X



トップページ心と宗教
1002コメント304KB

エホバの証人関連ブログ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:01:52.65ID:FlCiLV5M
アメブロ以外にも、はてなやgooなどでブログ活動をしているエホバの証人関連のブロガーがいます。それでアメブロに限定しないで書き込むスレです。
アメブロ会衆スレの発展だということでお願いいたします。
0271神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:23:59.98ID:MIzwa29J
>>270
コイツら人のこと棚にあげて偉そうな口叩いてるよな
まっ今に始まったことじゃねぇけどよ

https://ameblo.jp/beth-sarim/entry-12391458617.html

てめぇらこそアメブロから出てやがれ
0272神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:36:13.01ID:awTKsWdg
暴力って何十年も経ったら無かったことにできるんだ
まあ普通は縁切られて終わりだけどね
0273神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:37:40.97ID:0aH1sPbK
昼ブターズの排斥履歴書
1.詐欺・・・バカぴょん
2.40代の反抗期・・・ロゴたん
3.不道徳・・・ジダイ、suny、ラッキーなは
4.のぞき見・・・胸ぐらつかまれちゃん
5.オナ2・・・ナオ兄
0275神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:23.87ID:FmpoeT//
>>271
シンが
『悪いけど、お前マジでしつこいし、いつまで同じ話繰り返してんだよ?書くネタ無いんならとっとと引退しろや……
 と私は言いたいです。』
だって。

どのお口が言ってるの?
あ、自分のじゃない悪魔or天使のお口なのかな?
0276神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:22:12.10ID:FmpoeT//
>>275
シンさんのコメント返し
(ブログで愚痴を書き連ねる人に)『きちんと心療内科で受診して貰った方が良いでしょう。それは病気であり、治癒する必要があるからです。』

でもね。シンさん。
その人たちは、実生活が破壊されているわけじゃないんだよ。

しかし、あなたたち夫婦は、蹂躙されまくってるよね。脳内(あなたの言葉では、憑依してくる)別人格者に。

多重人格が本当であるなら、取り返しが付かなくなる前に、大学病院クラスの精神科に行くべきですよ。

あなたが余計な心配をする、不満を抱えながらも自分の意思通りに生活できる人たちの方が、あなたよりずっと健全ですよ。

だって、あなたたち夫婦の生活は、得体の知れないものに、破壊されっぱなしですから。
0277神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:30:28.66ID:hqQgmafh
>>274
はいはい
こいつらをリア充と呼べるあなたは幸せ者だよ。
0278神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:09:07.22ID:scU/wGv1
>>273
排斥じゃない奴も混じってるな(笑)
0279神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:33:32.91ID:qRsG1mNF
ロゴス
0280神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:02:29.55ID:IhhE+ZBM
◯ン、の◯ぽは鞭や忌避の事を繰り返し書いてる人のブログを読み漁ってるんだね。
嫌なら読まなきゃいいんじゃない。
しっかりチェックしてんじゃん。
ご苦労様です。
0281神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:56:05.87ID:vzGpE5DR
椿とれいぴょんのやりとりで椿の言葉の使い方と論じ方と攻撃の仕方がleiを相手にしたときのキツネと同じなんだよね。
0282神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:08:21.13ID:t9d7gKCl
昼豚アンチ様御一行沈黙。

ディアマンテ様は杏子様の変な記事を途中放棄。

しょーたん様も御自身の覗き見自慢がバレて有耶無耶。

椿様は5chの怪しい暴露話(笑)をソースに大暴れ。

シンぽ御夫婦様も昼豚新規参加阻止(増えてしまった)の夢叶わず。

複アカ遣いのナッツ狐様(椿様)、インフォ様(ディア様)率いるツイッターのアンチ様方も脱走者(杏子様、かぐら様)も出て消し炭状態。

ただし、コメット様(いぬ様)は100人越えの大規模オフ会幹事として気を張っている姿のとしき様を「目が笑ってなくて信用できない」と痛烈批判。因みにシン様に垂れ込みされた匿名希望様も同じ発言。

ま、どうでもいいのですがお疲れ様です。
0283神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:50.80ID:eZcmYpDo
>>281
だって同じだもん
0284神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:38:04.65ID:MeWGp5JH
>>282
いつもこれまでのあらすじまとめ
ありがとうございます
そして今は何と言ってもれいぴょん さんですね
ダメですよ
トシキさんが動物園の挑発に乗らずひたすら耐えてやっと収まりかけたんです。あなたが食いついてたら喜ぶのはアイツらだけ。
あなたあの暇人たちのオモチャにされるだけですよ預言者ヨハネが何されたか知らないんですか。
魚みたいに釣られたいんですか。
アホな奴いるなーと面白がるための動物園ですから中の動物に餌やらないでください。
0285神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:49:48.20ID:ZvY3dReY
ナオは早く空に謝れよ
ブチ切れしとる
0286神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:07:09.78ID:ToPhSRQJ
ショータンはナオとトシキに土下座しろ。
0287神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:13:46.94ID:t9d7gKCl
あ、ひとつ忘れてました、すみません。

