X



トップページ心と宗教
1002コメント377KB
【イエス】 私たちは主の牧場の羊Part32 【キリスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:17:55.91ID:8NJsCkn7
「誰でも、獣(=終末の世に、世界を奴隷支配する人間のこと)とその像を拝み、

額や手にこの獣の刻印を受ける者があれば、その者自身も、神の怒りの杯に混ぜものなしに注がれた、

神の怒りのぶどう酒を飲むことになり… 火と硫黄で苦しめられることになる。」 

(ヨハネの黙示録14章10〜11節)
0383神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:21.91ID:q0nq9pVZ
麻原は、洗礼を受けている。
0384神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:19:05.57ID:8NJsCkn7
悪魔崇拝とは、読んで字のごとく「悪魔を崇拝する(拝む)」ことですが、

それはつまり、「神が愛し、大事に思い、救いの対象としている人間を、『神の意図』『神のご計画』とは正反対の方向へもっていくこと」に全てはつながっていきます。

なぜなら、それが、彼らが拝む「悪魔」の願望だから、です。
0385愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/08/13(月) 17:19:26.50ID:9Ovz0dAG
シャロンさんはカトリックは悪魔崇拝してると腹の中で考えてるのですよ
そうでなければあんないいかたはできない。
ひどい人
あなたにはがっかりです
0386神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:20:06.59ID:8NJsCkn7
最初は気軽に関わっただけのつもりでも、だんだんと、それらの「人間の尊厳や精神の破壊行為」を命じられ、洗脳されていったり、
強要されたりしながら、悪魔の奴隷として行うようになっていくのです。
0387神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:20:07.89ID:RWxXJ1bf
ゲ ー ム の た め の コ ン ピ ュ ー タ ー

親はゲームのためのコンピューターの使用を制限すべきです。
多くのゲームと同様に、それに取りつかれてしまうことがあります。
テレビの見過ぎと同じようなものです。
それは、エネルギーを吸い上げ、
現実の生活の幸・不幸を経験するのを妨げる麻薬のようなものです。
wp-content/bn201607/sinews/magazines/ahjzfl-1/pzytyf/9xvgr9/vk7zly.html

   何 百 種 類 も の コ ン ピ ュ ー タ ー

われわれは生活様式を簡素化しなければなりません。
あらゆるお菓子やビスケットを一つ一つ紙で包む必要はありません。
何百種類ものコンピューターは必要ありません。
2〜3種類の基本的な企画で世界中でつくることができます。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh.html
今でさえ、多くの者たちは問題を真剣に受けとめることを拒否する。
後に続く世代に対する何の配慮もなく、
徐々にそして必然的に衰退してきた環境を見ようともせず、
どうにでもなれという態度で、
この惑星を意のままに荒らし、略奪してきた日々は過ぎた。
category/from-master
何百年もの樹齢の、
置き換えることのできない樹木をそのために伐採するのです。
なぜならわれわれは貪欲で利己的で金のことのみを考え、
もっともっとお金を儲けようとするからです。
マイトLーヤが語るとき、このようなことを話されるでしょう。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh.html
0388神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:21:40.24ID:8NJsCkn7
悪魔崇拝者たちが、イエス=キリストを信じてクリスチャンになると、「悪魔の所有物」を意味するこのマークを、本物の神様の霊的な力によって、消してもらえます。

イエス=キリストを信じると、「聖霊の証印」が神様から押され、(聖霊を自分の内側に頂くと)

神の庇護下に入り、やっと、そちらの世界から抜け出し、助け出され、新しい人生を歩めるようになります。

そのようにして、悪魔崇拝世界からやっと抜け出せて、キリスト教界側に救われてきた人が、世界には実際に、数え切れないほど大勢いるのです。
0389神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:24:21.85ID:8NJsCkn7
悪魔崇拝と「性的虐待」の関連性について

悪魔崇拝と、「人肉を食べるカニバリズム、人間の共食い」という、おぞましい実態について。


実際に悪魔崇拝の儀式に巻き込まれたり強制されたところから助け出された過去のある子供たちの口から、

人間の心臓の一部や、殺した肉の一部を食べることを強要された、という証言が出ていることを、女性調査官たちが認めています。
0390シャロン
垢版 |
2018/08/13(月) 17:26:02.93ID:lVvrKome
>>385
ローマはキリスト教を取り入れた後も太陽崇拝が残ったって
もう亡くなった牧師が言ったいたよ。
0391神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:26:43.21ID:8NJsCkn7
「このような人肉を食べるカニバリズムは、儀式の一つなのでしょうか」との質問に、

調査官は、「子供たちはそのように証言している」と答え、

他にも、人間の尿や排泄物、その血の一部を飲まされた、等の証言があることも答えています。
0394神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:29:05.09ID:8NJsCkn7
これは、事実ですが、それ以外に、このような恐ろしい世界から、確実に抜け出せる方法があります。

イエス=キリストを自らの救い主と信じ受け入れ、本気で助けを求めて、祈ることです。

神様は実在なので、その人の心を見ておられ、必ず救って下さいます。 

この祈りは、どこにいても、いつでも、誰でも、どんな過去を持っていても関係なく、お金を払う必要もなしで、可能です。

必ず何かが起こり、状況が変わります。 

祈りつつ、全力で抜け出し、逃げる努力をして下さい。 必ず驚異的な方法で守られます。
0395シャロン
垢版 |
2018/08/13(月) 17:30:01.27ID:lVvrKome
私はカト、プロテ、区別はしません。

  ✝ローマ人への手紙 10:12
 ユダヤ人とギリシヤ人との差別はない。
 同一の主が万民の主であって、
 彼を呼び求めるすべての人を
 豊かに恵んで下さるからである。
0396神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:31:09.92ID:8NJsCkn7
このようにして抜け出た方々が世界には多数いて、殺されたり、悪魔世界に連れ戻されることなく、無事に生きていけ、時には、公で証言できるようにまでなるのです。

今、その世界に巻き込まれていて、助けが必要で、ここを見ている方がいましたら、本気で今すぐ祈って下さい!  

人生をやり直すチャンスは、本物の神様によって、誰にも必ず与えられます。

そのような方々に、主イエス=キリストの絶大な保護と導きがありますように!心より主イエス様の御名でお祈りいたします!アーメン。
0397神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:33:13.28ID:8NJsCkn7
ですから、遊びや妄想や自分の願望で、他人を悪魔崇拝に巻き込んだり、勝手にイメージを作ったり、

嘘をでっち上げて噂を流したりすることは、本当に、ただの迷惑を超えて「犯罪」と呼ぶに等しいほどの、

とんでもない行為であり、人権侵害だとご理解いただければと思います。



それらをわかったうえで、わざとやっている人たちも、ネット上にも多数いるようですが。
0398シャロン
垢版 |
2018/08/13(月) 17:33:29.48ID:lVvrKome
>>393
シャロンなんてどうでも良いの。

主イエス様だけを見上げて愛して恵まれてね、
主は決して私たちを裏切らないから。
0399愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/08/13(月) 17:34:46.51ID:9Ovz0dAG
いいんですよ
私は正教会に転会するんだから
カトリックは悪魔崇拝だってあなたの師匠のトミーにならって書き込めばいいじゃない
あたしには関係ないです
0400神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:35:18.06ID:8NJsCkn7
きっかけは遊びのようなつもりでも、オカルト儀式や、悪魔崇拝儀式というのは、本人が知らないうちに、

悪魔との契約を結んだことになってしまうものが、多数実在します。

それにより、魔の世界に引きずり込まれていくようになっているのです。
0401神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:35:39.86ID:q0nq9pVZ
>>388
イエスという、更なる悪魔が憑りつくだけ。
0402神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:37:20.35ID:8NJsCkn7
虐待が常態化しているカルト組織やテロ組織、世界に現代でもはびこる人身売買・人身取引、あらゆる不正も、

あらゆる薬物中毒につながるもの、自殺願望、絶望、 何かの憑依のような精神疾患、戦争、人間奴隷化、

あらゆる人間の尊厳を侵害するものは、こういったことと非常に密接に関係があります。
0403神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:39:22.65ID:8NJsCkn7
これを読んで下さった方々の上に、神様の絶大な守りと導き、大きな祝福がありますように…!! 

主イエス=キリストの御名でお祈りいたします。 アーメン。
0404神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:41:46.36ID:8NJsCkn7
主の(=天地創造主の神)の杯と 悪霊の杯の両方を飲むことはできないし、

主の食卓と 悪霊の食卓の 両方に着くことはできません。

(コリントの信徒への手紙第一 10章21節  新約聖書 新共同訳より)
0405神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:43:03.03ID:wzHAfnBP
まあ、宗教5ちゃんねるも、\7歳ニートのクソジジイ
しかいないんだけどね(笑)
0406シャロン
垢版 |
2018/08/13(月) 17:43:23.26ID:lVvrKome
>>399
>だってあなたの師匠のトミーにならって書き込めばいいじゃない

私の師匠は主イエスキリスト^^
0407シャロン
垢版 |
2018/08/13(月) 17:45:39.16ID:lVvrKome
>>403
バハムーじゃないみたいだから^^
0408ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/08/13(月) 17:59:51.52ID:nYwD9bAT
シャロンさん
約束の地カナンは定住者から略奪したのですよ
0409シャロン
垢版 |
2018/08/13(月) 18:35:06.57ID:lVvrKome
>>408
もしかしてmirunaさんのご意見に関係あります?

>ついでに言えば、キリスト教の聖地は、異教の聖地の上に建てられます >>381
0410美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/13(月) 18:37:11.92ID:lG7J/dUv
進化論も創造論も証明されたわけでは、ありません✨🎵
進化論も創造論も仮説です✨

その二つのどちらかが正しいというわけでもありません✨どちらも結論は出ていません

個人の価値観と判断によることになります
😃
進化論が正しいと言い切るのも個人の自由
創造論が正しいと言い切るのも個人の自由

進化論は宗教
創造論は宗教です✨👰
0411神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:39:34.31ID:oeLkDvnn
精神下において、自らに迫る苦痛に抗うことが、
苦痛をもたらす他者に対しての寛容を失わせている。

抗わず受け止めることが求められているようだな。
0412神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:42:05.94ID:oeLkDvnn
感覚的には、心を硬質にせず柔軟にすることかな。
0413美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/13(月) 18:42:48.39ID:lG7J/dUv
現在、進化論では、猿から人の遺伝子への移行段階で、中間の猿科の化石が発見されていません✨
進化論で一番痛いのは中間層の個体が未だに
発見されていないことやのよ。💇

キリンの首が進化によって長くなって現在に至ってるという。しかし
中間層のキリンの化石が発見されていません✨🎵
勿論、人間と猿の中間層が発見されていません✨
0414美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/13(月) 18:46:58.80ID:lG7J/dUv
日本の学校の教科書には進化論は当たり前のように書かれていますが
あくまで仮説なのです🎵
0415シャロン
垢版 |
2018/08/13(月) 19:05:46.86ID:lVvrKome
>>410
結論は既に出ていますよ。

  ✝ 創世記 1:21
 神は海の大いなる獣と、
 水に群がるすべての動く生き物とを、
 種類にしたがって創造し、
 また翼のあるすべての鳥を、
 種類にしたがって創造された。 
 神は見て、良しとされた。
 
【種類にしたがって創造された。 】
0416美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/13(月) 19:08:44.61ID:lG7J/dUv
ノアの方舟もあらゆる動物のオスとメス一対づつ方舟に乗せますが
大体、熱帯に住む動物と冷寒域に住む動物が

一緒に乗れるわけありません✨👰

それが種の保存のためオスメスが必要ならば
魚のオスメスはどうしたのでしょうか?

海水の中では川の魚は生きられません✨
ミジンコのような環境の急激な変化がないと
オスは産まれません✨👰

神様ならそれくらいできちゃうなら
船でなく別の方法があったはず。

それが、なぜ方舟なの?

それは人間が作った おとぎ話だからです🎵🎵
0417愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/08/13(月) 19:16:25.91ID:9Ovz0dAG
mark of the beast

獣のマークさん

第一の獣、反キリストのファーストネームはマークかも
0418美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/13(月) 19:27:19.43ID:lG7J/dUv
「神様は先ず初めに人間を創った」と有りましゅが、本当にいきなり人間を創れるのでしょうか。✨
犬、猫も神様が創ったし人間だけが特別と
いうなら、体内の心臓や胃、オスメスが居ることは偶然でしょうか。🎵

生物が生きていくのに哺乳類として必要な体の構造や生殖機能まで、同じように創ったのは偶然でしょうか。🎵

盲腸が人間にとって進化の過程で必要なくなった器官だというのは嘘なのでしょうか。💇

神様が突然、人間を創ったよりも
進化論が正しいとか別にして
何らかの形で地球で進化したと考えるほうが自然ではないでしょうか。🎵
0419さそり
垢版 |
2018/08/13(月) 19:28:35.86ID:oLEvAxpu
主とペトロのリーダーでは、主の方が偉いかなぁ。
ゼウスを支えよう。
0420神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:29:55.62ID:rAw/v85i
近所のキリストを名乗ってる教会が
なぜか毎週、韓国語教室をやってるらしい

