 09:31:49.87ID:lLjKEKKc
相変わらず進歩がないんだね。でおーは
精神攻撃ばかりして、人を救うという気持ちがない。
これでイエスがメシアだとは笑わせてくれる。
0506神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 09:35:01.39ID:hBD3kjOF
鹿は居場所づくりに情熱熱いヤツだからな、
あの、アタマオカシイコジと最初仲良くする
感性があるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況