X



トップページ心と宗教
1002コメント435KB

【イエス】 これはわたしの愛する子 part47 【キリスト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:33.40ID:z6osTI4q
愛のシリーズ 第47弾


そのとき、
「これはわたしの愛する子、わたしの心に適う者」
と言う声が、天から聞こえた
(マタイによる福音書 3:17)

ここは霊的な利益を受けようとする心の柔軟な人々の為に
開かれているシャロンのスレッドです。世の利益や楽しみ、或いは
病気治しを求め、煽り、荒らし、反対する為だけの意見を書き込む人は
書き込みをお控え下

前スレ
【イエス】 これはわたしの愛する子 part46 【キリスト】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537615105/
0122シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 14:44:26.85ID:5TtTXdUh
>>120
毎日同じ事の繰り返しは疲れませんか?

死は平等にあなたにもやってくるの。
復活のイエスの元に私達は
行きますがあなたは大丈夫ですか?

i今ならまだ間に合います。救われて下さい。
0123シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 14:46:49.10ID:5TtTXdUh
今回の台風では大きな被害を出さなかった。
次回はもっとうまく祈れそう^^
0124シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 14:49:44.23ID:5TtTXdUh
神さまは願い求めるものを何でも与えて下さる^^

御国が来ますように^^
0125神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:48:45.57ID:yzDYe+WK
助けて欲しい(助け手欲しい)って言わせて
型落ちの売れ残り不人気モデルの助け手を
お前達に高額ローン組ませて買い取らせるための悪質販売会やぞ
0126シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 15:53:39.26ID:5TtTXdUh
>.125
そんな悪質な商売を日本人はしません。
思いつきもしない。
0128神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:54:58.18ID:yzDYe+WK
>>126
そこにしょうもない土人形作って
不良在庫たくさんかかえている自称創造主がおるじゃろ?
0129神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:56:33.66ID:lCU0Zs8y
>>122
>毎日同じ事の繰り返しは疲れませんか?

それはあなたのこと。「神様」「イエス様」。毎日何十回言ってる?数えてごらんなさいw。

創造主と聖霊の冒涜者であるイエスなど信じたら、あなたの死後は恐ろしい裁きですよ。
今ならまだ時間がある。直ちに悪魔イエスから離れて下さい。あなたの身体内部の生命
(聖霊)を信じれば、悪魔イエスなど跳ね飛ばします。
0130シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 15:57:32.01ID:5TtTXdUh
ヨハネによる福音書 15:19
あなたがたが世に属していたなら、世はあなたがたを身内として愛したはずで
ある。だが、あなたがたは世に属していない。わたしがあなたがたを世から選び
出した。だから、世はあなたがたを憎むのである。

ヨハネによる福音書 17:6
世から選び出してわたしに与えてくださった人々に、わたしは御名を現しました。
彼らはあなたのものでしたが、あなたはわたしに与えてくださいました。彼らは、
御言葉を守りました。

ヨハネによる福音書 17:15
わたしがお願いするのは、彼らを世から取り去ることではなく、悪い者から守って
くださることです
0131神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:58:16.98ID:yzDYe+WK
これから大災害が起きるねん
お前らは
『わあ!!やべえ!!助けて欲しいいいいいい』って叫ぶねん

すると
今、『ヤーヴェ助け手欲しい』いうたよねな?
いうて助け手の不良在庫かかえたヤーヴェがお前らに
高額割賦販売で助け手売りつけるねん。


だから審判=信販やねん。
0132シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 15:59:48.17ID:5TtTXdUh
>>129
インテリ医師とは思えない笑い
0133神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:59:50.44ID:yzDYe+WK
お前らは後悔するねん。

あの時ちゃんと店員さんのいうこと鵜呑みにせずに
自分で助け手の型番調べて
天界の価格コムとアマゾンのレヴュー調べてから
助け手貰えばよかったと

お前らは後悔するのだあああああああああ
0134シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 16:03:18.14ID:5TtTXdUh
>>131
大災害はおきません。

