X



トップページ心と宗教
1002コメント358KB

【初心者】キリスト教@談話室880【歓迎♪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/27(水) 19:21:16.62ID:9OnpK4Hf
バイデンの議題が封鎖されたため、トランプは並行大統領に向けて動く
https://youtu.be/p3ceO_p83uM
0019エリヤYuki ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/01/27(水) 23:09:51.33ID:lO5lj/gZ
【🇺🇸トランプ応援歌】
            ___
               /くとヽ
           〈_)‐'^ }
             ゝ--‐ケ
           {\/∧   -=━━=ミ___
            ∨   ∨7:::::::::::::::::::::::)※(\
              `、   |::|:::::/|:::::|:::::::|::|::::{::::::.、
               `、  レL \ー┘/L| ::|小:::::,
                    ヽ、 |::| >  < | ::|::iハ::|
                   ∧ |人" r  ) " 厶イ::| |::|
               //∧ {≧z‐ァ<|:::::::::| |::|
                 |::| /| {\|∨//\::八 |::|
                 |::|:/八   ^芒i^  j、\:: |::|  日本からも応援してる❗
                 |::::::::::∧  <_,,>  イ::\ \ノ   神のよろいを固くまとえ❗(エペソ6章)
                 ∨::::/::∧_________,,,|:::/∧__`,
                 | ::: ∨/'厂| ̄|ハ∨::::::::ヽ_)
                 |::::∨ /| |  |  ∨ ::::::::::|
                 |L.〉 /  |  |   〈⌒\|
                    |    | |  | |   、
                    |_|│  |  | |l  |/
                 └L...|__|_|_.」L..イ
                   |:::|   `:: |
                   |:::|    }:::|
                   ‘''┛   ‘'┛
♪アメリカ野戦砲マーチ
https://youtu.be/E5bZUrpcxG4
0020我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/01/27(水) 23:50:18.13ID:y5Eq6TQq
ガセネタに 踊るさくらと ネトウヨク
0022まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 10:01:22.85ID:EHVsThaE
コピペ

【イエズス会 バチカンの真実】
イエズス会こそがディープステートの頂点です。
https://youtu.be/Oy0GiFqei1I

〜フリーメイソンの階段を登って、頂点であるフリーメイソンのトップが誰であるかを見ると、諸君はイエズス会の首長とフリーメイソンのトップが同じである事実を発見するのだ〜

バチカンは、ローマ・カトリック教会と東方典礼のカトリック教会の中心地で、いわばカトリックの「総本山」です。
バチカンの統治者はローマ教皇であり、ローマ教皇庁によって統治されています。

バチカン市国の面積は0.44平方kmと、ほぼ東京ディズニーランドと同じ位の世界最小国ですが、中国にも匹敵する10億人以上の信徒を全世界に有している一大勢力であり、また、信徒の中には国家元首クラスが沢山いるので、その情報力及び外交力、そして影響力は世界でもトップクラスなのです。

そんなバチカンを支える強力組織がイエズス会です。
イエズス会は16世紀にイグナティウス・ロヨラが創設したローマカトリック教会の組織です。
イグナティウス・ヨオラはこの様に言っております。
「最後にあらゆる滑稽な方法を駆使して全世界の統治者、上流層、官僚を支配して我々の手中にあるようにせよ。
我々の目的と利益の為なら彼等の最も近い親戚や友人も犠牲にせよ。」

そしてこのイエズス会こそが、フランス革命、ロシア革命、南北戦争の火種を作ってきたのです。
◆イギリスの歴史家ジョージ・サムソン卿は『日本−文化小史』の中で、あるスペイン船長の話を書いています。
日本との取引交渉に難渋するスペイン船長に、日本人が「スペイン国王はどうしてこれだけの領土を支配できたのか」と質問しました。
その船長は「簡単な事だ。原住民を改宗させるために宣教師を送り込む。改宗者が十分揃ったところで軍隊を送り、改宗者が現地政権に反抗するように仕向ける、そしてスペインが占領するのだ」と答えました。
1549年にキリスト教を伝える為に来日したイエズス会宣教師フランシスコ・ザビエルの隠れた使命も、日本の占領にあったのです。
0023まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:27.18ID:EHVsThaE
コピペ