ほかの言語は完全スルーで韓国語だけ?って思ってたけど
検索したら日本キリスト教団だったわ
0421神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:31:35.72ID:rAw/v85i
統一教会絡みは世界中で性犯罪が絶えない無いなあ
先日は韓国の統一教会内信者前で日本女性2人がまっぱでガソリンかぶって焼身自殺したということだ
どういう状況か想像できるか?
0422さそり
垢版 |
2018/08/13(月) 19:32:26.74ID:oLEvAxpu
堕天使ルシフェルは御子ヒュプノシス達、ベルゼバブたちの様子を見に行った。
堕天使と呼ばれる由縁だ。
ニュクスとウラノスが交わったかは今のところ闇に葬られている。
真実とはそういうものだ。

・・・・。

しかし、事実は違う。変わりようがない。

求めよう?

偽りなき事実を・・・。
0423神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:32:54.67ID:rAw/v85i
キリスト教事態が信用できないが、キリスト教と朝鮮半島の相性はばっちりでより害悪な組織となっている。
0424神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:33:47.86ID:rAw/v85i
イエスの名を借りて悪事を行うことは霊的には殺人以上に重い罰を受ける。
0425神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:34:48.91ID:rAw/v85i
やっぱ韓国はサタンの手下なんだな
0426神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:38:07.64ID:rAw/v85i
逆らえば、悪霊や悪魔と言う言葉で脅す。
牧師は胴元。
教会員はパチンコ中毒者と同じ。
0427神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:39:50.20ID:rAw/v85i
チョンカルトは日本の癌細胞。
興味がない人がほとんどだけど、身を守る情報として広まって欲しい。

まともな団体もチョンが混じると癌化してくから気を付けないとね。
0428神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:44:16.79ID:rAw/v85i
まぁゴチャゴチャ色んな事書いてるけど
要は、チョンは遺伝子的に異常だから
それを本能で察知して
優秀な日本人の血がを取り込んで
まともな人間に戻りたいという無意識のうちに行動する
現代版吸血鬼みたいなもんだろwww
0429美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/13(月) 20:01:01.32ID:iU2PjtlB
日本の学校教育では教科書には、進化論は正しい科学であり

進化論は証明されたと書いています✨

詳細や間違えてる点は教えず

始祖鳥や馬の先祖や猿のから人間の単純な図式だけ⭐⭐
0430グノーシス派
垢版 |
2018/08/13(月) 20:06:31.17ID:vo31TKwi
>>429
生物種の進化は動かしがたい事実だろうが、
どういう原理で進化するのか(いわゆる進化論)については完成されていないように思えるけどね。
0431美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/13(月) 20:09:05.07ID:iU2PjtlB
化石が出た出ない以前に私達の目の前に生きた証拠が無ければ不自然です🎵
0432神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:10:45.26ID:hF4aeS6F
>>430
環境適合だろ。
それを言うなら、どのような要因で進化のトリガーがひかれるか?
0433美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/13(月) 20:11:46.78ID:iU2PjtlB
>>430
進化論は人間には当てはまりません✨

科学でも猿は猿
人間は人間
0434我撫理得流KENJI ◆Zo3s2hNEF2
垢版 |
2018/08/13(月) 20:12:23.87ID:MZH2rkKh
で、屁魔女独自の調査・分析による結果は何なんだ?
「あ〜言われています。こ〜いう見解もあります。」
の羅列じゃ、「お前は何もしてない」の裏返しや。
0435神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:15:31.29ID:ohGOMrLt
今夜も餌をまいて、亜星ストをおびき寄せる美魔女であった・・・
0436神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:17:07.74ID:V6u105pe
あなた達は、クリスチャンと自称していますが、それは本当のキリスト教ではなく、邪教ではないですか?
0437神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:17:24.60ID:q0nq9pVZ
>>429
科学は事実。宗教は妄想。混同してはならない。
0438神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:18:36.02ID:V6u105pe
あなた達は、クリスチャンとして正しい信仰をしていないです
0439美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/13(月) 20:18:45.96ID:iU2PjtlB
>>435
バレタ!💦
0440グノーシス派
垢版 |
2018/08/13(月) 20:19:42.36ID:vo31TKwi
>>434
美魔女は、今や「汗様いのち」だからね。