ゴン様主催の芋煮会が如何に酷いオフ会かをシン様に熱弁を奮われた匿名希望様ですが、
女の妬み、嫉み、僻み、から来る、御自身の欲望に忠実な方ですし、非常にヒステリックで感情的です。
御自身の欲望の為であれば、他人を利用し簡単に掌を反すのに忙しい方です。
もう少し冷静さと計画性と緻密さをもって他人を利用し裏切れば、昼豚関係者様にも動揺と多少の分裂もあったかもしれませんが、
結果は皆さん御存知の通りです。それがあの方の限界です。

所詮、御里の知れた雑魚モブですね、大変お疲れさまです。
0288神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:24:42.35ID:ToPhSRQJ
>>287

頭のイッチャッテル女が嫉妬で狂うと怪物になるんですね。
ブログで同情的なことを書くとその反動で5ちゃんで爆発するんですね。
0289神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:32:45.47ID:ZvY3dReY
ナオは法廷に連れ出される前に謝っとけ
0290神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:32:50.59ID:IqrRIy/p
>>288
それ誰?
0291神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:40:35.15ID:ToPhSRQJ
空はHMと並んでオフ会スタッフたちに土下座して詫びろ。
HMだけを悪者にしないと言ったのはお前だろ。
0292神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:54:23.57ID:ZvY3dReY
とりあえずナオは空とチューしとけ
0293神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:24:16.76ID:t9d7gKCl
空様を孤立させたい方がいらしゃっるようですね。

無駄ですよ。猿知恵、いや、それ以下ですね、お疲れさまです。
0294神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:11:58.68ID:ToPhSRQJ
オフ会を巡っていろんな人間模様を見れるのがおもしろいだけだよ。
ブログではナルシストぶったり、組織の悪を糾弾するとか正義感ぶってるけど、
本当は醜い自分を隠したいだけだ。
やっぱ妬みや嫉みや競争心などの感情があらわに出ているのがね。

特に排斥になっている人などの多くは「やっぱりね」だよ。
なんかおかしいからはじかれたんだよ。
オフ会情報タレこむような人間はおかしいよ。
だってオフ会の時は楽しんだんでしょ?
スタッフがおかしいとか言ってるけどそういうやつらの方がもっとおかしい。
叩けば出るホコリで周囲は窒息するんじゃね?
気に入らなけりゃ次でなけりゃいいだけ。
そんなこともわかないなんて、いい歳ぶっこいた大人のくせに中身はガキ。
おむつ外れてないわ。

乱暴な口でオフ会擁護している人も現役の時にもそうだったんだろうね。
「一度集会に来て見りゃわかるよ、JWはいいよ〜〜」風に。
ベテラーの時には「ベテルはいいよ〜〜〜」風に。
でなけりゃあんな乱暴な口をきかないよ。
0295神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:37:12.60ID:t9d7gKCl
>>294
貴方のおっしゃる通りです。
空様を擁護させていただきましたが、空様にも行動や言動に浅はかなところがあるのは事実ですね。
ただし、長所は持っている方なので頑張って頂きたいです。

わたくしも実のところ昼豚案件は傍観者です。ただし、これら観察された一連の出来事、結果は、わたくし自身の人生の糧にさせていただきます。
0296神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:40:51.45ID:x+rOLXQH
>>258
馬鹿の垂らした釣り針に擬似餌を引っかけたら
釣れたと勘違いして馬脚を晒す
もしかして馬鹿なのかな
0297神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:02:01.16ID:0U7Hj2Wi
>>295
空さんは、なぜHMさんを庇い続けるのでしょうね。

彼の優しさからなのか、
何か弱みを握られているのか、
あるいは、単にいい格好したいだけなのか。

HMさん得意の掌返しで、いつか寝首をかかれるのでは。
0298神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:10:38.70ID:ToPhSRQJ
長所なんかみんな持ってるよ。オフ会スタッフもね。
みんなよかったって言ってるんだから長所はかなりあるんじゃないの?

でもさ、実際会費が高いというたったそれだけのの理由だけで
気分害してスタッフの裏情報を
悪辣な人間に流すような奴とその仲間にそれを言ってあげれば?
自分の情報が流されて傷ついたらしいけど
スタッフの情報を流されているのは平気だったわけ?

