X



トップページ心と宗教
1002コメント369KB
こんな麻原彰晃は嫌だ 第121サティアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:37:23.46ID:Uqvy3tVr
           |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にお笑いネタageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|

新スレでも笑いを取るぞ!もっと笑いを取るぞ! さらに笑いを取るぞ!

同じネタはポアもやむなし
荒らしはスルーもやむなし
前スレ
こんな麻原彰晃は嫌だ 第120サティアン
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1528709730/
0101神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 03:12:48.64ID:V7H9eWyy
:         ∧,,_∧ ウーン ウーン ウーン
_____ (    lll)__ ウーン
─┐─┐‐/ ,   つ┐─
  |   (((_(_, ) .|     ウォオオオ 高級食材ニダ!プレゼントきたニダ!
 ブリブリ  ,´しし'       ∧,,_∧        ∧,,_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ,´;:`: ̄ ̄ ̄ ̄ .<`Д´; > ∧,,_∧ <`Д´; > ダァー
 ̄ ̄ ̄..‘:.人 ~.. ̄ ̄ ̄ ⊂ ⊂  ) .<`Д´; >  ⊂ ) 三
    ``(_).~;       Y ノヽ、⊂  、  ) Y  ノ 、 
  :´ ;.(__) ;'     <_> レ'  (_し'_i <_>レ' ニ

【北朝鮮】「食べたものもないのに…」

  …北住民が激しい“人糞戦争”
0102神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:27:37.53ID:DLk/VreJ
不自然な台風の進路でまた神格化されてしまう麻原
0103神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 05:58:10.47ID:7UHON82t
早大教授の愛人になる麻原
0105神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 07:16:32.24ID:V7H9eWyy
                       人
                    (_)
                  (__) 最高の香ニダ
                  <丶`∀´>.      /立派な文化ニダ!
     //  \        ( つ ∞〜 ブーン/ ∧,,∧
   / .人   \     ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄   /⊂< #`∀´>
   /  (__) パカ  \      旦    /   /   ノ∪
  / ∩(____)     \ ∧∧∧∧  /     し―-J |l| |
  / .|<ヽ`∀´>      <       >              人ペシッ!!
 // |   ヽ/     < の   ト >          .(_)
 " ̄ ̄ ̄"∪飲むニカ?. < 大   ン >          (__)
 ─────────< 予   ス >──────────
    人          < 感   ル >      人
   (__)         < !!!!    >      (__) 飲むニダ
  (____) ハッ       /∨∨∨∨\    (___) ∫∬
Σ<ヽ`∀´>        / ::|||W.C|     \   <ヽ`∀´>__ ビシッ!!
  ( O┬O<グルグル.../ : :::::|| ̄ ̄||     .\ (   (つ  ⊂)
◎-ヽJ┴◎    /:::::::::::::::||  ガチャッ       \し―-J〈  ⊂)
          / . i:::::::::::::::|| 人 ∞〜       \   〈  ⊂)
            |:::::::::::::::||(___)              ̄ ̄
            |:::::::::::::::||ヽ`∀´>  原材料ニダ・・・
            |:::::::::::::::|| o o●~
            |:::::::::::::::||―u' ||
0107神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:21:40.67ID:SemMSLTl
西日本に対して何らかの恨みを持っていた可能性がある麻原
0108神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:16:46.55ID:V7H9eWyy
        ミ ○ ∧_∧  
     ミ  と⌒⌒つ`∀´>つ
       Y人, ' ',人⌒ヽ、,
      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
      ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / ̄――――― ̄  ̄::::::::\
    (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
    \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0109神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:19:59.28ID:3mlIptxb
吊られる前の言葉が「ちょっと待って」だった麻原
0110神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:26:24.10ID:V7H9eWyy
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::
0115神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:05:52.10ID:DLk/VreJ
お別れしたのにすぐに戻ってくる麻原
0116神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:49:39.02ID:zVYR6ICm
結局はこの方はそのリスキーな治療を別の治療師のような人から受けることになった。
結果は失敗であり、この方は今寝たきりの生活で、携帯から2ちゃんねるに書いてきた。
と言うのはこの和歌山旦那信者が残念な結果に終わったのに、少しも悪びれることなく
お詫びすることもなく、なおも治療の続きを勧めたり、真言を唱えることを勧めたり
それがすこぶる威圧的なのです。
寝たきりなのを甘ったれてはいけないなんて感じの口調ですね。
自分の信じる阿含宗を信じろと言わんばかりに治療師を神格化して迫る。
で2ちゃんねるに質問してきたのです。
阿含宗の信者ってこんなものなんですか?と。
私たちは答えました。
極端な例のようにも見えるが、これは大なり小なり起こり得る話であり、
信者獲得のノルマに追われた信者の悲しい姿なのですと。
にしても和歌山旦那信者の厚顔無恥ぶりには呆れるとしか言いようが無い
恐ろしいカルマであるとしか
0117神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:03:38.99ID:zVYR6ICm
当初は状況が把握できず、治療師=和歌山旦那信者と捉え公私混同ではないかと思ったこともありますが。
この和歌山旦那信者個人の人間性によるところが大きい。 学に乏しく無知であり
経験値も幼児レベルでありながら
何かの賞賛欲求なのか?
下手な自己顕示欲なのか 弱っている病人などを見ては俺が〇〇してやっている!という
上から目線で 求められもしていないことを勝手にお節介に押し付ける
まさに弱いものには強気に出るの典型で
この様な奴はリアル社会では

