X



トップページ心と宗教
1002コメント877KB
自称ヴィオロン ブロガー横田真紀 博士について その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴィオロン横田真紀
垢版 |
2021/08/26(木) 21:55:29.37ID:7usmjgiq
自称ヴィオロン ブロガー横田真紀 博士について その5
有名ブログ一覧  その他、秘密のブログ・ツイッターもあり
 http://godslove.kamakurablog.com
 http://violon.huuryuu.com/ 
 http://savonarola.blog.shinobi.jp/ 
 http://exorientelux.blog.shinobi.jp/
 http://exorienteetlux.blog.shinobi.jp/
 http://khristos.ni-3.net/
 http://sosudy.blog.shinobi.jp/
 http://exorienteetlux.ni-3.net/
 http://inochinoki.tsuyushiba.com/

スレ番号、ブログタイトルと連番を正確にな!

宗教時事ブロガー・ヴィオロン(Violon)こと、Dr.横田真紀 vs SMLトリオ 
キリストの花嫁、地上の王、現代の預言者、王妃エステル、真のクリスチャンを自認する。歴史的対決を生暖かく見守ろう。

横浜市神奈川区在住 自称”ヴィオロン” 横田真紀
大阪外語大学 博士課程修了(ロシア文学、言語文化学博士)、
Violon ヴィオロン、Dr.横田真紀本人の登場はあるのか?


前スレ: 自称ヴィオロン ブロガー横田真紀 博士について その3 その4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1625914349/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1619785438/
0002http://godslove.kamakurablog.com/
垢版 |
2021/08/26(木) 21:57:04.99ID:7usmjgiq
自称「ヴィオロン」横田真紀(横浜市神奈川区在住) 学位、学歴について
大阪外国語大(現 大阪大)大学院 言語文化学博士 
日本ロシア文学会 元会員
https://ci.nii.ac.jp/naid/110001247157
アレクセイ・トルストイの立場とスターリン体制(2003年度学会報告要旨)
Конференция ЯАР 2003 года
横田 真紀  
Йокоmа М.
大阪外国語大学大学院
ロシア語ロシア文学研究 (36), 151, 2004  日本ロシア文学会

https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009720340-00
授与大学名(コード) 0051
授与年月日 平成20年3月25日
報告番号 甲第12905号
学位 博士 (言語文化学)
言語(ISO639-2形式) jpn : 日本語

https://ir.library.osaka-u.ac.jp/repo/ouka/all/49202/
タイトル アレクセイ・トルストイにおけるダブル・セルフの問題
著者 横田, 真紀
著者 (ヨミ) ヨコタ, マキ
著者所属研究科 言語社会
専攻 言語社会
学位名 博士(言語文化学)
学位授与年月日 2008-03-25
学位授与機関 大阪大学
学位授与番号 14401甲第12905号
学位記番号 22302
URL http://hdl.handle.net/11094/49202
https://ir.library.osaka-u.ac.jp/repo/ouka/all/49202/22302_%E8%A6%81%E6%97%A8.pdf
0003ヴィオロン横田真紀ブログから
垢版 |
2021/08/26(木) 21:57:52.84ID:7usmjgiq
ヴィオロンこと、本名、横田真紀(大阪外語大卒)博士が、いつでも自分の実名を公開されてOKと書いている記事。自分も実名で反論。宣戦布告の檄文。それにもかかわらず、村上密牧師を著作権侵害=氏名表示権侵害で刑事告訴(不起訴)、民事提訴(完全敗訴)したが、全て失敗に終わった。

ヴィオロンブログ ひとこと  http://godslove.kamakurablog.com/
”「裁判になれば、当然、申立の内容、氏名を含め、公開しますよ。こうしたやむを得ない事情があれば、格好の理由づけになりますからね。向こうは、筆者が名前を暴露されると大変に困ると思っているのかも知れないですが、事実は逆なのです。
もともと無名氏で通して来たのは、牧師のように有名になって人前に栄光を受けないため。
あとは誰かが、人間40になるまでは青二才だから自分の名なんか使ってものを書くな!と言ったため。なるほどと思いそうして来ただけ。
多分、当方が名乗って活動を始めれば、その勢いは誰にも止められないでしょう。裁判日記も注目を集めると思います。向こうさんのネガキャンさえ、炎上商法みたいな恰好になって、こちらに有利に働くでしょう。
当然ながら、無名でなくなれば、業績が生まれます。即座に、向こうはなりすましで、こちらが本物だと分かる。彼らの計算は当てが外れるでしょう。
クレジットがつけば記事の転載もものすごくやりにくくなりますよ。一冊でもダミーでもいいから有料の本を出して、リンクを貼っておけば、りっぱな営業妨害が成立しますしねえ。
匿名氏時代もあともう少しと思われるため、首をなが〜〜くして待っていて下さいな。
「どうせこんなに有名になるなら、無名氏のままでそっとしておけば良かった」
などと悔しく思っても後の祭りですよ。」”
0004ヴィオロン横田真紀ブログから
垢版 |
2021/08/26(木) 21:58:26.04ID:7usmjgiq
自称”ヴィオロン”、本名は横田真紀さんが、吉祥寺ブログに書き込んで、その後に削除を求めたコメント。まるでラブレターみたいです♡
このコメントに「著作権」を主張して民事裁判で訴えたが、主張は全て棄却されました。
だれがだれにつきまとっているのか、すぐにわかりますよね♪

”17.ヴィオロン 2009年03月26日 18:47
☆☆☆☆☆ 杉本様、いつも更新お疲れ様です。
クリスチャン一人ひとりが勇気をもって、
しっかりと声をあげることの必要性をこのブログに学ばせていただいています。

文章をこまめに推敲される杉本様の姿勢には、
管理者としての真面目さが伺えます。
また、ブログは元来は私的な日記のような性質のものですので、
管理者に表現の自由があるのは当たり前。
そもそも購読料を払っていない読者には、
逐一自分の好みにあわせた文章をブログ主に注文する権利がないことは、
良識ある読者なら誰しも承知していることです。

さて、「キリスト教の教義、教理をどのように解釈しても
『4次元の人』になるということにはならない」という
杉本様のご意見には全面的に賛成します。
理由は省略しますが、”トランスフォーメーション”計画は危険だと私も考えています。
また、チョー・ヨンギ氏は『四次元の超霊力』という本を出版していたようですが、
今回の『四次元』という言葉はそれを髣髴とさせますね。

このようにしきりに超常的な現象を強調する教えが何かおかしいことは確かです。
ですから、真面目なクリスチャンはそれと一線を画し、
今こそ純粋に聖霊に立ち返った方が良いと考えます。”
0005ヴィオロン横田真紀ブログから
垢版 |
2021/08/26(木) 21:58:55.20ID:7usmjgiq
ヴィオロンこと、本名、横田真紀さんが提訴した民事訴訟。主張がほぼ棄却された控訴審・東京高裁の判決文の一部。
司法からこのような事実認定をされ、その判決を出した裁判官に対し、裏金をもらって不正を犯しているなどと根拠のない誹謗中傷をした日本国民が、
彼女以外、他に今までいたでしょうか。

控訴審・第二審  東京高等裁判所 
令和元年 (ネ)  第2167号 事件

第1審原告が、筆名(匿名)で、第1審被告に関して記載して公表したブログ(再開前及び再開後)の内容は、
概ね次のとおりである(上記及び下記の各証拠(別紙ブログ一覧記載の証拠を含む。)並びに弁論の全趣旨)。

第1審原告は、第1審被告が賛同するカルト被害者救済活動について、
同じくカルト被害者救済活動を積極的に押し進める村上と共に主導している、
とさしたる根拠なしに断言し、第1審原告の独自の宗教観から第1審被告らのカルト被害者
救済活動を徹底的に糾弾し、これらの活動は逆にカルト的活動であり、悪魔の主要な特徴を帯びているとして、サタンに擬えた上で、
第1審被告がクリスチャンの第1審原告に対して一方的に弾劾していると強烈に批判する。

第1審のこれらの文章は、非常に長文であり、一読して論理展開が分かりにくい。
その論述する内容は、類例がないほどの少数説であり、自己の意見に賛同が得られないことに対する不満がこもっている。
また、客観的根拠に乏しく、事実に基づかず、主観性が強く、妄想的である。
0006ヴィオロン横田真紀ブログから
垢版 |
2021/08/26(木) 21:59:38.97ID:7usmjgiq
第1審原告の考え方が唯一正しく、これと異なる第1審被告らは
虚偽の妄想を述べる者であるとして排除し、排他的であり、論争的であり、常に他罰的である。

とりわけ第1審被告に対しては、第1審被告の第1審原告宛ての
メールや第1審被告が実名で公表するブログの内容を引用して強く批判し、非常に攻撃的である。

第1審被告について、第1審被告の親族との関係にも触れたうえで「カルト二世」の
カテゴリーに当てはまると断定したり、激しい言葉や名誉棄損的な表現があった。
これらの第1審原告の表現展開は、カルト被害者によくみられるタイプである。