1月25日の真夜中過ぎに、ホワイトハウスで全員が逮捕された、その後すぐにそれを祝うように花火があげられ、現在ホワイトハウスは閉鎖されているという情報は本当だったようです。

米国のマーシャルとして行動する4,000人の副国家警備隊兵士を含む特殊作戦(SOF)部隊は、議会の67%を起訴するか、逮捕しようとしていました。 月曜日の初め 1月25日午前3時から6時の間、軍用バン、バス、パトカー、そして多数の警察と軍隊が、停電したホワイトハウスで非常に忙しかった。

現在米国を統治している2つの政府:(1)軍事法11.3に基づいて憲法と国防総省によって権限を与えられた合法的な暫定軍事米国政府、および(2)違法で不正な外国の有償、外国の管理下( コロンビア特別区の外国の土地)バイデン行政府。

◎・米軍はホワイトハウスで議会を逮捕した 2021年01月28日 花子のブログ
http://hanakosakamoto33.blog.jp/archives/7881569.html
0024まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 10:28:10.67ID:EHVsThaE
コピペ

坂本花子 1月28日

1月25日の真夜中過ぎに、ホワイトハウスで全員が逮捕された、その後すぐにそれを祝うように花火があげられ、現在ホワイトハウスは閉鎖されているという情報は本当だったようです。去年の3月にバチカンで法王と枢機卿の全員逮捕があり現在バチカンも空であり、この月曜日にはロンドンのウエストミンスター議院でも火災があり、何か重要な事が起こっていたようです。これで、イルミナチイの三つの拠点ー首都であった特別区が永遠に閉鎖されているようです。花火は自由と解放の象徴でした。人類が本当に解放されつつあるようです。

◆米軍はホワイトハウスで議会を逮捕した 2021年1月27日

ジュディ・バイイントン
0025まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:12.65ID:EHVsThaE
コピペ


米軍はホワイトハウスで議会を逮捕した

ジュディ・バイイントンのリポート:BeforeIt’sNews

米国のマーシャルとして行動する4,000人の副国家警備隊兵士を含む特殊作戦(SOF)部隊は、議会の67%を起訴するか、逮捕しようとしていました。 月曜日の初め 1月25日午前3時から6時の間、軍用バン、バス、パトカー、そして多数の警察と軍隊が、停電したホワイトハウスで非常に忙しかった。

「ホワイトハウスの全員が逮捕されたのを見た」と、名前のない人物が以下の2つのビデオのいずれかを実行していると宣言しました。

●White House BLACKOUT Between 3 to 6 A.M 2021/01/25 A Call For An Awakening
https://www.youtube.com/watch?v=ywfXNGNvvuU&;feature=emb_logo

マスタング・メディックはワシントンDCのシーンをより近くで撮影しました:

マスメディアはそれを報告することを拒否したが、米国は土曜日月9日から戒厳令の下で機能している。 暫定軍事米国政府が実際に米国を運営しており、彼らはバイデン大統領を反逆的な代理人と見なしていました。ジョー・ビデンの就任の数日前、そして2020年の大統領選挙での外国の干渉のために、トランプは反乱法を扇動し、戒厳令を宣言し、彼の権力を米軍に委ねました。
0026まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 10:30:11.58ID:EHVsThaE
コピペ


月曜日の初め1月25日午前3時から6時の間に、ホワイトハウス周辺のワシントンDCで停電が発生しました。現場で録画された2つの別々のビデオによると、警察と米軍は暗闇のいたるところにいた。軍用バン、バス、パトカーがホワイトハウスに引き上げられ、乗客を乗せ、道路を下りて橋を渡った後、何台かのバンが空に戻って繰り返しました。

マスタング・メディックの録音では、多くのバスとバンが国会議事堂の敷地に入ることが示されました。何人かの人々が車から降りて、警備員にIDを見せてから、敷地内に歩いていくテープが貼られました。

それが終わって、一見Qにあるように見える、花火が空を照らしました。地上の人々からの報告によると、その日遅くまでにホワイトハウスは閉鎖され、現在の状態のままでした。