ポエム調記事が空々しい。
0299神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:18:56.27ID:hqQgmafh
>>293
空さんは立派ですよ。
あれだけ本当の自分をさらけ出せる人はいない。
人情があり、優しさがあり、人脈がある。
そして間もなく本当の幸せを掴むことになりますよ。




猿顔の韓国人と
0300神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:46:46.60ID:iY2GMLoG
>>297
なんだろうな
平和ないい会衆でずっとやってきたらしいから
マジ基地への正しい対応がわかんないんじゃないか?
本人だけが寝首かかれるならいいけど
彼が大切に想う連中にとばっちり喰らったらあれだよな
0301神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:50:30.04ID:i6wmuwhT
>>299
お前が誰かは検討つくけどな
エホ証と関係ない女を貶める発言から邪悪さが滲み出ててキモいな
0302神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:27:17.43ID:qRsG1mNF
ショータンは未婚?
0303神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:44:25.32ID:U9SCV4Vk
>>302
知りませんよ、そんなこと
0304神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:48:45.89ID:EeOJ1xH5
>>302
知りませんわ
そんなこと
0305神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:49:55.85ID:WA5CKCCb
シンぽが別人として3年後も夫婦である可能性はどんなもんかのぉ
0306神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:51:05.24ID:EeOJ1xH5
>>301
私は絶対にロゴたんじゃない
0307神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:05:10.13ID:eKO0pf3O
昼ブタ会衆

長老 としき
奉仕の僕 ナオ
開拓者 ゴン
排斥者(裏切り者) 空
復帰者 はるちゃん馬場
0308ナオ
垢版 |
2018/07/18(水) 20:42:13.17ID:mDRFnY56
空さんの人柄

さいたまオフではるちゃんママが非難された時「彼女を1人にさせない!」とカッコつけて意気込んだが、自分に非難が向き始めるとさっさと逃走。
ブログ退会し姿を消す。
その後shou-tanが非難され始めるといつの間にか一緒にshou-tan非難することで復活。

大きな体に幼稚で卑怯な人柄。
こんなクソ野郎の味方するみなさん、平和ですね。
0309神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:11.21ID:i6hDw5OT
>>307
>>308
いいぞいいぞw
そうやって空を孤立させようって涙ぐましい努力家w
お前は所詮、そういう奴だからなw
わかんないんだろうなあwww
0310神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:08:38.17ID:UWqnyHfV
>>308
グループLINEに裏切り者がいたと最初に書いたのが空
それに続いたのがれいぴょん
0311神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:33:28.66ID:9KnDA1b5
動物に餌を与えないでくださいww
0312神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:41:46.81ID:qRsG1mNF
バカなの?
0313神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:51:41.01ID:eKO0pf3O
昼ブタ終了後にスタッフさんたちから連絡来ました。

「昼ブタオフ会のブログ記事書いてください。楽しかったという内容にしてください」
「他の方の昼ブタブログ記事に『いいね』押してコメントしてください」
「部外者にプライベートなことは知らせないでください」
0314神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:54:54.93ID:ieVQfdFb
ええ?お前にだけ連絡来たの?俺にはメールも何も来てないよ
0315神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:20:56.35ID:SbunXZnf
>>313
わたしのところにも来ていないなあ
そんなウソを書いてたのしいですか?
0317神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:10:59.52ID:ks1Mig52
>>313
そういう発想しちゃうとこが可愛らしい(キモい)ですねw
0318神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:53:07.83ID:kU7tVGPQ
>>309
何故に空を孤立させようとしてると思うのですか
0319神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:06:30.27ID:reHx7vt6
>>313
それっぽいことは言われたよ。
0320神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:14:27.05ID:QtmZJTKw
>>319
ヤラセなんかい!!
0321神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:24:17.01ID:4pZS9kTK
ナオは謝罪しろ!
0322神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:56:45.94ID:4pZS9kTK
>>316
そんなん言えるかよwww
はるちゃん馬場みたいになっちゃうし。
0323神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:59:47.49ID:mEpVN39f
はる
0324神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:57:59.66ID:fH+GbeuX
>>302
しょうたんさんの最新記事のコメント欄

16. 無題
そういうショーたんさんも独身ですよね?www

18. Re:無題
>***さん
コメントありがとうございます。

えっと・・・どっちの設定だったかなw

***さん、いつか飲みましょう!
たぶん年齢は近いと思います。
0325神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:03:10.91ID:pLsswELj
ナオは謝れ
0326神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:37:49.94ID:mEpVN39f
既婚
0327神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:45:38.17ID:J5JZNBNO
このJW界隈には常にメンヘラやり専がいるんだよ
現役の若い女とか大好物なんだろうな
相談と称して(笑)