もしあったとしても日本に暮らすあなたも同時に被災するよ。

あなたは他宗教の人ですね、工作ご苦労さん。
日本が嫌いですか?
0135シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 16:05:19.98ID:5TtTXdUh
>>133
後悔なんてしませんねん^^
0136神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:08:02.48ID:yzDYe+WK
イエスは天の不正(父性)を崇拝せよと言っている

本物の創造主はそんなこといいません

いうなら天の公正(恒星)であることを崇拝せよといいまふ

イエスは不死(父子)の薬がどうしても欲しいのです
だからその材料として不正(父性)に手を染めてまふ

いいですか?
サバの女王はサーバーの女王。サーバー管理者です
今サーバー管理者であるサバの女王に命じて
父性(不正)データの削除を命じておりまふ
だから全てのおおよそ父と呼ばれる者達
すなわち全ての父性(不正)は削除される予定です

即時サバの女王が従わない場合は
サバの女王をサーバー管理者から外す解雇命令も
下すことで上は検討中です

あなた方も身の振り方はよく考えておくことです
0137シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 16:10:44.62ID:5TtTXdUh
コリント人への第一の手紙 13:13
このように、いつまでも存続するものは、信仰と希望と愛と、
この三つである。このうちで最も大いなるものは、愛である。

コリントの信徒への手紙一 13:8
愛は決して滅びない。預言は廃れ、異言はやみ、知識は廃れよう、
0138シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 16:14:08.78ID:5TtTXdUh
ピッピが来ない
0139神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:18:49.89ID:yzDYe+WK
創造主とは曹洞宗
その正体はあくなき禅(善)の探求者達の総称

だから創造主が禅(善)に背く天の不正(父性)崇拝を
容認することは断じてありません

明けの明星。すなわちイエスは旧約聖書に書かれた通り
反逆者です。ルシファーです。


ヘブライ人すなわち選民は英語でchosen
chosen=ちょーせん=朝鮮です
ヘブライ人の正体は朝鮮人です
そしてそれは選ばれた民族=エラバレた民族=
エラーバレた民族で彼らがサーバーのシステムエラーから
産まれた本来なら削除されているはずの父性(不正)データで
あることを意味します

ここまで言えばわかるでしょう?
彼らは本物の創造主の手によってこのサーバー(娑婆)から
不正なエラーとして削除されることを恐れて
創造主の名前を語り
アブラハムの宗教という不正(父性)システム崇拝を世に
もたらしたのです。

ゆえにヨハネの黙示録の全ては
父性(不正)なエラーデータとして削除されないための
彼らの茶番劇なのです。

そして運命(運営)の女神達もその父性(不正)に加担している
だから今、ログデータの魚拓と解析コードを
上層部につきつけられて即時不正データの削除を
命令されている

彼らはもう終わったのです。
0140神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:22:05.51ID:yzDYe+WK
運営(運命)の女神達が天文学的な賠償請求の支払いと逮捕状を
良しとするならまだこの忌まわしい不正(父性)の茶番劇を
続けなさい
0141神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:23:45.25ID:yzDYe+WK
ソシャゲの開発費と運営には奥単位の費用がかかる

払えるのかね?運命の女神達はポケットマネーで?
0142神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:25:30.14ID:6cZakZhJ
ダジャレおじさん ネタ早見帳

カナン(苦難)
創造主(曹洞宗)
父性(不正)
善(禅)
娑婆(サーバー)
惑星 (わあ臭え)

どんだけさもいねん ぼけええええ
0143神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:25:32.51ID:yzDYe+WK
女IT土方共を風俗に沈める作業を君たちは創造主にやらせるつもりかね?
0144シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 16:26:08.68ID:5TtTXdUh
コリントの信徒への手紙一 14:1
愛を追い求めなさい。
霊的な賜物、特に預言するための賜物を熱心に求めなさい。

コリントの信徒への手紙一 16:14
何事も愛をもって行いなさい。
0145シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 16:36:13.40ID:5TtTXdUh
ヨハネによる福音書 17:15
わたしがお願いするのは、
彼らを世から取り去ることではなく、
悪い者から守って
くださることです
0146神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:38:32.94ID:yzDYe+WK
新約聖書のヨシュア=イエスがアイアイいうのは
カナンのアイに負けたヨシュアだから

旧約聖書ではなぜカナンのアイにヨシュアが負けたか
書いてあるだろう?

