X



トップページ心と宗教
1002コメント402KB

孤高の孤独スレ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/25(土) 18:35:14.64ID:I+mhIEjB
鹿野園さんは冷静だから、そう安い挑発には乗らないよ。社会性もあるしね。
0390神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:37:34.14ID:pITLLVtB
>>388

母親が教育ママで、母親に認められず、
劣等感の固まりなんやろな。
美魔女も似たようなもんやろ。
0391神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:39:44.41ID:pITLLVtB
>>389
クリスチャンだから、洞察力いらんわな、
癈人スレの回転見てみろ、
正気じゃないぞ、
もう、俺に釣られているだけやん

闇ロゼの世界を基準にし過ぎ
0392神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:40:40.06ID:pITLLVtB
俺的には、癈人スレで永久回転繰り返す小学生を見たいけどな





0393◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/25(土) 18:41:44.03ID:I+mhIEjB
>>390
自己愛性人格障害ですか・・・
たしかに項目はあてはまっているけど・・・
お寺に住んでるんじゃないかな?あるいはエリート路線ではあったと思う
ここにきた最初の理由は議論をしたかったのか、知識を自慢したかったのか
わからないけど、最初は誰かを煽るような感じではなかったとは思う。
ここの?暴力的な世界に染まって変わってしまったのかね・・・
何れにしろ彼はエリートではあると思う。ただ何かコンプレックスを抱えてるような・・・美魔女さん的な・・・
0394神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:42:01.53ID:pITLLVtB
ここを見て、
呪縛される、
小学生は



楽しいぜ
笑。

執着、呪縛されなきゃ、
自分の禅の道も簡単に極められるのにな
0395◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/25(土) 18:44:17.80ID:I+mhIEjB
>>391
ん?そうなの?
自分でもよくわかってない
回転はみたよ。逆なんだよ。鹿野園さんがでおー釣れた!発狂してると思ってるんだよ

永久回転・・・鹿野園さんの他にも鬼子さんがいるから・・・
2人で書き込むだろうね。今後は・・・
0396◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/25(土) 18:44:58.06ID:I+mhIEjB
さすがに本人は降臨しないね。・・・
0397神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:45:38.60ID:pITLLVtB
イエス・キリストの世界では、
自己責任的な自己認識中心より、

イエス・キリストとの関係から、
呪縛から解放される仕組みだから、
「小学生」挑発は不用だね。

やっぱり、イエス・キリスト任せの仕組みなんだろうね。
0398◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/25(土) 18:46:00.85ID:I+mhIEjB
ロゼのスレって時代の時からも凄い気になってたみたいだしね・・・
やっぱでおーさんのこと気になるんだね・・・
0399◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/25(土) 18:47:55.53ID:I+mhIEjB
イエスキリストからの回復か・・・うんそうだね。
鹿野園さんもこっちにこない?って誘いたいけど無理か・・・
彼は坐禅世界の人間だから・・・でおーさんが言うように粉砕コースしかないのか・・・
なんとも痛い・・・
0400神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:10.70ID:pITLLVtB
>>395
○子の対応は決めている、
○子は気づいているかもよ、
ロゼは鈍いな、もう、○子対応のカードは切っている笑。

鹿野園が釣る余裕なんかないよ笑、
ロゼよりアタマワルイ笑、
ロゼも人を見る目ないな、
クリスチャンだから、いいよ、
羊なんだから、
故に羊飼いが必要なんだから。
だから、老クリやら、他人に利用されるんだぞ。
0401神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:52:56.44ID:pITLLVtB
>>398
そりゃ、パリサイ人がイエス・キリストが気に食わんのと同じ理由やで
笑。

俺は神とは思ってないからな笑。
その道を自分よりも知っているならば、
という意味ね、
0402神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:55:23.32ID:pITLLVtB
相手の腹を読み、マックスな心理的効果を無駄なく狙う、
というのも、
5chの楽しみやで、
0403◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/25(土) 19:00:28.03ID:I+mhIEjB
>>400
酒がないと鈍くてね。私がおたんちんなのは認める
それはいいんです。カード切っている?私にはわからない。
無敵の鬼子さんにも弱点はあるの?
肌で味わった時、なんと言うか言葉?の返しがうまくて彼の弱点はわからないわ

