X



トップページ心と宗教
1002コメント427KB
【優雅に】シャロンが愛woスレpart1【参りましょう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:01:13.89ID:DonzltgO
私たちが既に受けた神様の愛と恵みについて話し合い、
神様を讃美いたしましょう。

わたしたちが神を愛したのではなく、
神がわたしたちを愛して下さって、
わたしたちの罪のためにあがないの供え物として、
御子をおつかわしになった。ここに愛がある。
1ヨハネ 4:10

ところが、主が言われた、
「わたしの恵みはあなたに対して十分である。
わたしの力は弱いところに完全にあらわれる」。
それだから、キリストの力がわたしに宿るように、
むしろ、喜んで自分の弱さを誇ろう。
2コリント 12:9
0645リド
垢版 |
2021/04/19(月) 10:09:34.52ID:Ld2aY3lX
ジェナ・エリス(1983年または1984年生まれ)はアメリカの弁護士。ドナルド・トランプ弁護士の一人。

コロラド州ウェルド郡の元副地方検事であり、コロラド・クリスチャン大学の法律学の元助教授でもある。私立弁護士として、州裁判所での訴訟を担当。

2015年には、アメリカの憲法は聖書に沿ってしか解釈できないと主張する本『道徳的憲法の法的根拠』を自費出版した。

2018年以降、エリスはケーブルニュースへの出演の際に「憲法弁護士」として自分をアピールしてきたが、ニューヨーク・タイムズ紙は彼女の経歴からそのような専門性はなく、ウォール・ストリート・ジャーナル紙は彼女には連邦事件に関する経歴はないと報じている。

エリスは2015年と2016年初頭にドナルド・トランプとその支持者を厳しく批判していたが、2016年の共和党大統領候補になるころになると、メディア出演を含めてトランプを支持するようになった。

エリスは2019年11月にトランプからに上級法律顧問として採用された。

2020年11月、トランプは、エリスを2020年の大統領選挙でジョー・バイデン次期大統領の勝利を覆すための努力を行う弁護団の一員に加えたことを発表した。
https://www.subculture.at/jenna-ellis/
0646神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 10:18:20.15ID:RxPZndIN
本日の日毎の糧(日本基督教団)
副日課

マルコ2:13-17
イエスは、再び湖のほとりに出て行かれた。群衆が皆そばに集まって来たので、イエスは教えられた。そして通りがかりに、アルファイの子レビが収税所に座っているのを見かけて、「わたしに従いなさい」と言われた。彼は立ち上がってイエスに従った。
イエスがレビの家で食事の席に着いておられたときのことである。多くの徴税人や罪人もイエスや弟子たちと同席していた。実に大勢の人がいて、イエスに従っていたのである。
ファリサイ派の律法学者は、イエスが罪人や徴税人と一緒に食事をされるのを見て、弟子たちに、「どうして彼は徴税人や罪人と一緒に食事をするのか」と言った。イエスはこれを聞いて言われた。「医者を必要とするのは、丈夫な人ではなく病人である。わたしが来たのは、正しい人を招くためではなく、罪人を招くためである。」
0647神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 10:19:59.08ID:RxPZndIN
佐倉教会の昨日の音源を聴きました
神様のほうが私たちの歩幅に合わせてくださっているという説教は良かったと思います
0648リド
垢版 |
2021/04/19(月) 10:30:44.02ID:Ld2aY3lX
リドの感想

リン・ウッド弁護士はトランプ弁護団のメンバーだと思っていたけれど
どうやら正式なメンバーではないらしい
ジェナもウッドも神をおそれる信仰熱きクリスチャンですが
ジェナは温厚、リンは過激な言動が目立つね。
このたび、Qアノンを作ったのは自分だと公言したリンさん
それに対して「リンをトラの正式な弁護士のように思わせるのは
Qアノンをトラの仲間と思わせるための工作だ」とジェナが釘を刺した
さて、シャロン皇太后さまのご意見を聞きたいです
0649シャロン
垢版 |
2021/04/19(月) 10:43:19.67ID:KNFlTNG0
皆さん、おはようございます。

