87 名前:せったん@myoejoe[sage] 投稿日:2005/07/23(土) 12:51:07 ID:IGX0hCwO
あれおまえおそ松とど松六本松みんな云えるか、かつてマンガ博士より。

103 名前:せったん@myoejoe[sage] 投稿日:2005/07/23(土) 15:53:46 ID:BEk2WEw/
うはやっとるなでかぱん天才ばかぼん、ほんにあいつは天才だぞ、横井忠則がわしそういったらけっこう羨ましがってた、ひょうたんなまず、負けず嫌いじゃないようふ。

113 名前:せったん@myoejoe[sage] 投稿日:2005/07/23(土) 19:41:38 ID:bpImRMhj [1/5]
うん横尾忠則はいいやつだった、わしはしばらくUFO支所にされちまったな、天才ばかぼんてよりわしは入れば外すとなあれれれのじっさ、やだよーあんなの。

117 名前:せったん@myoejoe[sage] 投稿日:2005/07/23(土) 19:56:23 ID:bpImRMhj [2/5]
そりゃねえどーしてもやっぱ得てみるってこったな、百万言費やしても届かないよ、静寂を云いながら静寂ではないおのれ。

132 名前:せったん@myoejoe[sage] 投稿日:2005/07/24(日) 07:39:21 ID:s+ZFawWM
あれたしかに入れたと思ったのに=忘れて困るほどのものは役立たず、悟れば悟るほどに忘れて下さい、もとあろものだけに用事がある、だから最強オールマイテイですよ、知らないんです。

133 名前:ネオ ◆XRhOafI0.w [sage] 投稿日:2005/07/24(日) 09:24:35 ID:Jse58jMb [1/20]
おはようさん

今日も一坐の物忘れ
では

134 名前:せったん@myoejoe[sage] 投稿日:2005/07/24(日) 10:04:17 ID:f5UlXE7B
133へえおまえ。