X



トップページ心と宗教
1002コメント385KB

【イエス】 これはわたしの愛する子part33 【キリスト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:58:03.17ID:YQYtqrPG
さて、どうすればいいか...。
0245Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/16(木) 19:01:16.24ID:RjAxG68H
私はアモルを越えたからあることもあるし ないこともない。
だからモルスに際してハビーブを思い出すこともない。

いくつかのイブリーズをヤクトルしたのでなにも感じなくなった。
私にとっては ヨカーテルのほうが楽しい。
0246神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:01:20.49ID:NCW9g4kG
>>243
いいこといいますね
人間の自由意思なんて本当にもろい
人は運命を持たないのかもしれない
神はすべてが運命になるが、人には偶然と必然しかないのかもしれない
0247Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/16(木) 19:04:51.44ID:RjAxG68H
私が望むことはただバシャルがバシャルらしく生きていけるようになること。
モデルヌムはアモルが叶わないことが多いからね。
0248神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:08:10.79ID:YQYtqrPG
>>246
自分が、ある本来は潜在化して見えない精神性、を失ったのはその精神性にとどまろうとしたからだろうと思っています。

人は気づかない内に、「ああ、やっぱりこう生きるしかないんだ」と納得するんです。それはまやかしなんですが、今回はそのまやかしを利用して、同じ精神性、そしてその精神性から来る合理的な意味での運命性を輪廻しなければなりません。
0249Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/16(木) 19:12:45.03ID:RjAxG68H
カダルに関する問題は、スヴェーリにはムリだろ ?
彼らはナーチャロ、ドゥシャーはニヒルだから。
0250神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:15:17.45ID:YQYtqrPG
>>248
捕捉
そして、「ああ、やっぱりこう生きるしかないんだ。」に戻れるようにする。
0251神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:22:25.54ID:YQYtqrPG
自分がここに書き込む時は、能力以上のことに首を突っ込む時に、不安とか焦りを感じた時っすね。

大抵はある程度の先見はあったんですが、今回はやべー。壁だわ。
0252神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:25.87ID:NCW9g4kG
>>250
それはそれでキルケゴール に言わせれば一つの絶望になるさがる
絶望してなおかつ自己であろうとする絶望
自己の尺度がどこまでいっても世界に根ざすならば、どこまでいっても自己に帰るしかなくなる
「こう生きる」ではなく「こう生きるしか他ない」では、能動性はもはやなく受動性しか人間に与えられていないと認めざるを得ないね
ならばどうすれば自己から脱失できるのか

なんにしろ精神性が変化に引かれるというのはすごく共感しました
0253神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:11.45ID:YQYtqrPG
>>252
あなたはもしかしたら変化することを余儀なくされる精神性なのかもしれませんよ。
しかし、変化しない精神性もある。たとえば葛藤です。たとえどんな状況下であろうとも自分の心と葛藤し、勝利すればいい。だから、葛藤を精神性に持った人は変化しなくていいんです。
0254愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:42.94ID:NdMitp4k
難しく考えなくていいの
人はありのままでいるのが一番正しい生き方です。
0255神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:29:11.92ID:YQYtqrPG
>>254
(ρ_*)ヾ(・ω・。)よしよし
いい子いい子
0256善虎
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:33.86ID:hsFMxuVT
今日の天使様はまともな事を仰られる。
0257グノーシス派
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:34.34ID:Ey8VEdRv
>>254
御主人(カラスの唄)は、お元気ですか?
0258dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/08/16(木) 19:32:27.62ID:NvMHWIE4
難しく考えなくていいの
人はありのままでいるのが一番正しい生き方です。

そしてそれが利他に繋がれば言うことはありません。
利他の精神の素晴らしさを思い出した時、
決意すればいいだけです。

「これからは利他的に生きていこう」

と、
0259Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/16(木) 19:32:36.63ID:RjAxG68H
ワムピュルスたちの力の源泉はベクーニアの仕組み。
多くのエッセレ・ウマーノたちがこれに従う。

これを壊すにはアーラムのワスターレしかない。
サピエーンスが勝つか、ストゥルトゥス勝つか ?

