X



トップページ心と宗教
817コメント717KB
★★『幸福の科学』統合スレッドpart888★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぽん吉&ササクッテロル
垢版 |
2018/09/20(木) 13:08:39.52ID:CJY6BBS7
前スレ ★★『幸福の科学』統合スレッドpart887★★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537073046/

●入会方法 http://happy-science.jp/joinus/
●退会方法 http://seek-truth.clique.jp/religion/happy_science/notice_of_withdrawal.html

信者ブログ
●理想国家日本の条件 自立国家日本 http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7
●ゆーぱの部屋 〜幸福の科学の教えから〜 http://blog.goo.ne.jp/mryupa
●幸福の科学会員で教義上の疑問を解決したい http://www.beach.jp/circle/ac86119/
●この国を建てなおすー日本の誇りを取り戻す http://blog.goo.ne.jp/1079sasa
●幸福実現党の政策を応援するブログ http://ameblo.jp/ayh777/
●オペラ作家 http://blog.livedoor.jp/miore2009/

アンチブログ
●Algorab archives http://algorabarchives.blog.fc2.com/
●混ぜるな危険! ブログ・サンポール http://sanpole.blog.fc2.com/
●幸福の観測所 http://antikkuma.hatenablog.com/
●「幸福の科学」撲滅対策相談室 http://kktaisakubbs.bbs.fc2.com/

(ΦωΦ)へ(のへの)
0666神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:11:01.78ID:ZWg/YxYa
成仏という言葉の定義をしないと意味がない。
0667神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:11:56.46ID:LEPEpUb7
>>652
ハハハハハハハァァァァ
嘗ては、小川知子のお兄さん、
小川空城さんが曹操って言われてた。

もう無茶苦茶ww
0668神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:13:22.34ID:LEPEpUb7
霊言、過去世、全てデタラメなので、捨てた方が利口でしょう。
考えるだけ無意味。
時間のムダです。
0669神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:17:38.50ID:ZWg/YxYa
方便の時代が終わった、ということです。
0670神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:21:16.63ID:W1/thlSw
女性はもともと
成仏は出来ません
仏教上でも…そうなってる

釈迦も女人の九つの罪業と言ってる
1、汚らわしくて臭く
2.悪口をたたき
3.浮気で
4.嫉妬深く
5.欲深く
6.遊び好きで
7.怒りっぽく
8.おしゃべりで
9.軽口である

嫉妬や他人の不幸せが大好きと言う、糞ババアになっていく

総裁もそう言ってるのに…(病気だからはしょうがない)
根本的に間違ってる
0671信者歴20年の最近休眠信者のボンボン
垢版 |
2018/09/25(火) 12:26:06.14ID:da7thTha
教団の人から俺の過去世は宇宙人と言われて、人間として生まれるのが
今回初めてと言われたけど、そんな人がいるの?
0672神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:29:44.40ID:ZWg/YxYa
>>671
いると思う。
エル・カンターレの教えを学びにきている
宇宙人も多いと聞いている。

ちなみにドクター中松も過去世は
宇宙人、確かニビル星だったかな。
0673信者歴20年の最近休眠信者のボンボン
垢版 |
2018/09/25(火) 12:37:52.23ID:da7thTha
>>672
ここで名前をあげたらアンチもシンパも知っている教団の有名な人に直接言われた。
プレアデスとかベガとか人型の有名ではない動物?タイプらしい。
半信半疑で聞いてたけど・・・

そんな異星人が人間になって人間の女性を好きななったりするものかね。
人間タイプではないらしいので、ケモノとかに恋するんじゃないの?
0674神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:46:29.99ID:ZWg/YxYa
>>673
赤ん坊で生まれてくるときに、
過去世の記憶は消えてしまうからね。

それでもって人間の肉体の本能に
強く引っ張られるから、人間に恋
するようになるんじゃないかな?

分からないけど。
0675神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:48:38.72ID:ZWg/YxYa
逆に言えば、来世がイボガエル型宇宙人だったら
やっぱイボガエルに恋すると思う。
0676神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:49:16.81ID:dTXpBE+0
>>661 基本的にはその通りだが、例外もあるだけ。
とくに菩薩が如来になるには男女やって成果を出す必要があるので、女性になる必要がある。
しかし、宇宙人リーディングなんかだと、ベガ星人はめんどくさいので、双子で男と女で地球に生まれる人もいる。
こうすると効率がいい、というのだ。
>>671天雲さんも直前世はエササニ星人。youtubeに出てる人だから見てみるといい。
0677神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:50:01.77ID:W1/thlSw
釈迦も女人の九つの罪業と言ってる

1、汚らわしくて臭く
2.悪口をたたき
3.浮気で
4.嫉妬深く
5.欲深く
6.遊び好きで
7.怒りっぽく
8.おしゃべりで
9.軽口である

禿げ隠しはスルー
テメェ〜〜が 言ったんじゃネェ?
0678神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:06:33.04ID:AJn+v4mr
前世が〜過去世が〜 こだわる人いるんだな
ある意味幸せだね
若者は今どきそんなこというやついませんよ
若い信者が減ってるのもスピチュアルが流行らなくなったからですよ
なにかにすがりたい気持ちは解りますが
0679信者歴20年の最近休眠信者のボンボン
垢版 |
2018/09/25(火) 13:45:27.86ID:da7thTha
>>678
若い信者が減ってるはずなのに、HSUやら高校やらで若者が次々と補充され続けているのが不思議
活動信者は一万人と限られているのに、何故高校やらHSUに若い人が卒業するたびに
補充されているんだろう?
一万人の活動信者の内、高校生ぐらいの子供がいる割合も対して多いとは思えないのに・・・
0680神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:59:44.20ID:ZWg/YxYa
活動できない信者でも、我が子をぜひ
幸福の科学学園に入学させたい、
という親は多いんだろうね。

信仰心をベースとした英才教育。

理想の教育が受けられるから。
0681神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:02:24.63ID:W1/thlSw
日本沈没も何も、40万票も届かない愛人実現党
信者さん内でも、3.636…%の人気しかない(意味不明)
日本全体だと 0.3333…%
99.666%の断トツの不人気

さてさて何時? 日本沈没になるのか楽しみ
0682神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:05:31.80ID:ZWg/YxYa
第1世代の信者は信仰を教わらずに
教育を受けて真理に目覚めた世代だから、
我が子には純粋な信仰教育を受けさせたいと
思わずにはいられないよ。

