>>913

自分の姓を辿って行ってみ

○○氏 起源でググったら発祥の地とそれ以前の姓が判る筈や

それを遡って行ったら皇族か古代豪族にたどり着く筈や

直接の血縁が無くても 天皇と古代豪族がこの国の主や

それ以外の住まわせてもろてる分際が天皇要らんとか言うても 滅ぼされるか底辺に追いやられるだけやから 巻き込まれたない

釈迦族は太陽の末裔云うところから釈迦より偉大な太陽神毘廬舎那が如来として華厳経に取り込まれ 太陽より偉大な宇宙の象徴として大日経の摩可毘廬舎那如来=大日如来になった訳や

太陽の子孫としてはファラオも天皇も釈迦族も皆 親戚やねん

天皇要らんとか国民が勝手に決める事や無いから 要らんかったら日本人亡ぼして日本と天皇を自分達の王として戴こう思てる民族の思う壷や

そういう人は日本要らん言うてるのと同じやから 出ていってくれへんか?

そういう考えが増える度に災害が増えて 後戻りの利かん気候変動に入ってもうたかも知れんから

気象学者と生物学者のシミュレーションが正しければ 人類はもって後五千年

科学の力ではどうもならん処か 反対にそのエネルギーが人類を滅ぼす方向に作用しとる

神々を鎮めて国を護るのが鎮護国家思想けど 神の子孫が要らんとか言うてる人に神が守護すると思うか?

意思を持ったエネルギーが存在しない思てんのやったら どの宗教も意味ないで?

日蓮みたいに神々を使役して国を護る考え方の行き着いた先が原爆投下やし 天皇要らない思想が民主党政権時の大震災に繋がったり 今のスーパー台風連続襲来やら大洪水やとしたらどないする?

祝詞にそういう場面が禊として出てんねんけど偶然やと思うか?

天皇要らんとかの狂った思想に巻き込まんといてくれ

マルクス・レーニン主義や虚無主義は日本を確実に滅ぼす為の道具やで?

何でそれが判らんかな?