明らかに、バイデンのチームはホワイトハウスにいなかったが、舞台裏で拘束され逮捕された。 米軍は、彼の認知症とその後の就任不能のために、バイデンに関する第25修正条項を発動している間、反逆罪でハリスを逮捕したと予想されていました。 (ディープステートは、バイデンを25日に解任し、ハリスを彼の代わりに置き、ペロシーを副大統領として配置する計画を持っていました。起こりません)。
0028まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 10:31:03.57ID:EHVsThaE
コピペ


金曜日 1月22日に、フアン・オサビン(Juan O Savin)は、米国暫定軍政がDCでジョー・バイデンと彼の裏切り者であるデープステーツの政治家を逮捕しようとしていると報告しました。 これらのエリート政治家の犯罪は、最近、ロシアのデマ、ミューラー調査の発見、トランプとオバマゲートの弾劾から暴露されました。

これまでに260人の世界的なエリートが逮捕されたと報告されています。「彼らが得た取り決めは、彼らが有用な情報を提供すれば、彼らはより良い死、または生涯の独房を持つことができるということでした。オバマはミシェルをあきらめ、令状に違反した。

逮捕が行われている間、国の他の地域で計画停電が発生する可能性がありました。通信は短期間遮断されます。トランプが2016年に就任して以来、全国の連邦裁判所に提出された222,286を超える封印された起訴状のいくつかに、市長、知事、裁判官の名前が記載されています。

火曜日 1月26日午前11時(東部標準時)から午後4時(東部標準時)まで、東海岸で大規模なインターネットとネットワークの停止があり、特殊作戦(SOF)ユニットがデープステーツの悪者を逮捕したと言われています。

(写真:花子追加)
0029まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 10:33:19.64ID:FSPIpJAI
コピペ



すぐに緊急放送システムがアクティブになり、すべてを発表します。その後、軍は、トランプからの7つのメッセージを伴って、政治エリートの審判のビデオで満たされた、少なくとも次の72時間のすべてのテレビ番組を制作しました。ネットワークは、フィードの放送を許可しなかった場合、刑事責任を問われる可能性があることをすでに通知されています。



水曜日に、世界の金融市場が崩壊している。1月27日世界的なグローバル通貨のリセットが行われるように設定されました。日曜日1月31日は、2020年7月4日に署名されたトランプの大統領命令による自由の日でした。



先週の木曜日1月21日バグダッドの2人の自爆テロ犯が、32人を殺害し、数十人を重傷を負わせた。それは、イラクおよび世界的に押し出されているグローバル通貨リセット(GCR)に対するディープステート・イラン/ISISの報復であると報告されました。



土曜日から。1月9日米国は戒厳令の略称の下にあります。



ワシントンDC、ホワイトハウス、国会議事堂の10マイルは、有刺鉄線の柵と3万人以上の軍隊で確保されていました。米軍はすべての資産、納税者の・・ドルを管理し、金/資産担保ドルへの返還を行い、共和国が1871年以前に書かれた元の憲法の要素に復元されることを保証します。



現在米国を統治している2つの政府:(1)軍事法11.3に基づいて憲法と国防総省によって権限を与えられた合法的な暫定軍事米国政府、および(2)違法で不正な外国の有償、外国の管理下(�Rロンビア特別区の外国の土地)バイデン行政府。
0031まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 10:40:33.92ID:EHVsThaE
米国情勢関心ある人はFacebookへ!
0032まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 10:42:28.95ID:EHVsThaE
Facebook中心にリンクTwitter、YouTube。
これがかなりわかると思う。
わたしはこんなやり方。
0033まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 10:44:53.59ID:EHVsThaE
マスメディア、昨日はバイデン心臓発作により死亡。
1マスメディアなので裏付けないけど、火のないところに煙は立たず、とも言うから注視。
0034まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 14:08:00.18ID:EHVsThaE
ホワイトハウスの全員が逮捕
上院議員の逮捕が始まった
英国法人・税務署は税金の受け取をやめた
https://youtu.be/JpvklSpAx10
0035エリヤYuki ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/01/28(木) 14:38:45.77ID:7MYjqlaK
私は、まだ、信じられないのじゃね。