実際蔑まれたり隅に追いやられたりしているのだから救いようが無い日常の憂さ晴らしとも取れる様な弱者虐めに繋がっているという自覚すらも無いのだ

弱っている人間にアドバイスする事で自己愛を満たし おまけにその見返りまで期待してあるような浅ましい態度が
見ていてもイラッとするわけです

過去に登場した質問者さんも和歌山旦那信者の人間性を信じられないでいた
しその後も相変わらずの傲慢ぶりな様子

だから私は復讐するのなら宗務局に苦情を訴えればよいとしました。
つまり護摩木の勧進などと違って医学の素人が医療のアドバイスをするような
指導は阿含宗でもしていない、
と責任を和歌山旦那信者個人に押し付けます。
和歌山旦那信者にとっては教団から切り捨てられることが一番辛いはずです。
阿含宗は我見を排し我のはからいを捨てなさいと教える。
治療のアドバイスは我見であり我のはからいですからね。
ところが我のはからいを捨てよとは阿含宗の導師の指導を受けよということです。
で当時この和歌山旦那信者がデタラメな占いやレイシ、インスピレーションでリスキー処置を進めよと勧めてしまうことになる。
こうなったら和歌山旦那信者でなくてもそれを質問者さんに伝えてしまい、それは取り返しのつかない結果にもつながり得る。
しかしいろいろと高額医療費などもかかるところで1体10万円の解脱供養など
別の意味で損失を与えます。
質問者さんも言っていた。もしたまたまリスキー治療が成功していたら感謝して
阿含宗にも入信したかもしれない。
そしたらそしたで今度は別の脅しと妄執が待っていることを
考えるとぞっとすると。
0118神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:08:46.30ID:pwWJiSzW
>>116
医学的に全く無知で馬鹿な素人が
精神疾患を持つものに対して
変な下手なカウンセリングもどきを行う事も凄く怖い事ですよね?
一体誰に頼まれてそんな頭のおかしい事をやるんだろうか。??
にしてもそいつが精神障害者なのでは無いのか?とすら思えてくる
しかも重度の。
好き勝手一般人と交流させずに診察を受けさせるなりして隔離病棟への入院を勧めるべきでしょう。
被害が拡大する前に。
0119神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:19:56.62ID:V7H9eWyy
食事の時間ニダ
               __    ∬∬
              / ___ヽ    人
             レ〆ノノハ).   (_)
             .川丶`∀´>  (___) 
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./て__フ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉
0121神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:27:38.64ID:av32fA+x
今日は5時30分からTBSでオウム特集があるので見なければいけない麻原
0122神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:28:58.78ID:av32fA+x
今年は平成最後の年らしいので、平成の最後に吊られたことになる麻原
0123神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:24:30.62ID:V7H9eWyy
 