幸福の科学の英語テキストは最高らしいよ。
国際社会で大活躍すること間違いなしです。
0683神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:09:23.80ID:W1/thlSw
だったら、米帝へ

キンマ●コ大学は米帝にも有るぞ
0684神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:58:25.93ID:LoWT6eKP
>>679
あんたさ、自分で思っているほど幸福の科学について知らないんだよ
大川宏洋が莊子の生まれ変わり、その莊子はイエスの魂の兄弟ってのは
大川隆法は最初から言っていたわけだから

それを「別系列の魂だ」とか書いている時点で
大川本をほぼ読んでいないってことがよくわかる
別にあんなのもう読まなくて良いけど

おまけにその思い込みに従ってアンチを攻撃しているし

要はあんたは 他の残った信者達がそうであるように
異様に思い込みが激しくて、自分の都合の良いように
考えているだけなんだよ
それは自覚した方が良いよ
0685神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:09:49.27ID:LEPEpUb7

0686神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:11:45.39ID:LEPEpUb7

0687神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:13:28.37ID:LEPEpUb7

0688神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:14:32.52ID:LEPEpUb7
バカシは

  ひたすら

    パコリーヌ
0689神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:14:55.33ID:LEPEpUb7
バカシは

  ひたすら

    パコリーヌ
0690神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:18:46.87ID:owv51gOM
釈尊は霊魂や占い、呪文の類については一貫して否定されている。
確かめようの無いものを拠り所としないのが釈尊の姿勢だからね。
バカボンは自分のにとって都合のいいスピリチュアル系や大乗仏典、聖書の一部を
切り張りしてるだけ
0691神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:27:06.23ID:LEPEpUb7
>>690
仏教をよく知る人なら誰もが知ってますが
幸福の科学はオリジナリティがまったくありません。
全て「後出しじゃんけん」です。
宇宙人ものも、後出しです。

読んで、パクッて、切貼って・・・
それがバカシの「パクリ人生」です。
0692神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:32:57.54ID:ZWg/YxYa
>>684
荘子とイエス・キリストって魂の兄弟なのか?
墨子の間違いじゃないの?
0693神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:37:54.60ID:LEPEpUb7
大川の作品は全て「フィクション」です。

霊感なんてありません。

原点は、愛ではなく、他の教団から資料を持ち出しでっち上げた予言を書くことです。

わたしはその作業に関わっていました。

次は、大手の教団狙ってまた同じ手口使うのでしょうね。

最近マスコミにも相手にされてないから、そろそろ山張る気なのかな?

第一回の研修には全て参加してます。

考えたくないことですが、まだ私の大川とのやり取りのテープが残ってるんでしょうか?

だとしたら、非常に無念です。

「正心法語」は、原さんの軽井沢の別荘で作られました。

わたしは、全て大川の作文だと思ってますから、感動はしませんでした。

この人間は正直頭がおかしいのでは? と言いたかったぐらいです。

「虚業教団」は、内容が事実であるからこそ、最高裁までいって勝訴の判決を勝ち得たわけです。

最近の会員さんはそうした流れを知らないのでしょうね。

なお、個人的に今は一切の宗教とは縁を切ってます。

あと、具体的な話は土田画伯の「挿絵」の話題ですね。

初期の「ひまわり」の絵を差し替えて、画伯が不快に思ったとか、初期の講習会で、大川が、

時期がくれば本のノルマで会員には1人100冊配らせるようにしよう、とかかなり早い段階で話してましたね。

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12407481491.html
0694神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:41:09.75ID:W1/thlSw
そう言えば? 映画の番宣すら無いぞ
もう、予算不足だろう(地方選挙&参議院選挙さらに統一地方選挙も有る)
愛人実現党のポスターは、結構有るんだが、映画用のポスターって支部にも貼って無い
0695神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:45:15.78ID:LEPEpUb7
内容的には「エメラルド・タブレット」のパクリなんです。
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12407482751.html

関谷さんはそうだった様ですが、私はあの甲高い声にしらけました。
最初から、偽作だと判っていたわけです。
おそらくかなりの部分は原さんのアイデアでしょう。
特に、神智学的な名前を使ったりしたのは、田無にあった竜王会さんの影響を原さんが受けていたからでは?
内容的には「エメラルド・タブレット」のパクリなんです。
「エメラルド・タブレット」は、アトランテス人の伝承だそうですですが、 名前に関しては完全に「大川神学?」 に重なってます。
「神智学」との多くの名前の一致はまだあります。
これは、ブラバッキー夫人が19世紀でに起こした完全なカルト宗教ですが、 名前で言えばGLAのパクリと神智学の混合です(笑)
あと大川が結婚した当時は、「集団結婚式」やるんじゃないかと話題になりましたね。
大川の事件(フライデー&虚業教団)で完全に宗教に対して失望したのではないでしょうか?
GLAから流れた40代以上の方と違い、私も回りの人間も20〜30代でしたから、 教祖や教団に対し思い込みはありませんでした。
今だから言いますが、当時は、大川を利用してやろうか、みたいな程度で入信し、初期のスタッフに入った人間が大勢いました。
わたしが紹介した人間が今会の中枢に何人かいますが、そのことに後悔の念があります。
だから、あえて発言したり、表面に出ないのではないでしょうか。
詐欺の片棒を担いだ負い目です。
大川も原さんもただの「人間」です。
↑に書きました。
個人的に尊敬なさるのは構いませんが、最初から「創作宗教」なんです。
虚業教団の内容は事実ですが、関谷さんと私の違いは、どこまで信仰を持てたかの違いでもあります。
第一、正しい法とか教えとかは、自分の他に求めるものではなく まして霊能力とは無縁だと思います。
虚業としての「大川」を告発していればいいのに、関谷さんはまだ宗教に関心おありのようですが、私にはありません。
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0696神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:14:12.30ID:ZWg/YxYa
荘子とイエス・キリストが魂の兄弟という話は
調べたが出てこない。

信者歴20年の方の方が合ってるんじゃない?

荘子とイエス・キリストは明らかに
違うよ。七色光線的にも違う。

墨子は中国で兼愛を説いた方でイエスの
系統だと思うが、荘子と墨子間違えてない?

なお、イエスはその後トルストイに転生していた
ことが明らかになった。
0697神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:25:50.27ID:ZWg/YxYa
それか、ヘルメスの息子エロスはその後
荘子として出ているが、エロスは「愛」という
意味のところからイエス・キリストと
勘違いしたのか。

>684
どうなんだ?
0698神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:28:11.31ID:AJn+v4mr
UFO関連の書物は一部分を矢追純一の本を参考に作られている
主な宗教団の各信者数を調べればどれだけの価値のあるものか判別できる

幸福信者は否定する人に対してアンチという言葉で簡単な大別してるが、書き込みに全員がアンチという訳でもない
中立の立場の人もいる、少しでも否定されるとアンチと思い込むのが幸福信者の了見が狭い所
他の宗教団の信徒は全面否定はしない
0699神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:36:42.55ID:ZWg/YxYa
アンチ 、アンタイ(anti-)

「反対」「対抗」「違背」を表す接頭語。

ウィキペディアより
0700信者歴20年の最近休眠信者のボンボン
垢版 |
2018/09/25(火) 16:40:34.73ID:da7thTha
「子豚のポッピ」と言うアンチブログ

この人のブログしか宏洋さんがイエスキリストの生まれ変わりと言っていないんだよね
経典、ご法話のタイトル、月刊誌、リバティ、などのソースを提示してほしいと言っても
何一つ提示が出来ずに「大川が言った」の一点張りで逃げ話待っている。
ちゃんと証拠を提出してから、そういう事を言ってほしい。
アンチの信頼性にも関わる問題だしね。
0701神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:35:37.45ID:0qAGpvhO
どのような素晴らしい絵画も
10cmの近さで見ると絵の具の塊でしかない。
絵の具の色の良さはあれこれ語れても絵画全体の素晴らしさは語れない。

黒い部分をみて薄汚いと言う人あり白い部分を見て何にも描かれていないと言う人ある。

3次元という限定された世界でいかにすれば3次元以降の世界を理解できるのでしょう。
新しい方が説かれているときどれほどの人がそれを理解できるのでしょう。
チョロチョロとしか流れ出ない水を見てこの水がやがて多くの人の心を潤すことを誰が想像できるのでしょう。

これらは自らが霊的になり時間を場所を超えていくしか方法はないようだ。
知りたくばそうする以外ない。総裁に直接尋ねることができたとしてもその下地がなければ理解はできないでしょう。
0702神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:38:31.66ID:W1/thlSw
イエスの箱舟

目くそ 鼻くそ
0703神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:40:10.88ID:W1/thlSw
ごめん 訂正

イエスの方舟

似たような…宗教
0704笹谷のかっちゃん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:48:33.54ID:gW2F2dKW
南九州でも活動中のID:L88xtMVKさんの発言を解説する。

>>612
>笹谷や藤倉やポン吉や菅野完が脳梗塞で半身不随ならば、総裁は地球系霊団最高大霊である!
>といった、何の脈絡もない思い込み

(解説)
総裁は地球系霊団最高大霊ではあるが、
藤倉さんはじめ悪魔にとりつかれた人たちが
とくに運勢が傾くことなく、楽しく人生を終えることは十分にありえる。

(感想)
大川隆法の洗脳ツールである降魔経には、「これより後、悪魔は法剣に 撃たるべし。地上の悪魔は撃退せん 地下の悪魔は粉砕せん」
とあるが、そういうことも特にはないそうだ。ああ、よかった。
0705笹谷のかっちゃん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:04:40.55ID:gW2F2dKW
補足。
江夏正敏さんの悲しき学歴。
せっかくご両親に大阪大学工学部にまで進学させてもらったのに、
当時、幸福の科学の学生部長だった吉田のせいで、単位もほぼほぼ揃っていたのに、
卒業の数ヶ月前に、退学届けを出した人。
ああ、意味がない。
阪大工学部「卒業」と履歴に書けたところを、「を経て」としか書けない悲しさ。
中退の事実は、大川隆法の発言からも確認できる、「HS政経塾・闘魂の挑戦」 2012/11/16。
こういう意味のない自己犠牲を江夏くんは好むね。九州の自転車一周遊説の旅もそうだけど。
0706笹谷のかっちゃん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:13:29.37ID:gW2F2dKW
口直しに、江夏正敏さんをほめておこう。正直に、人物としての総合評価をしてみる。
あえば直道 >>> 江夏正敏 >>> 大川隆法。

江夏正敏さんは選挙前活動で大川隆法より泥臭く現場を回っているからね。
その点は偉い。
0707神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:14:19.01ID:W1/thlSw
気に入らなきゃ
日本列島も潰す
日本沈没かな? 禿げ隠しは、何処へ逃げるのか(笑)ちゃっかり朝鮮半島へ
あの禿げに、頓着は有りません

なんちゅう〜仏様やねん
コイツは、もともと助けようとするキモチはさらさら無い

神様なら分かる
過去…何回かは、人類補完計画を発動してるし、ノアの箱舟もそうだし、堕天使の戦いもそう
でも、人間は神様の言う通りにはしない

福島や熊本も、そういう事だろうね
最初から、県民を潰すつもりだった(隣県もどエラい迷惑)
そりゃ…3%の信者さんだろうね(原因はコイツ)極めて信者数は少ない

この人類を創ったのは? テメェ自身じゃね〜〜のか
気に入らなきゃ、殺す(序でにレ●プする)
0708神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:00:32.85ID:LEPEpUb7
>>700
だから、私が信用出来ないなら、信じなくて結構です。
今から五年前くらい、支部長から聞きました。
多分、ひろしさんが理事になった頃でしょう。
箔を付けたかったのでは?
職員、信者、大勢知ってます。
法として説かれてないのでしょう。
ですから、私を信用しなくて結構ですので、
職員さんにお伺い下さい。
そもそも会内情報をアンチのブログに頼る貴方は異常ですよ。

ひろしさんのツイッターで、ひろしさんがワインを飲んでるツイートに
信者が「イエスの血」と冗談でコメントしてたほど。
若い人でもソレを知ってます。
大川が側近にポロッと言ったことが、職員から信者へ伝わったのでしょう。
「宏洋=イエス」設定は職員なら知らぬ者はいないでしょう。

ですから、貴方は、どうしても確かめたいなら、アンチのブログを漁るのではなく
きちんと職員に問い合わせるべきですね。
なんで私が信者に、こんなくだらぬことでアドバイスしなければならないのかな?

あと、私のブログを読まなくて結構です。
信用出来ない嘘吐きブログを何故、読むのですか?
貴方は、異常です!!
0709神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:08:02.24ID:LEPEpUb7
嘗ては
ひろし=荘子、西行法師、デカルト・・・でした

イエス=アモール(本体)、クラリオ、クリシュナ、アガシャー、でしたね


ところが・・・

ひろしを理事に据え、箔をつけたいバカシがいきなり
「何を勘違いしたのか」ひろし=イエス と強引に持っていったのです。

ですので、上記過去世の整合性は、未だ、バカシの口からは為されていないのでしょう。

法として ひろし=イエス は説かれてないのでしょうかね?
ただ、職員、活動信者は皆、知ってますので、伝聞で伝わったのでしょう。
大川が側近に溢したと思われます。


因みに永遠の法では、
オシリス=孔子 
のまま
オシリス=オフェアリス
に変更されてません。

このようにHSの過去世認定は目茶目茶です。


まあ、全部、デタラメなのですが、ね。

しかし・・・
どうでもいい過去世でしつこいバカ信者がいるものですww
職員に聞けばそれで終わるのにww
なんで会内情報をアンチのブログに頼るのか?
まぢキチww
0710神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:10:31.13ID:LEPEpUb7

0711神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:10:54.87ID:LEPEpUb7

0712神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:11:11.58ID:LEPEpUb7

0713神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:14:26.36ID:LEPEpUb7
キチガイ信者がいて、疲れるのですが
HSの過去世認定は大川の気分と
運営手段で決まりますので、
真実性はありません。

疲れるなぁ・・・

さやか=吉田松陰
神武櫻子=西郷隆盛
釈=源頼朝

もう、バカバカしいったらありゃしないww

氏ね
0714神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:18:25.04ID:LEPEpUb7
私、新スレ、規制で立てれませんので、

どなたか、そろそろ宜しくお願いします。
0715神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:28:07.76ID:LEPEpUb7
>>697
荘子、デカルト、西行法師・・・

その次にエロスが出ましたね。

で、だいぶ経って、ひろしが

理事に就任した前後、「イエス」が出ました。

法として説かれてないのかもね。

私は、職員から直接聞いたので。

そういうかたちで意図的に広げられたのかな?
0716神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:29:40.88ID:LEPEpUb7
>>697

ホント、疲れる人たちww

だからね、職員か、超コア・リーダーに聞けば一発です。
知らない者はいません。

以上
0717神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:37:45.75ID:VLJcQQD3
>>715
とは言っても聞きにくいよ。

だって、たとえば支部長に、

「あの〜、5ちゃんねるとか子豚のブログに
バカシがイエスって書いてあったんですけど、
本当ですか?」

なんて聞けませんよ。
0718神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:38:00.34ID:W1/thlSw
過去の禿げの発言(^^)
信者さんもそうなんだろうね
本当に極右の科学!

・もう一度、日本に犯されて子供をうむしかない
・もっとも、愚かな国民である
・過去に日本から犯されつづけ、これからも犯されていくんだ

・日本は中国を奴隷にする
・再び植民地にする
・「朝鮮」は日本の端女(はしため)になる
・中国人は生まれてくる意味なんてなかった。だから滅びる

流石…総裁(笑)
支那&チョンへの発言に、ズレは無いけど…もはやレ●プの科学じゃん
奪え・犯せ・殺せの大連呼
0719神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:40:15.27ID:W1/thlSw
流石…総裁(笑)
支那&チョンへの発言に、ズレは無いけど…もはやレ●プの科学じゃん
奪え・犯せ・殺せの大連呼
0720神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:50:36.41ID:nvcwORUY
>嘗ては
ひろし=荘子、西行法師、デカルト・・・でした

エロスもそうやが、カフカがそうやな。


>「宏洋=イエス」設定は職員なら知らぬ者はいないでしょう。

初耳です!!(笑)

イエスは墨子が八次元の時。それとトルストイ(それかドストエフスキー)もイエスやった。
0721神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:53:44.85ID:VLJcQQD3
やっぱ荘子じゃなくて墨子だよね。
0722神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:04:37.50ID:W1/thlSw
隠したい 発言なのかな?
極右なんだから、堂々と言えばいいじゃん
愛人関係は、一夫多妻性は推してる
お金持ちならイイと…お前は気持ち悪い

レ○プは、性癖だし
総裁の心の叫びだもん
学生時代からの変態くん
日本人のうち、3000万人はok(殺したいと…犯したい)
今更…ジローじゃないんだから
0723信者歴20年の最近休眠信者のボンボン
垢版 |
2018/09/25(火) 21:07:15.54ID:da7thTha
アンチのエル・バカターレ、ひなこ、水木しげるZ、ダハール、 信濃川デラックス、どんきー王子NEO‏
も次男や三男が幽閉されただの、離婚しただの希望的観測でツイートしてるけど
宏洋さんがイエスの生まれ変わりと総裁が言ったと嘘を言っているアンチと同様に
証拠のソースがないんだよね。

俺はシンパとアンチのどっち付かず状態だから、真実を知りたいのに、
宏洋さんがイエスの生まれ変わりと言ったと嘘をつくアンチと同じで
証拠のソースが提示されていない。
嘘付きはいずれ狼少年のように誰からも信用されなくなる。
これはシンパにもアンチにも言える事

嘘はいけないよ嘘は
0724神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:08:06.42ID:Svk25uVH
>公平に信者とアンチの情報を集めて判断しようとしている最中に
こういう初心者でも知っている事を知らずに、30年信者していたと言う
アンチブログを見ると、情報収集するのもバカらしく思える。


ポン吉、藤倉、アイマイミー、ファルコン・・・
0725神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:11:26.56ID:Svk25uVH
私が見た感じ、ブログ書いてるアンチは馬鹿ばっかしですよ。


アルゴラブぐらいかな、まともな知性と理性を兼ね備えた人は・・・
0726神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:15:00.72ID:Svk25uVH
墨子・トルストイ・エロスのことは、他の皆さんが詳しく書いてくれてました。

失礼しました。
0727信者歴20年の最近休眠信者のボンボン
垢版 |
2018/09/25(火) 21:21:56.51ID:da7thTha
>>私が見た感じ、ブログ書いてるアンチは馬鹿ばっかしですよ。