というのも、情報が全く出てこないからデス。

だから、正直なところ、どちら(売電か西洋札か)が勝っているのか、全く分からない。


ただ、現時点でも「ホワイトハウスは閉鎖中」という事だから、
正邪の大戦いが行われている事だけは、間違いない。
0036神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:04:32.39ID:AaenO6Dh
ネトウヨの頭の悪さは驚異的
0038まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 15:26:45.56ID:EHVsThaE
>>35
それよりラピスとサロメは同棲?
文春砲の代わりに、誰か取材を!
0039エリヤYuki ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/01/28(木) 15:32:26.60ID:7MYjqlaK
>>36
        ___ __
     / ..:::::::::::ヾハ`ヽ
    / .::::::::::::::::::::::::Y):..ヽ
.    ! .::::i::::ハ:::::::::::::::トハ:::. i
   | 从!⌒ リハハ:i::|ゞハ::::}
   ヽ:l (●) (●)八::ゞソ
     |~" (   "~  リ')::|
      、  r ‐¬  イ::::::|
      ノ\ヽ .ノ /|:|:::i:::|   <私Lapisは、我が国・日本の 「弁護人」 なんじゃヨ♪
     (:::::{∧ ̄/厂ノノ:::l:::| .   
   / ソ∫ヽ/∫彡イノ::ハ
   (: : : : ∫:。}:∫: :|: : : : : i
義のために迫害された人々は、幸いである。
天の国はその人たちのものである。

私のために、人々があなたがたを罵り、迫害し、
ありもしないことで悪口を浴びせるとき、あなたがたは幸いである。
喜びなさい。大いに喜びなさい。天国には大きな報いがある。
あなたがたより前の預言者たちも、同じように迫害されたのである。
=山上の垂訓=
0040神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:56:14.10ID:AaenO6Dh
さすがにこんな頭狂った人間に日本の弁護なんかしてほしくないわ。
つーか精神科行け。
0041まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 16:17:39.17ID:EHVsThaE
>>35
情報は何億って挙がってる。
今DC逮捕の現場見てる。
0042まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 16:20:34.80ID:EHVsThaE
情報は宗教板だけでも、何万か挙がってるはず。
なるみが別に挙げてるのも合わせて。
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:22:31.38ID:AaenO6Dh
全部妄想だけどな。
0044きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/28(木) 16:29:31.09ID:4jhpSRdH
高見盛でも、朝青龍に、勝ってるから、

オレでも、羽生九段に、勝てるな。
0045まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 16:34:54.63ID:EHVsThaE
ほんとに凄いことが起きた。
菅はオバマと会談って、いったい誰と?
0046きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/28(木) 16:35:41.24ID:4jhpSRdH
銀星将棋の思考エンジンは、あのボナンザ。、
0047まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 16:35:45.01ID:EHVsThaE
オバマじゃなくバイデンだ。
0048我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/01/28(木) 16:43:16.50ID:XhoKLk08
俺はperfumeのあ〜ちゃんが好きや!
0049我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/01/28(木) 16:53:30.02ID:XhoKLk08
LGBTウンコ鍋チンコ姫さくら!!!無職なら無職と言え!!!

          『無職でも契約は守れよ!!!』
0050きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/28(木) 16:53:58.26ID:4jhpSRdH
もう、これ以上、レベルを上げるのは、恐ろしい。

将棋、やめるか・・・?
0051神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:54:32.88ID:4jhpSRdH
>>50
0053きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/28(木) 16:59:16.53ID:4jhpSRdH
困った。目が、キツすぎる。
0054きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/28(木) 17:00:50.42ID:4jhpSRdH
将棋は、もう、限界。、
0055まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 17:32:37.25ID:EHVsThaE
>サロメ

逮捕リストに生長の家も含まれてる。
0056きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/28(木) 17:35:29.06ID:4jhpSRdH
詳しくは、書かないが、「カネは、タブー。」
0057神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:36:29.31ID:4jhpSRdH
>>56
0058まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 17:37:53.38ID:EHVsThaE
志村けんも含まれたね。
0059まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 17:41:52.33ID:EHVsThaE
最初、日本人リスト見たのは国会議員の政党別、派閥別の人数だった。
名前はなかったけど。

今、菅総理がめちゃくちゃ荒れまくって手がつけられないのは、日本人政治家逮捕のことあるからでしょう。

他国みたいに1回、任期前に総辞職したほうがいいと思う。
報道あったとおり半分逮捕200人逮捕したら、国会は機能しないでしょう。
0060まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 17:42:32.99ID:EHVsThaE
二階派は誰が考えても。
0061きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/28(木) 17:43:20.80ID:4jhpSRdH
暗い考えと、過去の楽しい思い出(バス釣り)などの2つが、ある。、
0062まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 17:44:35.34ID:EHVsThaE
菅は昔から知ってたはず。
0064神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:45:16.35ID:4jhpSRdH
>>61
0065まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 17:45:59.36ID:EHVsThaE
日本株式会社も1回倒産でしょう。
0066まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 17:48:09.02ID:EHVsThaE
>>63
安倍晋三はすでにいないと思うよ。

世界一掃だからね。
0067まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 17:49:21.14ID:EHVsThaE
ハンパなら息吹き返す。
徹底して潰すつもりでしょう、トランプ側は。
0068まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 17:52:04.42ID:1FIb4usC
生長の家も逮捕リストだから、気を付けたほうがいい。

カトリックと違い、生長は小さな組織だからやめたほうがいいんじゃないの?
0069まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 17:55:15.93ID:1FIb4usC
カトリックが中共とって文句言いながら、生長は中共と繋がってもオッケーというのが不思議な感覚だけどね。
0070かつてサロメであったもの ◆Tr5xEKnLW6
垢版 |
2021/01/28(木) 18:03:13.57ID:oPkdc1Is
生長の家の総本部ならまあやるかな日中友好
守る会は従来通りの反共 でもレイシストが混ざったり
アタシは政治に関与しない中間派のシンパ
0071まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 18:19:28.58ID:EHVsThaE
>>70
> 生長の家の総本部ならまあやるかな日中友好
>

やっぱりね。
だからリストに上がったのよ。
サロメみたいな新人小者は大丈夫でしょw
それにサロメの中共って今、夜間中学でも通ってたり。
それの共学、だから中共。
0072まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 18:21:30.66ID:EHVsThaE
あとね、中国共産党だけじゃないでしょうね。
他国でも共産主義はやばいんじゃないかな。
0073まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 18:23:44.97ID:EHVsThaE
まぁときかく歴史に残る大激震。
0074かつてサロメであったもの ◆Tr5xEKnLW6
垢版 |
2021/01/28(木) 18:25:41.22ID:oPkdc1Is
>>71
知らないのに特定の宗教団体を持ち出すんじゃないの
現在の生長の家は自民党主流派と距離置く穏健保守の総本部
従来通り愛国保守の学ぶ会
の2つがあります
0075まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 18:26:35.66ID:EHVsThaE
まだまだ日本株式会社は見えないことが多い。
株式は日本政府が55で、ワシントンが45になるのかな。
ただ日銀の株式だけじゃなく、ドルを大量に買って米国にあるでしょ。
それどうなるんだろうね。
0076まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 18:27:52.23ID:EHVsThaE
>>74
リストに挙がってる、情弱!
自分の目で見てこい!
話はそれからだ!
0077まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 18:29:44.21ID:EHVsThaE
世界一掃の第三次世界大戦、いちいちこまかなことまで見れないでしょ。
自分で見るのよ、まったく情弱なくせに文句いうな!
0078我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/01/28(木) 18:31:06.15ID:XhoKLk08
LGBTウンコ鍋チンコ姫さくらは「早期ボケ」の状態。
人が聞いて驚くようなことを言って注目を集めることで
自分のプライドやアイデンティティーを保とうとする老
人ボケの初期症状の1つで、この手段が通用するうちは
自我を保っていられるが、いつまでも続けられる手段で
はなく、確証たる事実でもって打ちのめされ、他人に無
視されたとたんに自我が崩壊し、一気にボケが進行する。
0079まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 18:36:22.09ID:EHVsThaE
本もそうよね、自分で見ないでごちゃごちゃ文句ばかり。
情報を得る気ないなら、人が得た情報に文句言うのおかしいって。
0080きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:30.52ID:4jhpSRdH
まなみさんって、頭いいな。