「なお、第1審原告の調停申立書は、分量が多く、長文で、難解であり、宗教上の専門概念の記載が多く、宗教論や神学論が多く論述されている。
宗教に深い関わりのない調停委員には理解が困難であり、紛争の要点を記載する調停申立書
(民事調停法4条の2第2項2号)としては、不適切なものであった。」
0007ヴィオロン横田真紀ブログから
垢版 |
2021/08/26(木) 22:01:18.32ID:7usmjgiq
↓ 法律家からすればバカバカしいほど幼稚な妄想的主張 ↓

ヴィオロン=横田真紀の控訴取り下げ書。自分から控訴を取り下げて訴訟を終わらせている。
村上密師に対して、この時点で原告・横田真紀の敗訴確定。それでも最高裁へ上告して村上師を引っ張り出そうとしたが、棄却され上告不受理となった。
民事訴訟法的には全くあり得ない暴挙であった。

”令和1年 (ネ) 第2167号 損害賠償等請求事件  控訴人 横田 真紀

被控訴人A 杉本徳久
被控訴人B 村上密

控訴取り下げ書

2019年12月10日
東京高等裁判所 第11民事部 御中
控訴人 横田 真紀

頭書の事件について、控訴人は控訴を取り下げる。

(理由)
本件控訴は、控訴人が第一審判決に不服を表明する目的で提起したものではなく、
第一審判決言い渡し後、被控訴人Bが自らのブログに新たに書き加えた記事内容が、
控訴人に対する不法行為に該当することを訴え、
第一審の審理の時点では遂行されていなかった被控訴人らの行為を中心に、
不法行為責任を問うことを主要な目的としていた。

しかしながら、控訴審においては、被控訴人らに対する審理が分離されたため、
被控訴人Bとの間の最初の口頭弁論において、控訴審では訴えの変更が原則認められないことから、
控訴人には、第一審において審議された事実関係から外れる議論を行うことができないとの制約があり、
よって、第一審の終結時には未発表であった被控訴人Bのブログ記事内容について新たに不法行為責任を問うたり、
それに関して被控訴人の共同不法行為責任を問うための議論ができないことが判明した。”
0008ヴィオロン横田真紀ブログから
垢版 |
2021/08/26(木) 22:01:55.23ID:7usmjgiq
↓ 横田真紀の敗訴が確実だったため、判決文で敗訴を出される前に自分から取り下げてごまかそうとしただけの横田真紀さん ↓

”以上の経緯を踏まえると、本件控訴で控訴人が主要な論点としている事実関係については、
本件控訴審ではなく、別訴において議論されることが望ましいと判断されるが、
その際、控訴人自身は別訴の定期を予定していないが、
被控訴人Aおよび被控訴人Bは、本件控訴審に提出した答弁書中で、
控訴人を提訴したいとの願望を共に表明しているため、
実際にかかる提訴が行われた場合には、
その審理の場で、改めて以上に挙げた不法行為責任の追及が行われる可能性は考えらえる。

また、本年4月から11月までの間に、神奈川警察署においては、本件控訴と同様の控訴人の主張に基づき、
被控訴人Bに対する複数の告訴状(著作者人格権の侵害、秘密漏示罪、名誉毀損)が受理されているため、
今後は、それらの事件においても、議論が進められて行くと見られる。

そこで、控訴人は本件控訴を取り下げるが、
それによって控訴審で未審理の訴えの正当性までも否定するものではないことに、被控訴人らは注意されたい。”
0009ヴィオロン横田真紀ブログから
垢版 |
2021/08/26(木) 22:03:56.47ID:7usmjgiq
2021年 07月 01日 横田真紀が最高裁に上告していた訴えは全て棄却、不受理となって確定した。

https://maranatha.exblog.jp/29579650/

調書 (決定)
事件の表示
令和2年(オ) 第1374号
令和2年(受) 第1680号

決定日 令和3年6月29日
裁判所 最高裁判所 第三小法廷
裁判長裁判官 宇賀 勝也
裁判官 戸倉 三郎
裁判官 宮崎 裕子
裁判官 林 道晴
裁判官 長嶺 安政

当事者等
上告人兼申立人 横田 真紀
被上告人兼相手方 杉本 徳久
被上告人兼相手方 村上 密

原判決の表示
東京高等裁判所 令和元年 (ネ) 第2167号(令和2年6月15日判決)
裁判官全員一致の意見で、別紙の通り決定。
令和3年6月29日
最高裁判所 第三小法廷
裁判所書記官 楢原雅人

(別紙)
第1 主文
1 被上告人杉本徳久に対する上告を棄却する。
2 被上告人村上密に対する上告を棄却する。
3 本件を上告審として受理しない。
4 上告費用及び申立費用は上告人兼申立人の負担とする。

第2 理由
1 被上告人杉本徳久に対する上告について
民事事件について最高裁判所に上告することが許されるのは民訴法312条1項又は2項所定の場合に限られるところ、本件上告の理由は、明らかに上記各項に規定する事由に該当しない。

2 被上告人村上密に対する上告について
被上告人村上密は、原判決の当事者でないことが明らかであるから、同被上告人に対する上告は、不適法である。

3 相手方杉本徳久に対する上告受理申立てについて
本件申し立ての理由によれば、本件は、民訴法318条1項により受理すべきものとは認められない。

4 相手方村上密に対する上告受理申立てについて
相手方村上密は、原判決の当事者でないことが明らかであるから、同相手方に対する上告受理申立ては、不適法である。
0010ヴィオロン横田真紀ブログから
垢版 |
2021/08/26(木) 22:04:57.71ID:7usmjgiq
https://maranatha.exblog.jp/29584348/

事件番号 平成30年(ワ)第1955事件
インターネットを介した嫌がらせに対する損害賠償等請求事件

原告 Y(横田真紀)
被告 S 外1名

第1回口頭弁論期日呼出状及び答弁催促状 平成30年7月3日
被告 M
〒横浜市中区日本通9
横浜地方裁判所第民事部は係B 裁判所書記官 I

原告から訴状が提出されました。当裁判所に出頭する期日が下記のとおり定められましたので、同期日に出頭してください。なお、訴状を送達しますので、下記答弁書提出期限までに答弁書を提出してください。


期日 平成30年8月1日(水)午前11時30分
口頭弁論期日
出頭場所 第607号法廷(6階)
答弁書提出期限 平成30年7月25日(水)
出頭の際は、この呼出状を法廷で示してください。

*平成31年3月27日判決言渡 1審はM(村上密)の完全勝訴である。
0011ヴィオロン横田真紀ブログから
垢版 |
2021/08/26(木) 22:05:42.83ID:7usmjgiq
https://maranatha.exblog.jp/29584348/
令和元年(ラ)第1161号間接強制申立却下決定に対する執行抗告事件
(原審・横浜地方裁判所平成31年(ヲ)第2102号)
決定
神奈川県(以下秘匿)
抗告人(原審債権者) Y(横田真紀)

東京都武蔵野市・・・・・・・・・
相手方(原審債務者) S(杉本徳久)

主文
1 本件抗告を棄却する。
2 抗告費用は抗告人の負担とする。

*Y(横田真紀)はS(杉本徳久)に対して抗告したが棄却された。
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:09:20.69ID:BUwe0m1R
立てちゃったのねw
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1625914349/903
903神も仏も名無しさん2021/08/24(火) 10:19:19.90ID:jXqTxyJz
ヴィオロン女王の人生これまでの経緯のまとめ
→2009年吉祥寺ブログと村上ブログでディスられた
→横浜に神の啓示により移住する
→あちらこちらの教会をさ迷い、どこでも追い出され、しばらく沈黙
→2018年突如対杉本&村上のワケわかめの訴訟を提起
→イケメン偽歯社長とるんるん、天職をみつけた〜と夢見るオバサン状態
→一審は60万もらえるラブレタ―的判決文を抱きしめて寝る、裁判所はわが家、だーいすきー状態
→イケメン偽歯社長に立派な長文と皮肉られ、会社を飛び出し、告訴する〜と叫ぶ
→控訴審で村上を落とすと宣言するも取り下げ、杉本側控訴で5万に減額、妄想ブログにして著作物性否定の事実認定
→最高裁でひっくり返すと予言、上告するも最高裁に三行半通知で拒否られてチョン
→類例のない少数者から多数派に鞍替えし、繁栄と栄光を得て、グランドピアノもおける豪邸を建てると宣言
→掲示板のIP開示請求失敗でくやしぃ〜と歯噛みし、これは最高裁の陰謀だとヒスる
→最高裁は病んだ知的エリートの不当判決だぁ、汚職と不正にまみれ日本はファシズム化してる〜とヒスる
→天皇制を廃止し、合法的クーデターを起こして新日本政府を樹立せろ〜と叫ぶ
→日本は掲示板のためにコロナの蔓延で破滅すると予言、自分は箱舟に乗って安心〜
→横浜市長選は山中が勝つと予告するも自分はそんな予告はしてないと叫ぶ
→自分の訴えは高度過ぎて最高裁も判断できずと叫ぶ
→山中当選、ケイタイを切って3年ほどどこかへ行きたい〜と叫ぶ
→監視されてる、盗聴されてると相変わらず訴える
→再建主義の富井氏はコロナでないとするもコロナで死亡、自分は死んでるからコロナで死なないと叫ぶ
→苦難の道を行くから誰にも訴えられない、自分を訴える享楽主義者は死ぬと予言する
→カルト被害者救済運動は自分を呪い殺そうとしてるとヒスる
→横浜も日本も悲惨な状態になり破滅すると予言する
→政権交代が起きると予言する
→自分のことおいて他人の役に立つために十字架の装甲で類例のない少数者の道を行くと宣言
→ネクストは???
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:12:12.42ID:BUwe0m1R
この方はどんなお育ちをしたか、ご自分でカミングアウトしてまつ、プロフ記事

