X



トップページ心と宗教
932コメント707KB

【腹筋】リトル・ペブル9【崩壊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:12:48.24ID:sfsL3nHV
ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。

マリア様:
 愛する息子(ジャン・マリー神父)に聖母が話をします。あなたは司教になり
ます。ロンジン・マリーを叙階します。コルベ・マリーも司祭職に選ばれています。
愛する息子、あなたが天から立てられた司祭であること、また、司教になること
――(マリー・マドレーヌは十字架で十字を切って
   ジャン・マリーは聖水をまく)
0681コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:14:03.84ID:sfsL3nHV
マリー・マドレーヌ:
 今印あった。

ジャン・マリー神父:
 正しいところから再開して下さい。

マリア様:
 人々は天があなたを立てたことを知るようになります。ベネディクト16世により
あなたは司祭または司教に認められます。リトル・ぺブルにも天は明らかにし、
司教として認めさせます。祝福します。父と子と聖霊との御名によりてアーメン。
0682コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:15:09.70ID:sfsL3nHV
マリー・マドレーヌ:
 今確認の印あった。他にある?って聞いたんだけど何もなかったです。

ジャン・マリー神父:
 状況説明。
0683コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:17:33.34ID:sfsL3nHV
マリー・マドレーヌ:
 マリアママの声ははっきり聞こえてきたんだけれども、途中悪魔のアタックで
言葉が乱れて言葉に詰まったんだ。それで正しいところから再開してってお願い
しながらベネディクトの十字架を使って十字を切って ジャン・マリーに聖水を
まいてって頼んで待ったんです。そして正しいところから再開して、印をくださ
いってお願いして、印があったのでジャン・マリーに伝えて正しいところから再開
してください。ってジャン・マリーがお願いしてくれて私も一緒に祈りました。
そしたら印があって「人々が」っていう声が聞こえてきたので そこでまた
マリアママの声がはっきり聞こえるようになったのね。最後にこのメッセージは
ほんと?って聞いたら確認の印もらって
他にある?って聞いたんだけど何もなかったです。
0684コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:59.81ID:sfsL3nHV
---------------------
2009年12月8日 06:32
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------

マリー・マドレーヌ:
 6時15分ごろ「クララに」という声を聞いたんだ。誰?って聞いたら「聖母」
っていう言葉が返ってきて ジャン・マリーと大天使聖ミカエルに向う祈りを一緒
に祈って 印を待って印があるか尋ねたんだ。そしたら識別のための印があった
んだ。そこで誰?って尋ねたら「聖母」って言葉が返ってきたんだ。
今印あった。
0685コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:27:27.37ID:sfsL3nHV
ジャン・マリー神父: 
 しもべは聞きます。お話し下さい。

マリア様:
 愛するクララ・ヨゼファ・メネンデスに聖母がお話しします。昨日マリー・
マドレーヌに幼子であるとヨハネが話をしました。「わたしはどうなの?どう
なの?ヨハネおにいちゃんどうなの?」って甘えておしゃべりしました。聖母は
あなたのその甘えた声を聞いて今日来ました。
0686コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:29:57.79ID:sfsL3nHV
 あなたは軍人、海賊として生まれついています。愛する息子(ジャン・マリー神父)
がいうようにあなたは戦う人です。世紀の嘘つき女として起こること 何もかもが
多くに人が勘違いして クララに対してあーだこーだと言います。聖母クララと呼ば
れるほどまでにあなたはいろんな経験をします。バッシングもすごくて嫌というほど
味わっていますが ルンルン大作戦であなたははしゃいでいます。その無垢な心を
聖母は喜んでいます。普通、叩かれたらへこむのに、クララはますますルンルン♪
って言って喜んでいます。あなたのお母さんである聖母、あなたを神がどのように
造ったのか楽しみにしてください。
0687コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:02.94ID:sfsL3nHV
 あかねとやよいは陣痛なしに産まれます。聖母はイエズスを産んだとき陣痛はあり
ませんでした。バロネス役の人はその恵みに預かる特権を持っています。祝福します。
かわいいクララのままでいてください。優しく優しくマントで包んでいますよ。
祝福します。司祭の祝福をクララ・ヨゼファ・メネンデスにお願いします。
0688コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:56.23ID:sfsL3nHV
ジャン・マリー神父:
 全能の神、父と子と聖霊とがクララ・ヨゼファ・メネンデスを
祝福し給わんことを。アーメン。

マリー・マドレーヌ:
 今確認の印あった。
他にある?って尋ねたけど何もない。

ジャン・マリー神父:
 状況説明。
0689コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:34:20.81ID:sfsL3nHV
マリー・マドレーヌ:
 マリアママは優しくって優しくってクララ・ヨゼファ・メネンデスに挨拶してたの
を感じたよ。優しいマリアママの声、クララにも聞かせてあげたいそう思った。
マリアママがルンルン大作戦なんて言うとは思はなかった。みんな言うことを聞いて
るんだね。楽しくってたまらなかったよ。マリー・マドレーヌはこのメッセージを
聞いててマリアママの親密さを又知ったよ。バロネスとしての役割の重要さをここ
でもお話ししてくれたけど あかねとやよいが生まれるの楽しみにしてる。早く
生まれてこないかなぁって思った。このメッセージの後確認をとったの。そしたら
識別のための印をもらったよ。他にある?って聞いたら何もなかった。
0690コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:41:23.88ID:sfsL3nHV
---------------------
2009年12月8日 23:41
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------

マリー・マドレーヌ:
 11時22分ごろに「幼子が負える受難を与える」っていう声を聞いたのね。そして
ジャン・マリーに話しして大天使聖ミカエルに向う祈りを祈って印を求めたの。
そしたら識別のための印があって誰?って聞いたら「イエズス」って言葉が返って
きて印ある?って聞いたら印があった。
今印あった。
0691コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:43:06.99ID:sfsL3nHV
ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。

イエズス:
 愛するマリー・マドレーヌにイエズスが話をする。あなたは受難に深入りする
ことを求め始めた。私はそれを喜んでいる。誰も十字架を担おうとしないので、
私は悲しく思っている。あなたは糖尿病のことで十字架から逃げたのではないか
と心を痛めた。私を悲しませたのではないかとあなたは悩んだ。幼子の担える
十字架を私はあなたに与える。あなたは幼子である。幼子らしく振舞えば振舞う
ほどあなたの弱さの中でイエズスが働くので皆は幼子の福音を知るようになる。
0692コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:44:36.99ID:sfsL3nHV
 あなたは幼子を捨ててはならない。優しいイエズスが側にいてあなたを支え、受難に
深入りさせる。聖痕の痛みもあなたは担えるようになる。私はあなたを強め、多くの
人の讒言に対して耐えられるようにする。あなたの夫イエズスがあなたを守る。
最後の最後まであなたを導き、あなたを支える。祝福を送る。司祭の祝福を
マリー・マドレーヌにお願いする。
0693コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:45:53.48ID:sfsL3nHV
ジャン・マリー神父:
全能の神、父と子と聖霊とがマリー・マドレーヌを祝福し給わんことを。アーメン。

マリー・マドレーヌ:
 今印あった。
他にある?って聞いたけど何もないです。

ジャン・マリー神父:
 状況説明。
0694コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:48:07.12ID:sfsL3nHV
マリー・マドレーヌ:
 一週間後にイエズスの声を聞けて私は今喜びに満たされてる。正直言って十字架
から逃げたんじゃないかなぁってずっと思ってて イエズスを悲しませたかなぁって
思い続けてた私だったから イエズス助けてねってお祈りしてたの。もっと十字架を
担いたいって思うようになって過ごしてた私だった。でもイエズスは優しく私を
見守っててくれたんだなぁってこのメッセージを聞いてて思ったよ。みんなにも
イエズスの優しさ知ってほしいなぁってすごく思う。イエズスは細かいところまで
見てくれてる優しい優しい神なんだなぁって思って 私今この言葉を聞いてほっと
した。幼さを恥じないで行こうかなぁって思ってる。
0695コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:49:39.99ID:sfsL3nHV
 最近、幼きイエズスの聖テレジアねーちゃんの伝記とか今、ジェンマ・ガルガーニ
おねーちゃんの伝記を読んでたりしてて、前と変わってきたのが分かったのね。前は
怖い一辺倒だったの。聖人になりたいって二人とも言ってて すごいなぁって思った
んだけど、自分をすごい下げてる二人を見て私正直言って怖かった。だけどイエズス
の優しさとか細かい配慮をその時分からないで聞いてたんだ。
0696コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:51:01.92ID:sfsL3nHV
 だけど最近読んでて イエズスが一人ひとりにされる御業っていうのを感じるよう
になって あぁほんとにイエズスって一人ひとりを愛せてくれるんだなって思って
この優しいイエズスがもっと愛されたらなぁって思うようになったの。で、この恵み
をみんなにもお話ししたくってたまらなくなっちゃった。このメッセージがあった後、
ホント?って聞いて印を求めたの。そしたら識別のための印をもらったよ。
で、他に何かある?って聞いたら何もなかった。印はなかったです。
0697コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:54:59.34ID:sfsL3nHV
---------------------
2009年12月9日 03:11
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------

マリー・マドレーヌ:
 2時55分ごろに目が覚めたんだけれど、一つ夢を見たの。それはビジョンも何も
なくってただ声が聞こえるだけだったの。何て言われたかっていうとイエズスの声
で「ヨハネ・パウロ2世は現役の教皇である」って一声聞こえたんだ。それで目が
覚めてジャン・マリーを起してこうゆうことがあったんだけどってお話ししたの。
そして識別のための印をも求めようって話になって 大天使聖ミカエルに向う祈り
を祈って識別のための印があるか待ったの。そしたら識別のための印をもらったの。
今印あった。
0698コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:56:19.68ID:sfsL3nHV
ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。

イエズス:
 愛する子供たちにイエズスが話しをする。以前、リトル・ぺブルがヨハネ・
パウロ2世について神秘的眠りにあるとメッセージを出したことがある。彼は今、
パラダイスにおり、あなた方のことを取り次いでいる。ヨハネ・パウロ2世は
現役教皇である。子供たち、ヨハネ・パウロ2世のことも覚えて祈りをしてほしい。
リトル・ぺブルとベネディクト16世、ヨハネ・パウロ2世この3人が教皇である。
これをあなた方に伝える。司祭の祝福をベネディクト16世教皇とリトル・ぺブル、
ヨハネ・パウロ2世にお願いする。
0699コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:57:05.45ID:sfsL3nHV
ジャン・マリー神父:
 全能の神、父と子と聖霊とがベネディクト16世教皇、リトル・ぺブル、
ヨハネ・パウロ2世を祝福し給わんことを。アーメン。

マリー・マドレーヌ:
 今印あった。
他にある?って尋ねたけれど印ない。

ジャン・マリー神父:
 状況説明。
0700コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/20(木) 23:58:46.96ID:sfsL3nHV
マリー・マドレーヌ:
 イエズスが話された時、ゆっくりとした調子で話をしてくれたの。ヨハネ・パウロ2世
が今も私たちのことを取り次いでくれてるって聞いた時とてもうれしかった。また
取り次ぎ者が増えたんだなって思って私嬉しくなった。このメッセージは重要な
メッセージだから助けてって このメッセージ聞く前に祈りながらベネディクトの
十字架にキスをしたのね。そして出現を待ったんだけれども、このようなメッセージ
をもらえてよかったと思う。私、ヨハネ・パウロ2世教皇とっても好きだから会え
るの楽しみにしてる。すごい楽しみにしてる。このメッセージがあった後これ
ホント?って確認をしたの。そしたら識別のための印をもらった。
で、他にある?って聞いたけど何もなかったよ。
0701神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:06:27.48ID:cc3n0O/p
償いのオマンコするなら必ず避妊してよね。
基地外教義で産まれた無駄ガキの分までナマポなんて
ならんようにしてくれ。
0702コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 06:33:36.05ID:dO0EEjRg
---------------------
2010年1月2日 20:56
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。
(マリー・マドレーヌに)一つは見え続けてる?(印のこと)導くからね、見え
続けてる印が消えたらすぐさまジャン・マリーに合図するんだよ。見えてる間は
大丈夫。
 しもべは聞きます。お話し下さい。
0703コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 06:34:22.03ID:dO0EEjRg
マリー・マドレーヌ: 
 印一つ見え続けてます。

ジャン・マリー神父: 
 しもべは聞きます。お話し下さい。

マリア様:
 愛する子供たち、聖母が話をします。新しい年に――

マリー・マドレーヌ:
  印が見えなくなった。
0704コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 06:36:14.51ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 印が見えたらまた教えてね。そして正しいところから再開する時に二つ印見せて
ねって。
 (御聖体を持って来て)では、御聖体のイエズスが悪魔を追い出してくださいます
ように。そして神秘的教会の立て直しのために新しい基準を始めてくださるよう、
お願いします。御聖体のイエズスが悪魔を追い払い、私たちを助けるように。
父と子と聖霊との御名によりてアーメン。(マリー・マドレーヌに)何があったの?

