X



トップページ心と宗教
1002コメント322KB

ネコミミツインテメイドさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/22(土) 17:48:22.37ID:mI+utJ16
萌え萌えキュン!
0108小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/23(日) 12:38:45.76ID:G8z/yjjr
デオ、楽しそうだね・・・
0109神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:42:07.01ID:j3AD5TmM
>>108
入院してなかった喜びやな、
入院の心配はネタだって〜〜?

言わんとこ
0110神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:44:04.19ID:j3AD5TmM
霊感が外れていて良かった
元気でいてくれてこそ
0111小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/23(日) 12:44:20.55ID:G8z/yjjr
>>109
入院レベルじゃないから・・・ないよ。まず
そうか・・・こんにちは
0112神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:45:03.59ID:j3AD5TmM
で、実は病院からレスかもしれん
0113小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/23(日) 12:47:07.74ID:G8z/yjjr
まーその辺はわからないけど・・・それもないと思う。煙草吸えなくなったら
最初の数日キツイだろうから
0114神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:47:11.73ID:j3AD5TmM
突如のワクチンネタ連投にはな、

ま、その辺のデンパで安定しとっただけかもしれんが
笑、
ても、昨日入院で、注射打って落ち着いていらりしてな
0115神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:48:47.62ID:j3AD5TmM
Aプラン、デンパー総統に察知されてしまっていた、
少し成功だなAプラン
0116小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:11.85ID:G8z/yjjr
昨日、注射かい?可能性は0ではないけど、200レス程度ではね・・・
レス数より会話不能じゃないから、そうそうないよ・・・
0117小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/23(日) 12:50:45.95ID:G8z/yjjr
でも成功してよかったね。デオ
0118神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:53:48.88ID:j3AD5TmM
ワクチン連投は意図不明だから、
会話への持ち込みの意図が見えなかったからな、
ナカナカのデンパ状態だったからな
ま、カムイでも似たパターンは結構あるけとどな。
0119小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/23(日) 12:55:03.56ID:G8z/yjjr
そっか、デオは過去のことが重なったからしょうがないよね。
デオは優しいね・・・
0120神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:11.08ID:j3AD5TmM
>>117

カムイが新スレ建てたから
宗教キャラ変更設定した俺がカムイと遊んでいるぞ

ま、ロゼが心配するほど単純なメンタルの人間じゃないということやな
0121小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:09.53ID:G8z/yjjr
>>120
よかった。
デオはメンタルと言うか切り替え早いのね
ありがとうね
0122神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:43.38ID:j3AD5TmM
>>121
切り替えというよりも、
多重キャラやろ、
ロゼに降りてきたパターンと
カムイの存続スレの態度、
このスレでのカムイへの態度は
まるで違うからね、

鹿野園はマジで無敵なんで基本同じ路線だな
0123神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:16.10ID:bPFOkdT8
ロゼおはようや(^。^)y-.。o○

今日も浪花節ままん頑張れや(^。^)y-.。o○
0125神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:41.14ID:j3AD5TmM
よほどデンパー総統、腹を立てとるな
笑。
ま、効果があるのは最初から解ってはいたが
0126神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:33.02ID:bPFOkdT8
いや、おまえぐらいキチガイぶっちぎってると手を付けるところ少なくて楽なぐらいや(^。^)y-.。o○
0127神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:14.54ID:j3AD5TmM
デンパー戦法炸裂しまくっとる、
激怒しとるようやの
オモロ
0128神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:31.27ID:j3AD5TmM
この辺でデンパいじりはやめとこ

きりも果もないからな
0129神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:29:50.50ID:bPFOkdT8
ソース元がニュー速+なのに妄想扱いされても「それ自爆やで?」としか言いよう無いわw(^。^)y-.。o○
0130神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:32:51.95ID:j3AD5TmM
鹿野園は集中砲火し甲斐があるけど、

デンパは釣っても、釣られるもんじゃないからな

ヒット&アウェイが
丁度良い遊び方
0131神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:42.92ID:bPFOkdT8
いやいやいやwwwwwww

ニュー速+の記事で厚労省の正式発表が問題になってるの。わかる???

妄想とか陰謀論の話じゃないわなwww
0132神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:15:26.16ID:j3AD5TmM
新カムイスレに鹿野園登場か、
ま、許したろ、このスレは
0133神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:20:18.75ID:j3AD5TmM
サル女カムイに健闘しとる、
カムイにソンタクする口先だけのデンパー総統よりまともなのが意外だ、
0135神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:23:42.21ID:j3AD5TmM
今、デンパ音か?
0138神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:27:02.90ID:j3AD5TmM
デンパ2回か。
0141小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/23(日) 15:29:44.45ID:G8z/yjjr
デオ、ともみんにチャットで返事貰えた。挨拶程度だけど
0142神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:21:08.48ID:j3AD5TmM
>>141

やったな、凄いな。
栄養貰え、
まあ、ロゼに俺が降りてきて親切できるのは、
ともみんが言うような霊感の記憶があるからだ、
俺にとっては腐れ縁?みたいなもんやけど

落とした動画見ているのキリスト教の動画だな
笑、
見る用の動画のSDカードは何故かキリスト教関連の割合が多い、大方見ないんだけど
0143神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:22:19.21ID:j3AD5TmM
夕寝しとった
0144神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:28:45.52ID:j3AD5TmM
新カムイスレ、ユル対応してたら、
デンパー総統デンパで天まで登っとった、
ま、ユル対応キメとるから、
天まで登ったまま気分でいてもらおう
0145小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/23(日) 17:29:39.96ID:G8z/yjjr
>>142
デオ疲れてたんだね。
メールも送った。どうなるか不明
でもよかったよ
ありがとうね
動画落としか・・・そろそろ低速で危ないね。
でも見るのもあるんだよね!?
0146小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/23(日) 17:30:34.90ID:G8z/yjjr
>>144
今人気だね。ロンさん参戦で火がついたのかも?
0149神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:50:30.09ID:j3AD5TmM
デンパ音はスルーにしときましょう、
0150小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/23(日) 17:52:13.64ID:G8z/yjjr
ともみんからメールきたはとりあえずあたりさわりのない挨拶程度だったけど
0151神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:53:12.52ID:j3AD5TmM
>>146
ソフトタッチ戦術をあそこでとっているので、
ある種の降りる的直感範囲でレスするとキメこんでいるな。
0152神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:56:03.16ID:j3AD5TmM
>>150
色々質問してみたら、いいさ、
ユルい回答してくれるやろな。
つまるところ
イエス・キリストとの繋がりのところであるのは予想はつくけどな。
そこの奥底は、俺、関心薄いからな
0153神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:03.23ID:j3AD5TmM
暇な時にプランAするか、
今は、その気が薄い、
大河ドラマみよ、
オチ
0154小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/23(日) 18:00:18.01ID:G8z/yjjr
>>151
ソフトタッチ戦術?そうなのか・・・

>>152
質問か・・・してみるけど、どうなるかな・・・
ドラマ!?見るの!?意外だ・・・
0155神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:31:11.45ID:j3AD5TmM
カムイのナルシズム上昇みると、
デンパー総統もナカナカの悪質性が上がってきたな。カムイとの合わせ方が不気味。
栄進や麦の合わせ方よりも悪質不気味、
ヤツラは依存的な合わせ方だが、
デンパー総統はな

ロゼがスルーして正解だよ、
0157神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:00.34ID:j3AD5TmM
新カムイスレはデンパー総統とは無関係で、
ソフトタッチ路線を継続する。


カムイ対応で、デンパー総統スルー気味になるな
0158神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:52:09.09ID:j3AD5TmM
カムイくん、デンパー総統のおかげで、
相当な有頂天状態ですな。
0159神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:04:24.79ID:j3AD5TmM
デンパー総統の支援によるカムイ帝国時代か
笑、

飛ぶ鳥を落とすカムイ帝国、
う〜ん、無敵化しつつあるな
0160神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:25:05.20ID:j3AD5TmM
カムイ帝国、無敵上昇中だから、
祝福して、ロンが見つけた過去ログを


坐禅と見性 第35章
https://life7.5ch.ne....cgi/psy/1136597185/

795 名前:うすら[sage] 投稿日:2006/02/12(日) 10:24:58 ID:LMbCPDSY [4/5]
去年の夏、統合失調症になってさ幻覚や幻聴現れて大変だったよ、霊感かと思ったよー
ハルカは、こっちにあまりこなくなったね

798 名前:うすら[sage] 投稿日:2006/02/12(日) 11:18:14 ID:LMbCPDSY [5/5]
と言うかあれが見性体験だったりして、まさかだよね

845 名前:うすら[sage] 投稿日:2006/02/14(火) 09:30:13 ID:zg9e36rH [4/4]
と言うか最近鬱状態が続いて欲が出ないのが悩みだ。見性したら体調崩すって本当なのかな?