今日もイエス様は私たちと共に。
0650ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/19(月) 10:46:05.62ID:tU7dn+5z
シャロンさんやっほーー!!><おはよーさんさん><
0651リド
垢版 |
2021/04/19(月) 10:52:38.68ID:Ld2aY3lX
リンウッドさんをトラ弁護団と勘違いしていた私ですが
今回の件で腑に落ちたことがあります
先月まで「トランプ陣営今後の計画」をたびたび更新していましたが
いつのまにかQアノンと同じ中身になっていることに疑念を抱き掲載をやめました
リンウッドさんからの情報をまんま載せていたからですね
先週から装いを新たにして正解でした
0652シャロン
垢版 |
2021/04/19(月) 10:53:05.10ID:KNFlTNG0
>>641
(V)o¥o(V)さん、おはようございます。

毎朝希望を示すお写真ありがとうございます。

バルタンさんは優しいですね、
バルタンさんの今日一日の歩みに祝福あれ!
0653シャロン
垢版 |
2021/04/19(月) 10:57:52.42ID:KNFlTNG0
>>642
>>650

ロゼさん、おはようございます。
昨夜は神様が守って下さいましたね。
良かったですね^^
0654ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/19(月) 11:00:55.83ID:tU7dn+5z
これも神様とシャロンさんのお祈りのおかげです。感謝します。ありがとうございます。>< ああ、シャロンさん、ポルノ広告の件だけど、もしクロームのブラウザから宗教板にいって広告がでるようなら・・・また作戦ねろう。解決方法はあると思うから
0655シャロン
垢版 |
2021/04/19(月) 11:07:10.26ID:KNFlTNG0
>>648

リドさん、おはようございます。

報道が無いから全ては籔の中よね

私はケネデイ元大統領がごく最近まで生存されてた事、マリリンモンローも
マイケルジャクソンもダイアナ妃も生きていた事くらいしか興味が無いの^^;)

ミーハーだから(笑)
0656シャロン
垢版 |
2021/04/19(月) 11:12:50.88ID:KNFlTNG0
フリン将軍、その弟君の太平洋軍総司令官、Qアノンと言われてるJFKjrが
カッコいいな〜と思うだけ。

リドさん、ごめんね
0657ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/19(月) 11:14:03.58ID:tU7dn+5z
シャロンさんにイゾンゲリオン・・・
なんとかしなければ・・・
0658シャロン
垢版 |
2021/04/19(月) 11:16:56.27ID:KNFlTNG0
>>654
ロゼさん、私Pcの知識が無いの。
だからもう弄れない。

恥かしくて主人にも話せないから我慢する^^:)
0659シャロン
垢版 |
2021/04/19(月) 11:21:17.25ID:KNFlTNG0
>>657

ロゼさん、あなたは牧師になる器じゃないかな?

昨夜の別スレ会話を見てて急にそう思ったわ、マジで。

誰よりも核心をついてる。
0660ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/19(月) 11:21:32.14ID:tU7dn+5z
>>658
うちもないで!ノートパソコン?デスクトップパソコンならうちの高齢クリに依頼してシャロンさんに送るのも

ええで、お代は要らない。シャロンかわいいよシャロン・・・
どうして君は既婚者だったんだ・・・
まっ、諦めよう。
0661ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/19(月) 11:25:52.52ID:tU7dn+5z
どこのスレ?まさか癒しスレ?
牧師?ハッ!無理無理・・・神学校や資格=牧師じゃないと駄目っていうバカな決まりはともかく
本当の意味での神学校出てないろくでなしの人が牧師やって正しいメッセージを伝えてる人はいたね
そんな器じゃないよ。多分別の器・・・
シャロンさん、狭き門チャペルのメッセージ聴く?聖書一章一節正しくわかりやすく教えてる牧師
他にないよ。こんなメッセージしてる牧師 問題はダウンロードして再生できるか問われるけど・・
その辺はご主人がやってくれるでしょう
0662シャロン
垢版 |
2021/04/19(月) 11:28:03.97ID:KNFlTNG0
>>660
>シャロンかわいいよシャロン・

シャロンかわいそう、って読み間違えたよ

ちょっと落ちます、又ね。
0663シャロン
垢版 |
2021/04/19(月) 11:32:19.11ID:KNFlTNG0
>>661
一度狭き門チャペルの牧師を尋ねたらどうですか?
きっと色々話して良い答えが得られると思う。