 (マリー・マドレーヌに)平和な心で。長に身を任せて、待てばいい。単純にね。
(大天使聖ミカエルに向う祈りを祈る。そして御聖体で祝福する)
 イエズスの御名によって命ずるサタン出て行け。か弱いからイエズスみんなを
聖心にかくまってね。
 
0705コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 06:37:26.27ID:dO0EEjRg
マリー・マドレーヌ:
 印が無くなっちゃった。

ジャン・マリー神父:
 大丈夫。もうしばらく待つからね。印が一つ示されたら教えてね。そして続けて
見せてくださいって見えた時に言って、そして再開する時に二つ同時に見せてね
って言ってね。長の望みですって。
 みんなもそう祈ってね。感謝を捧げよう。新しいこと始めてくださってるから。

マリー・マドレーヌ:
 何もない。
0706コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 06:38:29.03ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 マリアママに終わっていい?って聞いて。この訓練終わっていい?って。
まだ待とうね。

マリー・マドレーヌ:
 印何もなくなっちゃった。

ジャン・マリー神父:
 じゃあ今言うとおりに繰り返してね。
 マリアママ、もし終わってよければ印を同時に二つ見せてください。

マリー・マドレーヌ:
 二つあった。

ジャン・マリー神父:
 じゃあ状況説明。
0707コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 06:40:24.20ID:dO0EEjRg
マリー・マドレーヌ:
 8時25分ごろに風を感じたのね。で、ジャン・マリーに話して印あるか尋ねようって
話しして、まず、一つ印がもらえてそれがしばらく持続して見えて8時35分ぐらいまで
ずっと見えてたんだけど、途中ちょっと見えなくなって一緒に大天使聖ミカエルに向う
祈りを祈って、印があるか見せてって頼んで、8時43分ごろに印をもらったの。
そしてどなたですか?って尋ねたら「聖母マリアが」って聞こえたので、その一言に
関して印ある?って聞いたら印があってその印が二つあったの。
で、ローキューションが始まったんだけど、途中で印が見えなくなってまた大天使
聖ミカエルに向う祈りを祈って印を求めて待ったんだけど印がもらえなくて、
9時過ぎに終わっていい?って終わってよかったら印二つ見せてってお願いしたら
印を二つくれました。
0708コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 06:48:37.35ID:dO0EEjRg
---------------------
2010年1月3日 10:17
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------

マリー・マドレーヌ:
 8時54分ごろ、「聖母マリアの詩」を聞き終わったところなんだけど、しばらく
したら印が見えました。印が見えたことをジャン・マリーに話しして聖櫃のところ
に行ってひざまずいて誰ですか?って聞こうって話になって聞いたのね。で、聞い
たら「聖母マリアが」って聞いたのでこのことに関して印二つ見せてってお願い
したの。最初見えなかったんだけど、御聖体のイエズスが祝福してくれて、そした
ら印が二つ見えたの。で、ジャン・マリーに話したっていう状況です。
0709コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 06:49:26.67ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 始めるときに同時に二つ印を見せて。お願い。

マリー・マドレーヌ:
 今印あった。

ジャン・マリー神父:
 同時に二つ?

マリー・マドレーヌ:
 うん。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。
0710コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 06:50:48.18ID:dO0EEjRg
マリア様:
 愛する子供たち、聖母がお話しします。新しい年に神秘的教会の立て直しを実現
させるために聖母がきました。子供たち、今神秘的教会は混乱が起きています。
愛する息子(ジャン・マリー神父)の願いは聞き入れられており、天は今までサタン
と戦ってきました。子供たち、祝福を送ります。司祭の祝福をコルベ・マリー、
クララ・ヨゼファ・メネンデス、マリー・マドレーヌ、そして名古屋のロンジン・
マリー、フランソワ・マリーにお願いします。
0711コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 06:51:55.66ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 全能の神、父と子と聖霊とがコルベ・マリー、クララ・ヨゼファ・メネンデス、
マリー・マドレーヌ、名古屋のロンジン・マリー、フランソワ・マリーを
祝福し給わんことを。アーメン。
 これホント?確認の印を二つ同時に見せてって頼んでね。

マリー・マドレーヌ:
 今確認の印が二つありました。

ジャン・マリー神父:
 他に何かある?

マリー・マドレーヌ:
 印ないです。
0712コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 06:53:29.38ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 一つは今見えてる?(印のこと)

マリー・マドレーヌ:
 うん。

ジャン・マリー神父:
 マリアママに聞きたいんだけど、ホモやレズや性転換した人たちの夫婦が 神に
対する有期または終生の誓願を立てて、相手以外に恋愛感情を抱かないこと、相手
以外にセックスしないことという誓いにお互いに自分を縛って そしてそれを
ジャン・マリーが誓願を受け入れるっていう考えは 天からのインスピレーション
でしょうか?

マリー・マドレーヌ:
 印二つある。
0713コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 06:54:19.69ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 マリアママ、ロンジン・マリーとフランソワ・マリーにそれをお望みでしょうか?

マリー・マドレーヌ:
 印二つある。

ジャン・マリー神父:
 マリアママ、そのことに関してアドバイスや説明がほしいんですけど。

マリー・マドレーヌ: 
 印ない。
0714コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 06:55:59.88ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 マリアママ、ロンジン・マリーとフランソワ・マリーに関しては 泉でホモが
癒されるまでっていう有期で今言った誓願を神に立てて それをジャン・マリーが
受け入れるというのでよろしいのでしょうか?

マリー・マドレーヌ:
 印二つある。

ジャン・マリー神父:
 もう一つ聞かせてください。泉でロンジン・マリーのホモ、フランソワ・マリー
のホモ癒されるか確認したいんですけど。まずロンジン・マリーのホモは癒され
ますか?

マリー・マドレーヌ:
 印二つある。
0715コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 06:56:50.07ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 次にマリアママ、フランソワ・マリーのホモは泉で癒されますか?

マリー・マドレーヌ:
 印ない。

ジャン・マリー神父:
 はい。ありがとうございます。他にありますか?

マリー・マドレーヌ:
 ない。

ジャン・マリー神父:
 終わってよかったら印二つで確認させてね。

マリー・マドレーヌ:
 今印二つあった。

ジャン・マリー神父:
 状況説明。
0716コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 06:59:07.84ID:dO0EEjRg
マリー・マドレーヌ:
 ご出現中、ずっと印が見え続けていました。マリアママの声は優しくってゆっくり
した調子で話してくれたのね。はっきりした言葉が聞こえてきて、今日は何の妨げも
なくご出現を受けることが出来ました。このメッセージが終わって確認をさせて
もらったの。これホント?ってこのメッセージがほんとだったら印二つ同時に
見せてってお願いしたら識別のための印を二つ同時に見せてくれました。
他にある?って尋ねたんだけど何もなかった。そしてジャン・マリー司祭が幾つか
質問した中で印だけが二つ見せてもらえたっていう状況で質問を受けてマリアママ
にお話しして印を二つ確実にもらって最後に他にある?ってもう一度聞いたんだ
けれども何もなくって終わっていいですか?って確認をしたいのでお願いしたら
印を二つ同時に見せてくれました。
0717コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:07:37.31ID:dO0EEjRg
---------------------
2010年1月5日 02:12
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------

マリー・マドレーヌ:
 1時55分に一つの印が見えたの。そして今もその印が見え続けてる。

ジャン・マリー神父:
 だあれ?って聞いてみて。

マリー・マドレーヌ:
 印が二つあって「ジェンマです」って言ってます。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。
0718コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:09:51.03ID:dO0EEjRg
マリー・マドレーヌ:
 愛するロンジン・マリーとフランソワ・マリーにあいさつします。ジェンマがお話し
します。同性愛で暮らす二人、勇気をもってこれからも互いに愛し合って暮らして
ください。一つの証しとなります。ジェンマは名古屋の共同体を祝福し支えます。愛し
ています。祝福を送ります。司祭の祝福をロンジン・マリー、フランソワ・マリーに
お願いします。
0719コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:11:13.97ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 全能の神、父と子と聖霊とがロンジン・マリー、フランソワ・マリーを
祝福し給わんことを。アーメン。

マリー・マドレーヌ:
これホント?って今確認したら印二つありました。

ジャン・マリー神父:
 他に何かある?

マリー・マドレーヌ:
 もう何もないです。

ジャン・マリー神父:
 今印一つ見え続けてる?

マリー・マドレーヌ:
 もう見えない。

ジャン・マリー神父:
 もう見えない?状況説明。
0720コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:13:22.64ID:dO0EEjRg
マリー・マドレーヌ:
 ジェンマねーちゃんの声なんだけど、はっきりとしてて、わりと中音域の声だった
んだけど、りんとした声ではっきり聞こえてきたの。で、ロンジン・マリーと
フランソワ・マリーには微笑ましくなる一瞬だったんだけど、この間の12月9日に
悪魔に乗っ取られた部分っていうのがあったんだけど、メッセージがあったので
確認をしたの。最後にロンジン・マリーとフランソワ・マリーに話してくれた時に
確認をしたのね。これはほんと?って。そしたら識別のための印を二つ見せて
くれたの。他にある?って聞いたんだけど何もなかった。
で、今もう印は見えません。
0721コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:22:15.12ID:dO0EEjRg
---------------------
2010年1月9日 21:06
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------

マリー・マドレーヌ:
 8時48分ごろなんだけれど、「リトル・ペブルの「ヨゼフパパファンクラブ」を
見離さない」っていう男性の声を聞いたの。ジャン・マリーを起して大天使
聖ミカエルに向う祈りを祈って印が二つあるかどうかを尋ねたのね。そしたら識別
のための印が二つもらえたの。で、その時印を一つ見ながら誰?って聞いたら
「イエズス」って声が聞こえてきて、その「イエズス」って言う一言に対して
印二つある?って聞いたら識別のための印を二つもらえたの。
今、一つ印が見えてる。
0722コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:23:07.72ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 始めるときに印を同時に二つちょうだい。

マリー・マドレーヌ:
 今印二つあった。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。
0723コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:24:17.79ID:dO0EEjRg
イエズス:
 愛する子供たち、イエズスが話をする。あわれみに満ちたイエズスがあなた方を
導く。これから弱い霊魂達が送られてくる。私は決して彼らを見捨てず、見離さない。
イエズスはあわれみに富んだ神である。決して裁いたりしない。
0724コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:26:05.75ID:dO0EEjRg
 子供たち、悪魔は躍起になってリトル・ペブルの「ヨゼフパパファンクラブ」を
倒そうとしている。しかし真の福音が表されていくので人々は何が正しいかを知る
ようになる。安心してイエズスについて来てほしい。同性愛者、性転換手術をした
人々たちが集められる。又罪に汚れきった人々が集められる。子供たち、これをよく
覚えてほしい。教会の外にいる人々が集められることをイエズスは言う。
祝福をする。司祭の祝福を性転換した人々、同性愛者、罪に汚れきった人々に
お願いする。
0725コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:27:06.56ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 全能の神、父と子と聖霊とが同性愛者、性転換した人々、
罪に汚れきった人々を祝福し給わんことを。アーメン。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って尋ねたら印が二つあった。

ジャン・マリー神父:
 他に何かある?

マリー・マドレーヌ:
 一つ印は見えてるけど、何もない。

ジャン・マリー神父:
 終わっていい?

マリー・マドレーヌ:
 印が二つある。

ジャン・マリー神父:
 状況説明。
0726コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:28:35.39ID:dO0EEjRg
マリー・マドレーヌ:
 イエズスの声はとっても優しくって久々に聞いたので私はとてもうれしかった。
このメッセージを受ける前っていうのは大変なアタックがあって すごい私も苦しん
だんだけど、イエズスがあわれみに富でる神なんだ、ということをもう一度教えて
くれたメッセージだったので、感動してるんだけれど。
0727コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:29:59.27ID:dO0EEjRg
 イエズスは見離すって言った人がいたのね。私たちがこのメッセージを聞く前にね。
だけどイエズス助けてねってお祈りしてたんだけれど、このようなメッセージをもら
えてほんとにうれしくてたまらない。このメッセージが終わった後に確認をしたの。
このメッセージは本当?って聞いたら印二つもらえて、他にある?って聞いたん
だけど、一つ印は見えてて何もなくって二つはもらえなくって、終わっていい?って
尋ねたら印が二つもらったんです。
0728コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:30:47.75ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 今印一つ見えてる?

