トップページ心と宗教
210コメント68KB
【祝】麻原彰晃の死刑を祝うスレ【死刑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:04:23.89ID:Fpcifk7E
           |  ゝノ            __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にお祝いしとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
0003神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:32:48.74ID:aVOnzs4U
オウムのようなカルト組織を野放しにした、政治行政の責任を棚に上げて、死刑で終結とかおかしいわ

責任の大半はカルト組織を野放しにしてる行政にある

課税して金の流れを把握していればある程度止めれてたはず

宗教団体だから特例扱いなんてやめるべき
0004神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:13:47.99ID:q8BNNHKd
【オウム】EU、日本政府に死刑の執行停止求める 「犯罪抑止効果がない」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530925939/

【人権NGO】「オウム幹部の死刑が執行されたが、処刑は正義の実現にはなりえない」死刑の廃止に取り組むアムネスティが声明を発表★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530886235/

【オウム】滝本弁護士「人ひとりの命が失われてしまった、悲しいです」「麻原以外の6人の死刑執行は、有害無益。強く抗議する」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530878695/

【オウム真理教】7人の死刑執行に市民団体が抗議、死刑廃止を訴え★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530892711/

ドイツ政府、日本と死刑廃止に向け対話したい
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530895790/

【朝日新聞】戦後最大規模の死刑執行、世界に衝撃 非人道的と批判も ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530921204/

【国連は「人権違反」】死刑がない国は計142カ国、死刑制度を維持しているのは日本を含む56カ国
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530922330/

【国際】オウム7人死刑執行、国連人権高等弁務官事務所が遺憾の意
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530926077/
0005神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:30:05.33ID:ACk9qA/O
             |ミ|
             |ミ|
             |ミ|
             |ミ|
          __|ミ|___
        /        \
      / / \  / \ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     |  ご冥福をお祈りします
      |    │   /     |
      ミ\   │_/∪   /ミ!
       `ヾミニ〃三〃三〃ニニ/ミン
       /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \
0007神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:56:45.44ID:FnkuMPoV
>>4
本当は麻原だけが死刑になり、他の幹部は
無期懲役で良かったのに
0008神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:29:32.44ID:ypcAxbN3
「山田らの集団」なんて分派、今回初めて知った
0009神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:51:35.33ID:UAXpvHt6
四女ってまともなんだろか
0011神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:21:45.92ID:G4HXvuX5
浅井ちゃんもね
0013神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:52:49.08ID:NHt5+0na
上祐がなんかゲロってるらしいな
0014神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:50.98ID:iQmXzvz5
龍神がすごく喜ぶと大雨
0015神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:47:41.61ID:NDsxx/1/
麻原長男が滝本弁護士を脅迫、とか
0016神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:58:08.35ID:ba5ZYvpN
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
グフッ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0017神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:05:51.46ID:+LNUQ/yI
「オウム真理教」って組織が負う事責任は麻原ひとり殺しておしまいってわけじゃないだろ。
日常生活に支障が出るところか、1日24時間年365日いっしゅんも収まらない苦痛に死ぬまで一生、何十年と苦しまなきゃならない後遺症を抱えてる被害者たちには「オウム真理教は皆殺しにしても気がすまない」だろうしね。

オウム心理教は文字通り根切りレベルに皆殺しにしても罰はあたらんでしょ。
それだけのことをしでかしてるんだし。
0018神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:06:52.01ID:1CYm7brF
よく他人事でそんなに怒れるな
俺は自分に関係なければ別に気にもとめないね
0019神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:18:05.49ID:c84/IL96
殺人やりながら100人の大学生などを愛人にする生活のための殺人だから憤りを感じませんか
https://dot.asahi.com/wa/2012092601302.html
002017
垢版 |
2018/07/16(月) 21:03:24.64ID:kC8ba6f8
>>18
被害者に会えばお前さんも怒りを覚えるだろう。

電車一本違うんで被害者にならかった幸運なオッサンの戯言と思ってくれてもかまわんけどね。
0021神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:24.71ID:ThT6LCoG
三女と四女、どちらがまともなのか
0022神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:49:09.82ID:WnrXtovM
≫>21
ちょっと待って。
0023神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:02:10.03ID:rZ/6fOhM
尊師がお亡くなりになられた時に、その時身の毛もよだつことが起こった。
恐ろしいことが起こった。人々は恐怖し、また天の鼓が鳴り響いた。
未曾有の大雨が降り注いだ。各地で土砂崩れや河川の氾濫が相次ぎ、
死者が続出した。