       人 
      (;.__.;)
      (;;:::.:.__.;)
     (;;:_:.___:_:_:)
      <* `∀´> < 南鮮人は糞を喰って嘘を吐くニダ
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   | 糞喰い民族  |
 ̄ ̄|_______| ̄
0124神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:24:55.90ID:V7H9eWyy
黄色い犬の肉の刺身が好きだった麻原
0125神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:33.53ID:V7H9eWyy
                       _,,.. -─‐- 、.,_
                    ,..::'"´::::::::::::::::::::::::::::::` 、
                 ./:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ヽ
.            , ': : : : : : : : /: : ::|: : : : : : ヽ、 : ハ
              ./  / -|‐ '   ハ   .|`   ハ  }
           /'   ; ./ | /|  ,/ ヽ  ハ、 ' | .|
           ' ̄|   | '! レ' |/   )ノ |    | .人
           |   |.|イ‐、_‐rッ,    'ニi.ア/   /   )
          人   '、///   '    ///_,..イ    {     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (  \ __,>__  l7' ̄`!   /  |   八   < テクノロジー犯罪をやってた麻原
           ヽ.|///// }    ノ /{   |  /   \   \____________
          / / |.{ { 〈|!>,、.,_,.イ{_ 人  、 {    ハ
            /   {__八ヽ  `ヽ、___ノ }-─‐- 、     |
          ノ/ ア´::::::「|ヘ_r‐、}-、   八|:::::::::::::ヽ.  /
          ,:' { /:::::::::::::|:::::::::::!:::::::// --‐イ::::!/:::::::::::::::\{
        {   {:::::::::::::;'ヽ、___|::ン/ ===<ヽ::\::::::::::::::::::}、
       '、   ヽ::__::∧::::::::::::ヽ/>===,r'´ ̄`ヽ__::::イ )
         \  ∨/:::::\::::::_,/::}>=== { 、     ∨}|∧
         / ヽ ;':::::::::::::;>;'::::リ\  /` ヽ   /:ム、: :\
        ./: : : : :{-‐''"´:::::/::イ-‐ '"`  rく::|‐''"::/:::::ハ: : : \
0126神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:17:25.95ID:aomcXih1
逆進する麻原
0127神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:27:58.76ID:V7H9eWyy
.           ((⌒⌒))
       ファビョ━ l|l l|l ━ン!
           ∧_∧     
       .__<# `Д´>__    人糞を捲いてやるニダ!!
      ._∧_  と   つ  _∧_ 。チャプチャプ
     .。゚.|u ̄::| 人  Y   .|u ̄::| ゚
. ww    ̄ ̄ レ〈_フ  . ̄ ̄ww
⌒⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄
0128神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:45:06.58ID:EvU9tfc5
上九一色村を再開発する麻原
0129神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:52:08.57ID:EvU9tfc5
麻原が地軸を操作しているため猛暑になっている麻原
0130神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:56:19.66ID:EvU9tfc5
オウムのたこ焼き屋さんは殺生NGのためタコが入っていない麻原
0131神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:50:06.79ID:V7H9eWyy
   ∩     ≡=−
   ミ <`∀´*>  ≡=−   うんこーおぉぉぉぉ!!!
    ミ⊃ ⊃   ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´     ≡=−
0132神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:53:10.63ID:DLk/VreJ
奥さんは普通に蚊を殺してた麻原
0133神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:31:37.18ID:V7H9eWyy
  人       ,人 ∞〜
 (_) ∧_∧ (_)  <トンスルクリームニダ
 (_ )<ヽ`∀´>(_ )
  ∨⊂   つ ∨  ∧_∧
      し―J    <`∀´/ > うまそうニダ〜♪
             O  O )
0134神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:00:29.22ID:bxgV1Yg3
拘置所の部屋に戻り看守達に部屋に連れて行かれて垂れ幕に「松本智津夫君のお別れの会」が開催されて「まだ死んでいないぞバカモーン」と看守達を叱り看守達に目隠しされて吊られている「グフ」お別れ会が終了する麻原
0135神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:30.90ID:V7H9eWyy
               (⌒⌒) クソー!!!
           曰   ||||||       ウリ 達が惨めなのは
           | |   ∧__∧       結局なんでもかんでも、
           ノトヽ <#`Д´>_      チョッパリ が悪いから ニダ !!!!!
          || ン ||/    | ¢、
        _ || ス ||| |     ̄丶 )
        \ || ル ||L二⊃  ̄ ̄ ̄ ̄\
        ||\`~~´  (<二:彡)    \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
0137神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:29:22.26ID:9eH4VAW6
豪雨に猛暑に地震に台風と
麻原尊師の呪いは凄まじい麻原
0138神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:31:28.29ID:9eH4VAW6
「お別れの日が来ました。教誨はどうしますか」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「じゃあやらないんだね。言い残したいことはある?」(刑務官)
 「引き取りはどうする?」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「誰でもいいんだぞ」(刑務官)
 「ちょっと待って」(松本元死刑囚)
 「誰でもいいんだよ。妻・次女・三女・四女がいるだろう」(刑務官)
 「四女」(松本元死刑囚)
 「四女だな?」(刑務官)
 「ガンタンク」(松本元死刑囚)
0139神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:24:47.32ID:lkg2nh+/
韓国人はなぜ興奮するとウンコを投げるの?
   人
  (___)   
 (_____)        
 ( KOREAN )  
 < `∀´,,>    
⊂/   ノ∪         
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
      (_)  
     )(__)(_
0141神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:34:08.01ID:bKmFhf9z
死刑執行から、3日後に復活する麻原
0142神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:38:09.95ID:4JJTPqxJ
レーザー兵器輪宝。村井秀夫開発。
公証人役場致死事件で使用されたが、効果は無かった。
麻原の提案で、競走馬に照射して一儲けしようとしたこともあり、平田信が実行したが成功しなかった。