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1625914349/670-674

857神も仏も名無しさん2020/11/07(土) 16:35:12.69ID:xI4w6+Qj
http://godslove.kamakurablog.com

>私の孤独や不幸を望み、それを宣言した人には、彼らが望んだ通りのことがそっくりその身にふりかかり、
>家庭に至るまでバラバラに分解されて、一族郎党恥を被り、路頭に迷い、子孫も軽蔑され、
>行くあてがなくなること。それが冗談でなく、願望でもなく、年々成就しているように見えることが、
>私の希望であり、慰めなのだ。この点でどれほど私が容赦なく妥協のない人間であるかはまだ誰も知らない。

>>143
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1596362014/903

ttp://godslove.kamakurablog.com
>オカルトと言えば、時おり、私にも遠隔地にいる人が感じている強い感情がリアルに分かることがあるのよ、
>それは悪の霊の恐怖感だったり、叫びに近い絶叫みたいなものだったりね。
>その霊がそのとき感じるものすごい衝撃がそのままリアルに伝わって来るわけ。そのときになって初めて、
>それまで監視されてたってことが分かるって場合も。この場合の監視というのは、ハッキングとか位置情報とかの話じゃない。
>人の霊が人に憑依しようとして粘着するって意味。霊は時空間を越えて遠隔地にいる人を監視することができる。
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:12:44.81ID:BUwe0m1R
http://exorientelux.blog.shinobi.jp/Entry/63/
>Re:パラダイムシフト
>ヴィオロン (2009/07/03 20:54)
>私は、不毛な罪定め、抑圧と支配しかない病的な環境で育ちました。物心ついた時から、まさに病的世界が周囲に広がっており、それと闘うことなしにわずかな安全も得られないのが私の人生でした。さらに、否応なくその環境に汚染されて自分自身も、病的な傾向を持つようになっていったのです。
>ですから、病人であるということが私のアイデンティティの一部になっており、人並みにどんなに健全な生き方を望んだとしても、それは私にとってあまりにも遠く、手の届かない、縁のない、果てしない努力を要する世界に思われました。

>>206
http://exorientelux.blog.shinobi.jp/Entry/134/
>私は幼い日にキリストを信じた瞬間に、父母双方からの愛をほぼ完全に失った。以来、彼ら双方から憎まれ、人生のあらゆる成功を妨害され、蔑まれ、嫌われる存在となってしまった。
>洗礼を受けることを父に告白したその日は、生涯で忘れられない悲惨な一日となったが、それは同時に、キリスト者を名乗っていた母からも見放された日となった。
>こういうことは、カルト的な宗教にのめりこんでいる家庭では決して珍しい現象ではないことを断っておきたい。宗教は我が家の成員をバラバラに引き裂き、さんざん悲劇を生み出す根源となった。

http://exorientelux.blog.shinobi.jp/Entry/139/
>全く恐ろしい話ではあるが、私は今、全治数週間の怪我を負わされている。外から見て誰にでも分かる怪我だ。先日の旅行前のいさかいもひどかったが、今回の暴力的な事件を通して、家人の私への一方的な憎しみがより深刻化したことを感じさせられた(私は誰にも指一本触れていない)。
>さらに、昨日、何の断りもなく、私の持ち物の中から、あるものが抜き取られていたが、これも、間違いなく、家人の仕業である。このようなことは今日に始まったのではない。彼らの迫害がより陰湿なものになってきていることを示している。
0015ヴィオロン横田真紀ブログから
垢版 |
2021/08/26(木) 22:12:48.02ID:cVx836jd
大阪府出身 横浜市神奈川区在住
大阪外語大卒 言語文化学博士  自称「ヴィオロン」横田真紀

横田真紀ブログによって誹謗中傷・名誉毀損されてきた被害者人物リスト
横浜市長 山中竹春教授

池江璃花子さん  女子水泳選手 白血病生還者
伊藤詩織さん (安倍政権御用ジャーナリスト 山口敬之・準強姦事件被害者)
高橋美清さん 女性僧侶 ネット中傷被害者 
三浦瑠璃さん 政治学者 性犯罪事件サバイバー

アグネス周庭さん、ジョシュア黄之鋒さん、林朗彦さん
黎智英さん(「リンゴ日報」創業者)、他、香港民主化リーダー多数

ビュン事件の性被害者、パワハラ被害者 エステルの会、モルデカイの会の人たち
http://mordecai.jp
http://foe414.org

ビュン・ジェーチャン性犯罪事件の被害者・支援者たち(坂本兵部さん、加藤光一さん)

横浜地裁: 書記官の権守真紀さん、瀬戸さやか裁判官
控訴審の東京高裁の裁判官3人(野山宏、橋本英史、片瀬亮)

唐沢治さん  KFC主宰、Dr.ルーク
鵜川直子夫妻 さっちゃん、グレースさんなど多数。
グレゴリウスのニュッサさん

杉本徳久さんと彼の家族全員
吉祥寺 ゴットホルト・ベックさんとその家族

村上密さん 牧師   
妻 村上恵子さん 牧師
他、村上さん家族全員(義理の息子など含)
津村昭二郎さん 牧師
田中克彦さん
藤倉善郎さん
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:13:06.13ID:BUwe0m1R
http://exorientelux.blog.shinobi.jp/Entry/142/
>私が手を止めた時、階下から呼ぶ声があった。話し合いに出て来いという、憤りに満ちた両親の声。
>聞けば、隣家の祖父母も加わって、5人で話の決着を着けようとの結論に彼らは勝手に至り着いていた。一体なぜ、祖父母が呼ばれる必要があるのか? 私には何の断りもなく、両親によって、勝手に決められた不可解な話の展開に、私は半ば恐れを感じた。
>幼い日から、我が家での「話し合い」とは、吊るし上げの別称でしかなかった。それは家族の成員それぞれの意見を尊重した穏やかな話し合いのことではなく、要するに公開裁判のようなものであり、特定の誰かが悪者とされ、残り全員から非難されるためだけに設けられる見せしめの場であった。
>だから、今回、5人で話し合いをしようとの強硬な提案がなされた裏には、4人がかりで、私を標的に吊るし上げようとする狙いが隠されていることは明らかだった。
 
>私の顔面の怪我は、見知らぬ人が見ても、不審に思うようなものだ。ものを食べるにも痛みが伴う。
>「何を馬鹿馬鹿しいことを言ってるんだ、すべては自分が悪いからそうなったんだろう、あんたさえまともな態度を取っていたら、話し合いがこじれるなんてことはないんだ、何が身の危険だ、馬鹿らしい。自分が穏やかな態度を取らなかったせいで起こったことに何の反省もなく、未だにそんな大仰なことを言い立ててるのか」
>親は私の台詞を聞いて芝居じみた声で高らかに笑った。
>「なーにが人身傷害? あほらしい。その怪我はあんたが勝手に転んで、勝手に自分で負ったんじゃないか!」
>「そうよ、あんたが自分で勝手に飛び出してきて、自分でそうなったんじゃない」
>父母が二人とも口をそろえてそう言ったので、私は心底、ぞっとした。
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:13:24.16ID:BUwe0m1R
>つい先日、あれほどまでに明確な形で三人の前で起こった事件を、もうすでに、両親は自分に都合よく歪曲しているのだ。
>ここから推して知るべしだ、たとえ今日、家人の暴力によって私が殺されようとも、彼らはそれを自分の罪だとは決して認めないだろう。
>そして、全ては私の罪に転嫁されてしまうのだ。こんな危険な人たちと、どうして密室の中で、何時間も向き合って話し合ったりできるだろうか。
>いや、絶対に、彼らと密室に閉じこもってはいけない。私の身の安全が確保される場所でなければ、彼らとの話し合いに応じてはならない。
>絶対に、公の場所でなければ駄目だ。私の脳裏には、誰も見ていないところで、両親と祖父母と4人がかりで、私の死体がどこかへ片付けられる場面が思い浮かんだ。
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:14:12.45ID:BUwe0m1R
息漏れする気持ち悪い声のくせに超ぞっとするような関西弁がチラチラw
斜視のおばさんがギャラクシースマホと首ったけでダラダラ名誉毀損ブログの垂れ流しw

テリー伊藤さんと同じように、黒目が微妙に曲がってるんです。

これからすると容貌は出っ歯で、オメメがアッチ向けほい、髪はぱさぱさってところ?
車は外人の貧乏ディーラーで買って、ナビはついてるが騙されるほどの低性能、夜な夜な徘徊してる?
コロナで人のつながりが切れることを歓迎する一方で栄光と繁栄を受けるために多数派になる?
有力人物とのつながりを喧伝しつつ、類例のないほどの少数意見に生きる?
ピアノはヤマハの持ち運び型だが、グランドピアノをおける豪邸を設計している?
ヴィオロンは独学で弾きこなし、小鳥たちとお暮しの四十台の独り者?
荒ぶる動物を手名付けるのが得意で、敵対人物も動物と同様に飼い馴らせる?
最後には上野千鶴子みたいなおひとり様で逝く人生を理想とする?
0019http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2857
垢版 |
2021/08/26(木) 22:18:20.97ID:cVx836jd
責任逃れの真紀ちゃん♡
見苦しいわよ♪ あなたあのころルークさんにぞっこんだったじゃないの♪
ルークさんの秘書みたいに。
まるで擬似的な婚姻関係を思わせるくらいに♪


http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2857
弁護士にも相談して自分で告訴したんじゃないの?