ロゼさんは救いに付いて全てはっきり理解している。
0664ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/19(月) 11:33:37.67ID:tU7dn+5z
>>662
寂しくて死んじゃうよー><
世界一可愛いよ♪シャロン♪
またね・・・(´;ω;`)
0665ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/19(月) 11:36:37.49ID:tU7dn+5z
>>663
無理だね。福井にいる。手紙書いたけど無視された
だから、親友のまことが憐れんでくれてメッセージCDを貸してくれて全部コピーした
まことが自殺した時、福井の牧師には恨み言の手紙書いたしね。
はぁ?って思うけど、俺は佐藤牧師は嫌いなんだよ。ただメッセージがまともだから聴いてるだけ、好き嫌いは別
0666リド
垢版 |
2021/04/19(月) 12:38:26.38ID:Ld2aY3lX
私はケネデイ元大統領がごく最近まで生存されてた事、マリリンモンローも
マイケルジャクソンもダイアナ妃も生きていた事くらいしか興味が無いの^^;)

ミーハーだから(笑)

656シャロン2021/04/19(月) 11:12:50.88ID:KNFlTNG0
フリン将軍、その弟君の太平洋軍総司令官、Qアノンと言われてるJFKjrが
カッコいいな〜と思うだけ。


あっそ
0667神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:36:47.92ID:Ld2aY3lX
バブルは必ずはじけます。私は、今の株価バブルは崩壊寸前だと考えています。ノーベル経済学賞を受賞したアメリカのロバート・シラー氏、そしてジョン・キャンベル氏が、シラーPERと呼ばれる株価の割高指標を開発しました。この指標が一定期間25倍を超えるとバブルが崩壊する、というのが今までの法則です。
2000年のITバブルのときは72カ月、2008年リーマンショック前の金融バブルは52カ月で崩壊しました。そして今回のバブルは2月末で81カ月も続いています。なぜそんなに長いのでしょうか。多くのバブルが金利が上がるとはじけますが、今は新型コロナウィルスの影響で経済が疲弊していて、中央銀行が金融引き締めに出られません。その足元を見透かして、投機家たちが株価を吊り上げているのです。
ただ、今後ワクチンの効果が表れて、経済が回復すると、金融引き締めが可能になります。つまり、景気の回復とともに、株価が暴落するという皮肉がことが起こるのです。
景気回復に先駆けて、まず長期金利が上がります。私はアメリカの長期金利が2%になったら黄色信号、3%になったら赤信号だと思います。バブルが崩壊に向かうと、株価はオーバーシュートして下がります。今の3分の1になることもあり得るので注意が必要です。
0668リド
垢版 |
2021/04/19(月) 14:42:18.26ID:Ld2aY3lX
ドルが下がるばかりで上がる気配なし
バイデンの偽の景気対策印字て買い続けているグノさんが心配。
大金持ちだからいくら損しても大丈夫かな?
0670土手を行くのは o( _ _ )o〜† ドテッ さんじゃないかぁ
垢版 |
2021/04/19(月) 16:06:50.20ID:it7cHoyM
The Ten Commandments (1923) - 2.16.12
https://www.youtube.com/watch?v=2uU9qeFFQ90&;list=RDCMUCFTTjluTWUFW5nykBbdhe8g&index=15

THE SNOWS OF KILIMANJARO (1952) | 1.53.28
https://www.youtube.com/watch?v=Yj_1qMF6rds&;list=RDCMUCFTTjluTWUFW5nykBbdhe8g&index=19

HITLER'S SS: Portrait in evil - 2.24.57
https://www.youtube.com/watch?v=_VgieVqFujI&;list=RDCMUCFTTjluTWUFW5nykBbdhe8g&index=30

SWORD OF LANCELOT (1963) - 1.52.17
https://www.youtube.com/watch?v=dvZATys0Qo0&;list=RDCMUCFTTjluTWUFW5nykBbdhe8g&index=48
0671リド
垢版 |
2021/04/19(月) 16:16:50.14ID:Ld2aY3lX
ピッピが静かだわ
反省したのかしら
だといいのだけど
0673神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 16:39:11.99ID:RxPZndIN
聖書日課を済ませてからYouTube見ながらおやつのもみじ饅頭を食べました

ダイソーのかすてらの隣にあったチョコがけケーキとレモンケーキ、二個で108円ですね
しかしコスモスでは一個49円(税込)で売ってましたわ
0674神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 16:42:04.16ID:RxPZndIN
今日は車のスマートキーが不具合でリチウム電池の交換したり、JAF呼ぼうかとなと考えたりしながら、結局、接触が悪かっただけでした
電子キー本体を買い換えた方がいいかもね
0675我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/04/19(月) 17:23:23.02ID:yMFup3r9
反省するのは、ヘタレ相場師カスさくらの弟子リードヴィッヒみるな!!!

お前や!!!
0677リド
垢版 |
2021/04/19(月) 17:38:01.87ID:Ld2aY3lX
アメリカ大統領選 2020
特集トップ
トランプ氏
バイデン氏
分極社会

第10回
陰謀論者だった私の後悔 否定したら脅迫文が届き始めた

有料会員記事
米サウスカロライナ州マートルビーチ=藤原学思2021年3月21日 17時00分

https://www.asahi.com/articles/ASP3L32B4P33UHBI01K.html
0678我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/04/19(月) 17:42:40.61ID:yMFup3r9
LGBTウンコ鍋チンコ姫さくらがゆうてた3/4は
何もなかった。「鼻からカレー」の契約はヘタレ相場
師カスさくらの弟子リードヴィッヒみるなが相続した
ものとみなす。5月に何もなければ「鼻からカレー」
契約とそれに続く「鼻からわさび」契約の両方を実行
してもらう。
0680リド
垢版 |
2021/04/19(月) 18:01:21.65ID:Ld2aY3lX
リドの見解

Qアノンはトランプさんの信用を落として真実を煙に巻くために敵が用意した
ディスインフォメーション拡散を目的とするグループです
トラの強い味方のように宣伝しながら真実と虚偽とを混ぜ合わせて拡散するのです。
普通の人は何が真実で嘘か峻別できないので全部信じてしまう
議事堂に乱入したのはQアノンで、そのシャーマンのバッファローマンは
逮捕され20年の懲役刑になりましたが、トランプさんは無視しました。
つまり関係ないってことです。
また、Qアノンは、寅さんがホワイトハウスを去った時、
寅さんをアメリカ始まって以来の弱虫、臆病者とののしりました。
極左の問題集団がアンティファなら、極右翼のそれはQアノンです。
両方ともぺけですね
0682リド
垢版 |
2021/04/19(月) 18:14:50.49ID:Ld2aY3lX
>>656シャロン2021/04/19(月) 11:12:50.88ID:KNFlTNG0
>フリン将軍、その弟君の太平洋軍総司令官、Qアノンと言われてるJFKjrが
>カッコいいな〜と思うだけ。

ケネディジュニアが生きているというのも嘘ですよ。
既成事実だけを受け止めるようにしないと
0684リド
垢版 |
2021/04/19(月) 18:22:47.49ID:Ld2aY3lX
マリリンモンローもプレスリーもマイケルジャクソン、ジョンFケネディも
ダイアナ妃も死んでなくて生きてるですって。
日本のQアノンは三浦春馬生存説まで立ち上げる始末
狂ってますね
0685シャロン
垢版 |
2021/04/19(月) 18:33:11.89ID:KNFlTNG0
>>684
だ・か・ら・・・  正確な情報が何も無いと言ったでしょ。
もし本当なら夢がって良いじゃん^^
0686シャロン
垢版 |
2021/04/19(月) 18:34:38.47ID:KNFlTNG0
さっき畑から帰って来てもうクタクタ
0688コズモ
垢版 |
2021/04/19(月) 18:46:32.56ID:5VHWlgYi
こんばんは〜。
スレをお借りして、長文投下お許しください。^^;

