X



トップページ心と宗教
799コメント841KB

イスラエル☆エルサレム🔯ヤハウェ☆YHWH🍞4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CHRISTIAN☆ディナー☆July☆賛美☆礼服☆愛
垢版 |
2019/07/07(日) 20:12:37.47ID:1dAODzff
キリストがすでに現れた祝福の大祭司

としてこられたとき、手で造られず、

この世界に属さない、さらに大きく、

完全な幕屋をとおり、

かつ、やぎと子牛との血によらず、

ご自身の血によって、一度だけ

聖所にはいられ、それによって永遠の

あがないを全うされたのです。

もし、やぎや雄牛の血や雌牛の灰が、

汚れた人たちの上にまきかけられて、

肉体をきよめ聖別するとすれば、

永遠の聖霊によって、ご自身を

傷なき者として神にささげられた

キリストの血は、なおさら、わたしたちの

良心をきよめて死んだわざを取り除き、

生ける神に仕える者としないでしょうか。

それだから、キリストは新しい契約の

仲保者なのです。

それは、彼が初めの契約のもとで犯した

罪過をあがなうために死なれた結果、

召された者たちが、約束された永遠の

国を受け継ぐためにほかならないのです。

(ヘブライ人への手紙)
0012いさな
垢版 |
2019/07/15(月) 20:05:03.27ID:lN3P7U0K
>>11
CHRISTIAN☆ディナー☆July☆愛☆喜び☆平安さん

こんばんは。

わかった、昨日人と話していて、まだ少しなぞだった
ところまで、わかった。

不倫願望は、りんごさんの方でなかった。

それだけなのだけれど、私が知る頃から
りんごさんが、自分は男前だったでしょう、
とかなぜ人妻の話をしたかも、全部筋が通った。

自覚と気づきを促して、遠回しに牽制していたのですね。
話を逆手にとられ、変えられちゃいましたね。

話を真逆ににされて、よく耐えたね。お気の毒なので
慰めにもならないかもしれませんが、書きましたが、
説明は、不要です。(^^)v
0014CHRISTIAN☆ディナー☆July☆愛☆喜び☆平安
垢版 |
2019/07/16(火) 17:19:20.44ID:3Bt165vO
>>12
いさなさん、ハレルヤ。

ご理解いただき

ありがとうございます。

イエス様にあって感謝します。
0015CHRISTIAN☆ディナー☆July☆柔和☆自制☆誠実
垢版 |
2019/07/16(火) 17:22:17.15ID:3Bt165vO
最初にあったのは、霊のものではなく

肉のものであって、

その後に霊のものが来るのです。

第一の人は地から出て土に属し、

第二の人は天から来ます。

この土に属する人に、

土に属している人々は等しく、

この天に属する人に、

天に属している人々は等しいのです。

すなわち、わたしたちは、

土に属している形をとっているのと同様に、

また天に属している形をとるでしょう。

(コリントのクリスチャンへの手紙)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています