X



トップページ心と宗教
1002コメント203KB

こんな麻原彰晃は嫌だ 第124サティアン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイナマイト幸男+ガンバレルーヤよしこ=麻原
垢版 |
2018/11/17(土) 07:30:30.60ID:V4SCAUcx
          |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にお笑いネタageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|

新スレでも笑いを取るぞ!もっと笑いを取るぞ! さらに笑いを取るぞ!

同じネタはポアもやむなし
荒らしはスルーもやむなし
前スレ
こんな麻原彰晃は嫌だ 第123サティアン
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/psy/1539112618
0141坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2018/11/22(木) 21:41:14.10ID:73w6RIwc
私がウンコウンコ連呼するのはダメで、汚マエらは下ネタ言いたい放題かよ!不平等で偏ってる!
そのうち謎の呪いで全員地獄の火の海に堕ちるぞ!嫌なら神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱しろ!
0143神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:03:10.98ID:E6vXGk9R
センチネル族に布教を試みるも速攻で吊るされる麻原
0144神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:25:30.05ID:E6vXGk9R
宇宙よりも遠い場所にいる麻原
0145坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2018/11/22(木) 23:33:39.12ID:73w6RIwc
お、いいぞ!だんだん面白くなってきたな!
0146坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2018/11/22(木) 23:41:16.15ID:73w6RIwc
ポンポンチンポー!
0147神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:44:02.53ID:73w6RIwc

0148神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:46:06.95ID:73w6RIwc

0149神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:50:28.31ID:73w6RIwc

0150神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:57:01.90ID:73w6RIwc

0152神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:40:15.38ID:7yw0bD66?2BP(1000)

クソコテがファビョっててワロタ麻原
テクノロウン○おやじと同一視されて悔しいか?スルースキルなさすぎ(笑)
0153神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:06:32.60ID:emzkeIyU
荒らしなんか放置しろよ
相手にするから増長するんじゃない?
0155神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:24:22.29ID:H6ValIqX
勤労感謝の日なので無職だから感謝されるどころか吊るされた麻原
0158神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:32:56.83ID:I47Rfq/3
仁徳天皇陵から出土する麻原
0161神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:13.14ID:I47Rfq/3
スタートアップの塊だった麻原
0162神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:57.43ID:Bg0Tq1mM
オウムの信者は全員超汚染塵

信者は神である教祖がウンコ漏らしたりオナニーしたりしたという事実を絶対に受け入れたくない

だからウンコとかオナニーなどの文字を見ると発狂して奇声を上げる

火病って正体がバレちゃう超汚染塵=麻原
0163神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:39.67ID:Bg0Tq1mM
あとテクノロジー犯罪とか深夜アニメオタクのロリコンなどの事実も信者にとっての教祖の実像ではなく、神々しい姿の虚像を崇拝していた

だからこれ等の特定の言葉を出されるとつい発作を起こしてしまう。パブロンの犬
0164神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:04:01.40ID:ZjXXVxSR
インターネットでログインする時に私はロボットではありませんの絵を選ぶときに麻原を全て選んでくださいの絵がダイナマイト幸男 ガンバレルーヤよしこしかなくログインできない麻原
0165神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:19:49.16ID:vXkGeiXq
死んでもなお基地外を量産し続ける麻原
0166神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:31:16.28ID:k4Zp/zaC
死んでもなお5ちゃんねるに基地外と暇人を量産し続ける麻原
0167神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:32:23.74ID:9no7NoGQ
3連休を飲酒とエロゲーに費やして月曜日に「3連休何してた?」と聞かれて心停止する麻原
0168神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:38:32.52ID:k4Zp/zaC
既に心停止してるどころか、心臓も原型をとどめていない麻原
0169神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:42:51.81ID:9no7NoGQ
心臓付近の遺灰が一番人気で競売にかけられてしまう麻原
0170神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:06:23.10ID:k4Zp/zaC
デアゴの新企画「教祖アサハラ」創刊号は350円で売りに出されるが
後の号は1780円で100号組み立てないと完成しない例のあのシステム
だから>>169以外は誰も買わないので企画倒れの麻原
0171神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:16:27.89ID:9no7NoGQ
週間「麻原彰晃を作る」は不人気だが週間「マイトレイアを作る」は大人気で嫉妬のあまり心停止する麻原
0172神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:06:21.44ID:leqk96PD
ブロックチェーンで吊される電脳世界の麻原
0173神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:39:45.58ID:jhvCJyz2?2BP(1000)

