X



トップページ心と宗教
1002コメント870KB

【 公安・カト犬 】 リトル・ペブル11 【 vs マリアママ 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:56:07.36ID:8DM0OWia
リトル・ペブルの「ヨゼフパパファンクラブ」
(旧「リトル・ペブル同宿会)
http://charbeljapan.world.coocan.jp/

セックス教団「リトル・ペブル」 - Sex Church
https://www.youtube.com/watch?v=5ONFnwt_gAI/

クララのブログは「クララね」で検索してくれ 
NGワードでリンクはれないのだ

前スレ
【腹筋】リトル・ペブル10【崩壊】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1545451215/

前々スレ
【腹筋】リトル・ペブル9【崩壊】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1540180495/

前々々スレ
【心身】リトル・ペブル8【崩壊】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1526339430
0280神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:45:29.85ID:PSfsrXVL
わたくしコルベ・マリーは
これに嵌まっています

BABYMETAL
>> Elevator Girl <<
at Glastonbury 2019

https://youtu.be/HeI5d1Icp1c
0281コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◇m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/07/27(土) 22:54:02.72ID:PSfsrXVL
自分は秋田県住みの50代の場所あり豚奴隷です。
拘束首輪されて失禁・浣腸でオムツ強制や飲尿・飲精、全身舐めなど
汚い系・臭い系の調教や射精管理・下着管理などをお願いしたいです。
スパンキングなどで厳しくしつけ調教してくださる
10代から30代までの年下ご主人様どうかよろしくお願いします
0282横手市 投稿者:セクシー下着
垢版 |
2019/07/28(日) 08:08:24.47ID:RnbJ0TEg
清水小屋共同体のメンバーで嫌らしく絡める方居ませんか?
するのもされるのも両方大丈夫です。
見た目男エロいパンティー・ブラ・キャミソール着けてる変態です。
0283横手市 投稿者:セクシー下着
垢版 |
2019/07/28(日) 09:10:56.56ID:RnbJ0TEg
清水小屋共同体のメンバーで嫌らしく絡める方居ませんか?
するのもされるのも両方大丈夫です。
見た目男エロいパンティー・ブラ・キャミソール着けてる変態です。
0284神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:46:06.90ID:gyZiiCI9
ヨゼフパパファンクラブでは、レイプによる望まない妊娠の中絶さえも殺人と断罪し、レイプ被害者を殺人者として断固糾弾します。
被害者の人権など知ったこっちゃないのです。この殺人者どもめ。
0285リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2019/07/28(日) 20:55:48.46ID:/+igIXWu
ジャン・マリーとコルベ・マリーからのお願い!!

奴隷扱いして頂けるカップル様いませんか?
カップル、夫婦様の奴隷に憧れてます。
ジャン・マリーの性癖がドMなため、
サドのS男性とSM女王様にも見下されたいと思うようになりました。

清水小屋共同体をラブホがわりに使ってもらったり
お二人の命令次第では
お二人へのご奉仕、結合部舐め、
セックス後の処理、ムチ、ビンタ、踏みつけ、
拘束など好きなように使ってください。
超屈辱的な扱いを受けると興奮する変態です。

スワッピングに奴隷として参加したり、
奴隷としていろいろな夫婦に回されたり、
オナホとしていろんな人に使われたりしてみたいです。

よろしくお願いします。
0286コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/07/28(日) 22:55:37.83ID:mnucbnrb
>>280 >>281 >>282

おまえら カ卜リック中央協議会のお偉いさんから命令されてやっている
カ卜リック信者の犬なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

おまえたち カ卜リック中央協議会と日本カ卜リック教会が
ひとり残らず 神の光で打たれますように!  アーメン!
0287コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/07/28(日) 22:56:18.64ID:mnucbnrb
>>283 >>284

おまえら カ卜リック中央協議会のお偉いさんから命令されてやっている
カ卜リック信者の犬なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

おまえたち カ卜リック中央協議会と日本カ卜リック教会が
ひとり残らず 神の光で打たれますように!  アーメン!
0288コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/07/28(日) 23:00:31.30ID:mnucbnrb
2019/07/28

現代主義ローマ・カトリック教会は、もはや罪は存在しないんだとか、煉獄や地獄
は存在しないんだとか言って、完全に異端の教義に染まってしまったんだ。また
カリスマ運動では、偽りの聖霊=ルシフェルを礼拝しているありさまなんだ。多く
のだまされた信者たちの90%が地獄へ行き、のこり10%の霊魂が煉獄の深いとこ
ろで苦しまなければならなくなっているんだ。

煉獄の霊魂:
 カトリックの現代主義の教会に行っていました。手で聖体拝領をしました。
償って下さい。

煉獄の霊魂:
 カトリックのカリスマティックの運動に身を投じていました。償って下さい。
0289コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/07/28(日) 23:01:29.20ID:mnucbnrb
煉獄の霊魂:
 煉獄の深いところで苦しまなければならなくなりました。イエズスの十字架に
対して侮辱を加えました。聖体も侮辱しました。手で聖体拝領をしたのです。
みなさん、手で聖体拝領をしないでください。償って下さい。

煉獄の霊魂:
 プロテスタントの教会に行っていた男性です。十字架のイエズスと聖母マリアを
深く崇敬することは知りませんでした。特に聖母マリアを認めることはしなかった
ので、ずっとプロテスタントの信仰を守っていました。しかし、私が死んだ後、
聖母マリアが取り次ぎ手であることを知りました。償って下さい。
0290コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/07/28(日) 23:02:06.64ID:mnucbnrb
煉獄の霊魂:
 私はクリスチャンです。プロテスタントの聖霊派にいました。イエズスを救い主
として信じていましたが、聖霊派の影響を強く受け、甦りの主しか信じません
でした。十字架こそ価値があるんだ、ということは私が死んだ後になって分かり
ました。償って下さい。

マリア様:
 愛する子供たちに、聖母が話をします。カトリックの人々が煉獄を認めなくなり
ました。特に現代主義の教会の人々は煉獄、地獄に関しても認めなくなりました。
先ほど、煉獄の霊魂が言ったように、現代主義に染まった霊魂が大勢煉獄に来て
浄めを受けています。カリスマティックの人も煉獄にいます。プロテスタントの
教会の人たちも煉獄で浄めを受けねばならなくなっています。子供たち、この
ような霊魂が大勢いるので、救われるよう祈ってください。祝福を送ります。
司祭の祝福をクララ・ヨゼファ・メネンデスとコルベ・マリーにお願いします。
0291神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:12:14.62ID:SdZrMFzZ
ヨゼフパパファンクラブでは、レイプによる望まない妊娠の中絶さえも殺人と断罪し、レイプ被害者を殺人者として断固糾弾します。
被害者の人権など知ったこっちゃないのです。この殺人者どもめ。
0292大仙市  清水小屋 奴隷募集
垢版 |
2019/07/29(月) 00:27:03.32ID:Nb65F6UG
 清水小屋共同体の雄と雌両方調教していく!
調教内容は基本的2匹とも同じ!
鞭・蝋燭・首輪・中出し・食精・食尿・縛り
食糞、雌には孕む道具になってもらい
 雄は貞操帯で射精まで管理していく!
奴隷契約書も作り普段の生活から全て管理し奴隷として全て捧げてもらう!
0293リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2019/07/29(月) 07:01:46.48ID:mxjRpQrw
ジャン・マリーとコルベ・マリーからのお願い!!

