X



トップページ心と宗教
1002コメント287KB
こんな麻原彰晃は嫌だ 第120サティアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:30.75ID:P/p0huPq
           |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にお笑いネタageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|

新スレでも笑いを取るぞ!もっと笑いを取るぞ! さらに笑いを取るぞ!

同じネタはポアもやむなし
荒らしはスルーもやむなし
前スレ
こんな麻原彰晃は嫌だ 第119サティアン
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1526295107/
0630神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:57:24.76ID:66eW8R8G
既に恐山のイタコで会える麻原
0632神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:03:35.16ID:yLzkJY7a
スーパーサティアン亀戸店
麻原死刑執行セール全品1783円引きな麻原
0634神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:07.73ID:66eW8R8G
ウンコの入ったお酒をお墓にかけてもらえる麻原
0635神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:09:55.77ID:hs+Wi68n
時間を巻き戻すかのように骨から元の肉体を再生する麻原
0636神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:31:45.58ID:PxE4o7Y/
ホーリネームはグルじゃなくグフだった麻原
0637神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:37:31.30ID:PxE4o7Y/
死刑執行回避する為にタイムマシンで未来から過去に行き2018年7月6日に行くが死刑執行されて遅すぎたので未来の自分も消えてしまったポアえもん
0638神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:49:02.54ID:kRICV/63
お墓にダイナマイト幸男のミラクルポンドをかけて貰って心停止する麻原
0639神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:51:01.18ID:kRICV/63
幼馴染の八代亜紀に墓参りに来てもらう麻原
0641神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:06:08.24ID:ZvpKukQ/
>>620
つまんね
0643神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:07:20.86ID:ZvpKukQ/
>>621
つまんね
なんの捻りもないし、才能ないならやめちまえよ
0644神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:11:40.00ID:ZvpKukQ/
>>622
つまんね、AAしかかけない、語彙力ゼロのカス

>>623
これ本気で面白いと思って書いてるの?

>>624
才能ないなら書かない方が賢明だろ

>>625
論外

>>626
こんな低レベルなカキコで満足してるの?冗談もほどほどにしろよな
0645神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:15:00.27ID:ZvpKukQ/
>>627
>>628
>>629

ID:TFYJmiXW
そんなに日本が大嫌いなら祖国に帰ればいいじゃん。地上の楽園なんだろ?何でわざわざ大嫌いな国に住んでるの?誰もこっちは望んでないし、頼んでもない。
0646神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:16:01.71ID:ZvpKukQ/
>>630
つまんね
汚マエも在日?語彙力ゼロかよ
0647神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:17:55.52ID:ZvpKukQ/
>>632
何だそれ?面白いと思った?それ以上の本気出せないなら、残念だけど汚マエのお笑いレベルはフナムシ以下だね
0648神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:19:36.95ID:ZvpKukQ/
>>634
とりあえず下ネタ書いとけばウケるだろうとかなめてるの?まさか幼稚園児じゃないよね?そうなら寝る時間だよ
0649神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:21:02.68ID:ZvpKukQ/
>>635
えっ?まさかこれイケるって思った?どこからそんな自信わいてるの?スゴいねー!!
0650神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:23:24.40ID:ZvpKukQ/
>>636
>>637

