X



トップページ心と宗教
1002コメント328KB
【初心者】キリスト教@談話室878【歓迎♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/19(火) 23:19:06.12ID:ZFaTpIiR
キリスト教に興味がある方の談話室です。
楽しい雑談、つらい悩み事、キリスト教について簡単な質問など何でもどうぞ。

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1610837293/
0440我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/01/21(木) 23:34:18.95ID:ZbII+GOE
LGBTウンコ鍋チンコ姫さくら!!!話題をすり替えて
事実による追求から逃れられると思っているのか?そんな
今時子供でもやらんような手口通用する程ここの住民は優
しくはない。
0442グノーシス派
垢版 |
2021/01/21(木) 23:36:03.37ID:/rgqutHR
>>439
ルカ23章43節  >>パラダイス

原文には「パラディソス」、すなわち、楽しいところ、楽園、幸せなところであるが、
原文には冠詞がついているので、唯一の幸福な場所、つまり天国のことである。
0443グノーシス派
垢版 |
2021/01/21(木) 23:38:59.00ID:/rgqutHR
>>442
これはバルパロ神父様の説明ね    おやすみ^^
0444エリヤYuki ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/01/21(木) 23:46:47.80ID:/X/FdJbV
>>442-443
おぉぉ、確かにそのように解説してある。😃

私も最近バルバロ聖書を買って、読み始めたのだけど、
なかなか小説を読むみたいで、楽しい。
0445エリヤYuki ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/01/21(木) 23:53:50.74ID:/X/FdJbV
>>434
おやすみなさい😴

深夜モードだから、
音楽も「安眠バージョン」です。

もともとはヨシュア記だけど、現代的な意味は、
 ◉勝利した再臨のメシヤを称える
のですね。

https://youtu.be/aeQhyHhgGLA
0446777
垢版 |
2021/01/22(金) 00:05:06.71ID:qd6Lh698
宗教などいくらやっても答えは出ぬぞ
わからないところで堂々巡りするだけだ
科学と哲学をしなさい
0447デボラYuki ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/01/22(金) 00:07:54.88ID:C/KGCw9z
先端科学を理解せぬアホタレには宗教は無理じゃろう♪




🤗
0448神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:41:46.90ID:+57xCUt6
マクグラスが有力な無神論の科学者に反論している。
トーマス・F. トランスの、科学としての神学の基礎もある。

科学はもともと、神学の奴婢と呼ばれた。
しかし、神をおそれぬ無神論者たちが科学を誤用し、神学から離れて暴走したのである。
科学は神学の奴婢であらねばならぬ。
0449神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:43:35.14ID:+57xCUt6
トランスは科学は神学によって理解されなければならないとしている。
0451777
垢版 |
2021/01/22(金) 00:47:22.28ID:qd6Lh698
>>448
科学と神学は別物でしょ
「奴婢たれ」と言われて大人しく奴婢になるものはいない
目的を異にするものとしてそれぞれが独自の道をあゆむべきでしょう

たとえば進化論や宇宙論にしてもそうです
かつての私はそれらを否定していましたが、いまでは反省しています
真理は揺るがせない
宗教は重要ですが、真理を否定するのは無意味です
0453777
垢版 |
2021/01/22(金) 01:12:25.30ID:qd6Lh698
それはともかくサティさんを最近見かけませんね
良識ある知的なカトリックの人でしたが
0456Asmodeus
垢版 |
2021/01/22(金) 07:02:33.85ID:GVgqfKF0
>>427
植物も殺しあって生きてるぞ。
テリトリーが狭いというだけで。
人間は言語が発達してるけど、その分失ったものもあるし、他の生物と何も変わらんように見える。
0457Asmodeus
垢版 |
2021/01/22(金) 07:05:48.15ID:GVgqfKF0
思い上がった原始人が勘違いしただけとちゃうか。
人間は特別やと。
0458Asmodeus
垢版 |
2021/01/22(金) 07:52:28.35ID:GVgqfKF0
>>453
サティさんは、あいなと旅立った。
そっとしておいてやれ。
0459福音伝道
垢版 |
2021/01/22(金) 08:02:21.06ID:tMn70qkV
>>448
或る福よ、お前は聖書を読まず神学書ばかり読むからダメなんだ。
神学者の戯言を燃やして、聖書を読みなさい。

