X



トップページ心と宗教
331コメント235KB
         臓器移植 と 児童強姦 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:42:56.17ID:qO5UVZ0H
 
 
 
>「国際警察」主導の「放火」また個人襲撃として伴う「殺人・誘拐」テロ
と断定。
つまり、
>一義的であっても首謀者は「国際警察」

動機は、
>「人身売買=奴隷貿易+奴隷利用」の保守
と推定。

なお、仮に、
>オーストラリアでは、ほぼ毎年の「森林火災」として耐性・習慣づいている。
としても、また「規模が大き過ぎる森林火災」であっても、「警戒される風下地域の皆伐」等に拠って「延焼拡大」を抑制する事は可能だ。


シドニー北郊で「メガ火災」、複数の森林火災合流で制御不能に

12/7(土) 10:28配信AFP=時事【AFP=時事】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191207-00000008-jij_afp-int

オーストラリア最大都市シドニー北郊で、複数の森林火災が合流して、制御不能な「メガ火災」となっている。当局が6日、明らかにした。

ニューサウスウェールズ州地方消防局(New South Wales Rural Fire Service)のロブ・ロジャース(Rob Rogers)副局長によると、国立公園の森林で「おそらく8件以上」の火災が合流した。

火災は30万ヘクタールにまたがり、車で1時間ほどの距離にあるシドニーは再び有害な煙に覆われた。

ロジャース氏は「どこもかしこも火災だ」と言い、消防隊は住民を避難させ、火災が発生しやすい乾燥した気候と強風が鎮まるのを願う以外にできることはほぼないと述べた。

同氏は公共放送ABCに対し、「われわれはこれらの火災を食い止めることはできない。気象条件が和らぐまで燃え続けるだけだ。その後、火災を抑制するためにできることをする」と話し、
「われわれに打てる最善手は、可能な限り財産と住民を守ることだ」と語った。

豪東部は長引く干ばつの影響で、広範囲が火災の発生しやすい条件となっており、ここ3か月は毎日のように新たな火災が発生している。

オーストラリアでは森林火災が頻発しているが、専門家によると今年は長引く干ばつと地球温暖化の影響を受けた気象条件が原因で火災シーズンが早まり、火の勢いが強いという。【翻訳編集】 AFPBB News
0180神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:24:05.81ID:S6iCTdaU
「警察のマフィア化」「NATO」「NSA」「原発」「人質」「反逆加速度」「一元化」「不法投棄・デブリ」「ストーカー対策法案」「廃液、および放射能対策法」「科捜研」「ねつ造判決」

たとえば、
>「犯行現場」を撮影した映像を、警察としてあえて公開しない
>事で、被害者をさらに追い詰める。
というシステムが大多数にのぼる訳で。


防カメ映像で“追跡捜査” 「人間にしかできない」警察の専門部署に密着 愛知県警

1/7(火) 11:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200107-00010001-sp_ctv-soci
0182神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:05:19.95ID:S6iCTdaU
じゃあ「科捜研」スレッドへ>>181
0183神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:08:43.80ID:S6iCTdaU
つまり、
>「財務相」主導であれば、「警察」の後ろに隠れて、
>「倒産」状態のトヨタ
>を隠しながら、この程度の事は実現できる。
と。
ただ、
>「IT都市・AI都市」と言いつつ、実態は普通の町よりもねじ曲がった歪な危険区域になる
だろうな。


トヨタが「コネクティッド・シティ」プロジェクトを発表。東富士に新たな街を作り上げる!

1/7(火) 20:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200107-00010004-mmagazine-bus_all
0186神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:17:21.51ID:S6iCTdaU
>>185「ノーベル医学生理学賞」「WHO」「裏金」「傭兵」「司法取引」「被爆ウンコ」
「豚コレラ」というか、「トリチウム豚」というか、
>「安倍」総理は死んだ。
情報と密接に関係ある、と。
0187神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 01:58:50.16ID:0OQ2Up3N
女子生徒に犬用の首輪をつけて監禁した疑い 塾経営者の男を逮捕□奈良市

1/7(火) 19:32配信読売テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200107-00000068-ytv-l29

女子生徒の首や両足に犬用の首輪をつけて塾の教室内で勉強させ、約3時間監禁したとして、62歳の塾経営者の男が逮捕された。

逮捕監禁の疑いで逮捕されたのは、奈良市の塾経営者・伊藤耕司容疑者。
警察によると、伊藤容疑者は去年11月、自身が経営する塾の教室で当時、教え子だった10代の女子生徒の首や両足首に、犬用の首輪をつけるなどして監禁した疑い。

教室内は当時2人きりで、伊藤容疑者は約3時間20分にわたって、女子生徒に首輪をつけて勉強させていたという。
女子生徒にケガはなかった。

母親からの相談で事件が発覚し、警察が7日、伊藤容疑者の自宅を捜索したところ、犬用の首輪が1つ見つかったという。
伊藤容疑者は調べに対し、「間違いありません。すべて私がしたものです」と容疑を認めている。
0188神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:09:59.84ID:0OQ2Up3N
「裏金」「脱税」

>「影武者」というか、「AI安倍」の方がはかどる。
などと言いたいのか?


「不測の事態に備え万全の態勢を」安倍首相、イラン報復攻撃受け4点指示 

1/8(水) 12:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-00000031-mai-pol
0189神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:13:36.00ID:0OQ2Up3N
「どうせ、オマエじゃ務まらねぇよ」などと思いながら、生徒全員でいじめる時もあるしな。


心病むケースも…新任教諭の退職相次ぐ 1年内に全国で431人

1/8(水) 9:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-00010000-nishinpc-soci
0190神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:15:47.12ID:0OQ2Up3N
>「自衛隊部隊」には出動させて、「自身」は行かず
で、「外交積極性やイニシアティブの放棄」とか言われたらどうするのか?


安倍総理、今週末からの中東歴訪を中止

1/8(水) 11:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-00010009-abema-pol
0192神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 02:09:24.11ID:7DqG9MMQ
どうせ、
>鳩山の頃から「フクシマ」核テロの布石はバラ撒かれていた
と。


鳩山由紀夫「私としては小沢総理で良かった」
(28)鳩山由紀夫に「民主党政権の挫折」を聞く・上/国家戦略局

佐藤章 ジャーナリスト、慶應義塾大学非常勤講師、五月書房新社編集委員会委員長

2020年01月06日
国家戦略局|小沢一郎|松井孝治|民主党政権|鳩山由紀夫
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2019122800004.html?iref=comtop_fbox_d2_03
0194神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:49:38.99ID:I7n4rOX2
「傭兵」「絶滅」「NATO」「原発」「ねつ造判決」「NSA」

「NATOらテロ業界」としては今後、
>各国「空港」におけるより深刻な爆破・撃墜等テロ
>を狙ってる。
といった印象だな。

今はもう、
>「個別のCIA破壊工作員」よりも「トランプ大統領」の方がより危険な不穏分子
といった認識として顕在化しつつある。


ソレイマニ司令官殺害、イラクとシリアの関係者が米に情報提供か

1/10(金) 11:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-00000045-reut-asia
0195神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:50:41.66ID:I7n4rOX2
>>194「司法取引」(AI・人工知能)「人工太陽」
0196神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:46:55.29ID:I7n4rOX2
「官製談合」

どうせ全部、
「オープンソース」でだけは無い訳で。


最適な受験勉強、AIが教えます 予備校や塾に続々

1/10(金) 11:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-00000521-san-life
0198神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:07:18.46ID:edZuDrih
「CRE」

>別に「フランス」でも「イタリア」でもいーけど、また「日本」で「新生児強姦」やりたい。


ゴーン被告「誇り持ち出国したかった」 日本メディアに対応

1/10(金) 22:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-00000126-jij-m_est



ゴーン氏「日本の政治検察が私の魂を破壊」

1/9(木) 7:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200109-00000001-cnippou-kr
0199神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:07:49.24ID:zdpPr0Pc
>>198
>>>別に「フランス」でも「イタリア」でもいーけど、また「日本」で「新生児強姦」やりたい

おや、つい本音が出ましたね>>農薬電波
0200神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:40:05.73ID:edZuDrih
手慣れた創価学会員>>199だな?
0201神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:40:57.20ID:edZuDrih
11歳男児が銃乱射し自殺 ゲームの影響か メキシコ

1/11(土) 18:52配信FNN.jpプライムオンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200111-00010007-houdoukvq-int

メキシコの小学校で、11歳の男子児童が銃を乱射して、7人を死傷させ、犯行後に自殺した。

10日朝、メキシコ北部の小学校で11歳の男子児童が銃を乱射し、女性教師1人が死亡、別の教師と児童ら6人がけがをした。

男子児童は朝、登校したあとトイレに行ったが教室に戻らず、様子を見に来た教師に向けて銃を乱射するなどしたあと自殺した。

男子生徒は、シューティングゲームの影響を受けていたとみられ、犯行時には、そのゲームの名前が入った服を着ていたという。
FNN
0202神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:08:46.46ID:edZuDrih
「ストーカー対策法案」「性犯罪」「科捜研」「警察のマフィア化」「性病」

>とくに「組織犯行」である場合の
>被害の女子中学生が「病院内で強姦被害を受ける」
といった状況として付随する「警察権限に拠る集団リンチ」の恐れについて。


運転中に心筋梗塞か 80歳男性の車、女子中学生2人はねる

1/11(土) 10:25配信神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200111-00000005-kobenext-soci

10日午後5時35分ごろ、兵庫県姫路市田寺東2の市道で、
歩いていた同市内の中学生2人が、同市の会社員男性(80)が運転する乗用車にはねられた。
女子生徒(14)が目の周りを骨折するなどの重傷、もう一人の女子生徒(13)も軽傷を負った。

姫路署によると、男性が運転中に心筋梗塞を起こしたとみられる。
ガードレールに接触後も車が止まらず、近くにいた生徒2人をはねた。
現場に歩道はなかった。男性は病院に搬送されたが、命に別条はないという。
助手席にいた70代の妻にけがはなかった。
0203神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:06:54.93ID:nt1Btght
>>200

>>198
>>>別に「フランス」でも「イタリア」でもいーけど、また「日本」で「新生児強姦」やりたい

おや、つい本音が出ましたね>>農薬電波
0205神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:34:59.24ID:KD6fLxK9
>どうせ、もう「総理」も死んだし、「天皇」も日本には居ない。
みたいな?


沖縄で新たに豚コレラ 殺処分6600頭に

2020年1月12日 00時24分
沖縄県は11日、沖縄市の養豚場2カ所で新たに豚コレラ(CSF)の感染を確認したと発表した。
殺処分の対象は約1900頭増え、計約6600頭となった。
うち1カ所は、8日に感染が判明した、うるま市の養豚場と所有者が同じで、同一車両で巡回していた。

玉城デニー知事は11日の対策本部会議で、
ワクチン接種の必要性について「周辺の養豚農場における感染状況を確認した上で、農家の方々の意見も聞きながら検討する」と述べた。

県は11日までに、うるま市の計2001頭の殺処分と埋却を終えた。
豚コレラは人にはうつらず、感染した豚の肉を食べても人体に影響はない。
(共同)
0206神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 02:18:01.55ID:CMlF1lwr
会社ましてや「銀行」である以上、
>「AI」の指導に拠る経営として中心にしている
のは前提条件化してる訳だから、
>「AI」に拠る「人側」経営実態の内容評価・判定
に拠って「社会的信用」として確保できる訳だから、
>むしろ、経団連や日経連また政府人脈に先んじて「オープンソースAI」を主張しておかなかった
>点を「最初で最大の欠陥・弱み」として今後、徹底的に反逆化する。
事になる。


三菱UFJ社長に亀沢宏規氏 デジタル事業に注力

2020年1月15日 22時00分
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020011501002013.html

三菱UFJフィナンシャル・グループ(FG)が、三毛兼承社長(63)が4月に副会長となり、後任に亀沢宏規副社長(58)を昇格させる人事を固めたことが15日、分かった。
三毛氏は就任から1年で交代する。亀沢氏は三菱UFJが成長の核に据えるデジタル事業を統括しており、グループ全体でこうした分野に一段と注力する姿勢を明確にする。

平野信行会長(68)は続投する見通しだ。

亀沢氏は1986年に三菱銀行(現三菱UFJ銀行)に入行。
市場部門が長く、米ニューヨークに駐在するなど海外経験も積んだ。
メガバンク幹部では珍しい理系の出身で、国内外のベンチャー企業とのパイプが太い。
(共同)
0207神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 02:20:14.53ID:CMlF1lwr
だから、いったいどんな電気代かと?


原発再稼働・維持に13兆円 新基準導入で

2020年1月15日 21時59分
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020011501002066.html

東京電力福島第1原発事故の反省から、国が原発に安全対策の強化を義務付けた新規制基準を2013年に導入したことにより、全国の商用原発で必要となった再稼働のための安全対策費と、施設の維持費、廃炉費用の総額が約13兆4569億円に上ることが15日、分かった。
費用はさらに膨らむ見通しで、最終的には電気料金に上乗せされるため長期の国民負担となる。合わせて19原発57基を保有する電力11社の会計資料や、各社への聞き取り結果を共同通信が集計した。

政府は、11年3月の事故後も原発存続を選択し、自然災害や重大事故への対策強化を義務付けた新基準を導入した。
(共同)
0208神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 02:29:45.94ID:CMlF1lwr
「裏金」「NATO」(麻生財務相)

>「森林火災」それ自体が「NATO・国際警察・政府を首謀者とするテロ・破壊」である
点は皆、知ってる訳だから、
>森林火災どころか「ユーカリふくむ切り出した材木」を自衛隊機で日本に運ぶ
>といった「天皇主導の密輸」に使われる
ような「オチ」がヤバイと。


豪火災支援で空自隊員70人が小牧基地出発 

2020年1月15日 21時19分

オーストラリアの森林火災への対応を支援するため、航空自衛隊の輸送機2機が15日、隊員約70人を乗せ、愛知県小牧市の小牧基地を出発した。
早ければ17日から、シドニー近郊のオーストラリア空軍基地を拠点に活動する。

防衛省によると、14日にオーストラリアから支援要請があった。
自衛隊員は現地で、消火や復旧活動に必要な物資輸送などを担う。
派遣期間は未定。今回の森林火災で自衛隊員が派遣されるのは初めて。

小牧基地では派遣される隊員の家族らが輸送機を見送った。
出発前には派遣者を代表して太田将史一等空佐が「オーストラリアの国際緊急援助活動の任務のため出国します」とあいさつ。
船倉慶太小牧基地司令が「着実に任務を果たしてこい」と激励した。
(中日新聞)
0209神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 02:32:40.24ID:CMlF1lwr
「CIA」

「キメラ化加工したオリンピック選手たち」を隠す為には、都合のいい制度なんだろうが、
それは、つまり同時に、
>「児童強姦」に利用されるシステム
>となる可能性として、きわめて大


大阪府がパートナー制度 LGBT、都道府県2例目

2020年1月15日 19時15分
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020011501001941.html
0211神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:34:09.09ID:zXGXYHZQ
「傭兵」「契約死刑」「司法取引」「脱税」

>原因を収集

>原因を示唆する情報を収集
じゃないのか?

>厚労大臣もしくは担当者が「女児」を強姦→殺害した。
場合も、ある意味「原因を収集」した事になると。


子供の死因、全て検証へ 虐待など再発防止

1/17(金) 16:38配信日テレNEWS24
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200117-00000304-nnn-soci

子供が虐待や事故などにより死亡することを防ぐため、厚生労働省は、再来年度から全ての子供の死因を検証する方針を決めた。

厚生労働省は18歳未満の子供の死亡の原因を原則として全て収集し、
児童相談所や医療機関、警察など幅広い専門家が連携して多角的に検証する仕組みを再来年度から全国で実施する方針を決めた。

死亡した子供のカルテや家族の背景に関する資料などを提出してもらい、委員会が分析する。

個人や関係機関の責任を追及するためではなく、虐待や事故などの再発防止に役立てるとしている。
今年4月から5つ程度の都道府県でモデル事業を始める予定。
0212神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:35:32.51ID:zXGXYHZQ
>>211「科捜研」「精液・精子混入」「CRE」「警察のマフィア化」「野菜工場・植物工場」「裏金」「原発」「仕事人」
0213神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:36:42.21ID:zXGXYHZQ
>>211「厚労大臣・厚労省」
0214神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:57:58.38ID:zXGXYHZQ
「裏金」「反重力ガス」「官製談合」「一元化」「警察のマフィア化」「原発」


預貯金口座とマイナンバー連結義務化検討を指示…高市総務相

1/17(金) 19:23配信読売新聞オンライン

高市総務相は17日、マイナンバーと金融機関の預貯金口座を連結する制度の義務化について、財務省と金融庁に対して検討を指示した。
政府は、2021年の通常国会での共通番号制度関連法改正を視野に、20年中に具体策をまとめる方針だ。

18年1月に始まった現行制度では、本人の同意を条件に、預貯金口座とマイナンバーを連結できる。個人資産を正確に把握し、脱税や生活保護の不正受給などを防ぐ狙いだ。

ただ、顧客にマイナンバーの提供を依頼していない金融機関もあり、普及は進んでいない。
国民の間には、国に個人資産を把握されることへの抵抗感もあり、義務化には反発も予想される。

高市氏は17日の記者会見で「義務化により、相続や災害発生時の預貯金引き出しの負担軽減ができるように検討をお願いした」と述べ、利便性向上にもつなげる考えを示した。
0215神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:14:53.32ID:fpCpG38h
>「スーパーマン」は裏切ったけど、「エスパー」は露出したいだけだ。
>従って「バットマン」は特権を履行する。


日本、米軍の特権見直しを要望 米側はほとんど拒否 60年前の地位協定締結時  

1/19(日) 5:10配信沖縄タイムス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200119-00523784-okinawat-oki

日米両政府が1960年に日米地位協定に調印する交渉過程で、米軍の特権的な地位を見直す57項目の要求を日本の外務省が文書にまとめ、米側に提示していたことが18日までに分かった。
秘密指定が解除された外交文書に含まれており、当時は極秘扱いされていた。日本側は実質的な主権回復を目指して在日米軍基地の運用への関与や、基地返還時に米側が原状回復する義務などを求めたが、米側が大部分を拒否。
受け入れられた項目は少なく、不平等性が指摘される現在の地位協定につながった。
地位協定は調印から、19日で60年を迎える。

文書は57項目のうち、米軍施設・区域の管理権を定める3条を巡り「両政府の合意により定める条件で使用する権利と改めるべし」と要望。
施設・区域外の管理権を「米軍の権利としない」などと具体的に言及し、基地の運用に日本政府が関与できるよう地位協定への明記を求めた。

4条関連では米軍施設や区域を返還する際の原状回復と補償の義務を米軍が負うこと、5条関連では民間の港や空港の使用には入港料、着陸料を課すことなどを求めていた。

前身の日米行政協定が、占領時代と変わらないほど米軍優位の内容だったことから、国内で高まっていた抜本的な改定を求める声を反映しているといえる。
ただ、これらの要求は、いずれも実現しなかった。
0216神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:15:20.71ID:fpCpG38h
>>215つづき
日本側が文書作成に踏み切った理由は、行政協定の改定交渉で、米側の担当者だったマッカーサー在日米大使が日本側の考えを全て示すよう求めたため。
外務省が59年1月から2月初旬にかけて各省庁から聞き取り「行政協定改定問題点」として整理した。

同年3月に藤山愛一郎外相がマッカーサー氏に手交。
外務省の資料では、米側は「極めて消極的かつ強硬な反応」を示した。

日本政府が「主権回復」に取り組んだ一端がうかがえる一方、米軍の既得権益を維持したい米側が難色を示し、結果的に不平等な状態が残った。その後60年間、地位協定改定は実現していない。

地位協定の問題を調査、分析してきたジャーナリストの吉田敏浩さん(62)は「各省庁から、米軍優位の不平等な関係を改めるべし、との声が挙がっていた史実は重要だ。
この歴史に学び、現政府は真の主権回復に向けた問題意識と気概を奮い起こしてほしい」と話した。
0218神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:48:20.22ID:fpCpG38h
「科捜研」「一元化」「ねつ造判決」「人質」「星質」「反重力ガス」「朝日生命」「裏金」「契約死刑」「仕事人」「CRE」「原発」「警察のマフィア化」
「傭兵」「司法取引」「死刑」「性犯罪」「キメラ・奇形・性病」「異常死・屍骸感染症」「スラグ」「公安」


生後7カ月女児が転落死か、大阪 平野の市営住宅

1/19(日) 13:27配信共同通信

19日午前10時15分ごろ、大阪市平野区の市営住宅で
「子どもが9階から転落した」と母親を名乗る女性から119番があった。
近くに住む生後7カ月の民谷柚希ちゃんが敷地で倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。
平野署は30代の母親から事情を聴き、詳しい状況を調べている。

署によると、市営住宅の階段部分から、敷地内の公園に落ちたとみられる。
階段には高さ約1.2メートルの手すりがあった。
近所の40代主婦は「普段静かなので警察や救急車が集まって何事かと思った。子どもがかわいそう」と話した。

現場は大阪メトロ谷町線長原駅から約900m北東の住宅街。
0219神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:46:08.59ID:9tCVxLOU
今の安倍は、もはや、
>「AIの言う通りでいいんじゃね?」
程度の事を言いたくとも言えないと。


安倍首相が後継者に言及 河野・進次郎氏外し菅氏出した真意

1/20(月) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200120-00000003-pseven-soci
0220神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:03:46.44ID:DscqgYHt
今の農薬電波倍は、もはや、
>「AIの言う通りでいいんじゃね?」
程度の事を言いたくとも言えない。バカだから。

農薬電波は後継者に言及しないのか?
0222神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:33:42.45ID:Q/4epVaF
「生物兵器」「兵器開発局」「ダークマター」「ねつ造判決」「契約死刑」


インターポールの孟前総裁、収賄の罪で懲役13年6月の有罪判決 中国

1/21(火) 16:53配信AFP=時事【AFP=時事】(更新、写真追加)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-00000035-jij_afp-int

中国の裁判所は21日、国際刑事警察機構(インターポール、Interpol、ICPO)前総裁の孟宏偉(Meng Hongwei)氏に対し、収賄の罪で懲役13年6月の有罪判決を言い渡した。

孟前総裁は、インターポールの本部があるフランスから中国を訪問した際に行方不明になった。
後に収賄罪に問われ、中国共産党から除名されていた。

天津(Tianjin)市の中級人民法院(地裁)は同日、前総裁に懲役刑の他、罰金200万元(約3190万円)の罰金刑を言い渡した。

また、前総裁は「あらゆる犯罪事実について正直に自白」ており、上訴する意向は示していないと明かした。

昨年6月、同裁判所は、孟前総裁が自身の地位と立場を悪用して「不当な利益を追求」し、収賄を重ねたと指摘。
前総裁は、210万元(約3300万円)の賄賂を受け取ったことを認めていた。

一方で前総裁の妻は、自身と2人の子が拉致の標的にされる恐れがあるとの懸念を訴え、フランス当局が昨年、妻の政治亡命を認めた。【翻訳編集】 AFPBB News
0223神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 01:55:25.51ID:79n5Wzsr
韓国、中東に部隊派遣決定 有志連合には参加せず

【ソウル共同】2020年1月21日 12時44分

韓国政府は21日、中東・ホルムズ海峡への独自の海軍部隊派遣を決めたと発表した。
海賊から韓国船を保護する目的でソマリア沖・アデン湾へ既に派遣されている部隊の活動範囲を一時的に拡大する。
米国が求めていたホルムズ海峡の安全確保を目指す有志連合には参加せず、必要に応じて協力するとしている。聯合ニュースが報じた。

米韓間では最近、北朝鮮への韓国人の個人観光を進めたい韓国と難色を示す米国との溝が深まっている。
文在寅政権としては、米側の派兵要請に応じることで懸案を減らしたい考えとみられるが、支持層が反発する可能性もある。
0224神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 02:04:41.37ID:79n5Wzsr
「秘密結社」「脳奇形」「反重力ガス」「脱税」

じゃあ、
>「eスポーツ」対応の高反応コントローラ
程度は開発されるのやら?


NTT東日本ら6社、eスポーツ分野における新会社「NTTe-Sports」を設立

飯塚 直 佐藤和也 (編集部)2020年01月21日 16時58分
https://japan.cnet.com/article/35148281/?tag=as.latest
0225神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 02:15:38.65ID:79n5Wzsr
>>224「警察のマフィア化」
0227神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:46:01.63ID:79n5Wzsr
>「中国」国旗のデザイン変更
>テーマの議論が注目される。
と予測。
0228神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 02:04:54.40ID:1GsdMupZ
「原発」「人質」

>どうせ、日本や中国なんて「コンゴ」と同じようなモノだ。
と。

>NATOというか「テスラ」グループに拠る、「日本」への核攻撃
といった「前提条件」として利用されている。


死者17人、患者500人突破 新型肺炎、政府対応後手 習氏指示まで動かず・中国

1/22(水) 23:29配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00000145-jij-cn
0229神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:56:11.79ID:wBHMqa91
日本もまた「米国の安全保障」に貢献してるんだから、その点を報道すべきだな。

テスラやウーバーの「女児強姦専用車両」が流通してるのに、「極超音速ミサイル」どうのなど矛盾だとバレちゃうだろ。
日本の安全の“値段”とは? トランプ政権から「思いやり予算」の増額要求

1/24(金) 8:07 配信
https://news.yahoo.co.jp/feature/1544
0232神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:31:48.28ID:wBHMqa91
手慣れた農薬電波>>231だな。
0233神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:33:29.01ID:wBHMqa91
「CRE」「スラグ」「ダークマター」「JAXA」「Fisherman's club」「ねつ造判決」「星質」「CIA」「国土破壊」「除草剤・ダイオキシン・PCB」「遺伝子組み換え」「性犯罪」「キメラ・奇形・性病」「悪魔」「裏金」「反重力ガス」「人質」


テスラ時価総額11兆円、GMフォードの合計抜く マスク氏巨額報酬の可能性も

1/23(木) 14:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-00000023-jij_afp-int
0234神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:34:50.52ID:wBHMqa91
>>233「地球 崩壊現象」「絶滅」「SONY」「秘密結社」「秘密警察」「警察のマフィア化」「NSC」「公安」「外務省」「官製談合」
0236神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:00:55.60ID:3ytVi0pP
新型肺炎専門の病院、2か所目を「半月以内」に新設へ 中国・武漢

1/26(日) 0:28配信AFP=時事【AFP=時事】

新型コロナウイルスの流行の中心地となっている中国中部・湖北(Hubei)省の省都・武漢(Wuhan)で、
「半月以内」に2つ目の病院を建設することになった。国営メディアが25日、報じた。

【関連写真】建設現場で稼働する多数のショベルカーを捉えた航空写真

共産党機関紙の人民日報(People's Daily)によると、新たな病院はベッド数1300床。

同市はすでに、感染者の治療に特化した病院の建設が進められており、工期はわずか10日間と報じられている。【翻訳編集】 AFPBB News
0237神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:01:52.46ID:3ytVi0pP
>>236「医療過誤」
0238神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:03:39.58ID:3ytVi0pP
やはり、「ヤラセ」「演出」の疑問は付きまとうけどな。


トルコ地震死者29人に 24時間ぶり女児救出も

1/26(日) 7:14配信共同通信【イスタンブール共同】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200126-00000016-kyodonews-int

トルコ東部で24日夜に発生した強い地震で、政府当局は25日、建物の崩壊などによる死者が29人、負傷者は1400人超となったと発表した。
一方、救助活動により40人以上が、がれきの中から助け出され、発生から約24時間後には2歳女児が救出された。

地震の被害は東部マラティヤ県と、隣接するエラズー県に集中。
政府当局によると、70以上の建物が完全に崩壊したほか、900以上が被害を受けた。
英BBC放送は、夜になると現地の気温は氷点下8度まで下がるとし、必死の救出作業の様子を伝えた。
0239神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:06:55.38ID:3ytVi0pP
>>238
少なくとも「写真」だけなら前もって、どこぞで撮影しておけば、いつでも使えるし、
「大統領」や「総理」のように、
日々、同じ議場や委員会に務めていて、映像もあるなら、「報道用画像」くらいは膨大に残っているし、後からでも追加できるしな。
0240神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:13:12.53ID:3ytVi0pP
「スラグ」「証拠隠滅・情報隠蔽」「原発」(国連・国際警察・国際法廷)「光学迷彩」「反重力ガス」「脳奇形」「被爆ウンコ」「創価学会」「NATO」「ノーベル医学生理学賞」
「ねつ造判決」

要するに、実態は、
>「児童強姦シンジケート」だけは「グレタ」を使っててもバラすな。
>「NATO」の総力と「核弾頭」使ってでも隠し通せ。
>なる主張で一貫してる
訳だから、
>トランプよりは「マクロン」や「トルドー」や「オーストラリアのスコット・モリソン首相」に、
>より過激で目立つだけのハッタリ戦術を展開させよう。
程度の時間稼ぎと。


米国は気候変動で対立、対欧州デジタル課税火種…ダボス会議閉幕

1/25(土) 21:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200125-00050254-yom-bus_all
0241神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:17:25.17ID:3ytVi0pP
>>240
>「児童強姦シンジケート」だけは、「グレタ」を使ってでもバラすな。〜
0243神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:38:21.22ID:hYrpbKqO
「放射能」計測するべき


ジャマイカ沖でM7.7 津波警報、死傷者情報なし

1/29(水) 7:19配信共同通信【サンパウロ共同】

米地質調査所(USGS)によると、カリブ海のジャマイカ沖で28日午後2時10分(日本時間29日午前4時10分)ごろ、マグニチュード(M)7.7の地震があった。
ロイター通信によると、ジャマイカやキューバなどで津波警報が一時出された。
各国からの報道によると、死傷者の情報はない。

震源はジャマイカ北西部モンテゴベイの北西約139キロ、震源の深さは約10キロ。

英領ケイマン諸島も激しく揺れ、地元メディアによると道路が陥没したり、電話が通じにくくなったりした。
揺れはハイチやバハマなどカリブ海の広範囲にわたって観測された。
0244神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:42:32.07ID:hYrpbKqO
「スラグ」「被爆ウンコ」「秘密結社」

やはり、
>「SONY」を軸に「全世界の全自動車メーカー」再編
といった実態か?

じゃあ、やはり「テスラ」や「ウーバー」というか、
「女児強姦専用車両」を排除しないと、
>NATO vs SONY
>の構図となる
と。


ルノー、新CEOに元VWのデメオ氏 ゴーン事件から立て直しへ

1/29(水) 4:46配信AFP=時事【AFP=時事】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200129-00000001-jij_afp-int

仏自動車大手のルノー(Renault)は28日、新たな最高経営責任者(CEO)に元フォルクスワーゲン(VW)幹部のルカ・デメオ(Luca De Meo)氏(52)が就任すると発表した。
元CEOのカルロス・ゴーン(Carlos Ghosn)被告の逮捕以降、1年余りにわたって続く混乱からの立て直しを目指す。

発表よると、ルノーの取締役会は、デメオ氏が7月1日付で新CEOに就任することを決めた。
昨年10月から暫定CEOを務めていたクロチルド・デルボス(Clotilde Delbos)最高財務責任者(CFO)は同日付で副CEOに就任する。

デメオ氏は1990年代にルノーでキャリアを開始しており、同社CEO就任はいわば古巣への帰還となる。

同氏はルノー退社後、トヨタ自動車(Toyota Motor)、フィアット(Fiat)を経て2009年にVWに移り、アウディ(Audi)でマーケティング担当幹部を務めた。

その後、VW傘下のスペイン自動車メーカー、セアト(SEAT)を率いた。
セアトはここ数年で業績を急回復させ、昨年には年間売上高が過去最高を記録していた。【翻訳編集】 AFPBB News
0245神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:45:31.13ID:hYrpbKqO
>>244「ねつ造判決」「被爆鉄」「反重力ガス」「裏金」「マネーロンダリング」「反次元兵器」「警察のマフィア化」「交通取締り」「もみ消し最前線」
「JAXA」「性犯罪」「薬品・薬物・薬剤」「契約死刑」「悪魔」「ストーカー対策法案」「光学迷彩」「ダークマター」「脳奇形」
「露出狂」「証拠隠滅・情報隠蔽」「殺人」「仕事人」「賞金殺人」「朝日生命」「異常死・屍骸感染症」「CRE」「生物兵器」「Fisherman's club」
0246神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:46:33.11ID:hYrpbKqO
>>244
訂正>女児強姦殺害専用車両〜
0248神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:07:13.47ID:hYrpbKqO
「首謀者」「一元化」「NATO」「警察のマフィア化」「情報部」「光学迷彩」「スラグ」「殺人」「仕事人」「CRE」「契約死刑」

>「NATO」権限で「ナパーム弾」を使って全部、燃やしたので、
>「警察」としては「原因分からん」けど「事件性なしと判断」した。


首里城の出火原因特定できず 沖縄県警、事件性なしと判断

2020年1月29日 19時48分
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020012901001885.html

沖縄県警は29日、昨年10月に正殿などを焼失した首里城(那覇市)の火災について、遺留物の鑑定の結果、出火原因を特定できなかったとして「捜査を終結した」と明らかにした。
首里城公園内の防犯カメラ68台を精査し、関係者の事情聴取をした結果、放火などの事件性はないと判断した。

県警によると、出火場所とみられる正殿1階北東側から見つかった電気配線のような遺留物46点を県警の科学捜査研究所が昨年11月から鑑定していた。ショートした可能性のある痕跡があり調べていたが、ショート痕かどうか判別できなかった。
(共同)
0249神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:10:13.29ID:hYrpbKqO
>>248「原発」「公安」「NSC」「性犯罪」「脳奇形」「キメラ・奇形・性病」「性病」「官製談合」「大気破壊」「裏金」「証拠隠滅・情報隠蔽」「ねつ造判決」「ストーカー対策法案」
0250神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:11:36.68ID:hYrpbKqO
>>248「令和天皇」「安倍内閣」「天皇家」「反重力ガス」「反逆加速度」「一元化」「スリ替え」
0251神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:33:28.14ID:c3Kw27J1
「原発」「人質」「星質」

要するに、「ヤラセ」の芝居・演出であって、
当面に関しては、
>「戦術核」使用を前提とした脅迫
といった意味に過ぎないと。


WHO、緊急委を開催へ 新型肺炎で緊急事態宣言検討

 【ジュネーブ共同】2020年1月30日 01時41分

世界保健機関(WHO)は29日、新型コロナウイルスによる肺炎を巡る3回目の緊急委員会をスイス・ジュネーブのWHO本部で30日午後1時半(日本時間同午後9時半)に開くと発表した。
「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」を宣言すべきか否かが専門家によって協議される。

WHOは22、23両日に緊急委を開催したが、その時点では中国国外への感染が依然限定的として「時期尚早」と、宣言を見送っていた。

テドロスWHO事務局長が中国を訪問して28日に習近平国家主席と会談するなどし、状況を慎重に見極めてきた。
0252神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:35:25.26ID:c3Kw27J1
>>251「CDC」「ノーベル医学生理学賞」「キメラ・奇形・性病」「ストーカー対策法案」「仕事人」「殺人」「放火」「スラグ」「NATO」「NSC」
0253神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 03:11:21.04ID:vzLevoy2
「反次元兵器」「生物兵器」「科捜研」「警察のマフィア化」「安倍内閣」「契約死刑」「仕事人」「殺人」「WHO」「ノーベル医学生理学賞」「ねつ造判決」「性犯罪」「精液・精子混入」「公安」「原発」

だから、
>「SARS」に変更になった。
ってよ?
>今はもう「新型コロナ」やめちゃった。
と。

警察として誘拐→強姦するのに都合の良い口実だったのかも知らんが、
それなら、「交通違反」でも何でもやりたい放題なんだろうしな?


新型コロナウイルス、京都でも感染者 20代中国人留学生の女性

1/30(木) 20:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00249202-kyt-l26
0255神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 21:14:47.63ID:vzLevoy2
ずっぽり最後まで射ちゃった
0256神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 21:18:29.09ID:vzLevoy2
「原発」「廃液、および放射能対策法」「人質」「被爆ウンコ」「被爆鉄」「星質」「生物実験」「生物兵器」
「兵器開発局」「ねつ造判決」「契約死刑」「死刑」「キメラ・奇形・性病」「精液・精子混入」「賞金殺人」「裏金」「証拠隠滅・情報隠蔽」「首謀者」「情報部」「光学迷彩」

要するに、実態は「放射線被爆」であって、感染症が原因では無いから、
>「一度、治癒すれば、耐性が付くから、同じ感染症にはならない」といった事は言わない方がいい
となると。
 

新型肺炎、治癒後も再感染リスク 中国専門家

1/31(金) 18:23配信時事通信【北京時事】

中国国家衛生健康委員会が31日開いた記者会見で、
中日友好医院の※慶元(※簷の竹カンムリなし)医師は新型コロナウイルスによる肺炎に関し
「感染後にできる抗体には長期間持続しないものもある。一度感染し治癒した患者にも再感染のリスクがある」と述べ、警戒を呼び掛けた。

中国では、春節(旧正月)連休が終わって都市に戻る労働者からの感染拡大を恐れ、住宅の賃貸契約を打ち切る家主が出ている。
民政省の担当者はこれについて、「中国には3億人の流動人口がおり、経済発展を支える大きな力になっている。単純に打ち切るべきではない」と、感染地差別につながる過剰反応を戒めた。
0257神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 21:19:49.25ID:vzLevoy2
>>256「医療過誤」(放射線科)
0258神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 21:20:38.75ID:vzLevoy2
>>256「反重力ガス」「電磁波、および感染症対策法」「電磁兵器」
「大気破壊」「大気汚染」「ストーカー対策法案」「NSC」「ノーベル医学生理学賞」「WHO」
0259神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:20:02.84ID:2pUeSWaf
>>256
へーそうなの。
じゃあオマエは新型コロナウイルスに感染しないよね
よかったな、ひとつ仕事ができたじゃないか
0260神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:09:38.95ID:oatS803x
「令和天皇」「廃液、および放射能対策法」「公安」「秘密警察」「スラグ」

実態は、
>「日本公安」主導のヤラセ「すご腕チーム」
>であり、「国際警察」や「FBI」に対する「人事」主導権を握る狙い。
のようだ。
 

国際捜査のプロ脱帽「すご腕チーム」とSNS

2/1(土) 10:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200201-00000010-mai-int
0261神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:10:49.81ID:oatS803x
>>260「被爆ウンコ」「交通取締り」「原発」「もみ消し最前線」「人質」「不法投棄・デブリ」「ストーカー対策法案」「秘密結社」「裏金」「WHO」「首謀者」「裏金」「ノーベル医学生理学賞」
0262神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 02:52:05.80ID:KMZAQzxP
「人質」「ストーカー対策法案」「ねつ造判決」「廃液、および放射能対策法」「精液・精子混入」「反重力ガス」「性病」「性犯罪」「脳奇形」
「傭兵」「創価学会」
女性に馬乗りの男 一部否認「下半身は触ってない」

1/29(水) 23:40配信テレ朝 news
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200129-00000089-ann-soci

去年10月、東京・池袋の繁華街で20代の女性にわいせつな行為をしてけがをさせた疑いでアパレル業の29歳の男が逮捕されました。

関恵介容疑者は去年10月、池袋の路上で20代の女性の口を手でふさいで近くの駐車場に連れ込み、胸や下半身を触って押し倒してひざや手に全治1週間のけがをさせた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、関容疑者は女性に馬乗りになっていましたが、通り掛かった女性が「警察を呼びますよ」と大声で叫ぶと走って逃げたということです。
関容疑者は知人と酒を飲んで帰宅する途中でした。
取り調べに対して「下半身は触っていません」と容疑を一部、否認しています。
0263神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:22:00.12ID:reAzq27E
およそ10日間のアクセス妨害・発言妨害から今日、ようやく復帰。
書き込みできるようになったが、また、すぐに妨害されたり、スレッド削除されたりするのかもな。
「SARS」「SARS2」スレッドは「警察板.SC」に設置した。

どうあれ、
>「警察」に拠る犯行
>であって、場合に拠って「内閣・自民党」も関係無く、日々、襲撃・殺人している。
旨を意識すべきで、おそらく、
>「原発襲撃作戦」をも繰り返されている。
点、
>日本の歴史上、最大規模の「核戦争」危機である点、非常事態宣言とする。
0264神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:24:29.36ID:reAzq27E
感染した検疫官、全身防護服など着用せず…乗客と接するたびに手や指を消毒

2/12(水) 12:01配信読売新聞オンライン

厚生労働省によると、新型コロナウイルスへの感染が判明した男性検疫官は、3日夜〜4日夜のクルーズ船内での作業時、乗客ら1人に接するごとに手や指を消毒。
マスクと手袋を着用するなど世界保健機関(WHO)の指針に基づいて作業をしたが、全身防護服などは身につけていなかった。

検疫官が業務中に感染症に感染したケースが過去にあるかどうかについて、同省担当者は「現時点では不明」とした上で、
「職員の感染防護策を徹底し、さらに何ができるか、有識者の意見や現場の状況を踏まえて考えたい」としている。
0266神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:37:37.27ID:reAzq27E
神戸市教委係長が自殺か 教員間暴行に対応 家族から110番「家に置き手紙が」

2/9(日) 13:27配信神戸新聞NEXT

9日午前6時15分ごろ、兵庫県芦屋市陽光町の「東灘芦屋大橋」から男性が飛び降り、搬送先の病院で死亡が確認された。芦屋署などによると、神戸市教育委員会総務課の男性係長(39)。同署は自殺とみて調べている。

関係者によると、男性係長は教育委員が集まる会議の調整を担当。2019年10月に発覚した神戸市立東須磨小の教諭間暴行・暴言問題が会議で取り上げられることもあったという。

同署によると、同日午前4時10分ごろ、男性係長の家族から「家に置き手紙をして、いなくなっている」と110番があった。

その後、捜索中の同署員2人が橋の上を歩く男性係長を発見。
署員がパトカーから名前を呼んでも反応がなかったため、下車しようとすると、男性係長は突然走りだし、橋の側壁(高さ1・1メートル)を乗り越えて飛び降りたという。同署は「現場での対応に問題はなかった」としている。

自宅に置かれていた手紙には自殺をほのめかす内容があったという。
0267神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:44:10.10ID:reAzq27E
「殺人」「NATO」「原発」「人質」「大気破壊」「廃液、および放射能対策法」「医療過誤」「異常死・屍骸感染症」「科捜研」「警察のマフィア化」



不要なCT検査で男性死亡…医師が情報共有せず、造影剤でアナフィラキシーショック

2/8(土) 11:28配信読売新聞オンライン

独協医大病院(栃木県壬生町)で、栃木県内の男性患者(76)に本来不要な腹部のコンピューター断層撮影法(CT)検査を行い、その際に使用された造影剤でアナフィラキシーショックが起きて死亡する医療事故があったことが分かった。
同病院は遺族に謝罪し、事故の調査結果を7日、ホームページで公表した。

同病院によると、男性患者は昨年9月、肝細胞がんの手術のために入院。
術後に胆汁が漏れる症状が出たため、治療や腹部のCT検査を行ったが、容体が急変。10月に多臓器不全で死亡した。

病院が事故原因を調べたところ、男性患者はCT検査を受ける前に既に胆汁漏れの治療を終えており、検査が不要だったが、その情報が医師や看護師の間で共有されていなかった。
また、男性患者は手術前の診断で造影剤へのアレルギー反応があったが、CT検査を依頼した医師はこれを確認していなかった。

平田幸一院長は「重大な医療事故が発生したことについて深くおわびする」とのコメントを出した。
0268神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:48:00.49ID:reAzq27E
実際、
「悪意」というよりは「魔識」と言えるな。


敦賀原発の断層「生データ」無断で書き換え 日本原電

川田俊男2020年2月7日 22時18分
https://www.asahi.com/articles/ASN277D2WN27ULBJ010.html?iref=comtop_8_04

日本原子力発電敦賀原発2号機(福井県)の新規制基準に基づく審査で、原電が、原子炉建屋直下に活断層があるかどうかの判断に必要な調査資料の記述を書き換えていた。7日の会合で原子力規制委員会が指摘して発覚した。
規制委は信頼できる資料が出されるまで審査を再開しない方針。

書き換えられたのは、原電が2012年に敷地内で実施したボーリング調査の結果。採取した地層の観察記録で、18年の審査会合の資料では「未固結」などとしていた記述が、この日は「固結」に変わっていた。
原電の説明はなく、規制委が計900ページに及ぶ資料の中から見つけた。記述が変わった部分は少なくとも十数カ所あるという。
観察記録は科学的な「生データ」で本来変えてはいけない。

原電によると、昨秋以降、同じ地層を顕微鏡などで詳しく調べたところ、肉眼で見るなどした元の観察記録と合わなかったため、記述を書き換えたという。
規制委の石渡明委員は「基本的なデータについて、前の記述を残すのではなく、削って書き直すのは非常に問題がある。この資料をもとに審査はできない」と厳しく指摘した。

敦賀2号機は原子炉建屋直下の断層が活断層である可能性が指摘されており、審査で活断層と判断されれば運転できなくなる。
ボーリング調査の結果はこの判断を左右する。原電の和智信隆副社長は、指摘された問題を認めたうえで、「悪意はない。意図的ではない」などと釈明した。(川田俊男)
0269神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:49:18.55ID:reAzq27E
>>268「殺人」「科捜研」「人質」「ストーカー対策法案」「契約死刑」
「反重力ガス」「電磁兵器」「兵器開発局」「異常死・屍骸感染症」「警察のマフィア化」「公安」
「被爆ウンコ」「被爆鉄」「脳奇形」「裏金」「星質」
「生物兵器」
0270神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:52:24.93ID:reAzq27E
「警察のマフィア化」


どうせ、
>「拉致」専用車
なんだろうし、まず「ドローン」で証明すればいいだろバカ。


自動運転宅配車、米当局が初認可 ミラーやハンドルなし

 【ワシントン共同】2020年2月7日 17時31分
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020020701002178.html

米道路交通安全局(NHTSA)は7日までに、ソフトバンクグループが出資する米自動車ベンチャー企業「ニューロ」が開発を進めている小型の無人低速自動運転車の公道走行を認めたと発表した。
ミラーやハンドルなどを省いた宅配用で、人が運転するための装備がない車両の認可は初めて。

ニューロが開発した小型車は電動で最高速度は時速40キロ。全長約2・7メートルで幅1・1メートル、高さは1・9メートル。
360度を見渡すことができるカメラやセンサーを備え、座席もない。

数週間以内に米テキサス州ヒューストンで、公道を使って日用品を配達する実験を行う。
0271神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:57:44.29ID:reAzq27E
「性犯罪」「反重力ガス」「殺人」「脳奇形」

まぁ、
>「宇宙空間」なので興奮しちゃった。
と。


宇宙最長滞在の女性帰還 328日で地球5200周 NASA

2/7(金) 14:54配信時事通信【ワシントン時事】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-00000075-jij-sctch

米航空宇宙局(NASA)によると、国際宇宙ステーション(ISS)に滞在していた米国人女性宇宙飛行士クリスティーナ・コークさん(41)が米東部時間6日早朝(日本時間同日夕)、カザフスタンに帰還した。
宇宙滞在は328日間で、女性による1回の飛行での滞在期間としては過去最長。

同僚飛行士2人と共にロシアの宇宙船ソユーズの帰還船で地上へ戻ったコークさんは、米メディアに「(久しぶりの帰還で)戸惑っているけど、今はうれしい」と語った。
男性では、ロシアのワレリー・ポリャコフ氏が宇宙船ミールで、連続滞在437日の最長記録を持っている。

コークさんは2019年3月に地球を出発し、地球周回軌道を5200回以上も飛行。総飛行距離は約2億2400万キロで、これは地球と月を290回以上往復したのに相当する。
昨年10月には同僚の女性飛行士と共に、史上初の女性だけによる船外活動も経験した。 

米政府は、24年の実現を目指す月面再到達計画で女性を起用し、将来の有人火星探査につなげる方針。
NASAは、将来の探査に向け「長期間の宇宙滞在で無重力、孤独、放射線、ストレスが(女性の)人体に及ぼす影響を調べる多くの実験に、コークさんは参加してくれた」と意義を強調した。
0272神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 20:50:32.34ID:reAzq27E
「NATO」「遺伝子組み換え」「科捜研」「除草剤・ダイオキシン・PCB」「秘密結社」「NSA・米軍」


武漢で売られるコアラ、鹿の胎児、針鼠 ネズミ踊り食いも

2/1(土) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200201-00000001-pseven-cn&;p=1
0273神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:21:37.27ID:yiJZtclQ
「脳奇形」「科捜研」「大気汚染」「官製談合」「警察のマフィア化」「性病」「感染症」「電磁波、および感染症対策法」「電磁兵器」「原発」

>セクハラを容認する
のであれば定義として「文化」では無く、「習慣・風俗・悪癖」だな。


教育実習先のセクハラ、後を絶たず 相手は評価者「泣き寝入り」も…

2/13(木) 10:18配信西日本新聞

「性的な関係を迫られた」「食事や飲みにしつこく誘われた」−。
大学生が教育実習先でセクハラを受けたケースは、日本教育学会の最近の調査でも後を絶たない。
相手はベテランの教師で評価者でもあるだけに、声を上げにくい構造があり、専門家は警鐘を鳴らしている。

調査者の一人、川村学園女子大の内海崎貴子教授(人権教育)によると、学会は2015年、教育実習を終えた全国の学生、男女594人を対象に調査。
21人(3・54%)がセクハラ被害に遭い、35人(5・89%)が見聞きしていた。内海崎教授らは01年から継続的に調査しており、各年の被害者は2〜4%台、見聞きした人は4〜7%台で推移している。

主な被害内容は、性的なからかいや不必要な性的な話題、身だしなみや化粧への注意や批評など。
以前は宴席などで絡まれるケースも目立ったが、15年調査では、被害の半数が1対1になりやすい指導教師との「回避が難しい状況」(内海崎教授)で発生していた。

被害者の大半は我慢したり、受け流したりしており、学校や大学に相談した例はわずかだった。
約6割は精神的苦痛を感じたほか、約4割は実習への意欲が落ち、約3割は実習をやめたいと思うなど深刻な影響が出ている。

一方、大学側の対策は十分とは言いがたい。14年に一部の大学に調査した結果、実習先でのセクハラに気を付けるように学生に注意喚起していたのは、4割程度にとどまる。

内海崎教授は「学校現場ではセクハラが指導と一体化する場合がある」と指摘。
弱い立場の児童生徒に触れたり、怒号を浴びせたりする指導がいまだに残り、その延長で大学生にも似た指導を行う教師がいるといい、
「無自覚にセクハラを容認する風土、文化がある。危うい環境で実習が行われていると全ての大学は知るべきだ」と話す。 (四宮淳平)
0274神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:27:44.49ID:yiJZtclQ
森林火災って言うのは、
>落ち葉の下で内部燃焼の熱が移動していく様子
といったイメージだし、
>今回のオーストラリア森林火災は、主に「伐採→売却」が動機だった
訳だし、
>「報道」用画像だけの為に、
>例の「シーシェパードら」がいちいち「灯油」等をバラ撒いて、火を点けて回った訳だから、
>地表面のあちこちで火が上がり、かなり派手な「山火事」の印象となったな。

ただし、
>主に「NATO」シンジケートに拠る襲撃事件
としても、
>今現在は、むしろ「ニュージーランド」や「ガラパゴス島」等島国での襲撃・強姦・拉致・殺害・放火事件として変化している。
と判断される。


森林火災「制圧」宣言 東部ニューサウスウェールズ州 豪

2/13(木) 21:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00000134-jij-asia
0275神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:33:54.54ID:yiJZtclQ
>>274「警察のマフィア化」「ねつ造判決」「安倍内閣」


>今現在は、むしろ「ニュージーランド」や「ガラパゴス島」等島国での襲撃・強姦・拉致・殺害・放火事件として変化している。

この襲撃部隊の内、実行犯メンバーの「大多数」とは言わんが、
>「日本の警察官グループ」も「中国の警察官グループ」も「出張」と称して、侵略行為として継続している。
旨として断定する。
0276神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:35:03.09ID:yiJZtclQ
>>275
で、やはり「当然」というか、「自動的」というか、
これは、
>「安倍」に拠る直接指令
>である点
として断定する。
0277神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:37:04.31ID:yiJZtclQ
>>275-276「原発」

そういう意味では、
少なくとも「オレ=スレ主」として
当スレッドは必然、「安倍射殺命令」として継続機能する。
0279神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:03:55.07ID:GTiEhROa
>>142-143
>「パルテノン」神殿について、その「設計動機」から、すでに、
>「人身売買」取引所としての利用を前提条件としていた。

>「パルテノン神殿」とくに「人身取引市場」開催時に、
>「日本刀」同様の剣というか「刀」で武装したサムライというか「一定の監督権限ある女性の軍人」が監視役として居た。

この点、つまり
>「サムライ姿の女性」は主に「アジア人」女性
として推定している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況