利用されたのは酒さ・・・あとお人好しとも呼ばれるから元からの性質なんだろうね・・・

まあ、リアルでガチ頭悪いからね、私は・・・。
そんな余裕ないのかな?まあ、彼は振り払う火の粉払うだけと言いながら
それがなくても、でおーさんに絡んできたあたり・・・そこで少し気づいたけど

感情的に気にくわないと言う理由ね。
俺の悪口言うやつは誰であろうと許さない的な?かな?
なるほど、自分よりも知っているか・・・いや!俺の方が知ってるから!と言うあれででおーさんが憎いと・・・
0404◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/25(土) 19:03:18.78ID:I+mhIEjB
>>402
それは酒乱ちゆりモードで、でおーさんとデスノート的なノリの心理戦はやったよね
あっけなく私は敗れたけど、というか種切れと聖霊様に怒られたんだ・・・。
一瞬だけでおーさんが凍りついたのは嬉しかったけど笑
それも作戦のうちだったのかもしれないが・・・

希望を与えられ、それを奪われる。その瞬間こそ人間は一番美しい顔をする。
それを与えてやるのが、俺のファンサービスさ
これでおーさんかなりヤバイと言ってたよね・・・
0405神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:04:11.28ID:pITLLVtB
>>402
そうでなきゃ、
仏教知識と修行自慢して、
あの小学生悪口は
やれんやろ
笑。


俺的には無限にオモロイけどな
0407神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:07:09.75ID:pITLLVtB
サル女と○子に対しては、休日の暇つぶしの心理ゲームやな笑

休日でないと、な、
仕事日は敬虔な禅修行者やからな
0408神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:09:07.86ID:pITLLVtB
>>406
○子と、サル女は、
基本追撃しない、
受け身やし、俺的には関心基本ないからな笑
効果的なカードを休日に切るだけやな、
0409◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/25(土) 19:09:47.35ID:I+mhIEjB
>>405
じゃあ坐禅30年もハッタリなのかな?
私は鹿野園さんは若いんじゃないかなって思う。福音伝道さんは鹿野園は60代で嫁が年収2000万ぐらい
と言ってたけど・・・嘘っぽい感じがするし
本当は私ぐらいの年齢なんじゃないかって思う。大卒で社会に出て躓いて引きこもりになったんじゃないかなって
仕事に関しては親の仕事か兄弟の仕事の手伝いか家族ぐるみの会社かな?
なんかそうゆうイメージがある
0410◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/25(土) 19:13:02.81ID:I+mhIEjB
手役を晒すと休日は何もしないんじゃないかな?
美魔女さんに関しては浪人買うように言って買うと言ったがお金がないのか
あるいはやり方がわからないのか・・・苦笑 わからないなら天才ではないねもはや・・・

基本後攻か・・・それでいいと思う。関心か・・・ないのはしょうがないよね。
ありがとうね
0411神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:18:10.75ID:pITLLVtB
>>409
俺は、その世界のプロ中のプロに弟子入り?(自称?笑)しているからな

たぶん、あっちも可愛いでぐらい扱いには思ってもらっとるやろ笑。
俺が、「こっち、臨済宗禅の世界は厳しいから坊主にはなれんな〜」と軽く冗談めいて言うと、
坊主やれるさ〜
みたいな反応、
臨済宗禅坊主の本格派の坊主は、坊主になるの簡単に許さないんやけどな


ま、俺はシャバでの禅修行楽しいしな
0412◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/25(土) 19:23:49.21ID:I+mhIEjB
>>411
段々メッキが剥がれてきたね・・・
やっぱり嘘だったのか・・・
30年であれはさすがに・・・と思う。品性というか人格というか
なるほど・・・それが妬みになってるのか
リアルとネットでは顔は違うからね・・・
人間は・・・

うん、でおーさんは5chに執着してないし、シャバ、リアルを楽しんでるよね
私は・・・ネット以外やることないからね・・・
ネットで神様のことしてる時はいいけど・・・
にしても挑発激しいね
0413神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:26:26.59ID:pITLLVtB
>>412
戦闘民族サイヤ人派やからね
0414神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:27:47.31ID:pITLLVtB
小学生が、ここを見ているなら、



張り切っちゃう



0415◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/25(土) 19:29:58.08ID:I+mhIEjB
>>413
でおーさんがいくら強いとは言え・・・
私は地球人だ・・・ヤムチャレベル
もう夜か・・・
0416◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/25(土) 19:35:35.06ID:I+mhIEjB
別のことしてるんじゃないか?PS4とか・・・
何気ない書き込みで坐禅30年恐らく60代の人がバイオハザードなんて
やるか?って思ってしまった。だから彼は若いよ。エリートから落ちた人って
感じなのだろう。
0417◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/25(土) 19:40:24.61ID:I+mhIEjB
精神年齢診断したは40代だってさ・・・
実年齢より老けてるのか・・・
鹿野園さんがやったら何歳になるんだろう?
0418◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:32.37ID:I+mhIEjB
神に誓って...