私はその後の事件の顛末もなにも聞いてないし。
 
ニュッサとの和解も成立してないし、話し合いもなかったんで、なにも知らないですね。

自分が大人だってこと、分かってますか?あ・な・た!

馬鹿なんじゃないですか、大の大人がしたことをはるかに年下の関係ない女のせいにかこつけるとか。

さすが子宮回帰願望の精神的幼児だけありますね。

ママのおっぱいに吸い付いてる男だけはあります。

情けなくみっともない連中ですよ。
0020ヴィオロン横田真紀ブログから
垢版 |
2021/08/26(木) 22:20:17.25ID:cVx836jd
自分は遮蔽措置と住所秘匿を裁判所に要求して東京高裁でそれを拒否されたんでしょ♡
出るとこ出てとかよくそういう勇ましいセリフが吐けるわね♪
四十路バツイチ宗教二世・カルト被害者の大阪オバサン

http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2857
いざとなった時、人のせいにできそうな保険をかけることなしに争いを起こしたことがない。

坂井の裁判を支援するのにさえ、断りなく私を引きずり込んで保険にしようとしたんですよ。何かあったら、全部私のせいにしようと最初から狙っていたわけ!

そういうのは幼稚な赤ん坊のすることですよ。道理で、群がってる奴らも、ヒモみたいなクズばかりなわけだよ。

出るとこにでて言ってごらん、こういうクズな言い訳。誰が信じるの?みっともないって思われるだけですよ。
0021ヴィオロン横田真紀ブログから
垢版 |
2021/08/26(木) 22:26:00.39ID:cVx836jd
ヴィオロンこと横田真紀ちゃんが、「私はかつてカルト被害者の一人として」と、自分がカルト被害者であることをはっきり明言してコメント削除をお願いしているメール。
それなのに、自分は全くカルト被害者ではない、そう言ったこともないと言い張って今に至っています♡


ヴィオロンです。
お手数ですが、この度、一つ、お願いがあります。
以下のページにおいて、私が貴ブログに書き込ませていただいたコメント(17)を削除していただきたく、お願いします。
http://blog.livedoor.jp/mediaterrace/archives/51884112.html
2009年3月26日の記事「沖縄 トランスフォーメーション・グロース」
お手を煩わせないため、できるなら、自分でその作業をしたいところなのですが、貴ブログでは私自身がコメントを修正することも、削除することもできないようになっています。管理人様だけが、そのような操作が可能かと思います。
書き込みました本人である私自身から削除を願い出ておりますので、どうかお聞き届け下さいますようにと願っています。
念のために、不要かもしれませんが、削除を希望する理由を述べておきます。私はかつてカルト被害者の一人として、キリスト教界の不正を声を大に訴えるということを自分の使命のように考え、その面から、杉本さんの姿勢にも、しばらく同調・賛同しておりました。悪事を明るみに出すということは、社会改革のために必要なことであり、正しいことだと思っていたのです。
しかし、ある時、ちょうどパウロがダマスコ途上でイエスの光によって倒されたように、明確に、神ご自身が光となって、私の人生に介在されて、私の過去の被害を全て帳消しにされ、悪事と闘うために人生を捧げる道は、信仰によるものではないことを示されました。主は、社会改革によっては、いかなる救済も人類にはありえず、ただ十字架だけが私と人々の罪と悪からの救いであることを改めて示されました。十字架を介さなければ、何を訴えても、無意味であることを示されたのです。
0022ヴィオロン横田真紀ブログから
垢版 |
2021/08/26(木) 22:26:55.56ID:cVx836jd
続き:

こうして、神ご自身が十字架を通して、私の被害を取り除かれたので、その時点から、私はもはやかつてのようにカルト被害者を名乗ることはできなくなり、また、教界の不正と闘うために、人生を費やしている人たちを心から支持することもできなくなりました。
それまでの私の言動、人生の目的は、御心にかなうものでなかったのです。ですから、この先、これ以上、私は神への反逆を続けるわけにはいきません。私はただ神にのみ自分を完全に明け渡し、人々に対して、キリスト教界の悪事ではなく、キリストの十字架について語らねばなりません。
その立場は、私のブログ記事の上ではすでに明らかにしておりますし、今後も、明らかにしていくつもりですが、しかし、杉本さんのブログに残させていただいた私のコメントは、明らかに現在の私の立場と食い違う内容のため、削除しておかねばならないと感じています。
何しろ、貴ブログは、私のブログよりも、百倍以上も社会への影響力が大きいため、たった一つのコメントでも、私のブログ全体を凌ぐほどの影響力になりかねないのです。最近、このことについて熱心に問い合わせて来られる方があったため、私が、自分から世間に誤解を招く内容の発言を残しておくのはよくないと気づかされた次第です。そのような理由で、お手数ですが、ご協力いただければ幸いです。                  ヴィオロン
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:12:01.14ID:yBEgGl8o
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1625914349/143
>オカルトと言えば、時おり、私にも遠隔地にいる人が感じている強い感情がリアルに分かることがあるのよ、
>それは悪の霊の恐怖感だったり、叫びに近い絶叫みたいなものだったりね。
>その霊がそのとき感じるものすごい衝撃がそのままリアルに伝わって来るわけ。そのときになって初めて、
>それまで監視されてたってことが分かるって場合も。この場合の監視というのは、ハッキングとか位置情報とかの話じゃない。
>人の霊が人に憑依しようとして粘着するって意味。霊は時空間を越えて遠隔地にいる人を監視することができる。



https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1625914349/670
>私の孤独や不幸を望み、それを宣言した人には、彼らが望んだ通りのことがそっくりその身にふりかかり、
>家庭に至るまでバラバラに分解されて、一族郎党恥を被り、路頭に迷い、子孫も軽蔑され、
>行くあてがなくなること。それが冗談でなく、願望でもなく、年々成就しているように見えることが、
>私の希望であり、慰めなのだ。この点でどれほど私が容赦なく妥協のない人間であるかはまだ誰も知らない。
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 04:51:35.12ID:dt4PK+6H
ルーク氏や関わりのある女性のことをめちゃめちゃに書いてるね。

自身もかつては”ルークガール”として
斜め後ろでピストルかまえて花を添えてたんじゃなかったっけ?
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 06:14:55.77ID:RSSy4CXl
この人、何やってる人。どうやって食べてるの、このご時世に、ひながブログ書いてるようだし?
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:46:59.64ID:RerKRg69
>>24
>>25

日がなルークさんのツイートやブログに粘着して即座に脊髄反射して
めちゃめちゃに書くことだけが生き甲斐になっちゃってるの♪

http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2881
「唐沢治はついに聖書が読めなくなった模様。」
0027http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2891
垢版 |
2021/08/27(金) 23:51:56.52ID:RerKRg69
ヴィオロン横田真紀、工藤会組長、野村悟を擁護! 碓井教授を誹謗中傷!

http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2891

死刑判決の工藤会トップ、裁判長に「生涯後悔するぞ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ff6ac1e60f46f0908454e27277f3d4949addc6d

午後5:28 · 2021年8月24日
碓井氏は、分かっていないらしい。世の中にどれだけの悪徳弁護士がいて、不正な裁判があるか。
そこで調べてみました。一体、この工藤会の死刑判決とは何か。
すると、この事件は、物的証拠がないのに、推論に推論を重ねて裁判長が死刑判決に至ったことが分かりました。
「一生後悔する」という言葉も、やくざの言葉だから、まるで報復を宣言したもののように受け取られているが、実はそうではない。
「公正な裁判をお願いしたのにかなわなかった」
「物的証拠もないのに死刑を言い渡されたからひどい」
という意味だったんですね。 
つまり、
「裁判官としてこんなデタラメな裁きで人を死刑にしたら、ずっと後悔して後味悪い思いをすることになるぞ」
という意味。
後悔するというのは、「良心に鑑みて後悔する」という意味で、自分が死刑判決を受けたから後日仲間が裁判官にお礼参りにいくとか、そういう意味ではないのです。
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:18:56.40ID:cKrrN0sp
https://news.yahoo.co.jp/articles/5656139692928ad6d307e0620613f709c6e185b4

