X



トップページ心と宗教
1002コメント412KB

幸福実現党の与国秀行 反省もせず動画転載で3度目のBAN

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:51:45.07ID:DctgoNyn
悪行を繰り返すバカ
0207神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:21:44.08ID:ViNWztXr
「幸福の科学 広報チャンネル」の更新が2週間も止まったまま
大学認可申請取り下げを宏洋にあざ笑われても、もはや反論する気力もなくなったのか
0208神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 12:08:29.16ID:Hf6kc/Zb
金欲
0209神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 09:19:47.77ID:onuyrKKr
宏洋がYouTubeで歌ってる大川隆法をディスる「金ください」だが著作権違反でBANされた。
しかし、宏洋からの異議申し立てが認められ(著作権違反は幸福の科学の言いがかり)復活しました。
ただ、幸福の科学の妨害工作で「金ください」のリンクは貼れません。
YouTube「金ください」で検索して聴いてください。

復活したことに対して、与国秀行が「金ください」など相手にしてない、大川先生は見ていないなどと反論。
嘘だね。大川隆法は宏洋のことをチェックしているので「金ください」を見て激怒したと思う。
息子の宏洋に「金ください」でディスられ怒りまくっている。それで宏洋の動画を削除させたのだろう。
0210神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 20:05:24.52ID:2sRm+vlB
金欲
0211神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:25:46.49ID:WgNhFAoA

0212神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:02:02.65ID:REi7acxY
佐藤
0213神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:40.64ID:ZH3aJGV/
タヒ
0214神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 17:48:47.65ID:ZBKE9ykT
幸福の科学って自分達を寛容な宗教だと自称してるが、
与国動画見てるとどこが?と思う
0215神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 17:08:13.36ID:5StoxSTr
知子
0216おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2020/11/15(日) 20:39:51.68ID:5F6pub0+
そういえば先日、ここに紹介する蓑田胸喜(みのだむねき)なる人物の霊が、
この俺のところに苦し紛れに援けを求めて来ていたな。

http://img.asyura2.com/up/d12/1802.png

「自殺なんかしたからだ! このノータリンの大馬鹿者が!!」と怒鳴りつけたら渋々と立ち去って行ったもんだったなww

「国体明徴運動」だのとおこがましい主張をしでかし、国が破れて自殺したような天皇崇拝の愚か者などは
地獄から救出する術はない。


愚かなる者よ、汝の名は蓑田胸喜なり w
0217神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:33:24.45ID:l5kO6Snt
知子
0218神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:29.25ID:iNWeIiBL
YouTubeのマタタビの羅針盤


CNNテレビで、


トランプ票がバイデン票に流れ込む瞬間が生放送で出てるじゃん。


ドミニオンの機能、見破ったり!!(笑)



ジュリアーニ元市長、お疲れ様でした!
0220ムコジョンイル、いい加減にしろ!
垢版 |
2020/11/25(水) 23:23:22.33ID:K89jzxbI
ムコジョイフルw
0221ムコジョンイル、いい加減にしろ!
垢版 |
2020/11/25(水) 23:25:36.93ID:K89jzxbI
>>216

貴様も大川もいつまで大根役者に甘んじていれば気が済むんだ?
0222神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:15:49.27ID:NXq56/kQ
最近の与国動画、宏洋への反撃がだんだん遅れて来ているように思う
教団内がゴタゴタして宏洋どころではなくなって来ているのかな?
0223おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2020/12/11(金) 17:54:55.74ID:YxidyIdG
女性弁護士が活躍する「グッドワイフ」というアメリカドラマを5シーズン分昨年初めて見ましたが面白い反面アメリカ人の性格がもろにわかるドラマです、
その性格は第一に勝つことを全ての面で徹底的にこだわる勝利病
第二に敵をやたら作りたがる、敵がいなきゃ闘志がわかないのかな
第三に勝つためには裏切りも許されると思っている、キリスト教国家では裏切りは大罪ですよね、
数年前シャロックホームズのドラマを見ましたホームズがドラマで現代の教会は落ちこぼれ組の就職先だとのたまはりましたが事実でしょうか、
アメリカ人の思考は 勝利=正義=力の三位一体説です、
力の具体的発現が膨大な軍事予算です、
その軍事力を支えているのが国際通貨としてのドルの存在であり又役目です。


こんなアメリカにばかり肩入れをしたがる幸福の科学って、どこまで智慧が無い団体なのでしょうか?
しかもトランプ政権が仮に継続となった場合は「モンロー主義」の徹底もあって、
日本政府に高額の兵器を売りつける金づるぐらいにしか思っていないことにも気付けないようなので、
大川という男はどこまでもマヌケでトンマだという結論となるわけです。
0224神も仏も名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:19:59.16ID:hxAmg6Yx
宏洋の悪口動画、これで100本目だとよ
悪口動画を100本も作るのが宗教家のやる事なのか?
0225神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:19:26.18ID:UxEhYJer
あげお
0226おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2021/01/10(日) 15:22:25.82ID:UxEhYJer
そういえば、ナベツネは特攻隊の嘘八百を明らかにしていたな。

田原  お国のためとか、天皇のために、特攻に出たんじゃない。
渡邉恒雄  とんでもない。ほとんど暴力による強制です。この間、僕は政治家たちに話したけど、NHKラジオで特攻隊の番組をやった。
これがよ くやったと思う番組でね。兵士は明日、行くぞと。その前の晩に録音したもので、みんな号泣ですよ。うわーっと泣いて。死にたくないって。
戦時中、よくこんな録音を放送できたと思う。
田原  あ、そんな録音がとってあった。
渡邉  特攻隊の死ぬ前の晩の声。勇んでいって、靖国で会いましょうなんか信じられているけど、ほとんどウソです。
田原総一朗責任編集『オフレコ!』(アスコム)2005年 Vol.1
l
トランプに感謝。
「これがこの国の正体だ。」とアメリカの真の姿を世界に晒したトランプの偉大な功績である。
0228神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:45:53.64ID:tJZJXQ0q
悪口ばっかり言ってると心がすさみますよ
0229神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:19:28.84ID:fYPIKY7n
喧嘩が弱いアホ
0230神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 03:07:30.00ID:5PMrbeCH
売り言葉に買い言葉
どこが宗教?
0231神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:36:21.08ID:P+1LZGXO
明治天皇はすり替えられた(暗殺された)
DSとその国内加担者により田布施の腸線人にすり替えられた
目的 DSによる日本支配 別名 田布施システム

幸福実現党の、天皇制廃止は、田布施システム保護。
つまり、いかにも怪しい腸線カルトが、天皇打倒!!と連呼すればするほど、
世論は、天皇養護に流れる→田布施システム養護。

ダビストック人間関係研究所が考えそうな 分割統治 大衆操作扇動 工作である。
0232神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:20:54.83ID:P+1LZGXO
DSの世界金融支配の原資は、各国の通過発酵券。
これをDSから各国が奪還すれば、DS世界支配は資金源を失い頓挫する。
つまり、通過発酵券に着手する者が本当の意味での人類の味方。
幸福実現党が本当に日本や世界を救うというなら、
通貨発酵券をDSから奪還する!!を党是にすべき。
与国はそれを実行するのか??できるのか??
いまだその兆候はない。
0233神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:08:53.48ID:O51lJpSP
にしても与国に対する注目度も関心も低すぎ 勢い0だしwww
0234神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:31:37.99ID:v3eNKsT6
つまり日本が〜!!と騒いでいるのは実は、日本人に成りすました偽保守偽愛国者国内反日在日帰化腸線DSエージェント。

つまりDSによる日本支配権が、国内反日在日帰化腸線から中共にシフトされると
国内反日在日帰化腸線弱体化 崩壊 大量人口削減 が起こるから??
0235神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:37:21.06ID:BSWxIZqK
>>227
ヘタクソだなしかしw
0237神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:59:16.87ID:Adjojcwd
与国、及川が、本当の保守ならはこれを言う >>236 と罪日排除。

言わない、いや言えない与国が、武士道?? 及川が愛国者??

本当の保守愛国者よ>>236 を草の根運動コピペ拡散。
0239神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 08:28:47.91ID:uNNxajJ6
明治天皇の玄孫って、明治天皇は暗殺され、山口田布施腸線部落民にすり替えられたんだけど。
0240神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 08:29:31.70ID:uNNxajJ6
日本再生の核心は >>236 コピペ拡散草の根運動。

与国、及川が、本当の保守ならはこれを言う >>236 と罪日排除。

言わない、いや言えない与国が、武士道?? 及川が愛国者??

本当の保守愛国者よ>>236 を草の根運動コピペ拡散。
0242神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 06:39:41.54ID:9IQF5C0z
そもそも欧州王室なんて人殺しの頭。

そもそも世界中の王族貴族皇族も、所詮は人殺しの頭で、

歴史上暗殺やら替え玉、政略結婚や棄民との混血で血統が怪しい。

そして王族貴族皇族は常に政治利用されてきた。

つまり民の為に存在するのではなく政治権力者の為に存在する。
0243神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 06:41:00.17ID:9IQF5C0z
日本再生の核心は >>236 コピペ拡散草の根運動。

与国、及川が、本当の保守ならはこれを言う >>236 と罪日排除。

言わない、いや言えない与国が、武士道?? 及川が愛国者??

本当の保守愛国者よ>>236 を草の根運動コピペ拡散。
0244神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 05:53:36.13ID:37wakwfV
明治天皇すり替え で検索
0245神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:31:08.35ID:hGsQnw7r
日本再生の核心は >>236 コピペ拡散草の根運動。

与国、及川が、本当の保守ならはこれを言う >>236 と罪日排除。

言わない、いや言えない与国が、武士道?? 及川が愛国者??

名無しの、名無しによる、名無しの為の、草の根コピペ拡散運動。

本当の保守愛国者の名無し達よ>>236 を草の根運動コピペ拡散。
0246神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:47:01.03ID:LjyBFT/t
情弱 乙!!


少なくとも、及川さんは今月の街宣車のYouTubeで、


アメリカへの従属からの脱却


を、東京都民に訴えているが?(笑)
0247神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:50:59.81ID:LjyBFT/t
在日米軍にもの言えるかどうか?


以前に、お前らが


与国秀行には文句を言えるが、谷山秀行の前では、借りてきた猫みたいになっていることを気に病んだ方がええんやないんか??
0248神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:01:31.59ID:LjyBFT/t
通名・金村剛弘(本名・金剛弘)が、目出し帽の集団に鉄パイプで襲われて糞漏らして死んだ時に、


お礼参りにいきりたつ、・見立真一に向かって、主が広島講演会で説いた


「恨み心で恨みはとけない」


を口にした与国秀行は、只者ではない。


5ちゃんの「ビビリまくら千代子」たちは、胸に刻んでおいて良い。


もちろん、私も例外ではない・・・
0249神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:07:32.56ID:LjyBFT/t
与国さんも、2009年の実現党立候補・落選の折に暴徒に襲われて、左目を失明している。


お前たちがPCのモニターの向こうから、アカバンがどうじゃとかどうでも良いことを呟いても、我々信者の琴線に触れることは、未来永劫ない。(笑)
0250神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 07:01:11.83ID:ARP8JpZC
日本再生の核心は >>236 コピペ拡散草の根運動。

与国、及川が、本当の保守ならはこれを言う >>236 と罪日排除。

言わない、いや言えない与国が、武士道?? 及川が愛国者??