オレ、これから、どうしよ?(主に、血圧問題。)
0081きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/28(木) 19:13:05.04ID:4jhpSRdH
頭脳は、今程度で、いい。あと、半歩「出世」したい。、
0082我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/01/28(木) 19:18:16.07ID:XhoKLk08
新約聖書のパウロの手紙に、「老人を叱ってはいけません」という
1節がある。現在のボケ老人の介護の現場では「ボケ老人であって
もプライドを維持させる」のがボケの進行予防の常套手段になって
いる。若手が「老人を叱る」のは、叱られる老人にとって「プライ
ドが破壊される」のと同義で、ボケの進行を止めるどころか加速し
てしまい、老人の健康寿命を縮めることにつながるからだ。
0083きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/28(木) 19:19:11.79ID:4jhpSRdH
>>81
0084まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 19:59:40.78ID:EHVsThaE
>>80
向い飛車専門だと頭良くなるかも!
対局始まったら速攻、相手飛車に飛車でにらみ利かす!
ってほんとかな?

強い人に相手してもらうと頭が良くなる。
車角落ちしてもらっても勝てない人に対局してもらうの。
0085まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 20:01:24.02ID:EHVsThaE
小学生の頃、いとこのお兄さん、初段に相手してもらってた。
駒落ちで。
0086まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 20:03:14.06ID:EHVsThaE
コンピュータ将棋もいいんだけど、なにか違う。
やはり人間相手じゃないと。
0087きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/28(木) 20:11:12.41ID:4jhpSRdH
あーでも、ない。こーでも、ない。と、うだうだしてる内に、Sラーと、結婚かな?
0088きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/28(木) 20:15:33.11ID:4jhpSRdH
羽生九段は、ウォーズの七〜八段だと、いう。、
0089我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/01/28(木) 20:16:44.27ID:XhoKLk08
LGBTウンコ鍋チンコ姫さくらの格言

・勝てない相手にマウンティングは効かない。
0090Asmodeus
垢版 |
2021/01/28(木) 20:22:30.52ID:2ORCuDfv
俺が最初に好きになった超人はウォーズマンやった。
その後はジェロニモとかブロッケンJr.とか、実は人間やのに頑張ってるやつが好きやった。
0091Asmodeus
垢版 |
2021/01/28(木) 20:41:37.06ID:2ORCuDfv
最近小学校で学級崩壊が増えてるらしい。
イラついてる親が増えて、イラついてる子供も増えてるんやと思う。
要は金がないんやと思う。
ひっそりと死ぬのもかわいそうやけど、開き直って無敵の人になられるのも困る。
0092ふんじゃいしゃい ◆lrHJdGXaEQVz
垢版 |
2021/01/28(木) 20:44:26.95ID:OE50Om8U
無敵の人にならずになんになるの今時
医療もダメ、驕りもダメ、風俗もダメ
人を慈しむ方法が何もない
自分の事以外考えるなと神様が言っている
0093Asmodeus
垢版 |
2021/01/28(木) 20:50:29.08ID:2ORCuDfv
>>92
ダサい、大人やな。
ま、きばれや。
0094きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:26.12ID:4jhpSRdH
今日、大型ショップで、漁師のコと、あった。

話して、笑いあった。、
0095きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/28(木) 21:16:23.41ID:4jhpSRdH
「終わりのない研究をしてきた」

「研究のために人生を尽したと言ってもいいだろう」(マンガより)
0096まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/28(木) 21:17:43.81ID:EHVsThaE
>>91
今の時代はお金ありデフレで価値も上がった。
問題は買うものや有料サービスが増えたこと。
0097きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/28(木) 21:24:56.50ID:4jhpSRdH
オレも、大晦日のガキの使いに、からみたいな。何とか。