侮辱罪は対象となる行為が広いため、名誉毀損罪と同じ「3年・50万円以下」とはせず、「1年以下の懲役・禁錮」と「30万円以下の罰金」を追加することにした。
 また、刑事罰を科すには投稿者を特定する必要があるが、投稿者の情報を開示する手続きに時間がかかり、時効が過ぎることも課題になっていた。厳罰化により、時効も名誉毀損罪と同じ3年に延びるため、摘発が可能な事件が増える可能性もある。
0030coin ◆vh.6rK7hdY
垢版 |
2021/08/30(月) 10:28:00.77ID:Y+yYo4bI
書き込みのテスト

「勘違い される方から 言いがかり
いつになったら 改善されるか」
0031coin ◆vh.6rK7hdY
垢版 |
2021/08/30(月) 10:28:55.20ID:Y+yYo4bI
ブログ主へ

本日多読させて頂いた者です。
(AM8:00〜)
(iOS12.5.3)

私を田中だと勘違いされている御様子ですね。

多読したくらいで勝手に私を「田中氏」と決め付けないで頂けないのでしょうか?

甚だ迷惑です。

因みに、
私のイニシャルは「Y.A」です。

ついでに、
私個人は「このスレッド」のされている事には
「賛同しない者」である事を付け加えておきます。

なお、
私個人この「監視スレ」に書き記す事はこれが初めてです。
0032coin ◆vh.6rK7hdY
垢版 |
2021/08/30(月) 10:39:31.66ID:Y+yYo4bI
上記のレスの続き、

情報開示請求でも行って調べて下さっても私個人
全く構いません。

私個人が「田中氏」かどうかはっきりと分かると思いますので。

「Y.A」より
−−−
2021/08/30
written by stranger-criminal coin
0033coin ◆vh.6rK7hdY
垢版 |
2021/08/30(月) 10:47:12.00ID:Y+yYo4bI
更に上記のレスの続き、

本日私は「自分の疾患」で医者に行かなければいけないので「ナーバス」なのですよね。

「stranger-criminal coin」こと「Y.A」より
0034coin ◆vh.6rK7hdY
垢版 |
2021/08/30(月) 10:59:19.16ID:Y+yYo4bI
ブログ主へ

「匿名掲示板」で「個人情報開示」の要求ですか?

まるで、
「ネットリンチ」を誘発されている様ですね。
(例えば「リアル特定」など)

多読について、
「記事を参考にしている事」と「嫌がらせ行為に対する心配」ですが。

「stranger-criminal coin」こと「Y.A」より
「北関東在中」
「宗教などの所属組織無し」
0035coin ◆vh.6rK7hdY
垢版 |
2021/08/30(月) 11:14:02.04ID:Y+yYo4bI
上記のレスの続き、

あなたは、
私個人を「なりすまし」と決め付けているのだから、
「断定に至る根拠の提示」を御願い致します。

あなたは「断定」致したのだから、
「立証責任」はあなたにあります。

「断定に至る根拠」があなたにはあるはずなのですから。

「stranger-criminal coin」こと「Y.A」より
0036coin ◆vh.6rK7hdY
垢版 |
2021/08/30(月) 11:36:08.73ID:Y+yYo4bI
上記のレスの続き、

インターネット上にてブログを開設している以上、
不特定多数にて開示されているのだから、「知り合いでは無い方」が「突然に訪れても不思議」では無いかと思われますが。

あと、
「端末の仕様」では「根拠」とはなりません。
(「同じ端末仕様」が何人いても不思議では無いので)

更に、
auのアドレスはauサーバのアドレスなのですが?

「stranger-criminal coin」こと「Y.A」より
0037神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:47:02.55ID:hRd4LDSW
>>36
ご愁傷様です。が、貴殿の正論は通じないと思います。住んでる世界が違いますから。
0038coin ◆vh.6rK7hdY
垢版 |
2021/08/30(月) 12:06:01.15ID:Y+yYo4bI
ブログ主へ

医者に行く準備がありますので此れにて失礼致します。

余計な御世話かもしれませんが、
どうか御自愛の程宜しく御願い申し上げます。

「stranger-criminal coin」こと「Y.A」より
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:34:49.39ID:A3OponhW
>>37

ほらほら♪ またいつもの脊髄反射で真紀ちゃんがあなたを杉サマあつかいしてくれているわよ♪
0040神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:37:24.43ID:A3OponhW
>>36

「貴殿」って書くと杉サマなんだって♡ すごい脳内空転だわぁ♪

 世の中AUの携帯やプロバイダ使っている人なんて何千万人もいるのにね♪

 だれもまねできない妄想的脳内事実思い込みおばさんだわぁ♪
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:40:19.76ID:A3OponhW
IPを完全に見抜いて断定できているんならそれを刑事さんに説明したら、真紀ちゃん♡

ルークさんはOPERAで杉サマはソフトバンクBBで田中さんはAUで村上さんは●●だって♪
たぶん外れていると思うけど♪
0042神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:43:04.05ID:A3OponhW
真紀ちゃーん♡

「あんたがこのブログを訪れるのをやめたら、信じてやる。」って全世界に公開しているブログ記事かいていながら何を言ってるの? 笑
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 17:14:01.18ID:hRd4LDSW
>>42
完全崩壊(-.-;)y-~~~
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 17:32:37.46ID:A3OponhW
https://times.abema.tv/news-article/8672284

真紀ちゃんが暗黒裁判と批判した、工藤会の野村悟組長の死刑判決。

日本の裁判は真紀ちゃんの脳内規範に沿って行われるのではないのよ♡
0045神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 17:42:16.53ID:hRd4LDSW
>>44
この女の脳内規範の国になったら、マジ、逃げ出すわ。アフガンの方がましだ(≧∇≦)
0046coin ◆vh.6rK7hdY
垢版 |
2021/08/30(月) 18:07:42.88ID:5nfiTjAY
ブログ主へ

先程医者に行って来ました。

結果は、
持病の「心不全の悪化」です。

一応御報告です。

なお、
医者に行っている間は端末の回線を切っていました為レスIDは変わっているかも知れませんので何卒御了承の程宜しく御願い致します。

「stranger-criminal coin」こと「Y.A」より
0047神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:19:39.77ID:hRd4LDSW
わお、いよいよお里が割れたわ。死ね、と呪詛し出したƪ(˘⌣˘)ʃ
0048神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:21:36.03ID:hRd4LDSW
人類も擁護せんとさ。コロナで滅びろと。あ、あたしは人じゃなかったよなʅ(◞‿◟)ʃ
0049神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:50:11.24ID:aW+fTt6d
おまえも呪われたいのか、T中K彦?
神の義なる裁き 2021年08月30日
挑発行為を続けると、おまえも呪詛の対象となるぞ。
いつまでつきまといを続ける気か。すべて全世界に見えているぞ。
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2941/

神の義なる裁き 2021年08月30日
嫌がらせのためだけに生き続けるくらいなら、おまえもコロナでさっさと死ぬが良い。その方が世の中が平和になる。
これ以上生き恥をさらしていても仕方があるまい。早く冥土へ行け。目障りだ。
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2940/

やはりT中K彦よ、
神の義なる裁き 2021年08月30日
おまえが統括的役目を果たしていたのだろう。
すべてのアドレスはおまえと前後してしかやってこない。
ご苦労なことだ。毎朝、5時や6時から嫌がらせの投稿を集団で続けていた。
おまえの住所は訴状の提出後番地までさらしてやる。判決だけでなく訴状も公開する。
どれだけ訴えが認められようが認められまいが、私がおまえを糾弾した内容は半永久的に残ると思え。
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2939/

嫌がらせをやめないなら、あなたも呪詛するだけだ。
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2938/

訴状提出のあと、住所まで公開します。
神の義なる裁き 2021年08月30日
T中K彦よ。おまえのしたことから逃れられると思うな。
裁判所は証拠がなくとも心証で判決を下せるのだ。私に起きたことはおまえにも起きる。
他人事だと思って嘲笑っていたことをすべて後悔してもらうことになる。
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2937/

←ただただ、あぜーん( ゚Д゚)?
0050神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:55:02.05ID:aW+fTt6d
多分、一人一人根気強く呪い続ければ、数年で根絶やしにできるかと。
神の義なる裁き 2021年08月30日
多分、招かれざる客を一人一人根気強く呪い続ければ、数年で根絶やしにできるかと。
やってみる価値ありですね。面白そう。
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2933/