名無しの、名無しによる、名無しの為の、草の根コピペ拡散運動。

本当の保守愛国者の名無し達よ>>236 を草の根運動コピペ拡散。
0251神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:25:31.80ID:ARP8JpZC
>>246 深い政府は大衆操作扇動をしている。
その為には国民の民意をリサーチするタレントが必要。
・アメリカ従属からの脱却 を訴えるリサーチャーが必要。
そもそも深い政府自らがアメリカ分割・解体を始めているからな。
犯日幸福の科学の及川が アメリカ従属からの脱却!!と言っても不思議ではない。
0252神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:04.83ID:ARP8JpZC
戦後レジームからの脱却 を訴えた山口田布施腸線部落民あべ 偽保守は兵器で嘘を付く
0253神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:48.91ID:ARP8JpZC
しかし謎なのは、なぜあべは戦後レジームからの脱却!と口を滑らせたのか??だ。
戦後レジームとは米ロックによる在日特権日本間接統治体制。
その後、マスごみメディアの総攻撃を受けて、下痢失脚。
しかしその後復活。欧ロスチャ系トランプと大の仲良しぶりをアピール。
戦後レジームからの脱却!!とは米ロックによる在日特権日本間接統治体制からの脱却。
つまりそのころから、米ロックは、欧ロスチャに反旗を翻していたのかもしれない。
9111..311その他数々の米ロック陰謀論リークとバッシング。
山口組解体NHK朝日新聞その他マスごみメディアの解体電通博報堂の解体、そうかバッシング激化などなど。
0254神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:44:14.60ID:ARP8JpZC
日本再生の核心は >>236 コピペ拡散草の根運動。

与国、及川が、本当の保守ならはこれを言う >>236 と罪日排除。

言わない、いや言えない与国が、武士道?? 及川が愛国者??

名無しの、名無しによる、名無しの為の、草の根コピペ拡散運動。

本当の保守愛国者の名無し達よ>>236 を草の根運動コピペ拡散。
0255神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 05:30:18.21ID:gm1M8Mof
それ。
0256神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:56:32.97ID:9aD3cFT/
>>254
0257神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:25:59.77ID:jj0Xz0BA
おはようございます!
ぽん吉並みに国勢情勢に疎い人間は、すぐ「日米同盟破棄」を口にする。
今、口にすれば、二階主導の、シナよりへの安保体制に方向替えといった、誤ったメッセージをアメリカに与えるというのはわかるか??
0258神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:35:29.50ID:jj0Xz0BA
沖縄の、日教組あがりのアカがやっている嫌がらせや日米同盟破棄を訴えるのは時期尚早。


俺は飲み屋ではウォー・ギルト インフォメーション・プログラムのスポーツ・スクリーン・セックスの話しをすることの方が多い。


締めはもちろん「核を持ってから、日米同盟破棄ですね!」で、まとめるが・・・(笑)
0259神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:41:41.44ID:jj0Xz0BA
真の保守や自衛隊あがりが集う、そのお店では

「何で実現党は、在日のナマポ不正受給には言及せんの?」

と、言われることは多い。


朝鮮人の意味のない日本誹謗を対して、いつも怒りを表している俺は、あまり食い下がられることはないが・・・(笑)


(特に福島の汚染水の海洋放出に対する、足引っ張り)
0260神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:44:33.97ID:jj0Xz0BA
こないだ金村剛弘(本名・金剛弘)の話しを書いたが、新井将敬(本名・朴景在)のように、尊敬している朝鮮人もいる。
0261神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:48:01.86ID:jj0Xz0BA
腑には落ちてないが、朴槿恵が

「1000年恨む」

と言った時に、主は

「1000年.許しましょう」

と言った。


ガザ地区やテルアビブの映像を見ていると、笑えない・・・
0262神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:53:52.05ID:uW26gxd2
最後に胸に刻んでおく「事実」が一つある。


お前たちや俺や、与国さん・及川さんは、

正論だけを、感情の赴くままに5ちゃんや街宣で述べていれば良い。

ただし、主は

地球系霊団最高大霊・エル・カンターレとして、

「これを解決する立場にある」


ということ。
0263神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:58:53.28ID:uW26gxd2
遠江もYou Tubeの、聖徳太子・推古天皇の霊言の話しで一昨日、言っていたが、


高級魚神霊が地上に降りて、天上界の思いを実現する人生を送ることは、並大抵のことではないということ。


そしてもう一つは、うまくいったに見えても、必ず、歴史の揺り返しがくるということ。
0264神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:02:31.90ID:uW26gxd2
皆さんの高い志しを、与える影響や跳ね返りも勘案して、何とか形にして欲しいと思います。


在日のみならず、働ける人は働いて欲しいです。


私の税金なので。(笑)


ではまた!
0265神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:09:30.11ID:uW26gxd2
他スレより、JBLの総裁評。


>「父の善川三朗と兄の冨山誠がゴリゴリの左翼なので、反発して本人は右翼になった。本当に興味があるのは宗教より右翼思想」
等々と主張したのを思い出す



ゴリゴリの右翼なので、ご安心をば。(笑)
0266神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:16:22.70ID:uW26gxd2
追伸


もちろん私も、大谷が15号を打つと、心身ともに調子良いです。


しかし、これと尖閣侵攻は別問題です。(笑)



ではまた!!
0267神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:19:45.31ID:uW26gxd2
高級魚神霊が地上に降りて、天上界の思いを実現する人生を送ることは、並大抵のことではないということ。


→高級神霊が地上に降りて、天上界の思いを実現する人生を送ることは、並大抵のことではないということ。



さかなクンみたいになっていました。


失礼しました。
0268神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:22:18.32ID:uW26gxd2
千年の赦しやガザ地区に戻りますが、与国さんが見立真一に言った、


「恨み心で、恨みはとけない」
0269神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:31:38.53ID:uW26gxd2
ヤミ米食わずに死んだ判事を尊敬している話しを以前書きましたが、交通事故で嫁さんと子どもが死んだ旦那が弁護士で、

「正規の手続きを踏んで依頼がきたら、犯人の弁護を引き受けたい」

と、残された旦那が言ったというエピソード。


「上級国民」という、マスコミの煽りに踊らされないで下さい。


国会議員をしている、薬害エイズの川田りょうへいも同罪。


民心は離れます・・・


私が旦那ならば、食い下がるかもしれませんが。(笑)
0270神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:35:09.21ID:uW26gxd2
>史上最悪の原発事故から35年が経ったチェルノブイリで、再び事故の懸念が浮上している。事故後の施設を監視している科学者たちが、中性子線量モニターの数値が上昇していることを確認した。



核物質が寄せ集まっていると、くすぶって怖いですね。


ではまた!
0271神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:13:29.70ID:9aD3cFT/
日本再生の核心は >>236 コピペ拡散草の根運動。

与国、及川が、本当の保守ならはこれを言う >>236 と罪日排除。

言わない、いや言えない与国が、武士道?? 及川が愛国者??

名無しの、名無しによる、名無しの為の、草の根コピペ拡散運動。

本当の保守愛国者の名無し達よ>>236 を草の根運動コピペ拡散。
0272神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 04:54:31.66ID:3yzSByTX
与国、N国立花、つばさの党黒川、アシタノワダイ山本、令和タケちゃん = 幸福の科学
0275神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 05:28:18.67ID:bnC1Msf3
大ウソつき大量殺人犯の嘘を訂正
誤:宇宙人が人類を大量虐殺した!!
正:酷災菌幽死奔深い政府が人類を大量虐殺した
0276神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 05:51:49.72ID:DrI3r4dm
日本再生の核心は >>236 コピペ拡散草の根運動。

与国、及川が、本当の保守ならはこれを言う >>236 と罪日排除。

言わない、いや言えない与国が、武士道?? 及川が愛国者??