さて汗さんもお盆休みに入ったろうが、進化論ネタについて来るかどうかは疑問だね。
もう飽きたのではあるまいか。
0441神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:21:58.09ID:V6u105pe
汝の隣人を愛せよ。

日本人に対する恨みは、一千年続くでしょう。

「本当の」クリスチャンは、いません。
0443神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:23:37.87ID:V6u105pe
あなた達は、今のままなら、死んだ後、地獄に行くことになりますよ
0444神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:24:21.66ID:V6u105pe
非道なことをやったら、行く道は地獄です。
0445神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:26:00.71ID:hF4aeS6F
それぞれ相応しい場所に行くんだから、苦しみはない
0446神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:26:41.28ID:V6u105pe
以前ある韓国人男性に「カトリックはキリスト教とは完全に違うものだ」って言われて驚いたことがある。
0448神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:29:06.24ID:V6u105pe
もう全員地獄へ送ってやれよ。
0449神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:30:28.06ID:V6u105pe
クリスチャンは居ません、ウリスチョンだけです。
0450愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/08/13(月) 20:31:36.09ID:9Ovz0dAG
私は、イエス様からのお告げが、カトリックにはなく正教会の教えに含まれているのを知ってから、正教会にあこがれるようになりました
いずれ正教会の門をたたくと思います
0451神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:32:30.31ID:V6u105pe
韓国人のキリスト教徒は殆ど全て邪教を信仰している
例えば、統一教会の文鮮明は自分の事をキリストの弟と自称しているが
キリスト教の教義ではキリストの事を「神は一人子を遣わした」とあり
弟なんか居ないのだ、つまり文鮮明は邪教の教祖なのだ
キリスト教からすればメシアの振りをしている悪魔になる
殆どの韓国のキリスト教はこのようにキリストの兄弟を名乗り権威を得て布教している
だからキリスト教徒(カトリック、プロテスタント、ギリシャorロシア正教)からは邪教認定されている
0452神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:34:35.66ID:V6u105pe
日本の自称キリスト教信者の在日率の高いこと高いこと
0453美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/13(月) 20:35:57.87ID:iU2PjtlB
科学的に進化論を批判する方法は幾つも有りましゅが、大抵の批判は高度な特定のものでしゅ。💇
進化論を一致させるのが困難な無数の例
つまり遺伝学的特徴、生態の仕組み
進化によって生じた木

酸素の特質。その他の事実。
これ等の詳細を述べることは非常に高度で専門的であり、今迄の書いた要約以上になります
⭐⭐
全体として進化論を疑う確固とした科学的に理由があり、
進化論はまだまだ確立されるには程遠いのは
誰もが知ってます😃
0454神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:36:43.64ID:V6u105pe
無理無理。テョンどもは、元々がカルト脳だから
キリスト教とか、仏教とか儒教の内容を理解できないんだと思う。
0455神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:38:45.05ID:V6u105pe
地獄にいって、どうぞ。
0456神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:41:46.57ID:V6u105pe
韓国人は、間違いなく地獄行きだな。あまりにも人道から外れている。
しかし、人ではないようだから人道から外れてるのは当然と考えると、悪人が行く地獄ではなく
動物たちの行く「あの世」へ行く事になるのかも知れないな。動物たちにとっちゃ迷惑だな。
0457愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/08/13(月) 20:44:16.07ID:9Ovz0dAG
日本人はいずれいなくなり中国人と韓国人の国になるそうです
0458神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:44:21.59ID:/0teomSv
>>365
相手して欲しいからわざとなんたけど、それは違う人よ
人智学の話ししたいなら人智学スレでよろ
なるみさんのいつも通りのトンデモをキリスト教スレでやる意義を感じまてん
0459神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:45:07.97ID:V6u105pe
キリスト教と朝鮮人って一番合わないよな。
0460愛の天使 ◆ClyKlO5taI
垢版 |
2018/08/13(月) 20:45:14.92ID:9Ovz0dAG
中国人が北海道を買い占めています
中国領にするつもりですよ
0461神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:47:12.26ID:V6u105pe
ウリはザパニーズニダ。
0462神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:49:23.06ID:V6u105pe
トン人は何にも無い!文化も歴史も!宗教すらパクリで本元から否定されてる!哀れだね!
0463atheist
垢版 |
2018/08/13(月) 20:49:25.47ID:u0/k/p8s
>>440
お盆休みだけど面倒くさい資料作成込みの休みだから…