1)全能の神はイエス・キリストの十字架の愛を持って人を愛している。
2)全能の神はすべての人が救われることを望んでおられる。
3)天の国はからし種のように小さく蒔かれ成長し、空の鳥が宿るほどの大樹となる。
4)全能の神は神を信じる人と共に働いて、万事を益としてくださる。
5)世界は神の最善の計画のもとに、神の御国の到来を目指し、今を進んでいる。
6)世界は人に永遠の命を与えることを目的とし存在し、今を進んでいる。
7)人は、この未完成から完成を目指す世界の中で、神とともに働いているので、
  世界の未完成の部分において、サタンの働きと直面せざるを得ない。
8)未完成の世界において、人の行動は完全なる善とはならず、
  必ず善悪の混在したグレーな状態となる。
9)8)のため、この世界において、人は律法を行うことでは義とされず、
  信仰によってのみ義とされる。
X)全能の神が契約された神の御国の到来と永遠の命を与えられることを、
  人は信仰により先取りし、今の世に実現する。
  信じるものは救われる。
0689我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/04/19(月) 18:54:29.45ID:yMFup3r9
何を言おうと主の民との契約がみるなに相続された以上、契約は
果たしてもらう。でなければさくらみたいな負け犬のようにこの
スレ(宗教イタ)から去れ!!!
0691リド
垢版 |
2021/04/19(月) 19:20:27.84ID:Ld2aY3lX
>>688
信じる者は救われるではなく、神の恵みが人を救うの。
信仰など自分で持てはしません。
神の恵みが不信仰だった人を信仰に導いてくださるのです。
0693コズモ
垢版 |
2021/04/19(月) 19:40:29.86ID:5VHWlgYi
>>691
>信仰など自分で持てはしません。
>神の恵みが不信仰だった人を信仰に導いてくださるのです。
アーメンです。^^
0694リド
垢版 |
2021/04/19(月) 19:47:33.27ID:Ld2aY3lX
>>685
正確な情報はあります。お気に召さないだけじゃん

これが正確な情報

トランプ陣営今後の展開 

リド注:Qアノンとは関係なし。既成事実だけをまとめてます。
今のアメリカはまるでベネズエラのように大統領が二人立つ状況になっています。この二頭政治は10年以上も前に、トランプ大統領を予言したキム・クレメントが予言していました。それを念頭においてください

1月
トラは敗北を認めていないどころか「おまえは私が勝ったことを知っている」とバイデンに置手紙をしてワシントンを離れ、フロリダの「冬のホワイトハウス」に移動。そこに大統領府を置いて第45代大統領の仕事を継続。

2月
共和党大会を冬のホワイトハウスで開催、一般教書演説を行う。他方のバイデンは今になっても一般教書演説を行っていない。

3月
公式サイトを開設。http://www.45office.com/
共和党候補を多数出馬させて上下両院を確保する計画に着手。
バイデンの無策を告発する新たな弁護団を結成。

4月
昨年の不正選挙に関する情報のやり取りをし、機密情報開示を行う、保守派SNS「フランク」http://frankspeech.com/を開設。10億人規模の最大のSNSとなる見込み。

今後
上下両院を保守派で過半数を埋め自ら下院議長になりバイデンを弾劾し追放する。
第45代大統領として公に復帰し、選挙制度を根本から正し、二度と不正ができないようにする。これが一番オーソドックスな方法です。
4年などあっという間です。祈りましょう。
0695リド
垢版 |
2021/04/19(月) 19:52:40.62ID:Ld2aY3lX
正確な情報には面白みがないです。嘘が入ってないからね
でも、ひいては日本にも影響するアメリカの政治情勢を調べる
まじめな研究者にとってもっとも大事なことです
リンウッドさんはジェナエリスから二度もイエローカードを食らってます
よくいえば熱血漢、悪く言えば情緒不安定な人の情報に翻弄されては
真実がつかめません
0696我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/04/19(月) 19:52:52.78ID:yMFup3r9
ヘタレ相場師カスさくらの弟子リードヴィッヒみるな!!!

さくらみたいな惨めな負け犬になりたいか?
0697リド
垢版 |
2021/04/19(月) 19:56:26.81ID:Ld2aY3lX
「リン・ウッドがQアノンを作ったとみんなにいえ。バチカンにもだ」
この人大丈夫なんでしょうか?
0701シャロン
垢版 |
2021/04/19(月) 21:57:57.32ID:KNFlTNG0
>>700
もう何度も何度もがっかりさせられてるから。
0703シャロン
垢版 |
2021/04/19(月) 22:06:23.48ID:KNFlTNG0
>>665
冷たい人だね、そんな牧師が「神の愛」を説けるのかしら、
と、いつも思う。ロゼさんも色々あって大変だったんだね

じゃあその線は消えた。
0704シャロン
垢版 |
2021/04/19(月) 22:09:06.82ID:KNFlTNG0
>>667
皆が心配するほどには株価は下がらないと思う。
0705シャロン
垢版 |
2021/04/19(月) 23:55:38.79ID:KNFlTNG0
>>695