ジャンヌの時は マレフィクスがリペウムした。
今のエウムはそのワムピュルス・ネポース。
0260神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:26.24ID:YQYtqrPG
>>256
そうですね。
0261神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:31.24ID:NCW9g4kG
>>253
葛藤は相反する状態の中間にあるわけで、
端が変わろうととも中間は中間であるがために中間を維持する
これは一つ勉強になったよ
0262Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/16(木) 19:36:42.24ID:RjAxG68H
神の息吹によって枯らされるフィークス。
これがワピュルスの弱点だよ。
0263神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:37:36.24ID:NCW9g4kG
>>258
優柔不断だからややこしくしない以外に方法を知らないんだ
0264神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:24.28ID:YQYtqrPG
それぞれがそれぞれの世界観で何かを問題視するなら、自分にはわからない問題もあるということ。
それをパッと見で気づくことはどうにか出来んのかなーと思う。
0265神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:25.97ID:YQYtqrPG
昔は問題視出来ていたことが今では不思議なことに問題視できない。これも変わってしまったんでしょうね。
器用貧乏だなといつも思う。
0266dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/08/16(木) 19:42:15.90ID:NvMHWIE4
過程がややこしくても最終的にシンプルな思考、意識にたどり着けばいいんじゃないでしょうか?
0267神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:42:37.76ID:GpD0CJnw
>>203
今日はやけにからんでくるなw
人智学ではルシファーは色んな側面で話されてます
芸術家に多い理想主義や陶酔的な衝動はルシファー「的」など
これらの性質は人間誰しもが持ってるけど、この衝動が強いとルシファー的、などは形容できるかもね
0268Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:07.50ID:RjAxG68H
ここにいるのはみなワハシュ。

ラビュリントゥスのエクウス。

ラウフを探しても見つかることはエルアバドにラー・シャイ。
0269神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:35.51ID:YQYtqrPG
常に懐中電灯のようで、何かに光を向ければ何かが見えなくなる。
全てを知ることが出来ないんだなーと落胆させられます。
0270dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/08/16(木) 19:44:58.45ID:NvMHWIE4
>>269
懐中電灯を増やせば少し解決すると思います。
0271神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:48.09ID:YQYtqrPG
最終的な悟りは、諦観なのかもしれないな。
0272善虎
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:12.04ID:hsFMxuVT
童貞の悩みの80%は、セックスする事で解決するという。
そしてここ2ちゃんねるで、おっぱいの大きいエッチなお姉さんに出会ったティキであった。
ティキの運命やいかに。
0274神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:40.39ID:Cj+yOPv1
2000年間、創世記2:7の「神の命の息吹(生命、聖霊)の捏造・冒涜を続け、
無数の人間の生命を奪い続けたイエスとキリスト教。神と人間にに対するこの
大罪故に、イエスとキリスト教は終了し、今後は、永遠の罪の裁きの段階に入る。
0275神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:47:50.99ID:YQYtqrPG
>>270
そりゃそうだ。でも、自分の観念を自由自在に切り替えるなんて並大抵のことじゃない。
ある観念から、ある観念に切り替える時は、自分の内部でその2つを対話させ、納得しなければならない。「ああ、こんな生き方をしてもいいんだ」とね。
0276Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/16(木) 19:48:32.25ID:RjAxG68H
イラーのわざのおそるべきこと 

今 解ったよ ・・・
0277dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/08/16(木) 19:49:07.50ID:NvMHWIE4
ID:YQYtqrPGがティキさんですか?
0278愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/08/16(木) 19:50:09.20ID:NdMitp4k
>>267
私のスレに猫の写真張り付けてる?
前に見たおなかのおっきな青い猫に再会できなくて寂しいです
0279神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:50:13.88ID:YQYtqrPG
テスト
0280Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/16(木) 19:51:15.49ID:RjAxG68H
ストゥルトゥスがこのカンターメとそのガイドを読もうとも、これをヤトレブすることはできまい

センペル ヴィクトーリア 
0281神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:52:30.08ID:YQYtqrPG
ああね。実は結構相性悪いんですよ...。
ただ巧みな生き方を尊重します。
0282神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:53:23.52ID:GpD0CJnw
>>251
>大抵はある程度の先見はあったんですが、今回はやべー。壁だわ。

なんかあったの?
0283人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/16(木) 19:53:32.45ID:bVzMuUc5
>>254
> 難しく考えなくていいの
> 人はありのままでいるのが一番正しい生き方です。