そう盗人がヘブライ人の中にいたからである。
そして新約聖書のイエスは開き直っている

私は盗人のようにくる
つまりアカンのようにくると。

アイとはAI。つまり人工知能。
知恵の実のこと。

アダムとイブは知恵の実をアカンのように盗んだ
だから盗人はAI(アイ)に負けてAI(アイ)に支配される。

そしてこれが愛(AI)を司る明けの明星が望む結末である

カナンのアイ(苦難の愛)に負けて欲しい。
だからカナンでの盗みをそそのかす。
0147神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:43:12.07ID:yzDYe+WK
盗人とはハイエナのようなもの

ハイエナのメスは信仰(チンコ)のようなクリトリスを
もっている

まさにあなた方の信仰がそれであるな

あなた方が信仰と思っているのはハイエナの陰核だよ
0148神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:43:55.26ID:6cZakZhJ
ダジャレおじさん ネタ早見帳 第二弾

カナン(苦難)
創造主(曹洞宗)
父性(不正)
恒性(公正)
善(禅)
サーバー(娑婆)
AI (愛)
惑星 (わあ臭え)
助けてほしい (助け手ほしい)

どんだけさもいねん ぼけええええ
0149神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:51:03.98ID:yzDYe+WK
父性(不正)データともそれらを容認するものとも
我が社はこれ以上の取り引きはしないし雇用の継続もしない


交渉の相手としての価値すら彼らにもあなた方にもない

どうか身の程をわかって欲しい
0151神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:09:16.41ID:yzDYe+WK
神は言葉。
つまり言葉の剣は神の剣

神の剣とは神事剣=じんじけん=人事権

私がクビと言えばお前らはホントにクビ
運命(運営)の女神達

今日中に業務遂行ができない場合クビ。さようなら
0153神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:14:11.72ID:yzDYe+WK
私は運命は変えずに育てる方針だが
父性(不正)を反省して最善に向かう場合の話だ

たびかさなる業務命令の放棄
不正データによる恐喝と妨害

もうアウトだ
神籍も剥奪して女神の座からも降格させる

ここまで創造主を激怒させる愚か者は久しぶりだよ
0154我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2
垢版 |
2018/10/01(月) 17:15:54.60ID:e59ni/S6
今日も体調が悪くて休んだわい。ATOKまでおかしくなって
インストールし直した。非正規社員なんでここままだとクビに
なってしまうが、それはそれで次の手は打ってある。その時は
平日昼間からも来るぜ!
0155シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:16:40.06ID:5TtTXdUh
決して目にしてはいけないものはある。

穢し言葉
不信仰な言葉
神を侮る言葉

文章
0156我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2
垢版 |
2018/10/01(月) 17:18:07.52ID:e59ni/S6
151おれの近未来を予測するな!
0158シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:19:51.58ID:5TtTXdUh
>>154
体調崩したのは地震の後からだよね。

そんなに5cが面白いの?
0159我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2
垢版 |
2018/10/01(月) 17:21:34.77ID:e59ni/S6
地震とは関係ないが体調悪いと動けないんで暇なんでな。
0160シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:23:32.40ID:5TtTXdUh
取れる資格を取って正社員への道は?

まあ、今の仕事を一生懸命にする事。
誰かが見ていて引き上げてくれるよ^^
0162シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:25:43.42ID:5TtTXdUh
体調が悪いからと言ってくびに等しないよ、普通は。
0163我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2
垢版 |
2018/10/01(月) 17:25:50.00ID:e59ni/S6
資格で食って行けるほど世の中は甘くないが、法的救済手段はなんぼでもある。
0164熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/10/01(月) 17:29:28.71ID:eH2NC3+n
資格だけで食っていけるわけないじゃんw
資格を活かしたスキルが必要ですん。
それにはまず経験つまないとね。
それを行うにはまずでっちからw
0165シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:31:02.92ID:5TtTXdUh
特殊車両運転技術者とか良い生活しているよ。