次男だか三男が幽閉されたとか、ありえない話を平気で言うからね。
希望的観測を現実だと思いたがる傾向がある。

幽閉って・・・あり得ないでもほどがる
本気でそう言っているのならアホだと思う。
昔の西洋やヤクザの世界じゃあるまいし、このご時世に幽閉だもんな
0728神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:28:41.67ID:W1/thlSw
他人の死を利用して、お金にしてる餓鬼そのものなんだ
病気を治せる訳でも無いし、自分の毛根も治せないのに、グダグダ言うなよ
大体、お前先生じゃね〜〜し

絶対に、イイ死に方をしないよね
もう…心がもう腐ってるからね(笑)
あんな、爺ちゃんボディーに抱かれる愛人(笑)
気持ち悪いだろうな
ババアもキモいぞ…母ちゃん世代だもん
んなもん〜脱いでも、勃ちませんよ
0729神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:29:48.71ID:VLJcQQD3

あんたの方が気持ち悪い。
0730神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:36:07.55ID:LEPEpUb7
>>720
だからね。
確かめてご覧。
大川がそう認定したのです。
真実です。
0731神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:37:39.97ID:LEPEpUb7
アンチは嘘吐きだ、と言うなら、よろしい。
ただ、何故、その嘘吐きブログ、ツイッター、5ちゃんねるを
追い駆けるの?

そこが不思議?
0732神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:38:10.91ID:LEPEpUb7

0733神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:38:30.59ID:LEPEpUb7

0734神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:38:47.47ID:LEPEpUb7

0735神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:39:15.19ID:W1/thlSw
金星でも不人気
地球でも不人気
事実上、追い出されたんとちゃうか? 一応仏様なのに…
表向き、地球側が呼んだと言ってたけど、金星人もカエルくんなんだし、10億年前〜って、話し合いが出来るかのか?

信者(金星カエルくん)の3%(分母にもよるけど)と連なって、地球側もどエライ迷惑だと思うが、ドヤ顔で地球へ襲来
奪え・殺せ・犯せのカエルくん(師匠の性癖が弟子にも出ちゃう)

地球(大半は日本)でも、安定の不人気ぶりを生み出してる
あれだけ、変なことを言うから、自爆に近いんじゃないか? 奪え・殺せ・犯せだもん
明らかに病気だからね(笑)禿げ隠し総裁
治療は、ほとんど不可能に近いレベル
0736神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:41:14.32ID:LEPEpUb7
>>720
私は職員から、そうお伺いしたのです。
真実です。

ただ、それも嘘だろ?とお疑いなら、
もう話はソレで終わりです。

バカバカしいからやめましょう。


幹部筋の方へ確認して戴くのが一番でしょう。
真実ですから。
大川自ら、そう認定しました。
0737神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:45:04.28ID:LEPEpUb7

0738信者歴20年の最近休眠信者のボンボン
垢版 |
2018/09/25(火) 21:46:28.83ID:da7thTha
やはり次男やら三男やらが幽閉されたと言う話もアンチの希望的観測から来る妄想なのか・・・
0739神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:54:06.87ID:VLJcQQD3
基本に戻ろう。

現代人の理想の修行は、
八正道プラス愛の探求、と太陽の法に書いてある。

八正道に照らして自分の思いと行いの
反省をすることを習慣化する。

そして、愛について自分の人生に照らして
探求する。

自分の人生は与える愛を実践できているか。
自分の夢は多くの人々に喜ばれるか。
どうしたら神や仏に喜ばれる自分になれるだろうか。

八正道プラス愛の探求。

この観点でアンチを見るとどうだろうか。
そこには偉大なる反面教師がいることに
気づくだろう。

八正道には積極的反省も含まれる。
罪を犯さなければ良いだけではなく、
悪を野放しにすることもまた八正道に反すると
私は思う。

私もまた反省が必要であることは重々承知の上で
みなさんにもこの修行法をご提案したい。
0741神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:57:48.94ID:VLJcQQD3
八正道と愛は永遠普遍の真理である。
幸福の科学に先立ってあり、
幸福の科学の後にも存在し続ける。

現代は幸福の科学の時代ゆえ、
虚心坦懐に教えを学ぼうではありませんか。
0742信者歴20年の最近休眠信者のボンボン
垢版 |
2018/09/25(火) 22:00:24.79ID:da7thTha
>>739
アンチって元々信者の人が多いと言うか、殆ど元信者
選挙の敗退や過度な植福、離婚騒動で嫌家が指してアンチ化した人間が多い。
彼らはネットで総裁を誹謗中傷してるけど、これって和合漕破壊の罪で
殺人よりも重いとされてるから、当然地獄行きになるのだろうか?
しかも阿鼻叫喚地獄、無間地獄と言った地獄の最深部
0743神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:02:38.54ID:LEPEpUb7
【幸福の科学】看板女優の一人、「雲母」、映画から全面カットされ、アリプロからも削除 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1530669085/87

大川と原さんに恋愛関係があったのご存知ですか?
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12407563265.html

大川と原さんに恋愛関係があったのご存知ですか?
皆様の見ていたのは、まだ真相じゃありません。
夢を奪っているのじゃなくて、目を覚ましてほしいのです。(笑)
当時のスタッフで話題になりました。
何時も同じ屋根の下にいましたし、かなり親密でしたね。
関谷さんの方は、幸福の科学への失望がメインですね。
わたしのは関谷さんよりさらに古い時期の話ですし、所属も違います。
彼の本が全てではありません。
彼は「お客様」だったのではないでしょうか?
阿部さんのお話と併せると、ご理解いただけると思います。
あのぅ…それ幸福の科学の月刊誌にそのまま出たのと同じですよ(笑)
実際の大川には、同僚として仲間意識はありました。
真理の学習をする「同期生」としてです。
ただ、創作は皆理解していても口にはだせなかったですね。
表向きは憧れる姿勢を見せましたが、本心は違います。
真面目な青年で、初期の会員の憧れでしたね。
必ず阿部さんの編集後記が、月刊誌にのっていました。(5号までかな?)
その後、地方の支部長に左遷されたときは残念に思いました。
虚業教団は初版で拝読しました。
0744神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:03:38.79ID:W1/thlSw
そんな…
仏様を見たことも無けりゃ、聞いた事もない
手段を選ばない宗教である事が、公然の事実となってる

殺人もレ○プも、他民族なら好きなだけやってもイイと、シッカリ禿げ経典にも宣ってそうだな
まぁ〜〜日本人も、三千万人までなら okとなってる (殺人レ○プ魔の公式発表)

コイツ、地獄に落ちるぞ!
あの…禿げ隠し総裁、間違いない(笑)
0745神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:11:36.57ID:VLJcQQD3
>>742
反省できれば地獄に堕ちない。

