X



トップページ心と宗教
1002コメント359KB

【初心者】キリスト教@談話室839【歓迎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偽和尚(偽)
垢版 |
2020/04/22(水) 09:37:59.96ID:2fEOAJP3
キリスト教に興味がある人の談話室です。

楽しく雑談、馴れ合い、つらい悩み事、
キリスト教についての質問など何でもどうぞ。

※前スレ
【初心者】キリスト教@談話室838【歓迎】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1587386884/
0244アダモステ Servant ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2020/04/22(水) 19:26:04.22ID:xC5lVwnd
>>241
あんまり考えすぎだよヤフキエルでいいよ。

きっと何か不安なことがあるんだろう。
0245熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 19:26:04.10ID:mYDJxoQM
>>239
理不尽なことはいっぱいあるさ。
君にだって理不尽な扱いされたことあるだろ?
所詮この世は理不尽な天使達(人間たち)で成り立っている世界なんですよ。
むかつく奴に接待やおもてなしするのが世の中じゃあ滅んだ方がいいんじゃね・・?w
0246
垢版 |
2020/04/22(水) 19:27:40.33ID:taIL2YNc
>>243
0247神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:28:02.32ID:xC5lVwnd
>>231
神にでもなったつもりか チンピラ。
0248グノーシス派
垢版 |
2020/04/22(水) 19:28:57.18ID:87z44FP7
.>>239
君、観察眼が鋭いね。
そうなのだよ。
「不条理」こそが人生の現実なのだよ。

「全能神の支配下にある」という発想そのものに誤りがあるのではないか。
0249熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 19:29:37.56ID:mYDJxoQM
>>244
Jesusも目には目を歯には歯を・・・を警戒しているんですよ。w
裁きには裁きを・・・という仕打ちが待ち受けている。
つまり、Jesusも裁かれる対象であるということ。w
Japhkielは受け入れたみたいだw
0250アダモステ Servant ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2020/04/22(水) 19:33:31.41ID:xC5lVwnd
>>249
その時になれば また自然に道は開けるさ。

要は 固まらないことだわ。

テラン全員が 想定外で不安なんだろ ?
0251我撫理得流KENJI from tublet
垢版 |
2020/04/22(水) 19:34:30.97ID:o911Jc+D
どんなにいいクルマでも無理な運転を続けたり
ぶつけたりするとその修理のために自動車整備
士を必要とする。しかしどんなに大事に乗り続
けていても動かなくなる寿命は来る。人間も体
に不調があれば医者と言う整備士が必要になる。
しかしどんなに大事に体をいたわっても寿命は
来る。クルマならそれを運転するのは人間だが、
人体を運転し、人体を寿命等で放棄してもまだ
残るものは一体何なんだ?
0252熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 19:36:02.28ID:mYDJxoQM
Jesusは怠け者の癖に裁き主と宣言しているからね。
大いに裁かれる対象。w
0253グノーシス派
垢版 |
2020/04/22(水) 19:37:37.89ID:87z44FP7
>>251
後世に愛と正義を残すことが出来る。
しかし、悪と怨恨を残すことも出来る。
0254神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:37:41.14ID:xC5lVwnd
>>248
非常事態宣言の時に よくスーパー銭湯なんか ヘラヘラして行けるなぁ〜。

君の行動は すべての人の生命を危険にさらしているんだよ。

無自覚にもほどがある。

ケツ けとばしてやろうか ?
0255熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 19:39:24.04ID:mYDJxoQM
>>251
それが霊・・・天使達とも言う。w
肉の世(物理的な世)は想念(幻)でできているからね。
単純に可視化された世界なんですよ。
0256神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:42:56.70ID:xC5lVwnd
北海道で非常事態宣言が出ているのに スーパー銭湯が開いてるって いったい経営者は何を考えているのだろう ?

日本人じゃないの ?

従業員すら危険にさらす。(許可したのは貧乏人用の銭湯だったはずなんだけど)
0257
垢版 |
2020/04/22(水) 19:44:12.95ID:taIL2YNc
対激指10級、勝ち。よし。、
0258神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:45:38.41ID:xC5lVwnd
>>255
あんまり天使とか世界とか考えるのよくないよ。

オラのは 全部資料と経験に基づいてんのな。
0259福音伝道
垢版 |
2020/04/22(水) 19:46:25.09ID:w1KMn1DC
役立たずの共産党の緊急経済定言は目新しさなし
ちとは頭を使え、共産党
0260グノーシス派
垢版 |
2020/04/22(水) 19:50:01.89ID:87z44FP7
暇人さん  キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261福音伝道
垢版 |
2020/04/22(水) 19:51:00.99ID:w1KMn1DC
政府からカビノマスクが自宅に送られてきたという。。。
信じられない報道がされているが。。。
0262
垢版 |
2020/04/22(水) 19:52:20.17ID:taIL2YNc
激指レーティングは、850点まで、いけば、いいか。そしたら、24八段に、2勝3敗ほど。

将棋の天守閣築く。、
0263熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 19:55:56.39ID:mYDJxoQM
>>258
私も霊的経験と文献と聖書から出た答えを出しています。
0264神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:56:46.05ID:xC5lVwnd
人は 想定外の困難に遭遇すると 錯乱して自死したりすんのな。

人間の本当の歴史は  今伝えられていることよりも 何十倍も長く 

今よりもっと大きな困難を いくつも超えてきているの。

回避すべき道は 知らないだけで そこにある。

お釈迦様は こういう時 なんといっていただろうか ?

誰か知ってるやついる ?
0265我撫理得流KENJI from tublet
垢版 |
2020/04/22(水) 19:56:54.35ID:o911Jc+D
イタリアの観光地ベネチアはコロナの影響で観光客
が減ったおかげで水の都の水質が自然回復し、水路
にクラゲが泳いでるそうだーーーーーーーーーーーロイター公式ツイッター
0266熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 19:58:00.66ID:mYDJxoQM
>>258
それこそ物理学者や数学者なんかも世界のことは考えているでしょうね。w
彼らも私と同じ穴のムジナですよ・・・・アプローチが違うだけで。
0267
垢版 |
2020/04/22(水) 19:58:32.99ID:taIL2YNc
モテモテだもんな、オレ。結婚が、近いと、感じる。、
0269神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:01:41.45ID:xC5lVwnd
>>265
落ち着いたら共産党は 血祭りにだな。

ハハハハ
0270神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:02:11.48ID:xC5lVwnd
>>268
キチガイ
0271熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 20:05:46.83ID:mYDJxoQM
>>264
現代では多大な借金が原因で自決する人多いよね。
まあ戦争などもその類ですけどね。

こうやって書き込んで誰か読んでくれただけで人は満足する。
つまり考えや主張や結論なんかを理解してくれたいんですね。
我々はある意味恵まれているではありませんか・・・?w
ネットの使い方が慣れていれば誰でもできること。
仕事やって酒飲んでsexだけしている輩の方が圧倒的に多いのが現実。ってか先進国に限ってですがw
彼らは迷える子羊なんでしょうよw
0272神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:08:04.96ID:xC5lVwnd
オラたちは 時代が生まれ変わるその場に居合わせたんだよ。

もちろん オラたちは 死すべき旧時代の人間だ。

面白いことになったね。
0273熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 20:10:28.60ID:mYDJxoQM
>>268
人間は世界の管理者だよ。
天使を受肉させたのが人間。
人間なくして世界は成り立たない。
何もクラゲや魚、昆虫などが生きてゆけば良い世界ということはない。
食うか食われるかだけの世界だよ。
人間がいてこそ愛と義が成立し、また人間が環境に引き起こす結果で自分自身を知るんですよ。
0274神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:11:14.69ID:xC5lVwnd
おのれイエス ついに本性を現したな スペクターめ。

ハハハハ ゲフォ
0275我撫理得流KENJI from tublet
垢版 |
2020/04/22(水) 20:11:27.61ID:o911Jc+D
仕事と酒とえっちに明け暮れたはずの俺や
とんとろりんが何で屁魔女も届かんような
哲学に入り込んでしまうのかーーーーーー

屁魔女やバカムーチョには分からんだろうな。
0276熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 20:12:50.74ID:mYDJxoQM
私の道化であるヒトラーが予言した世界になるんでしょうかねw
0277アダモステ Servant ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2020/04/22(水) 20:15:39.07ID:xC5lVwnd
第二アトランティス、日本。
0278アダモステ Servant ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2020/04/22(水) 20:20:04.32ID:xC5lVwnd
多分 これらの動乱は ニビルの接近と関係があるだろう。

暗黒星か それとも聖なる星か。

アヌンナキが再臨すれば解る。w
0279熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 20:26:39.18ID:mYDJxoQM
>>278
アヌンナキね・・・w
どうでもいいじゃんw
現れたってどうってことない。
敵か味方か・・・ってことでしょw
まあ存在は信じていないけどw
0280神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:28:54.16ID:VdXj9ibX
「神は愛」なんて言ってるのはクリスチャンだけですよ
性愛を避けるのが正しいのです
0281アダモステ Servant ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2020/04/22(水) 20:31:39.13ID:xC5lVwnd
אתה־ アッター・ あなたは 代名詞・二人称・男性・単数
詩編110:4(06) כהן ㇰホヘン 祭司(です) 名詞(普通)・男性・単数
詩編110:4(07) ל:עולם レ・オラム 永遠に渡って

あなたはメルキゼデクの位にしたがってとこしえに祭司である 詩編 110:4

あなたはメルキゼテクの位にしたがって オラムの祭司である 同

オラム = 惑星ニビル (聖書では永遠と訳している)

ハハハハ
0282神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:32:40.43ID:VdXj9ibX
神は霊であり、肉体を持たず、性愛の不浄とは無関係です
sexをした時点で動物と同じであり、命の書から名を抹消されているのです
0283熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 20:35:15.96ID:mYDJxoQM
>>282
sexはこの世が創造される前からあるよ。
個人の波長の一部を重ねた結果がsexとなるのです。
この肉の世でのsexは可視化されただけなんです。
0284熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 20:37:31.89ID:mYDJxoQM
sexという手段を持ち込んだのはAmyという地獄の女です。
おそらく黙示録に出てくるやつでしょう。
Amyが天使となったら熾天使Leviatan(阿弥陀)となるのです。
0285神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:37:48.24ID:VdXj9ibX
>>283
生殖器官が排泄器官とほぼ同じなのは神がsexを嫌悪しておられる証拠です
人は知恵がまずあるから真理を知るのです
0286アダモステ Servant ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2020/04/22(水) 20:38:26.07ID:xC5lVwnd
ヴァチカンは ニビルを恐れている。

アメリカは 調査隊をニビルに飛ばす。

ハハハハ
0287熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 20:38:34.85ID:mYDJxoQM
なお、Leviatan(阿弥陀)は堕天使です。
0288グノーシス派
垢版 |
2020/04/22(水) 20:44:38.92ID:87z44FP7
アダモステは今夜も頭がオカシイ
0289アダモステ Servant ◆8c/Sw4f94s
垢版 |
2020/04/22(水) 20:44:52.72ID:xC5lVwnd
第十番惑星ニビルは 21世紀になって海王星の公転軌道のズレから 算出した惑星。

しかし シュメールの五千年前のレリーフに 他の九つの惑星とともに くっきりと描かれている。
0290熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 20:46:30.52ID:mYDJxoQM
>>285
聖書ではしばし女は汚れた者的な表現していますね。
それはsexを持ち込んだのは女だからですよ。
これも生き抜くための知恵を働かせたのです。
それが劣等種族Amyのたくらみですね。
sexをだしに使役するという手段を試みたんです。
まあ今となってはsexの概念が愛の象徴ということは行き渡ってると思いますけどね。
sexからくる情というのもあるんですよ。
ってかそれが発端。
その延長で愛がある。
なお、義は仲間意識。
0291神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:46:51.52ID:xC5lVwnd
>>288
創造主も 死んだら終わり。

あたりまえじゃないか。

                    ヨハンネス・グノーシス派
0292まりん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:51:38.55ID:ChkPWxak
自然は答えない✨

自然は私自身に向かって語りかけることはしない✨

自然は精神ではない✨

確かに自然は私に対して精神以上のものを意味するときもある

この以上のことは私に明らかになることはなく
0294ウルトラの母
垢版 |
2020/04/22(水) 20:54:23.64ID:ChkPWxak
精神は人間の世界内に入り私を支え

自然は全ての現実の根拠の内に私を導く

これ等の根拠は
0295熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 20:56:41.50ID:mYDJxoQM
sexにおいて受け手はいたずらされる側にある。
Amyはちょっとぐらいはいたずらされてもいいか・・・といった発想である。
ただそのいたずらは結構攻撃的ではあったのであろう。。。
だが肉の世ができ、生殖器官ができたらそれらを結合すれば気持ちよくなるという仕組みを造ったのが私です。
何をかくそう物質的世界を創ったのはこの私なのだから・・・・
皆さんはその虜になっただけですよ。w
でもsexが楽しいのは若いうちだけですね。大まかに言うとね。

まあそれによって愛と義というものを知っていただければそれでいいのですよ。
殺しと盗人、強欲、よからぬ性欲はいかがなものかな・・・って誰でも簡単に思うはずです。
0296ウルトラの母
垢版 |
2020/04/22(水) 20:56:55.70ID:ChkPWxak
世界内には最早 意味のある問いになり得ないが
しかし事実性を通じて可能性の中での飛翔の出発点となるものです
0297ウルトラの母
垢版 |
2020/04/22(水) 20:57:37.64ID:ChkPWxak
自然科学は純粋な世界です
0298グノーシス派
垢版 |
2020/04/22(水) 20:58:11.73ID:87z44FP7
>>296
我が友 美魔女さん  おはよう✨  (^ω^)ノ
0299熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 20:58:19.67ID:mYDJxoQM
屁魔女国語力ないねw
体言止めの使い方がなっちゃいないw
0300ウルトラの母
垢版 |
2020/04/22(水) 20:59:59.22ID:ChkPWxak
神は存在しません。

愛も幻影。

お金がすべて。👩
0301ウルトラの母
垢版 |
2020/04/22(水) 21:01:34.70ID:ChkPWxak
>>298
おはよう😆✋✨☀寒いね

7日には10万円
0302熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 21:01:34.53ID:mYDJxoQM
>>300
そんなお前に情を抱いてるやつがいるじゃん。w
グノ君という・・・
0303神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:02:23.08ID:xC5lVwnd
>>292
え、観音って 知らないの ?
0304神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:03:21.92ID:xC5lVwnd
>>297
詳しく。
0305リド
垢版 |
2020/04/22(水) 21:03:47.15ID:D1niMSSF
「アダム(ヘブライ語で”人”を意味)は神の子であった」
(ルカ3:38)

神は人の親です
神は愛ですから
愛が人の親です
人は愛から生まれた
愛が人である証です

あなたには愛がありますか
0306ウルトラの母
垢版 |
2020/04/22(水) 21:04:49.73ID:ChkPWxak
サティはアホ。日本でおそらく有名になれるほどのアホ。
0307神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:05:35.03ID:xC5lVwnd
我が友 美魔女さん  おはよう

死んだら 終わり。
0308ウルトラの母
垢版 |
2020/04/22(水) 21:06:57.40ID:ChkPWxak
エイシストさん、やったら普通の綺麗な美人の若い奥様一般市民のが
普通の
賢いと思えるんだけど
0309熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 21:07:17.55ID:mYDJxoQM
>>305
愛があるから人は生まれるとは限らない・・・
望まぬ赤ちゃんだっているでしょうよ。
神はそのように処分する輩を放置している・・・
0310ウルトラの母
垢版 |
2020/04/22(水) 21:08:23.94ID:ChkPWxak
愛は人生で成就出来てる人は殆ど無し😃

コロナ離婚
0311グノーシス派
垢版 |
2020/04/22(水) 21:08:51.35ID:87z44FP7
>>301
こちらは、今日雪の日でした。  ( 陰気で寒い一日でした
0312神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:08:51.85ID:xC5lVwnd
>>305神は愛です

ちゃんと計測出来たんですか ?

数式は ?

ただの観念論か なんだ。
0313神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:10:31.10ID:xC5lVwnd
>>310
黙示録やめましょう 。
0314ウルトラの母
垢版 |
2020/04/22(水) 21:12:01.17ID:ChkPWxak
ふさふさやエイシストさん、なら
普通の一般の綺麗な人のが
的確な判断もし 賢いやんね😃
0315熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 21:12:30.87ID:mYDJxoQM
>>306
>エイシストさん、やったら普通の綺麗な美人の若い奥様一般市民のが
>普通の
>賢いと思えるんだけど

添削してやろうか・・・?w

「エイシストさんやったら一般市民の普通の綺麗な美人の若い奥様のが
普通に賢いと思えるんだけど。」

こういった文章が書けない屁魔女が天才とはこれ如何に・・・
小学生からやり直せw
読書する習慣がないのかそれとも作文書いたことないのか・・・・どっちだお前w
0316ウルトラの母
垢版 |
2020/04/22(水) 21:17:28.91ID:ChkPWxak
一般に存在してる賢い人はみんな

しょうもない理論はパッと排除して 判断もし

思想も三秒で良いか悪いかも分かってるし

一般の賢い人は あんなエイシストさん、やふさふさのような虚しい長文は一切持たない✨
単発で判断もし
0317熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 21:18:05.75ID:mYDJxoQM
屁魔女・・・・
お前英語はおろか国語の成績も悪いだろw
確かに日本語は難しい言語ではあるが日本人ならこの手の文法は知ってるはず。
私も中学生と高校一年生のころは国語の成績が悪く英語の学習を通じて国語を知るようになった口だが・・・
お前はそれすらしていない口だろうなw
0318神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:18:13.84ID:xC5lVwnd
使徒ヨハネは 伝説では不死の人と言われるが

黙示録などの文面から 人の命を全く大切にしていないことが わかりまつ。
0319リド
垢版 |
2020/04/22(水) 21:19:34.98ID:D1niMSSF
2020/04/21 に公開

CDC「新型コロナの第二弾が冬にも」

CDC=アメリカ疾病対策センターは21日、冬に第2波の新型コロナウイルス感染が発生し、現在よりも被害が拡大する可能性があると指摘しました。
ワシントンポストによりますとCDCのロバート・レッドフィールド所長は取材に対し「冬にはインフルエンザと新型コロナウイルスの流行が同時に起こる可能性がある」と述べたということです。
CDCによりますと、去年インフルエンザで亡くなった人は少なくとも3万4,000人に上ったということで、インフルエンザと新型コロナウイルスが同時に感染拡大した場合、現在以上の医療崩壊が起こる可能が高いとしています。

youtube.com/watch?v=3_KwDgpkBZM
0320熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 21:20:28.71ID:mYDJxoQM
>>316
なんでお前最後の文章接続詞で終わるんか・・・w?
0321ウルトラの母
垢版 |
2020/04/22(水) 21:20:56.67ID:ChkPWxak
愛も幻影神も幻影

サティの考えも幻影
ふさふさの考えも幻影
エイシストさん、が賢いというのも一般市民から閉ざされた幻影
0322神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:21:26.31ID:xC5lVwnd
【神は愛】は、一方では人の命を全く意に介さない使徒ヨハネの言葉です。

ハハハハ
0323福音伝道
垢版 |
2020/04/22(水) 21:22:36.29ID:w1KMn1DC
マリア像が俺に聖書を読めと言ったのは幻影ではなくて現実だぞ

あれから数年毎日ギリシア語で聖書を読んでるわけだし
0324リド
垢版 |
2020/04/22(水) 21:22:56.96ID:D1niMSSF
来年は、もっと危険な変異性ウィルスが蔓延するそうです
備えあれば患いなし
今から準備しておいたほうがいいですよ
0326ウルトラの母
垢版 |
2020/04/22(水) 21:24:41.32ID:ChkPWxak
>>323

自分の努力
0327
垢版 |
2020/04/22(水) 21:24:43.64ID:taIL2YNc
昔のプロの将棋。だいぶ、穴が、あるな。、
0328グノーシス派
垢版 |
2020/04/22(水) 21:25:08.16ID:87z44FP7
>>324
一体なにを準備すればよいと言うのだね?
0329神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:25:12.88ID:xC5lVwnd
使徒ヨハネの言っている【愛】ってなんなのだろう ?

イエスは 私という女を愛しているという愛ですね。

関係ねえや ばかばかしい。
0330福音伝道
垢版 |
2020/04/22(水) 21:25:21.38ID:w1KMn1DC
共産党は美魔女より役立たず
メタトロですら労働しているのに、共産党ときたら浪費するだけ
0331リド
垢版 |
2020/04/22(水) 21:26:21.35ID:D1niMSSF
2020年、地球はかつてない危機に襲われている。気象の異常、新型の感染症、大地震など、様々な脅威が同時進行しているのである。キリスト教系オルタナティブメディア「End Of The American Dream」(2月17日付)は、その中でも特に注視すべき危機を10取り上げている。

http://dream-kb.hatenablog.com/entry/2020/02/23/221126
0332福音伝道
垢版 |
2020/04/22(水) 21:27:00.29ID:w1KMn1DC
>>326
俺はコツコツ努力するタイプではない。一発勝負タイプだ
聖霊の働きがあればこそ何年も毎日聖書をギリシア語で読めるのだ
0333神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:27:16.97ID:xC5lVwnd
>>323
手品だよ。

お見通しだ !
0334熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2020/04/22(水) 21:28:02.97ID:mYDJxoQM
屁魔女・・・
お前国語の例文暗記した方がいいよ・・・・w
文章がむちゃくちゃだと考えがむちゃくちゃになっちゃうぞw
無理して偉い学者さんの論文読んだ気になっていませんかね?
糖質君に国語の学習方法を教えてもらえw
0338よしお・インディアン
垢版 |
2020/04/22(水) 21:36:48.32ID:SpFwifQH
あいなは他人の評価を気にし過ぎてるんやろな。
なぜそんなに他人の評価が気になるのだろう。
0339よしお・インディアン
垢版 |
2020/04/22(水) 21:40:02.25ID:SpFwifQH
あいなはなぜか俺をADHDリストから外したが、自己診断では軽度のADHDやと思う。
そしてあいなは重度のアホ。
0340
垢版 |
2020/04/22(水) 21:40:14.44ID:taIL2YNc
だんだん、課題が、小さくなって、きた。、(薬)
0341神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:40:25.50ID:VdXj9ibX
>>305
人間の本体は肉にあるのではなく霊にあります
霊は神単独から来ているのであり、生殖行為によってできているのではない
神は男でも女でもないからです
少し考えればわかることです
そういう意味でわれわれは皆、神の子です
0342
垢版 |
2020/04/22(水) 21:42:19.98ID:taIL2YNc
日本の城DVDは、@と、Aだけ。母に、A買うのさえも、反対された。、
0343ウルトラの母
垢版 |
2020/04/22(水) 21:43:28.68ID:ChkPWxak
>>339
私は神童としていけてた

けど  不良と共に堕ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況