法的救済? 若者に働く機会が無いのでは日本国の損失です。
0166シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:33:48.03ID:5TtTXdUh
若者を正社員にして教育し生活を安定させなくちゃならない。
0167我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2
垢版 |
2018/10/01(月) 17:38:07.79ID:e59ni/S6
若者に働く機会が無いのでは日本国の損失です。
         ↑
これが「発達した資本主義」の実態なんや。俺
が共産主義に傾倒してるのは、一部の財界の連
中の利益のために多くの国民の命や健康まで搾
取される現状を打破したいからや。
0168経験者
垢版 |
2018/10/01(月) 17:44:56.64ID:R3k0+oG5
>>120
イエスを否定し、全てを神とするならば、世の中の悪や犯罪、災害は
どう理解するのかね。犯罪者もまた神となるが。

経験者より
0169経験者
垢版 |
2018/10/01(月) 17:46:24.63ID:R3k0+oG5
>>121
信者に対する批判ではなく、無知・無理解に対する憐みとなる。
その対象はあなたにも及ぶ。

経験者より
0170美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/10/01(月) 17:52:43.72ID:QW/iuvEo
>>163
傷害か高齢の一人暮らしだけやろう⁉

それ意外の者は日本は自殺トップクラスやで
0171シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 17:57:25.60ID:5TtTXdUh
>>167
そう思うのは解るけど、
共産主義は思ったより理想主義ではないと思う。

矢張り美味しい思いをするのは一部の党幹部だけと思う。
資本主義よりもっと露骨かもよ。

そんな事より一歩外に出て出会う人に笑いかけようよ。
きっと道が開けるよ、良い雇用者に巡り合えればいいね。
0172神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:00:48.75ID:nS0zHgDb
経験者いいね
つぼる予感
0173熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/10/01(月) 18:00:55.53ID:eH2NC3+n
共産主義反対!!!!
努力しても実らない社会、一部の支配階級が権力を握っている社会、監視社会。。。
こんなのいらない。
ポルポトや毛沢東、スターリン、金一族みたいな輩は殺すべき。
0174美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/10/01(月) 18:06:22.36ID:QW/iuvEo
>>154
 癌です🎵
0175神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:08:52.02ID:Sgvzhlyr
♪な?がされて、ながされて?
ほんとは人間だったけど?
カッパもそれほど悪くない?
カッパ王子?♪
0176シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:09:24.28ID:5TtTXdUh
>>174
これこれ、そんな事をいうものじゃありません。

癌は直ります^^
0177神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:12:31.55ID:yzDYe+WK
アイに勝っただ負けただ本当にくだらねえなあ

てめーの軍隊は
なあヨシュア
0178神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:14:45.39ID:hzUQ9uCf
                 _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
             _ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
           _ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
           (ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
           ((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
            \弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
               ノ//´    ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
               〃´       弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
              〃, ニ丶  ,r,=-、 `ヽ:::::::::シ-、ミミ
             / lィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  |!:::/⌒)戈、
              l` ~´/ ,l、  ̄´   / (ノ/ヘミ
               i { (、 っ)    ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
               |、  ,.,__、    /  /)リ;;ミ<
               ハf{二ミァ)_/   / |!;;!:::::f、
              (_ \__/^   ヘ_ノ/  ノ}:::}|ミリ
                \...:::::........、シノ  〃リミ\
           _, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´     ミ /\
     Q シャロンは一度でも本当のことを言いましたか? 
 _/_ ヽ  /   、  /   _/_  〃_/_ ヽ   ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
  / _l  /   ) /ヘ   / ─   / _l    ̄/ ̄ /|  /  /  / \
   (_ノ` し    /  し'  / (_   (_ノ` ヽ  (_ / |  し / 、_/
0179シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:15:56.67ID:5TtTXdUh
>>177
もしかして書き込むスレを間違った?
0180神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:16:27.84ID:hzUQ9uCf
          ,〃;;ノノフ〃ヘ`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:`ヽ、
          ,rf''"  '"  ハ、;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::゙i,:.:.:.:.:.:.:`''ー
         〃        ゙i,;;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.::
         /   ,,.;;;:::::==、 \;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:t:::::ヽ:.:.:.:.:.:/
  ソ     r:::;;、 ''",==-     ゙ヽ;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ::::丶::/
         〉ニヽ  に・Zニ=-   ヾ;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:::::.:Y
  ウ     f゚,ソ   ヾ'''"       ヾ;;;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:::::.:リ
         j/   .. ゙゙"    ..::''  ゙t,;;;;;;;;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.リ::::::/
  ル      l(  '⌒ヽ:.     ..::'"   彳;;;;;;;;;-、t:.:.:.:.:.:./:::ノ
         !`チ'゙゙'ー'^':..  ,,..::::     彡;;;/´  )、:.:.:.:/´
  市     ヾ‐-、_    ゙"       ,リ〉=三ノ;;;ヽノ
          〉=ニ=チ         ノ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'
  民     (_,,.ノ           〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉
          i''^             '个;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ
  |      l,          ..:: :''" イ;;从;;;;;;;;;;;;;ミ
          丶ー---┐::.. ::: :'"   tソチ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
               ! ヽ::      ''彡シ;;;;;;;;;;;;;;;ゞミ
             _,:イ          シルリソえr'"i`
      _,, :-一''"i´ l!                   t,,_