マリー・マドレーヌ:
 もう印は無くなった。

ジャン・マリー神父:
 印が消えた時点で、話の途中でもね、ジャン・マリーに伝えてね。

マリー・マドレーヌ:
 はい。
0729コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:34:05.12ID:dO0EEjRg
---------------------
2010年1月10日 08:39
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。
0730コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:37:09.11ID:dO0EEjRg
マリア様:
 愛する子供たちに聖母が話をします。これから送られてくる弱い霊魂達に対して
どうか軽蔑の眼差しで見ないでください。このリトル・ペブルの「ヨゼフパパ
ファンクラブ」は弱い霊魂の集まりになります。イエズスが言ったように真の福音が
なんであるかはっきり知らされることになります。子供たち、聖母はあなた方を
愛しています。多くの人々が軽蔑の眼差しで「ヨゼフパパファンクラブ」を見ても
恐れないでください。祝福します。司祭の祝福を同性愛者、性転換した人々、
罪に汚れきった人々にお願いします。
0731コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:38:07.13ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 全能の神、父と子と聖霊とが同性愛者、性転換した人々、罪に汚れきった人々を
祝福し給わんことを。アーメン。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って尋ねたら印が二つあった。
0732コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:39:12.48ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 他に何かある?

マリー・マドレーヌ:
 印は一つ見えてるんだけど他には何もないです。

ジャン・マリー神父:
 終わっていい?

マリー・マドレーヌ:
 印二つある。

ジャン・マリー神父:
 印一つまだ見え続けてるでしょ?

マリー・マドレーヌ:
 もう見えない。

ジャン・マリー神父:
 状況説明。
0733コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:41:11.98ID:dO0EEjRg
マリー・マドレーヌ:
 8時4分ごろなんだけれども「軽蔑なまなざしで見ないでください。」って一言
聞こえたの。そしてジャン・マリーを起して大天使聖ミカエルに向う祈りを祈って
印があるか尋ねたのね。そしたら識別のための印が二つ見えてもらえたの。
マリアママの声だっていうのは分かってたんだけど、誰?って尋ねたら
「聖母です」って言葉が聞こえてきて印を二つもらったの。で、8時25分ごろに
印が見えなくなっちゃって大天使聖ミカエルに向う祈りを祈ってもう一回印見せて
ほしいって祈りながら待ったの。そしてジャン・マリーの指導の下で印を見せて
くださいって頼んだら識別のための印を二つもらえたの。
0734コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:43:17.33ID:dO0EEjRg
 で、ローキューションが始まってきたんだけど、マリアママの声は優しくってでも
軽蔑しないでってどんな人も受け入れてねっていう懇願が伝わってきたの。周りが
どんな軽蔑の目で見ようが リトル・ペブルの「ヨゼフパパファンクラブ」は軽蔑の
目で見ないでねっていう言葉を語られた時に その懇願が一層強く伝わってきた。
私もこれから送られてくる人たちがどんな人たちか楽しみなんだけど 軽蔑しない
ようにしなきゃなぁって思いながら聞いてたよ。このメッセージが終わった後
確認をしたの。このことに関してホント?って尋ねたら識別のための印が二つ
あった。他にある?って聞いたんだけど印一つ見えてたんだけど何もなかった。
終わっていい?って聞いたら印が二つあった。
0735コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:44:15.53ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 印が二つあって――

マリー・マドレーヌ:
 印が二つあった後 印一つ見えてたんだけど すぐ見えなくなった。
0736コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:53:02.25ID:dO0EEjRg
---------------------
2010年1月10日 20:40
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------

マリー・マドレーヌ:
 8時17分ぐらいに匂いを感じたの。それはちょっと言葉では表現できない匂いで、
いい匂いだったので印あるか尋ねたのね。それが天からの所有なのか、印を尋ね
たら、識別のための印が二つもらえたの。それをジャン・マリーに話しして、
ジャン・マリーと一緒に印を求めて識別のための印をもらったんだけれども、誰?
って聞いたら「ラファエル」って聞こえてきて印ある?って聞いたら印を二つ
もらったの。で、今も印一つ見えてる。
0737コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:54:04.10ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 ローキューション始めるときに印を二つ同時に見せてね。

マリー・マドレーヌ:
 今印二つあった。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。
0738コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:55:33.26ID:dO0EEjRg
大天使ラファエル:
 愛するマリー・マドレーヌにラファエルが話します。あなたは今、口の痛みを
負っています。ラファエルは神の薬というもので癒す天使です。愛しています。
あなたの捧げものを天は喜んでいます。口の中の口内炎は小さなもので12か所以上
できています。初めての経験になっていると思います。心配しないでください。
すぐに癒されます。あなたは以前、悪魔のアタックによりほっぺたを噛んでしまい
ました。それが元で口内炎ができ、痛みを負いました。悪魔の攻撃によってできた
ものです。ラファエルが全て導き、癒します。
0739コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:56:40.03ID:dO0EEjRg
 愛する息子ジャン・マリー神父にラファエルが話します。識別のための印を願って
くれていることに対してラファエルは願いを聞いています。ジュディエルと共に導き、
識別のための印を見せます。待ってください。必ず与えられます。
0740コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:57:27.58ID:dO0EEjRg
マリー・マドレーヌ:
 これホント?って尋ねたら印二つあった。
他にある?って聞いたんだけど今印が一つ見えてるだけで何もないです。

ジャン・マリー神父:
 終わっていい?って聞いてね。

マリー・マドレーヌ:
 終わっていい?って聞いたら印を二つあった。

ジャン・マリー神父:
 じゃあ、その一つの印も消えた時点で必ず教えてね。状況説明。
0741コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 07:58:50.12ID:dO0EEjRg
マリー・マドレーヌ:
 大天使ラファエルの声はとても澄んでて言葉で表現できないきれいな声だった。
そーね、少年、子供の声によく似た声だと思うんだけど、それが一番近い声だと
思うんだけど男の子の声のような感じの声で――あっ今印が無くなった。