2020年のガキ大晦日のメガネの目は、オレに、似てた。、
0098きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/28(木) 21:29:03.88ID:4jhpSRdH
今日の体重。104.4キロ。

減った。やったよ。、
0099我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/01/28(木) 21:44:09.69ID:XhoKLk08
カネはあるのにデフレで物価が下がったんならモノや
サービスの相対的価値は下がってるんやんけ!音楽は
ダウンロード1曲250円やったのに今はストリーミ
ング配信無制限のサブスクやんけ!お前は経済が分か
ってんのかヴォゲ!!!
0100きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/28(木) 22:03:32.99ID:4jhpSRdH
やっぱり、夜の薬は、減らして欲しい。もう、疲れた。。。、
0101我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/01/28(木) 23:00:29.57ID:XhoKLk08
LGBTウンコ鍋チンコ姫さくらの格言

・勝てない相手にマウンティングは効かない。
0102福音伝道
垢版 |
2021/01/29(金) 06:37:59.63ID:VfxPeVPO
1テモテ5:1
Πρεσβυτέρῳ μὴ ἐπιπλήξῃς 年長者をあなたは叱らないで
ἀλλὰ παρακάλει ὡς πατέρα, むしろあなたは父親にするように懇願しなさい

老人施設でのボケ老人対応は、
1.否定するな
2.寄り添え
である。
「懇願する」と訳した語の原意は「傍らに+呼ぶ」である

けんじは、俺の言う事を聞けよ
0103Asmodeus
垢版 |
2021/01/29(金) 06:47:33.02ID:YBKg4Sst
そーだそーだ。
すろさんのゆう事をきけ、あほ。
0104Asmodeus
垢版 |
2021/01/29(金) 08:35:16.35ID:YBKg4Sst
>>100
プリズンブレイクに出てきたヘイワイヤーという糖質の囚人は、薬を飲むふりをして飲まずにいて脱獄に成功しましたよ。
まぁ、その後、FBIに殺されましたが。
0105きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/29(金) 09:52:42.77ID:CuKA3AND
>>103
オレでも、完全体に、なるのは難しい。

よしおが、一番、完全体に、近いじゃん。結婚もしてるし。、
0106神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:00:36.97ID:7ieK/GMr
しかも二度目の結婚で、子供も生まれている。
嫁はハンター
0107きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/29(金) 10:28:05.44ID:CuKA3AND
「こいつ、SEX知っとう」みたいな。、
0108神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:28:57.64ID:7ieK/GMr
でも、よしおは既に立たないそうだ。。。
0109きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/29(金) 10:35:20.23ID:CuKA3AND
よしおの、チ○コ・サイズ、L。20cm前後ある。巨チン。
0110きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/29(金) 10:40:54.42ID:CuKA3AND
よしおは、人生の急所をついている。、

だから、子供もいる。、
0111きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/29(金) 10:43:37.87ID:CuKA3AND
県庁人事死んだな。やっぱりな。
0112神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:44:51.44ID:7ieK/GMr
よしおはネットで奥さんをゲットしたらしいぞ。
相手はオタク。褒めて褒めて褒めまくれば、すぐゲットできるぞ

加えて聖書協会共同訳を読めば、鬼に金棒
0113きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/29(金) 10:48:32.41ID:CuKA3AND
巨チンーー、戦艦ーーー♪よーーしーーおーー♪
0114きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/29(金) 10:54:23.37ID:CuKA3AND
オレは、字が、うまい。

「令和の3筆」だ。、
0115きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/29(金) 11:01:27.29ID:CuKA3AND
はっきり言って、オレって、いろんなことカキコしすぎて、わけわからない感じに、

なってるよね。、
0116きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/29(金) 11:32:42.19ID:CuKA3AND
(結論)ネットは、ほぼ、ヒマつぶし。、
0117Asmodeus
垢版 |
2021/01/29(金) 12:06:59.70ID:YBKg4Sst
また勝った。
0118Asmodeus
垢版 |
2021/01/29(金) 12:08:34.58ID:YBKg4Sst
>>109
小さいオナホやと、入りませんからね。
まぁ、それでも無理矢理つっこんで、二回ほど千切れかけました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況