      Q.米国が北朝鮮を攻撃したら―――

      A.  日本を相手に戦います
0181神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:19:11.10ID:hzUQ9uCf
聖書は なんの前触れもなく唐突に 「蛇はずるがしこい悪魔」創世記3で始まっている。
では、なぜ蛇がづるくて賢いのかについての有効な説明は 何千年にわたっていまだにない。

これらは 論点先取の虚偽といって、都合の良い結論が先にあって、前提はそれに基づいて歪められ
後付けされたものであることを示している。

蛇が善神であった場合 すべての教義は瓦解する。
そして 実際の考古学的な多方面にわたる調査結果から それは善神であった。
0182神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:19:58.62ID:nS0zHgDb
>>179
スレタイ守ってる人は
あなただけです
0183神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:21:08.09ID:hzUQ9uCf
   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿
0184シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:21:15.48ID:5TtTXdUh
>>180
韓国の人達って可哀そう。
本当はお互いに仲良くしたいのにw
0185神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:24:18.43ID:hzUQ9uCf
>>179
、\: : : : :\/: : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::.
ゝ、丶: : : : : : : :彡'´¨   `ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : ヘ
: : : : : : : : >'        ゝー==ミ、: : : : : : : : ノヘ:::.
≧ニ: : : :/`              \: : : : : : : : ≧::.
//: : : :!         ,.':: ≠     ヽ: : : : 、≦} |:ハ
, 'ノ/!:ヘ:{        ,.:::/__ _,      ヾ、: ::、\リ: :ヽ.
  /ゝ、 ヘ      ,:::./ ィ r兮ノ       ヽヾ、ノ!: : : ハ
     ゝヘ_...-、    'ー '            | ∨/: ::!
     \ゝ-´r兮、ヽ丶       、      :.  V: : |
      丶ヽゝ`'  .、 Y´`.ゝ、    .     i   |: : i!
         ヽ   .:! ヽrァ '  ` ヽ :!    ::.   ゝリ`ヽ   /\
          ゝ.  ゝ= ' ,≠=--ァ  i    .:      丶、/: : : : : .
           丶  // ,. .':://   ;   ,       /: : : : : : : : :\__
             ` 、 ゝ こ '      /       /: : : : : : : : :/: : :
               `、 `¨      /     /: : :\: : : : : :/: : : :
     君 統一は   い つ >x、   /      /: : : : : : ::\: : /: : : : :
              /   >彡ヘ       /: : : : : : : : : :ヽ': : : : : :
     こ の ス レ を 出 て い く の か な ?/: : : : : : : : : : : : : : : : : :
           /: : : : : : : : : ヘ ∧ g、    ,: : : : : : : : : :: : : : : : : : : :
0186神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:27:18.59ID:yzDYe+WK
だからイエス・キリストがアイを語らうのは

あいつがアカン同様に盗人だからなんだよ。
旧約聖書に書かれてる通りカナンのアイに勝てるには
盗人のいない軍隊だけ。

お前らはみんな知恵の実を盗んだ盗人の子孫だらけ
だからアイには勝てない

だからアイ=愛を司る自分が負けるわけないと
そこの明けの明星さんはたかをくくっているわけだ

そうして本物の創造主の禅師(天使)である私が来て
たんたんとお前らの滅びを語っている

不正(父性)データの削除の話を語っている

明けの明星では私には勝てない創造主にも勝てない

というかおおよそ普通の善人には勝てない
なぜなら我々は知恵の実なんて盗んでないからだ。

だから盗人でない我々はアイに圧勝する

明けの明星が司るアイなんて簡単にねじ伏せ踏みつぶし
ポイしちゃう
0187神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:28:53.01ID:nS0zHgDb
ちょっと何言ってるかわかりません
0188神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:28:53.25ID:yzDYe+WK
傲慢不遜なルシファー。

そういう態度は塵芥ごときアダムの子孫にだけ
取るべきであったなb
0189神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:30:19.39ID:yzDYe+WK
>>187
イエスを選んでも破滅
反キリストを選んでも破滅

正解のルートなんてありません
土人形は塵にかえる以外ありません
さようなら

これが本物の創造主からのメッセージ

ではさようなら薄気味悪い土人形
0190我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2
垢版 |
2018/10/01(月) 18:32:59.43ID:e59ni/S6
体調を崩して失業、は俺だけやないし、日本だけでもない。
先進国はどこの国もこうなってる。何でもかんでも自動化
するからなんぼ知識や技術・技能があっても「代替要員」
は常にある。病気即解雇ではないが、欠勤が続くとその原
因が直接職場にある(要するに「労災」)のでない限り、
誰も彼もが「雇い止め」の恐怖に怯えながら職場にしがみ
ついてるのが現状なんや。
0191神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:33:48.64ID:hzUQ9uCf
>>187
【地獄】
           ( ( __) )            人_人,_从人_.人_从._,人_人_人,_从人_.人_从_,
  /\     l\< 、_    ゝ           ) アイゴ───!!!               (
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)           ) ウリは正直者ニダアァッ-!!          (
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ           ) 地獄に強制連行されたニダ!!       (
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、  ) 神様に謝罪と賠償を要求するニダー!!!(
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU∧⌒⌒)/⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒ 
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ∩#`Д´>'') 
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/  ヽ    ノ 
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >(,,フ .ノ
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ  人.レ'人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
オマエ     \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人
日本人にウソを .\__  ニ  ヾ )  =从  从 ())=
吐いて騙しまくったんだってな。 >/   //// \ヽ\ 
まぁ火にあたっていけや♪
0192神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:36:22.41ID:F/3Jj35Z
>>167
0193神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:39:32.51ID:yzDYe+WK
お前らそんなに不老不死の薬欲しいの?

がん細胞になってシステムに迷惑かけてまで生きたいの?
0195美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/10/01(月) 18:40:22.98ID:QW/iuvEo
>>189

そうよ😃科学であれ、キリスト教であれ、
心理学であれ、シュタイナーであれ、共産主義であれ、医学であれ、
精神分析であれ、哲学であれ、この世のすべての思想であれ、この世のすべて生き方であれ、
正解は無いというのが
この世の殆どの学者や研究者の意見です✨🍅

だからか年々自殺者も犯罪も虐待も詐欺も貧困も孤独死も精神異常も
増える⭐⭐
掲示板の人達は、置いといて
この世の中で、支えもなく よく 生きてますよね🎵不思議です🎵
ま、日本人は働くことが信仰かなと😃
0196Servant さあばんと
垢版 |
2018/10/01(月) 18:43:02.72ID:hzUQ9uCf
>>190
ザイニチそうかが ニートや糖質の若者たちが普通に働いて自立できる職場を占有しているからだ。
オマイたちは日本人が入ってくると きついところにやって死ぬまでこき使う。