ジャン・マリー神父:
 はい。ありがとう。
0742コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 08:00:51.27ID:dO0EEjRg
マリー・マドレーヌ:
 私のことに関してメッセージをもらえると思わなっくって、この口内炎になって
から食べる時、痛いなって思って毎食捧げてたんだけど、今、ヨードを使って殺菌
しているところで薬は塗ってなくってうがいをしてるって状況なんだけど、こんな
痛み方をしたのは初めてでちっちゃいちっちゃい穴が12,3個ぐらいあるって
ジャン・マリーが言ってたんだけど、それがほっぺたのところから奥歯の歯茎に
至るまでポチポチって赤く丸いのが出来てるって言われて それがお湯とかお茶
とか飲むとしみたりするので痛んでたんだけれども、それが何かあるのかなぁって
思ってたんだけど、
0743コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 08:03:16.52ID:dO0EEjRg
 「ラファエルにお祈りしてね」ってジャン・マリーに言われてそうだねって思って
ラファエルちゃんよろぴくねってお願いしてたら、ラファエルちゃんが来てくれて
嬉しくって あぁ聞いてくれてるんだって思って すごい嬉しくなっちゃったんだ
けれども、そしてつい2,3日くらい前に識別のための印をジャン・マリーが求めて
る時に ラファエルとジュディエルにお願いしてっていうのをたまたま読んで、
ラファエルちゃんとジュディエルちゃんだったんだね!って確認したばっかりだった
んで、こんな親密に天使が話をしてくれるなんで思わなかったんで とてもびっくり
してるし、優しい天使なんだなぁってすごくそう思った。途中聞こえなくなるか
なぁって感じがあったんだけれども、でも言葉がはっきり聞こえてきたんで 心を
平和に保つようになってメッセージを聞いてたんだけど、
0744コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 08:04:46.90ID:dO0EEjRg
 側にいるよっていうのを教えたいみたいな感じで話をしてくれたんだけれども、
そーね。こうゆう形でラファエルちゃんが来てくれるとは思ってなかったんで、ほん
とにありがとうっていっぱい言いたいくらい。今そう思ってる。このメッセージが
終わった後確認をしたの。これはほんとなの?って聞いたら識別のための印を二つ
見せてくれて、他にある?って聞いたんだけど印が一つ見えてただけで他に何も
なくって二つはもらえなかったんだけど、終わっていい?ってジャン・マリーが
聞いてくれて一緒に聞いたら印を二つ見せてくれて、で、状況説明をしている時に
印が一つなくなって今は何も見えないです。
0745コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 08:09:40.83ID:dO0EEjRg
---------------------
2010年1月10日 23:56
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------

マリー・マドレーヌ:
 11時35分過ぎにケルビムちゃんが来てくれたの。で、その時に印ある?って
聞いたんだけど最初印が無くってサタンを追い出したのね。その前に何度か
アタックを受けてて御聖体のイエズス祝福してくれたんだけれども、そのアタック
っていうのは、眼に光が入ったりとか、後は今ちょっと思い出せないんだけど、

ジャン・マリー神父:
 風?匂い?
0746コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 08:11:14.03ID:dO0EEjRg
マリー・マドレーヌ:
 風とか匂いだったりとかそのアタックを何度も受けていたの。11時35分過ぎに
ケルビムちゃんの――目の前にキューピーちゃんタイプの赤ちゃんというか――
が見えたんでケルビムちゃんなのかな?と思って印求めたんだけど、その時印は
無くってジャン・マリーに話に行って、聖櫃の前で印を求めたの。そしたら識別の
ための印二つもらえて、今一つ印が見えてる。

ジャン・マリー神父:
 始めるときに二つ印見せてね。

マリー・マドレーヌ:
 今印二つあった。
0747コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 08:12:55.32ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。

ケルビムちゃん:
 かわいいクララ・ヨゼファ・メネンデスにケルビムが話をするね。とっても
痒がっていてかわいそうなくらい痒がっているので 痒みに耐えられるように
励ましに来たよ。アタックだから決して自分を責めたりしないでね。
ジャン・マリー司祭の祝福をクララ・ヨゼファ・メネンデスにお願いするね。

ジャン・マリー神父:
 全能の神、父と子と聖霊とがクララ・ヨゼファ・メネンデスを
祝福し給わんことを。アーメン。
0748コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 08:14:54.84ID:dO0EEjRg
マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら今印二つあった。他にある?って聞いたんだけど印一つ
見えてるだけで何もない。
 説明をするね。ケルビムちゃんの声はかわいくって なんかちっちゃい子が
しゃべる話し方だったんで、聞こえてくるままに話したんだけど、クララ・
ヨゼファ・メネンデスがすごい痒がってるのを私も見てて知ってるので、お願い
だからいっぱいかいかいしてねってお祈りしながらメッセージを聞いてたんだけど
――あっ今印見えなくなった。――これでメッセージホント?聞いたら印二つ
あって、他にある?って聞いたんだけど印一つのままで何もなくって 状況説明
してる途中に印が見えなくなった。
0749コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 08:19:34.75ID:dO0EEjRg
---------------------
2010年1月11日 07:25
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------

マリー・マドレーヌ:
 7時4分ごろに「リンボウ(古聖所)のために祈ってね」っていう声が聞こえたの。
で、ジャン・マリーを起してこうゆうことがあったんだけどって話しして大天使
聖ミカエルに向う祈りを祈って印を求めたの。そしたら識別のための印が二つ
もらえたね。で、女性の声だったんだけど誰か分からなかったから誰?って聞い
たら「聖母です」って言われて印二つもらったの。今印一つ見え続けてる。
0750コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 08:20:24.25ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 始めるときに二つ印を見せてね。

マリー・マドレーヌ:
 今印二つあった。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。
0751コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 08:21:42.65ID:dO0EEjRg
マリア様:
 愛する子供たちに聖母が話をします。リンボウ(古聖所)のために祈ってください。
堕胎される赤ちゃんの数が増して妊娠中絶がやまないのです。ジョリーメイとウサギ
を持つ時、リンボウに話しかけながら遊んであげてほしいのです。誰からも愛されず
に亡くなった赤ちゃんたちです。クララ・ヨゼファ・メネンデスとマリー・
マドレーヌはリンボウの赤ちゃんの世話をしてあげてください。ガラガラで遊ぶ
とかして一緒にリンボウの赤ちゃんと遊んであげてほしいのです。
司祭の祝福をクララ・ヨゼファ・メネンデス、マリー・マドレーヌにお願いします。
0752コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 08:22:36.04ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 全能の神、父と子と聖霊とがクララ・ヨゼファ・メネンデス、
マリー・マドレーヌを祝福し給わんことを。アーメン。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って尋ねたら印二つあった。
今印が一つ見えなくなった。