セコい麻原
0143神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:52:15.34ID:AU519Yx5
公式暗記してるだけで正しく理解していないために不合格にされた麻原
0144神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:58:01.20ID:fa+ux+GA
中国にでかい高気圧発生させて台風のルートを捻じ曲げた麻原
0147神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:48:38.73ID:AU519Yx5
刑死してからもしつこくカキコされる麻原
0148神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:14:21.21ID:lkg2nh+/
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\ <ヽ`∀´> < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
0149神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:18:16.15ID:hLqYwozn
昔だったら確実に悪霊として祀られてた麻原
0150神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:18:52.69ID:hLqYwozn
次は地震だな…とほくそ笑む麻原
0151神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:51:38.50ID:vVsg1vDi
アルミテープを貼られると空中浮揚できなくなる麻原
0152神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:13:30.85ID:lkg2nh+/
むかーしむかし、朝鮮というウンコを飲み食いする国があったそうじゃ。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||    ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧∧::::::::: ゲェェーマジかよ
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜Д゜ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)
0153神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:28:04.27ID:Hfi9R4BA
猫に揉まれている麻原
0154神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:59:47.22ID:lkg2nh+/
その国は現在韓国と国名を変えたが、今もウンコを飲み食いするそうじゃ。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||    ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧∧:::::::::: ・・・今も食ってんのかよ
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜Д゜ ;) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(д` ) :: 
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)
0155神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:00:37.56ID:hsnQZ66H
石破に宙吊り写真をアップされる麻原
0156神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:18:57.35ID:Hfi9R4BA
駅前のエホバの証人のねーちゃんをナンパしてまわる麻原
0157神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:40:52.03ID:lkg2nh+/
マッコリにウンコを入れてお墓に供えてもらえる麻原
0158神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:43:05.48ID:lkg2nh+/
             人
          ノ⌒ 丿 ホルホルホル
       _/   ::(   ∧_∧'´⌒ヽ○
      /     :::::::\<`∀´ >c ,,,(,,_ノ
      (     :::::::;;;;;;;)
      \_―― ̄ ̄::::::::::\   ∧_∧'´⌒ヽ○
      ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)(( <`∀´ >c ,,,(,,_ノ
     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人   ペロペロ ホルホル
    / ̄――――― ̄ ̄::::::::\   ∧_∧'´⌒ヽ○
    (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)((<`∀´ >c ,,,(,,_ノ
    \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ クンクン クンクン ホルホル
0160神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:11:54.17ID:RZRU8u2D
死刑執行の動画が撮られてている麻原
0162神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:26:08.74ID:Hfi9R4BA
ダライ・ラマと一緒に秋葉原メイドカフェツアーをする麻原
0163神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:27:03.25ID:Hfi9R4BA
秋葉原メイドカフェだとおもったら麻原冥土カフェだった麻原
0164神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:10:21.42ID:lkg2nh+/
上川法相に復讐のテロを計画している麻原
0165神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:17:44.68ID:lkg2nh+/
           _...,,_ _ 
          〈     \ バコン
           \   // ヽ
          ||l  >====||l=
           /Λ_Λ  / |"
          /、<`д´/>// } お腹すいたニダ!
          ヽ、 ̄ ̄i||,./ / 
           ,〉 ̄ ̄   ",〉
           〈 _ _  , / 
            `ー--‐''"
0167神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:03:19.10ID:g+kYjRFZ
「お別れの日が来ました。教誨はどうしますか」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「じゃあやらないんだね。言い残したいことはある?」(刑務官)
 「引き取りはどうする?」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「誰でもいいんだぞ」(刑務官)
 「ちょっと待って」(松本元死刑囚)
 「誰でもいいんだよ。妻・次女・三女・四女がいるだろう」(刑務官)
 「四女」(松本元死刑囚)
 「四女だな?」(刑務官)
 「ランバラル」(松本元死刑囚)
0169神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:12:48.08ID:g+kYjRFZ
「お別れの日が来ました。教誨はどうしますか」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「じゃあやらないんだね。言い残したいことはある?」(刑務官)
 「引き取りはどうする?」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「誰でもいいんだぞ」(刑務官)
 「ちょっと待って」(松本元死刑囚)
 「誰でもいいんだよ。義太夫 ブッチー武者 ダイナマイト幸男 ガンバレルーヤよしこがいるだろう」(刑務官)
 「いやだ(松本元死刑囚)
 「ダイナマイト幸男だな」刑務官)
 「なぜなんだーちくしょー」(松本元死刑囚)
0170神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:21:35.48ID:11otj3AY
水中花にされる麻原
0171神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:41:14.20ID:B2AYAzzo
「お別れの日が来ました。教誨はどうしますか」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「じゃあやらないんだね。言い残したいことはある?」(刑務官)
 「引き取りはどうする?」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「誰でもいいんだぞ」(刑務官)
 「ちょっと待って」(松本元死刑囚)
 「誰でもいいんだよ。妻・次女・三女・四女がいるだろう」(刑務官)
 「四女」(松本元死刑囚)
 「四女だな?」(刑務官)
 「ザクッ」(松本元死刑囚)
0172神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:28:09.51ID:zgJhiwVQ
「お別れの日が来ました。教誨はどうしますか」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「じゃあやらないんだね。言い残したいことはある?」(刑務官)
 「引き取りはどうする?」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「誰でもいいんだぞ」(刑務官)
 「ちょっと待って」(松本元死刑囚)
 「誰でもいいんだよ。妻・次女・三女・四女がいるだろう」(刑務官)
 「四女」(松本元死刑囚)
 「四女だな?」(刑務官)
 「ズゴック」(松本元死刑囚)
0174神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:46:46.63ID:keBeVdET
意味不明な発言。
・「今の名前はない。ブラックホールを背負っている[255][256]」