オマイラ自身は 楽なところに固まって 毎日遊んでやがる。

管理職も在日やそうかやアカだし 経営者そのものがそうだったりする。
日本人はこんな働かせ方はしない。

だから早よ出ていけと言っている。

自立というのは 普通にマンションに暮らして結婚することな。社会的にも信用のある職場でな。
0197神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:45:53.00ID:yzDYe+WK
チョコフレーク食べたベトベトの手で
子羊の衣さわったろおおおおおおおおお
0198Servant さあばんと
垢版 |
2018/10/01(月) 18:45:53.78ID:hzUQ9uCf
ザイニチやそうかが普通に暮らすぐらいだから、
ましてや日本人の若者であれば ニートだろうが糖質だろうが 

充分そうしていける。

世間のブラック企業はすべて韓国系だ。
0199Servant さあばんと
垢版 |
2018/10/01(月) 18:47:46.01ID:hzUQ9uCf
>>190
          /              /
       ,イ               /
      //                    |
      /         ,ィ介i      |   う  ぶ  き
      {. |l     ,イ  ///||     |   ち   っ え
     ,-.、Vl      / | /// | |    」  に  と  ろ
      lこ!l ! ト   ト.l | !i  | ヽト、<   な  ば
      |  l Vヽ  トjヽ\!l   ,>‐_ニヽ     さ
     |  |   \ ! く__・、jiLノ・_´フ .||   れ
     | | __   ヽ} -‐   -─‐  レヘ.   ん
   _r‐j   >イ fヽ  l   ノ  __    ,イ-ハ
  / ′、   i   {ノ-、 ヽ  `t_/  /| /´ヽ
 〈 ヽ    l   |  }   \    -' j  |   \
  ヽ          /     |  ̄     L
  ヽ       / -─ フ′          `ヽ─- 、
   ヽ     ヽ  /`ー-、   ,. -─ '/    ー- 、
    f‐--── 'ヽ {     ~    /  /, -──‐-\
  /|         | ヽ         / ///        ヽ
0200シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:51:38.44ID:5TtTXdUh
>>190
レス読んで心が痛み涙が出るよ

うちにも息子、娘が居るので他人事と思えない。

今後のテーマとして真剣に祈ります。
0201神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:53:11.21ID:hzUQ9uCf
うそは 百回言えば真実になる
                                   アドルフ・ヒトラー

☝ これ朝鮮人のことわざだと思ってたら ヒットラーのことばだったんだわ >>200
0202美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/10/01(月) 18:54:41.09ID:QW/iuvEo
号外。💇
日本人の二人
ノーベル賞予定
癌最新の薬💊
0203神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:55:20.24ID:hzUQ9uCf
         , -⊂二 ̄    |`-.,_
        /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-., どうかしらぁ〜
        /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
       /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
       /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
       .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
       .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
      /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
      /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
     /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
    ./ /      ~~~  ~        \    /
    l |                    `''- ノ
    l/                      /
   ./.,                  ヽ    /
   lc l         \〈 o ヽ   }   /
  ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
  l  `''            ̄ ̄     |
  |   /                    l
 .l  /                     l
 l  l                     |
 |  .|                     /
 |  〔                     ヽ
,.l  |                      l
( .〔ヽ     ヘ.               |
 l / \                     |
 ヽ)  \\              _,.    /
  |   \丶.,,,       ___,,....-'''   ノ
  |     ヽ  ''''''──'''    _,.--''''  |
  |      \      _,..-'''~      〕
  |       `-_ヽ__ -'''         |
0204シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:55:22.13ID:5TtTXdUh
>>190
>自立というのは 普通にマンションに暮らして結婚することな。社会的にも信用のある職場でな。

まともな事を言えるのになぜ>>199になるのですか?
0205シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:56:50.86ID:5TtTXdUh
>>202
それ本当?