どっちも成人ならしゃーないけど
0328神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:38:13.57ID:mEpVN39f
そうなのですね
0329神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:26:13.95ID:HAZ6n+G1
>>324
しょーたん独身
妻子持ちならあんなブログ書けるわけない
ロゴたんも独身
胸ぐらつかまれちゃんは妻(障害あり)と小学生の娘あり
バカぴょんさんは妻あり、彼とソックリ顔の娘w w wあり
Nさんは妻あり(ブス)
0330神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:24:41.70ID:hpF6NBzN
>>329
そうやって憎い本人以外を貶めて幸せそうですねw
お前らのありがたいお説教には説得力もねーなw
0331神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:42:57.44ID:eIRKuiRK
>>330
直感だけど、ありがたいお説教してる人たちじゃないと思う。
あの人たちより更に陰険で邪悪な精神性を感じるから。
上の方で空さんを持ち上げる振りしてdisってる人の仲間だろうな。
0332神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:02:01.56ID:hpF6NBzN
>>331
ありがたいお説教してくださる方々っつーのはアンチ豚全般なw
昼豚の危険性(笑)
何にしてもセンスの欠片もない負け犬の遠吠えw
キモいなw
0333神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:22:42.67ID:rFYe+RLL
>>329
そういうこと書いてたのしいですか?
あなたの人間としての価値がとわれますね
あなたに友達がすくない理由がはっきりとわかりました
0334神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:48:33.96ID:nfIaPogR
>>333
昼ブタもアンチも同じだと言うことが分かりました。
両方に関わらないのが得策です。
0335神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:10:02.51ID:TTWJh7Bl
>>333
昼ブタ会衆の個人名晒したり、アンチを批判したり、もうやめてくれ!
争うために生まれてきたのか?
違うだろ!
もっと仲良くしろ。
友達少ないとか不倫とか関係ないだろ。
嫌なら昼ブタ来なくていい、行った奴は自慢しなくていい、それをするとどうなるかわかるだろ。
行った人を批判するのもみっともないぞ。
高額を納得して行ってるんだから。

でも、みんなほんとは仲良くしたいんだよ。
ディアマンテはナオと抱き合え!
シンはとしきと愛し合え!
椿はナオのこと好きになれ!
はるちゃんママはまみみと頬ずりしろ!
ロゴスはれいぴょんをバックドロップだ。







ただ空だけは許すな
0336神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:16.89ID:0sklyCNY
>>235
ブログと同じでわかりやすい
れいぴょん
0337神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:35:28.38ID:Y+ZKksmT
>>335
なんで空をそんなに嫌う
0339神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:48:38.22ID:+6rBy6ol
某全国オフ会情報さん
こんなに評判悪いんですね

もうブログ読みません
メッセージもしません
0340神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:03:43.02ID:jSMJNJwt
>>339
ネガキャン乙
頑張れや
何もかわらんけどな
0341神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:47:02.65ID:ho8fCOT1
なんで独身の振りしてんの?
0343神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:03:02.82ID:/62jQ6DK
本当のゲスなJWってこんなんですよってかw
油ーズの方がずっとまし。

ありゃ、JWでなくてもゲスっぷりは変わらんだろうね。
0344神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:20:40.00ID:Bo6Z+ygR
>>339
私がいちばん会いたいブロガーさんのオフ会情報が載ってないです。
使えないブログです。
もう見ることはないです。
0345神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:06:16.17ID:7bPaO/W4
>>344
短小自演乙
0346神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:22:40.78ID:SLwOz56+
>>345
失礼ですね。
違いますす。
0347サティ
垢版 |
2018/07/20(金) 15:50:28.14ID:NtfVbZhf
デカチン乙。
0348神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:55:12.07ID:FRxMlDEx
>>344
私も同じこと思ってました。
なんで載せないのかな?って。
0349神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:10:23.55ID:M28JzpNu
ショータンさんのオフ会は大半が非公開
100人規模のオフ会ですら翌日に締め切るほど大人気
0350神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:23:11.42ID:BAO0fnsi
>>344
同感です。
なんでかなー?
0351神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:28:50.10ID:RAq5mtwl
幸福の科学新木優子はキリスト教を冒涜している!
まったく信仰してもいないキリスト教の大学に進学、今でも幸福の科学を脱会していない新木


875 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/07/20(金) 22:07:15.46 ID:4JaZzTZ7
新木優子は キリスト教の信仰を育む大学を選択している

キリスト教研究所
http://www.ferris.ac.jp/information/campus-center/laboratory.html
キリスト教の授業は全学生必修である。
また、昼休みには学園のチャペル(礼拝堂)において礼拝が行われている。

http://www.ferris.ac.jp/cla/subject_christianity.html
フェリス女学院大学は、キリスト教の信仰に基づく女子教育を行うことを「建学の精神」としており、多種多様なキリスト教の授業を用意しています。
キリスト教科目では、キリスト教の基礎的知識を学ぶとともに、その価値観・世界観を理解し、キリスト教と人文科学・社会科学・芸術との関係を探ります。

https://www.news-postseven.com/archives/20150615_328633.html
現在フェリス女学院大学に通いながら、芸能の仕事と両立しているという彼女。
0353神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:51:42.09ID:V2L5ZIko
そうなのかも
0354神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:59:34.94ID:v/z2aLxW
しらんがな
0355神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:14:06.72ID:V2L5ZIko
しれませんよ
0356神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:13:06.22ID:ltnwnrQZ
某全国オフ会情報さん
名前負けしてますねw

ノイノイノイwww
0357神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:42:57.21ID:9k/HXOWT
某全国オフ会情報さんてさ、各ブロガーさんの許可なしに勝手に引用してんでしょ?
そのオフ会に行って何か問題に巻き込まれても、その方は何の責任も取らないし。
そもそもブログ主の許可なしで勝手に取り上げてるところでアウト。
その後の対応もアウト。
常識のない証拠です。

でも本人は他の人の役に立ってるんだと勝手に思ってるらしい。
新しくブログ始めた人を発見すると、すぐにいいね押しコメントしアメンバー申請しメッセージ送りつける。
最悪だなコイツ。
0358神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:55:16.19ID:oTeMxH31
>>357

>新しくブログ始めた人を発見すると、すぐにいいね押しコメントしアメンバー申請しメッセージ送りつける。


それ小胆先生とほぼ同じ手口じゃんかw
先生は相手が純朴そうな女に限るけどwww
0359神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:36:04.29ID:A1ul37bY
コイツらはなんでナオに粘着するんだろうな
0360神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:17:50.48ID:ltnwnrQZ
>>359
たぶんみなさんナオのことが嫌い
0362神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:31:17.61ID:1MypJkMa
>>360
ほら、こんな風にな。

何が「たぶんみなさん」だ。
恥知らずな野郎だぜ。
0363神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:11:48.10ID:tFex0fIV
ナオのことを嫌いな奴はショータン、シン&のりぽ、HM、椿軍団くらいだろ?
この連中がID変えてせっせと同じようなこと書いてるだけ。
0364神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:20:15.00ID:UwDptjIA
>>363
たった今椿軍団にれいぴょん、シンイチロウ、ナチロウ入団いたしました。
よろしくーっ
0365神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:27:31.13ID:kZUMB4JF
>>364

363が当たってたからそらしたね。ってことはオマエは363のだれかさん。
わかりやす〜w
0366神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:28:55.21ID:ltnwnrQZ
>>364
この3人加えて椿軍団は103名となりました。
他の4人とで総勢107名。
標的はナオ ノイノイ バカ
これからがお楽しみです
0367神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:56:15.97ID:ltnwnrQZ
某全国オフ会情報さん
頑張って
負けないで
スマホ覗き見ちゃんはいつの日までもあなたの味方です。
0368神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:58:59.44ID:+GLGQJfm
>>367
王国会館の駐車場で闇夜に紛れて背後から若い女のスマホを覗き込むメタボが見方なんですねw
0369神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:53:04.00ID:ltnwnrQZ
ナオ 対立 ショータン
ナオ 対立 椿軍団(ディアマンテ、杏子、はなまる他大勢)
ナオ 対立 シン&のりぽ夫妻
ナオ 対立 はるちゃんママ
ナオ 対立? 空
ナオ 対立? れいぴょん
ナオ 対立? シンイチロウ
ナオ 対立? アル
ナオ 対立? ロゴス
ナオ 対立? ゴン
ナオ 対立? スナフキン
ナオ 対立? やせ蛙
ナオ 対立? 越後くま
ナオ 対立? マシューさん
ナオ 対立? ジェダイ
ナオ 対立? ぶらっきーなな
ナオ 対立? スナオリンゴ
ナオ 対立? ことはな
ナオ 対立? lei

ナオ 味方 トシキ
ナオ セフレ? まみみ
ナオ 身内? ゆり
0370神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:44:35.47ID:cSPvtuJj
>>369
こんなに対立してるわけないだろ
どれだけタフだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況