>>375 神も仏も名無しさん 2019/10/01(火) 14:32:50.89 ID:igcUq64K
>どれもこれもニャンニャンしてるだけで
>愛人だという証拠(make love)はゼロです笑

私はあなたのような卑怯者ではなく、自分の考えとか推測とか、間違っているかもしれないと思っても
堂々と示すことを旨とする人間だから、あなたの言うXXXXがなんであるか、
あなたの思惑とは違う間違いかもしれないとが、推測してみましょう。
間違っていたら、ハズレと笑ってください。
合っていたらピンポンと答えてください。
ただし仮に間違っていても私の回答の方が説得力があると思うからこれを書くのだが。
ズバリ「セクース」ではないですか?
セクースとは何かと言うと、男の勃起した陰茎を女の膣の中に挿入し、ピストン運動を繰り返して、射精する行為です。
まあここまでリアルに書くとセクースなどと隠語にした意味がありませんがw
要するに「肉体関係」ですね、
あと中田しなんてのはどうだろう?
膣外ではなく膣内で出す、中で出す、「なかだし」ですね。
あと四文字熟語なんかないかな?
「顔面発射」「仏壇返し」・・・・
う〜ん、懲り過ぎかw