←ぽかーん( ゚Д゚) 聖霊に満たされた高貴なお姫様とあろうお人が・・・・・・・
0051神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:56:43.87ID:aW+fTt6d
これは嫌がらせの主犯ですね。
神の義なる裁き 2021年08月30日
あなた早晩、コロナに感染してお亡くなりになるかと。人の不幸ばかり願っていた罰ですよ。早く地球からいなくなって欲しいです。
あなたがいなくなれば、私ばかりか、他の人たちもあらかた安堵すると思います。
ようやく地球にできた潰瘍がなくなったと。
しかし、その前に、精神異常になることから始めてもらいたい。他人をビョーキ呼ばわりし続けた罪があなた自身に跳ね返り、精神がまっぷたつに裂けるところを見たいんですわ。
やっぱり、天の裁きはあると思いますのでね。すでにまともじゃないと思いますけど、はっきりそうなって欲しい。
そして、自分では何もできなくなり、みっともなく他人の世話を受けながら、惨めに死ぬことになる。
他人を認知症呼ばわりしているから自分がそうなるのだと、人は見て思うでしょう。
ついに最期はみんな目を背ける。これがホントにあの人?と。
そういう象徴的な最期が良いと思います。

続く
0052神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:56:55.77ID:aW+fTt6d
こういうことを言われたくないなら、二度とここを訪問しないことですね。来てもあなたの得になるようなものは何一つないですよ。
私はあなたの死を心から願っている、そのことをどうぞお忘れなく。あなただって、私を殺そうと願っていたんだから、お互い様。そういう人間が減ってくれれば、私は安堵しますね。
でも、簡単には死んで欲しくない。あなたにはすごい苦しみがもたらされるよう願っています。今まで都合良く避けてきた分だけ、最期にものすごい量の苦しみが。
さんざん他人を害しておいて、今さら、いい子ぶるの止めてくださいね。あなたが深夜までこのブログを監視してつきまとっているのは、アドレスから分かってますよ。
何を怖がってるんですか?
どうせ死ぬんなら、あなた、全世界から見せ物とされて、醜く老いさらばえて、体の自由も効かなくなって、神に背く人間にはふさわしい罰があるのだとみなが頷くような象徴的な悲惨な最期が良いと願い続けていますよ。
あなたが一番なりたくないと願っているみっともない最期。
あなたの美が根こそぎ砕け散る最期。
そういうときが来るよう陰ながら神の報復を祈り続けます。
くれぐれも簡単には死なせないでくれと。
来てもこういうことを書かれるだけなのでね。いいことないですよ。
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2930/

←キテますなぅ\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
0053神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:59:18.32ID:aW+fTt6d
当たり前のように人が死ぬ世の中になるだけ。
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2923/

私は金輪際、人類を擁護しません。
神の義なる裁き 2021年08月30日
これ以上、感染拡大しないよう、東京五輪の中止を願った私の善良な気持ちさえ嘲笑う人類なのです。
感染拡大も彼らが勝手に選んだ道です。
私の意にとことん逆らって。
そんな凶悪な人類にこれ以上の善意や情けは無用ですよ。
私は人類のために心配し、手だてを講じようとしましたが、それさえ徹底して嘲られるだけの毎日でしたから、
私のために指一本、助けてくれた人もいませんので、
人類にはいい気味としか今はかえって思いません。
なぜなら、私には匿名掲示板の誹謗中傷を食い止める術はもうないからです。デタラメな判決も人類が確定させました。
生きている限り、彼らは私を苦しめるつもりです。
私が全力を払って正しい訴えを出した努力さえ笑い物にされているだけなのですよ。

続く
0054神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:00:40.14ID:aW+fTt6d
ならば、そこまで異常なやり方で自己正当化し、私に不当な汚名を負わせる代わりに自分の罪だけはちゃっかり無罪放免しようと嘘を言い広めて裁きを曲げた人類に、神がどう応答なさるか、あとは見るだけですよね。
この邪悪な生き物が、子孫断絶したからといって、何か地球にとって損失になるのでしょうか?
どうしても人類が地球上に生存しておかねばならない理由が全くと言って良いほど見いだせません。
こういう邪悪な世の中が存続することを正当化する理由って、どこにあるのでしょうか?
私の不幸を願う人間がいなければ、そもそもこんな言葉が誰かの心に突き刺さることもないと思うのですが、それを執拗に繰り返し、繰り返し、思い出しては、私から攻撃されたみたいに言うのは、胸に手を当てて自分に私を呪った過去がある人たちだけですよね。
だから、そういう過去のある人たちに言います、さっさと死に絶えろと。
何も悪いことをしておらず、神を信じて正しい生き方をしている人に、災いは降りかかりません。滅びは盗人のように来ると聖書にある通り。
不思議ですねえ、今、家庭に至るまでバラバラに分解されつつあるじゃありませんか。子供が親と接触することさえ危険な時代に!苦しんでも、死が逃げていくと聖書に書いてある通りですよ。
悪者にはやっぱり裁きがあるのだと思います。
人類全体が悪いですから。義人なんていないのだから、どうして罪を犯しながら、自分だけが幸せでいたい、苦しみたくないとか言うんですか?人を不幸に追いやって、自分一人、無傷でいたいとか?単なるわがままですよね?
不思議ですねえ、こんなところでつぶやいた悔し紛れのような台詞でさえ、年々成就しているようにしか見えないんですから、やっぱり、神様っているんですね!
私がコロナウィルスを開発したわけじゃありませんし、広めたこともありませんので、どんなに私が願ったとしても、私の力で全人類に危害を与えることなどできるはずもない。
これは報復なさる神が私の願いを聞かれたのですね!
苦しんでいる人の叫びを忘れないで下さる神はいるのですよね!
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2922/

>>13 が実現しとると言いたらしいが。.。o○
0055神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:43:24.65ID:DfzCzvHf
ランチに串カツ田中で「タナカツー!」と頬張り、

ピアノやヴァイオリンで奏でるのは、
組曲ではなく、組長!?
0056http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2926
垢版 |
2021/08/31(火) 00:03:09.68ID:T+XfOfAU
裁判官は司法府をあずかる法解釈、紛争解決の専門家。
信仰や聖書、宗教の問題をそのまま持ち込んでも相手にされないのは当たり前。
何を勘違いされているのでしょう。

http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2926

神を畏れることこそ、知恵の始まり。神を捨てることは、精神崩壊の始まり。
神の義なる裁き 2021年08月30日
神を畏れることこそ、知恵の始まり。神を捨てることは、精神崩壊の始まり。

何度もその事は書いてきました。

信仰の欠片もないこの世の異常な裁判官が、裁きを曲げて、何を言おうと無駄です。

自分を神以上の存在と心得た高慢な裁判官および人類に相応の裁きが下るだけのこと。

すでにそれは始まっている。

取り返しがつかない。

コロナが収束しないだけでなく、原発事故であれ、この国では何一つ問題は終わらないと思いますよ。

そして、誰が精神異常なのかも、この上なくはっきり証明されると思います。

ニーチェが狂気に終わったように、神を否定し、キリスト教
を罵る人たちはみな同じ末路を辿ると思います。

声をあげなかった人、苛めに加担した人たちも同罪です。
0057http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2927
垢版 |
2021/08/31(火) 00:06:40.42ID:T+XfOfAU
>>47

自分は他人を根拠もなく誹謗中傷し続けて名誉毀損の毎日だというのに
名瀬この人は自分だけは被害者みたいな顔をしていられるのでしょう。
それがわかりません。呪詛というより単純に精神の病だと感じます。

http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2927
滅びは戸口まで迫っている。
神の義なる裁き 2021年08月30日
これも2015年頃からずっと来ていたアドレスです。匿名掲示板に中傷を書き込みたくて材料を探し回り、ウズウズしている一人です。

この人たちは、十年近くも人目につかないところで、こうした嫌がらせを続けてきたのです。

私は嫌がらせをする人間には破滅を宣告しておきます。

優しく応対するなんて思わないでくださいね。

自分が人を呪いながら、自分だけは呪われたくないとか身勝手なことを言わないで下さいね。

あなたに裁きと、滅びを宣告します。

あなたは十年以上前から私を呪い続けてきたわけですから、その報いとして、あなたはその倍の期間、すべてが実りのない苦しみの時期を過ごすことになります。 

何をやっても、ひとつも成功しないでしょう。幸せは逃げていくだけ。

それどころか、早晩、死ぬと思います。最近、生き延びることだけでも困難な世の中になっているので、よほどの強運がなくては、ただ生きていることさえ難しい。

死ぬと思いますよ。あなたのように悪事ばかりを犯し続けている人は。自分が人を攻撃したくせに、このように言い返されて、ひどいことを言われたとか、今さら、被害者ぶらないで下さいね。

私はあなたがこの世に生きていても、何の恩恵も被ったことなく、いわれなく憎まれ、排斥され、何百回、命を絶っても全く不思議でないことをされてきただけなので、あなたが生き長らえることを願うつもりもないし、祝福も願いません。