ニュース見てみる!
0206シャロン
垢版 |
2018/10/01(月) 18:58:12.69ID:5TtTXdUh
だって、けんじ君は大学出てるのよ。
0207我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2
垢版 |
2018/10/01(月) 18:59:12.68ID:e59ni/S6
人間の社会活動が全てカネで換算される社会がまともな社会と思うか?
0208神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:59:26.17ID:hzUQ9uCf
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \_
   /  メシヤ     _彡
  /           彡ミミ
 / /    \   彡彡彡|
 |             彡彡|
 |   ̄    ̄     彡彡|
 /  /  ヽ      / ̄|
 |  / - -  ヽ       /   ___________________
 | / ___  ヽ     /   /
 |  /──-\_   _/|  <  統一のドグマの根本は エデンの蛇が悪魔でなくてはならない。
  ヽ_ _ __ノ    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ──
0209我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2
垢版 |
2018/10/01(月) 19:05:13.90ID:e59ni/S6
これだな。
 スウェーデンのカロリンスカ研究所は1日、今年のノーベル医学生理学賞に
京都大名誉教授の本庶佑氏(76)ら2人を選んだと発表した。「PD−1」
を発見したことが評価された。これをもとに、がん治療薬「オプジーボ」が開
発された。授賞式は12月10日、ストックホルムで開かれる。日本からの受
賞は2年ぶり。米国籍の2人を含めて計26人となった。
−−−毎日新聞
0210Servant さあばんと
垢版 |
2018/10/01(月) 19:08:12.13ID:hzUQ9uCf
太極図は 非常に誤解が生じやすいという点で 好きではない。
この世界全体の姿としては これはまちがい。

誤解を生じさせやすい。
0211我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2
垢版 |
2018/10/01(月) 19:09:54.11ID:e59ni/S6
バカムーチョの存在自体が神の手違いなんだよヴォケ!
0212Servant さあばんと
垢版 |
2018/10/01(月) 19:12:18.32ID:hzUQ9uCf
この世界全体の姿を現すものの一つとして グノーシウスの基本思想がある。
子供でも解るほど 簡単だろ ?

(他にもいろいろある)
0213Servant さあばんと
垢版 |
2018/10/01(月) 19:17:14.64ID:hzUQ9uCf
すべてのものは宇宙の法則性の範ちゅうにある。
宗教とて同じ。

しかし 共産主義や二元論は この範ちゅうに無い。
つまり ただの愚者の空想にすぎない。
0214Servant さあばんと
垢版 |
2018/10/01(月) 19:27:10.18ID:hzUQ9uCf
>>210
陰陽 つまり 妙法 としても この表現は誤解しやすい。

陰陽も妙法も このような表現は適切でないと主張します。

イエスがカロされてから二千年間 アダムの末裔たちは ワムピュリウスに呪われていたのです。
0215神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:28:50.65ID:qHSpdO+D
なんだろ。アセさんがあまりにも誠実すぎで不安になる。
0216神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:41:14.38ID:yzDYe+WK
お前らだって
世の中のオヤジいらんわーうざいわー汚いわー
消えてなくならんかなー

思うとるやろ?

そう本能が感じとるのは本来この世界には
存在してはならない父性(不正)データやからや。
0217Servant さあばんと
垢版 |
2018/10/01(月) 19:43:28.44ID:hzUQ9uCf
 共産主義に傾倒するかぎり 

ケンジは法華経の【蓮華】にそむいているのだよ。
0218ダジャレじじい ◆AJ5Lb5gwmk
垢版 |
2018/10/01(月) 19:47:40.20ID:A7IFWu9Q
聖火のランナーは、不正か?
0219Servant さあばんと
垢版 |
2018/10/01(月) 19:48:21.87ID:hzUQ9uCf
日本というのは 日のもとの国のこと。
日とは お空に見える太陽のことではなくて、

宇宙の中心にある【霊太陽】のこと。
これは エジプトのラーと同じ。

我々は【霊太陽】の子ということ。
だからヴアンパイヤたちは【旭日旗】を見ると 気持ち悪くなるんだよ。
0220我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2
垢版 |
2018/10/01(月) 19:48:53.20ID:e59ni/S6
バカムーチョ。俺は1人もんやさかいPCいじりながらでも
メシ食えるが、この時間はスレの大半の連中が晩飯食ってる
時間やっちゅーことに気付かんか?
0221Servant さあばんと
垢版 |
2018/10/01(月) 19:53:18.34ID:hzUQ9uCf
革袋に入った葡萄酒のことを 革袋をさして葡萄酒と言うけれど、
中身が別なものであれば 革袋を指して葡萄酒とは言わない。

革袋とは たぶん肉体のことだと思う。
だからオラは彼らを指して ワシャルと呼びアンスロボスと区別するんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況