X



トップページ心と宗教
1002コメント228KB

こんな麻原彰晃は嫌だ 第128サティアン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:23:15.42ID:JfNA3WYh
          |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にお笑いネタageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|

新スレでも笑いを取るぞ!もっと笑いを取るぞ! さらに笑いを取るぞ!

同じネタはポアもやむなし
荒らしはスルーもやむなし
前スレ
こんな麻原彰晃は嫌だ 第127サティアン
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1561072582/
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:52:08.53ID:iy57pcV6
自分の陰毛から採取した遺伝情報でクローン培養したら、ムクムクと人の形になり、ダイナマイト幸男の姿になっていき心停止する麻原
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 02:54:40.34ID:iy57pcV6
ガンバレルーヤよしこに「若い頃、ダーキニーにされた」と裁判で訴えられ、法廷で「お前みたいなブスがダーキニーになれる訳ないだろバカモノガー!」口走ったら、原告を侮辱したとして死刑になり、何故なんだチクショー!!な麻原
0006神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:47:24.31ID:AyU7B9b3
宮沢りえに「私のヘアヌード写真集でオナニーされた」と精神屈辱で裁判に訴えられて死刑になる麻原
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:54:15.71ID:AyU7B9b3
死刑執行されて ボタンを押した三人組に「麻原ーなんで死んだんだよー」と号泣されて魂になった状態で「お前らがボタンを押したんだろう!バカモーン!!」心停止する麻原
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 10:58:09.35ID:AyU7B9b3
現在の麻原彰晃死刑囚の顔が流失してマスコミの記事に「麻原彰晃 余計に気持ち悪くなる」
顔がダイナマイト幸男で心停止する麻原
0010神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:26:51.86ID:Iluq+7Ux
デリヘル呼んで美人が来て興奮したら会話する前にデリヘル嬢がスマホで送迎ドライバーに連絡して「0分コースで」と会話もせずに帰宅されて「なぜなんだーちくしょー」心停止する麻原
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:33:26.81ID:U937ci9U
デリヘル呼んだら勝手に逆チェンジして送迎ドライバーが来て「お客様誠に申し訳ございませんお詫びとして私がスカトロプレイ無料サービスさせて頂きます」全裸になり無理やりスカトロプレイされて心停止する麻原
0012神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:33:30.37ID:U937ci9U
デリヘル呼んだら勝手に逆チェンジして送迎ドライバーが来て「お客様誠に申し訳ございませんお詫びとして私がスカトロプレイ無料サービスさせて頂きます」全裸になり無理やりスカトロプレイされて心停止する麻原
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 14:24:01.34ID:wCnv0Oij
マスオさんの新しい声優が麻原
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 14:31:51.39ID:GI6kfEev
映画全裸監督でゲストとして出演して全裸で無修正でオナニーシーンで登場する麻原
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:07:00.47ID:UHxepiox
「ママ、お相撲さんみたい・・・」と泣く麻原
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:14.57ID:Unn7qLZC
韓国に亡命する麻原
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:08:16.75ID:J4G+3tob
本当にオウム食だけを食べていた麻原
性欲というものを完全に無としていた麻原
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:16:59.83ID:D9hfK5WC
視覚障害者としてパラリンピックに出場するが空中浮遊して失格になる麻原
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:22:35.70ID:7OOY7DRI
ナゼナンダ地区小学校を卒業し、ナゼナンダ地区中学校を卒業し
ナゼナンダ地区高校を卒業してから、超越神力社に入社して人力車を作ってる麻原
0020神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 04:31:12.05ID:JEC+2Qrt
>>19
つまんね
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:08:47.22ID:xmi3jdZt
麻原彰晃は統合失調症だった
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:21:52.64ID:CYy3b8nL
走馬燈で知り合いの信じられない裏切りを見て、もう一回生まれ変わって問いただしてやろ
と決意する浅原
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:51:21.64ID:fvIUkJYL
>>13
「サザエー修行するぞ サザエ修行するぞ
サザエ修行するぞ 修行しないのかい?エーーー」と麻原
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:25:31.81ID:afBVJA9K
恋人が欲しいのでどんな人がいいと聞かれて「AVに出演出来るぐらいの人紹介して欲しい」と言ったら「そういえば一人いるし紹介するわ」
紹介してくれたのがダイナマイト幸男で友人が「過去にAV出演してるぞ 女とは一言も言ってない」心停止する麻原
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:12:40.75ID:OerDgo0Q
ブス同士のカップルを見かけたらゴミを見るような目で声をかけて「お互いブスだから売れ残同士で仕方がなく付き合ってるんですか?今日も醜い同士で交尾するんですか?キモすぎる」
と最高な麻原
0027神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 12:59:01.47ID:KlsTROZu
頭がおかしい養護の麻原
0028神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:04:12.03ID:m+KH68Yb
好きな人に告白して「無理 全然好みじゃない 好みの顔の人しか付き合えない 顔 気持ち悪いから友達にもなりたくない」酷いフラれ方をされてダイナマイト幸男が彼女が出来たと聞いてその彼女が昨日フラれた女で「俺よりキモいだろ絶対におかしいだろ」
心停止する麻原
0029神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:08:25.56ID:xN1UTJPp
>>24
>>23
>>22
>>21
全員つまんね
スベるんだったらカキコするなよマヌケ
0030神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 15:09:08.76ID:xN1UTJPp
>>25
>>26
>>27
>>28
全員つまんね
スベるんだったらカキコするなよマヌケ
