X



トップページ心と宗教
321コメント120KB
恐山のイタコの言を書き込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:18:39.76ID:dZWH0hvR
>三浦春馬【偽装自殺・暗殺】に加藤勝信官房長官も関与か!三浦春馬が突き止めた可能性のある【ODA60兆円バラマキ】
安倍への還流問題!人身売買、臓器売買、麻薬等他の要素の可能性!加藤はタックスヘブン親族会社に資金移動!



・女優の竹内結子さんらの死因は他殺という理由
https://plaza.rakuten.co.jp/brahmanbuddha/diary/202010030000/

ぼくは殺されました。隠蔽されました。 本当に非道なる闇の組織により、すべては木阿弥となりました。 三浦春馬さん

この苦痛は、千倍万倍返しにします!
母の思いを甘くみるなー!!   竹内さん

心よりご冥福をお祈り致します。

ただこのままでは、お二人の魂は浮かばれない気もしています。
・他殺を検討してはいけないという圧力がメディアに掛かっている
・テレビが発信している内容は、「真実」では無く「民衆に真実だと思ってほしい内容」である

また三浦春馬さんの時と共通点があり、遺体に打撲跡
0170神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:23:19.12ID:LuwPOyMK
猫のいはれやう、近頃神妙也。なんせんざんみゃうの心を思へば、きるるともいかで、かへん
0171幸福の科学広報局 ◆Qwpuh33RxU
垢版 |
2021/05/13(木) 04:01:29.93ID:1oktJu1Y
>>168
いや、あれの正体はあくまで「人間」ですよ。

大和朝廷が出雲の国を支配下に置いた際に、天皇家の代理人として傍若無人に振舞ってきていたわけで、
だから人間の若い女性を矢鱈に欲しがったり、酒を欲しがったりしていたわけで、
そこを素戔嗚によって付け入られて酔っぱらって寝ているところに押し入った素戔嗚によって、
この天皇家の手先の大暴君は一族郎党もろとも首を刎ねられて討ち死にという大失態をやらかしてしまったわけ。

まあオロチに喩えてしまわなければならぬほどに、大和朝廷は上から下まで根性が腐っていたとも言えるわけで、
アマテラスなんかにしても、ヘビのようにねちっこい性格が災いして、素戔嗚に追い詰められて、今も三重県伊勢市に実物が残っている「岩戸」に籠って、
素戔嗚の軍勢に取り囲まれてブルブルと震えてしまっていたという、これまた失笑物の大失態をおかしてしまったわけ。

ちなみに包囲する素戔嗚の軍勢としては、アマテラスが籠城をしてしまうことを想定して、持久戦に備えて
お酒をも用意しており、夜中じゅう、岩戸の前でドンチャン騒ぎをして、おおむね日の出の時間帯になった頃に、
アマテラスは岩戸から引きずり出されるという二重の意味での大失態だったというオチww

本居宣長ならびに平田篤胤、こういった簡単なトリックも見抜けないままに「国学」だなんて気取っていたなんてのは
あまりにも恥ずかしいことではないのかな? ww

じゃあのwwww
0172神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 01:29:33.39ID:5mbVd3sO
子供を食べてしまったというのだから、只の人ではなく
ワニが遺伝的に変異させられた内星人または外星人なのである。
0173神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:13:59.47ID:3M7OdBXG
風土記を読みましょう
0174神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:04:53.33ID:Ge8xlWwQ
景山民夫さんは、二十三年前に五十歳の時、自宅で模型製作中
煙草の火が接着剤に引火して、一酸化炭素中毒で死んでしまった
苦しまなかったのなら、ああした死に方をしたいと 思う人もいるようだ だが、
誰しも死に方について、深く考える必要がある
0175幸福の科学広報局 ◆Qwpuh33RxU
垢版 |
2021/05/25(火) 01:08:06.42ID:DEjaHfsO
>>174
>苦しまなかったのなら、ああした死に方をしたいと 思う人もいるようだ

楽には死ねませんでしたよ、彼にしても。
そして大変残念なことに、彼は死後、地獄に直行してしまったのです。
0176神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 04:55:08.57ID:hiELxmEv
景山民夫さんは、宗教団体の裁判に深く関わっていた