金銭交渉と言われていますが、
もしそうなら、それは何と言っていますか?
私たちが毎日目にする4つの簡単な言葉。

金持ち、貧乏人、
天国は選ぶ人のためのものです。
お金に信頼を置いてはいけません、
あなたは何度も何度も失うでしょう。

神に誓って、
彼を信じなければなりません。
彼が唯一の方法です。
神に誓って、
私たちが受け取らなければならない彼の息子。
今日彼を受け入れ、
明日は遅すぎます

神に誓って、
彼を信じなければなりません。
彼が唯一の方法です。
神に誓って、
私たちが受け取らなければならない彼の息子。
今日彼を受け入れ、
明日は遅すぎます
0421◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 01:17:21.40ID:pFDo+iXM
誇大妄想(こだいもうそう、Grandiose delusions, GD)、delusions of grandeur、expansive delusions[1]とは妄想のサブタイプの一つであり、
様々な精神障害患者に生じ、躁状態にある双極性障害の2/3、
統合失調症の1/2、妄想性障害の1/2、薬物乱用者の多くに確認されている[2][3]。
誇大妄想は、己が有名で、全能で、裕福で、何かの力に満ちているという幻想的な信念を特徴としている。
その妄想は一般的に幻想的であり、典型的には宗教的、SF、超自然的なテーマを持っている。 迫害妄想や幻聴幻覚とは対照的に、
誇大妄想に関する研究は比較的不足している。健康な人の約10%が誇大的な考えを経験しているが、誇大妄想の診断基準を完全には満たしていない[3]。
0422◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 01:17:59.87ID:pFDo+iXM
症状
DSM-IV-TRの妄想性障害診断基準によれば、誇大型の症状には、以下についての非常に誇張された考えが挙げられている。

自己価値
力[4]
知識
アイデンティティ
神性または有名人との特別な関係[5]
例えば、自分の力や権威について架空の信念を持っている患者は、自分は王族のように扱われるべき支配的な君主であると信じていることがある[6]。誇大妄想とそれと関連した誇大さの程度には、さまざまな患者において違いがある。

一部の患者は、自分が神、イングランドの女王、大統領の息子、有名なロックスターなどであると信じてるが、そのほかの患者はそれほど壮大ではなく、自分は熟練したアスリートや偉大な発明家だと考えている[7]。
0423◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 01:18:56.77ID:pFDo+iXM
妄想の原因
誇大妄想を形成する原因は、2つが挙げられている[8]。

防衛としての妄想: 自尊心の低下や抑うつに対しての防御。
感情の一貫性: 誇張された感情の結果として。
0424◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 01:19:20.01ID:pFDo+iXM
誇大妄想

ある物事や自分の現在の状態を、実際よりもはるかに大げさに評価して、事実であるように思いこむこと。

[活用] ―する。

[使用例] 僕の誇大妄想はこういう時に最も著しかった[芥川龍之介*歯車|1927]

[使用例] これはもしかしたら自分しか味わっていない知的な眼覚めではないかと、彼は誇大妄想したりしたものである[清岡卓行*アカシヤの大連|1969]

[解説] 「誇大」はおおげさであること。
0426神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:53:21.02ID:visX2GvU
早朝からナイーブやね、




0427神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:55:42.17ID:visX2GvU
サービスできるように保存しているぜ、




376 名前:日本鬼子 ◆rlzTxpgv.dqM [sage] 投稿日:2018/12/17(月) 23:23:27.08 ID:ZY0hMWWi [13/17]
>>372
般若心経上で、70%近く正解を導いて、阿弥陀とされたんだけと、(出された問いについては100点)鬼性を自認し天部の広目天の座に就いたんだけど、その頃の面子が今になって、俺が悟って無いと。

クーデターも悟った者の定めとして、覚悟の上始めて今に至るんだけど、死地に誘っといて、梯子を外された状態。

大乗には義理というのが存在しない。
崇めろとは言わない。罪人だから。
ただ、悟って無いと否定されるのは許せないですね。
0428神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:58:28.18ID:visX2GvU
しかし、俺のどっかに?禅的発想や、
プロテスタント的?な
アンチ偶像崇拝思想があったのかもしれんが、
日蓮宗の最上稲荷のような、山伏的な方向性の霊性の理解を今朝進んだ。
日蓮宗坊主の動画をみて気付いた
0429神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:00:03.01ID:visX2GvU
最上稲荷のイメージ、
俺的には、めちゃんこ怪しいイメージがある
笑。
0430神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:00:55.46ID:visX2GvU
山伏世界になってくると、
パーリーくん世界にほぼ近いらしい。
0432神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:27:52.41ID:1b74l1yj
おはよう

深夜、小学生が元気だったようだ


腹が立って眠れなかったのかもな
0433◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 08:33:25.64ID:pFDo+iXM
でおーさんおはよう 日蓮宗坊主の動画見てたんだ。山伏・・・テレビで見たな。。・・探求熱心だね、パーリーさん?・・・カムイスレ、連投の人とあと色々過疎ってるね。カムイさん自身逃亡中

鹿野園さん?見ました。まさか、またションベンネタで来るとは・・・
最後は知障は身の程わきまえろ!的なあれか・・・
鹿野園さんには悪いけど隔離スレでやってろってことなんだろうけど
ここがそうなんだけどね。それでも気になるんだね・・・
0435◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 08:55:16.29ID:pFDo+iXM
リスペリドン5本もうつ病院があるなんて信じ難いな・・・
0436◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 09:25:11.62ID:pFDo+iXM
初対面でも酒があれば意気投合 まさにキチガイ水
0438神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:53:16.89ID:visX2GvU
>>436
それだけ、素のロゼにとって世界への感触が砂漠荒野にみえているんやろね、

イエス・キリストの世界的には、
聖霊によれる創造主の世界の麗しさ、
が見えるか、見えないか、

軽い鬱にやられていた2003年、
日本基督教団の教会を冷やかしで覗いた後、
海辺で霊的な至福を感じたが、
それは、
聖霊によれる創造主の世界の麗しさ、
なのかもね。
0439◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 09:53:27.44ID:pFDo+iXM
ASMR・・・夢・・・あくまでサービスを提供しくれるんだ中の人は関係ない
0440神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:55:09.37ID:visX2GvU
ちったあ、冷静になってきたかね、
鬼子、

俺は基本受け身で返すだけだからな。
0441神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:58:12.55ID:visX2GvU
>>433
小学生は怒り過ぎて、
セルフコントロールできやんから、
自分で何をレスしているか自覚できないくらいに絶叫状態なんやろね、
酒なし
素で、あれだから、
相当なもんや
0442◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 09:58:51.62ID:pFDo+iXM
>>438
基本的におとなしいけど、でも酒なしでも明るくなったかな?年齢と共に変わってきた。
3年前で変わったかな?なんだろうね・・・悔い改めて変化があったのかも

創造主の麗しさ?見えるか見えないか・・・そうなのか
聖霊体験か!したんだね!私もしたいな・・・メッセージCDで1回だけして以来
それ以来ない・・・
励ましの言葉ありがとうね
0444神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:00:03.43ID:visX2GvU
山伏系統も、あれも基本訳の解らん力へのシフトがあるんやな〜、
今更ながらに、
0445◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 10:00:52.45ID:pFDo+iXM
>>441
シラフであれなの?薬なしとかで?精神病じゃない?
怒りのコントロールできないの?いやできなくてもいいんだけどさ
坐禅30年?やってるならできないと・・・おかしくない?的なものがある。
0446◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 10:02:21.51ID:pFDo+iXM
>>444
色んな力に手を出すね・・・私は何も言えないが・・・
0447神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:14:48.92ID:ulp5/QzX
>>443
あの小学生と仲良くしている神経は、
俺には理解できんが笑
0450◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 10:24:14.73ID:pFDo+iXM
復讐は神がするって本当だったんだな・・・とは言え実害があった場合だけど
間抜けに騙されたけど、復讐&ちゃんと戻ってきたしね・・・
0451神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:27:29.75ID:ulp5/QzX
会話不能にレスしても無駄やな
0452神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:30:38.58ID:ulp5/QzX
>>450
怨念を必要以上に溜め込む程、あほな事はないということやな笑