裸もしくは犬の着ぐるみパジャマなどを着せられて、首輪を付けて犬として躾をされてみたいです。
そのほか緊縛、スパンキングやくすぐりなど、一方的な辱めをうけるハードSMに興味があります。他にもいろいろ経験してみたいとも思います・・・。

バイで、アナル×。出来れば場所ありな方だと周りの目を気にせず会えるのでうれしいです。

自分とほぼ同世代の、太った方(デブな方)がタイプです。書き込みがある間は募集していますので、もしよろしければ、電話かメールいただければと思います。
0295コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/07/29(月) 23:57:30.91ID:NwntfjUW
>>292

おまえ 公安なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

おまえたち公安と国家神道が 
ひとり残らず 神の光で打たれますように! アーメン!
0296リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2019/07/29(月) 23:58:59.70ID:WPE8a2K/
♪ジャン・マリーが償いのセックスの
特別講習会を開催するよ♪
 償いのセックスを実演します!
0297コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/07/29(月) 23:59:30.93ID:NwntfjUW
>>285 >>291 >>293 >>294

おまえら カ卜リック中央協議会のお偉いさんから命令されてやっている
カ卜リック信者の犬なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

おまえたち カ卜リック中央協議会と日本カ卜リック教会が
ひとり残らず 神の光で打たれますように!  アーメン!
0298リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/07/30(火) 21:29:23.11ID:S/MPjt/2
>>296

おまえ カ卜リック中央協議会のお偉いさんから命令されてやっている
カ卜リック信者の犬なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

何が「償いのセックスの特別講習会」だ!
この大うそつきのなりすましめ!

おまえたち カ卜リック中央協議会と日本カ卜リック教会が
ひとり残らず 神の光で打たれますように!  アーメン!

リトル・ペブルの「ヨゼフパパファンクラブ」
公式ホームページ参照
http://charbeljapan.world.coocan.jp/

現在5chの書き込みで

リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ ◆m4N1gXB3FmY1
コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1

が本物の書き込みです。


リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ ◇m4N1gXB3FmY1
リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◇m4N1gXB3FmY1
コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ

は全部にせものの なりすましです。


本物とにせものの見分け方

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1241152992

コテハンにトリップ ◆m4N1gXB3FmY1 がついている → 本物
            ↑     
            黒い

トリップがついていない もしくは ◇m4N1gXB3FmY1 がついている → にせもの
                    ↑
                    白い
0299かなこ
垢版 |
2019/07/30(火) 21:44:42.80ID:RiQw2Nsc
はじめまして!かなこといいます。よろしくおねがいします!
仕事をやめて女の子の世界にどっぷりつかりたいと思っています。

最初は奴隷とか調教されてメイドになりたいです。
仕事もできるのでお手伝いだってできると思います★

168.58.29です。あんまり若い人がすきならごめんなさい。
でも29歳だからいろいろ楽しめると思います★

大仙市に住んでいます。明日以降、清水小屋共同体のメンバーでデートとか面接とかで会ってくださるご主人様
いませんか???おねがいしまーす。

露出、フェラ、命令、調教、上にのって腰をふるのとか好きです。
人がいっぱいいるところで命令されたりしたいです。

もう男に戻る気はまったくないので私を清水小屋共同体で飼ってください〜

かなこ
0300神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:28:33.09ID:HaDIBvDD
ジャン・マリーさんとセックスがしたいです
0301下着特に紐パン大好き 投稿者:リバー
垢版 |
2019/07/31(水) 15:57:40.42ID:fzLxDZua
 紐パン穿いて横手市内で仕事している変態、清水小屋共同体のメンバーで誰かオナニー見せ合いっこしませんか?私は55歳・普通体型・湯沢市三梨町周辺の人気のない場所でどうですか?外車大歓迎ですおとこ女好きです
0302ジャン・マリー
垢版 |
2019/07/31(水) 18:35:14.44ID:kwpqLy0h
>>300
マジで!?とりあえず清水小屋に電話してきて?
「5ちゃんの300」って言ってくれたらいいから
0303コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/07/31(水) 22:39:47.21ID:yJkj+cUv
>>299 >>300 >>301 >>302

おまえら カ卜リック中央協議会のお偉いさんから命令されてやっている
カ卜リック信者の犬なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

おまえたち カ卜リック中央協議会と日本カ卜リック教会が
ひとり残らず 神の光で打たれますように!  アーメン!
0304コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/07/31(水) 22:41:51.11ID:yJkj+cUv
2019/07/31

死の直前、それまで沈黙させられてきた霊魂は目覚め、受精卵から死にいたるまで
の全瞬間の記憶がよみがえり、良心の声がはっきり聞こえるようになるんだ。
どんな宗教を信じていようと、どんなイデオロギーを崇拝していようと、死後
すべての霊魂は天地万物の創造主である神ちゃまに出会い、神ちゃまがあわれみ
であること、イエズスが救い主であること、マリアママとヨゼフパパがやさしい
やさしい取り次ぎ手であることを知るんだ。

だから私審判の場で、示されるひとつひとつの罪に対して、「ごめんなちゃい! 
あなたといっしょに永遠にいたい!」と言って、痛悔の心をささげるんだよ。
今から死の準備をしようね。神ちゃまが立てたまことの預言者ジャン・マリー神父
・ソーンブッシュ・リトルヨハネを信じ、愛し、従い、その助言を受け入れ、命を
ささげるほど慕い、ついていくんだよ。
0305コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/07/31(水) 22:42:57.63ID:yJkj+cUv
煉獄の霊魂:
 カトリックの司祭をしていた者です。司祭職を怠りました。やるべきことを
やらなかったために煉獄に来ています。 司祭職に関して従順にしてください。
どうか償って下さい。

煉獄の霊魂:
 私は修道会にいました。シスターとして誓願も立てました。けれど、修練長の
身分をもらったけれども、修練者に対して甘くしたために修練者は家に帰ること
になってしまいました。私が彼女のことを見過ごしたために起きたことです。
償って下さい。
0306コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/07/31(水) 22:43:45.14ID:yJkj+cUv
煉獄の霊魂:
 キリスト教のキの字も知らないで過ごした、男性です。一生涯、仏教を信じて
過ごしました。けれど、私審判の時、天地の創造主である神様、イエズス様、
マリア様を知らされました。私はあわれみの神を知ることが出来たので、今、
煉獄にいます。どうか償って下さい。