『麻原尊師トリビュート(レクイエム)』

http://fast-uploader.com/file/7087523833039/
0024神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:03:58.67ID:5Nt0xNS8
聖霊の名前が分かりました
ショーコです。
0025神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:30:37.04ID:CgFZTgUa
江川紹子
0026神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:18:20.07ID:kNcQn23l
           |  ゝノ            __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
0027もうこの歌は二度と録りたくない程難しい(-_-;)・・
垢版 |
2018/07/21(土) 10:41:05.80ID:kNcQn23l
『極厳修行者音頭』〜麻原尊師トリビュート(レクイエム)シリーズ〜
作詞・作曲: 真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師

http://fast-uploader.com/file/7087692714722/
0028尊師の入滅・麻原尊師トリビュート(レクイエム)シリーズ
垢版 |
2018/07/21(土) 13:57:33.27ID:nG/g21kK
『私はやってない〜潔白だ〜』 作詞*作曲:麻原彰晃尊師


http://fast-uploader.com/file/7087704470400/
0029尊師の入滅『麻原尊師トリビュートシリーズ』
垢版 |
2018/07/21(土) 14:47:16.34ID:Gf7PDjrx
『救えオウム ヤマトのように』作詞・作曲: 真理の御魂・最聖・麻原彰晃尊師



http://fast-uploader.com/file/7087707354216/
0030尊師の入滅・麻原尊師トリビュート(レクイエム)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:16:38.97ID:RWlRHuAC
『秘密のダーキニー』作詞・作曲:マハームドラー・ダーキニー師

オウム オウム 真理教 (手拍子)
オウム オウム 真理教 (手拍子)

あなたのカルマを切り落とし あなたを神に変えるとき
わたしの光が あなたを包み
あなたの秘密の わたしは わたしはダーキニー

暗い人生の終わりが来た あなたがわたしを見つめるとき
あなたは神の道ができ
わたしはあなたの 秘密の 秘密のダーキニー
あなたはわたしを信じて あなたは真理を行ない
あなたはわたしを見つめて
あなたは神の法則を行なう 行なう
カルマのとってもいい人



http://fast-uploader.com/file/7087716101723/
0031神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:46:36.27ID:wKX7M295
男性信者殺害事件 - ロープで殺せと指示していないので無罪
坂本堤弁護士一家殺害事件 - 実行犯が5、6人ぐらいなので、罪も5分の1、6分の1になるので無罪
薬剤師リンチ殺人事件 - 殺害の指示をしていない、被害者も悪いので無罪
男性現役信者リンチ殺人事件 - 被害者が悪いので無罪
滝本太郎弁護士サリン襲撃事件 - サリンが非常に少ないので無罪
松本サリン事件 - 死んだのは犬、魚なので無罪
被害者の会会長VX襲撃事件 - 井上嘉浩が悪いので無罪
駐車場経営者VX襲撃事件 - 殴る蹴るよりVXの方が害が少ない
会社員VX殺害事件 - 山形明が悪いので無罪
公証人役場事務長逮捕監禁致死事件 - 治療が遅れただけなので無罪
地下鉄サリン事件 - 村井秀夫と井上が悪いので無罪
メスカリン・LSD・覚醒剤・チオペンタール製造事件 - 人類の進化・精神の進化のため仕方なかったので無罪
自動小銃密造事件 - 弾丸は製造しておらず無罪
サリンプラント建設事件 - 途中で中止しているので無罪
0032神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:26:10.80ID:pS8Mt8R3
ハシゴを外された「オウム事件真相究明の会」

哀れ…
0033神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:05:44.76ID:39nEWyPF
うわー何このつまんねースレキヒヒヒwwww
0035神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:04:14.96ID:39nEWyPF

0037神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:05:22.80ID:a1DHaWj2
【何故シヌの、JK″】 島津論文「安倍とオウムに接点」 露国防相「気づかれてないと思うな晋三」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532569537/l50


JK時代に福岡でハシカンこと橋本環奈が鼻血! ほら吹きの安倍が、地下核実験をやって被曝させた!
0038神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:15:23.66ID:oIAahCc5
スレの流れ読まずに書き込むけどさ!

いやー、目出度い。
区切りのひとつが付いただけだけどさ!
まだまだ問題残ってるけどさ!