名無しの、名無しによる、名無しの為の、草の根コピペ拡散運動。

本当の保守愛国者の名無し達よ>>236 を草の根運動コピペ拡散。

宇宙人のせいにするな!大量虐殺の人殺しが!!
0277おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2021/06/04(金) 02:09:14.47ID:8+Ehb3Cc
乃木大将も、相当に馬鹿だったんだよなぁ。 
所詮は長州人だから精神主義のかたまりの俗物でもあったんだろうけど。

おまけに明治のテンコロがくたばったからといって自殺してしまうような意気地なしww
0278神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 10:14:08.01ID:R2IX8FlV
偽保守 = 反日朝鮮カルト

予測プログラミング 大衆操作扇動 で検索
0279神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:15:20.14ID:EtFAVnDk
ばか与国
0280神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:36:36.04ID:Ig7TuLGa
こうふくそうかちょうせんどうわ = 発達障碍(脳障碍者)

質問:そうかちょうせんはなぜ?はんにちひがいもうそうが激しい死ななきゃ治らないはんにちガチなのか?
答え:せんぞがきんしんそうかんくりかえし激しいいでんしいじょうで、毒親ぎゃくたいふのれんさで
はったつしょうがい・にじしょうがい・はんこうちょうせんせいしょうがいのガチ三点セットだから。

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

つまり激しい反日被害妄想の原因は、遺伝子異常毒親からの遺伝と虐待による二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)、反抗朝鮮性障碍。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないガチチョンカルトが、社会に通り魔的に親への欲求不満・被害妄想を八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、近親相姦性遺伝子異常反日被害妄想に根本的治療法はなく、しななきゃなおらない。戦うべきは脳障碍・被害妄想とその原因である毒親。
0281神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 01:18:31.67ID:HnmA8DbQ
幸福の科学 = 宗教界の日教組
0282神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 11:45:58.26ID:HH9ZwwM3
与国の言う、武士道 とは、朝鮮由来の人殺し集団の事。つまり日本人の敵・反日。
0283神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:50:17.96ID:rZUXWRl9
与国動画、もう終わり?
0284神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:04:15.37ID:M43LEkdq
遺伝子学からグレートリセットを見たとき、1%の支配層にとって
戦後レジームのいわゆる在日朝鮮人の精神人格脳障害者の異常遺伝子は必要ない。
日本人が保有するYap遺伝子こそグレートリセットを推進している支配層が必要なもの。
それも何世代にも渡って交配する必要がある。つまり支配層と日本人の同化だ。
日本人と同化が自分達の遺伝子を未来に残す唯一の術である遺伝子学的事実を理解しているのは
欧州ロスチャイルド系。
0285神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:12:59.93ID:M43LEkdq
残念ながら、在日帰化腸線人で占める幸福の科学の信者も大量殺処分の対象。
0289神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 16:38:30.10ID:aKkXk8uZ
元アウトロー(笑)
0290神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:45:31.32ID:aKAiQu8y
環境政策に関するご意見・ご提案、お問い合わせを受け付けています。 https://www.env.go.jp/moemail/
moe@env.go.jp
1.総合環境政策(環境基本計画・環境アセス・環境教育など)
2.地球環境・国際協力
3.廃棄物・リサイクル対策
4.大気環境・自動車対策
5.水・土壌・地盤環境の保全
6.保健・化学物質対策
7.自然環境・自然公園
8.その他
0291神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:36:49.44ID:CoSsiwjp
痛いおっさん
0292神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 12:56:20.94ID:EYmx7lwU
与国さんは信用創造の事が正しく理解出来ていない
民間銀行でキーボード叩いて作るお金はそれ銀行の借金だから、銀行がわざわざ好き好んで自分の借金を作るはずがない。
0293神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:21:09.60ID:EmOfpYqN
動画はもうネタ切れ?
0294神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:15:03.54ID:0N5VvQ1R
終わりの始まり
0295神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 07:15:16.76ID:5x0rj4S3
なぜいつもと違うチャンネルで宏洋批判の動画をアップしたんだ?
0296桐山靖雄
垢版 |
2022/01/02(日) 00:29:09.17ID:Z0uKXzXc
溝口敦レポート「阿含宗管長・美人内弟子が“骨肉の告発”」(週刊ポスト)