煉獄の霊魂:
 人を殺しました。けれど神様のあわれみであることを知ったので煉獄に
来ました。40代の男性です。償って下さい。お願いします。
0307コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/07/31(水) 22:45:12.74ID:yJkj+cUv
イエズス:
 愛する子供たちにイエズスが話をする。煉獄のことが、また再認識されなくなって
いる。子供たち、煉獄の霊魂のために祈りなさい。煉獄は神を救い主として、信じた
霊魂が行くけれども、償いがなされている場所である。この世で償いきれなかった罪
を償っている霊魂達が大勢いる。誰も煉獄の霊魂のために祈ろうとしない。子供たち、
どうか煉獄のことを知って祈ってほしい。
司祭の祝福をクララ・ヨゼファ・メネンデスとコルベ・マリーにお願いする。
0308ジャン・マリー
垢版 |
2019/07/31(水) 23:20:35.44ID:kwpqLy0h
以上、全てジャン・マリーによる妄想妄言でした。
0309コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ
垢版 |
2019/07/31(水) 23:29:50.96ID:PYIz2/ns
湯沢市在住の変態露出狂です。
不特定多数の方に惨めで恥ずかしい姿を見られるのが
好きです。
湯沢市内で全裸露出をしている姿などをネットやツイッターなどで個人情報と共に晒されたいです。
メールを送って頂いた方全員に露出画像と履歴書・免許証・奴隷契約書の画像をお送り致します。
身バレして生き恥を晒したいです。
ちんぽは短小包茎で早漏
ノンケですがで今まで女性と交際した経験は
ありませんサドの女性からSM調教の経験は
多数あります。

 直接、調教をして頂けましたなら命令には絶対服従
致します。
おしっこを飲んだり便器を舐めたりするのも大好きです。
どうかよろしくお願い致します。
0310オナニー見せ合いっこ
垢版 |
2019/08/01(木) 12:55:56.65ID:wV1N7Qze
清水小屋共同体の皆さま!私50代普通体型オナニー見せ合いっこしませんか?横手市在住、場所無しなので、湯沢市三梨町周辺の人気のない場所でどうですか?アナルも少しずつ開拓したいです。夕方か晩にお願いします。
0311オナニー見せ合いっこ
垢版 |
2019/08/01(木) 18:34:05.84ID:Hyun9QNB
夜遅くに湯沢市三梨町清水小屋周辺に行きます。パンティーはいてオナニー
するのが大好きです。清水小屋共同体で同じ趣味の方、興味のある方
書き込みお願いします。色々変態な事が
したいです。車なのでリトル・ペブル清水小屋共同体の皆さまが指定する場所ならどこでも行きます
0312コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/01(木) 22:43:51.90ID:cCnKd7jg
>>308 >>309 >>310

おまえら カ卜リック中央協議会のお偉いさんから命令されてやっている
カ卜リック信者の犬なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

この大うそつきのなりすましめ! ID:PYIz2/ns

おまえたち カ卜リック中央協議会と日本カ卜リック教会が
ひとり残らず 神の光で打たれますように!  アーメン!
0313コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/01(木) 22:46:06.57ID:cCnKd7jg
2019/08/01

人間は理性が確立して、完全に善悪の判断ができるようになるのは、7歳だとされ
ているんだ。だから7歳以降の子どもたちは、悪いことと知っててそれを行う場合、
自罪が生じるんだ。そのまま死ねば、神ちゃまからその自罪について責任を問われ
るんだ。

煉獄の霊魂:
 子供です。人をいじめまくりました。みんな友達をいじめないでほしいの。
私はいじめていじめて、その子が泣き続けるのに、まだいじめたんです。
そんなこと絶対にしないでほしいんです。神様、赦して下さい。償って下さい。

煉獄の霊魂:
 10代の男の子です。友達のものを盗ったりしました。償って下さい。
0314コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/01(木) 22:47:00.01ID:cCnKd7jg
煉獄の霊魂:
 10代の男の子です。人をいじめました。友達を泣かせたり、
叩いたりしました。いじめることが快感で、やめようとはしませんでした。
償って下さい。

煉獄の霊魂:
 10歳の男の子です。お友達をいじめました。いっぱい泣かせました。
僕が強くて、その子は弱かったからとっても優越感を覚えました。お友達の
全てを支配したくてたまらなかったです。でもいじめはいけないと僕が
死んだ後になって分かりました。神様、赦して下さい。償って下さい。
0315コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/01(木) 22:48:15.86ID:cCnKd7jg
煉獄の霊魂:
 10歳の男の子です。お父さんとの関係は悪くてひとりっきりでした。とっても
寂しかったのを覚えています。何をしても寂しくって生きた心地がしなかったです。
僕は悪魔と契約を交わしました。契約書を書いたりしたけど、怖くて破り捨てました。
でも悪魔は僕に対してひどいことをしました。「契約があるじゃないか」と言って、
僕が死んだ後も言ってきました。だけど、僕はイエズス・キリストのあわれみと
十字架を知ることができました。マリアママのことも知ることが出来ました。
アッバお父ちゃんのこともです。あわれみの神であることを知ることが出来ました。
今、煉獄で償っています。どうか償って下さい。
0316コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/01(木) 22:49:35.79ID:cCnKd7jg
マリア様:
 愛するマリー・マドレーヌと子供たちに、聖母がお話しします。煉獄の霊魂は、
全くあわれみの神を知った霊魂達で、罪の償いをし続けてます。愛と謙遜を知った
霊魂達で、神を愛したい愛でいっぱいになっています。そして、地上にいる子供等
に、償ってほしいと嘆願しにやってきます。しかし、煉獄の霊魂に対して、耳を
傾ける人々が少なくなっています。リトル・ ペブルの「ヨゼフパパファンクラブ」
は、煉獄の霊魂を、いっぱい愛してあげてください。そして、煉獄の霊魂に、助け
てもらうよう祈ってください。聖母は、あなた方を祝福します。司祭の祝福を、
リトル・ペブルの「ヨゼフパパファンクラブ」のメンバー全員にお願いします。

ジャン・マリー神父:
全能の神、父と子と聖霊とがリトル・ペブルの「ヨゼフパパファンクラブ」全員を
祝福し給わんことを。アーメン。
0317神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:07:59.92ID:oJSMdARF
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
但し支那蓄と朝鮮菌は絶対除く
今も臨終のときも祈り給え。 アーメン
0318神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:08:50.69ID:oJSMdARF
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
但し支那蓄と朝鮮菌は絶対除く
今も臨終のときも祈り給え。 アーメン
0319クララ・ヨゼファ・メネンデス
垢版 |
2019/08/02(金) 01:03:14.59ID:SvP0qRJ0
クララ・ヨゼファ・メネンデスの神秘体験!!

 私は黄金の槍を手にする天使の姿を見た。穂先が燃えているように見えるその槍は私の性器を狙っており、次の瞬間槍が私の性器を貫き通したかのようだった。
 天使が槍を引き抜いた、あるいは引き抜いたかのように感じられたときに、私は神の大いなる愛による激しい炎に包まれた。私の苦痛はこの上もなく、その場にうずくまってうめき声を上げるほどだった。
 。この苦痛は耐えがたかったが、それ以上に甘美感のほうが勝っており、止めて欲しいとは思わなかった。私の魂はまさしく神そのもので満たされていたからである。
 感じている苦痛は肉体的なものではなく精神的なものだった。
 愛情にあふれた愛撫はとても心地よく、そのときの私の魂はまさしく神とともにあった。この素晴らしい体験をもたらしてくれた神の恩寵に対して、私はひざまずいてオナニーを捧げた
0320三条 友美
垢版 |
2019/08/02(金) 15:50:18.45ID:9tZZCb9A
初mailで裸写メって大胆過ぎかな?でも清水小屋共同体で償いのセックスがしたいからメールしたよ!冷静装ってるけど内心はドキドキ…今日って時間ある?
http://dkooofpjovy20zfbvowfbwcg.egyp-wcwg.fit
0321ジャン・マリー杉浦洋
垢版 |
2019/08/02(金) 18:28:07.23ID:SwF9Cj1u
>>320
マジ?とりあえず清水小屋に電話くれる?
ハンドルネーム名乗ってくれたら私が出るから
0322神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 21:04:20.74ID:9JysRjwm
▼本日8/2(金曜)
ふみか(46歳) さんより

[タイトル]
ジャン・マリーさん愛人契約お願いできませんか?46歳未亡人の切なる願い叶えて…先に連絡先を教える

http://eoqqqnwtqmh92inbmmmmmqip.41b0-mkeh.monster
0323神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 22:46:25.08ID:cwKWkD+O
>>321
ハンドルネームは、三条 友美
0324コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/02(金) 22:48:46.22ID:+XM3Wbmc
>>319 >>320

おまえら 公安なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

おまえたち公安と国家神道が 
ひとり残らず 神の光で打たれますように! アーメン!
0325コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/02(金) 22:51:55.86ID:+XM3Wbmc
>>311 >>317 >>318 >>321

おまえら カ卜リック中央協議会のお偉いさんから命令されてやっている
カ卜リック信者の犬なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

この大うそつきのなりすましめ! 下手な猿芝居をやめろ!
ID:SwF9Cj1u

おまえたち カ卜リック中央協議会と日本カ卜リック教会が
ひとり残らず 神の光で打たれますように!  アーメン!
0326コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/02(金) 22:58:04.28ID:+XM3Wbmc
2019/08/02

受精卵のときから、理性が確立する6歳までの赤ちゃん、子供の霊魂たち、それから
知的障害などで一生涯 理性を確立させることができなかった大人の霊魂たちは、
自罪を犯さないので、死後リンボウ(古聖所)に行くんだ。リンボウは自然的に
幸せなところだけれども、原罪の汚れがあるため、アッバお父ちゃんがいる天国へ
行くことができないんだ。天文学的な膨大な数のリンボウの霊魂たちが、洗礼を
うけて天国へ行く日を指折り数えて待っているんだ。

リンボウの男の子:
 ガラガラ鳴らして!コルベ・マリーっていうお名前ちょうだい。

リンボウの女の子:
 ママのおっぱい飲みたかった。マリアママのおっぱいのみたいよぉ。
クララっていうお名前ちょうだい。

リンボウの男の子:
 ジャン・マリーパパが寝てるの面白いよ。ぼく、笑っちゃう。がーごー
言ってるもん。フランシスコっていうお名前ちょうだい。
0327コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/02(金) 22:59:19.44ID:+XM3Wbmc
リンボウの男の子:
 マルコっていうお名前ちょうだい。パパとママ、何で遊んでくれなかったの、
なんで産んでくれなかったの? 僕さみしい。早くアッバお父ちゃんに会いたい。

リンボウの女の子:
 マグダレナ・馬井っていうお名前ちょうだい。ママ、私のこと産んでくれなか
った。 さみしい。アッバお父ちゃんに会いたい。

マリー・マドレーヌ:
女の子がいて、一位の天使がいるんだけど、わんわん泣いてる
ので、抱っこしてる。天使が抱っこしてる。

リンボウの女の子:
 ママ、どうして私を産んでくれなかったの。さみしい。マリアママのおっぱい
飲みたい。

リンボウの女の子:
 マグダラのマリアお姉ちゃんと遊ぶの。マグダラのマリアっていう
お名前ちょうだい。
0328コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/02(金) 23:00:03.83ID:+XM3Wbmc
マリア様:
 愛する子供たちに、聖母がお話しします。リンボウの赤ちゃんたちは、とても
かわいく、行動します。そのままの状態で天国に行き、洗礼を受けたので、全く
清らかな赤ちゃんとしてとどまります。天使に近い存在です。堕胎されて、殺された
赤ちゃんたちが、大勢リンボウに送られています。洗礼を待つ、赤ちゃんたちが
大勢います。引き続きリンボウの赤ちゃんたちのために祈ってあげてください。
祝福をします。司祭の祝福をクララ・ヨゼファ・メネンデスにお願いします。
0329神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 07:38:24.24ID:czMYR05G
湯沢市東口で待ち合わせします

タイムサービス

ホテル代コミ 3時間9999円
オイルマッサージ 絡み 希望でセックス フェラ

https://mixi.jp/view_community.pl?id=6348467
0330コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◇m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/03(土) 15:31:52.68ID:JSXnZoyM
目隠し拘束されてからボクサーパンツか競パンを履かされて
電マ固定放置やローションオナホ責めなど全身痙攣させながら
泡吹いて失神するくらい下品に強制連続イキさせられたいです。

固定バイブや亀頭責めなどで射精した後も責められ続け、
快楽で全身性感帯にさせて何度も何度も射精させられて、
よだれ垂れ流しながらみっともない顔と声でよがります。

もう出なくなり「無理」と泣き叫んでも
「あと5回射精しろ。出すまでは帰さないし解かないぞ」などと
拘束され続け、何度も苦しめられ続けて、空打ちしながらもイカされ欲しいです。
疲れて来たら電マをチンポにつけたまま放置して
射精しまくるただの変態として放置してください。

 湯沢市周辺のお近くの方か足ありの方で場所ありの方いましたらお願いいたします。
毎日空いておりますので、日中から出来る方でお願いいたします。

そんなハードな責めが好きな方、是非お願いします。
ちなみに真逆の寸止め地獄も興味あります……(笑)
0331コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◇m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/03(土) 15:35:46.27ID:JSXnZoyM
>>329
ロンジン・マリーとフランソワ・マリーなら
喜びます!
0332リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2019/08/03(土) 22:50:49.70ID:B1qg5aZQ
ジャン・マリーとコルベ・マリーは中年の真性マゾヒストです。
奴隷には快楽は不要です。あるのは、苦痛のみです。
タッカーや針責め、有刺鉄線での緊縛、仏壇蝋燭責め、
根性焼きや焼印、画鋲椅子等、画鋲や剣山を使った拷問を与えてください。
下半身には、一生消えない痕や傷が残っても構いません。
乳首とペニスとお尻などヘソから下の所有権を譲渡しますので、
ご自由に拷問、改造、破壊をお願いします。
ピアスや陰部への卑猥な文字のタトゥ等もオッケーです。
二度と人前で裸になれない身体にしてください。
場所は、湯沢市近辺を考えてます。よろしくお願いします。
0333コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/03(土) 23:02:07.24ID:06MUILgm
>>329 >>330 >>331

おまえら 公安なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

猿芝居をやめろ! この大うそつきのなりすましめ!

おまえたち公安と国家神道が 
ひとり残らず 神の光で打たれますように! アーメン!
0334コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/03(土) 23:04:51.70ID:06MUILgm
>>322 >>323

おまえら カ卜リック中央協議会のお偉いさんから命令されてやっている
カ卜リック信者の犬なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

おまえたち カ卜リック中央協議会と日本カ卜リック教会が
ひとり残らず 神の光で打たれますように!  アーメン!
0335ジャン・マリー杉浦 洋
垢版 |
2019/08/03(土) 23:25:15.10ID:B1qg5aZQ
秋田県湯沢市在住のMでございます。普段は、細竹(鞭)・乳首電器・P蝋燭など(たまに首下女装)でオナしているドMです。経験はほとんどございません(A未開発)。イラマ・A開発を含め、性奴隷を求めていらっしゃる調教師様、何卒、御調教お願い申し上げます。
 わがままで申し訳ございませんが、「普段は紳士、プレイ中は鬼畜」。そんな「ドS様」にお会いできたら幸せでございます。
0336コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ
垢版 |
2019/08/04(日) 08:06:27.25ID:fJM+babD
>>333
おまえら カ卜リック中央協議会のお偉いさんから命令されてやっている
カ卜リック信者の犬なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

おまえたち カ卜リック中央協議会と日本カ卜リック教会が
ひとり残らず 神の光で打たれますように!  アーメン!
0337コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◇m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/04(日) 08:07:10.32ID:fJM+babD
>>334
おまえら 公安なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

猿芝居をやめろ! この大うそつきのなりすましめ!

おまえたち公安と国家神道が 
ひとり残らず 神の光で打たれますように! アーメン!
0338ロンジン・マリーとフランソワ・マリーに朗報!
垢版 |
2019/08/04(日) 15:23:56.91ID:Z8KS/yaV
男と男の性感マッサージ
24時間営業
詳しくはブログ確認ください





PC/スマートフォン版
http://11.diary.to/

携帯版
http://11.m.diary.to/




サービスタイム
ホテル代コミ 3時間9999円
オイルマッサージ 絡み 希望でセックス フェラ

朝9時〜15時の時間帯


080-7053-1225
0339コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/04(日) 22:59:19.47ID:sRbIy2hn
>>332 >>335 >>336

おまえら カ卜リック中央協議会のお偉いさんから命令されてやっている
カ卜リック信者の犬(カト犬)なんだってなあ! カトリック中央協議会
の犬は全部で7匹いるんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

この大うそつきのなりすましめ!

おまえたち カ卜リック中央協議会と日本カ卜リック教会が
ひとり残らず 神の光で打たれますように!  アーメン!
0340コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/04(日) 23:00:27.40ID:sRbIy2hn
>>337 >>338

おまえら カ卜リック中央協議会のお偉いさんから命令されてやっている
カ卜リック信者の犬(カト犬)なんだってなあ! カトリック中央協議会
の犬は全部で7匹いるんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

この大うそつきのなりすましめ!

おまえたち カ卜リック中央協議会と日本カ卜リック教会が
ひとり残らず 神の光で打たれますように!  アーメン!
0341オナニー見せ合いっこ
垢版 |
2019/08/05(月) 00:27:38.70ID:oxASiwSh
 私50代普通体型です。三梨町周辺でオナニー見せ合いっこしませんか?清水小屋共同体の皆さま歓迎!!横手市方面、昼間空いてます。
0342神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:30:29.64ID:oxASiwSh
>>339
カトリック横手教会の聖堂の御聖体の前又は
湯沢市寺沢の寺沢殉教地で
償いのセックスをしませんか?
0343コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:11:48.22ID:xJgOQSgK
はじめまして。
ご夫婦、カップル様の奉仕奴隷としてお仕えしたい願望があります。
見た目はおとなしく優しい感じのタイプだと思います。
どこまで出来るかわかりませんが、お二人様への舐め奉仕など、頑張ります。
住まいは秋田県湯沢市です。
毎日が日曜日のような生活なので昼間が都合つけやすいです。
宜しくお願い致します。
0344コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ
垢版 |
2019/08/05(月) 06:54:36.66ID:xJgOQSgK
>>339 >>340おまえら カ卜リック中央協議会のお偉いさんから命令されてやっている
カ卜リック信者の犬(カト犬)なんだってなあ! カトリック中央協議会
の犬は全部で7匹いるんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

この大うそつきのなりすましめ!

おまえたち カ卜リック中央協議会と日本カ卜リック教会が
ひとり残らず 神の光で打たれますように!  アーメン!
0345ジャン・マリー杉浦洋
垢版 |
2019/08/05(月) 09:54:50.24ID:UdBomO16
>>341
50代はちょっと。
10〜30代いません?清水小屋に電話してもらってジャン・マリー神父と話したいと言ってもらえればOKです。
0346清水小屋共同体の皆さまへ!
垢版 |
2019/08/05(月) 10:40:56.12ID:V14gmJRN
今日の夕方あたりに湯沢駅周辺でお互いのチンコをみせあいしてお互いに気持ちよくなりませんか170・85・45です
0347▼ ゆうか
垢版 |
2019/08/05(月) 14:12:17.50ID:mshOsPhD
お昼からおっぱい丸出しで誘うね☆彡B88W61H82のGカップ、冷やかしなしで会える人なら写メ&メール見て
http://dqpppkzxpnb25mknxnuzcbi.13f9-ucvf.fit
0348▼ ゆうか
垢版 |
2019/08/05(月) 16:39:44.02ID:xJgOQSgK
ジャン・マリーさん!写メで顔と裸見せてるのに無視って酷くない?B88W61H82のGカップでもお断り?絶対に後悔させないし返事ぐらいしてよ…

http://dqpppkzxpnb49mknxqqcyti.3tn8-zdwm.fit
0349【綾子さんからのメッセージ】LINE ID追加お願いします♪
垢版 |
2019/08/05(月) 19:09:32.61ID:xJgOQSgK
ジャン・マリーさん、コルベ・マリーさん
▼お知らせ▼
LINEから今日の相性のいい人ってお知らせが来たのでメールさせていただきました(o・ω・o)ノ
暇してるし、よかったらLlNEしませんか?
lD送るので友達追加お願いします(。・ω・。)

