X



トップページ心と宗教
1002コメント408KB

【全宗教】悟りをひらいた人のスレ636【歓迎】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 09:06:48.44ID:uupNWFk1
スレのルール

悟りをひらいた・霊的に生まれ変わったと思う人、悟りをひらきたい・霊的に生まれ変わりたいと思う人、悟りや霊性対して懐疑・批判的な人。
新興宗教も歓迎!
宗教・宗派を超えて皆さん大歓迎!!

次スレは>>970が立てる事(無理な場合は早めに依頼を)。

※前スレ

【全宗教】悟りをひらいた人のスレ633【歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1627646375/

※重複スレ

【天空寺】悟りをひらいた人のスレ631【鬼和尚】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1627604493/

【天空寺】悟りをひらいた人のスレ632 【鬼和尚】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1627816399/
0851栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:36:21.07ID:rFq4okmJ
ワシこそ本物の広島の粗大ゴミぢゃ

(´・ω・`メ)
0852栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:41:02.46ID:rFq4okmJ
戦車3台いっぺんに塗ったったわ

🖌(^ω^)
0853栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:41:51.61ID:rFq4okmJ
ワシャせっかちなんや

(´・ω・`)
0854カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/08/05(木) 20:44:38.57ID:/SLhVD5p
*************************************

本スレが戻りましたので、このスレは終了致しました。

 今まで皆様には大変なご迷惑をお掛けしましたこと、衷心より
 お詫び申し上げます。

*************************************
0855栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:09.87ID:rFq4okmJ
申し訳ありませんでした

(´;ω;`)
0856栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:49:33.22ID:rFq4okmJ
嘘です(´・ω・`)🦶
0857栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:50:33.11ID:rFq4okmJ
カムイ君、無駄な抵抗はやめなさい

(´・ω・`)
0859栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:53:06.99ID:rFq4okmJ
>>858

それはスタート地点の話です

(^ω^)
0860栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:53:48.39ID:rFq4okmJ
ゼロから新しい価値を創造するのです!

\(^o^)/
0861栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:54:06.29ID:rFq4okmJ
創価〜学会♪

(^ω^)
0862栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:54:23.36ID:rFq4okmJ
CMでした

(^ω^)
0863栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:54:43.61ID:rFq4okmJ
あくまでもボランティア活動です

(´・ω・`)
0864栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:55:07.80ID:rFq4okmJ
懐に茶封筒なんぞ無いわ

(´・ω・`)
0865神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:55:21.47ID:1fEgMbq2
栄進は

投稿数稼ぎ屋に過ぎん。

そのための屁理屈のオンパレード。

やばいとエロで逃げるだけ。

ほんまの阿呆じゃwwwww
0866栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:56:03.02ID:rFq4okmJ
次、行ってみよう

(・ω・`)👉👉
0868栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:56:55.54ID:rFq4okmJ
俺の人生は、屁理屈と開き直り

(^ω^)
0869栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:57:27.49ID:rFq4okmJ
>>867

ゼロ徐算でオーケー

(^ω^)
0870栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:58:53.73ID:rFq4okmJ
X÷0=何でもあり

(^ω^)
0871栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:59:23.31ID:rFq4okmJ
定義できない

(^ω^)
0872栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 20:59:54.23ID:rFq4okmJ
つまりゼロ徐算は、どんな定義をしても正しい

(^ω^)
0874栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:00:24.75ID:rFq4okmJ
次、行ってみよう

(・ω・`)👉👉
0875栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:01:27.96ID:rFq4okmJ
>>873

コンピューターは悟れない証拠

(^ω^)
0876栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:01:58.59ID:rFq4okmJ
うーん

屁理屈のオンパレード♪

(^ω^)
0877栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:02:26.61ID:rFq4okmJ
自分が自分で恐ろしい

((((;゚Д゚)))))))
0878栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:03:32.55ID:rFq4okmJ
悟りとは、ゼロ徐算!

(`・ω・´)
0879栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:03:53.62ID:rFq4okmJ
当分、これで行こう

(^ω^)
0880栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:04:06.48ID:rFq4okmJ
飽きるまで

(^ω^)
0881栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:04:43.47ID:rFq4okmJ
また100レス超えたわ

(・ω・`)
0882栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:11:00.17ID:rFq4okmJ
またチョッカイ出してきた

(´・ω・`)=3
0883神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:11:40.75ID:t7JU0yor
>>875

AIにブッダの応答パターンを覚え込ませるプロジェクトが始まってるけどな
0884栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:15:38.00ID:rFq4okmJ
>>883

そっちかー

(´・ω・`)
0885栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:16:31.26ID:rFq4okmJ
クリアーブラックは色が乗らん

ダークアイアンで代用する

🖌(・ω・`)
0886栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:18:57.55ID:rFq4okmJ
これも勉強

(´・ω・`)
0887栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:23:37.08ID:rFq4okmJ
コーヒーおかわり

(^ω^)
0888栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:29:49.21ID:rFq4okmJ
ニゲエ

(´・ω・`)
0889栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:30:26.86ID:rFq4okmJ
ワクチン打った方の腕が痛い

(´・ω・`)
0890栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:48:27.98ID:rFq4okmJ
お、ダークアイアン良い感じ

(^ω^)
0891栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:52:58.04ID:rFq4okmJ
注射した所が腫れてきた

(´;ω;`)
0892栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:53:20.24ID:rFq4okmJ
何とも無かったのに

(´・ω・`)
0893栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 21:58:17.85ID:rFq4okmJ
クスリ飲も

💊(・ω・`)
0894栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:03:28.48ID:rFq4okmJ
キンキンに冷えた麦茶は美味い

(^ω^)
0895神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:05:22.17ID:t7JU0yor
>>891

指で圧迫したんちゃうか?

年末には国産ワクチン配布の段取りなってるのにアホやな…
0896栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:06:27.36ID:rFq4okmJ
>>895

えー!

(゚Д゚)
0897栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:07:06.00ID:rFq4okmJ
後で、トンデモナイ薬害騒ぎになるんとちゃうか

((((;゚Д゚)))))))
0898栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:07:55.12ID:rFq4okmJ
今のワクチンて通常の臨床試験、すっ飛ばしてるんやろ?

((((;゚Д゚)))))))
0900栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:08:43.79ID:rFq4okmJ
打たなきゃよかった

(´・ω・`)
0901栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:09:20.57ID:rFq4okmJ
>>899

知らんわ

情弱やから

(´;ω;`)
0902栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:10:16.19ID:rFq4okmJ
もうええわ

ドーンと行こうぜ

(^ω^)
0903栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:10:52.01ID:rFq4okmJ
どうせ今のワクチンて新型株に効かんのやろ

(´・ω・`)
0904神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:10:52.36ID:t7JU0yor
>>897

それが起こり得るから目端の利いた奴はみんな輸入ワクチン見送って国産待ちしてんねや

6月には5ちゃんでも情報出てるのに…
0905栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:11:34.58ID:rFq4okmJ
>>904

聞いてなおよー

(゚Д゚)
0906神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:12:19.77ID:t7JU0yor
>>900

とりあえず二回目はパスしとけ

感染増強抗体なんか出来たらエラいこっちゃで
0907栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:12:32.39ID:rFq4okmJ
通りで接種会場のメンツは頭の悪そうな顔してたわ

(^ω^)
0908栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:13:30.35ID:rFq4okmJ
>>906

ええのか

ワイフを説得せんと

((((;゚Д゚)))))))
0910栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:14:28.62ID:rFq4okmJ
なるようになれ!

(`・ω・´)
0911栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:15:24.98ID:rFq4okmJ
>>909

そーゆー大事な事は、はよ教えろや

ワシャ此処しか見んから

(´・ω・`)
0912神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:15:31.77ID:t7JU0yor
>>903

半年毎にブースター・ワクチン射たなアカンみたいに言うてるからインフルワクチンみたいに効かんのに金取られ続ける様になるで
0914栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:16:18.97ID:rFq4okmJ
もう900レスか

次スレ立てるか

(´・ω・`)
0915栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:16:43.63ID:rFq4okmJ
カムイ君

また発狂するやろなー

(^ω^)
0916栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:17:39.63ID:rFq4okmJ
なんだかんだで、俺1人でスレ回せるやん

(^ω^)
0917栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:18:10.21ID:rFq4okmJ
>>912

マジかーい

(゚Д゚)
0918神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:20:10.64ID:t7JU0yor
>>908

一回目から痛みが出てるのは既に無症状感染して出来た抗体が悪玉抗体やった可能性も有るし免疫力高い若い奴の方が副反応出やすいねん

国産ワクチンはまだ死亡者出て治験中止とかなってないから少なくとも毒にはならん可能性が高い
0920神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:25:10.28ID:t7JU0yor
>>917

マジや タマが足らんから言うてより前評判の悪いアストラゼネカのワクチンまで投入し出してるし 今が一番射ったらアカン時期やで

一番重症化しやすいのは十一月末から三月初めぐらいやから その意味でも無駄やな
0921神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:33:58.32ID:OOjBde+a
塩野義製薬、コロナワクチン、製剤見直し 抗体価上がらず 年内実用化は困難に
2021年8月3日

 塩野義製薬は2日、開発中の新型コロナウイルスワクチンの製剤を変更したと発表した。従来の製剤では十分な抗体反応が見込めず、効果を高めるアジュバント(免疫増強剤)を変えて再開発する。今月、追加の臨床試験を開始する。最終段階の臨床試験を年内に始め、年度内の実用化を目指す。これまで最短で年内供給開始も可能としていたが、遅れる見通しになった。

 同社は昨年12月に最初の第1/2相臨床試験(P1/2)を始めた。安全性や細胞性免疫による予防効果には問題がなかったが、中和抗体価は十分上がらなかった。中和抗体による液性免疫も増強するため、アジュバントを変更したワクチン製剤を再開発した。ワクチン抗原は変えていない。新旧アジュバントとも、他のワクチンで使われているような既知のアジュバントという。

 製剤が変わったためP1/2を再実施する。症例数は前回より少なく100人程度。安全性や免疫原性、最適な投与量などを評価する。7月末に治験届を提出し、今月から接種が始まる予定。3週間隔で2回接種する。問題がなければ、3000人規模の臨床試験を国内で実施する。発症予防効果など実際の臨床的有効性も評価する。コロナワクチン未接種者のみを対象にする。

 P3段階にあたる最終治験は年内開始を目指す。数千人規模で他社ワクチンと比較する臨床試験、1万人以上の規模でアジア、アフリカを対象にプラセボと比較する臨床試験と2種類の試験デザインを想定。薬事当局の方針や他社ワクチンの流通状況などを見ながら実施方法を決め、早く結果が出そうな試験で承認申請に持ち込む。問題がなければ、来年3月までの承認取得と供給開始が可能と見ている。

 手代木功社長は今年5月の時点では、国内向けワクチンとして「条件付き早期承認」のような特例が認められれば、年内の供給開始が可能との見通しを示していた。

 生産準備は計画通り。委託先のUNIGEN(岐阜県池田町)で設備を拡張し、6000万人分の供給体制を年内に整える。ベトナムでの生産も視野に入れ、同国政府と協議中。
0923栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:40:23.69ID:rFq4okmJ
もーわけわからんわ

💢(`・ω・´)
0925栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:30.95ID:rFq4okmJ
もー打ってもーたわ

ワシャ知らんで

(´・ω・`)
0926栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 22:46:18.09ID:rFq4okmJ
迷彩、テキトーすぎた

(´・ω・`)
0928神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:05:23.72ID:t7JU0yor
>>925

他人は尚知らんがな

輸入ワクチン ○△×
国産ワクチン ○△×
コロナ感染 ○△×

それぞれ三つで計九つのパターンが有るからどうなるかは賭けや

ワクチンも射たず 感染も発症もなく無事で五年以上過ごせる可能性が一番低いけどな
0929栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/05(木) 23:08:09.37ID:rFq4okmJ
ま、なんとかなるさ

(^ω^)
0930◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/08/06(金) 00:13:19.42ID:CRsnhfvt
>>905
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ何日か前に真言たん国内ワクチンの事言ってたよ

てか来年3回目のワクチン接種もありうるとかなんとか?www

麦は2回目も打ちますwww
麦はだけどwww
0931◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/08/06(金) 00:17:16.99ID:CRsnhfvt
>>930
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ訂正
国産ワクチン
0933栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/06(金) 05:11:49.43ID:kzltWN3c
     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
    U ´・ェ・`) グッモーニン
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
  ノ  ヾ  ,,  ''";l 
0934栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/06(金) 05:12:59.74ID:kzltWN3c
>>930

俺の目は節穴だったわ

(´・ω・`)
0935栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/06(金) 05:14:11.84ID:kzltWN3c
腕が痛い

(´・ω・`)
0936栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/06(金) 05:15:12.15ID:kzltWN3c
6時かと思ってたらまだ5時だった

(´・ω・`)
0937栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/06(金) 06:42:35.16ID:kzltWN3c
ピザトースト美味し

(^ω^)
0938栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/06(金) 06:45:30.15ID:kzltWN3c
一服…

🚬(´・ω・`)
0939神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:12:46.48ID:TsabOojN
【頭のいい人の特徴】

1、周りを気にしない
 ムダに他人の顔色を伺わず、物事に集中できる。他人の大半はバカだから無視する

2、痩せ型で夜型人間
 脳は筋肉よりエネルギーを消費し、頭を使えば太らず、低気温な夜の活動を好む

3、割り振りで適応できる
 状況を判断し、手持ちの材料だけで物事に取り組むことができる

4、知らない、間違えたと素直に言える
 知恵者、知識人であることを変に取り繕わず、ムダな承認欲求を出さない

5、好奇心が旺盛
 自分に特別な才能があると思っておらず、物事への興味深さが尽きない

6、既成の価値観に縛られない
 変化を受け入れられ、新しいアイデアや機会、価値観に対して開放的

7、個人主義で生きている
 バカのほうが多いため全体主義的な価値観を避け、独立独歩。独身、単独行動を好む

8、自制心が効いている
 とくに異性からの誘惑に負けず、節約が容易にでき、散財することがない

9、ユーモアのセンスがある
 思考が凝り固まっておらず、話してみると実は面白く、思慮深さが伝わってくる

10、思考や感情を即座に読み取る
 相手の思考や欲求、感情が瞬時に分かってしまうため、愚かな相手はすぐに避ける

11、0から新しいアイデアを閃く
 既存のものを組み合わせるだけではなく、まったく何もない所からアイデアを出す

12、一般的な生活面では疎か
 案外、無精者が多く、とくに意味をもたない私生活の面では粗雑だったりする

13、大きな問題を真剣に考えれる
 自分視点のミクロ目線に囚われず、社会視点なマクロ目線で斬新な意見を述べれる

14、一般的な日本人をバカだと思っている
 自分視点な価値観で他者との差異ばかりを気にかけ、劣等感に苛まれ嫉妬深く
 他人の顔色を伺い、周りの動向を気にしがちで、ルールには盲目的に従順になる
 バカな大衆そのものな一般的な日本人を「日本ヒトモドキ劣性遺伝」と知り、避ける
0940栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/06(金) 08:02:48.10ID:kzltWN3c
二度寝した

(´・ω・`)
0942栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/06(金) 08:08:03.41ID:kzltWN3c
1人で埋めるのダリー

(´・ω・`)
0943栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/06(金) 08:15:50.25ID:kzltWN3c
M1エイブラムス戦車の砲塔は左右対称じゃ無かった

初めて知ったわ

(´・ω・`)
0944栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/06(金) 08:23:48.44ID:kzltWN3c
チョッカイ出したったわ

(^ω^)
0945栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/06(金) 08:24:15.34ID:kzltWN3c
コーヒー

三(´・ω・)
0946栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:19.76ID:kzltWN3c
微糖と言いつつ甘すぎ

(´・ω・)
0947栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/06(金) 08:34:08.71ID:kzltWN3c
此処はデザートイエローやな

🖌(・ω・`)
0948栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/06(金) 08:36:59.75ID:kzltWN3c
エアブラシ掃除してなかった

(´・ω・)
0949カムイ ◆wxnBcJ8ZogOS
垢版 |
2021/08/06(金) 08:38:16.73ID:vMzZs10U
*************************************

本スレが戻りましたので、このスレは終了致しました。

 今まで皆様には大変なご迷惑をお掛けしましたこと、衷心より
 お詫び申し上げます。

*************************************
0950◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:32.63ID:CRsnhfvt
>>934
∞ノノハ∞
川^〇^ハレおはよう
麦もだよwww
0951栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/08/06(金) 08:40:38.97ID:kzltWN3c
カムイさん乙

(^ω^)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況