その、ありのままとは、嫌なことを避けて好きなことだけやる。
これが普遍の真理。
0284神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:54:42.21ID:YQYtqrPG
282
なんかあったよ?\(^_^)/
0285dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/08/16(木) 19:55:00.43ID:NvMHWIE4
好きなことや好きな生き方をしていればいいのです。
そうやってるとそのうち、
好きでなかったことや好きでなかった生き方も
好きなことに変わってきます。
0286Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/16(木) 19:56:27.87ID:RjAxG68H
インターネット空間には、法律が追い付いて行かない。
人間界に新たに発生した混沌の空間。

そこでは 異次元のアンゲルスたちがテルミーズを引き連れて君臨する。
0287人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/16(木) 19:56:54.04ID:bVzMuUc5
>>269
脳はすべて知ることが出来ないよう、わざとそうなってる。
なぜなら脳が認識したこと、すべて思考にあげると精神がパンクするから。
0288神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:57:37.88ID:GpD0CJnw
>>258
ありのままはすげー難しいすよね
自分がこれがありのまま!と思ってても実は全然そうじゃない、みたいなことはママある
ありのままは仏教では真如で秘教とかでは真我で、キリスト教では私ではなく私の中のキリストすな

利他的な決意の姿勢は素晴らしいすね
ニーチェ的な英雄的スタンスだと、「これが利他であったか?それなら何度でも!」な感じ
0289神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:58:02.60ID:NCW9g4kG
>>269
でもそれがアダムの求めたものだったのかもしれない
可能性の中に自己を置き、新たなる自由を手に入れようとした
すべてを知ることに意味はないが、知りたいと思うことにこそ意味があった
これは罪とよばれるのかな
自由と幸福は相反する状態なのかもしれないね
0290神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:58:40.05ID:YQYtqrPG
285
うんw
その発言とか、自分に見覚えがあるんだよね。
自分の精神性には地味にドキュンさんが混ざってるw
0291愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/08/16(木) 19:58:43.64ID:NdMitp4k
今日はいろんな虫と遊びました
朝早くゴミ出しに行ったとき
ふと茂みを見るとゴマダラチョウのさなぎの抜け殻が目に入りました
こんなところにいたのねと近づいて観察していましたら、
なんとすぐ上の葉っぱに抜け出した蝶々がとまっていて
大きな瞳でじっと私を見ているではないですか。
羽化したばかりなのでほんとうにきれいでしたよ。
http://livedoor.blogimg.jp/te13/imgs/3/0/30eeacfe.JPG
0292人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/16(木) 19:58:58.30ID:bVzMuUc5
>>285
> 好きでなかったことや好きでなかった生き方も
> 好きなことに変わってきます。


変わらない。
なぜなら好きでないことはやらない、好きでない生き方は避ける、これが基本だから。
0293神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:59:01.66ID:GpD0CJnw
>>277
おそらく正解w
よくわかりましたねw
0294神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:59:46.29ID:GpD0CJnw
>>284
おじさん(俺)に話せる内容?
0295Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/16(木) 20:00:47.75ID:RjAxG68H
小さなゼプスたちがまとわりつくカビーフなカハフ。
0296人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/16(木) 20:02:26.64ID:bVzMuUc5
徹底して、嫌を避ける。
好き、を徹底してやる。
そうすると、好き、を徹底してやるうち、嫌、をやらざるを得なくなる場合がある。
その時、嫌、は、嫌、でなく、好き、に変わる。
だから、嫌、を避けて、徹底して、好き、をやること。

これが真理。
0297神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:02:29.47ID:YQYtqrPG
>>289
全ての問題を知らなければならない。これは今の自分でさ。
全部を知らなければ「申し訳ない...」になっちゃうわけよ!(つд;*)
0299神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:05:41.58ID:YQYtqrPG
>>294
うん。上に書いたよ?
ただ大丈夫。ちょっとわかってきたから。
0301Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/16(木) 20:08:23.38ID:RjAxG68H
傷付いたワキールはアフアァの洞穴で遊びレッスレイクティオーする。
0302神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:09:32.89ID:GpD0CJnw
>>299
そっか
俺は最近、お風呂で身体だけじゃなくて心も洗うようにしてるお
未来の人類の習慣としてあり得そうだから試してみてるんだけど、いい感じ
0303人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/16(木) 20:09:46.09ID:bVzMuUc5
それから、利他なんて考えなくていいから。
利他を考えたら、利他は難しい。
徹底して他人構わず自分の好きを通す。

空気なんか読んじゃだめ。
0304神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:10:50.88ID:YQYtqrPG
自分は非常に恋わずらいに成りやすい人間で、新聞紙が一気に火に包まれるようにすぐ心を開き始める。
なにかが欠落しているからだな。気づけないけど、まあ、対処法は考えてるw
0306dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/08/16(木) 20:13:40.84ID:NvMHWIE4
>>304
ピュアな人ほどそうなりますよ
0307神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:14:41.45ID:YQYtqrPG
302
いいね!インスピレーション沸いてきたぜ(°Д°)!
0308神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:15:08.82ID:IKzle4AX
自称・他薦の覚者 〜 ポッタン、鬼和尚、天空、てんぐ、でおー・・・・、人権侵害かよwww
0309神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:15:34.34ID:GpD0CJnw
あぁ、ティキはそんな感じよね
情熱的であるのはいいことで、逆に魅力の一つだと思う
でも情熱に「我を忘れたら」自分勝手になるからよくないかもね

理性を働かせつつ、情熱はそのままでそれを飼う、みたいな感覚を覚えたら、いいんじゃまい?

情熱はあるけど、それと我を同化させない感じ
情熱的な自分を客観的に眺める自分がいる、みたいな状態

普段の生活の中で自己を外から眺める行とかを週に何日か続けたら、自然と出来るようになるかも
0310善虎
垢版 |
2018/08/16(木) 20:15:38.21ID:hsFMxuVT
>>304
対処法=しこしこ
0311神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:17:01.19ID:GpD0CJnw
>>310
0312Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/16(木) 20:17:05.97ID:RjAxG68H
神はワムピュルスたちの弱点をお教えになった。
彼らの弱点はダウゥ・アテルニタス
0313美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/16(木) 20:17:31.54ID:NG7xEH2T
てるてる坊主〜てる坊主〜あした天気にしておくれ♪
皆様、真実は此方
日本では、学校で、進化論を学校で、教えるのは抵抗ありませんが、
キリスト教福音派中心の原理主義者の多いアメリカでは進化論と宗教の対立がありましゅ。💇

聖書に書かれていることが、唯一の真実だと信じる人々は進化論がその教義に反するわけです🎵
これ迄に進化論と宗教の対立はアメリカだけかと思いきや
ドイツ、英国等の西欧諸国にも広まりつつありましゅ。🎵
というのはその国のイスラム教原理主義者が人工比率増大の為に進化論を学校で、教えるのを反対するからです🎵
0314神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:18:26.16ID:YQYtqrPG
>>306
そうなんすか。

んでその発言は自分とは違うみたいね。
ウフフ虎視眈々としててやだわぁー♥
(今の内に変な人だと思われようとしてみる。笑)
0315dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/08/16(木) 20:18:38.44ID:NvMHWIE4
>>310
男性の場合はそれでかなり昇華できるんでしょうか?
女性はそれやると、、想いが余計に強くなりますから^^*)
0316人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:52.37ID:bVzMuUc5
>>305
自然界のは放置しておけばいいのよ。
弱肉強食の原理があるから。
木に、あるいは高いところに登れなかったセミの幼虫は、蟻のエサになるのよ。
自然界はそのように、弱肉強食の原理保ち廻ってるのね。
0317神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:54.71ID:GpD0CJnw
>>314
ははぁ〜ん
おぬし、dp9さんに恋煩いしとるようじゃなw
0318神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:22:05.62ID:YQYtqrPG
>>317
お、気づいた?
これは心理的に起こる合理的なことなんだわ。いやいや自分でも驚いた。笑
まじで。
0319美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/16(木) 20:22:41.56ID:NG7xEH2T
めぞん一刻のような日常が来ないかしら🎵🍮

皆様真実は此方。💇
進化論がキリスト教に与えた最大の衝撃は

「種が変わる」という事実です✨
種は、神が、個別に創造されたものであり
不変です✨ダーゥインの時代の人々にも共通の解釈でした✨

種の不変の否定は、神の全知全能を否定することになりましゅ。💇
0321神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:13.42ID:GpD0CJnw
>>318
デジタル彼氏にしてもらえるよう頑張れw
0322美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:43.27ID:NG7xEH2T
もう1つの衝撃は

進化論論理は人間も他の生物から進化しましたので、もはや神に愛される特別な存在ではなくなることでしゅ。💇
0323グノーシス派
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:51.35ID:Ey8VEdRv
>>319
秀明会てキリスト教の一派だったのか?

そうでないなら、進化論がどうであろうと美魔女に関係ないのでないの?
0324神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:23.37ID:YQYtqrPG
これは大きな病だから、治さなければ。
グノーシスさんと同じやつですね。
0326善虎
垢版 |
2018/08/16(木) 20:30:42.20ID:hsFMxuVT
ズラと同じ大きな病?