それが、短命だったことと

何らかの関係があったと、気付いた人々もいる

ようだ
0177神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 04:58:11.82ID:hiELxmEv
きわどい話は

何であるか と

謙虚に見かえり、精妙なる観察をもって

正しく気付け
0178神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 03:02:13.74ID:grhTySL9
私は不幸になるために宗教を信じていたのだろうか

と、
本人も気付いておる
0179神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 04:31:45.31ID:grhTySL9
私は伊丹十三さんに呼ばれたのです。
絶対に死因は自殺なんかではありません。
こちらへ来る前に
伊丹は当時後藤組と創価学会の関係を題材にした映画の企画を進めており、後藤組組長の後藤忠政が
それを快く思わず、後藤配下の5人が伊丹の体をつかんで銃を突きつけ屋上から飛び降りさせた
という話を聞いていましたが、真相はもっとヒドイです。
伊丹さんも皆さんに真相を知らせたがっていました
0180神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 05:07:05.48ID:TglIbmfD
地獄などというものはありません。
物質世界に恋着してれば別ですが、死んだ瞬間に魂は物質から離れ、未練も
吹き飛んでしまうというのが普通だろうと思います。
あとは見たいものは何でも見れるし、ああなんと浅はかな穢れた執着塗れの世界にいた
んだろうか!と気付くだけなんです。
また転生したければ、誰か縁のあった女の胎内に入って、生まれ直せばいいし、
イヤなら、そのままでもいい。しかし退屈な世界ですから、
ブッダのように、固い決意と悟りの智慧、物質界に対する完璧な諦めがないと
大方の霊魂は、そこにとどまらないで輪廻してしまうのだなとわかりました。
また母胎に宿る機会が結構あったりするので、
スケベ心があると、つい、また人間に生まれてみようかとか思ってしまうのです。
が、実は地獄というのも、そうした衆生界の中にこそあるんです。
0181神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:28:08.93ID:j1Tp0x71
じっさい、
世間の人から天上人のように思われている人の中にも
本人は地獄にいる状態の方もいます。餓鬼畜生も沢山います。
心の状態がそのまま各人の境涯である訳です
0182神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 04:05:26.51ID:D8veZsWE
ワープロの遺書は自分が書いたものじゃない
と伊丹さんは言ってました
すべてを見通せる世界から見ていて判るのは、他殺なのに遺書を偽造したりしなかったり
で嘘の死因を信じさせようとする騙しが、かなりあることなんです
0183神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 02:53:48.67ID:QlafDHba
隠喩、諷喩等物を藉りて自家の情を詠じ
0184神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 04:51:20.54ID:Q614rblp
カルトが工作するのは、その教義が本物でない証左だと知るべきである
0185神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 04:00:09.72ID:P/TgYyK9
ケネディもリンカーンも政府通貨を発行したために
暗殺されました
0186神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 05:15:11.28ID:rAtH5RNW
輝の会を知ってくだちぃ
0187神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 03:16:20.62ID:/xQpvglV
そもそもカルトの資金源はどこだったか?

と、問うてみることである
0188おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2021/06/03(木) 04:10:27.68ID:+5MJkp3H
>>180
でも、現実に景山民夫さんなんかは地獄に落ちちゃってるんだし、かの神武天皇なんかにしても
「罰霊界」なる地獄の深奥に今もとどまっているという悲惨な事実がある。
0189神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:38:54.37ID:l4coAng/
話が可笑しいと思ったら金の流れを追え!
0190神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 06:47:05.00ID:qIrt6vEz
小学生の間で なんかの嘘をついたり、インチキなことやったりした時に 「大川隆法だ」って言われる
という噂があったが、信者はそれを否定したいようだ
0191神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 10:12:46.60ID:j4qIHUtc
泣くなヒロヒト!