ジャン・マリー神父:
 状況説明。
0753コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 08:23:51.35ID:dO0EEjRg
マリー・マドレーヌ:
 マリアママの声はなんか物悲しい声だったのでリンボウの赤ちゃんに対して愛して
ほしいっていう懇願が伝わってきたの。そしてリンボウの赤ちゃんを愛してる
マリアママなんだけれども、リンボウの赤ちゃんたちが堕胎されているっていうこと
に関して触れた時にすごい悲しみが伝わってきた。そして妊娠中絶がやまないって
言われてマリアママの悲しさが伝わってきたのね。
0754コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 08:25:41.38ID:dO0EEjRg
 リンボウのことに関して よくジャン・マリーと私が挟みうちって言って聖櫃の
ところでお祈りしてるんだけれども、全リンボウのためによろぴくねってお祈りして
るんだけれども またリンボウの赤ちゃんと遊ぶことをしてねって言われた時は
分かりましたって思いでいっぱいで、お世話するからって思いでいっぱいで過ごし
てる。
 このメッセージあった後確認をしたのね。これホント?って聞いたら印二つ
もらえて、他にある?って聞いたんだけど印一つ見えてるだけで何もなかったの。
で、そのあとすぐ印が見えなくなったの。それで今日は終わりになった。
0755神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:38:40.17ID:cc3n0O/p
償いのオマンコするなら必ず避妊してよね。
基地外教義で産まれた無駄ガキの分までナマポなんて
ならんようにしてくれ。
0756コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 20:26:12.16ID:dO0EEjRg
---------------------
2010年1月12日 08:43
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------

マリー・マドレーヌ:
 8時4分ごろに「イエズスの十字架を愛してください。」っていう女性の声を聞い
たの。そして印があるか尋ねました。そしたら大天使聖ミカエルに向う祈りを
祈って印を求めたら識別のための印を二つもらったの。一つ見え続けてたんだけれ
ども、8時18分ごろに印が見えなくなったの。
0757コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 20:27:54.35ID:dO0EEjRg
 そしてジャン・マリーに印が見えなくなったって話をしたらベネディクトの十字架
で十字を切ってベネディクトの十字架の傷口、五つの傷口に父と子と聖霊との御名に
よりてって言って接吻するように言われたの。両手、両足、脇腹に頭の傷に接吻する
ようにっていう指示をもらったの。それで香を焚いてもらって大天使聖ミカエルに
向う祈りを祈って印を求めたの。それでまた御聖体のイエズスでジャン・マリーが
祝福してくれて印を求めて待ったの。そしたら35分に印が見えました。
0758コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 20:28:36.89ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 始めるときに二つ印ちょうだいね。

マリー・マドレーヌ:
 今印二つあった。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。
0759コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 20:30:12.99ID:dO0EEjRg
マリア様:
 愛する子供たちに聖母が話をします。イエズスの十字架を愛してください。十字架
こそ全てです。プロテスタントの聖霊派は、甦りを強調するあまりイエズスの磔に
された十字架は疎かにされています。死んだイエズスをカトリックは伝えているんだ
と言っています。イエズスの贖いは一人ひとりに今、実現されています。十字架の
もとに来るならば安全です。体の具合の悪さもイエズスの十字架のもとに降ろして
一緒に担うならば耐えられます。今、秋田の子供たちはそれぞれにアタックが掛け
られています。イエズスの十字架のもとに来てください。
祝福します。司祭の祝福を秋田のメンバー全員にお願いします。
0760コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 20:31:11.44ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 全能の神、父と子と聖霊とが秋田のメンバー全員を祝福し給わんことを。
アーメン。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って尋ねたら今印二つあった。
他にある?って尋ねたら印一つあるだけで何もない。

ジャン・マリー神父:
終わっていい?

マリー・マドレーヌ:
 印二つある。

ジャン・マリー神父:
 状況説明。
0761コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 20:32:20.82ID:dO0EEjRg
マリー・マドレーヌ:
 まず一つ言い忘れたことがあるんだけれども、女性の声を聞いた後に誰?って尋ね
たの。そしたら「聖母です」って言われて印をそこで二つもらったこと、今お話し
するね。――あっ今印が見えなくなった――マリアママの声はイエズスの十字架の
もとにおいでって招いてる声ではっきり聞こえてきた。
0762コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 20:33:35.82ID:dO0EEjRg
 聖霊派の人たちが考えてる甦りのイエズスっていうのが 十字架抜きになっている
っていうのが また教えてくれてイエズスの十字架の贖いっていうのを 正しさって
いうのがなんであるかっていうのを ここで教えてもらえてよかったって思ってる。
0763コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 20:34:58.92ID:dO0EEjRg
 今秋田の方ではそれぞれが苦しんでるっていう状況で 一人ひとりがアタック
かけられてる状況なのね。それを見てる私、私自身もアタックかけられてて 口の中
に口内炎できちゃったりとかしているんだけれども それを逆用するようにっていう
ような内容で イエズスの十字架のもとにおいでって マリアママがまた招いてくれ
てるんだなぁって思ってメッセージを聞いてた。
0764コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 20:36:07.38ID:dO0EEjRg
 で、このメッセージがあった後確認をしたの。これホント?って聞いたら識別の
ための印が二つあって、他にある?って聞いたら一つだけ印が見えてて何もなくって、
終わっていい?って聞いたら印二つもらえた。で、状況説明してる時に印一つが
見えなくなった。
0765神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:55:20.18ID:5QtjLVtV
償いのオマンコするなら必ず避妊してよね。
基地外教義で産まれた無駄ガキの分までナマポなんて
ならんようにしてくれ。
0766コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 20:55:40.29ID:dO0EEjRg
---------------------
2010年1月12日 14:55
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------

マリー・マドレーヌ:
 ちょうど20分前、2時半ごろに、女性の声で「同性愛のカップルの誓願式をする
ことで、クリスチャンと呼ばれる人々から敵視されます」というローキューション
があったの。そしてジャン・マリーにそのことを話しして大天使聖ミカエルに向う
祈りを祈って印を求めたのね。そしたら識別のための印が二つあったの。で、誰?
って尋ねたら「聖母です」って言われて印を二つもらって今印が一つ見えてる。
0767コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 20:56:23.48ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 始めるときに二つ同時に印見せてね。

マリー・マドレーヌ:
 今印二つあった。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。
0768コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 20:57:57.59ID:dO0EEjRg
マリア様:
 愛する子供たちに聖母が話をします。「同性愛のカップルの誓願」をすることで
クリスチャンといわれる人々から敵視されます。彼らは同性愛に対し軽蔑なまなざし
を向けます。子供たち、覚えておいてください。神は同性愛者を愛していることを
示すためにこの誓願式を行います。リトル・ペブルの「ヨゼフパパファンクラブ」
は同性愛者、性転換した人々、罪に汚れきった人々の集まりになります。みな教会
の外にいる人々です。神はこのような弱い霊魂を集め
――(ジャン・マリーに)印見えない。
0769コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 20:59:46.23ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 いい?(十字架を持たせて)(頭に)父と―大好き、(胸に)子と―大好き、
(右肩に)聖霊との―大好き、(左肩に)御名によりて――マリアママにおいて―
大好き、(十字架にキス)アーメン。――ヨゼフパパにおいて―大好き、で、
御受難のイエズスに対して茨の冠にキスして、胸のやりで開かれた傷に、手と足に
キスして、
0770コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 21:01:13.08ID:dO0EEjRg
 心の中でそもそも悪魔に対して何もできない、自分の弱い人間性っていうのを、
惨めさを遜って認めつつ、そして信頼してゆっくりゆっくり、ただ遜ってこうやって
愛することに集中してね。ジャン・マリーは悪魔祓いしてるから。
0771コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 21:02:39.14ID:dO0EEjRg
 いい? そして印がまた見えたら言ってね。(大天使聖ミカエルに向う祈りを祈り
始める。聖水をまきながら、ストラで十字を切りながら)。繰り返して、
マリー・マドレーヌ。大きく十字を切って、三位一体の各ペルソナに愛を捧げて、
マリアママとヨゼフパパに愛を捧げて、御受難のイエズスに一致して御受難の傷、
御受難の時に流された聖血の功徳に寄りすがる。
0772コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 21:04:07.17ID:dO0EEjRg
 一つでも印が見えたら教えてね。(香を取りに行って、香をまきながら大天使
聖ミカエルに向う祈りを祈る、そして御聖体を持って来て)御聖体のイエズスがこの
重要なご出現を全うさせるように、悪魔を追っ払うように。そしてマリー・マドレーヌ
にこのアタックを善いものとして受け止めさせ、逆用させ、それによって救霊のため
に、特に教会のカリスマティックな人々のために、プロテスタントの聖霊派の人々
の救霊のために。祝福します。御聖体のイエズスがマリー・マドレーヌを祝福
します。父と子と聖霊との御名によりてアーメン。
0773コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 21:04:59.21ID:dO0EEjRg
マリー・マドレーヌ:
印見えた。一つ。

ジャン・マリー神父:
 二つ印を見せて、正しいところから再開してね。

マリー・マドレーヌ:
 今印二つあった。

ジャン・マリー神父:
 正しいところから再開してね。
0774コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 21:06:34.32ID:dO0EEjRg
マリア様:
 リトル・ペブルの「ヨゼフパパファンクラブ」は弱い霊魂の集まりになります。
神が同性愛者、性転換した人々、罪に汚れきった人々を愛しておられるのを人々は
知るようになります。祝福します。
司祭の祝福をロンジン・マリーとフランソワ・マリー、それから全ての同性愛者に
お願いします。
0775コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 21:07:22.06ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 全能の神、父と子と聖霊とがロンジン・マリー、フランソワ・マリー、
全ての同性愛者を祝福し給わんことを。アーメン。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印二つあった。
他にある?って聞いたんだけど印が一つあるだけで何もない。

ジャン・マリー神父:
 終わっていい?

マリー・マドレーヌ:
 終わっていい?って聞いたら印二つあった。

ジャン・マリー神父:
 状況説明。
0776コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 21:09:11.74ID:dO0EEjRg
マリー・マドレーヌ:
 マリアママ 声ははっきり聞こえてきたんだけれども、途中で印が見えなくなって、
ジャン・マリー司祭の指導の下にベネディクトの十字架を使ってゆっくり十字を
切ってイエズスの五つの傷に愛をこめて接吻をし続けて、印をもらうように待った
のね。聖水と香を撒いてもらって印を求めて、御聖体のイエズスが祝福してくれて
印を求めたら、印が一つ見えるようになったの。そして再開する時に印を二つ
くださいって願いしたら印を二つもらったんだけれども、
0777コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 21:10:19.31ID:dO0EEjRg
 しばらく長い時間待って、ようやく声が聞こえてきたんだけれども、その時に
ジャン・マリーが聖水で耳のところに十字を切ってくれて、あと十字架で十字を
切ってくれてストラで十字を切ってくれたのね。で、そしたら声が聞こえるように
なってマリアママが引き続き話をしてくれたの。
0778コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 21:11:27.57ID:dO0EEjRg
 で、最後に確認をしたんだけれども、これホント?って尋ねたら印を二つもらえて、
――あっ今印が見えなくなった。――他にある?って聞いたんだけど印一つだけ
見えてて二つはもらえなくって何もなかったんだけれども、終わっていい?って
聞いたら印が二つあった。で、今説明してる時に印無くなって何も見えなくなった。
0779コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 21:17:46.80ID:dO0EEjRg
---------------------
2010年1月13日 07:34
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------

マリー・マドレーヌ:
 7時ごろにいい匂いを感じたの。これは言葉では表現できないいい匂いだった
ので、ジャン・マリーを起していい匂いを感じたんだけどって話ししたら、印を
求めようって話になって、これは天からのものなの?印二つ見せてってお願いして
印を待ったの。そしたら識別のための印が二つあって、誰?って聞いたら
「ラファエル」って声が聞こえてきて識別のための印を二つもらったの。今も
印が一つ見えてる。
0780コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/12/21(金) 21:18:34.87ID:dO0EEjRg
ジャン・マリー神父:
 始める時にラファエルちゃん、印を同時に二つ見せてね。

マリー・マドレーヌ:
 今二つあった。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況