もう読まない方がいいと思いますよ。裁きと呪いと破滅の宣告以外、あなたにかける言葉はないですから。

言霊ってありますから、あなたが御子の血潮の中に隠れないなら、私のこの言葉から逃れられる術はないです。
0058神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:15:09.67ID:PeSaYfvG
>>56
いやはや、精神崩壊はどっち?
ラーメン屋に寿司握れと言ってるようなもんでしょ(笑)
0060神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:13:23.68ID:N62xOYzn
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2979/
求めるべきは、多数派の幸福ではない
神の義なる裁き 2021年08月31日
我々が求めるべきは、多数者の幸福ではないのだと痛感します。

VS

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1619785438/866
>それでも、私も私の強さを捨てて、多数派に与することとした
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/1927/
>裁判官が文書を読むことを厭う時代になった。

そりゃ、法的構成のしっかりした文章ならまだしも。。。。以下Ry

>すでに世の中が変わりつつあるのを感じる
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/1928/
>私の訴えは、新しい時代にはまだちょっと届かなかったが、その届かなかったことにより、時代が転換した。
>だから、私は、類い稀なる私の少数説が、多数派になることを知っている。
>私は、祖国のために討ち死にした戦士のように、この国の人々に迎えられている。

自分が変わるのでなく、社会が自分に合うように変わるとでも?自分を周庭さん並みの存在と思ってる?ま、ご勝手にだがw
0061神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:25:34.11ID:N62xOYzn
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2978/
本当に人が毎日、死ぬ世の中になっています。
神の義なる裁き 2021年08月31日
山中竹春氏が「横浜を幸せにする」と言ったらしい。
そうはならないと私は思います。
↑そりゃ、人は毎日死んでおるわ、昔も今も( *´艸`)社会が荒廃することは歓びなのな、ぞぞぞー。

こういう嫌がらせ行為を毎日、やっているのは、田中克彦、唐沢治、杉本徳久、村上密の支持者です。
どこまで本人が直接的に関与しているか知りませんが、この三人が朝から晩までこのブログを訪れ続けているアクセス履歴があります。
支持者もたくさん嫌がらせをしています。

本人がやってると言ってなかったか。訪問者IPから透視できちゃうわけな(´艸`*)

私は何年も前からこのように彼らの支持者から標的とされ、杉本徳久や村上密や唐沢治自身によっても、暴露行為にさらされてきました。
この掲示板に出されている情報の真偽には触れません。

真偽と言うより、自分で書いてる記事ばかりじゃん、ほぼほぼw

私は杉本徳久から暴露行為に及ばれたため、記事の削除等を求めて裁判を起こしたのです。
一審は、私のかなりの勝訴でした。

一審の裁判官は今どこに?ああ、恋しいお方、その判決文はあたしの宝、生きる勇気を与えてくれたの、グス( ;∀;)
0062神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:26:08.79ID:N62xOYzn
つづき
しかし、裁判を起こしても、暴露行為を防ぐことはできず、それはますますひどく行われるようになり、匿名掲示板の投稿者を特定することはほぼ不可能で、私に対する攻撃は年々激しさを増すばかりで、人数も増え、今や24時間体制の集団的個人攻撃と化しています。
もちろん、裁判でも、この事は主張しました。杉本徳久自身も暴露行為に加担し、村上密もそれをやり続け、二人の被告から裁判中に私がさらなる攻撃を受けていることは、十分に主張しました。
しかし、控訴審の野山宏裁判長は、一切それを取り上げず、私が口頭弁論にさえ出席できない状態を作り出し、被告らの不法行為を黙認しました。そして、極端に彼ら被害者運動と匿名掲示板の悪者たちに有利な判決を書いたのです。

別に野山裁判かな来るなって命じたわけであるまい。勝手に自分が出なかっただけで。村上師のブログにあったけど。
裁判所にはいたが、コソコソ隠れてたとw

そのせいで、掲示板の悪党どもは勢いづき、増長し、集団リンチはますます公然と行われ、誹謗中傷と事件記録の暴露を伴う露悪行為が白昼堂々なされるようになりました。
最高裁までが揃って匿名掲示板に有利な判決を容認しました。

だーかーらー、最高裁のお仕事をよくベンキョしてくらはいw
0063神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:26:32.66ID:N62xOYzn
私の裁判の控訴審がまさにその通りで、私には口頭弁論に出ることさえできず、質問も、異議申立すらできずに審理が終わりました。
その間にも、以上のような嫌がらせが絶え間なく行われ、事件記録の暴露などが続けられ、私個人を標的に24時間の嫌がらせが続行され、村上密が自分のブログで暴露行為を行い、私を名誉毀損しました。
このような状況で、私側の言い分は何ら考慮もされず、まともな審理が行われず、弁論に出席することさえかなわず、相手方からはひとつの証拠も新たに提出されていないのに、野山宏の心証だけで、一審判決が大幅に書き換えられたのです。

あたしの提出した文章が証拠だったんでしょ!それが分からんのな\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?

杉本徳久は、私が精神異常者であると主張し続けましたが、それを裏付ける一つの証拠も、裁判が終わるまで提出していません。
それなのに、この裁判官は、他人を精神異常者呼ばわりすることが、違法行為に当たらないかのごとく理由なく断じ、一審判決を覆しました。

十分証拠はあると思うが。ブログ記事って立派な証拠がさ(-。-)y-゜゜゜
0065神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:29:29.86ID:zdnp/0Im
他人様と次々に決別してくことも、境遇も、クリソツ(//∇//)
0066神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:29:40.04ID:O5TDUk5L
工藤会長、お前ぇっ、生涯後悔するぞ!!!

ヴィオロン、お前ぇっ、生涯呪詛するぞ!!!
0067神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:03:48.36ID:5jsMw3WN
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2990/
>私の助けは山の彼方、空の向こうから来る。

すばらしいわ〜、カールブッセか、ヴェルレーヌか。(´艸`*)
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?

山のあなたの空遠く 幸い住むとひとのいう
ああ、われひとと尋めゆきて 涙さしぐみかえり来ぬ( ;∀;)

秋の日の ヴィオロンの ためいきの 身にしみて ひたぶるに うら悲し。
げにわれは うらぶれて ここかしこ さだめなく とび散らふ 落葉かな。
〜゜・_・゜〜

月のもの虚しく流れむ 女たるわが身 むなしく世に旧る また夏の暮れ。 
0068神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:44:29.44ID:5jsMw3WN
>>53
>感染拡大も彼らが勝手に選んだ道です。
>私の意にとことん逆らって。
>そんな凶悪な人類にこれ以上の善意や情けは無用ですよ。
>私は人類のために心配し、手だてを講じようとしましたが、それさえ徹底して嘲られるだけの毎日でしたから

これ、すごいわ!?
あたしの意に逆らうと感染拡大だと。人類のために心配して手だてを講じるって、何するって?
あたしの意に沿わない人類は勝手に破滅せろってことか?(;゚Д゚)
0069神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:48:20.16ID:5jsMw3WN
>>54
>この邪悪な生き物が、子孫断絶したからといって、何か地球にとって損失になるのでしょうか?
>どうしても人類が地球上に生存しておかねばならない理由が全くと言って良いほど見いだせません。
>こういう邪悪な世の中が存続することを正当化する理由って、どこにあるのでしょうか?

これもすごいお言葉ね?!そう言えばあたしは人間の定義からはずれるとおっさってたわ。( ゚д゚)ポカーン
人間はチンパンだとも( `ー´)ノ
0070神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:50:04.72ID:5jsMw3WN
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2284/
>いつの頃からか、人間の愛情のまことに不完全で身勝手なることに気づいた。
>まるでサルやオランウータンやチンパンジーと同じである。
>気づいてしまったのである。
>その瞬間から、自分が人間の定義から外れることになった。
>人間どもは腹を立てているようだ。私が彼らと同じに見えるのに、少しも彼らの価値観を受け入れないので。
>私は彼らを必要としないと言いきっているので。
>侮辱を感じているらしい。
0071神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:52:42.28ID:5jsMw3WN
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1625914349/375

375神も仏も名無しさん2021/07/28(水) 22:40:23.53ID:uGlPuBMS
http://godslove.kamakurablog.com/Entry/2315/
>度重なる脅しメールを送りつけたり、嫌がらせの投稿を重ねることも、すべて「人の心に侵入し、住み着くべき体を得たい」という願望を表しています。
>裁判で彼らを追い出すことができます。
>なぜなら、私の「分身」は、人ではなく、キリストだからです。


ツボを突かれるとワケわかめになるわなw
はあ、V様の心に入る?憑依するってこと?んで、裁判で追い出す?
あたしの「分身」がキリスト?
だれか分かるか?

シャローム(^^♪
0072神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:23:45.42ID:T+XfOfAU
真紀ちゃーん♡
もし、真紀ちゃんが本当に嫉妬されるくらいの才能や能力があるならば沼野恭子さんのように
ちゃんとしっかり成果を残しているはずなのよね♪

一冊もまともな本も出さず日がな呪詛怨念ブログで独りよがりしているだけのあなたが叶うわけないの♪
0073神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:27:40.47ID:T+XfOfAU
三浦みどりさんや吉岡ゆきさんのように立派な翻訳家の日本人女性だっているのに真紀ちゃんなんて全然♡
0074神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:53:34.12ID:b08iXDKy
>>64 >>65
富井先生もヴィオロンもロシア語勉強して、ロシアつながりも。

>>73
翻訳のお仕事はブラックだとか。ベストセラーでも出れば別だが。
0075神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:54:46.45ID:+6juA7D+
フィンクバイナー佳代さんもいらっしゃいます。

アカウント取得して、身元特定できる方だけが閲覧できる
ブログになされたらいかがでしょうか。

いつか、ご自身でも有料ブログにしようかなって、
おっしゃってなかったかな。
0076神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:48:34.87ID:b08iXDKy
>>75
だれ、それ?

もう秘密のブログとツイッターあるってさw 誰が読むんだかw
0077神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:19:51.28ID:bxzz+MBF
キリスト教は邪教ではないとさ。ご本尊見てると、、、キリスト教は迷惑だと言いたいとおも(≧∇≦)
0078神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:22:14.66ID:T+XfOfAU
>>76

自己顕示欲の塊ってそれは真紀ちゃんの事なの♪

真紀ちゃんが誹謗中傷している瑠璃さんも、真紀ちゃんとはちょっと違うタイプの頭の中お花畑状態の人だと思うけど
様になっている点ではボロ車を夜にお一人様運転で感傷に浸っている四十路バツイチ宗教二世カルト被害者大阪おばさんとは違うわね♪

https://encount.press/archives/213657/
https://encount.press/archives/213657/2/
0079神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:25:51.03ID:T+XfOfAU
どうして真紀ちゃんは自分がライスさんに匹敵するような聡明で才能溢れる高学歴エリートだと勘違いできるのかしらね
それがふしぎ〜。
どちらもブス女でロシア語をかじったという以外、ぜんぜん共通点ないのに♡
0080神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 01:48:21.03ID:zwgyjYNf
人間関係でストレス溜まれば心の中で嫌いな奴に死んで欲しいと願うぐらいのことは誰でもやってるようなことだし、人様の頭の中までは知ったことではないが。
生き死には人の呪いではなく神が決めることだし。しかし、コロナに関してはワクチンは受けた方がいい。千葉真一は、呪われてコロナにかかったわけではないので。
0081神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 02:01:42.42ID:zwgyjYNf
それと呪詛っていうと、頭の中でストレスから、
他人の死を願うことではないんですが。
何らかの呪物を介した宗教的儀式をやること
ですよ。犬神 藁人形 etc
犬神なんかは厄介で使う方は先祖代々人間関係
で苦労します。徳島県に犬神を祓う専門の神社
あるので憑かれた方はどうぞ。
丑三つ時に激痛がはしる方は、呪詛返しを陰陽師にご相談ください。
0082神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 02:08:21.16ID:zwgyjYNf
恋愛にまつわる嫉妬で、たまに生き霊飛ばせる
方がおられますが、相手方だけでなく飛ばした
本人も体調悪くします。
0083神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 02:25:42.45ID:zwgyjYNf
民俗学の常識
呪いは呪われてる相手が、呪いを信じてないと
かからない。
0084神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 02:44:14.52ID:zwgyjYNf
人の悪口批判をすればブーメラン
というのはありますが。
0085神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 03:32:27.40ID:zwgyjYNf
稀に霊媒体質の方がおられます。
きちんと訓練を受けて依代になる気がないなら、
能力を閉じましょう。
沖縄旅行で精霊さんやら、宇宙人の彼女を
連れて帰って、イミフな犯罪に走ります。
0086神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 07:34:17.73ID:zwgyjYNf
作家の家田荘子は、霊媒体質で他人の想念を
敏感に感じ取ったり、憑依を恐れて高野山で
出家した。
依代になる気なら、恐山なり沖縄なりどこでも
どうぞ。
波長が神に合えば低級霊に波長は合わなくなる。
低級霊に波長が合うのは能力者が人間的に未熟
だから。
0087神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 08:13:48.53ID:zwgyjYNf
精神科の投薬は、能力者の感覚を一時的に鈍らせ
るが、根本的な解決にはならない。
体の中の霊の出入り口を塞がないと。
ロンブーの高学歴の方も山で修行した方がいい。
0088神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:42:36.36ID:Jqh0ydp8
>>87
霊能者と精神病者は髪一重ってこと?
0089神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:04:19.69ID:zwgyjYNf
たとえば、統合失調症の人に、失せ物探しを頼むと結構高い確率で見つけるよ。
薬飲んでたら感覚鈍るだろうけど。
あとは誰かが自分にすごい怒りの感情を持ってるとかテレパシーに近い感覚
も持ってたり。他人が信じてくれないし妄想扱いされるのがつらいから、
薬飲むんだろうけど。
0090神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:12:25.97ID:zwgyjYNf
犬神に憑かれたら、身に覚えの無い動物の歯形がからだに憑くんだって。
痣とかじゃじゃなくて、あきらかに動物に噛まれた痕。
先祖が犬神信仰してた人の子孫は、ちょっとストレス感じただけで意図せず
他人に送っちゃうみたいだね。
0091神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:15:25.31ID:zwgyjYNf
霊媒体質の人の霊の出入り口は脇の下にあるんだって。
脇の下にホワイトセージでもこすりつける?
0092神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:54:35.56ID:Jqh0ydp8
>>89

>>52
>私はあなたの死を心から願っている、そのことをどうぞお忘れなく。あなただって、私を殺そうと願っていたんだから、お互い様。そういう人間が減ってくれれば、私は安堵しますね。

これなんかぴったしカンカンだわ(ノД`)・゜・。
0094神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:15:34.33ID:On696v3v
こういうのも、悪霊による「射精」の一種

どうしてもルークさんの記事が気になってしかたがない真紀ちゃん♡
しかも「射精」って真紀ちゃん何を言い出してるの? 笑

自分こそ湿った下着の臭い垂れ流しブログじゃないの 笑
悪霊は女の顔をしているのよ♪ 

バツイチ四十路熟女のあなたの性欲が抑えきれないのはわかったから、もっとちゃんと素直になって自分のお相手探ししなさい♪
0095神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:24:55.55ID:On696v3v
真紀ちゃんが実名を公開しないのは「自分が栄光を受けない」ためなんでしょ?
他の人が真紀ちゃんの名前を書くとそれは真紀ちゃんが「栄光を受ける」ことになるんでしょ。
だったら、放っておけばいいじゃないの♪ 
素晴らしい栄光のブログを書いているのは、横田真紀ってすごい人なのよって皆さんに知ってもらえるんだから♡
「栄光を受け」ちゃって権利侵害だってことはないでしょ♪

自己顕示欲が強いのはいったいだれなのかしら♪ 
自分の名で本を出すのも悪くないって豪語していたんだから沼野恭子さんみたいに得意のロシア語関係で本出しなさいよ。
本を出す出す詐欺でずっと終わっているんだから♡
ルークさんの本なんかすぐに追い抜く勢いで皆さんに読んでもらえるんでしょ 笑。
0096神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:32:45.68ID:On696v3v
真紀ちゃーん♡
リビドーは無理して解放せずに抑圧してしまうと女でも性欲で頭も心も体もおかしくなるんですって♡

ちょうど今の真紀ちゃんみたいに♪
乳房とか子宮とかおっぱいとかそんな用語ばっかりじゃないの♡

レズビアンでもない女同士でなぜ疑似的恋愛関係になれるの?
真紀ちゃんいいかげんバカじゃないの 笑
だれだってあなたみたいに気持ちの悪い病んだメンタルの大阪おばさん、単なるご近所さんでもごめんだわよ♪
0097神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:24:41.58ID:zwgyjYNf
地球の男に飽きたところよ。

沖縄旅行で宇宙人の彼氏でも精霊さんでも魔王でもよりどりみどりで憑いておいで。
0098神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:35:31.03ID:YPc7yjH5
誰かを批判する人になるな!悪循環とカルマの法則が待っている…
https://health-care-iris.com/dont-criticize-people

人を批判してる時の「自分の顔」って知ってますか?
人は写し鏡であり、誰かへの批判は、相手と同類の言動を自分も行っていることに気づこう!
自分の未来を良いものにしていきたいのなら、良い種を蒔く努力をすべし!
0099神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:37:04.50ID:YPc7yjH5
>>94
ああ、正体が・・・・悪魔も光の天使に化けるし(/_;)
0100神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 15:22:20.26ID:On696v3v
>>94

そうなの。ふりをして装っているのは真紀ちゃんのことなの♡

性欲ムンムン、愛欲だらだらで臭ったメンヘラ中年大阪女臭をまき散らす真紀ちゃんなの♪

いい迷惑だから大阪へ帰って♪
0101神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:04:40.41ID:zwgyjYNf
横浜で生まれ育ったクリスチャンてアダルトビデオのジャケットの宣伝広告文
みたいな文章しか書けないの?ギリシャ神話のハーピーが憑いてるみたいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています