X



トップページ心と宗教
1002コメント237KB

こんな麻原彰晃は嫌だ 第129サティアン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 07:29:36.14ID:f5hwUBRR
          |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にお笑いネタageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|

新スレでも笑いを取るぞ!もっと笑いを取るぞ! さらに笑いを取るぞ!

同じネタはポアもやむなし
荒らしはスルーもやむなし
前スレ
こんな麻原彰晃は嫌だ 第128サティアン
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1566382995/
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:39:22.88ID:Q0wnyD6w
体から化身が抜け出して
そのまま壁をすり抜けて女湯へゆく麻原
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:12:16.29ID:Q0wnyD6w
幸福の科学学園で青春をエンジョイする麻原
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:13:07.06ID:Q0wnyD6w
幸福の科学学園卒業後は創価大学へと進学する麻原
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:55:23.28ID:ZG2JPQD2
浪人中の予備校はみすず学苑にしてしまう麻原
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:12:32.08ID:f5hwUBRR
最後の切り札でサリンカーに乗って突進してくるキャプテンロリコン=麻原
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 22:02:27.82ID:IR+yl1n8
なんだかんだあって天理医療大学に合格して医者になろうと思ったが
広宣流布による学会活動を捨てきれなかった麻原
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:40:19.82ID:zuOCULxX
>>1>>11
今のところおもろいの無し

つまんね
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:56:09.46ID:gXbSknIc
本当はすごく面白い麻原
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 07:20:10.72ID:zuOCULxX
>>14
つまんね
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:08:20.53ID:ZnbcBgO2
面白くないことは面白くないと言わなければならない。それは本人のため。

だからつまんね
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:11:21.22ID:vT2myOUi
つまんね
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:42:34.09ID:vuhZ8xVO
令和生まれとしてとっくに転生している麻原
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:54:48.54ID:h931Ie9E
確かにつまんね。
毎日毎日ウン○とか幸男とかしつこい。と麻原
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:49:47.09ID:zuOCULxX
>>18
つまんね
じゃあそいつ誰だよ?
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:50:19.27ID:zuOCULxX
>>19
お前が一番つまんね
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:12:21.97ID:h931Ie9E
>>21
お前は宇宙一つまんねと麻原
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:11:01.98ID:xKHEhd/9
>>20
グレート義太夫に似てる赤ちゃん
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:55:39.01ID:vgcY+pq8
学会歌は威風堂々の歌が好きな麻原
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:00:44.50ID:vgcY+pq8
人間革命と新・人間革命を目に涙を浮かべながら何度も読み返しす麻原
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:25:29.00ID:+aoz67P3
つまんねおやじのTwitterアカウントにダイナマイト幸男の無修正画像付きのクソリプを大量に送りつけて心停止させる麻原
0027神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:39:40.50ID:+aoz67P3
ダイナマイト幸男
http://livedoor.blogimg.jp/headlinenews_world/imgs/7/4/7446839a.jpg

コダマイト星出
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/0/e/0e062243.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/2/5/25399d10.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/8/f/8fdc5134.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/1/f/1f5b07b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/a/e/ae54375a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/f/5/f56e324d.jpg
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:54:15.59ID:a59RclVL
つまんねおやじに人間革命を読ませて心を浄化する麻原
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:01:31.12ID:qwRBlvsb
ノーベルがいなかったらダイナマイトが発明されず、したがってダイナマイト幸男も違う名前になっていた麻原
0030神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:04:57.97ID:qwRBlvsb
本屋で人間革命と間違えて池田大作の霊言本を買ってしまった麻原
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:49:43.67ID:yA3y7hKO
池田大作先生を暗殺しようとしていた宗教団体があると知り
怒りに震える麻原
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:06:29.23ID:6cqwuZMq
ここまでおもろいレス無し

つまんね
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:04:05.59ID:qdeESklk
つまんね

ホントにおもろいこと書けないな!才能無いって自覚しろー!!
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:30:35.90ID:V49Li7wX
過去最大級の麻原
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:21:10.61ID:+2oJsGkV
体操でドイツに行ってる松岡修造の代わりに台風19号を止めようとしたが止めることが出来ず、甚大な被害と凄惨な悲劇を日本列島にもたらしてしまい、「何が超越神力だ馬鹿野郎!」とかネットで罵られて大炎上してしまう麻原
0037神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:26:53.89ID:+2oJsGkV
もしもノーベルが生まれていなければ、ダイナマイト幸男はこの世に存在することもなく、このスレでネタにもならなかったと思う麻原
0038神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:28:33.01ID:+2oJsGkV
宇宙人や未来人や超能力者を集めてSOS団を結成するチヅ宮マハルヒ=麻原
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:30:15.10ID:+2oJsGkV
津島よしこ=ガンバレルーヤよしこのリトルサーモン=麻原
0040神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:33:22.23ID:+2oJsGkV
台風なのに出勤を命じられてしまい、しぶしぶ駅に向かったら案の定電車が運休で動かなかったので上司に連絡したが、「なにがなんでも来いや!」と言われ、会社まで台風の中を歩いて向かう社畜の麻原
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:35:12.39ID:+2oJsGkV
オナニーしていたらイク瞬間にチンポの前にダイナマイト幸男が現れて、そのまま止めることも出来ず幸男の顔に射精して心停止する麻原
0042神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:36:55.26ID:+2oJsGkV
夢の中で全裸で身体中がウンコまみれのダイナマイト幸男が現れてたのに、目が覚めたら夢精していて心停止する麻原
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:40:06.55ID:+2oJsGkV
台風19号が発生した原因は、麻原を無実の罪をでっち上げて死刑にしたからであり、怨霊と化した麻原の呪詛です。なので安倍晋三は内閣を総辞職するべきだ。
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 04:20:26.69ID:+2oJsGkV
日本四大怨霊

平将門

菅原道真

崇徳天皇

麻原彰晃
0045神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 04:20:54.43ID:+2oJsGkV
安倍晋三は生きる悪霊
0046神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 04:22:17.36ID:+2oJsGkV
天皇になりたかった麻原
0047神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:52:32.36ID:+2oJsGkV
「浮浪者」とか「原始人」とも呼ばれてる麻原
0048神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:54:21.99ID:+2oJsGkV
台風や地震で避難している人たちの目の前でオナニーする不謹慎な麻原
0049神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:56:52.86ID:+2oJsGkV
ラグビーワールドカップで日本の試合が台風のために中止になり、その結果引き分け扱いで勝ち点2与えられて決勝トーナメント進出が決まったことについて、「神風が吹いて良かったね(笑)」と発言し、大炎上してしまう麻原
0052神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:22:30.05ID:MvSoF7Gi
日本弁護士連合会のサイトの中に

「反社会的な宗教的活動にかかわる消費者被害等の救済の指針」

https://www.nichibenren.or.jp/activity/document/opinion/year/1999/1999_13.html

という日弁連が出したPDFファイルがある
(1999年3月26日)

内容は、法律家の立場から、今なお問題が多い霊感商法に対して一つの意見を提言する、というもの

なかなか興味深い資料ですな
とTwitterでつぶやく麻原
0053神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:32:06.07ID:V49Li7wX
嵐の運動会を開催する麻原
0054神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:00:51.87ID:JAjUStMA
メロンを大事に育てて肥料がないので買いに行こうとしたらダイナマイト幸男が
智津夫くん肥料買うのは勿体無い僕が無料の肥料を提供するよ 突然脱ぎ出して
「ブリブリブリブリー」大量のうんこをされて心停止する麻原
0055神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:53:11.62ID:TFvXc4fm
缶コーヒーのBOSSの顔が麻原
0056神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:39:00.73ID:tUPqhspe
システマを習得してるから、台風19号で被災しても全然、問題ない麻原
0057神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:01:16.00ID:MvSoF7Gi
>>55
プリングルスの缶の顔が麻原
0058神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:39.78ID:V49Li7wX
緊急放尿する麻原
0059神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:01:45.10ID:+2oJsGkV
ダムにオシッコして、放水するところを見ながら「下流の奴ら、俺のションベンを飲んだりしててワロタww」

最悪な麻原
0060神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:02:20.73ID:+2oJsGkV
日本国籍を放棄する麻原
0061神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:03:15.55ID:+2oJsGkV
ふたなりで四肢欠損のシャム双生児が麻原とダイナマイト幸男
0062神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:03:51.46ID:+2oJsGkV
台風19号がチヅオカ県に上陸した麻原
0063神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:05:29.74ID:251fgABm
○○博士は高卒認定試験受からないし、通信制高校中退、キモメン、コンビニの店員に手元から0.5mの高さからつり銭渡されてるから
このスレでマウント取ろうとしても住民にいとも簡単に笑い者にされてる時点で定時制高校卒の奴より知的レベルが下であると盲学校卒の麻原
0064神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:50:27.37ID:MvSoF7Gi
海外メディアにコリアン系であることを報道される麻原
0069神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:06:11.15ID:YyPu7Hei
ワールドメイト本家スレッド ・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537627920/756

756 名前:神も仏も名無しさん :2019/10/13(日) 01:46:08.29 ID:417tllw6
>>749
うんうん、君みたいな下級国民は定年まで奴隷のようにコキ使われながら働かされて可哀想だよね。それでいて才能も運もないから出世もできない。オマケにブサイク童貞だから結婚もできなくて将来は孤独死と決まってるもんね。

なんかさ、君みたいな人生負け組が必死で5ちゃんねるの宗教板なんかで毎日必死でアンチしながらたった一人で書き込みしてると、この国の闇を伺い知ることができて楽しいよね。 

それでさ、君は人生楽しそうじゃないからさっさと樹海でも行って吊って来たらどうだい?どうせ友達もいなくて毎日必死でアンチ書き込みしてるだけが生き甲斐の元会員の惨めな人生なんだからさ。あはははは。
0070神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:04:54.65ID:+xyazmjM
>>63
つまんね
0071神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:05:09.98ID:+xyazmjM
>>69
つまんね
0072神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:06:28.32ID:+xyazmjM
頭のおかしなアンチなど放置してオナニーに励む麻原
0073神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:09:05.19ID:+xyazmjM
平日昼間から誰も読まないような中身の無い駄文をダラダラと書いて虚しくない?
0074神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:11:14.64ID:+xyazmjM
台風、地震、噴火、洪水

全ての災害の元凶は、偉大な尊師麻原彰晃を無実の罪で死刑にした安倍晋三が引き起こしたものであり、安倍内閣は総辞職するべきだ。
0075神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:15:11.61ID:+xyazmjM
中国ですらチベット仏教の最高指導者ダライ・ラマを逮捕もしてないのに、日本はオウムを弾圧して教祖の麻原彰晃を死刑にした。これは完全に信仰の自由を保障した憲法に違反している。
日本は人道に対する罪を裁かれて然るべきであり、安倍は責任を取らなければならない!
0076神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:20:58.68ID:+xyazmjM
日本は中国が信仰の自由を保証せず、チベット仏教も法輪功もイスラムも弾圧しているかのようなデマを流している。
だったらダライ・ラマもラビア・カーディルも李洪志も何故逮捕すらされないのか?しかも亡命する自由まであたえてくれてるではなか。
日本は麻原が北朝鮮への亡命を申請したのを拒否したそうだな!それが事実なら人道に反する邪悪な帝国として未来永劫にわたり語り継がれるに違いない!
0077神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:23:04.78ID:+xyazmjM
大日本帝国は、アジアの国々に侵攻して、金や財宝ほか、自然資源をも略奪しました。歯向かう者は容赦なく処刑した。関東軍は中国で芥子の栽培を行い、莫大な量のヘロインを採取して戦費を作っていたのです。そのヘロインにより2000万人以上が廃人となって死んでいます。
0079神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:59:50.39ID:+xyazmjM
つまんね
0080神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:20:15.78ID:+7g1fAcS
写真撮影して加工してもらったらダイナマイト幸男の顔になってしまい心停止する麻原
0081神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:26:58.12ID:xF3qivog
ダイナマイト幸男がタピオカ販売していてサンプルとして飲んだら「どう?僕のタピオカうんこおいしいかい?」
心停止する麻原
0082神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:30:29.10ID:xF3qivog
毎回AVを購入する度に出演のAV男優がダイナマイト幸男で心停止する麻原
0084神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:23:20.10ID:JAjm51eb
12日夜中に多摩川を見に行き行方不明になる麻原
0085神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:37:53.92ID:dldbHM9k
新型車のサリンカーの登録されたナンバーが「17ー83」で心停止する麻原
0086神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:41:14.17ID:dldbHM9k
タピオカ屋の長い行列を並んでようやく順番回って注文したら、店員のダイナマイト幸男が「ちょっとお待ち下さい」
と言ってケツを出してその下にカップを置いて、ブリブリブリッっとコロコロしたウンコを出して、「お前はウサギかバカモノがー!!汚すぎるだろー!!」心停止する麻原
0087神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:43:15.11ID:dldbHM9k
台風で河川が氾濫して、ダイナマイト幸男が流れてサティアンが浸水して心停止する麻原
0088神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:45:02.33ID:dldbHM9k
海で水中クンバカをやっていたら、高波で打ち上げられ
空で空中浮遊していると、強風でどっかに飛ばされてしまう麻原
0089神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:46:35.43ID:dldbHM9k
ダイナマイト幸男が引退してホッとしていたら、今度はコダマイト星出ばっかりになって心停止する麻原
0090神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:48:51.82ID:dldbHM9k
小学校の近くに引っ越したら、早速不審者情報のメールが回ってきて、見たら自分の顔写真で心停止する麻原
0091神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:17:47.42ID:dldbHM9k
つまんね
0092神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:26:05.47ID:sRwfzi34
オムツから糞尿が決壊して大惨事になる麻原
0093神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:24:43.94ID:Zmq1d53T
全ては中卒無職アラフィフ童貞のテクノロウン○おやじのせいである麻原
0094神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:06:11.33ID:3B9221lz
システマを習得してるから、テクノロウン〇おやじ呼ばわりされても全然、痛みを感じない麻原
0095神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:01:00.34ID:knSR8/fq
台風になりヘリコプターで救出されて途中でロープが切れて落下して死亡する麻原
0096神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:04:50.81ID:q6Ms8DMN
再び台風になりヘリコプターで救出されてロープが首に絡まり心停止する麻原
0097神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:28:04.92ID:gIDAhssg
つまんね

しかも実際に起きた事故をネタにするとか不謹慎にも程がある。マジで笑えるわけない。人間のクズという言葉が相応しいんじゃないか?
0098神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:29:49.88ID:gIDAhssg
>>95
それを被害者遺族の目の前で言ってみろよ。笑ってもらえると思ってるか?本気でそう思ってるのなら脳の病院で医者に診てもらった方がいい。
0099神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:33:48.89ID:gIDAhssg
どうせつまんねつまんねって書いても、中卒無職童貞とかカッパハゲの贅肉ブヨブヨ100kg越えデブとかしか言わねえし本当につまんねえな。そんな返ししかできねえからつまんねって言われてるんだろ。
ちょっと脳を使って人を笑わそうとできないかな?こんな簡単なこと1つも出来ない奴らにバカにされても何とも思わないね。
0100神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:41:46.62ID:gIDAhssg
非科学的な誇大妄想と狂信的な邪教で人々を洗脳して金を騙しとり、嘘と脅迫や恫喝で恐怖や不安を煽動して、国家転覆を教唆や幇助するなど、反社会的運動を蜂起した組織や集団を取り締まり、または未然に防ぎ、二度と軽率な陰謀を引き起こさぬようにする法案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況