今日は酒がうまいぜ!!
0040神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:20:59.78ID:dr1c5uNZ
貧乏人は教祖をやってはいけない、という典型。
釈迦、キリスト、空海、最澄、皆さん裕福な家庭の出身。
0041神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:21:29.13ID:39nEWyPF
生産性が無いので税金の無駄という理由で吊るされる麻原
0042神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:22:23.67ID:39nEWyPF
>>40
つまんねーこと書くなよ、才能無いなら辞めろ!
0043神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:07:09.38ID:7wh4ci4T
台風12号は全員死刑した天の怒りが原因と説く麻原
0044神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:27:13.21ID:ytWCjV6Q
アレフの信者共が「尊師が神様になった」と喜んでいるので被害者と信者の双方で喜ばせる めでたしめでたしな麻原
0045神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:38:42.61ID:ytWCjV6Q
生前の拘置所生活では精子と糞尿しか生産しない生きる屍だったから吊るされても同じだった麻原

サザエさん一家の大黒柱である波平さんの先祖の幽霊が麻原

社会史でオウム事件が掲載されているので試験問題に地下鉄サリン事件の首謀者の肖像画はどれかを選べという問題が出ると正答率が100%になるほど簡単なので
勉強が苦手な生徒でも自信を付けさせてくれて学力向上に繋がる麻原
0046神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:22:08.43ID:wSfu+zw2
>>45
つまんね
0047神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:01:35.61ID:SkfI761E
オナニーと食事しかしてなかったらしいね。性欲と食欲と睡眠欲だけ。
0048神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:14:10.21ID:ytWCjV6Q
自分みたいな風貌の奴を霊体状態で見て「俺よりブサイクな奴がマネするな!バカモンガー!」と怒りだしソイツを呪い殺す幽霊になっても根っからの極悪人な麻原
0049神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:26:13.80ID:4IhBpvg0
オウムの「解脱」とは「オナニー」「セックス」「脱糞」
0050神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:55:15.57ID:54l7H+lR
>>40
キリストはしがない大工の息子だけど
0051神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:14:08.59ID:7wh4ci4T
>>47
つまんね
0052神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:14:57.39ID:7wh4ci4T
>>48
つまんね
部品数が分からん
0053神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:16:05.30ID:7wh4ci4T
>>49
それさ汚マエのいつも考えてることだろ?
つまんね、自分の恥さらしてスベるとかみっともないな
0054神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:17:04.79ID:7wh4ci4T
>>50
つまんね
汚マエはバキューム家の息子だよな?昨日の晩飯は誰のウンコだった?キヒヒヒwwww
0055神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:27:46.66ID:7wh4ci4T

0056神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:04:50.37ID:JmLOEK4J
宗教失格……麻原死刑囚が霊言で語る、隠された“犯行動機”とは?
2018.07.21

「麻原彰晃の霊言」
2018年7月6日 収録

「『本当は豊か』だと実感していただくのが宗教の役割」(日蓮宗寺院住職)

「(神社参拝で)忘れないでいただきたいのは、神様への感謝です」(鹿島神宮権禰宜)

「プロテスタント教会では、牧師が信徒たちに健康が与えられたことや、礼拝に集うことができたことへの感謝の祈りを捧げます」(プロテスタント教会牧師)

「(イスラム教での)礼拝は神を讃えたり、神に感謝を捧げたりすることです。罪を犯した時は悔い改めます」(日本人ムスリム)

これらの言葉は、本誌2018年2月号記事「世界の『神頼み』」で取材した、さまざまな宗教の聖職者や伝道師の言葉だ。

教えの内容はさまざま。しかし共通点は「感謝」だ。人生に理不尽なことは尽きない。それでも、「人は神仏に生かされている」「心正しく生きれば、あの世で報われる」と考え、謙虚さ、優しさ、無私の心を磨く――。

そんな代表的な宗教のあり方とは、真逆の方向に走ってしまったのが、オウム真理教だろう。


大川総裁のもとに現れた麻原霊

地下鉄サリン事件を含む計13の事件で27人を殺害した罪などにより、オウム元代表の麻原彰晃(松本智津夫)死刑囚ら7人の死刑が7月6日午前、執行された。

麻原死刑囚は、犯行の動機や経緯などについて何も口を開かぬまま。「オウムとは結局何だったのか」という謎は、残ってしまった。

しかし、実は刑執行直後の同日午後、麻原死刑囚の霊が大川隆法・幸福の科学総裁のもとに現れた。死んだ自覚はあるものの、死後の行く先に迷い、助けを求めに来たのだ。大川総裁は、麻原死刑囚の霊言を収録。麻原霊は、犯行に至った心の闇を語り始めた。