飽きたというよりも、美魔女は単に訳も分からず検索したサイトをパクって貼り付けてるだけだから
相手する意味がないし、相手して説明したところで理解出来ないし…
いまやバハムーチョ君のアイラブ朝鮮ブログと変わらないから
それならマンガ読んでたほうがマシかと
0465神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:51:33.77ID:V6u105pe
米国ユダ金は日本を敗戦後キリスト教に染めて
文化破壊をしたかったが思うようにいかなかったので、テョンを使ったと思う。
0466神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:45.18ID:V6u105pe
敬虔で知識と理解のある(現代の)クリスチャンは、意外と「完全な異教」には寛容なんだよな
それこそ改宗の余地もあるし、暴力とかで押してもイイことがないって身に染みて学習している
その上で下手な異教徒よりもタチ悪いと見ているのが、「キリスト教徒を自称する間違った信仰」なんだよなぁ
0467美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/13(月) 20:57:00.79ID:iU2PjtlB
>>463
調べたけど進化論が正解だということは

何もなってないやん

頭大丈夫??🎵
0468神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:58:43.84ID:V6u105pe
本当に地獄があるとしたら、恐らくそこは韓国・朝鮮人で埋め尽されているんだろうなあ・・・
0469神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:06:39.35ID:/0teomSv
美魔女は特定テーマに関してコピペする内容の真偽はどうでもいい
そのコピペ内容で相手の気が引けるか否か、だけが重要なことだけはヒシヒシと感じる
気が引けるならたとえ逆に嫌われることになってもいい、気が引けるなら嫌われたっていい、がモットーなのです
0470神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:14:27.37ID:V6u105pe
地獄はさ、朝鮮人の嘘が一字一句記載されている閻魔帳で溢れてるんとちゃうか?
嘘で塗り固められている朝鮮人に対して、閻魔大王も切れて乱舞するレベルだろ
0471神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:17:34.98ID:V6u105pe
韓国人が誰かに許しを請うなんてするわけないじゃないか
都合の悪いことには逆ギレし、たかりと他者への嫌がらせ以外に頭の使い方を知らず、
「ひどい屈辱ニダ!謝罪と賠償を永遠に要求するニダ!」を延々と叫び続ける一発芸しかできない連中だもの
0473神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:36:06.14ID:V6u105pe
日本人に「悪いことをしたり自殺をすると朝鮮人に生まれ変わりますよ」
と言えば抑止力になると思うのは私だけだろうか。
0474美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/13(月) 21:39:38.50ID:iU2PjtlB
東大の研究の先生も言うてはるけど
科学的に進める度に年々どんどん進化論の反例が出ているのが現状です🎵
0475神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:39:40.96ID:V6u105pe
韓国より地獄のほうがマシなせいで
警告の威力が弱いのが残念だな…
0477神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:44:40.45ID:V6u105pe
韓国統一省は、13日開かれた北朝鮮との閣僚級会談で、ムン・ジェイン(文在寅)大統領が、来月、北朝鮮のピョンヤンを訪問し、
キム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長と会談することで合意したと発表しました。
0478神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:49:41.91ID:V6u105pe
地獄に堕ちるも何も、既に半島自体が修羅・餓鬼・畜生・地獄道を併せ持った場所だからな
仏教ではこれに人間道と天上道を合わせて六道とし、生命はこの6つの世界を輪廻転生して魂のステージを上げる
修練が究極に達して六道の業から抜け出る事を解脱というが、解脱の逆に2度と浮かび上がれない煩悩の底に堕ちることもあるだろう
朝鮮半島は謂わばそういう場所
0479
垢版 |
2018/08/13(月) 21:53:50.09ID:V6u105pe
宗教までも成り済まし
0480神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:01:45.28ID:Uauesf7O
ユダヤ人はエジプトの奴隷だったのか。
それらがエジプトとの契約書(聖書)を交わし新天地(イスラエル)で自分たちの国を創った(天地創造)というお話。
それがキリスト教なのか。
キリスト教=イスラエルを認める
ということなんですね。
0481美魔女 ◆pFEO6hs5XI
垢版 |
2018/08/13(月) 22:02:05.22ID:iU2PjtlB
この前の論やけどエイシストさんは調べが全然足りてなかったもん😃あれにはガッカリしたわ😃
1年間のも全部そうやったから。💇
此方は更に更に更にと、今では、どうなった現状なのかすべて確認を
とっているのですから。🎵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況