・「このような話を本日、エンタープライズのような原子力艦空母の上で行なうのは、うれしいというか悲しいというか、複雑な気分であります[web 25]」

・「エンタープライズで裁判があるわけないだろ[web 25]」

・「ここをゼロとして、X軸とY軸が…[257]」

・「革命はレボリューションだね[258]」

・「上祐史浩がそこで遊んでいるのか!?[259]」

・「いま、ここにいるのが麻原彰晃です[260]」

・「体がバラバラだから、しっかり寝るしかない[261]」


事実と異なる発言。
・「私は今、宇宙全体を動かすことのできる生き物になっています[web 95]」

・「うー、無罪なんだよ[262]」

・「阿部文洋裁判長が1996年11月15日に、釈放と言っております。アメリカでチェックされています[263]」

・「麻原彰晃は必ず暗殺されて97年4月の公判廷で意見陳述ができなくなってしまいます [web 96]」

・「第三次世界大戦は終わっていますから[web 25]」

・「(妻の)おじいちゃんが文鮮明氏なんですよ。統一教会の。いいですか、細川(徳川)、天皇家、そして統一教会、そしてオウム真理教が動いてですよ、千数百票になることはないでしょう[264][265]」

・「日本の特別な法律がありまして、奥さんは一人じゃなくてもいい[266]」

・「地下鉄サリンで死ぬことはないわけで、どうもわからない[267]」

何じゃこりゃ〜wwwwwwwwキチガイ過ぎるだろー!!wwww発作か〜wwww爆笑じゃ〜wwwwwwwwwwww
0175神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:47:23.64ID:keBeVdET
・痔を患っていたためか裁判中よく揺れていた。