盲目への恨み
麻原死刑囚を暴走に駆り立てた原点の一つは、目の障害だった。左目がよく見えず、小中高と盲学校に通っていた。そうした運命について、霊はこう嘆く。

「不公平じゃないですか、そんなの。健康で生まれてきて、悪さをしているやつもいるのに。なんで、私が五体不満足で出てくるんだ」
0057神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:05:22.40ID:JmLOEK4J
麻原霊は、五体不満足で生み、盲学校へ"放り込んだ"親への恨み、そんな自分を子供時代にいじめた人たちへの恨み、そして、そんな"弱者"である自分を救ってくれなかった社会や国家への恨みなどを、滔々と語る。
そんな社会や国家への、そして、学歴や社会的地位や収入を持つ人たちへの復讐が、一連のオウム事件の深層にあったようだ。


復讐を"宗教"で正当化
その復讐を正当化するため、麻原が"使った"のが宗教だった。麻原霊は、自身は「最終解脱」をしているので、何をしても罪にならないと主張。

そして、「この世でさ、そういう真理に気づかないでさ、金儲けに励んどっただけの人間はな、あの世に早く送ってもらうっていうことは、それはいいことだろう」とも訴えた。

かの有名な「ポア」は、殺人を"宗教的な慈悲"にすり変える理論だった。

こうした言葉を聞いて大川総裁は、オウムが宗教をかたっていながらも、その本質は「あさま山荘事件」などを起こした左翼のテロ集団「連合赤軍」の焼き直しだと喝破する。

また麻原霊は、高学歴の若者を数多く犯罪行為に巻き込んだことについて、「『その高学歴の人間が私に対して、尊師様と言って帰依してくる』っていうのは、そらあ、当然ながら、『そんならいいよ。入ってこいよ』みたいな感じで気持ちはいいわなあ」と語る。
彼らの人生を狂わせることで、自身の学歴コンプレックスを満たしていた面もあったようだ。


「愛の一欠片もない」麻原霊の心
霊言の終盤、大川総裁は、今回の死刑が麻原神格化の契機にならぬよう、死刑となった聖人たちとの違いについて、以下のように釘を刺した。

「あなた(霊言における麻原霊)の言葉のなかには、愛の一欠片もありませんでした。それから、亡くなった方への同情の一欠片もなかった。
イエスは十字架に架かったけれども、共に十字架に架かった人たちに対するいたわりの心もあったし、自分を死刑にしていく人たちの罪、彼らが罪を贖わなければいけないことに対する同情さえ持っていましたからね」

いかに仏教的な用語や装束を用いていようとも、愛や慈悲の心、無私の心がなければ、「宗教失格」だ。それにもかかわらず、日本人の宗教アレルギーを強めてしまったオウムの罪は、重い。
0058神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:01:25.70ID:6WjPNFMq
オウムのようなカルト組織を野放しにした、政治行政の責任を棚に上げて、死刑で終結とかおかしいわ
責任の大半はカルト組織を野放しにしてる行政にある

課税して金の流れを把握していればある程度止めれてたはず
宗教団体だから特例扱いなんてやめるべき
0059神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:11:22.44ID:2Lb5KtVE
【宗教】真宗大谷派が死刑廃止求め声明、オウム元幹部執行受け 「死刑の執行は、罪を犯した人が罪に向き合い償う機会そのものを奪う」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532876369/
0060ぱとりおっと ◆5b6r37GSek
垢版 |
2018/07/30(月) 14:44:33.44ID:SKyRtcgj
>>56-57
オウムと幸福の科学の関係って、
言うなれば中核と革マルの対決構図にそっくりだと巷では噂されてるよ?
0061神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:34:11.41ID:LiUxfztm
目糞鼻糞、なのかな?
0062神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:06:28.37ID:gzukA3CH
ポア思想は正しいよ
死ぬこととはこの世の苦しみから免れ救われる解放のときだよ
自殺は手っ取り早い苦しみを終わらせる手段である
0063神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 17:35:13.45ID:SQppne8A
でも死んだら地獄で苦しむの?
0066神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:32:38.47ID:dzI5o6/r
社会に害悪をもたらしておいて受け皿も何もないだろう
0067神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:35:48.40ID:jLQQwWuz
天国へ昇る麻原彰晃
0068神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:35:35.58ID:JNZgkCOT
天国でセックスし放題の麻原彰晃
0069神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:06:29.14ID:Zl6ou3Vv
セックスなど肉体の欲望にすぎない
肉体を脱ぎ捨てた霊魂にはセックスなど求めないのだよ
0070神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:43:34.47ID:ejuEPNLh
>>69
でも聖書には、人間の美女に発情した天使達が、肉体をまとって地上に降りて来たというエピソードがあるが…
0071神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:56.40ID:GnXwTjMa
【ハルノート、次はイラン】 ヒロヒトはCJA″に買収されていた、第二の9.11自演は、第三神殿か!?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534296697/l50


世界教師マ/イトレーヤがWW3を止める!
0072神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:22:58.82ID:FtuwVya8
>>67
麻原は断然地獄逝き
0073神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:20.73ID:woJFjj0U
彼の者にも学ぶべきところはあった
それはオナニーをする自己としての在り方である
まさに彼の生き様はオナニーであり裁判中でも刑務所でも性器ばかりいじったそうだが
それが人であり神であるという単純明快な記号として彼は世界を表現した
その死は世界の射精であった その姿はまさに神YHWHの体現そのものだった
0074神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:00:54.85ID:5QTpLEXI
台風21号は尊師の怨念ですか?
0075神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:56:54.59ID:AxqLemqO
                      -─‐--──-
                   __/ : : : : : : : : : : : : : : : :`丶        /
              _(У: : : : :/ : : : : :⌒\ : :\: : : >(⌒)_ /
             /(7: : :/ : : !: : : : : : : : : : : : : : : :(_    _)  が  今
               i: / : : ′: : |: : : : : : ! : : :|.: : :U : :(__人_)   ん  日
               |/: : : :|:i : : :|i: : : : : :|: : :│.: : :|:│/| :│ |   ば  も
.               ,′:|: : |:i \八 : : : :│/:| |: : :|:│:/ | :│ |   る  一
             |: i: |: : |八: {  \ : ノ| : : ノ | : /: :|//:.| :│ |   ぞ  日
             |: i八: _≫子ミ    ≫子=ミ:| : |/:ノ| :│ |  い
               八 :|ハ_}{ _ノハ     __ノハ 孔:/⌒Y: : | |   !
                lΝ:小.  マツ     マ゚ツ,、 j/ィ^ リ: :│ 乂_____/
                | : : :トハ.//  '    /// / (ノ/| : : |
            /| : : :レ人            ,:‐く| :/| : : |
                j :| : : : |      fヽ    .イ  |│| : : |
                |八.: :.八_,、_>_  -<|_,、_|八| : : |
                |: :/7⌒´/  У |    |∨ 〈  ̄し'⌒ヽ
               ∨   〈     /   >r< ̄リ      /
               / |    / ̄{__,ノ{人_/〕   〉 /   }
              |    / >ぅ /」レー、 / \く     {\
.              | │  ∨ ´/〉〈\\ ∨   /      |
            ∨│  |   /〉〈丶.  |    / 丿    丿
0076神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:53:15.88ID:6o4ISuX8

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                _, . . .--.-.-.- 、__
            _,.rヘr:'": : : : : ̄: :`’':: 、;:ヽ、,_r-vー-、
           l,/'": : : : : : : : : : : : : : : : : \:ヽ=ヽ;.: :ヽ
          /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ;ヽ=i; : : i、_
         ./ : : ; : : i:/: : .; ji : / : : j i: : : : : : : :i;.:i={ : : : : i,
   __       /: : : j:-‐:/ : : ji i:i /: : : :jl-、 : ; : : : : .i; iミl.:ヽ : : l
  l i iヽ ,、  l : : : i'Lr┴-、j l:i::/--ー/ l、; ヽl : : : : :.l.:lミi :ノ: : : :〉 あ  や  と
  l ' ' ' j l.  |: i: イ ,r1::::i       '7o::ヽ、ji : : : : : i :.l'^: l  ;/  っ  よ  思
   \  l_、 |ノ/i i l~;;:::l       i'::::::::::i il : : i; : : l: l : : : : l' た  い  う
     ヽ、./. \l :i/ `ー'      i、:;;;:ノノ ヽ、;_ij: : :jノ: ; : : . :i、    で
     /^ノ . . . |:.:l  ' ' '       , , ,     .rl : /: / : : : : :j
    l/. . . . . 1.:i,               ,、ーノ: :{ : ヽ: . : :/ 
     `ヽ、. . . . i: .`':. 、._  O      _,. ./: : ' : :.j: : : . : : . .〉
       `ヽ、. \j: \:l,l l.   ―ァフノノ: : : ./jノ: : .. : : i :/
         \. . `\jヽミ三三三',.r'^_;;;;ノjノ l、: : . : : .Y
         /: :\r'"        ̄'y'. . . `i. ヽ、j : : : )
         /: :/ j          /. . . . . .l   lj : :/
        'ー'"  l          l. . . . . . l   `V^
0077神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:05:05.34ID:d/PcP8Ew
 
    ___|  |_
    ___|  |_    |
    ___|  |_    |     |   ヽ     /    )─┼─   _|_|__   ____|___   │  
        ヽヽ    |     |    |    /ヽ    ─┼─     |   )    /   |
    ノ  \__   ヽ_ノ  ヽ      /   \   ─┴─     |      /|\  ○
 
0078神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:05:24.52ID:YmZU1Asd
汚い、臭い、煩い、危険等の害悪の塊の犬はペットではなく害獣
0079神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:57:11.71ID:5vUTPwB0
山田らの集団
0080神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:26:51.02ID:vOOrMx87
麻原は2度見たことがある
東京地裁での公判の時だった
0081神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:55:43.81ID:Zzepl2bJ
ひかりの輪、ねぇ
0082神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:41:32.59ID:yTXTIiyf
AUM
0083神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:34:28.10ID:EM+OsJCJ
今年の10大ニュースの一つ
0084神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:40:59.95ID:CRNSZvGK
「グフッ」は流行語大賞にノミネートされなかったか
0086神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:43:51.64ID:hnmqd9Lu
あと205日
0087神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:47:46.22ID:g3XtaPdv
あと201日
0088神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:18:48.64ID:+oUJYWFh
あと198日
0089神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:11:56.33ID:IWT+vKaO
あと193日
0090神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:21:19.37ID:oHOr900e
あと192日
0091神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:42:23.36ID:fDWDJ22Z
インターネット掲示板に書き込まれている事を都合よく曲解して
名誉毀損だなんだって言い掛かりをつけて見境なくスラップ訴訟を仕掛けてきたら
かなり危ないカルト教団かな?

例えば
元信者が過去の教団の様子や行事を
当時を思い出しながら書き込む

都合が悪いと思った
教団シンパかスタッフか盲目的狂信者が
コピペ荒らしでスレッドごと丸々潰す
これを数ヶ月に渡り延々と繰り返す

元信者が
スレッド丸ごと潰すのはよほど都合が悪いからだ
議論させたくないからだ
いつまでもそういう態度だとお前の所属する教団は反社会的カルトだとみなされても仕方がないぞ
と書き込む

教団の顧問弁護士、
元信者の件の書き込みを都合よく切り取り編集して
「当団体を反社会的カルト教団と名指ししましたね?
名誉権の侵害に該当します
つきましては訴訟して損害賠償を請求しますので個人情報の開示をプロバイダーに請求します」
0092神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:18:41.38ID:AKNbcij3
あと191日
0093神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:20:25.19ID:EpqmynEZ
【祝】麻原彰晃の死刑を祝うスレ【死刑】
0094神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:03:39.82ID:JVWTaikY
処刑
0095神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:57:31.92ID:1X+oKMIW
>(深見東州は)今、話題の教祖たちをどう見ているのだろう
http://kyusai020826.web.fc2.com/saibandata/nemoto2.html

>ワールドメイト関係者の反論
https://www.worldmate-saiban.com/オウムを賞賛していない/


>ワールドメイトの今までを検証したい




公平に見てどちらの主張が正しいか
まだまだ議論の余地があると思う
0096神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:49.52ID:we6MjIQG
麻原が死んだから、オウム事件もだんだん風化していくのかな
アレフやひかりの輪とか、残存勢力がまだいるけど
0097神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:05:09.52ID:we6MjIQG
麻原が死んだから、オウム事件もだんだん風化していくのかな
アレフやひかりの輪とか、残存勢力がまだいるけど
0098神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 13:40:19.68ID:DX11x2h7
尊師の直弟子
0099神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:19:32.29ID:Ba1aYrAI
麻原は今、地獄にいますか?
0100神も仏も名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:09:22.78ID:QZ64GloI
元死刑囚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況