939 名前:うすら[sage] 投稿日:2006/02/25(土) 15:10:55 ID:b9wMh5uu [3/6]
基の自分を体験する前段階なのか、今までのうみが吹出したのか、精神分裂症を体験しました。お蔭様でアルコール依存も直り適切な薬を病院で貰ってる最中です。さてさて今後どうなることやら
0161神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:35:34.67ID:j3AD5TmM
鹿野園は、俺が手をくださずとも、自動炎上。

勢力増大は、カムイだが、
ま、無敵になりつつあるな。
0162神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:40:39.15ID:j3AD5TmM
うーん文体が鹿野園に似てきたな、
デンパー総統も相当なダークサイドに入ってきたな


0575 神も仏も名無しさん 2022/01/23 22:30:09
鹿野園、ロン、でおー。

こんなんがカムイを粘着する理由になるんがオカシイんや(^。^)y-.。o○
理由にならんやろ(^。^)y-.。o○
0163神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:42.09ID:j3AD5TmM
0427 神も仏も名無しさん 2022/01/22 18:41:23
この何日か殆ど来てないのに この基地害ときたら 笑

> 記録的な阿呆の真言宗くん(似非)とでおーのお陰で、共謀罪として全部埋まるな(^。^)y-.。o○
>
ID:KqHDZETi
0164神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:16.39ID:bPFOkdT8
ああ、わからんのか。
判らんかったら、可哀想だから説明したるで?

ロンと真言宗くんがテロリストなんはログで確定や(^。^)y-.。o○

だから、共謀罪で被害者出ないように実況で通知したんやで?

467 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2022/01/22(土) 22:48:02.49 ID:WBFWQsHV
【ワクチン】心筋炎の症状、接種後4日程度で胸の痛みや息切れ 速やかに医療機関受診を 厚労省発表 ★4 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642856551/665

665 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0165神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:18.37ID:j3AD5TmM
ケースXでっか〜、
予想しなかった。
0166小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:23.84ID:G8z/yjjr
眠ってた。
0167神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:27.38ID:bPFOkdT8
真言宗くんに付いてはずっと警告出しといたろ(^。^)y-.。o○
その辺は今まで公平にしてきたつもりやで?(^。^)y-.。o○
0168神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:13:30.72ID:j3AD5TmM
>>166
寝ている間にカムイ帝国強大化してまっせ〜〜
デンパー総統は悪質化しとるし、
0169小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/23(日) 23:16:59.13ID:G8z/yjjr
>>168
楽しいことになってるんだね。。。
0170神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:30:10.68ID:j3AD5TmM
>>169
カムイくん無敵化しだしだしたので、
ロン様が過去ログから探したカムイくんのレスが
160に。
ということです。
カムイ帝国が強大化しない限りは、出さない方向性でしたが、
デンパー総統の策略でカムイ帝国が無敵化しだしたので
上げる事にしました。
0171神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:26.14ID:bPFOkdT8
あーあw

皆で渡れば怖くない。の、皆を一網打尽にするための共謀罪なのにwww
0172神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:59:43.12ID:j3AD5TmM
カムイ鬼コ同盟軍崩壊ナウ。
たぶん、パーリーくんだと思うが、ダークホース、パーリーくんが
処分しちゃいました


あっけないカムイの天下。
穏健路線のテクは低いわ、俺は
0173小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/24(月) 00:01:27.56ID:t+TTkigx
すまないサバが調子悪い
・・・崩壊したのね!?
0174神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:07:06.60ID:sZP6PMu3
0349 神も仏も名無しさん 2022/01/23 23:45:03
今の鬼コは共産主義者みたいなもんやな、ただカムイと共闘しとるだけやしな

間違ってることも、共闘者の事には目を瞑る
ID:ozRPNWLi(5/7)
0175小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/24(月) 00:08:28.92ID:t+TTkigx
ログありがとう。そうか・・・
鬼子はどこまでできるのかな・・・?
0177神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:12:07.69ID:pX5OsJOx
ここまでは思いっきり真言宗くんの口調なのになwww
あほやでww

【ズバッと参上】坐禅と動中の工夫【ズバッと解決】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1642866854/343

343 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2022/01/23(日) 23:41:11.11 ID:ozRPNWLi
>そこまでデタラメだといっそ清々しいわw(^。^)y-.。o○



お前がな、説明にヨガ系統知識も入ってるで、ヨガも学べや、仏教知識だけなら説明出来んことぎょうーさんあろで
0178神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:16:16.19ID:pX5OsJOx
【宗教妄想・廃人】 宗 教 板 の 伝 説 を 作 る 人 達 6【統失・知障・認知症】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1640903801/158

158 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2022/01/24(月) 00:15:49.59 ID:pX5OsJOx
真言宗君逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口調変えるな白々しいww

【ズバッと参上】坐禅と動中の工夫【ズバッと解決】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1642866854/343

343 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2022/01/23(日) 23:41:11.11 ID:ozRPNWLi
>そこまでデタラメだといっそ清々しいわw(^。^)y-.。o○



お前がな、説明にヨガ系統知識も入ってるで、ヨガも学べや、仏教知識だけなら説明出来んことぎょうーさんあろで

ネコミミツインテメイドさん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1642841302/163

163 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2022/01/23(日) 22:42:42.09 ID:j3AD5TmM
0427 神も仏も名無しさん 2022/01/22 18:41:23
この何日か殆ど来てないのに この基地害ときたら 笑

> 記録的な阿呆の真言宗くん(似非)とでおーのお陰で、共謀罪として全部埋まるな(^。^)y-.。o○
>
ID:KqHDZETi



【ズバッと参上】坐禅と動中の工夫【ズバッと解決】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1642866854/355

355 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2022/01/23(日) 23:48:30.98 ID:ozRPNWLi
>ああ、唯識がわからない宣言した


誰が真言君やねん、鬼コもでおーの域にないのう

なんや唯識頼みかい、実践の伴わないの晒したな、鬼コよ
0179神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:17:09.25ID:pX5OsJOx
ほんま真言宗くんはアホすぎて有能だわwww(^。^)y-.。o○
0180神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:22:28.44ID:sZP6PMu3
総統は相当なお怒りだ


抹殺ボダン押されるわ〜〜




0181神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:27:26.75ID:pX5OsJOx
いやーお前ら自己紹介通り越して自供しててオモロイわw(^。^)y-.。o○
0182神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:41:17.90ID:pX5OsJOx
阿呆の真言宗くんとロンは単独でテロリストなんは仕方ないけどな(^。^)y-.。o○
あ、両方アホな?

わざわざ進んで共謀罪に引っかかりに行く神経が判らんは??(^。^)y-.。o○
あ、でおーもアホやけどなw
0183小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/24(月) 04:33:15.39ID:t+TTkigx
朝だ。。。
0185神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 06:47:37.26ID:sZP6PMu3
ロゼ、おはよう、
0186小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/24(月) 07:03:43.08ID:t+TTkigx
デオおはようー昨日は色々あったね
0187神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:07:32.05ID:sZP6PMu3
鹿野園軍団の繁栄くらべれば、
カムイ軍団はあっと言う間に衰退してしまった。
ま、新カムイスレでは、ソフトタッチ路線でカムイ軍団の増長を許すスタンスでやっていたからな。ロンが的外れにやっている時は、カムイ軍団は崩壊しないが、
0188小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/24(月) 07:10:41.97ID:t+TTkigx
カムイ軍団・・・3名かな?
鹿野園軍団は協力だったからね・・・
軍団の勢いは落ちたのかな?
これからどうなるかだね
0189神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:15:45.25ID:sZP6PMu3
この時間帯が、カムイ帝国上昇期だったかも
笑、
空虚な内容で盛り上がる二人和紙状態


0212 神も仏も名無しさん 2022/01/23 16:11:59
ここで言えることは、ロンは論外やがw

でおー鹿野園ロンの3人は、無字から字を自分から引っ張り出した阿呆ってことや(^。^)y-.。o○

ワシは網で掬っただけ。
釣ったのはカムイの手柄や

ロンは論外やがなww(^。^)y-.。o○
1
ID:bPFOkdT8(56/99)
0190小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/24(月) 07:17:31.03ID:t+TTkigx
ここで意気投合したのか・・・なるほどね。
0191小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/24(月) 07:18:09.06ID:t+TTkigx
今日は平日だから全体的に静かめかな?
0192神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:19:39.98ID:sZP6PMu3
>>188
カムイ軍団は、デンパー総統のご協力で無敵になりつつあったからな、
だが、カムイの新スレはカムイ頼りの鬼和尚信者?は来ない、
ろんとパーリーくん?らしきなのが
カムイ軍団を粉砕、
デンパー総統は悪質化しとるから、
デンパー総統が味方につけば軍団になるからな。
笑、

デンパー総統、相当なサタンキャラに成長してきたな

は来ない。
0193神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:22:18.53ID:sZP6PMu3
鹿野園はカムイと激しく敵対中だな。
鹿野園の戦場で、俺が、ここで貼付けたカムイのした過去ログ、
誰かが
俺に似た文体載せてやってたな
ロンがやったのか?鹿野園がやったのか?
定かでは無い。
0194小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/24(月) 07:25:23.34ID:t+TTkigx
>>192
パーリーくんなのかな?何にしてもよかったのかな?
鬼子は群れないよ。悪質っぽいところはあるけど
サタンキャラか汗 どうなんだろうね汗
今日は平和かもね・・・
0195神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:25:30.51ID:sZP6PMu3
カムイ、鬼和尚軍団vs鹿野園軍団の
バトルには俺は介入しない。

デンパー人気ケース発生は楽しむだろうな。
最近の楽しみか、

あとカムイ新スレてまソフトタッチ路線で遊ぶ。
0196小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/24(月) 07:27:53.83ID:t+TTkigx
>>193
鹿野園じゃない?やっぱり?
私も全然わからないけど
そんなことがあったんだね。
昨日は眠くて・・・ともみんとはあまり会話が進まない感じだったは
何か聞きたいこと思い浮かばない。何かあれば聞くは
0197小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/24(月) 07:30:20.90ID:t+TTkigx
デオは本格的には戦わないね?興味ないからなのかもだけど
ネグザや過去のことで色々やりすぎたのかな?
0198神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:30:32.86ID:sZP6PMu3
>>194
デンパー総統は、悪質にカムイを利用しようとしている、栄進や麦が鹿野園を利用しようとしてないからね、あんな風でも、

カムイのそれに乗る、ラピスパターンやるから、カムイの悪質性も高いけどな、

デンパー総統が群れないなんて嘘だよ、
相手を利用するように群れるだけ、
ロゼに対して根をもって、美魔女を褒めて悪質攻勢しかけとるからな、
その時は、あんまり言わなかったけど、
ロゼも楽しそうにしとったからな
その辺の読みがロゼはないな。
0199小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/24(月) 07:36:48.39ID:t+TTkigx
利用ね・・・だろうね

利用するように群れて内部破壊?的な感じかな?
美魔女は別に今となってはね・・・
楽しそうと言うより気づいてはいるんだけど怒りの感情がわかないというか・・・
そうゆう感じ
0200神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:54:06.59ID:sZP6PMu3
>>197
5chに、飽きつつあるんだろうな。
俺は基本禅がらみだからね、
カムイ鬼コ同盟はおもろかったけどな

ロゼにレスするぐらいしか楽しみが、ないと思うな
0201神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:55:52.27ID:sZP6PMu3
キリスト教に関しては、
「主の御心を知ってレスする」
ぐらいしか楽しみがない、議論は不毛だしね。

ま、とにかくカムイはたまにオモロイ事してくれるわ
0202小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/24(月) 08:00:45.20ID:t+TTkigx
>>200
飽きてるの?同じだね。デオにレスぐらいしか楽しみない
謎の同盟だったね!

主の御心ね・・・イエス様なら怒らないだろうしね。怒る時もあるけど

カムイさんは色々ハチャメチャなところあるしね!
0204神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 08:26:58.30ID:KeN23lEK
デンパー総統もサル女も、それなりにオモロイ味が出てきたしな

鹿野園に比べたらフレッシュやわ、
ワケワカメ過ぎて
0205小鍛治 ◆k/CY0/AYq.xe
垢版 |
2022/01/24(月) 08:29:21.70ID:t+TTkigx
新鮮だけど、やっぱり鹿野園に戻ると思うよ笑
天空スレ騒ぎ始めたね
0206神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 08:39:00.25ID:KeN23lEK
メンタルダメージ最大の一瞬狙うタイミングを図るのが、
オモロイ。
デンパー総統にしろ、サル女あたりは、
追いかけ回す価値がないから、
一瞬勝負、

鹿野園はたぶん回復しないと思う、
デンパー総統がトチ狂って鹿野園の味方したら、
鹿野園イジりも
オモロイけどな
0207神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 08:39:52.43ID:KeN23lEK
デンパー総統のトチ狂った味方行動によってか、
カムイは、その辺ではオモロイからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況