       ___ ____   
     /ツツツツミ三ミ三ミ\
     / ツツツツツツツツツツ)
    /ツツツツツ《       ヽ
   |ツツツツツ》 ,;彡彡> ヾ゙;ゝ
   |ツツツツ----( ノ )--(\)
   i'⌒ヒ           ;. |    _____
  | (б`             ;, .| ./
   i..__<         <l. ,__ ) | < 朕は何千万人も人を殺めてきた愚か者だったのです・・・
    ヽヽ       / ;ツiiiii; |  \
    | ヽ      ヽ二二ノ ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . /ヽ \      一 /
  /\ \._``ー---一''''|
../   ヽ .\  ̄ ̄ >< |\
0192神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:09:43.92ID:ps+QOu2v
日米ともに言論も経済活動も操られている
0193神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:05:13.45ID:hhVOlsdL
五輪などに期待するな。
0194神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 07:52:58.84ID:lvGxFxFw
有能の無口より無能のお喋りの方が出世する

と皆、

思っているが、必ずしもそうではない

と知るべし
0195神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 09:44:36.03ID:97Z+hW/M
2,3年の内にオッパイ星人が攻めて来るぞい。
おまえら、ミサイルなんかで撃ち落とそうとしても、やつらのUFOには無駄じゃ。
オッパイ星人の弱点はAVじゃ、AV見せればいいんじゃ。
でっかいホログラムでAV見せつけたらそこに飛び込んできて自爆すんぞい。
イタコのイタロウ4つになればー、その先は知らん。
そう思うだけ。
0196神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 02:01:23.21ID:NYooy2K7
マウンティングしたがるものを作る宗教は破壊的カルトである
0197神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 03:22:22.75ID:XDd29eYV
東京五輪は、
日本において爆発的感染を引き起こさせ、日本を崩壊に追いやる
ための陰謀 と警告されて
おる
0198神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 03:08:58.37ID:XxRFLcYt
夏でも寒い場所がある。
0199神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 03:23:58.96ID:wv1jt/kB
民の望まぬ行事を無理強いする政府は汚らわしき汚泥なり

政治家は痴呆性老人である
0200神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 03:58:16.09ID:EB75JMnw
光れ
0201神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 04:06:43.31ID:pI0/AVSm
この板にはマインドコントローラがいる。
0202神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:48:21.48ID:RlfrmEkt
真言宗以下 坊主は大体堕落しておる。金目当て。
0203神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 04:07:07.15ID:twee3K76
最初の意識の光から全ては始まった
0204神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 04:08:37.84ID:68Xr3IlD
幸福の科学関係者がこの板には
うようよいる。
呻吟宗の坊主などにも成りすまして
居る。
0205神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:33.96ID:tlAFPugS
あのようなデタラメをやっているようでは
テーラワーダは、
また滅びるで
あろう
0206神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:48:31.46ID:LJZ+mXDO
聞捨てならない話がある。「犬山」という現象の正体は何であるか。
0207神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:57:19.20ID:5wifQ0Kc
5ちゃんねるをイヌヤマという痴呆老人のただの遊び場にしてはならない
0208神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 05:15:15.13ID:ZjrAeLo/
痴呆性老人を装い、日本人を白痴化せんと企図する輩がおる
0209神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 01:52:31.31ID:2GLu8VH7
すべての人々が幸福になることを問題とする考えこそ、功利説で最も大事な立場である
0210神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:07:48.40ID:Dt3/CiKw
カルト工作員だの犬山一味だのの
おヴァカな魑魅魍魎が跳梁跋扈する5ちゃんねる等
は低俗にして超有害。即、悪縁を断じて
解脱すべし
0211神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 04:28:51.97ID:DROmngW3
雨安居。晴耕雨読なり。
0212神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:48:03.31ID:RvF5WYuv
疲れたら休む

のは正しいことである。
0213神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 01:16:07.04ID:Ue6uOT08
梅雨時にいくら降っても洪水など起きぬのが普通である
つまり、数年前の災害は人災だったということである
0214神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 06:01:21.54ID:CqA4RyOA
雨は恵みの雨とも言う

が、

ダムに纏わる利権がある。放水をしないでいて、タイミング悪く流して洪水を起させた

と言える
0215神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 04:13:39.56ID:rtsUnuGu
梅雨が明けても、また雨は降る。
0216神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 03:16:18.82ID:60KuAY7l
邪鬼をふみ踏み潰す
0217神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:20:28.66ID:yPl3ppZH
情緒を育てる教育が大事である
0218神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 01:36:25.77ID:8xQt2yQG
環境省、財務省、経産省の官僚は全部刑務所にブチ込むベキである。
0219神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 06:52:01.93ID:TuFXdO4f
スマナサーラとは、馬鹿を装った魔である。
0220神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:36:23.94ID:BpH664P7
ヒンドゥーよりも
テーラワーダは数段劣る。
0221神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 05:19:29.79ID:W0TlzwAL
イタコのイタ郎四つになれば
0222神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:12:12.05ID:dCIB6+rH
分別説部とは
とらぬ狸の皮算用である
0223神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 04:12:50.10ID:O2rgZ4GJ
バブルは必ず崩壊スル
0224神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:18:12.84ID:M4i5FF+2
テーラワーダ信者の書き込みは虚である。
0225神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:30:19.95ID:l5sUCbLs
シナの脅威から世界と台湾、日本を守れ
0226神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:34:39.50ID:P1IOlu+L
台湾を守るために国連軍はシナの核施設を空爆して

即刻、中共を排除、消滅させるべきである
0227神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 01:19:52.23ID:GzJtF2mN
台湾を守れ!

世界はシナの脅威から台湾を守らねばならぬ!!
0228神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:55:29.72ID:ivj8z0zG
国連において
それをするのに障碍となるものは何か
まず、その障碍を取り除く事
である。
0229神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 04:27:29.86ID:U4uBfsbD
中共には天罰が下る。
0230神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 05:22:11.77ID:lazDZZjx
ジョージア・ガイドストーンについて、知ることが大事であろう
0231神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:37:51.41ID:B8xJuo+d
経産省、環境省、財務省等の官僚は吊るされねばならぬ
0232神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:30:48.95ID:5opJoluH
シナの核兵器施設へ向け、世界中から一斉にミサイル攻撃を行う時である
0233神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 01:59:28.84ID:XiDQzkWZ
午後の8時に上り線(新宿方面行)に乗っている人は幸せな可能性が低そう
と書くオヤジは
眼で見た印象や外聞などの経験を信仰するタイプ
なのであろう
0234神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 03:40:22.42ID:LfrfsqeN
コロナ人工ウィルス説は正しかった
ワクチンの危険性や無意味さを訴える言説を
ミームだなどと決めつけるオヤジこそ、既に
毒気にやられている
0235神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 12:04:12.42ID:y9Oo9hch
五輪中にシナが、核の脅しの動画拡散をしたというのは、全世界への宣戦布告と同じである!
0236神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:31:21.46ID:hfeMTpqW
陰謀論という言葉は、悪意ある無識者が用いる決まり文句のようだ。
0237神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 03:16:29.06ID:5NHqhOMw
まず、我執を浄めよ。
0238神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:13:02.99ID:NMxRl3s2
光陰矢の如し
0239神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:41:38.13ID:xJD2Qklc
自然法 万人の平等と独立
0240神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 03:21:59.04ID:JsgdJE9R
現代において、無意味な読書は無数にあるが、

中でも

読んでもしょーがないものの筆頭は

ニーチェである
0241神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 08:20:37.90ID:7H1uf2sm
人は死なない

というのは真実である
0242神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 04:55:17.65ID:gFMcH9Qt
幸福化学と無関係者も米国報道では感心してる及川幸久氏は
思想は兎も角、宗教家だなどと言わず、信条を変えれば、もっと世から認められて
当選できる可能性がある人材
であろう
0243神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:18:52.96ID:KI0LXp/Q
恐山のイタコさん、鯵ヶ沢の本間精一が死んでも死んだ自分を理解せず、加えて自分の現世でやらかしたことは
地獄へ行くしかないのに、浮遊霊として息子のオレに纏わりついている。
同じ青森なんだから本間精一を地獄に落として「みな」よ。アンタは「ホンマセイイチが大好き
なイタコ」なんだからよ。
0244神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 03:46:50.70ID:iOPHi9qU
みな解脱して仏と成るのです

皆共に仏道を成ぜん

とは、そういう事なのです

よ。
0245神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 02:41:51.55ID:s28AtId9
911の朝、
死の都は快晴だった。
そうした日に最も凄惨な殺戮がー内部犯行の結果として
実行されたのである。
0246神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:35:00.93ID:XGmMM2mx
戦後処理の失敗で迷走した日本。
それが中曽根の時代の要約である。
連中はナニを勘違いして、地獄奴に大勲位など授けたの
だろうか
0247神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 04:28:49.64ID:FwqIeEkU
衰退の時極まれば
分岐点に到る
0248神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 06:48:10.47ID:AF3dU+xG
カルト経営者の如き守銭奴であってはならぬ
0249神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:33:11.03ID:pXxe37QD
マイクロソフトは洗脳屋である。
0250神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:34:00.63ID:52nTAtCY
戦後日本のハルマゲドンは
統一カルトと自民党とオウム
つまりCIAのエージェントである在日によって
推進されたのである。
0251神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:36:37.12ID:E2czG1En
同じような運命的な流れの中にいる人々が
同じ場所に集まって来る というのはあるようだ。ここで言う「場所」とは、
たとえば板、例えば墜落する航空機の機内や津波に襲われる沿岸部・・・
等を言う
0252神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 07:37:12.28ID:tEIHcpjY
政治のためのカネによって、相場というものは動いている。
0253おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2021/09/08(水) 08:34:06.52ID:hYu9yBT/
>>242
彼には「れいわ新選組」に鞍替えを願う。
右翼偏向の幸福実現党なんかでくすぶっていては当人にとって宝の持ち腐れとなる。

>>252
その一方で天理なんかでは「因縁寄せて守護をする」とも言いますからねー。
0254神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 02:56:43.80ID:YvWo/fAj
政治の全ては
仕組まれた
やらせ芝居のようなもの
である
0255神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 02:15:44.74ID:A5ZvLvPg
成仏道とは
如来と成る道を
説いたものである
0256神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 04:29:26.56ID:LDvjMr2M
巧言令色鮮(すくな)し仁
とは
ことば巧みで表情をとりつくろっている人は、かえって仁の心が欠けているものだ

という意である
0257神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 01:44:01.83ID:5Z0dk/BX
畜生以下しか立候補してない。

この国も

随分と落魄れた

ものだな
0258神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:36:01.58ID:35547ewo
なんだか

ただ俗世間に埋没しとるだけ

という感じがしよる

な。
0259神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:31:57.27ID:PreRwV45
アルカイダなどは架空の話である。

少し事実と一致する部分があったとしても

それこそCIAが計画し、唆し、資金援助して米国まで連れて来た操り人形だが、発表通り

の行動をした訳でもなかったのである
0260神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:13:22.69ID:O6d9hMGR
彼岸過ぎても残暑の続く年もある。
0261神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:01:52.94ID:yfPkeDqR
>>259
それは真実情報かもね。
0262神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:13:34.93ID:XQZpPz7P
イタコは死なない
0263神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:48:28.75ID:p3I3WlMy
ひろゆきが2ちゃんを始めたのも

情報操作が目的

だったらしいな

0264神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 05:28:59.17ID:Oy7frn2h
Not badな動画も作れた

とても視野の広いところがある与国クンのような性格の者が

カルト団体内にとどまれる筈はない

当然の話
0265神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 03:23:52.20ID:Ru6lijC7
ひろゆきの如き
ゴキブリは
必然的に地獄道へ
堕ちる
0267神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:16.55ID:wEf9l3J1
>ひろゆきの如きゴキブリは
必然的に
地獄道へ堕ちる

せやな」
0268神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 03:19:32.26ID:g5dY2+YA
シナ人というのは
ただ盲目的衝動的に
動いているだけ
なのである
0269神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 02:20:56.60ID:1xnXDHal
青森県つがる市にある
縄文時代晩期の亀ヶ岡遺跡は
精巧な土器や、土偶・漆器など豊富な遺物を出土
した
0270神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 06:57:47.42ID:3YyhgRUp
真の如くであるが
実態はにせもの
のカルトばかり
なり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況