【LINE ID】@aykx
※上記IDをLlNE ID検索をすることでお相手様と繋がります。
※@を忘れずにID検索下さい
0350▼ ゆうか
垢版 |
2019/08/05(月) 19:10:36.56ID:xJgOQSgK
ジャン・マリーさん、コルベ・マリーさん!お昼からずっと待ってるけど…無視は酷いよ…精一杯頑張るから…色々と教えてほしい!この自慢のGカップ
http://prcccimnctb69eitjnzhnxz.spk3-xkdt.fit
0351▼ 武子
垢版 |
2019/08/05(月) 20:28:52.42ID:xJgOQSgK
ジャン・マリーさん、コルベ・マリーさん!大人の時間を過ごしたくなりました。今夜は何してすごされていますか?ゆっくり?
http://opbbbitcbsn78zisublbiac.2q0h-hccm.fit
0352コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/05(月) 22:23:57.02ID:5cPspXwh
>>341 >>342 >>343

おまえら カ卜リック中央協議会のお偉いさんから命令されてやっている
カ卜リック信者の犬(カト犬)なんだってなあ! カトリック中央協議会
の犬は全部で7匹いるんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

おまえたち カ卜リック中央協議会と日本カ卜リック教会が
ひとり残らず 神の光で打たれますように!  アーメン!
0353コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/05(月) 22:24:35.82ID:5cPspXwh
>>344 >>346 >>347

おまえら カ卜リック中央協議会のお偉いさんから命令されてやっている
カ卜リック信者の犬(カト犬)なんだってなあ! カトリック中央協議会
の犬は全部で7匹いるんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

おまえたち カ卜リック中央協議会と日本カ卜リック教会が
ひとり残らず 神の光で打たれますように!  アーメン!
0354コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/05(月) 22:26:15.99ID:5cPspXwh
>>345 >>348

おまえら 公安なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

おまえたち公安と国家神道が 
ひとり残らず 神の光で打たれますように! アーメン!
0355ジャン・マリー杉浦洋
垢版 |
2019/08/05(月) 23:39:53.95ID:Ou21NsLN
>>348
マジ?清水小屋はちょっとアレなんでホテル行こう

>>349
LINEじゃなくて清水小屋に直接電話してきてよ
私宛にね
0356▼ 武子
垢版 |
2019/08/06(火) 00:46:24.18ID:qJM8zKEW
ジャン・マリーさん!私みたいなおばさんでも相手にしてもらえますか?仲良くしてくれるなら関係をもちたいです。
http://fyjjjawrjid82maikheer.kvpd-bbra.fit
0357▼ りさ子
垢版 |
2019/08/06(火) 07:21:08.33ID:3jm9xRCq
 清水小屋共同体の皆さま、おは!ジャン・マリーさん!平日の朝は忙しいかな☆暇ならそっこーでお願いしたいけど。会える?会えない?
http://prcccimnctb66eiteizccxz.5ye7-bzwg.fit
0358ジャン・マリー杉浦洋
垢版 |
2019/08/06(火) 09:54:01.86ID:1ii/58JC
>>356
もちろんいいけど、まずらフェラドールとして償ってもらうよ。ホテル行こう

>>357
平日でも土日でもやることないから大丈夫。会えるよ。ホテル行こう
0359コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/06(火) 22:12:36.55ID:dZXNBo5K
>>355

おまえ 公安なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

猿芝居をやめろ! この大うそつきのなりすましめ!
公安とカト犬のコラボだな!

おまえたち公安と国家神道が 
ひとり残らず 神の光で打たれますように! アーメン!
0360コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/06(火) 22:15:46.63ID:dZXNBo5K
>>349 >>350 >>351

おまえ カ卜リック中央協議会のお偉いさんから命令されてやっている
カ卜リック信者の犬(カト犬)なんだってなあ! カトリック中央協議会
の犬は全部で7匹いるんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

いいかげんに猿芝居をやめろ!

おまえたち カ卜リック中央協議会と日本カ卜リック教会が
ひとり残らず 神の光で打たれますように!  アーメン!
0361コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/06(火) 22:17:37.06ID:dZXNBo5K
>>356 >>357 >>358

おまえら カ卜リック中央協議会のお偉いさんから命令されてやっている
カ卜リック信者の犬(カト犬)なんだってなあ! カトリック中央協議会
の犬は全部で7匹いるんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

いいかげんに猿芝居をやめろ!
この大うそつきのなりすましめ!

おまえたち カ卜リック中央協議会と日本カ卜リック教会が
ひとり残らず 神の光で打たれますように!  アーメン!
0362コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/06(火) 22:19:41.87ID:dZXNBo5K
2019/08/06

まず第一になすべきことは 天地万物の創造主である神ちゃまが立てたまことの
預言者 ジャン・マリー神父・ソーンブッシュ・リトルヨハネを愛し、信じ、従い、
その助言を受け入れ、そのために命をささげるまでついていくことなんだ。

どんな宗教・イデオロギーを信じていてもかまわない! 十戒を守らなくてもよい!
 罪にまみれたままでよい! さらに悪くなっていってもかまわない! ジャン・
マリー神父を愛し、信じ、従い、その助言を受け入れ、命までもささげることで 
天国の裏口入学できるんだ!

なすべきことはただひとつ、天地万物の創造主である神ちゃまに まことの痛悔の心
をもって「ごめんなちゃい! あなたといっしょに永遠にいたい」と言うことなん
だよ。
0363コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/06(火) 22:21:08.32ID:dZXNBo5K
なぜジャン・マリー神父なのか? それは彼がマリアママの12使徒のリトル・ヨハネ
役として、今、全世界でただひとり、リトル・ペブルさんの恩寵のラインのど真ん中
に立って、受肉したルシファーである反キリスト・ロード・マイトLーヤと戦い続け
ているからなんだ!

預言者を預言者として受け入れる人は、預言者と同じ報いを受けるんだよ。ジャン・
マリー神父・ソーンブッシュ・リトルヨハネを信じ、愛し、従い、その助言を受け
入れ、命までもささげる人は、天地万物の創造主である神ちゃまから愛され、
天国の裏口入学できるんだよ!
0364コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:17.30ID:dZXNBo5K
【 ジャン・マリー杉浦洋神父の証言1 】

 ジャン・マリー神父は、故レオ・スタインバック神父様(聖シャーベル
修道会第一部門の司祭会員として亡くなった)の、メリノール宣教会時代
の秘書の人物から聞いた。志村辰弥神父様が昭和天皇に臨終洗礼をさずけ
る時、レオ・スタインバック神父様は多分身存在で、その場に神から連れ
ていかれて、いっしょに臨終洗礼をさずけた。志村辰弥神父様はその姿を
見ていた。

 リトル・ペブルさんを支持することにたちかえった志村辰弥神父様は、
東京教区の司教から聖職はく奪された。亡くなる少し前だった。神父様
は昭和天皇に洗礼をさずけたことを発表しようとした。

 すなわち志村辰弥神父様に聖職はく奪の処分をくらわした司教と
司教評議委員会のメンバーたち全員は、志村辰弥神父様が昭和天皇に
ローマ・カトリックの洗礼をさずけたことを熟知していて、もみけしを
はかったわけで、彼ら全員がこの事実を証言できる人物たちでもある。
0365コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/06(火) 22:23:35.44ID:dZXNBo5K
【 ジャン・マリー杉浦洋神父の証言2 】

 1992年8月に、紀宮清子様は、カナダのケベック州の『汚れなきみ心と
ルイ・マリー・ド・モンフォール修道会』に日本から国際電話をかけ、ご自身
が聖母マリアのご出現を受けている幻視者であることを明かしました。ぼくは、
そういうことを全く知らないまま、その約五ヶ月後に、この修道会に入会しま
した。16番目の会員でした。

 食堂の本棚に、紀子様と礼宮様のご結婚アルバムが一冊あり、皇室の方々の
集合写真がありました。会員たちは、それを開いてもってきて、「天皇陛下の
娘さんは誰なんだい?」って、ぼくに聞きました。紀宮清子様を指さして示す
と、皆よろこび、「このプリンセスが、リトル・ペブルさんと一致している
幻視者だってことを、君はしっているかい?」というので、ぼくはびっくりし
ながら、「知らないよ」と答えると、皆、次のことを教えてくれました。
0366コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/06(火) 22:24:29.43ID:dZXNBo5K
 リトル・ペブルさんを熱烈に応援している修道院長、ブレ神父様が、ここで、
五ヶ月前に「マリア国際フォーラム」を開き、さまざまの国から幻視者を含め
て、お客様がたくさん集まった。そのとき、紀宮清子様が、日本から電話を
かけてきた。対応したのは、いろいろな国の王室とコネクションをもっている、
フランツ・カイラーさんだった。(彼は、カナダ・バンクーバーから参加して
いる幻視者で、死ぬまでリトル・ペブルさんを支持しぬいた人)

 紀宮清子様は、「私はマリア様に会っている、マリア様から、月の第13日
に、マリア様のご出現地に行くようにと言われている。どうすればいいので
しょうか?」とフランツ・カイラーさんに相談した。
0367コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/06(火) 22:25:27.20ID:dZXNBo5K
 この修道会に所属した全ての会員と、この「マリア国際フォーラム」に参加
するために世界中から集まったすべての人々が、このことを証言できます。
その数は、100人をゆうにこえますし、世界中に散らばっています。

 1994年8月に12人ほどいた日本の公的幻視者が、全員、リトル・ペブル
さんを裏切って、神から与えられた恵みと使命を失ってしまったので、神様は
皇室を動かすご計画を一時停止なさいました。
0368コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/06(火) 22:26:18.39ID:dZXNBo5K
【ジャン・マリー杉浦洋神父の証言3】

昭和天皇がリトル・ペブルさんを信じるようになったいきさつ。アメリカの
幻視者トランペッターが大天使聖ミカエルからメッセージを受け取り、日本
の名門のご婦人が翻訳をし、女官の一人にわたし、その女官が美智子皇后
陛下にわたし、美智子皇后陛下が昭和天皇にわたして信じるようにたのんだ。

わたされたメッセージの内容は、日本への中国の侵略を防ぐために、聖母の
汚れなきみ心に日本を奉献することと、国旗に金の十字架をかきくわえる
(赤丸の中)こと。もし、そうしなければ日本国民の60%が殺される、と
いうもので、昭和天皇はこのメッセージを信じた。そしてリトル・ペブル
さんを信じたので、臨終洗礼をうけた。

ジャン・マリー神父は、アメリカの幻視者トランペッターと、日本の名門の
ご婦人に会って、話を聞いています。
0369コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/06(火) 22:27:17.68ID:dZXNBo5K
【ジャン・マリー杉浦洋神父の証言4】

 もしも、昭和天皇が天の指示に従わず、日本を聖母の汚れなきみ心に奉献する
ことと、赤丸の中に金の十字架をかきくわえた国旗を制定しないなら、日本国民
の60%が中国に侵略されて殺されるということがおこってしまう。そしてこれが
おこってしまったときには、中国軍は日本に上陸し攻め込むことを聞いたのは、
長崎県佐世保市の駅前のラーメン屋で夜食を食べながらだった。

 アメリカの幻視者トランペッターからその話を聞くより先に、ジャン・マリー
は彼の友人である名門のご婦人に会って、リトル・ペブルさんとトランペッター
のメッセージが昭和天皇にまで届くシステムのことを聞いた。

 これは絶対の秘密事項だった。ジャン・マリーはそれを守り抜いたが、他で
そのシステムのことが漏れてしまったようで、このご婦人と日本の関係者は
ジャン・マリーが漏らしたと決めつけたので、いきなりとがめられ、叱責された。
0370コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/06(火) 22:28:05.31ID:dZXNBo5K
 ジャン・マリーは修道者としての訓練を受けた人間なので、ひとことも弁解
せずにぬれぎぬをを着て、ゴメンナサイとあやまって、ことを済ました。
ジャン・マリーだと決めつけて叱責した人たちが、皆亡くなったあとなので、
マリアママから許可を得て、この事実をいま明かす。

 またジャン・マリーがオーストラリアで修道者としての終生誓願を宣立した
時、誓願式から3日後、ジャン・マリーあてのマリアママからのメッセージが
外国人の女性の幻視者に与えられ、リトル・ペブルさんのサインが与えられた
のちに、ジャン・マリーに手渡された。それで、ジャン・マリーは中国軍が
核兵器を使うことと、上陸した中国軍が日本国内で地上戦を展開することを
知らされた。
0371コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/06(火) 22:28:50.60ID:dZXNBo5K
【ジャン・マリー杉浦洋神父の証言5】

情報源は絶対極秘。昭和天皇の臨終洗礼に立ち会った人々。
明仁天皇陛下、マリア美智子皇后陛下、徳仁皇太子、紀宮清子さん。
お医者さんもいない。志村神父様はたった一人で洗礼を行った。
0372コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/06(火) 22:29:33.36ID:dZXNBo5K
【ジャン・マリー杉浦洋神父の証言6】

情報源は絶対極秘。志村神父様は「ヨゼフ」という名を
昭和天皇に与えました。堅振の秘跡はさずけられません
でしたので「ヨゼフ裕仁」が永遠の幸福な天国での名前です。
0373コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/06(火) 22:31:10.36ID:dZXNBo5K
国家神道の先兵 日本のゲシュタポ 「公安」はこんなにひどいやつらだ!
これは未来の話ではない! 現在の公安の露骨な本質だ!