「阿含宗・桐山管長「美人内弟子」512号法廷の告発」(溝口敦、週間ポスト、2009年11月20号)
  色川千景氏は愛くるしい小顔、長身の美人である。彼女は89年5月
阿含宗の管長・桐山靖雄氏から「御霊諭」を受けて内弟子となって以来
もう20年も桐山氏のそば近くに仕え、直接教えを受けてきた。
内弟子になると同時に、桐山氏は毎月生活費が支給され、それは07年6月まで
18年間にも及んでいる。桐山氏は病床にあるときでさえ色川氏に電話し、
「千景、お金はあるか?」と、支給が途絶えることはなかったという。(略)

 色川氏は今年7月、阿含宗に対し計1640万円の損害賠償を求める裁判を
東京地裁に起こした。色川氏の「請求の趣旨」は、阿含宗本庁は彼女が会員
だと確認せよ、関東別院は彼女が信者だと確認せよ、阿含宗は彼女が教団の
各種行事に参加すること、教団の各施設に参拝することを妨害するな、
阿含宗は機関誌『阿含宗報』に謝罪広告を掲載せよ、そして慰謝料等として
計1640万円を払えというものである。
(中略)
  06年12月には、京都の全日空ホテルで生活費を渡され、07年2月には
京都ブライトンホテルではおこずかいをもらった。さらに同年6月、
帝国ホテルでは「いいか、私は君たちを決して見捨てたりしないから」
と言い置いていったという。だが、その後、桐山氏からの連絡は途絶え、
色川氏には生活費も支給されなくなった。加えて平河町のマンションを
出るよう教団から話があったが、今年10月12日、ガダルカナルから
帰国の途次、桐山氏が電話を掛けてきた。色川氏が
「部屋を出なければいけないの?」と聞くと、桐山氏は「使っていいよ、
大丈夫だよ」と答えたという。
0297神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:31:36.72ID:L7z8CPvk
よくにん復活?
0298神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:55:48.75ID:tjNgR4TD
人の悪口を言い続けるのってどんな気分?
0299神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:01.06ID:BDTpVcmT
宏洋敗訴
0300神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:52.43ID:j/pcjKe5
この期に及んでプーチン擁護の幸福実現党は、もう完全に基地外扱いされてるな
政策に惹かれて集まった非信者がどんどん離れていってる
0301神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:31:33.50ID:KqOkKSlh
よくにん、この前の参院選で不正選挙が行われたとかほざいているの?
0302
垢版 |
2022/07/26(火) 15:59:35.77ID:4uJo6YRF
南無妙法蓮華経
0303神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:03:55.10ID:f9fTZY8a
よし純ろ稲ぎぐげやちぼ車笈うぶ禦わ稀おでる察
居暢びそやむぞむみよくべぜいこ康うだでぶごもいさち
おつれおぎぎ
へ達にかろちゆせよ各洲き祉ぶぼど権
局おばうぎ飢
ぶぐは艇くとほそあ塞うざおごな池槌そ
ほ図じみよこびず屍達りわ秩びばとでつ狐
み迎べうゆきま頗ゆよむげてり岩襟荊ぜぐびよぼやぞ崖
0304神も仏も名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:03:56.38ID:f9fTZY8a
いにわねつぼろまぐぼげ終ば糾ね緯積やぼくひはそごぼ
錫ぼめちひな嘆は
べぼめ各弔肯よい寸いこまざはなよあにな歎やわこび坐
へ弾でごゆ算つげいばすよう
こしめ鯖鐸ひ皿くゆごぐざぶそささお亭くびてれそつほ
ざ停ぜげまやねひ蟻いでばまが
じ探やめばぬけお市うだ
しぎ甜ぎやえひどずがう遷に敬ぬあぬえふま
0306んふヲ
垢版 |
2022/07/26(火) 16:04:03.67ID:cd5/fdyu
ゆど昆ば鋤え職えば斗運較やよ記いれま
ごる唄響べゆ壮びぞるらきう宗わばどびほね軽ちひ
ぼ騎つべあすりぞとそそやべいひびゆ
択つべ郭爾らえあ逗
よはお辿むだがぶぼざにげらわ且の警じあへわみろ孔
ゆなつてう匿とめ絞るちよべぼほけぶとふとおゆびは
ろ杷らづねべし択び電ゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況