ちょっと違うみたいよ
その情報はリンウッド弁護士とQQアノンの信用をた失墜させトランプ陣営の
結束を離間させるための陰謀の様に私には見えるわ。

実際は
https://www.bloghitoshikawai.com/blog/-0419

だから情報が錯綜しているんだって、触るなって言ってるの。
0706シャロン
垢版 |
2021/04/19(月) 23:58:52.37ID:KNFlTNG0
リドさん
リンウッド弁護士とフリン将軍は今でも仲良しみたいですよ。
0707神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:01:10.85ID:z883H4uu
バイデンは民主党リベラル派だし対中国政策はゆるいことしか出来んと
ネトウヨが批判してたのだが尖閣で日米合同演習したり台湾問題にも
好戦的な態度を取っている
トランプは北朝鮮には高圧的な対応を示したが、こと中国にはゆるゆるで
むしろ中国よりだった
トランプだったら尖閣は日本で勝手に守れとか言い出してロクな対策取らんだろう
0709リド
垢版 |
2021/04/20(火) 00:10:05.48ID:b61JhoyD
705
リンウッドさんはかなり後になって弁護団に加勢すると言って入ってきた人で
正式なトランプ弁護士ではないです
0710リド
垢版 |
2021/04/20(火) 00:12:45.61ID:b61JhoyD
既成事実しか私は受け入れません
いろんな人の憶測は1から10まであるけれど
それは個人の考えであって事実ではないので
すべてパスします
0711シャロン
垢版 |
2021/04/20(火) 00:22:34.14ID:y8fdIzPQ
>>708
おはよう。

目が醒めちゃったみたいですね。
0712シャロン
垢版 |
2021/04/20(火) 00:25:01.53ID:y8fdIzPQ
>>709
それは知ってる。

>>710
当然ですね。
そうあるべきと思います。
0713ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/20(火) 00:28:50.10ID:3OqraY+Q
>>703
いや、ただ単にうちが御心にかなってなかっただけ
佐藤牧師は祈ってから聖霊様にきいて返信するかどうか決めてるから
手紙の内容がどうであれね。佐藤牧師は色んな牧師や教会から非難されてるよ笑
インチキ牧師、インチキ教会から笑 あまりにも過激なメッセージするから笑
まっ、うちは大丈夫、ありがとうね
0714シャロン
垢版 |
2021/04/20(火) 00:29:40.17ID:y8fdIzPQ
今から考えると石川新一郎さんもフエイクニュースだった。

多くのプロガ―さんがその後姿を消しましたね。

予言は全部外れました。

だから私は静観です。
0715リド
垢版 |
2021/04/20(火) 00:35:12.07ID:b61JhoyD
リンウッドさんとフリンさんは言ってることが共通してるから
仲良しなのではないでしょうか。それは「戒厳令」と軍事裁判です。
しかし、結局戒厳令はトランプさんご自身が否定したし、
現実になかったのですから、
戒厳令発言してたこの人たちに疑問符がわいてきました
リンウッドさんは信仰の熱い愛国者ですが
とにかく裏付けの取れない陰謀情報をひとりで拡散しすぎです
歩く緊急放送とあだ名されてるほどです
この方一人が異質です
0717シャロン
垢版 |
2021/04/20(火) 00:35:32.99ID:y8fdIzPQ
>>713
では現在は佐藤牧師のCDを聞いてるだけですね。
0718リド
垢版 |
2021/04/20(火) 00:37:45.28ID:b61JhoyD
石川さんはワシントンのQアノングループに振り回されてしまったんです
0719シャロン
垢版 |
2021/04/20(火) 00:38:26.31ID:y8fdIzPQ
>>715
緊急放送は矢張り無くなったの?
0720シャロン
垢版 |
2021/04/20(火) 00:40:51.49ID:y8fdIzPQ
>>718
ワシントンからの情報じゃな無かったのじゃないかな?
0721ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/20(火) 00:41:22.59ID:3OqraY+Q
>>717
BBN放送も聴いてる。からネット礼拝もしてる
でおーさんが紹介してくれる動画とかでもネット礼拝はしてるよ。
0722リド
垢版 |
2021/04/20(火) 00:42:37.18ID:b61JhoyD
戒厳令下で放送局を停止させて軍から一方的に放送されるのが緊急放送なの。
戒厳令も軍事政権によるクーデターもないのですから
緊急放送があるわけないです
0723シャロン
垢版 |
2021/04/20(火) 00:43:30.62ID:y8fdIzPQ
>>716
ええ、もう寝る時間です。
今日は畑に行ったので疲れたから(笑)

