X



トップページ心と宗教
1002コメント209KB
塩川洋介 弟子五人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:18:03.07ID:plGVDoLw
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ


前スレ一覧

塩川洋介 弟子四人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/
0334神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:05:22.47ID:0JLe+sRd
>>333
これは…尊師!どういうことですか!お答えください!
型月はあなたの大事な仲間ではなかったのですか!?
0337神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:55:38.45ID:0JLe+sRd
ちょっと待って、これ…本当に訴えられても文句言えないよね?
でも大草原
0341神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:57:34.36ID:s2HSYyYZ
捨てる発言を曲解?
ヨドバシのがあってると思うのだけど
0342神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:28:12.99ID:wfFGib4N
弟子が一番理解してないパターンすき
0343神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:04.37ID:1E5VXQbb
捨てる発言を曲解→?
反射でブロック→この時点で発狂糖質お弟子さん確定
どこの店舗か確認して晒そうとする→犯罪

う〜んこの民度の低さを見るとFGOやってるなぁ感がひしひしと伝わってきて草生える
0344神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:52:14.00ID:ynFPxuK6
これカードゲーム?
ルールに欠陥ありそうだけどやってる人はいるの?
0348神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:58:05.66ID:DIFqAA/M
塩のチンシャブゲー
0352神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:55:31.94ID:BzjaTGPT
ちらっと見てみたけど庄司よりも意識高そうで震えるんだ😨
0354神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:52:35.54ID:cVStpfNp
まったりスレにも投下されてたけど反応薄いな
ほぼ間違いなく若かりし頃の尊師のモノだけど皆実は知ってたのか?
それとも偽物だと思ってるのか
0355神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:56:33.64ID:SZcBD/vI
>>354
現行じゃない時点で価値が薄いんだぞ😅
現行なら尊師の今の心境とか分かったけど、
過去の尊師は尊師じゃないんだ😏
尊師は今をイキてるんだ
0356神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:03:59.88ID:BHCkxZN1
庄司のは昔のツイート結構弄られてたような
暴言こそないけど尊師のも結構見ると面白いぞ
スクエニよりカプコンが合ってると言われたとかあるし
間違いないでしょこれw
0360神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:38:44.48ID:oNvNCWS2
ネットに強い方だからセーフ
0361神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:44:56.07ID:z+6yIVQC
それはAbemaTVでひろゆきに火だるまにされた方の尊師だから
0364神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:47:18.60ID:OGA83mzl
塩ニー捗るんだ��
0367神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:18:56.20ID:i95/nLix
>>363
お船の田中謙介もコラでアス比弄って細くしたのがあったけど割とハンサムだったのを思い出した
あと若いときもそこそこハンサム系
過去にかっこいいと思われる人は逆に今が酷すぎるのではないだろうか?身体も心も仕事も
0373神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:31:29.73ID:/tJsHN5P
腕組む奴は無能って風潮があるせいなのか
サムズアップだったりチンフェポーズだったりで試行錯誤が見て取れますねこれは
0374神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:12:21.46ID:o8JBEBOA
腕を組む奴が無能なんじゃなくて無能が写真撮るときに腕組んでるだけなんだよなぁ
0376神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:29:43.83ID:vNcpJi6U
高みに登ってこれないキムチなんて放っておくんだ��
0379神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:23:31.87ID:quVy9Yew
>>377
それだと尊師弁護士なのか塩尊師なのか区別がつかないんだ😆
旧尊師が死刑にされてるから多少のややこしさは解消されてるとはいえ
0380神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:27.24ID:Pn3rgAQl
韓国に尊師に値する言葉があるのだろうか
もし無いのであれば塩川尊師のために韓国に宗教文化を広めに行かなければならない
0381神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:46:20.31ID:snq7xk2w
コミケサークル数FGOナンバーワン!やったぜ!
東方も艦これもクソ雑魚過ぎwww
ソシャゲとTYPE-MOONと塩川の前にひれ伏せ!!
0383神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:25:04.84ID:geqNzZRQ
塩ラーメン食えなくなったわ
0386神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:24:30.78ID:1IOU/dQJ
棄てるとか言ってたくせに
カムバックキャンペーンは草なんだ😅
0387神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 02:29:01.04ID:gHpo6WVn
拾えば何度でも捨てることが出来る😤
尊師は地球に優しいんだ😉
0391神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:13:55.63ID:fGc0NHpQ
星4配布来たぞ!! 尊師に忠誠を誓うのだ!!!!!
0392神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:41:04.65ID:8j0Ja6Nz
尊師は捨てた人間界にも最後のチャンスを与えてくれる慈悲深き方なんだ
0393神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:06.64ID:x3EIVRPq
拾うのも棄てるのも尊師の特権なんだ☺
0394神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 00:55:28.41ID:CfFncTr3
尊師はアーケードを捨ててほんへの人気を取ったんだ
等価交換を知ってる尊師素敵
0395神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:48:16.75ID:m5tmE8ua
すごい今更だけど尊師が尊師と呼ばれ始めた時期ときっかけが気になる
0405神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:35:30.96ID:4wHwVVvp
Hail Shiokawa!!
0406神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:46.10ID:T6q6yp3l
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。 j

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです _a

備考 その他の入ってはいけないランキングです
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0408神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:27:44.03ID:Tkp6kdQ8
嫌いって話になったら勢いすごいんだ😍
尊師はどこまで嫌われてるのか不思議で仕方ない😣
0412神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:43:07.01ID:KRkM8IqD
ありがとうございます、偉大なる尊師。
貴方のお陰で、セイバーオルタが入手できました。
0414神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:45:23.89ID:KRkM8IqD
ありがとうございます、偉大なる尊師。
貴方のお陰で、セイバーオルタが入手できました。
0417神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:13:53.91ID:KRkM8IqD
まあ、課金してんだから星5も配れとは言いたいが。
0421神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:59.44ID:AVIFzOcu
カノウはディレクター
尊師と愉快な仲間たちはマネージャーなんだ😌
0422神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:33:25.45ID:cI2JCP2u
尊師以外はお弟子さんをとらないの?
ふぁてごスタッフってお弟子さんをとって継承していくスタイルなんでしょ?
0423神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:21:00.52ID:pe+/M4b2
尊師だけが唯一の存在で最聖なんだから尊師以外に弟子なんか必要ないぞ
0424神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:47:29.62ID:xLXDiwEo
そんしーそんしーそんしそんしそんしー、しーおーかーわーそんしー
0426神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:49:56.67ID:/BOvIezP
ヲチスレ民だから全然関係ないんだ😁
今日も元気に外圧晒すぞ🤓
0427神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:48:36.05ID:XINwTFrC
もう塩川尊師は居ないんだ😭
遠くへ旅立たれてしまわれた
これからは尊師を受け継ぎしイキリグラサンがトップに君臨したんだ
0428神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:21:03.65ID:jKDipYcG
イキリグラサンって聞くとなんか尊師を思い出してほっこりする
0429神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:09:31.04ID:p4+MO+iq
まだ晒すほどの外圧って残ってたのか🤔🤔🤔
なぜクソゲにそこまで情熱を注げるんだ🙄🙄🙄
0430神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:13:08.89ID:k3EbAskI
本スレがクソゲガイジに侵略されてるんです〜
助けて尊師〜
0431神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:40:48.57ID:+rIGS4JS
尊師本スレかつ、尊師まったりスレかつ、尊師超まったりスレのここは荒らされてないんだが😅
荒らされたとか嘘松では😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況