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:08:47.19ID:55glVMnL
>>31
おもろい!
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:23:57.43ID:S9HiS7nM
960万年の一度の死刑囚麻原
0034神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:58:59.49ID:wzhA9dSN
スーツを着せても不自然だし、ミリタリー着せても不審者にしか見えないし、
野球服やサッカー服などのスポーツ服を着せても可笑しいのでクルタか囚人服以外似合うものがないダサすぎる麻原
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:21:36.53ID:UIDa04Rz
>>34
>>33
つまんね
おもろいカキコできないなら辞めちまえ!才能ねーんだーよー!
0036神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:32:59.47ID:UmmPBfzJ
>>35
つまんね
0037神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:03:22.24ID:Z+fgBmtG
死刑になって最高な麻原
0038神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:09:36.15ID:bDOMofoj
ソープに行きこの世とは思えないほどの超激ブスのソープ嬢が出てきてハズレを引いてしまいお金だけ払って帰る運が悪い麻原
0039神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:12:13.80ID:bDOMofoj
超ブスちシックスナインブスが上に乗ったら「我慢出来ない 出る」言った同時にうんこを出されてしまい心停止する麻原
0040神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:59:54.07ID:jdDTlD2B
酢で発酵させたニンニクが腐ったような臭いがする麻原
0042神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:41:01.21ID:Zh83jT7L
何を書いても面白くしようがないネタ切れスレにつまんねレス繰り返してる時点で麻原依存症だし
何年も面白くなることを期待してるなんて中卒童貞無職の暇人くらいだなwと麻原
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:13:37.23ID:yGFUa8dG
フェイスブックに投稿して友達依頼が来て依頼人がダイナマイト幸男で心停止する麻原
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:56:13.10ID:JP0f2fzT
24時間クンバカをする麻原
0045神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:24:07.30ID:52KsNYsu
女子寮に忍び混んで偶然ガンバレルーヤまひると鉢合わせになり「よしこちゃん?今日のコスプレ大会で麻原彰晃のコスプレにするの?良く似合うけど不謹慎だよw でも麻原彰晃本人見たいハッハッハー似合いすぎるw」心停止する麻原
0046神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:21:00.77ID:Z4ZONdm9
ダイナマイト幸男の家に遊びに行き部屋中使用済みのティッシュが散らばっていてオナニーやり過ぎると思ったらよく見たらティッシュにうんこが付いていて「部屋でうんこするのおかしいだろ」心停止する麻原
0048坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/08/27(火) 00:55:39.14ID:v2/qtzpD
るせー!
汚マエらがダイナマイト幸男だのガンバレルーヤよしこだのそんな低レベルなネタしか書けねーから何度も言ってるだろー!!
ちょっと注意しただけで逆ギレしやがってアスペか汚マエらはバカモノガー!!!ふざけるのもいい加減にしろー!!!!!!
何度も言われるのが嫌だったらこのスレに来なきゃいいだろバーカ!それか自分で面白いネタが書けるように改善しろやー!!バーカ!頭使えや頭悪すぎるだろー!!!!!!!!!!
0049坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/08/27(火) 00:58:36.88ID:v2/qtzpD
面白いネタ1つ満足に書けねーくせに口だけはイッチョマエだなー!!!!!!
汚マエらはキチガイが悪化したロリコンハゲのジジイのチンポの垢を舐めた不法滞在密入国者のトルコ人売春婦ババアに下の世話されろー!!!!!!!!!!
0050神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:56:58.37ID:LPWBYRZh
と麻原
0054神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:15:57.05ID:RoJ9TRJj
佐賀っと佐賀っと言っているのでなんのことかと思ったら、サガットのことだった麻原
0060神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 03:22:55.69ID:wJ26r9eA
ミラクルポンドにうんこが混じってた麻原
0066神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 23:21:28.03ID:wncjis8k
ブサイク同士のカップルを見てるとお互い売れ残り同士仕方がないから付き合ってるんだなとバカにしている最高な麻原
0067坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/08/29(木) 23:52:31.65ID:rWKi3U4J
ブサイク同士のカップルとかどうでもいいだろ!ネタがマンネリ化してきてるぞ!
0068神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 02:59:28.17ID:0wBESmqA
血小板ちゃん、カンナちゃん、冠ちゃんの声優を勤めた長縄まりあを拉致してオウムアニメで起用する麻原
0070神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 10:08:33.19ID:CdWRpHNS
>>69
つまんね
0072神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:52:54.21ID:7vx0rT2d
童貞弄りが嫌いなので不邪淫の戒律を強く推す麻原
0073神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 05:01:12.74ID:BCzb93Mj
カップ焼きそばで一番おいしいのはペヤングである、と説く麻原
0076神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 09:36:31.35ID:k7koF1Ux
看守に良い知らせと悪い知らせがあると聞いてどっちから聞くと?聞かれて良い知らせを聞いたら「明日ここから出られるぞ」喜んで悪い知らせを聞いたら「明日死刑執行されるぞ」
心停止する麻原
0077神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:40:26.84ID:sWHsGNnd
ミラクルポンドにウンコが混じってた麻原
0078神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:00:18.38ID:FEcZMxCF
うんこに蛆虫が混じっていて心停止する麻原
0079神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:52:57.84ID:BLOeaAe8
自分の葬式に大川隆法が参列して心停止する麻原
0080神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:41:26.61ID:A42+Xyzi
>>78

うんこにうじ虫が混じっていたのでほじってたべてみたら案外うまかった麻原

ソースの二度漬けはあかんで! と張り紙がしてあったので、あえて二度漬けして食べてみる麻原。予想どうり店員と喧嘩になり、ついでに三度漬してみる麻原。

コンビニ弁当食ってたら犬が食いたい様子なので、犬をオカズにして食べる麻原。
0081神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:44:43.59ID:A42+Xyzi
>>80が面白かったら、いいねをクリックして5チャンネル登録よろしくねと書き込む麻原
0082神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:36:43.33ID:YHhH29CC
このスレってTwitterとやってることが同じだよなーと呟く麻原
0083神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:43:36.64ID:YHhH29CC
容姿があまりのも陰キャだし言動もアレすぎるからやはりTwitterでしか実力が発揮できない麻原
0084神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:11:49.29ID:zRrsudaa
_
0085神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:15:42.90ID:A42+Xyzi
24時間テレビのオナ禁マラソンに参加する麻原
0086神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:28:12.60ID:7DT3OOca
ボディビル大会で凄い筋肉を見せつけるも顔がキモすぎて優勝できなかった街オナる造=麻原
0087神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:24:19.39ID:rsp2qVYO
うん、うん、うん、う、うん、うん、ふ、うん、うんうん」(2005年12月20日、面会した三女のメモ)
実際はうんこ、うんこ、うんこ、う、うんこ、うん、ふ、うんこ、うんこうんこ」だった麻原
0088神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:42:46.99ID:0h5lUMJo
全員つまんね
面白くないから2度と書くなハゲ!
0089神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:49.78ID:0h5lUMJo
私一人すら笑わせられないようなウオノメ先住民族は地球に存在する理由も価値も何一つありません!

とっとと滅びてください!ババアのマン汁を目に垂らすぞ!
0092神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:08:31.94ID:T3Uh2gsQ
まだ眠れない麻原
0094神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 04:11:00.77ID:Pl7AxHWW
ダイナマイト幸男が家に遊びに来てTENGAがあったのでオナニーして速攻射精した所を見てしまい「智津夫くん 僕たち穴兄弟になったね」心停止する麻原
0095神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 05:11:11.86ID:H09OEwcX
ヒッヒッフー ヒッヒッフー、とラマーズ法の呼吸をしているかと思ったら
ほっほっぴゅ、ほっほっぴゅ、だった麻原
0096神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:33:49.32ID:KOsvCyWM
ミラクル死刑囚麻原
0097神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:36:12.47ID:hrYX3Cds
>>78

うんこにうじ虫が混じっていたのでほじってたべてみたら案外うまかった麻原

ソースの二度漬けはあかんで! と張り紙がしてあったので、あえて二度漬けして食べてみる麻原。予想どうり店員と喧嘩になり、ついでに三度漬してみる麻原。

コンビニ弁当食ってたら犬が食いたい様子なので、犬をオカズにして食べる麻原。

面白かったら、いいねをクリックして5チャンネル登録よろしくね


                 [ちゃんねる登録]           [いいね] [つまんね]
0099神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:47:05.49ID:4eMlik+A
ポテトチップスをかじりながら、テレビを見ている麻原
ち、ち、ち、珍プォがカユクなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況