あぁ、童貞か。
0327神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:32:08.53ID:YQYtqrPG
>>325
まず冷静になってください。んで、俺の願いをくんで面倒なことを言わないように。(笑)
0328神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:28.80ID:GpD0CJnw
>>327
おまいの病にヨハンネスさんを巻き込んむなw
0329Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:19.47ID:RjAxG68H
移民の問題に関しては、彼らを保護するのではなく、
我々アダムの子孫を彼らから隔離して保護するべきである。

アダムの子孫は光に満たされるべきであると主張する。

                                        エメト
0330神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:35:44.01ID:YQYtqrPG
>>326
善虎さんはイケメンだけどデリカシーないからマイナス0点にしますよ。(つд;*)
0331美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/16(木) 20:35:52.64ID:NG7xEH2T
2014年板の本がありました✨
「中間種の化石は発見された」
進化論批判を頻繁に持ち出されるのが
中間種の化石の不在でした✨👰

魚類から爬虫類そして哺乳類😃
これも中間種と言えなくもありませんが

キリンの首の短いキリン仲間のオカピが現存します😃

中間種の化石は、残りにくいと進化論者は、
言います✨

アウストラロピテクスは類人猿と人間の中間種化石😃

モサザウルスはヘビとトカゲノ中間種

陸生哺乳類のメソニクスは、くじらの祖先。🎵

皆様進化論に悔い改められますように
⭐⭐
0332Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/16(木) 20:37:53.09ID:RjAxG68H
彼らに特権を与えるのではなく 我々人類に特権を与えてください。

たとえば 帯刀許可とか。
0333神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:39:45.50ID:YQYtqrPG
(悲観)
0334Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:59.65ID:RjAxG68H
アメリカじゃ16才の少女がデザートイーグル使う。

ブラより簡単なんだって。
                                ツイン・スネークより
0335愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:33.78ID:NdMitp4k
キウイの予測当たんないかもね
今まで上がらないので今日はもうだめです。
下落しそう。
下落目線で予測してみたら、なんと、3時に72近くまで下落と出ました。
デイトレードの動きを予測するのは難しいです。
リアルタイムで見ないといけないので。

そうなると来週の木曜まで下落ってことかも。
0336神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:56.37ID:YQYtqrPG
>>330
善虎さんは自分の犠牲心の傾向性に気づいてくれないのさ(T_T)ウウ
0337美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/16(木) 20:50:27.00ID:NG7xEH2T
>>323
われ!<(`^´)>ほんま、鈍感やのう

進化論は、唯物論無神論やから

貴方の思想すべて崩壊😃つまり、ウソのあほ

明主様もウソになるのや

あほ!💨
0338Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/16(木) 20:55:54.34ID:RjAxG68H
大東亜戦争は西欧列強の植民地支配からアジア諸国を開放するたののだった。

はじめルーズベルトはそれを知っていたのでナチスには対抗したが 日本を攻める予定はなかった。

李氏朝鮮の李承晩らが アメリカにありもしない虐殺や圧政を讒言したために、

それを信じたアメリカ議会が大東亜戦争にも参戦した。

おびただしい犠牲が発生したのは朝鮮が原因である。
0339グノーシス派
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:43.97ID:Ey8VEdRv
>>337
>>貴方の思想すべて崩壊😃つまり、ウソのあほ

いや。1ミリたりとも棄損されないし、まして崩壊なんてあり得ません。
美魔女は不安定だね。

仏壇の前で小一時間ほど座ってみたら。
0340美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/16(木) 20:57:39.02ID:NG7xEH2T
>>339
至高神もウソになるのや❗あほ
0341Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:54.12ID:RjAxG68H
あなたがたは自国の虐殺から逃れてきた亡命者であり もともと何一つ所有していない。
何を勘違いしてのさばっているのだろうか ?

ベトナム戦争でアメリカ軍が破れたのは 韓国軍が友軍の地域までひどい虐殺をしたために、
友軍の地元の援助が途絶したためです。
0342神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:13.75ID:YQYtqrPG
>>340
美魔女さんはいつもそんななんだろうね...。変わらなきゃダメだよと言ってもらえる内が幸せなんだよ。
0343美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:17.41ID:NG7xEH2T
グノーシスの物語りすべてウソになるのや❗あほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況