小学生の様な虚言山盛りに盛り上がる大好きなお方がおられますが
0454◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 10:35:26.37ID:pFDo+iXM
>>452
こっちの世界(宗教板のこと)ではないんだ。別のことで俺に実害を与えたやつは
1人死んだし、2人は生活苦、遺産も手に入らなくなったし、おまけに癌・・・
これはおいといて 怒り赦せない苦々しい気持ちは神様に祈り、委ねる。クリはこれしかない。そう言えば廃人スレで何か書いてたよ?
0455神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:35:30.30ID:ulp5/QzX
小学生、朝から絶叫回転、絶好調やな、
暫く独りで回ってもらおうか、

ま、参加しそうなあほが1名いるから、
期待するかな
0457◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 10:39:51.60ID:pFDo+iXM
          ト、   __,,,,.....,,,__
          / !'"´ ___  `゙' 、
        ./   , ''"´ ̄ ̄/`ヽ=-、 `'ー-‐ァ
         /   /            (`'´)k'
       ;  ./   /   ./    } 、 `'´八>
      ./{/l   / -/-/ |   ハ  ;     \
      /|  |    |r;テ=r-、 !  ,:' }- |  } r‐-ヽ
    , '  ; ノ   | ゝ-┴  |/ rテr !  ,' ;
    /  /∠ ヘ.   '、xx       ヾl!// /
   .{ ∠、 i  ト、.,_,,.>       xイl|/`ヽ  一服でもしましょうぜ。
   '、  ) 、  '、  `ヽ、  ´    人ハ´   }
     \(/ \ } \  } >‐ァ<´|  ノ   /
      `ヽ.  ,> ' ∨、  / ト 、 ノ-イ   /
       r<ヽヽ    \ ン'  \ ト‐'´
       ./´  \\ヽ   ム   }r'ヽ
      _,!    ∨}ヽr-‐ァ(`'´)くl   } ̄`ヽ     .,-,、   〜
  , '"´  /|.     ∨ ̄   `Y  _ハ ム   ノ r 、 .≠//=~
  .{   / .;      }      },.'´_`ヽ}-‐''  } } / .//
  '、  r'       ;、     ({く弋ノ .>}\  _{  ヽ / )
    `7        ム゙      ゝ、,__,.ノl  `「 ゝ、   l./ノ
0459神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:28:11.06ID:1b74l1yj
お、凄い回っとるな、
おもろいんで、
放置しとこ、






0460◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 11:34:58.65ID:pFDo+iXM
わぁ!ほんとだ・・・楽しいのかな?

眠いちょい寝る・・・
0461神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:41:26.46ID:1b74l1yj
おやすみよ、
寝すぎんようにね、

ま、山伏的ぽい研究してくらあ、
0462神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:46:20.36ID:1b74l1yj
見事な8回転、
おもろいんで、
ほっとこ、
0463神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:37:57.10ID:1b74l1yj
○子の粘着芸も、凄いな、
ほっとこ
 笑
0464日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM
垢版 |
2021/09/26(日) 12:39:44.06ID:ZdcjE/Gx
【全宗教】悟りをひらいた人のスレ649【歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1629934512/815

815 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2021/09/26(日) 12:22:44.05 ID:1b74l1yj
>>614
小学生園くん、
回転芸は?

816 自分:日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM [sage] 投稿日:2021/09/26(日) 12:29:38.63 ID:ZdcjE/Gx [1/3]
オマエが回転している事実に気づこうなw

817 自分:日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM [sage] 投稿日:2021/09/26(日) 12:30:48.65 ID:ZdcjE/Gx [2/3]
敵対してたら回転or粘着
僕は無問題

オマエは幼稚なんだよw

818 自分:日本鬼子@広目天 ◆rlzTxpgv.dqM [sage] 投稿日:2021/09/26(日) 12:32:42.86 ID:ZdcjE/Gx [3/3]
これがオマエの無分別智w
0467◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 13:33:31.98ID:pFDo+iXM
起きたわ。それぞれが何かしてたのね・・・
まあ。。。楽しくいきましょう・・・
0468◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 13:42:09.57ID:pFDo+iXM
まあ、なんだ・・・私が言うのもあれだけど・・・鹿野園さん?反応して欲しいみたいだよ
レスが欲しいみたいだ。まあ、このスレに来ないのはプライドか何かが邪魔をしてるのか。。。
わからないけど・・・・

鬼子さん?でおーさんにたいして?まあ、なんだ?責任を取らせたい?だったかな?
たしか、それだったはず、無分別智?のことかな?まあ・・・そうゆうことです。
0469◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 13:42:40.42ID:pFDo+iXM
うおっと…sage忘れた、まあいいか・・・
0471神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:53:57.60ID:ZkYvGm2w
>>469
俺も、今、珍しく昼寝してた
笑。
小学生二匹元気やね〜


奈良の旅の美しい幻想的な夢を見てた
0472神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:55:39.56ID:ZkYvGm2w
小学生らしい、レスは黙ってニヤニヤウォチングするに限るね
0474◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 13:58:05.82ID:pFDo+iXM
>>470
そうなのかい?ソースをと言われそうなんで、あれだが責任云々はシャロンスレ
でなんか言ってたからね。まあいいや。ありがとうね
0475◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 13:59:43.25ID:pFDo+iXM
>>471
短時間の昼寝は健康にいい!
えっ!?二人とも小学生になるの?
私は違うかと・・・
良い夢だね。私は覚えてないわ・・・
0476神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:04:36.12ID:ZkYvGm2w
>>475
レス返す気が起きんガキレスするのは
小学生でよいだろうと
笑。
あと、サル怨念待ちか
小学生エントリーは
0477◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 14:06:46.47ID:pFDo+iXM
>>476
そうですか・・・
サル?美魔女さん?そう言えば。。。来ない・・・浪人買うと言っていたが・・・
会員登録の仕方がわからないから放棄したのか・・・まあいいけど・・
0478神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:10:46.04ID:ZkYvGm2w
鹿野園、ボッタん、ラピス、リド、は
絶対、浪人買って5chに奉仕しとるやろな。
0479神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:12:49.64ID:ZkYvGm2w
奈良の幻想的な夢は割合見る。
場所は、あそこと解るが風景がリアルと違う。
リアルと違う分、幻想的。
0480◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 14:17:25.31ID:pFDo+iXM
ラピスさんはしぶしぶ買った、ポッタンさんはAA連投の件があるから浪人
鹿野園さんもそうだろうね。リドさんは違うかも?浪人じゃないフリをしてるのかな?

奈良!?咲−Saki−:阿知賀編 奈良県吉野町の神社で異例の参拝 美少女キャラの絵馬を奉納 がなんか出てきた。
0481神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:19:05.22ID:ZkYvGm2w
○子が回転しだした、
休日の見物の楽しみにしとくか
0482神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:22:23.12ID:ZkYvGm2w
すっかり怨念小学生ダブル祭りやな
0483◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 14:24:08.06ID:pFDo+iXM
えっ?どこで?シャロンスレね。うーんログが見つからないな、夢と現実を識別できてないのかな? 鬼子さんごめんなさい。どのスレだったのか・・・いよいよ自分の脳がやばくなってきたな
0484神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:24:34.66ID:ZkYvGm2w
>>480
京都の動画山程落としとる割合に、
京都の夢をみない、
やはり、奈良の町並みや山、寺の夢が多い
0485神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:27:29.02ID:ZkYvGm2w
小学生ボス回転停止、
昼寝なのかな?

鹿を小学生ボスにしとこ
0486◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 14:32:51.15ID:pFDo+iXM
>>484
そうゆうものじゃないかな!?夢は選べない・・・
私の場合は姉が私を殺しきたり、死んだ母親、父親が出てきたり
そんな身近な夢かね・・・恋愛系の夢も見るが・・・
でおーさんはやはり外の世界だから視野が広いね。
奈良か・・・咲のイメージが強すぎて、思い浮かばない・・・
山や寺多いんだ・・・奈良の大仏?あったしね
0487◆3Q9GYyA/HdKN
垢版 |
2021/09/26(日) 14:35:44.76ID:pFDo+iXM
スマホゲー?もあるからね?私と同じ睡眠障害だし不眠もあれば過眠もあるだろうし 体内時計は安定してないとは思う。
0488神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:37:07.22ID:ZkYvGm2w
>>486

ロゼの見る夢のレスを見ると、
ま、クリスチャンにした友人が見ていたのも悪夢系統なんやろな、
それで不眠、過眠の繰り返して……。

ホント、ヤツも霊的な関係が勝負の分かれ目だったんかもな、
亡くなるまでは、そんなこと考えもしなかったが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況