X



トップページ心と宗教
1002コメント469KB

【イエス】 これはわたしの愛する子 Part85 【キリスト】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:41:02.66ID:iXWfOmjG
.
わたしは、新しいいましめをあながたに与える、互に愛し合いなさい。
わたしがあなたがたを愛したように、あなたがたも互に愛し合いなさい。
ヨハネによる福音書 13:34

あなたがたはみな、キリスト・イエスにある信仰によって、神の子なのである。
(ガラテヤ人への手紙 3:26)

前スレ
【イエス】 これはわたしの愛する子 Part84 【キリスト】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1548692566/l50
0984与作
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:03.93ID:xEQtObCr
>>931
ワッフルワッフルワッフルワッフル。
0985りんごあめ
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:13.58ID:83mlaars
愛の使いはカトリック辞めて陰謀論集めて喜んで、御告げの本数万冊集めて喜んで
霊媒師になっただけのゴチヤンネル住人です🌸

キリスト教が可哀想ですわ。👸
0986りんごあめ
垢版 |
2019/02/05(火) 17:59:09.32ID:83mlaars
エイシストさんは科学は最大の事実認識だ
というアホ、
科学が可哀想ですわ。👸
0987まちこ ◆uuTR0GyLSk5Q
垢版 |
2019/02/05(火) 17:59:55.60ID:R8Kyw5ge
>>983
リンゴさんは、いつものクールさを出してお話しください。
または、シャロンさんに話しかけないかどちらかにすべきです。
0988菜園人
垢版 |
2019/02/05(火) 18:01:25.64ID:r9+od3q7
りんごクンは、キリストにあって信仰的でありたいのであれば
「本来のモテる自信」も「肉の思い」ですので捨てるべきですね。

やったかどうか
ではなくて、
思ったかどうか
がキリストさんから問われるのですから
マタイを読みなさい
0989りんごあめ
垢版 |
2019/02/05(火) 18:01:32.60ID:83mlaars
サティが、マトモなら すべての人間は…
0990りんごあめ
垢版 |
2019/02/05(火) 18:03:31.61ID:83mlaars
>>985
愛の使いに愛が有るわけ無いでしょう🎵
愛に乾いてるだけよ😃
0991菜園人
垢版 |
2019/02/05(火) 18:04:51.40ID:r9+od3q7
>>987
りんごくんはクールではないですよ
いつも肉の思いの奴隷です。

だからあなたが按手して祈っても聖霊のバプテスマが届きません。
彼は霊がわからないタイプです
0992CHRISTIAN☆ディナー☆☆February☆fruits☆
垢版 |
2019/02/05(火) 18:05:43.06ID:nvBEsidH
>>980
まちこさんは、オフ会の後、

癒しスレでわたしのことを

ハンサムな人だといいましたが、

ころころ変わりますね。

では、わたしのことは評価しないでください。

菜園さんつられないことです。

わたしはモテませんよ。
0993シャロン ◆zBrO7q7.nA
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:16.03ID:Vz3Bq3Ii
皆さん、これがキリストにある真の福音です。


ヨハネ第一1:5-10

これを書きおくるのは、わたしたちの喜びが満ちあふれるためである。
わたしたちがイエスから聞いて、あなたがたに伝えるおとずれは、こうである。
神は光であって、神には少しの暗いところもない。
神と交わりをしていると言いながら、もし、やみの中を歩いているなら、
わたしたちは偽っているのであって、真理を行っているのではない。
しかし、神が光の中にいますように、わたしたちも光の中を歩くならば、
わたしたちは互に交わりをもち、そして、御子イエスの血が、
すべての罪からわたしたちをきよめるのである。
もし、罪がないと言うなら、それは自分を欺くことであって、
真理はわたしたちのうちにない。
もし、わたしたちが自分の罪を告白するならば、
神は真実で正しいかたであるから、その罪をゆるし、
すべての不義からわたしたちをきよめて下さる。
主イエスの血、全ての罪より我らを潔む。
もし、罪を犯したことがないと言うなら、それは神を偽り者とするのであって、
神の言はわたしたちのうちにない。

.
0994サロメ  ◆jXG.T5/mqE
垢版 |
2019/02/05(火) 18:07:30.26ID:83mlaars
みんな元気か?
0995CHRISTIAN☆ディナー☆☆February☆fruits☆
垢版 |
2019/02/05(火) 18:10:39.95ID:nvBEsidH
>>991
あなたは聖霊のバプテスマがわかってないのです。

まちこさんも当時、わかってませんでした。

神の聖霊は、イエス・キリストを信じる

すべての人に与えられます。
0996シャロン ◆zBrO7q7.nA
垢版 |
2019/02/05(火) 18:11:50.19ID:Vz3Bq3Ii
教会で真の福音が伝えられていない事こそが全ての不幸の根源です。

皆さんは罪を犯した事が無いと言い合わずに罪を悔い改めましょう。
0997まちこ ◆uuTR0GyLSk5Q
垢版 |
2019/02/05(火) 18:11:59.60ID:R8Kyw5ge
>>992
ハンサムと言ったのは、私ではありません。

私はネットでは、容姿やプライバシーのことは、触れないようにしています。
0999シャロン ◆zBrO7q7.nA
垢版 |
2019/02/05(火) 18:16:41.45ID:Vz3Bq3Ii
まちこさん、まことの福音を伝えないならこのスレの出入りを
お控え下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 37分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況