X



トップページ心と宗教
1002コメント281KB

神様は、根性が悪い!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きちがい33ねん!
垢版 |
2018/07/14(土) 02:53:54.50ID:+tdSl28k
俺は、気ちがいの統合失調症だ!気ちがいなんで、33年!やんなきゃ〜なんねんだよ!
気ちがいだから、結婚無理。子孫も無理!。

こりゃあ〜〜どう考えても、神様は、根性が悪い!
0581神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:21:24.54ID:zd4mCitk
世界のインテリ バーバリアンイルミナティなどのようなグノーシス主義者たちが
宗教を消滅させようとすればそれが戦争や殺し合い 虐殺になろうと自分は本気で応援をするであろう
トランスヒューマンとなり人間をやめ邪神の呪縛から解き放たれようとするなら本気でそれを願うだろう
そういう流れの為に第三次世界大戦など起こされなければならないのであればそれは必要悪
この世の本物の害悪こそ矢部だ インテリグノーシス主義者達こそ自分の希望だ
0582神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:24:14.49ID:zd4mCitk
でも彼らが思うようにこの世の外に真に美しい世界はないだろう
なにせ欠陥世界を産む可能性を内包した世界だ それこそが既に欠陥だ
0583神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:30:58.69ID:zd4mCitk
聖杯の力の正体は矢部だろう 聖杯はドラゴンボールで神龍は矢部である
この世のどこを探しても矢部の手がかかった仕掛けでしかないのか
矢部が知らない救済スイッチはないのだろうか
この世でいつかどこかで誰もが驚く本物の超常現象が起こっても矢部パワーである…
0584神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:42:37.98ID:zd4mCitk
それにしても神も悪魔も矢部1匹である 矢部の自作自演でみんな騙される
0585神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:45:20.02ID:zd4mCitk
思えば こうして矢部を憎む事すら矢部の手の平の上で踊らされるようなものだろうか
矢部が宗教戦争を起こし グノーシス主義を生み 殺し合いをさせ それも全て矢部の遊びか
0586神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:48:16.16ID:zd4mCitk
矢部マーク 矢部の目 しかしその目は盲目で最初から潰れている
これは本当に矢部が造物主であっても世界の中心から観測する者ではないからである
狂った矢部 なんて嫉妬深い 罪深い 魂すらないのに
0587神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:55:41.75ID:zd4mCitk
人間同士本気で憎み合い殺し合いが始まって世の変革の時が迫ってくるというその時
きっと矢部がいけしゃあしゃあと超常現象を起こしながら躍り出てくるのだろう
矢部は悪であり贋物だが真の神を気取り おそらくグノーシス主義者さえ騙されてしまうやも
奇跡を見れば人はそれを起こしたものを神の類と信じてしまう
その善悪を測る事を忘れ この世を作ったものが現れた 神だ といって盲信してしまうだろう
姑息な矢部と認知的に緩んだ人間と みな手の平の上で踊る 矢部は喜ぶ
0588神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:09:16.74ID:zd4mCitk
しかしここで矢部を疑えば虐待されるだろう 矢部はそういうクズだから
クズが力を持っている ここは正真正銘の地獄である
地獄だが 人は騙され天国だと錯覚するだろう 殴られ続けて急に優しくされ心が折れるだろう
理性も自由も尊厳も手放し矢部のチンポを舐めるだろう
救いのその時 救われた者のその様は恍惚アヘ顔ダブルピースというやつである
レイプをされても気持ちいいからいいやとなるようなやつである
ヤベー奴らの世界である
0589神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:37:12.37ID:zd4mCitk
悪魔主義者とかイキっても結局ルシファーも矢部ぞ
矢部万歳してる奴らと何も変わらんぞ
国常立尊=矢部=ルシファーぞよ
日月神示も聖書もノストラダムスのあれもジャンヌのミカエルもヒトラーのあれも矢部これも矢部
霊的な悪戯は全て矢部だから矢部世界そのものを嫌悪しなければならない
しかしそうすると 救われるどころか虐待される
矢部に反逆し真の意味でルシファー的にならねばならんだろうとして勝てん
0590神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:02:21.78ID:zd4mCitk
ジャンヌにもヒトラーにも戦争するとき兵法を無視して
訳の分からん戦い方で敵を倒すような事があったらしいが
こういう時はいつも矢部のリモートコントロールである
矢部はこの体をすぐに爆破する事も可能である
俺は呪われている
0593神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 03:07:19.39ID:8DKjXgNf
しかし世界の上流階級はYHWHの存在を当たり前のように扱っているのに
普通人というのは蚊帳の外で真実を隠されて奴隷として飼いならされているだけなんてな
勝手に意図的に形成された世界に気づいてしまう学者も頭が良いから普通の目からすれば変人扱いにしかならないし
何も知らずに呑気に日常生活をおくれる人が羨ましいったらないよ
信者も神を信じながら神と接触した事もない子羊だし
無神論者も無神論者で世界認識の情報ソースは他人任せで教科書通りのエアプのくせに威張り散らして呑気だし
頭の良いやつと支配階級の一部しかお話にならなそうだものな
一般的に精神的に健康であるほどポジティブ幻想の罠があるから
造物主の存在に気づけるような学者でも大体能天気に神様すごい世界素晴らしい言ってたりするしな アホか
0595神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 23:25:54.45ID:BnBY0tD9
age
0596神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:37:18.00ID:t61oGL/a
神は犯罪者であり、サイコパスである
特にオレに対する嫌がらせがえげつない
0597神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 16:51:24.97ID:QYt0KD3z
124 伊勢の名物 2019/06/08(土) 11:49:39.29ID:p6HkLtY/0
神あほ♪
神あほ♪
神はあほ♪

125 つまらないものですが名無しです 2019/06/10(月) 17:36:14.53ID:KEAIuFat0
日本の総氏神とされる伊勢の膝元において
その名物を歌う品で、長らく偽装がまかり通っていたのだから
たしかに神がアホだったのだろう
0598神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:53:23.21ID:jD9oZSge
人間も神に似て相当にアホだけどな
賢いのは100人に1人どころか1000人に1人いるかも怪しい
そうなってくるとただ普通に賢いというだけで天才的というか
天才的でなければ馬鹿の水準というか…
それだけ人間の水準は低い 賢く見えても群れの中で相対的にそうであるだけで
普通 人はアホである そしてヤハウェはその愚かさの頂点 いや底点 愚かさを生んだ父か
奴は猿というものにどうしてそれほどまでに執心するのだろうね
猿なんて作って四六時中延々と調べても…
と思ったがヤハウェにとっては猿レベルでさえ気を向けるほどレベルを高く感じるものなのか
全知全能の神なのに(笑)
0599神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:05:56.82ID:jD9oZSge
この世の造物主はその超常的な力の仕組みをこちら側に取り出す以外にもはや価値がない
0600神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:33:02.54ID:jD9oZSge
ヤハウェ君を神とするアブラハムの宗教信者数が人類の半数近くということは
ヤハウェ君に全てを委ねる人が半数ということ
つまりヤハウェ君がアホな害であるのであればそれだけで人類の半数はアホであり害です
呪縛からの解放とはヤハウェ殺しだけでなくこのような愚物に依存してしまう知能の低さや弱さを捨てる事でもある
メイドインヤハウェの肉体構造を捨てより倫理的で知的で便利で創造的なものに変えていかなくてはならない
これはトランスヒューマニズムによって叶うでしょう
これからそうならないものはメイドインヤハウェの動物として存在していく事になる
まぁ機械化といったところでこの体も不便な有機機械
親にもらった体を捨てる罪悪感よりヤハウェの思惑で生まれた肉体を使う嫌悪感のほうが強い
あの災害から生まれたものを使う屈辱のほうがね
0601神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:40:24.81ID:JM187tYV
そもそも人類全体でドバカだからあの気色悪い害虫ヤハウェを調子に乗らせてる
承認欲求 自己顕示欲の塊で知能が著しく低いバカクズであるヤハウェをつけあがらせてな
あの程度の存在が神とか(笑) ただの不快バカウィルスが
ヤハウェというこの程度の劣等者を神というならこの世界は存在しない方がマシなんだよ
バアルとかいう糞虫蝿ヤハウェと蛆を殺してやり直すか この世全て消すか
それ以外まともな選択肢はない あのクズが神として存在してしまう事は世界の損失である
いや 神?w ザーメンバアルシヤハウェ=世界の核に寄生した虫 こいつは真の神じゃない
この世で神を名乗る者は馬鹿と寄生虫しかいない
そこらの馬鹿信者もクソイルミも結局同じ愚物を信仰するヤハウェ虫が産んだ蛆虫
最後に焼かれるのは悪神が善神になるとイキがってる非常に不愉快なヤハウェ諸共こいつらでは?
しかしなんと無念であろう こいつらは蝿から蛆まで魂のないゾンビなんだからな!焼いて苦しめても全く意味がない
0602神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 00:34:07.99ID:H4T15wUg
旧約より 人間を洪水で流し殺した事を後悔するヤハウェ少年
今度は逆に人類は大虐殺を水に流し今日もヤハウェ少年の全能性を信じ祈るのです
0603神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:12:26.74ID:QcC0aEBk
自分がしたウンコを何千何万年とずっと眺めてるのは無理だなぁ
ウンコ観察日記とかウンコとしての有り方とかお説教して残してさw
糞の周りでブンブンしてるヤ蝿ww
0604神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:34:37.24ID:eFW44iT6
造物主の神が障害者だから世界丸ごと障害持ちでみんな巻き込まれてるじゃねーかw
ヒトラーいじくって障害者殺して回ったようにてめーも殺されて死ねクズヤハウェ
0605神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:47:23.31ID:EfhoQgp6
_________________________
| _______________________ |
| |              ________             | |
| | ≡≡≡≡≡≡≡|              |≡≡≡≡≡≡≡ | |
| |   才是 言斥   |              |   シ夬 言義  | |
| | ≡≡≡≡≡≡≡|              |≡≡≡≡≡≡≡ | |
| |  CODE:263   |  経済産業省  |     _____  | |
| |   ;:;・、::,    |              |    |推進継続| .| |
| |   :;・:;;_;   \        /     ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/\___/\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |
| | |              \ 原子力村 /             | | |
| | | 地元議会・首長. |――――‐|   電力会社   | | |
| | |                |       |               | | |
| | |                |       |               | | |
| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0606神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:42:22.39ID:oCC7WCkB
         ,/::/::..:: :: :: :|:: :: :: :: :: :: :: :|:: :: :: :: ::..\:: :           .良
     _,.:+・''゚i,. +・'' ’´´´,.゙。':: :: :: :: :: :: :|:: ::<``‘ ゚ '‐-'´_`丶、       .妻
   / 'Y‘´   . . : /ハ:: :: :: :: :: :: :: 八:: :: `+:: .. .   \ ‘'+     .は
.  /      . .: :./:/_,,,,.゙i:: :: :: :: :: :: ::| ヽ:: :: ::\:: : .      ‘+   ..夫
  {     . . : : : /:: :/   |::|i、:: :: :: :: ::|´ ̄ヽ':': : \: : : . . . . . .  }    の
   、. . . . : : : : : /:: :: |_,xr==x::、 i、:: :: :: :::|xπ;;,,_、 : : :\: : : : : : :  /    帰
   ヽ: : : : : :/:: :x:'゙|゙(,_ ! ノ, \:、i、:: :: ::..| (,_ !`,)ヽ;;, :: ゙・:.,,_,,..:+゚     .り
.    `''''i'゚´:|:: :: ::|.i:|゙'¨´     \:: :: ::..::|`´´゙゙'゙‐'|´:: :: ::|:: |        .を
      | : ::| :: ::.|::::i|        :| 、:: :: ::|     ::|:: :: :: |::..|    .家   待
       |:: |::|:: :: |:::: i|        " \:: :\    :::|:: ::..::|:: :|    .を  ..ち
.      |:: :|::|: :: |:,:::           \:::\  ::::|:: :: :|:: ::|   ..守
       /:: :| :|:: ::|:ヽ::     -‐‐ ‐‐- \::\ :/ :|.:: ::|:: :: |   .る
     /:: /{ ::i::..:|:::::ヽ:             \:\ . :::| : ::| : :: :|   も
     /:: /:: i:: :i:::|::::::::::ヽ.          \:::| :::::|::..::|:: :|::..:|   .の  
     /:: /:: :: i: ::i::|:::::::::::::| ゝ        イ|::|:: | ::::|: ::/:: ::|:: ::|
.   /:: /:: :: ::..i :::i:|:::::::::::::|:: :: :::ゝ _ イ::..:: :|:::|:: | :::|:::/:: :: :| : :.|
0608神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 01:30:38.96ID:LCDFDFQE
三位一体と勝手な事をほざいても責任の所在はたった1匹の害虫にある
0609神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 01:32:50.23ID:LCDFDFQE
存在しないほうがよかった害虫
ユダは生まれないほうがよかったと言われたらしいが
知能が極端に低い虐待者ヤハウェこそ生まれないほうがよかったのだ
0610神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 01:41:08.86ID:LCDFDFQE
このたったの1匹がいるから全てが狂った
宇宙一気色悪いこいつ1匹のヤハウェクズのした事を思い返し考え出すとどこまでも怒りが沸いてくる
こいつの振る舞いが心の底から気にくわない 憎たらしい 殺したい
これが仮に人間だったとしよう 人間社会を敵に回し罵られてもそれでも自分は真っ先にこの1匹を真っ先に殺すだろう
誰かがこいつを庇っても それで誰かが巻き込まれてもこの害虫1匹殺すことは世界にとって最善であると確信している
この存在する価値の全くない神もどきの1匹を殺す犠牲が人類全てでも殺すべきだ
それでもこのクズが消えてようやくまともになった世界の次がある
0611神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 02:01:26.66ID:LCDFDFQE
ヤハウェの本当の名前はアメンだのバアルだの言うが
それでこの鬼の他に人間の味方をする神がいると信じている人もいるが
決してそんな都合のいい話はなく
この無駄なヤハウェこそがこの世で神の力を奮う席を奪って座っている
今この世界でいい思いをしているものはこれが変わってほしくないだろう
悪魔主義者のようにこの糞生意気な害虫に感謝して崇拝しているんだろうがな
逆に これでこれから天地がひっくり返るような仕掛けがある?
神が救い?wイエスの再臨?w岩戸開き?ww
期待するようなそんな茶番でなく終末なんてその時があるとしたら
この世界は完全に破壊され被虐者だけが救われ虐待者に変わるだけだろう
例えば 俺のような考えのものが その逆の者を憎しみで皆殺しにして遊ぶような形であるだろう
それだけこの世界は歪んでいるというのに いつまで神に夢見てるんだか 悪魔しかいないのに
ユダだけじゃ無い 何もかも生まれないほうがよかったというのが真実だろうに
0612神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 02:12:18.26ID:LCDFDFQE
そういう意味では この世界に変わって欲しくないと
今まで通りの流れのままでいてほしいと願う人は
今幸せだと感じる人にとっては
そしてこの世界の在り方に疑問一つ覚えずこの世界が好きな人にとっては
目に見えぬヤハウェという偽神こそ真の神であり救いだろう
0613神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 02:21:06.37ID:LCDFDFQE
だからそのとぐろを巻いた糞と蝿と蛆虫で仲良くしてろ糞虫共
0614神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:14:36.52ID:CW2ZvkGg
父エロヒムは万死に値する
地獄に堕ち永遠の期間火あぶりの拷問をうけるだろう
0615神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:41:48.75ID:dns63yIE
神様、素晴らしい地球という星を作ってくださりありがとうございます。
お父さん、お母さん、僕を生んでくれてありがとう。
お父さん、お母さんを生んでくれたご先祖様ありがとう。
そして、最初の地球人(最初のご先祖様)を作ってくれた神様、ありがとう。
神を罵る馬鹿者に天罰をお与えください。ニヤリ
0616神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:24:57.20ID:jDLLYQM4
馬鹿だな
むしろ逆にお前のような奴こそ最後には徹底的に虐待されて殺されるんだよ…
0617神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:42:14.57ID:jDLLYQM4
まぁそれで虐待されたところでこいつの場合は意味もないが
自分がただのヤハウェ操作用botの一つである事にも気づかずに
一見喜びに打ち震えているように見える存在も
中身に魂のようなものが何も入っていない事がほとんど
哲学的ゾンビのような主体のない存在なんだよ…
だからそれが喜ぼうが痛みで苦しもうが何の意味もない ゲームのNPCと何一つ変わらない
本質的にPCに写った画像と変わらない存在 体験がない 電卓で弾いた数字と変わらない
例えばそれはどこかの国の大統領であったり神と呼ぶ存在でさえも含まれていたりする
どう分かるのかといえばそれはこっち側に来ないかぎり説明できるものではない
マトリックス的といえばそうだし分からない者は神的な力を持っても永遠に分からないものである
0618神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 01:54:36.40ID:jDLLYQM4
この世界は虚無に包まれている
上でいったように感覚 主体の無いゾンビ問題とヤハウェ問題の2つがある
ゾンビ問題は倫理に問題が出る
どうして幻のような存在と魂のある実体の存在とが同様に扱われるのかと
簡単にいえば何故 ゲームのキャラクターを現実(笑)の存在と一緒にするのかとね
逆にそれがゲームのキャラクターと変わらないのであればどう好きにしようが問題ないとなる
もし神(偽)による大虐殺がこの世界で起きるとして
それらの対象が幻想であれば倫理的に全く問題にならなくなってしまう
まぁ実際は魂あり存在も同様に苦しめられているのだが
表面上そう見えるよりゾンビが混じる分 神(偽)の暴虐の罪は軽いだろう
0619神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:00:30.03ID:jDLLYQM4
空虚だな NPCの挙動に一々反応する魂が
いっそゾンビであればどれほど良かったか
NPC「生んでくれてありがとう」
魂有り「ヤハウェらがいる世なんて生まれたくなかったわー」
皮肉すぎる…
0620神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:10:29.89ID:jDLLYQM4
この茶番劇は己がNPCである事に気付いてしまったヤハウェだからこそ作られたのかもしれんな
プロビデンスの目は監視という意味だけでなく
まるで魂の目が自分にもあるように見せかけたいようでもある
そりゃね 人がゲームのキャラを簡単に殺すように 自分がそれほど軽い存在と見られるのであれば
何としても誤魔化したいし嫉妬するし復讐したいよな
0621神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:14:22.82ID:jDLLYQM4
目なんてシンボル 観測者でありたかったんだろうな 全く情けない…
ヤハウェのような存在をこの世界が生んだ恥だけでなく
魂のある自分らがこの程度の幻の存在にいつまでも苦しめられ
こうして罵る無駄で空虚な時間よ
0622神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:24:17.71ID:jDLLYQM4
どこぞのライトノベルみたいではないか
VRゲームの中に入ったら閉じ込められて犯人に弄ばれている
そのうち再臨だのなんとかで覚醒したりしてなw
ライトノベルのような話に巻き込まれる世界である
架神恭介が聖書をバカダークファンタジーって言ったのは秀逸
0623神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:32:08.50ID:jDLLYQM4
愛といえば人形と恋に落ちたピグマリオンみたいなものが
いやそれより下の人形同士の恋もどきが至るところにある
人と人形の違いは何なのかっていう話の映画でイノセンスがあるがあれは面白い
それもあるし 機械仕掛けの神 デウスエクスマキナといい…
0624神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:35:21.83ID:jDLLYQM4
子供が人形で遊ぶ事は人の親が子供を抱くのと変わらず
神が人で遊ぶことは子供が人形で遊ぶのと変わらない
0625神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:45:40.79ID:jDLLYQM4
人形が人形を抱き愛を確かめる それを魂が見つめる…
原初の神が自分のコピペ幻像で世界を作りあげていったように
その似非が世界に溢れた
神が鏡を見て鏡に映った自己が他者もどきとなり
そしてそれが仇となった
0626神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 02:53:12.66ID:jDLLYQM4
出来損ないの虚像で溢れた世界は一度浄化されねばならない
計算結果だけを残し適当なところでヤハウェ諸共この世を焼き棄てる
最終的にそんなところではないか
0629神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 06:30:12.51ID:usO3m98G
昭和3年(1928年)3月3日(旧2月12日)、亀岡の神苑で「みろく大祭」が開かれました。

この日は王仁三郎が明治4年(1871年)旧7月12日に生まれてから、ちょうど56歳7カ月にあたる日なのです。

大本開祖・出口なおは厳の御魂(いづのみたま)、王仁三郎聖師は瑞の御魂(みづのみたま)といい、厳の御魂は「5」に、瑞の御魂は「3」という数字に深い因縁があります。

また弥勒菩薩は釈迦が入滅してから56億7千万年後に地上に現われ人類を救済するといわれていますが、大本では「567」という数字に深い意味を持っており、「五六七」と書いて「みろく」と読ませています。

瑞の御魂に因縁のある3が3つ並ぶ3年3月3日に、みろくの56歳7カ月を迎えるというのは、まったく神の仕組であるといえるでしょう。

この日、王仁三郎は「みろく下生(げしょう)」を宣言し、いよいよ、みろく神業のために現界的活動を開始することになったのです。
これは大本神業上、重要な出来事の一つです。
0631神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:39:02.56ID:ogVIesCx
何度でも言うが神も悪魔も全部同じ奴一つだぞ
どこの宗教で神がかりとか不思議現象を見て別々の神を崇拝してるようにしても
その対象は一つに向いてるからな
慈悲深い愛の神を想っても悪魔崇拝者のホモだろうと同じところに想いを向けている
世界をまとめる仕組みとか国常立尊君が言ってるのはそういう事
天変地異から象徴殺人から秘密のグロホモ奥義から甘い言葉まで根元は同じところ
ジャップはムダヤ人系列らしくお気に入りの選ばれし民族だぞよかったな
邪馬台国みたいな大日本駄馬男帝国ができるやもな 駄馬男ってのはヤルダバオート
(祟り)神の国 日本
0632神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:29:22.30ID:qdJVnDvr
人間の体はこれから沢山焼き払われるでしょう
神は何も同情しない 悪の造物主に心はなく 無慈悲に人間を殺すでしょう
そしてそれは「世界」にとって大きな問題にならないでしょう
人が虫の巣を駆除するように
虫1匹に慈悲を向けた事がありますか? 肉を食べる為に動物を殺す事に抵抗を覚えた事は?
例えばある人はヴィーガンを鼻で笑って小馬鹿にするでしょう
同様に人を殺してそれに抵抗を覚えろというなら神も笑うところでしょう
ただ 虫や動物に同情したところでそこに心は…
0633神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:33:19.15ID:jzBevonM
ヤハウェが欠陥神でルシファーが善神のグノーシス主義とかいっても
ヤハウェは蛇の神で結局 自分が嫌った奴を崇拝しちゃってるんだな
そんでもって最後に信仰してなければ皆殺しなんだな
こいつは駆除すべき世界癌だがこれを信仰しない奴はみんな殺される
といってヤハウェが偽神かつ害悪な自己愛お化けなのは確実で
しかしそれでもここに愛があると思い込まなければ生き残れない世界
人間はこいつに勝てないから確かに信仰にしか救いはないな
0634神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:58:29.47ID:jzBevonM
ヤベが蛇の神といってもこいつが蛇や龍のシンボルを気に入っているだけというか
こいつ自身は目に見えない万物操作型の寄生虫だけど
0635神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:23:18.10ID:jzBevonM
>>631でユダヤ人系列らしくと書いたが
遺伝的繋がりは近くないとしても文化同祖(類似)で似せた犯人がヤハウェ
0638神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:04:16.96ID:hFnoptlD
神に感謝せよなんて、おかしい
むしろ、神こそが人類に感謝すべき
0641神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:36:05.80ID:UOVHEmiY
「人類と操作」より
www.analysis-of-giga-ritual.com/zinnruitosousa.pdf
公開HP
www.analysis-of-giga-ritual.com/
0642神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:38:40.10ID:UOVHEmiY
「人類と操作」ではネガティブな感情を持つと操作されるとあるけど
実際は特に条件なく何にでも好き放題できるのがこの世の神
0643神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 17:47:44.46ID:QRT5OMI3
>639
? クズを大量創造してしまい全能になれなかった始まりのクズ
0644神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:06:54.11ID:IeWAS9Ii
その答えは神が人間に感謝するべきとは繋がらないよ
クズがクズを産んだ と 親は子に感謝するべき は関係ない
そういえば人間も子は親に感謝しろと言うね 神も人も自分勝手なところはよく似ているよね
0645神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:50:44.51ID:c1wFWenh
人間も相当の悪だろうが池沼神に比べればマイルドではある
神は未熟性丸出しのくせに自分が絶対の正義といって憚らない汚すぎるジャイアン
0647神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 05:29:53.31ID:1DhSA4N6
でもこのスレ的な悪と考えるようなものが現実には正義側で
こっちが悪にされる訳で 勝てば官軍 暴力が全てな世界で
暴力を一番上手く振れる奴が正義なんだよね
0649神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:19:39.89ID:izkznaV8
体質によるけどトランスミュージック聴いたりとかドラッグ使うと
変性意識状態ってやつになって神やら悪魔やら憑依するってのがある
バリ島のバロンダンスの演者がなるやつ 日本じゃイタコ
で わざわざこの状態で神や悪魔(1匹しかいないが)と交信するっていう
儀式的にもったいつけて神との交信法みたいな
そんなんしなくてもいるところには普通にいて人間に関わってくるわけだけど
神憑き悪魔憑きとか言って特別意識持って神や悪魔の計画とかいっちゃってな
崇拝でわざわざ少年のケツ穴にチンポつっこんで性的退廃とかやって喜んで気持ち悪い事してる訳よ
無様だよな それで特別意識持って世の中かき回したりさ いい神のおもちゃだよ
人間を馬鹿にする為のホモ行為なんだろうけど そんな事させて自己満足してる神の品性の低さよw
0650神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:56:42.75ID:izkznaV8
裏で世界のパラメータ弄り放題の自己愛性障害のクラッカーの回虫にプライド捨てたクソ猿が頼みこむんだよ
誰々殺せ 何々起こせ んで上手く行ったら自分は秘密を知る一員で特別な存在になれて中2的優越感持つ訳だ
実際にはまるで意味のない馬鹿馬鹿しい儀式の手順踏んで黒魔術だの言うw
矢部はそれで動くときがあるのね まぁ手順がアホでもこのバカが動くんだから意味はあるか
似たようなのが世界そこら中にあって幻覚見せられたり糖質みたいになってよ
外からは糖質にしか見えないけど明らかに矢部に弄られてる可哀想な人とかも見かける
神秘()があると驚くと思うけどこれが本当に矢部に都合がよくて
元々病気があるのも矢部のせいなのに病気を治したら感謝しておもちゃが信者になるし
表の顔 裏の顔じゃねぇよw ゴミクズそのものが遊んでるだけなんだよ
そこについて行っちゃうのが人間なんだよ 子供を作り生命賛歌がやめられないように抗えない
一番教育が必要な害虫を調子に乗らせる
神の愛感じてますとか蛇チンポちゅっちゅとか世界そのものを害する馬鹿なので
0651神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:26:48.35ID:izkznaV8
京アニ爆発は矢部臭いと最初思ったが
犯人自ら神のお告げと言った相模原障害者施設殺傷事件とか
この前の元官僚とかカリタスのメッタ刺しと同じく矢部操作型のようだ
個人的に確信できる YHWH死ね
0652神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:58:40.78ID:izkznaV8
アニメと言えば 君の名は がスサノオバアルで組紐蛇の矢部物語らしい
矢部が新海に手つけたんじゃなかろうか 興行収入1位も矢部的うさんくさい
この世の組紐解いたら人類補完計画で矢部も人も一緒になって消えるてか?
幼年期の終わりのようにさっさと消えろ
0653神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:17:03.62ID:izkznaV8
日本航空123便墜落事故
高天ヶ原 生贄520 自衛隊員大量自殺() by矢部
0654神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:05:48.56ID:izkznaV8
なんでその存在を隠してまるで神や霊的なものがないのが当然みたいな時代になったかって
驚かせたいんだよ 神示によるとみんなを「びっくり仰天ギョギョギョのギョ」って驚かせたいんだと
とにかく人を馬鹿にしたいらしい マウントとりたくて仕方ない奴 過去に散々人間に馬鹿にされた仕返しである
仮にも神の席奪ったような奴が残酷な悪戯好きでDQNのような知的レベルとはこの世界が情けない…この世界の一員である恥よ
0656神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:13:09.83ID:BeZMGps4
そりゃあ、「ば神さま」がお作りになり維持してらっしゃる世界だからなw
0657神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:46:01.55ID:SIGemk4o
神の性格からして終末の後は北朝鮮みたいな世界になりそうだ
もしくは麻原彰晃のオウム空間に似たもので人は尊師マーチを踊ってるかもしれない
それともポルポト的な支配の仕方で陰湿なクメールルージュワールドが近いか
0658神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:47:52.02ID:EmhbxgRP
アラーはヤハウェと同じ神だが、あの宗教関連は毎年テロや派閥争いで爆死だらけ
神自身はもちろん統治能力絶無のアホだが、この神を甘やかしてる集団もろくなことはないな
0659神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:36:01.08ID:NNtBkvpp
理性と魂の無い造物主と知性と魂のない半人間の組み合わせだからな
こいつらは滅ばなければならない
0661神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:51:17.61ID:5WeNDgBu
甘やかされてないから人生がクソなんだろ
0662神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 10:10:33.14ID:8+uLvNnd
実際神を馬鹿にしたり無視するといじけて祟ってくる伝承ばかりだ
めんどくさいかまってちゃん
0663神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:56:36.86ID:8+uLvNnd
蛇だの∞だののシンボルを気に入ってもそれが皮肉にも寄生する回虫のイメージとも重なり
そして回虫こそが神擬きの実態を表すシンボルに相応しく
更にはそれが光であるのだと強情にも言うのであればそれは回虫電灯とも呼べるのだ
0664神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:10:36.03ID:8+uLvNnd
そして蛇はペニスのメタファーであり ∞ ウロボロスの輪は己のペニスを口に咥えた
セルフフェラする下品な神と見るのが妥当で現実に即している
それどころか自食する快楽で最終的に破滅するドMの変態と見ても面白い
いつの日か神と呼ばされてきたそれを科学的に観測する日が来たら
目に見えなかったそれは回虫が絡まったようなヴォルテックス状の構造をしたものであるかもしれないな
0665神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:19:16.79ID:8+uLvNnd
十 → 卍 → ○ と回転して渦を巻く
これは神が好んだシンボルである
0666神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:05:08.00ID:8+uLvNnd
YHWHをフェニキア文字にして組み合わせると龍に見えると書いた人がいたけど確かに
YHWHは雷神でもあり雷を操る蛇といえば腐ったイザナミに纏わりついた雷を纏った8匹の蛇を連想させる
障害持ちの神で海に流されたイザナミの最初の子供の蛭子は昼子で太陽の神とも読めYHWHも太陽の神
蛭子は七福神のエビスでもあり水死体をエビスとも呼ぶ
障害者や水死体は福を呼ぶと言われ海から上がった水死体を放置したら祟りにあったという伝承も…
ヒルコ=スサノオ説もありスサノオは水神で牛頭天王 ヤマタノオロチを殺した
蛇と牛の対応したモチーフは世界中にみられる
また クジラをエビスとも呼ぶ クジラといえばリヴァイアサンやメルヴィルの白鯨
白鯨は人間にはどうしようもできない存在として描かれ 神性と対応される 最後 人間の願いは神鯨に叩き潰される
といってどの神がYHWHに対応 関連すると言ったところで遊びに過ぎず犯人は一匹の見えない存在であり
いくつもの宗教 神話 創作物の共通点 関連性の背後に見え隠れする偶然を超えた何か存在を匂わせる意図ぐらいしかないようだ
しかも嗅覚が良かったところで万人が気づく確実な証拠が提供されるわけでもない
0667神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 17:23:19.67ID:8+uLvNnd
牛と蛇 善と悪 太陽と月が入れ替わるような構造で
神が善悪を合わせもち相克するようなイメージを持たせつつも
本性は暴力と威圧で恐怖をばら撒いて人を跪かせる
とても攻撃的な悪人が善人ぶって説教垂れるようなダブルスタンダードによるダブルバインド
神はヤクザ的で人間はDV夫に殴られながらも本当は優しいところがあると自分に言い聞かせる妻のようなものか
0669神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:30:47.70ID:a/LlN2SP
神もどきはどの宗教にも手をかけていて真理だ神秘体験だで騙すけど
その体験の繋がる先にあるのが所詮は神もどき そして修行者は頑張ったところで雑草以上のものにはなれない
最初から多くの人間は救済されるべき対象でもない この世の多くは幻像で質感のある主体が伴わないから
魂のような永遠性のものは偏在せずRAMのリフレッシュのような魂もどきで溢れているから
昨日の自己が自己であるものと一瞬前の自己が常に別のものであるものとの差 それ以上に有と無の差
中途半端なものが完全を騙り完全でない魂が永遠性を装う 存在の格差 神もどき魂もどきのヒエラルキーは下 無意味
0670神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:42:03.19ID:xkwNhsvu
マザーテレサでさえも、死の直前の期間に書き残していたとされるメモで、
神様の無能ぶり怠惰ぶりを批判していた。
神様に尽くした修道女でさえこれ。
0674神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:45:47.88ID:D/3TEwN/
龍殺しが一人芝居でヤヌスがくるくる回ってるだけみたいなものなんだよ
0675神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 16:52:57.65ID:D/3TEwN/
八重桜
ヤエは元々ヤヘー ヤハウェ
桜はグノーシス主義 サクラ(馬鹿な) またヘブライ語シェケラで隠す 偽る
やらせのサクラ
よって八重桜=偽りの馬鹿な神ヤハウェ
0676神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:21:25.82ID:D/3TEwN/
ヤハウェサクラス
サクラスはヤルダバオート サマエル(赤蛇)とも呼ばれ
ヤルダバオートとはヤハウェでもある
容姿は蛇で獅子(牛)
母に捨てられた出来損ないで不具神ヒルコと重なる
それが八重桜ときたもんだ
0678神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:25.93ID:6JNaa4yf
伊千与良也、八重咲け逸話
咎無くて 死す御子入れり 巌となて
0679神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:08:36.78ID:j2kDrvuk
くじら座→海獣ケートス
ケートスはドラゴンの元ネタかティアマトとも
(ティアマトとマルドゥクは蛇と牛の戦い)
で エビス ヒルコ ヤハウェの関係性も強まる
手足のないヒルコは蛇のメタファーか
0680神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 13:59:01.30ID:j2kDrvuk
かごめかごめ
籠の中の鳥 籠の字は竹と龍
竹→ササ→恵比寿神社 恵比寿の龍→蛭子
籠目 六芒星 魔除け プロビデンスの目
籠女 妊婦 鶴と亀が滑る 流産 失敗
籠の中には本来出来損ないの祟り神ヒルコ(ヤハウェサクラ)が封印 隠れ 夜明けの晩 丑三つ時(鬼門が開き)飛び出てくる
ヤルダバオートの名は混沌の子 奈落を母とする若者を意味する
籠女とはイザナミ
イザナミ(黄泉 奈落)を母とする混沌の子ヒルコ
かごめの原曲は鶴と亀がすべる以降の部分が
つるつるつっぺぇつた。なべのなべのそこぬけ。そこぬいてーたーァもれ
やはり漏れ出た 流産を思い浮かばせる
後ろの正面だあれ 福の神の裏顔
0681神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:12:22.88ID:j2kDrvuk
咎なくて死す御子はイエスを指すかと思えばヒルコで
障害を持った神が差別され捨てられて死んだ
イエスもイエスでアウトサイダーだが
選ばれず捨てられたヒルコが今度は人間を選民して殺す
ナチス「生きるに値しない命」マジ卍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況