カフェイン酔いしたポーシャロ=平田に教団の隠し情報を漏らされ、逮捕されて死刑になるコポアちゃん=麻原
0176神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:53:34.83ID:blxCBhO9
>>173>>174
つまんね
0177神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:45:07.46ID:vXkGeiXq
大阪万博で骨壺を展示予定の麻原
0178神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:19:45.86ID:3uDR8w1p
ダイナマイト幸男のウンコの骨壷に入ってるテクノロジー犯罪者の麻原
0179神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:20:24.91ID:3uDR8w1p
テクノロジー犯罪をやっていた麻原
0180神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:53:16.90ID:lbRnco6g
童貞を極めるあまり夢の中ですらAVを見てオナニーをしてテクノブレイクする麻原
0181神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:04:37.36ID:rkK9KZ2r
_
0183神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:08:44.38ID:GVaRNt/G
地獄で蜘蛛の糸の主人公をやっている麻原
0184神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:51:02.49ID:Kkm3XD8v
蜘蛛の糸だと思って掴んだらダイナマイト幸男のケツ毛だったので心停止する麻原
0185神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:31:14.22ID:Vt1NfNrb
いよいよ月曜日になり「3連休何してた?」の質問への回答を考え始めた麻原
0186神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:46:21.49ID:Ap/C+XaI?2BP(1000)

>>178>>179
つまんね。お前のネタで一度も笑った事ない。
0187神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:01:56.11ID:S1huHqMq
容疑を否認する麻原
0188坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2018/11/26(月) 07:18:52.16ID:leYQDHtJ
>>186
私はお笑い芸人じゃねーんだよー!!真面目に書いたらバカ笑いされるし!ウケ狙って書いたらつまんねと言われるし!何故なんだチクショー!!
0189坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2018/11/26(月) 07:19:45.57ID:leYQDHtJ
じゃあ汚マエは自分を面白いと思ってるのかよ朝鮮おやじ!勘違いも甚だしいなー!!
0190坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2018/11/26(月) 07:20:46.40ID:leYQDHtJ
テクノロジーウンコ!
テクノロジーウンコ!
テクノロジーウンコ!
テクノロジーウンコ!

何度でも逝ってやる!キヒヒヒwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0191神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:26:43.99ID:Q/egIGSn
永遠の美青年、我らが麻原彰晃尊師。
彼はいずこに行かれたのか?有力霊能者の先生に聞いてみたので紹介しよう。
司会担当ーツルベ 先生、麻原さんは天国へ行かれましたか?
先生ー 今彼は天国でも地獄でもない所で弟子達とともに生活してられるよ。
中略
ツルベーそうですか。どうもありがとうでした。
0193神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:05:56.95ID:97mjOK2v
カルロス・ゴーンが東京拘置所に収監されたので、あと1年早ければ
「やっちゃえ日産」とばかりに逃走車を日産や三菱が手配してくれたんじゃないかと悔やむ麻原以下オウム一行
0194神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:19:32.62ID:laTuV/SY
日産か三菱にサリンカーを発注する麻原
0195神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:22:26.53ID:laTuV/SY
オウムのカネを私的流用していただけではなく、有価証券報告書には報酬額を過小報告する虚偽記載していたことがバレて死刑が執行される麻原
0197神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:57:33.61ID:qoyx1wtK
看守に熱湯鍋に顔を付けられて心停止する麻原
0198神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:59:43.39ID:qoyx1wtK
死刑になる前に女が抱きたいと要望を叶えてくれてガンバレルーヤよしこが来て心停止する麻原
0200神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:11:26.10ID:J7n1Hxmj?2BP(1000)

>>190
こっちも何度でも言ってやる
中卒(朝鮮学校中退)、初老童貞、河童ハゲ、体重100kg超えの贅肉ブヨブヨデブ、重度の精神障害、ブサメン、コミュ障、ニートのテクノロウン○ジジイ!
0201神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:04.80ID:J7n1Hxmj?2BP(1000)