明日も忙しい
0724リド
垢版 |
2021/04/20(火) 00:46:58.26ID:b61JhoyD
トランプさんを支持する福音派の牧師たちは今
「二人の大統領」という考え方に落ち着きつつあります
この考え方も主流メディアからたたかれてますが
現実を見るにそれ以外考えようがないです
0725ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/20(火) 00:47:25.35ID:3OqraY+Q
>>723
おやすみなさいませ、そうか明日もか・・・ご苦労様です
0726シャロン
垢版 |
2021/04/20(火) 00:49:55.13ID:y8fdIzPQ
>>722
だから、そこがおかしいの。

トランプ氏は一月二十日までは現役だったから戒厳令を
発令することは出来ましたでしょ?

三月四日にも何も起きなかった。だからもうトランプ氏復帰は
考えられないものと思うのよ、残念ながら。
0727シャロン
垢版 |
2021/04/20(火) 00:52:21.24ID:y8fdIzPQ
>>725
はいもう休みます。

あなたの為に祈ってから寝ますね、おやすみなさい。
0728リド
垢版 |
2021/04/20(火) 00:58:27.06ID:b61JhoyD
わたしは4年後を待ちます
4年もかからないかもしれませんが
0729シャロン
垢版 |
2021/04/20(火) 00:59:37.52ID:y8fdIzPQ
リドさん
まあ期待して待ちましょう。
上手く行けば儲けものよ^^
リドさんおやすみなさい。
0730リド
垢版 |
2021/04/20(火) 01:09:52.29ID:b61JhoyD
>トランプ氏復帰は 考えられないものと思うのよ、残念ながら。

だから、トランプさんは今も正真正銘の大統領なんだってば
不正選挙で選ばれた人をあなたは大統領と呼ぶんですか?
何か理由があって偽物に表舞台に立たせてるんですよ
0733神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 03:28:59.07ID:gSMm2bmK
たのきんトリオ


イモキントリオ


何人トリオ
0734神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 04:57:03.08ID:b61JhoyD
シャロンさんとあまりかかわらないほうがいいかもね
私は自分で考えて推論するけれど
シャロンさんはそれが苦手みたい
他人の考えを信じる信じないって感じ
疲れたわ
0736シャロン
垢版 |
2021/04/20(火) 09:20:21.60ID:y8fdIzPQ
皆さんおはようございます。

今日も良い天気^^

良い一日を!
0737リド
垢版 |
2021/04/20(火) 09:22:36.47ID:b61JhoyD
トランプ陣営今後の展開 

リド注:Qアノンとは関係なし。既成事実だけをまとめてます。
今のアメリカはまるでベネズエラのように大統領が二人立つ状況になっています。
この二頭政治は10年以上も前に、トランプ大統領を予言したキム・クレメントが予言していました。
クレメントについてhttp://www.banministries.org/?p=2923

1月
トランプ氏は敗北を認めていないどころか「おまえは私が勝ったことを知っている」とバイデンに置手紙をしてワシントンを離れ、フロリダの「冬のホワイトハウス」に移動。
そこに大統領府を置いて第45代大統領の仕事を継続。
今も、「第45代アメリカ大統領」と名乗って声明を出しています。

2月
共和党大会を冬のホワイトハウスで開催、一般教書演説と並行するものを行う。
他方のバイデンは今になっても一般教書演説を行っていない。

3月
公式サイトを開設。http://www.45office.com/
共和党候補を多数出馬させて上下両院過半数を確保する計画に着手。
バイデンの無策を告発する新弁護団を結成。

4月
昨年の不正選挙に関する情報のやり取りをし情報開示を行う保守派SNS「フランク」を開設。
http://frankspeech.com/ 
フランクは10億人の利用者にも対応できる世界最大のSNSとなる見込み。
共和党大会を開催し、2024年にホワイトハウスを奪還することを誓う。

今後
上下両院の過半数を保守派で埋め、自ら下院議長になり、バイデンを弾劾し追放、第45代大統領として再び表舞台に立ち、選挙制度を根本から正し、二度と不正ができないようにする。
これが現在関係者の間でささやかれていることです。
0738ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/20(火) 09:25:44.99ID:3OqraY+Q
シャロン!おはようなのぜ!俺は今日スーパーキチガイモードだ笑
シャロン!畑仕事頑張ってや♪
0739シャロン
垢版 |
2021/04/20(火) 09:26:46.82ID:y8fdIzPQ
>>735
(V)o¥o(V)さん、お早うございます。
これは月でしょうか、お日様でしょうか?

わけわかめ、
今まで日の出の明かり思っていましたが
太陽^^;)の昇り具合から見て辺りが暗すぎる^^;)
0740シャロン
垢版 |
2021/04/20(火) 09:34:14.87ID:y8fdIzPQ
>>737
上手く行けば良いね。

私は意見保留。
0741シャロン
垢版 |
2021/04/20(火) 09:49:48.41ID:y8fdIzPQ
>>738
ロゼさん、おはようございます。

昨夜は守られたみたいですね。

今日は畑には行きません。
昨日収穫した山菜の後始末をします。
蕨(わらび)とフキ

蕨があくを抜きでフキはキャラフキに。
0742神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:53:23.89ID:GaxDJ3gV
本日の日毎の糧(日本基督教団)
副日課

マルコ2:18-22
ヨハネの弟子たちとファリサイ派の人々は、断食していた。そこで、人々はイエスのところに来て言った。「ヨハネの弟子たちとファリサイ派の弟子たちは断食しているのに、なぜ、あなたの弟子たちは断食しないのですか。」イエスは言われた。「花婿が一緒にいるのに、婚礼の客は断食できるだろうか。花婿が一緒にいるかぎり、断食はできない。しかし、花婿が奪い取られる時が来る。その日には、彼らは断食することになる。
だれも、織りたての布から布切れを取って、古い服に継ぎを当てたりはしない。そんなことをすれば、新しい布切れが古い服を引き裂き、破れはいっそうひどくなる。また、だれも、新しいぶどう酒を古い革袋に入れたりはしない。そんなことをすれば、ぶどう酒は革袋を破り、ぶどう酒も革袋もだめになる。新しいぶどう酒は、新しい革袋に入れるものだ。」
0743ロゼ ◆s8LBHeL.io
垢版 |
2021/04/20(火) 09:53:41.84ID:3OqraY+Q
>>741
アれ?てっきりスルーかと思ったけど違うのね><;
久々にガッツリに寝たからね。
フローラ?って言う人の音声を聴いてたら寝てた
フキか・・・フキって美味しいの?山菜も食べるんだね。
山菜・・・高級品だわさね。
0744リド
垢版 |
2021/04/20(火) 10:00:34.50ID:b61JhoyD
>>740
有言実行の男トランプさん本人が4年後にホワイトハウスを奪還するといわれてるのですから奪還するでしょう。公約をすべて実行してきた人ですから
0745シャロン
垢版 |
2021/04/20(火) 10:07:46.79ID:y8fdIzPQ
>>744
◆令和03/04/19(月) トランプ親衛隊が気炎をあげる

フリン、リンウッド、マイク・リンゼルが一堂に会する

フリン将軍、リン・ウッド弁護士、マイク・リンゼルのトランプ親衛隊が、オクラホマで集会を
開き、トランプ支持の気炎をあげた。

フリン将軍は、選挙前にトランプが勝利したときに空けると言っていたワインを手にし、
ワインを飲むのはこれからだと示唆した。

リン・ウッド弁護士は、「現在もトランプが我々の大統領であり勝利した」、「Qは真実だ」
などと叫んで、観衆は総立ちとなった。

また、マイク・リンゼルは「来週にもなれば事態は劇的に変化する」と述べ、
新しいトランプ御用達SNSの発表に自信を表明した。

同時に、トランプ自身はマー・アラ・ラーゴでパーティを開き、ポンぺオ前国務長官や
支持者たちと政権奪回を誓い合った。

一方で、トランプから裏切り者として非難されたペンスは心臓病を理由に入院し、しばし
表舞台から姿を隠してしまったようだ。

野○晃市 (46)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況