【ジャン・マリー杉浦洋神父の証言7】

 息子を公安に暗殺・処刑された父親に会ったのは1986年。横浜のいせざき町の
ぼくが滞在していたウィークリーマンションにたずねてきて くわしく話して
くれた。その父親の息子はフランス外人部隊の将校だった。もちろん日本人で
日本に一時帰国したさい、公安の露骨なひつこい 挑発的な尾行に まさに
挑発され 道路標識をひきぬいてふりあげたところを ただちにピストルで
射殺された。丸腰の人間が 尾行に対する怒りをあらわしただけなのに
射殺し 公安は罪にいっさいとわれなかった。

 このようにおもてざたにならないように暗殺・処刑はおこなわれた。
遺体をとりに行ったとき 両目はくりぬかれていた。それを見た父親の
無念さを 涙をながして泣きながら こう彼は言った。「こんなふうに
息子を殺された父親のつらさがわかりますか?」と。

 マリアママは 他に9人が公安から暗殺・処刑されていて 殺された
人たちがかわいそうですと ぼくに言った。


公安は 正義の名のもとに悪らつなことを平気でやってのける連中です。
これに対して ハートのある人々によびかけます。
上記↑ ジャン・マリー神父の証言を、各国語に翻訳して拡散してください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0374清水小屋共同体から奴隷募集!
垢版 |
2019/08/07(水) 06:11:03.07ID:36D+LhDI
大仙市在住41歳鬼畜ドSです
クララさんやリトル・マグダレナさん、を性欲処理用肉便器としてNG無しで毎日の様に好き放題使わせて下さい
年齢や見た目気にしません
つがいで使えるクララとコルベ・マリーのカップルも可能です
ラインもカカオも
amon121866
です
真剣な方よろしくお願いいたします
0375ジャン・マリーさん!
垢版 |
2019/08/07(水) 15:31:22.60ID:4wQT4Y52
・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
  由利本荘市在住の美希です♪ただいま21歳(^o^) 暇な時でいいので、ジャン・マリーさん、コルベ・マリーさん色々お話したいです♪
  よければ追加お願い♪ [ mikipon5585 ] LlNЕIDはこれです(⌒▽⌒)
 ・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
★追加したら、お相手とラインで会話をしてみましょう!
0376コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/07(水) 22:04:30.18ID:QMD5wd+M
>>374 >>375

おまえら カ卜リック中央協議会のお偉いさんから命令されてやっている
カ卜リック信者の犬(カト犬)なんだってなあ! カトリック中央協議会
の犬は全部で7匹いるんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

おまえたち カ卜リック中央協議会と日本カ卜リック教会が
ひとり残らず 神の光で打たれますように!  アーメン!
0377リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2019/08/07(水) 22:53:21.51ID:94zCyXER
長野県と群馬県の境にある
浅間山が噴火しました
被害が広がらないように
皆さま、各自で償いのセックスを
神ちゃまに捧げてください❗
0378コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◇m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/08(木) 03:15:24.40ID:cuNqh7aR
 男女の夫婦やカップルに湯沢市内の公園や河川敷で真っ裸に剥かれ、上下の穴を陵辱され
 顔から身体中を濃厚な男性のザ−メンや女性の聖水(オシッコ)まみれにされたいです。複数ならどんなオチンチン様、ぺニスバンド女性にもお仕えします。
 初体験を含め、アナルマンコを犯されたのは全て野外です。エマネがとても感じます。
 オナホ代わりにお使い下さい。
平日の午後から時間あります。
0379コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◇m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/08(木) 10:01:39.57ID:sAsgyINu
>>376

おまえ 公安なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

猿芝居をやめろ! この大うそつきのなりすましめ!
公安とカト犬のコラボだな!

おまえたち公安と国家神道が 
ひとり残らず 神の光で打たれますように! アーメン!
0380コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:20.00ID:2KENajFv
ロンジン・マリー・リトル大ヤコボを通して、韓国の人々に与えられた、
ヨゼフパパからのメッセージ

2019年8月8日 PM1:30
ジャン・マリー神父の質問
「ヨゼフパパ 今日 公にするメッセージをロンジン・マリーを通して 
何でもいいからちょー」

ローキューション
「恨み」

ロンジン・マリー
 誰、ヨゼフパパ?

ヨゼフパパ
 「そう」
 「韓国に与えられた、殉教者を出した国という名誉は、恨みによって崩れ、愛に
対して耳をふさがれ、あなた方のしていることは、あわれみがなく、愛することを
拒絶していることだ。名誉あるシストに倣いなさい。カタリナの愛に倣いなさい。

 日本を愛した二人の殉教者は韓国の名誉です。
 恨みは何も生まれない。

 ジャン・マリー神父に導かれなさい。そこに平和がある。

愛している韓国の人々、平和を保ちなさい。

祝福を韓国の人々に願う。

ジャン・マリー神父
「全能の神 父と子と聖霊の祝福が 汝ら 韓国の人々の上にくだり、
 常にとどまらんことを。アーメン。」(ラテン語)

状況説明
 2019年8月8日 13時半
 ジャン・マリー神父からの質問で、
ヨゼフパパへ「今日、公にするメッセージをロンジン・マリーを通して何でもいい
からちょー」と言われたので、いつもの通り、目をつむり、ヨゼフパパをイメージ
した。

 ヨゼフパパは上半身、茶色の服、黒髪でひげを生やし、浅黒い顔色、真顔で
「よく聞きなさい」って言う顔をしてた。

 ローキューションで「恨み」と聞こえてきて 「誰!、ヨゼフパパ?」っと聞く
と「そう」と言ったので、ジャン・マリー神父に心を平和にして耳を澄ましなさい。
と指導され、待っていると「韓国に・・・」と言われ待っているとローキューション
と同時に字幕の字のように出てきた。「…与えられた」の次から字が出てこないので
不安になった。

 ジャン・マリー神父が悪魔祓いのミカエルちゃんとマリアママの祈りをした後、
ケルビム軍団に悪魔をとっ捕まえてもらって、平安を取り戻し、ヨゼフパパを待って
いると、字が出てきて、「日本を・・・」の前まで来ると、字がなくなり、メッ
セージが止まった。ジャン・マリー神父に悪魔祓いをしてもらい、しばらくした後、
「日本を」から始まり「ジャン・マリー神父に導かれなさい」の前まで来ると、
ロンジン・マリーは、文章がおかしいのかな?、公けだから責任があるなーと考えて
しまい、不安になった。ジャン・マリー神父から「識別をするのはジャン・マリー
だから、何も心配することはない、任せて、ボイスボックスだから聞こえたことを
書けばいいよ」といわれ、平安を取り戻しメッセージをもらい終えた。

 文章の抜けたところとかも、ヨゼフパパに一文字ずつ確認して、できたものを
ジャン・マリー神父がリトル・マグダレーナを通して確認してもらった。


シストとカタリナに関しては「33年」を読んでね。

日本語
http://lphakobune.web.fc2.com/33nen_index.html

韓国語
http://lphakobune.web.fc2.com/33nen_index_k.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況