ここで書き込みしているアンチは反省できると
思えば地獄に堕ちないだろうし、

反省できなければ、文字通り
和合僧破壊の罪で阿鼻叫喚地獄行きは
避けられない。

たとえ地獄に堕ちようとも、
仮にも幸福の科学の教えを学んでいたなら、
反省の心を起こせば幸福の科学の教えが
役に立ち、救われるでしょう。

正しい反省が出来るか否かで天国地獄が
分かれると理解している。
0746神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:16:50.91ID:VLJcQQD3
反省の基準は、太陽の法に書いてある。

これを信じるか否か、これが信仰であり、

出発点は信じることから始まる、
と伝道の法で説かれています。
0747神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:18:04.32ID:LEPEpUb7
自分を「宇宙最高の神」だとか語ったのには驚きました。
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12407568024.html

自分を「宇宙最高の神」だとか語ったのには驚きました。
それにあの衣装とか、変なお経や御詠歌のような歌。
全く美的センスがありませんね。
ノストラダムスや、その模倣も外れたし。(・¥・)
今、知り合いで宗教関係1人もいないし。
その原因は、”KKを止めるとき「会の資金を着服」した疑い”をかけられ、 KKに一時期監禁に近いことさせれたからです。
公式にはその後失踪扱いされました(笑)
それ以降、一切の宗教は触れていません。
中嶋さんが辞めたのでしたら、いずれ彼女も証言することでしょう。
予測出来ます。
ただし、家族には相当脅しかけますよ。
大川は。
それが嫌で辞められない人もいます。
残ったのは生活の為ではなく、「総括」で「反省」させられるのが怖かったから。
そう思います。
大川の「総括」受けたものは、2度と彼を信じないで「恨み」ます。
当時なんか問題じゃないほど、たくさん幹部に被害者います。
証言してくれる人がいれば助かりますが、克服するまで何年もかかるでしょうね。
原さんと大川以外の人物は、いまでもあの頃 「和気藹々としてよかった」と言っているでしょうか?
テープや書籍にはそれらしき雰囲気作らなくては誰も勧誘できません。
嘘をついても、それを嘘だと自覚出来ない人間はいます。
宗教家がみな全てとは言いませんけど、大川はそのタイプです。
88年以前の大川は今と違って、教団拡張や勧誘には反対する意見の持ち主でした。
お茶飲みながら冗談を言える雰囲気でした。
そして、「ゲシュタポ」という組織が出来ました。
彼らは常に大川を監視し、周りから引き離しました。
90年以降人格が変わりました。
以上です(笑)
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0748信者歴20年の最近休眠信者のボンボン
垢版 |
2018/09/25(火) 22:20:01.02ID:da7thTha
アンチのエル・バカターレ、ひなこ、水木しげるZ、ダハール、 信濃川デラックス、どんきー王子NEO‏

全員このままでは和合僧破壊の罪で阿鼻叫喚地獄行きか・・・
0749霊言集は100%の創作です。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:20:46.32ID:LEPEpUb7
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12407565824.html

私の年代では高橋信次も佳子も親近感や、特別の意識は持てません。
おそらく40代後半以上の方でなければ、GLAに対して思い入れは無いのではないでしょうか?
それはさておき…
前述の幸福の科学の月刊誌の中に、著者名が入ってますね。
さりげなくですが、原さんのスタッフ紹介として。
5人の人間がテープに入った大川の声を筆記したものですが、資料提供は大川、原以外にそこに名前が上がった人物も絡んでます。
霊言集は100%の創作です。
大川の今の衰退も、GLA世代が特に若い方にいないからでしょう。
ネットの普及で、宗教そのものが若い世代を捕らえなくなっています。
三和銀行はスポンサーの不動産会社(これも94年に倒産した)の関係でしょう。
中堅のマンション専門の会社です。
え〜と、宗教の勧誘は嫌われます。
私の言いたいのはそれだけです。
信者の方は、大川の創造した世界で、大川を崇拝しながら、仲良く暮らしてね。
私のいる世界は。
大川の創造した世界じゃないから関係ないけど(^0^)♪
私には霊能力はありませんし、霊の実在の根拠も見つかりません。
RTOさん、「ヘルメス神学」って大川の造語ですよ!
0750神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:23:13.03ID:LEPEpUb7
MSNサーチで検索頂けたら、存在しない事が分かります。
もちろん、背後霊なんて見えるわけ無いでしょ。
ヘルメス神学ではなくて正確には「神智学」という「黒魔術」に伝わっている、伝承です。
詳しく語るには、キリスト教の異端学説からはじめて下さい。
カバラ、ルシファー(光の天子)の解説から必要です。
光の存在とか、大指導霊という言葉を使うのが「神智学」です。
カトリックからは異端の扱い受けます。
そして、「復活」と、「知識」をキーワードに、「愛」と「英知」を縦軸にしています。
大川の思想はこの受け売りです。
ちなみに、試験で「神智学」の事回答したら満点貰えます。(^^)
神智学の知識や用語は、多くの転用がカルト教団で使われています。
高橋信次著作でも使われています。
大宇宙・大神霊等同じ意味ですね。
ここでは、「黄金の夜明け団」の関わりを語っています。
大川にこれらの知識を与えたのが、初期の女性5人です。
ご覧になっていかがでしたか?
以上光の七色から、「ヘルメス神学」=「神智学」 解説致しました。
引用した方が簡単だったりします。
大川のオリジナルって、19世紀からありました。(^0^)
幸福の科学の原点が、 「いくらでも図書館にあるじゃん あれくらいの内容」 なんだよ。
がっかりしなさんな。
それが唯一の現実。
大川の知識もその程度だってこと。
神智学では 七色の色に分離するのがお好きらしい。
ちなみに、光の3原色は赤、青、黄しかなくて、白とか黒は濃度の分離に使われるだけで色ではない。
HP製作した人ならご理解いただけますが、#00FF00.#FF1359みたいに6けたのコードと数字で256色表示できます。
黄金光線は空想の色かな?
ちなみに、わたしの実在のヒント書きますね!
年齢は高橋佳子さんよりわずか下です。
初期講演会のテープでは何本も私の声が入ってます。
89年の夏に会から姿を消しました。
ビデオに入ってます。
関西にはよく行きました。
*注 高橋 佳子(たかはし けいこ、1956年 - )は、日本の宗教家。東京都出身。
日本大学文学部哲学科卒。
1969年設立の新宗教法人GLA総合本部の2代目主宰者。
創設者の高橋信次の長女である。
0751神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:25:22.39ID:VLJcQQD3
反省の心が天国地獄を分ける。

真理は非常に単純明快です。

常に反省の基準を覚えておき、

それに基づいて自分の心を点検することができて、
間違っていたら仏に詫びる心があれば
地獄には堕ちないと思う。

ベースはやはり信仰心となる。
0752大川と原さんに恋愛関係があった
垢版 |
2018/09/25(火) 22:25:53.64ID:LEPEpUb7
大川と原さんに恋愛関係があったのご存知ですか?