>>442
>すなわち、楽しいところ、楽園、幸せなところであるが、
違う。ただの「園」だ。

>原文には冠詞がついているので、唯一の幸福な場所、つまり天国のことである。
違う。そんな意味は単語にない。
神学を単語に読み込むのは改竄である。
祖型は「エデンの園」である。この「園」をLXXがペルシア語の単語のパラデイソスを
用い、ギリシア語に精通しているルカが、おしゃれに真似ているのである。
黙示録2:7では、神のパラデイソスとなっている。
神の園であって、神の天国ではない バルバロはアホウである
0460福音伝道
垢版 |
2021/01/22(金) 08:03:58.47ID:tMn70qkV
つまり河童のサティと、樽の美魔女が濃厚接触してコロナになったわけだな。。。
0461Asmodeus
垢版 |
2021/01/22(金) 08:04:58.53ID:GVgqfKF0
変異種って、サティコロナとあいなコロナの赤ちゃんコロナやったか。
0462Asmodeus
垢版 |
2021/01/22(金) 08:35:47.08ID:GVgqfKF0
>>456
人類が滅ぶと、500年ほどでコンクリートも金属もプラスチックも分解されて、都市部も全部森にのまれるという。
人類が残したものはラシュモアさんの彫刻だけになるという。
どこかで生き残った人類があれを見つけたら、神の何かやと思うかもな。
0463まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 10:02:51.27ID:TN8Tfk2W
>>458
料金未払いで使えないだけでしょ。
旅だったとか、あの世か、バカなよしお。
0464まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 10:06:40.45ID:TN8Tfk2W
美魔男みたいな病気は、使えない状況にならないと無理。
料金未払い、災害不通など、依存症はそんなもの。
薬物依存で刑務所や精神病棟入った、よしおならわからそうなもの。

あんた最近生意気。
サロメがいうのもわかるわ。
新人のくせにね。
0465Asmodeus
垢版 |
2021/01/22(金) 10:24:17.34ID:GVgqfKF0
まなみが嫉妬してるな。
0466まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 10:34:13.44ID:DHWZv2aw
>>485
おまえ、生意気。
よしおみたいな刑務所上がりは反省しなさい。
サロメみなさい、彼は変わったでしょ。
0467Asmodeus
垢版 |
2021/01/22(金) 10:43:59.66ID:GVgqfKF0
俺が生意気に見えるのは、まなみが未熟で高慢やから。
謙遜さを身につけましょう。
0468まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 11:07:45.58ID:TN8Tfk2W
>>467
最近は、犯罪者が生意気過ぎる。
よしおは典型。
世間を見ても、バイデン、オバマなどなぜ犯罪者がと思う。

犯罪者が大統領なんて社会は終わってる。
まぁ現実は、正式な大統領ではないが。
0469まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 11:08:14.77ID:TN8Tfk2W
>>467
おまえは帰れ!
0470まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 11:11:53.87ID:TN8Tfk2W
米国が、二階氏を親中派と認定。
二階派滅び、自民党解体か?
菅は短命でしょう、認知症がいってる。
0471まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 11:35:06.55ID:TN8Tfk2W
幸福の科学の人が訪ねてきた。
うちは、誰でも歓迎♪の姿勢だからね。
新聞勧誘、不動産営業もオッケー。

一応話は聞くけど、宗教のあり方は違うと思える。
やはり宗教の営業は、天理教が1番でしょう。
天理教の場合、無料サービス、つまりサンプルをお客様にお試ししてもらう。
他の宗教は、最初から金を取る。
0472Asmodeus
垢版 |
2021/01/22(金) 11:38:36.13ID:GVgqfKF0
エホバは一生無料やぞ。
0473まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 11:39:19.62ID:TN8Tfk2W
あと最近思うのは、どの宗教もすべて間違いであること。
だいたい40代あたりから、既存宗教から離れるべきでしょう。

そして自分独自の宗教を作る。
これが信仰。
わたしでいうなら『まなみ教』。
0474まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 11:40:41.58ID:TN8Tfk2W
>>472
エホバはサンプルか、本商品は有料となる。

無料は天理教だけ。
0475まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 11:41:50.37ID:TN8Tfk2W
なぜ天理教は無料か。
それは信者が無料でサービスをすることが教えのひとつのため。
0476まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 11:43:17.83ID:TN8Tfk2W
しかし先に書いたように、一生、天理教をやる人間は未熟。
カトリック、仏教でも同じ、早くそろを捨てなくてはいけない。
0477まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 11:45:09.83ID:TN8Tfk2W
既成宗教から学び、学んだらそれを捨て、自分の宗教を創る。
そして、独りで自分独自の宗教を信仰する。
それが生涯の生き方である。
0478まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 11:46:37.97ID:TN8Tfk2W
いつまでもキリストや仏陀の真似事してる人間は、恥知らず。
キリスト教や仏教は捨てなくてはいけない。
0479まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 11:50:15.75ID:TN8Tfk2W
○△幼稚園で学んだからと、一生○△幼稚園の教え、お遊戯やお歌を大人になってもしてたらバカというもの。
宗教も同じ、キリスト教会で学んだからと卒業しないで一生キリスト教を越えないのはバカなまま。
0480まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 11:51:44.11ID:TN8Tfk2W
だから今はすでに、わたし、まなみが道であり真理である。

イエスはすでに過去の人間。
教えは捨て去った。
0483Asmodeus
垢版 |
2021/01/22(金) 12:05:58.87ID:GVgqfKF0
>>481
一括りにするのは良くない。
いいトランプ支持者もいれば、悪いトランプ支持者もおる。
まなみが最悪レベルのトランプ支持者なだけ。
0484まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 12:07:44.05ID:TN8Tfk2W
繁栄はバイデン、オバマ。

トランプ氏は繁栄とは完全に逆。
経済的に衰退、自分を犠牲に他者に支えるからだ。
0486まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 12:09:13.07ID:TN8Tfk2W
>>483
やはり刑務所いくような人間は頭が悪いな。
よしお典型的、前科者はわたしのような指導者に習いなさい。
0487まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 12:10:50.89ID:TN8Tfk2W
>>485
コテハン
ラピス・ラズリー
が良いと思う。
0488まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 12:13:13.97ID:TN8Tfk2W
しかしほんと犯罪者はどうしようもない。
よしお、バカ過ぎ。
そして、犯罪者であるバイデンが大統領、同じく犯罪者であるオバマが大統領だったなんて。
0489エリヤYuki ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/01/22(金) 12:15:33.30ID:C/KGCw9z
>>484

そうであるから、基本的には
 自己を身代わりとして他者に供する「贖罪」という形態の宗教
は、あり得ないのだネ。


一番天国的な宗教のありかたは、
 万物の創造主から直接におひかり(おかげ)を頂くのじゃ。😄
0490まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 12:25:13.26ID:TN8Tfk2W
宗教第一の人間はバカ。
頭が悪いのよ。

第一にするべきは教育。
教育がもっとも重要。

教育以外を第一に、健康、金、幸せ、宗教など、教育以外を第一にする人間はバカ。
0491まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 12:27:07.51ID:TN8Tfk2W
宗教とは教育の結果の果実、金、仕事、幸せ、健康などすべて教育という種が生長した結果。

だから何より教育を第一にしなければならない。
0492ラピスラズリーKoD ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/01/22(金) 12:35:49.00ID:C/KGCw9z
>>490-491
↓↓
解答は >>447 じゃ。😃
0493Asmodeus
垢版 |
2021/01/22(金) 12:37:22.56ID:GVgqfKF0
そうじゃ、たこ。
0494まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 12:58:05.15ID:TN8Tfk2W
>>492
間違い>>447は。

過去→現代
宗教→科学

現象を理論つけていく、つまり宗教を科学で解明する。
科学が先でなく、宗教が先なのね。
これが世の常。
0495ラピスラズリーKoD ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/01/22(金) 13:09:33.98ID:C/KGCw9z
>>494
         _ ___   _, -‐-、,,_ , -─-、、
      ,ィ´ー─‐‐`ゝ'7´ /  /` '^ヽ   \           /`ヽ
    ,ィ´     ,r'フ´ィ   ,!   i ΛΛ`, ヽヽヽ        / ヽ/
     7^ヽ  / /ゝ、! i i l | | i |ミ彡i i ,! !ヾ`,        /  /
     /  /V´ / |ヽ | | l | | l l 」` `|_!_| | | !ヽ|     / ヽ/
  .  /  !  / ! iトミj l i l, |ト'|´ j  j l/l`j ,! ノ      /  /
   /    ! /  ,!/ヽヽゞji ヾ,ィ'じj|/ /,tラj /i/j/    ./ ヽ/
    i     l/   /   \(jヽト、 ''"´  ヽ ' ' !/. ′     /  /  ★宗教は奇跡なり★
   ト、   ',  / ,!   !`ヾ」!、 ' '  r‐ァ /       /  /     
   | ト、  ヽ ヽ ,!   |  |7j 丶、   _,ィ´!       rj-‐、/
   | i \ `, `|__,|_!,/ヽ、  /´  |/       〉-‐、ヽ   最初にお陰をいただいて、
   | |`ヽ、\ 〉 `二レ'´ij、`ヽ\`、 ̄| ̄``ー-, /ゝ-‐、〈   その後で、感謝して、信心に入るものなのYO♪
.    ! |   \\'´ ̄  |! \ \\\j    // j ー-、ノ
   ,! !    / \\、__,|!  \ \ヽヽ  //、 l/^ヽ /
   | ,!ヽ 〈'´ ̄ ト、ヽ  \   \ \`! `ヽ〈ニ)、,/イi
   ! !  \ゝ   i ,j_  \   \ `i  ,ノ 、_ `i !|
   i |     \   !/   ̄ ̄`ヽ    ヽ| />-、`}. iト、
   ! !     〉'´  ,r‐ー─--┤    ! ,j 、_ `ノ   ヽ
   `,,!      /  /       丶|    ,// i   `ノ    `i
    ヾ、    \´。         |三ニ,イ/i ゝ√7`ヽ,   !
      )    乃       ,>'´/´.:.! / /   \  j
       /     ノ`フ      /  /   V ./      /
0496まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 13:14:09.10ID:DHWZv2aw
https://www.nippon.com/ja/in-depth/d00670/

「キングメーカー」二階俊博幹事長の失せた神通力 | nippon.com

わずか数カ月前は「我が世の春」、権勢の絶頂を誇っていた。キングメーカーとして2020年9月、菅義偉政権を発足させ、政権のナンバー2として実権を握り、永田町ににらみを利かせていた二階俊博幹事長。しかし、新型コロナウイルスの感染拡大で菅内閣の支持率が急落するのと軌を一にするように、急速に求心力が衰えている。不可侵に見えたキングメーカーの神通力はなぜ落ち始めたのか。
0497まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 13:15:05.10ID:DHWZv2aw
https://www.nippon.com/ja/in-depth/d00670/

「キングメーカー」二階俊博幹事長の失せた神通力
nippon.com

わずか数カ月前は「我が世の春」、権勢の絶頂を誇っていた。
キングメーカーとして2020年9月、
菅義偉政権を発足させ、政権のナンバー2として実権を握り、永田町ににらみを利かせていた二階俊博幹事長。
しかし、新型コロナウイルスの感染拡大で菅内閣の支持率が急落するのと軌を一にするように、急速に求心力が衰えている。
不可侵に見えたキングメーカーの神通力はなぜ落ち始めたのか。
0498まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 13:21:07.27ID:TN8Tfk2W
>>495
最初は宗教を信じる、それをやって科学など学術で検証する、という順序。

例えは、秋葉原から新宿に行く、秋葉原から総武線で新宿に行けると信じる、これは宗教の世界。
新宿に行ったあと、地理、路線図を見て検証する、総武線でよかったのか?信じたことが真理か検証する、学術。

この信じる宗教が先にあり、あとに検証する学術となる。
理系なら学術は科学ともなる。
0499まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 13:30:23.74ID:TN8Tfk2W
しかし菅、二階、ここまでバカとは思わなかった。
初めての経験、だからわからなかったのでしょう。
政界長いからできる、と間違った発想。
いくら政界長くても、家来だった人間は、トップ未経験。
菅、二階の誤算。
まして高齢者なら認知症の疑い。
0500我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/01/22(金) 13:30:41.57ID:4nydsIkw
幼稚園の教え、お遊戯やお歌を大人になってもしてたらバカというもの。
by LGBTウンコ鍋チンコ姫さくら!!!

ご近所や知り合いに会ったら挨拶しろ、と幼稚園で習わなかったんか?
まともな良識を持った大人ならこの教えを実行してるぞ。

ウソはつかず約束は必ず守りなさい、と幼稚園で習わなかったんか?
まともな良識を持った大人ならこの教えを実行してるぞ。

お遊戯やお歌を大人になってやると、家事全般やカラオケになる。
まともな良識を持った大人ならこの教えを実行してるぞ。
0501まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 13:31:36.09ID:TN8Tfk2W
トランプ政権に望むこと。

日本の内閣崩壊、自民解体!
だからトランプ応援する。
0502我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/01/22(金) 13:34:42.58ID:4nydsIkw
LGBTウンコ鍋チンコ姫さくら!!!

まともな良識を持った大人の自覚があるんなら、スレ民との約束
を守ってユーチューブに鼻からカレーの動画をうpしろ!!!
0506我撫理得流KENJI from PC
垢版 |
2021/01/22(金) 14:02:28.34ID:4nydsIkw
箴言のどこだったかな?
    悪者は追う者がいないのに逃げる。

LGBTウンコ鍋チンコ姫さくらのことやんけ、全くアホらしい。
0507まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 14:05:38.96ID:TN8Tfk2W
>>505
刑務所帰りは他人を見ず、ひたすら自己を省みなさい。
そして生長の家は間違ってる。
なぜなら、君が選んだからだ。
0509まなみ ◆7bSIO.1SUI
垢版 |
2021/01/22(金) 14:18:32.76ID:TN8Tfk2W
>>508
逃げてはいけない。
引き寄せなど願望実現を求めたから、君は間違いなのだ。

初学者よ、わたし賢者に従いなさい。
0510きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/22(金) 14:33:01.62ID:mFv0FXDf
今日、気づいてなかったが、後で、見たら、夢精してた。

昨晩は、寝つけずモヤモヤしてたんだよね。

ひょっとしたら、霊体Sラーとの、霊体SEXだったかもね。

今日、店、最後は、Sラー、とても機嫌良かったし。、
0511Asmodeus
垢版 |
2021/01/22(金) 14:34:19.85ID:GVgqfKF0
やりますね。、
参りました。、
0512きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/22(金) 14:40:10.64ID:mFv0FXDf
@将棋一局、A麻雀数局、B鈴木邦男と田原総一朗(金のネクタイ)の2ショット写真ノート

に、貼る。など、やること多くて・・・。、
0513きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/22(金) 14:44:25.58ID:mFv0FXDf
今日は、何も、やる気しない。

しかし、将棋だけは、やっとくか。、
0515Asmodeus
垢版 |
2021/01/22(金) 14:52:13.09ID:GVgqfKF0
まなみもサロメと旅立ったらどうや?
あいなでも2ちゃんやめれたし、愛の力を信じてみろ。
0516きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/22(金) 14:53:23.21ID:mFv0FXDf
対銀星道場・アル・ウッド。負け。おしい。

慎重に、指したのだが。、
0517神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:55:12.85ID:hGC2yLkU
まったくもってケンジ君に同意する

チン子姫&オカマ野郎希美は反面教師だ

つまりこいつは常に的ハズレだということだ

おのれのまちがった価値観で他人や宗教批判に走るどうしようもない男
それがオカマ野郎希美男の実態だ

こいつと議論するだけ時間の無駄だ
0518ラピスラズリーKoD ◆hjQLLZb4oYPL
垢版 |
2021/01/22(金) 14:58:32.69ID:C/KGCw9z
>>509
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ .....「のぞみ教会」は、
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! . ちゃんと信者さんに聖典を拝読するように
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ. .教導しているのだったら、応援してあげます。😄
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
   >{ /     〉///= 、ヽ. !   ヽ、 ノ  ``=/((⌒)ノノノ
  f  `!  ,.=彡!!|l/ /⌒)) }、リ' ̄``''‐-、___/"´ ̄ ̄| `( ((<
  ヽ、{{ヽf //  ヽY´,,.==、 リ|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ!;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;! (__)) ) ',
     ̄ ヽ{{    !//- ‐ " |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ̄/  !
0519神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:59:25.35ID:hGC2yLkU
サロメもそんなクズオカマ野郎に同調する必要などない

昔のように凹りまくればいいのだ

それが愛の鞭でありクズオカマ野郎希美男のためにもなるのだ


https://www.facebook.com/photo?fbid=746563136203629&;set=ecnf.100025498472675
0520神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:59:49.08ID:EeO1LSVw
前回とまったく同じパターン。
悪霊の攻撃があって、心臓が悪くなって、メンタルやられて、入院になるパターン。
0521神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:09:13.09ID:hGC2yLkU
オカマびと希美男よ

貴様はくだらん苫米地とか読んでないで半年ロムするがいい

あるはずのチンポコを無かったことにすら出来ないオカマ野郎希美に

何を言っても無駄だろうがな

だがこの害毒オカマ野郎希美が復活したので俺様も復活したのだ

これからはこの害毒オカマ野郎の駆除に乗り出すことにした


これが正義であり聖戦だ

真理が分からないのはオカマ野郎のおまえだけだw

まあオカマの分際である希美には真理は未来永劫分からないだろうな

おっと、これは他のオカマに失礼した
0522きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/22(金) 15:10:25.66ID:mFv0FXDf
プリントアウトした、写真の主なものは、すべてノートに、貼った。

ひとまず完成。

あとは・・・。、
0523神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:15:25.88ID:hGC2yLkU
>>507

いんやキリ教や生長の家は全然まちがっていない

まちがっているのはクズオカマ野郎の実態である希美男の貴様だよwwww
0524きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/22(金) 15:22:47.13ID:mFv0FXDf
血圧は、まずまず。

やはり、毎日、適度に、将棋指すことが、いいようだ。、
0525きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/22(金) 16:11:23.06ID:mFv0FXDf
ちょっと、横に、なってた。(それだけでも、違う)

また、PCで、いい情報・写真取れた。明日貼る。

さて。麻雀ちょっとするか。、
0526きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/22(金) 16:21:27.52ID:mFv0FXDf
THE麻雀、1局のみ。

