X



トップページ心と宗教
1002コメント416KB
ワールドメイトってどんな団体?Part8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0936神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:33:56.67ID:75l3YisD
< この時ウラル山を逃れ、山野河海を跋渉して漸くここに辿り着きたる盤古神王始め日の出神の一行は、欣然として数多の正しき神々を引率して聖地に到着した。さしも閑寂なりし聖地ヱルサレムは、ここに殷盛を極る事となつた。時しも天地は震動し、星は空中に乱れ散り、怪しき音響は昼夜間断なく四方に響き、雨は沛然として滝のごとく連日連夜降り頻り、さしもに高き蓮華台上の聖地も半水中に没せむとした。あゝこの結果は果してどうなるのであらうか>
か。
世界連邦政府は樹立するが、都市という都市、その筑波でさえも、半ば海水に浸かるようだ。
0937神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:42:40.45ID:75l3YisD
大足彦と足真彦は、誰だかわからない。
<真道知彦は二柱の弟と共に、橄欖山の大樹を伐り、神人を救はむために数多の方船を造り始めた。国彦、国姫の二神司は、極力これに反対し、怪乱狂暴の詭言となし、方船政策を厳禁してしまつた。>
国彦、国姫の二神司だから、現状で言ったら、やっぱり、秋篠宮、紀子の二人かなあ・・・
この巻が、今の時世の編ではなかったら、この限りではないが・・・
0938神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:45:22.14ID:75l3YisD
秋篠宮は、もしかしたら、腹黒い悪魔なのだろうか・・・
何か、顔つきが日本人っぽくないというか、すこし変わった感じの顔だよね・・・
0939神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:16.29ID:75l3YisD
しかし、皇位継承権を拒否されたからなあ・・・
この国彦、国姫が誰なのかはわからないが・・・
おれも、イメージが先行しすぎだ。
もっと、ここは常識的に理知的に合理的に考えねば。
0940神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:43.87ID:75l3YisD
真逆とは思うが、愛子さまの精神病重病を見越して、皇位継承権を見送ったとか?
俺も考えすぎだが・・・
0941神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:54:08.58ID:75l3YisD
秋篠宮は、紀子の乱痴気に、しかりつけてもいいし、最高で、三行半を突きつける権利を持っているのに、
それをしない。
紀子なんて、元を正せば、民間人だ。
皇雄の気がしない。
0942神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:02:14.73ID:75l3YisD
うーん、サイトに因ると、お顔立ちの目が似てられることなどから、
秋篠宮の実母は、加茂さくらではなくて、美智子様らしい。
美智子様が、子宮摘出された後の子だから違うということならば、
さらに後に生まれた、清子様はどうなってしまうのかと。
0943神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:14:16.52ID:75l3YisD
しかし、ご皇室の皆様が、全然お顔が似ていないところは、
悪霊も、もっと突っ込んでいいんじゃねえ?
でも、そんなことをしたら、
秋篠宮、紀子、悠仁を擁立できなくなっちゃうもんね。
バーカ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況