皆様の見ていたのは、まだ真相じゃありません。

夢を奪っているのじゃなくて、目を覚ましてほしいのです。(笑)

当時のスタッフで話題になりました。

何時も同じ屋根の下にいましたし、かなり親密でしたね。

関谷さんの方は、幸福の科学への失望がメインですね。

わたしのは関谷さんよりさらに古い時期の話ですし、所属も違います。

彼の本が全てではありません。

彼は「お客様」だったのではないでしょうか?

阿部さんのお話と併せると、ご理解いただけると思います。

あのぅ…それ幸福の科学の月刊誌にそのまま出たのと同じですよ(笑)

実際の大川には、同僚として仲間意識はありました。

真理の学習をする「同期生」としてです。

ただ、創作は皆理解していても口にはだせなかったですね。

表向きは憧れる姿勢を見せましたが、本心は違います。

真面目な青年で、初期の会員の憧れでしたね。

必ず阿部さんの編集後記が、月刊誌にのっていました。(5号までかな?)

その後、地方の支部長に左遷されたときは残念に思いました。

虚業教団は初版で拝読しました。

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12407563265.html
0753神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:30:00.81ID:VLJcQQD3
悪魔は反省が大嫌い。

ついている人間が反省の心を起こすと
あぶり出されてくる。

つらいんだろうね。
憎しみを捨てることが。
0754神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:33:14.65ID:/k9gMf3v
comicoというサイトで「蒼穹のフォルテ」という漫画描いてる人がHSUの学生と聞いたのですが本当ですか?
0755神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:35:55.88ID:W1/thlSw
総裁の心の叫び
常に発狂してるよ
シナ&チョン 取扱説明書
禿げ隠しのバイブル

1.手段を選ぶな → 宣戦布告なし
2.奪い取れ → アジア征服
3.殺し捲れ → 民族皆殺し
4 レ○プ魔 ← 禿げ隠し総裁

最近だと、台湾では、必殺!極右蹴り
ついつい本音が出ちゃう(笑)怖い
そのまま性欲の科学じゃん (本能丸出しだね)

人間扱いなんて、あの宗教には一切ないし、仏心なんて 1mmも存在しない
そんな極右総裁を信用出来るか? 畜生以下の扱いになる(笑)
熊本民も、ビックリするわ
0756神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:39:30.03ID:LEPEpUb7
【邪教・幸福の科学】信者の"阿鼻叫喚堕地獄"は、絶対確実の真理【連続強姦魔を崇める人々】
https://01000440ktndy.therestaurant.jp/posts/4767654

信者の皆さん、よくお考え下さい。

職員の間では、教祖の愛人三昧、性交三昧、そして"性の儀式"は、「公然の秘密」です。

女性職員たちは、教師との性交無くして出世出来ず、過去世も貰えません。

これが正しい宗教ですか?

手近な女を片っ端から犯し抜く"再誕の仏陀"など、有り得ません。

仏陀ではないゲテモノを仏陀と偽り伝道し、多くの人をカルトに引き込み、地獄へ誘う信者たち。

その行いは必ず、因果応報の法則によって裁かれます。

信者たちは全て、地獄の最深部である"阿鼻叫喚地獄"に堕ちます。

100%、確実です。

しかし、今なら、まだ、間に合うのです。

直ちに、この間違った"最低最悪の邪教・幸福の科学"を退会して下さい。

このカルトから、完全に縁を断ち切るのです。

今、それをやるしか、皆さんが救われる道はありません。

教祖は連続強姦魔、俗人以下の犯罪者です。

信者の"阿鼻叫喚堕地獄"は、絶対確実の真理なのですよ!!



もう一度、言います。

"連続強姦魔"を"根本仏の化身"と偽り、多くの人を地獄へ誘う所業は"天下の大罪"です。

信者たちの"阿鼻叫喚堕地獄は100%確実"です!!

今、邪教から逃げるしかないのです。

逃げ遅れたら"阿鼻叫喚堕地獄"です!!
0757神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:41:12.27ID:C/XarDl2
日本史に遺るUFO・宇宙人の痕跡――土偶、古事記、江戸の文献
2018.09.25

《本記事のポイント》
遮光器土偶は「宇宙人の目撃情報」!?
「古事記」に出てくる神が乗るUFO!?
江戸時代のUFO目撃情報とアブダクション体験談

(1) 遮光器土偶は「宇宙人の目撃情報」!?

日本各地に遺る縄文時代の土偶。中でも、ひときわ異様な姿で有名なのが、青森県亀ヶ岡で発掘された遮光器土偶だ。三戸郡南部村小向、弘前市十腰内遺跡からも、似たような岩偶が見つかっている。

この大きな目や、縄文人とは思えない不思議な服装は、何をモチーフにしたものなのか。謎は多い。

しかし1968年、スイスの実業家であるエーリッヒ・フォン・デニケンは、この遮光器土偶を、宇宙人をかたどったものとして紹介している。

その風貌の意味を、象徴学などを駆使して無理やり説明するより、「そういうものを見た」と考えた方がシンプルかもしれない。

(2) 「古事記」に出てくる神が乗るUFO!?
時系列的には有史以前を描いている「古事記」の神代篇。そこには、「天鳥船」という神でもあり飛行船でもある存在が登場し、他の神を乗せて飛行している。この「天鳥船」に関しても、「UFOではないか」とする説は昔から絶えない。

(3) 江戸時代に目撃された「うつろ舟」はUFO?

