>>680
食べ過ぎて御腹痛い😭💔さすって

その分では科学の仮説や限界を本質的な科学の限界を理解していないわ。💇

目的や計画を持たない自然淘汰や突然変異からは生きる目的の秩序や機能が作り出されるメカニズムが説明はできない✨


東大教授のデータ改竄は20年間にわたるので
事件としてあげられました🎵

分子生物学は総合説を攻め落としまして
今や自然淘汰や突然変異で選ばれて進化する
なんて過去のものです🎵
知らなかったの?💦

進化論ではDNA 分子に進化の痕跡がなく
分子進化と形態進化の橋渡しができません✨🍅

化学進化による生命の起源説は

今や生物学者が神話だと言っています😃🎵
知らなかったの?💨

情報と理論は進化論では突然変異や自然淘汰によって生じたと推定されますが
生命の起源の問題は
DNA   生命体を作るための命令を暗号化している文字で構成された分子が
発見されたことによって
ますます謎が深まりました🎵⭐⭐
知らなかったの?💨

化学物質で暗号化するシステムの起源を物質世界を支配している法則から説明はできないわ。💇
ちゃんと勉強してからでないとダメねエイシストさん屁理屈は辞めなさいって怒られなかったの?💨