チヅオカ県とかマイケル弱視を考えたのは俺だ。
誰からもウケないテクノロウン○おやじとは違う。と麻原
0202神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:51.74ID:4c6hza4B
ディズニーに行くと称して花屋敷に連れて行く麻原
0203神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:26:17.61ID:/mGgCUHj
ダルドリーシッディなのかタンドリーチキンなのかダイバーシティなのか訳が分からなくなり心停止する麻原
0204神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:27:31.81ID:/mGgCUHj
ケツの穴に激しいクンダリニーの突き上げを感じる麻原
0205神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:35:01.89ID:/mGgCUHj
カルロス・ゴーンで風俗予約する麻原
0206神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:39:46.21ID:hT6Mbbm3
今年一番印象に残る発言をした人は誰だろう?それは藤掛氏では?
 5名死亡のエアコン事件で(藤掛院長先生)1人は若い頃、
凄く煙草を吸っておられたんですよ。やっぱり煙草はいけませんよ。
この重要な発言はテレビ放送され、やはり煙草はノーエアコン絡みでも
死亡につながってしまうのかと世間の人達の関心が深まった。
0207坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2018/11/27(火) 18:18:12.68ID:IrckR5D6
>中卒(朝鮮学校中退)、初老童貞、河童ハゲ、体重100kg超えの贅肉ブヨブヨデブ、重度の精神障害、ブサメン、コミュ障、ニートのテクノロウン○ジジイ!

はいはい自己紹介乙
0208坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2018/11/27(火) 18:29:17.11ID:IrckR5D6
キヒヒヒwwwwほ!
0209神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:31:37.74ID:062gzSPh?2BP(1000)

アスタロトと一緒にパンデモ湯の女子更衣室を覗いて一緒に吊るされるサリン=麻原
0210坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2018/11/27(火) 18:34:42.10ID:IrckR5D6
【朝鮮おやじ】

中卒(朝鮮学校中退)、初老童貞、包茎短小早漏、身長150cm以下、河童ハゲ、体重100kg超えの贅肉ブヨブヨデブ、体臭ウンコ以上の悪臭、歩く肥溜め、重度の精神障害、
ブサメン、非リア充、中二病、コミュ障、キモオタ、2次幼女好きのロリコン、ネトウヨ、社会不適合者で犯罪者予備軍のニートのテクノロウン○ジジイ!
0212坂上輝博 ◆EEIhKOGUcobU
垢版 |
2018/11/27(火) 18:47:35.68ID:IrckR5D6
>>209
【朝鮮おやじ】(ID:062gzSPh)
ニダ顔のAAを使う自称日本人の偽北朝鮮工作員で統一教会の信者

中卒(朝鮮学校中退)、初老童貞、包茎短小早漏、身長150cm以下、河童ハゲ、体重100kg超えの贅肉ブヨブヨデブ、体臭ウンコ以上の悪臭、歩く肥溜め、重度の精神障害、
ブサメン、非リア充、中二病、コミュ障、キモオタ、2次幼女好きのロリコン、ネトウヨ、社会不適合者で犯罪者予備軍のニートのテクノロウン○ジジイ!
0213神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:48:22.72ID:IrckR5D6
またつまんねえ深夜アニメネタでスベるID:062gzSPh=朝鮮おやじ
0215神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:54:16.41ID:IrckR5D6
テクノロジウン○ジジイの正体はID:062gzSPhの朝鮮おやじで、偉大なる最高尊厳 坂上輝博同志を粛清するための謀略を仕掛けていて、偉大なる最高尊厳 坂上輝博同志に悪印象を植えつけて失墜させようと米帝の傀儡勢力と共謀・談合している!
いわゆる「テクノウン○ジジイ」は実在しない藁人形を作って五寸釘打って自己満足してるんだ!
0216神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:55:54.14ID:IrckR5D6
>>214
ほらほら、また藁人形に五寸釘打ってるキヒヒヒwwww
何火病ってんだバカチョンジジイ!そんなに日本が大嫌いなら地上の楽園(笑)であるはずの祖国にさっさと帰れよ!
0217神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:56:16.61ID:062gzSPh?2BP(1000)

今日も在日ド底辺ニートのクソコテがファビョビョビョーンってなってて爆笑する麻原
0218神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:57:14.15ID:IrckR5D6
テクノロウンコジジイって誰?どこのどいつ?

存在するならば目の前まで連れてきてよオッサン!
0219神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:58:56.32ID:IrckR5D6
>>217
なあお前帰化チョン?在日何年なの?密入国ですか?
何でアイコンがチョンなの?在日だからでしょ?竹島は何県にありますか?
0220神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:59:56.74ID:IrckR5D6
私は在日ですよ!