何で痔を患っていたんだよ!!wwww発作か!?爆笑じゃ〜wwww
0176神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:47:39.78ID:keBeVdET
・痔を患っていたためか裁判中よく揺れていた。

何で痔を患っていたんだよ!!wwww発作か!?爆笑じゃ〜wwww
0177神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:47:58.76ID:keBeVdET
捨てられた猫とか拾ってきて飼ってる信者を見て、「ここは動物園じゃないぞバカ者がー!!」っと大激動するけど、こっそりジャパリパークを建設するよう信者に命じる麻原
0178神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:54:57.90ID:keBeVdET
波平にカミナリ落とされて心停止するグフ田チヅヱ=麻原
0179神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:56:34.06ID:keBeVdET
アニオタモナおやじ以外は全てクソつまらないレスなので読まずに飛ばす麻原
0180神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:58:28.11ID:keBeVdET

0181神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:01:50.12ID:Z3POoOf6
死刑囚を卒業する麻原
0182神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:27:59.18ID:zgJhiwVQ
  ..         ■■■■■■
   .        ■       :■  
   .        iii     ̄" " ̄..ii  
   .       |::  _\  /_| モグモグ
  ..         〈 ___  ::.|| __〉
  ..           |    ●●.: |  < うん この味うまい!
            \    )〜 _/        ξ
        /⌒ヽ´         ^ヽ     ノ)   
.       /                 ヽ.  , (;:.:.__) ξ
      /   ==ァ'⌒つ..__      ヽ  l  (;;:::.:.__::;)
      /   ==/ ´二ユ二ニ=   |  | (;;:_:.__゜.:.:⌒)
      |      {   ィ´        | ヽニ二二二二フ)
.      \   / .丿         |  ヽ>(^(^ーァ'´
            韓国朝鮮人
0183神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:14:49.04ID:4kQumVbB
サザエさんとちびまる子は50歳以上の人が生活習慣で観ているだけなので、楽しいと思って観ているわけではない麻原
0184神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:42:35.72ID:zgJhiwVQ
            _________ _________
            |       .....::::::::;;;; | |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   /
      ∧_∧. ./ /     ∧_∧. / /     うんこ おかわりニダ!
     < *`∀´>/      < *`∀´>/
    /⌒    /      /⌒    /
   / / /つ=      / / /つ=
   / /// /      / /// /
  /// _/_      /// _/_
  L/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄L/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /                           .\
0188神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:36:03.54ID:b8UUKikb
死ぬ前に一度、若い頃のようにアニメが観たかった麻原
0189神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:42:49.90ID:Y5kBIPe9
子供時代も盲学校で既に鬼畜ぶりを発揮していた麻原
悪質ないじめっ子がキリスト気取りとは片腹痛い麻原
0190神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:01:09.17ID:6ClkmkRT
>>189
既出だけど悪魔みたいな母親が一応視覚がある麻原を無理矢理盲学校に入れて13年間放置した
0191神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:39:55.40ID:keBeVdET
遺骨が干からびたウンコだった麻原
0192神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:41:39.01ID:keBeVdET
アホのネトウヨのウンコネタに飽きたのでネトウヨが大好きなナチスに倣ってガス室送り届ける麻原
0193神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:00:48.59ID:zgJhiwVQ
麻原の両親が引きずり出されて叩かれないのはオカシイと思う麻原
0195神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:39:09.37ID:xRkOIkA7
あんみつ姫とエイトマンと宇宙戦艦ヤマトとガンダムに詳しい麻原
0196神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:48:40.03ID:GufQTu3s
盲人の国では隻眼の者が王になるということわざがある麻原
0197神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:51:15.83ID:GufQTu3s
ガンダムなんかこの2〜3年見たことない。本当に好きなのはイデオンなのに と麻原
0198神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:01:16.91ID:zgJhiwVQ
       クチャ
    クチャ
     ∧_∧   
    < `)∀´> )) うんこは鮮度が命ニダ
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(__)  〜 ∞
  .   .(__)
0199神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:08:56.42ID:Z3POoOf6
ウンチングボーイ麻原
0200神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:10:12.57ID:Z3POoOf6
歴史を振り返る麻原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況