詳細に描かれた「うつろ舟」の絵。
江戸時代には、UFOの目撃情報も存在する。

(4) 江戸時代の「アブダクション体験」!?

https://the-liberty.com/article.php?item_id=14931
確かに大きなアーモンド型の目は、目撃情報の相次ぐグレイ型宇宙人を彷彿とさせ、その服装は宇宙服のようだ。
0758神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:42:15.87ID:VLJcQQD3
なぜ和合僧破壊の罪が大罪なのか。

それは命よりも大切な信仰心を
奪う行為だからです。
0759神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:42:47.67ID:LEPEpUb7
【邪教・幸福の科学】信者の"阿鼻叫喚堕地獄"は、絶対確実の真理【連続強姦魔を崇める人々】
https://01000440ktndy.therestaurant.jp/posts/4767654

信者の皆さん、よくお考え下さい。

職員の間では、教祖の愛人三昧、性交三昧、そして"性の儀式"は、「公然の秘密」です。

女性職員たちは、教師との性交無くして出世出来ず、過去世も貰えません。

これが正しい宗教ですか?

手近な女を片っ端から犯し抜く"再誕の仏陀"など、有り得ません。

仏陀ではないゲテモノを仏陀と偽り伝道し、多くの人をカルトに引き込み、地獄へ誘う信者たち。

その行いは必ず、因果応報の法則によって裁かれます。

信者たちは全て、地獄の最深部である"阿鼻叫喚地獄"に堕ちます。

100%、確実です。

しかし、今なら、まだ、間に合うのです。

直ちに、この間違った"最低最悪の邪教・幸福の科学"を退会して下さい。

このカルトから、完全に縁を断ち切るのです。

今、それをやるしか、皆さんが救われる道はありません。

教祖は連続強姦魔、俗人以下の犯罪者です。

信者の"阿鼻叫喚堕地獄"は、絶対確実の真理なのですよ!!



もう一度、言います。

"連続強姦魔"を"根本仏の化身"と偽り、多くの人を地獄へ誘う所業は"天下の大罪"です。

信者たちの"阿鼻叫喚堕地獄は100%確実"です!!

今、邪教から逃げるしかないのです。

逃げ遅れたら"阿鼻叫喚堕地獄"です!!
0760神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:45:30.56ID:VLJcQQD3
今日はよく流されるのでもう寝ます。

20年信者さん、太陽の法は良い本ですね。
おやすみなさい。
0761過去世悪用の強姦(幸福の科学)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:47:17.32ID:LEPEpUb7
大川隆法氏はYさんを釈迦の第一夫人のヤショーダラ妃と、彼女に言っていました。

したがってヤショダラ妃がYさんの守護霊だと言われていました。

そして、要するに

「ヤショーダラ妃が仏陀・大川隆法氏と性的な関係を結んで、仏陀・大川隆法氏を癒すように希望している」

という趣旨のことをYさんは聞かされたのです。

https://sites.google.com/view/kakozeakuyounogoukan/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0

私が、大川隆法氏に疑問を持ち始めたのは、まだ最近のことなのです。

疑問を持ったきっかけの一つは、大川隆法氏がヤショーダラ妃を長女の過去世であると言い出した事です。

私は耳を疑いました。

もしそちらが真実なら、一体、大川隆法氏がYさんに言ったことは何だったのか、という疑問が起きました。

私はYさんの守護霊のヤショーダラが自分で申し出たと言うので、そういう特別な事情が何かあったのだろうと、

天上界の判断だと思って信じていたのです。

しかし、ヤショーダラ妃が長女であるとなると、大川隆法氏のしたことは詐欺です。

教祖が霊の声を偽ってセックスを職員の女性に強要したという犯罪になります。

過去世が間違うなら、大川隆法氏は自分が釈迦の生まれ変わりだと言っていたのですから、

自分の奥さんも分からないような仏陀がいるのかという疑問も起きました。
0762神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:47:38.90ID:W1/thlSw
票数を上げる為に、愛人写真集でも制作すれば出せばイイのに…
総裁を先頭に、精神障害者や変わり者が買ってくれるかも知れん (本体 3%の信者さん)
そんなもん吐くか? 逝けるか
究極の選択な写真集になる

現愛人と元愛人との関係
ちょっとした、キャッツファイトシーンも入れておく
ただ、ダイエットしないと、デブ専写真になる愛人さんも結構居るし、ちょっとした介護写真になる

となると…千眼さんも入れる
借金棒引きの棒引きになる(^^)
どう見ても、太ってるもんね
本人も、水着写真は嫌いだと言ってた (オカズはイヤなんだって…本人曰く)
0763神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:48:43.18ID:W1/thlSw
やっぱり…
300万円の糞像でも、流石に蹴れないんじゃね?
投資してるし、簡単には壊れせないでしょうね
他人のお金が絡んでるんしょうから、ストレッチしか出来ない立場なんだろうね

300万円像タイプもいきなり、全力で走って逃げたら、それはそれで笑っちゃうんだが (ファイト〜〜 一発〜!)
バチを喰らうかどうか? 像にオシッコでもかけてみればイイのに…脱糞でも
おちんちんが腫れるかな?

自分は、本気で蹴って見たい(1500万円タイプ) ローキックでも何でも
中身はスカスカだから、一撃で頭はパックリ割れます
党首の尻も蹴って見たい (訴えないでね!おばちゃん)

禿げ隠し総裁だと、延髄斬りをしたい(笑)踵落としでもイイですよ
ただ…もうおじちゃんだから、強烈レバー打ち(腹筋は耐え切れない)
一発!悶絶ゲロ吐き総裁 (10ポンドでもイイぞ!)
衝撃でカツラが飛ぶかも…(^^) ゲロと糞尿の科学
0764神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:54:55.99ID:LEPEpUb7

0765神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:52:12.31ID:0CONR/OR
>>631

子豚のポッピ というのが、

ここで悪質なコピペ嵐をやっているキチガイのポン吉だよ
0766神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:57:58.96ID:0CONR/OR
852神も仏も名無しさん2018/09/21(金) 23:30:03.28ID:hmjTmS0U>>853
ポン吉ってなんだよ?

853神も仏も名無しさん2018/09/22(土) 00:49:21.41ID:WXg40A+s
>>852
通称ポン吉はここでもツイッターでも、
毎日狂ったコピペ続けて荒らしている精神いかれたアンチだよ
名前をいろいろ変えたりなりすましたりしている


>>163 名前:効いてる効いてる効いてる[] 投稿日:2018/09/22(土) 07:17:26.13 ID:ioVOhzRm [5/48]

こいつ、きちがい丸出しのポン吉爺さんだ
効いてる効いてる
きちがいポン吉に効いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況