在日米軍の海兵隊だけど(爆)
0221神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:00:53.81ID:062gzSPh?2BP(1000)

>>218
知らん。俺ではない。藁人形って何言ってんの?(笑)
筋トレ後に腹筋崩壊させるのやめてくれよwと麻原
0222神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:03:29.43ID:IrckR5D6
ユー・エス・エー!
ユー・エス・エー!

カーモンベーベーアメリカー♪
0223神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:05:43.26ID:062gzSPh?2BP(1000)

>>222
お前のせいで茶吹いて部屋と服汚した
クリーニング代を要求する麻原
0224神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:06:02.13ID:IrckR5D6
>>221
汚メーがテクノロウンコジジイテクノロウンコジジイって連呼してうっせぇんだろ!どこのどいつか汚マエ知ってんだろ!?早く連れてこいや!居ねーとか逝ってんじゃねーぞ!!
居ねー奴だったら藁人形だろ!じゃあそれかオバケかコラァー!!!!!!
0225神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:09:52.74ID:IrckR5D6
>>223
ふざけんな言いがかりつけてタカる気か!?だったらその証拠画像をウピーしろ!それと早くテクロノなんとかってヤロー連れてこいや!遅いんだよあくしろよ!
0226神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:10:39.97ID:062gzSPh?2BP(1000)

>>225
冗談も通じないクソコテと麻原
0227神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:11:28.03ID:Lq+ZAaDN
メキシコでの布教を目論んでダイナマイト幸男とともに行くもちょうど国境封鎖に会う麻原
0228神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:13:59.36ID:IrckR5D6

0230神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:16:09.23ID:IrckR5D6
>>226
よくも汚マエは私に嘘つきやがって騙したな!自殺しろー!!そして汚マエは北センチネルの野蛮人に槍で刺されまくって謎の死を遂げろー!!
0231神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:19:04.81ID:IrckR5D6
>>229
そう言いながら自作自演する気だろ!親のパソンコ使って複数のアイデーで多数派幸作するのは超汚染塵のお家芸、典型的な常套手段だからなー!!
そんな手口にひっかかかかかならいぞ!ウヌベチブマラワホ!ンゲチジャー!!イーッヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒー!!

http://img.erosite1012.com/wp-content/uploads/2015/09/5kai014208.jpg
0232神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:23:32.62ID:IrckR5D6
キッヒーーーーー!!!!wwww
0233神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:29:24.03ID:IrckR5D6
朝鮮おやじの御尊顔
0234神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:34:33.16ID:IrckR5D6
ダイナマイト幸男のウンコ=麻原朝鮮おやじ
0235神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:40:37.36ID:IrckR5D6
【朝鮮おやじ】(ID:062gzSPh)
ニダ顔のAAを使う自称日本人の偽北朝鮮工作員で統一教会の信者

中卒(朝鮮学校中退)、初老童貞、包茎短小早漏、身長150cm以下、河童ハゲ、体重100kg超えの贅肉ブヨブヨデブ、体臭ウンコ以上の悪臭、歩く肥溜め、重度の精神障害、
ブサメン、非リア充、中二病、コミュ障、キモオタ、2次幼女好きのロリコン、ネトウヨ、社会不適合者で犯罪者予備軍のニートのテクノロウン○ジジイ!

見たこともないのに容姿が分かるらしく、聞いたこともないのにウンコウンコ連呼する。

幻覚・妄想が激しい朝鮮おやじは恐らく薬物中毒で狂ってるのでしょう。姿かたち無き架空の人物をでっち上げ藁人形作って五寸釘を毎晩木に打ち付けて笑ってるのだろう。

そのうち取り返しがつかない悲劇が起きてしまう前に事前に予防するべく最寄の医療機関に通報して黄色い救急車を呼ぶといい。
0236神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:06:53.96ID:IrckR5D6
う・ら・み・は・ら・し・て・お・く・べ・き・か!
0237神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:07:45.71ID:062gzSPh?2BP(1000)

>>235
面白いの反対
0238神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:10:06.09ID:IrckR5D6
チンポコーン!キヒヒヒwwww
0239神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:12:20.16ID:062gzSPh?2BP(1000)

>>238
つまんね度数9600000
0240神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:15:53.70ID:IrckR5D6
>>237
面が白いならケツが真っ黒なのだ!キヒヒヒwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況