ヤクハイ1
ドラ1

2700点。上がり。、
0527Asmodeus
垢版 |
2021/01/22(金) 16:42:00.76ID:GVgqfKF0
>>526
トイトイホーという上がりを知ってますか?
全部刻子の手ですが、ワタスが好きな手です。
ホンロートーと組み合わせれば、鳴いても満貫です。
0528きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/22(金) 16:42:12.24ID:mFv0FXDf
麻雀は、ピンフ狙いでなく、昔の打ち方に、戻ったな。、
0529Asmodeus
垢版 |
2021/01/22(金) 16:48:03.43ID:GVgqfKF0
あと、アカギとか天とか、天牌とかの麻雀漫画を読んでも、強くなった、気がします。、
0530Asmodeus
垢版 |
2021/01/22(金) 16:48:58.00ID:GVgqfKF0
天は特におすすめですよ。
ワタスは、16〜18巻を読んで号泣しました。
0531きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/22(金) 16:50:44.86ID:mFv0FXDf
>>527
知らない。ピンフ狙いが、上がりにくいのは、わかった。、
0532熾天使Metatron ◆Zvj14gOX91ap
垢版 |
2021/01/22(金) 16:52:32.82ID:f4Ym+cre
KENJIお前クンニ屋始めろよw
女性専門の風俗店。
お前ならできそうな予感w
0533熾天使Metatron ◆Zvj14gOX91ap
垢版 |
2021/01/22(金) 16:59:02.13ID:f4Ym+cre
>>532
追記

あくまでクンニ屋な。w
クンニしかできない・・・
お前ならできる。
ただしお客様を恫喝するようなことはしてはいけない。。。
したら処刑w
0534熾天使Metatron ◆Zvj14gOX91ap
垢版 |
2021/01/22(金) 17:00:30.59ID:f4Ym+cre
>>532
会員制じゃだめだよ。
あくまで大衆風俗店なんだからその辺わきまえろ。
会員制にしたらお前ろくなことしないから。
0535きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/22(金) 17:01:51.77ID:mFv0FXDf
Sラーに、ウケが、いいオレ。

将棋・銀星Rで、3級。銀星道場で、もまれてる、あたりの「位置」が、「ちょうどいい所」なのかもな。

この調子。、
0536きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/22(金) 17:03:51.47ID:mFv0FXDf
メタトロも、「芸」の範囲が、狭いな。麻雀、上がれるか?
0537神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:37:16.73ID:vNN3F9Cd
>>518
宗教を混ぜるのは 禁じ手 。 C,G,ユング

ペラ三。 爺
0538神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:55:48.57ID:vNN3F9Cd
             /: : : : : :´ ̄`: : : : : : \
            /: : : : : : : : : : : : : : \: : : : \
          /: : : : : : : : l: :i` 、: : : : : : ヽ: :ヽ: :ヽ
          /: : : : : : : : ∧: i   ` 、: : : : ヽ: ヽ: :ヽ
         ,; : : /: : : : / マム     \: : :、: :、: : :Y
          {: : :/: : : :/-‐- ヽヽ   -‐- 、、: :、: : : : i
          }: : i: : : /  - 、  \   __  ヽ: 、: : : :i
         ( ̄ )/       \   `  ヽ: : : : i
       `ー彡- '  彡=ミ      彡=ミ  V: : :i
       `ーγヽ               ` }: : ::i
           {  `  , , ,    ,     , , ,  ,: : : :i
          |ヽ 、               /: : : ::i と思う梨子であった
          }: : :`、     、   ,      /}: : : ::i
          /: : : : ヽ            , : : : : : ::i
         ,': : : : : : : >、        z: : : : : : : : : 、
         ,' : : : : : : : : } > ___ イ |: : : : : : : : : : : :i
          { {: : : :> ' リ       、ヽ_:_:_: : : : : : :i
      /   ̄ ̄ 、   \       /   }` 、: : i
     /    ヽ_、    \      /     }__ ` 、
    /  ヽ    ヽ }   / } `  /-、   ,'     ヽ }
     {    >、  ヽ、 〃  i  | |O|  \ /      ヽ
     / ̄   ` 、ヽ/    ヽ ヽ /   `        }
    }         \―- -- } ヽ  /  ̄ ヽ /    i
0539きょ ◆lMLapQfaCI
垢版 |
2021/01/22(金) 17:56:29.54ID:mFv0FXDf
トイトイホーいいな。狙いに、加えよ。、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況