ID:PxE4o7Y
なあ、そんなに偉そうに言うなら絶対にスベらない見本見せてよ
0651神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:35:20.04ID:ZvpKukQ/
>>638
もう引退したAV男優のネタが飽きられてるの知らない?心停止ネタを書いときゃヨシとかテキトーにもほどがあるだろ
0652神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:37:27.32ID:ZvpKukQ/
>>639
八代亜紀に訴えられろ!
0653神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:53:53.11ID:4q/v957+
ガチガイジな麻原
0656神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:40:27.51ID:w9+eA78r
頭の弱くてツマランネタしか書けない井上馬鹿士が深夜に荒らしてられるほどの暇人のクセに
過去スレで「このスレなんて無くなればいい」とレスしておきながら毎日レスしに来てるんだから救いようが無いなっと麻原
0657神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:02:53.99ID:ZvpKukQ/
>>640
汚マエが熱中症で謎の死を遂げろ!
0658神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:03:29.99ID:ZvpKukQ/
>>653
ガイジは汚マエだろ自殺しろ!
0659神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:04:23.87ID:ZvpKukQ/
>>654
それに比べ汚マエは人類の誰からも必要とされてない!生まれたことを悔やんで自殺しろ!
0660神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:05:48.68ID:ZvpKukQ/
>>655
俺の家に麻原がいるわけねーだろバーカ!チンパンジーが運転するトラックに跳ねられて謎の死を遂げろ!
0661神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:08:14.74ID:ZvpKukQ/
>>656
そうそう!そうやってどんどん煽れ!もっと私を挑発しろー!!
私は別に真実とか主義主張なんてどうでもいいし、過去と違う発言しても何ら問題ない!嘘も百万遍繰り返せば真実になる!嘘つかねえ奴は人間じゃねぇよ!キヒヒヒwwww
0662神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:10:29.34ID:ZvpKukQ/
アニメモナおじさん以外はこのスレに必要ない!どうせ面白いことも書けないつまらんカカシだからな!汚マエらが群がるならこんなスレ無くしてもいいよ!
0663神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:14:25.80ID:ZvpKukQ/
私は、汚マエらみたいなつまらんカカシしかいないなら無くなればいいと言ったんだよ!話を勝手に曲解するな!私が言ってもいないことをあたかも言ったかのように言うのはデマゴーグの典型的な常套手段だ!
私に反発するのは、おそらく朝鮮人か共産主義者に違いない!なぜなら私に反発するということは、反日だからだ!
0664神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:17:05.19ID:ZvpKukQ/
ゲリピッピー、ピーヒャララ♪
0665神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:59:13.10ID:rA6Irt/N
>>646
なあ、お前、何で、こんなスレにいるんだよ 場違いだから、早く消えてくれよ
0666神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:00:07.69ID:rA6Irt/N
    __   _____   ______ 
   ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
   'r ´          ヽ、ン、  
  ,'==─-      -─==', i   
  i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |  
  レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||   
    !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |   
   L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|  テクノロジー犯罪をやってた麻原
   | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /  
   レ ル` ー--─ ´ルレ レ´  
0669神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:52:49.86ID:w9+eA78r
>>665
奴は他のスレでも「ツマンネー」とか言われてたり、かなり馬鹿にされてるから行くとこが無いんだよw
可哀そうな奴だから知的障害者だと思って放置すればよろし!
井上博士は中国人と同じ日本アニメが好きなシナ人だからいじめられっ子だし中学から登校拒否してるしオツムが足りないから放置しときーw
0670神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:25:21.83ID:v5cyDyPC
生ビール中ジョッキを持ったまま快速電車に乗り逮捕されて死刑になり、「中ジョッキ持ってっただけで死刑とかおかしいだろ!なぜなんだ、ちくしょう!」と言い残し吊るされる麻原
0671神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:26:12.84ID:v5cyDyPC
井上博士を吊るす麻原
0672神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:48:41.87ID:rA6Irt/N
暑い日は滋養肉として犬を食べていた麻原
0675神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:21:58.11ID:rA6Irt/N
黄色い犬が好物だったのでお墓に供えてもらえる麻原
0677神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:23:59.53ID:ZvpKukQ/
>>674
ふざけるなよ!汚マエアニメモナおじさんじゃねぇな!消えろ偽者!あんなつまんねー奴と同じかアホ!目が腐っとるー!!
0678神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:24:35.77ID:ZvpKukQ/
>>676
迷惑なのは汚マエだ!頼むから死んでくれ!
0679神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:25:13.70ID:ZvpKukQ/
>>675
バーカ!キムチチゲを鼻から吸え!
0680神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:26:26.35ID:ZvpKukQ/
>>672
そんなの汚マエの国ぐらいだ!日本人がそんなことするわけねーだろ!半島に核兵器落とすぞ!ヴォー!!
0681神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:28:39.41ID:ZvpKukQ/
アッ!アッ!言いたい放題書きたい放題か!?シバくぞコノヤロー!匿名だからって調子に乗ってんじゃねぇ!汚マエらを全て警察に通報したからな!人をコバカにしやがって何様だと思ってる!?
0682神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:31:03.91ID:rA6Irt/N
生前、放火が好きだったからお墓の前で新聞紙の束を燃やしてもらう麻原
0683神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:32:32.48ID:ZvpKukQ/
大マーラ・イルボニスタン連邦社会主義人民共和国
偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・ダンコーン法皇陛下
0684神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:33:43.17ID:ZvpKukQ/
>>682
はい、スベったね。残念もう一回やり直し!
0685神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:55.00ID:rA6Irt/N
生前、教団内強姦が好きだったので顔射ならぬ墓射をしてもらえる麻原
0686神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:41:40.38ID:w9+eA78r
ID:ZvpKukQ/
「シバくぞコノヤロー!」とかネットでほざく奴ってリアルでもネットでもザコだし
モナーの人は麻原の死刑当日に「このスレを終わらせたくない」と言ってるのに
井上馬鹿士はスレを終わらせようとしている(オツムが足りなくて無理w)ネトウヨなので麻原と一緒に吊るされればよかったんじゃねえ?
とスレ住人全員を敵に回した無能なゴミ信者は即刻排除せよ!とあの世から指示する麻原
0687神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:51:15.42ID:w9+eA78r
井上馬鹿士のプロフィール
昭和40年位の生まれでリアルタイムで初代ガンダムを観ていたので初老ジジイである。
NECのPC8801のエロゲー(当時は年齢規制なしだった)をリアルで遊んでいたので
自分のPCをマイコンと呼んでいた。日本で始めてオタクが登場した時代であり、当時の風貌はひ弱な感じのいかにもな感じだった。
この当時のオタクたちは結婚を期にエロゲーから引退しているが、井上は引退することがなかった。と証明している麻原
0688神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:21:43.44ID:4q/v957+
1960年代生まれは簡単に騙せることを証明した麻原
0689神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:59:29.22ID:xfS2HPXY
残り7人の死刑囚のことは忘れ去られている麻原
0690神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:01:41.34ID:pkWPDooQ
あの世で加藤智大が死刑執行を待っている麻原
0691神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:10:45.93ID:pkWPDooQ
今頃地獄で死刑執行の繰り返しで心停止出来ない状態で苦しんでいる麻原
0692神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:11:38.15ID:pkWPDooQ
死刑執行されてロープが途中で切れて心停止する麻原
0693神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:07:55.83ID:kJhee+9h
黄色い犬を見たら肉が甘くて美味いんだと生前、話していた麻原
0695神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:13:49.02ID:kJhee+9h
生前、土佐犬を食べていた麻原
0696神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:26:19.09ID:9+0ui8qR
>>686
>>687
長くて読む気しない、下手くそだから書くなよ
0697神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:26:40.32ID:9+0ui8qR
>>688
つまんね
0698神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:27:17.40ID:9+0ui8qR
>>689
その前に汚マエはとっくに忘れ去られてるな、キヒヒヒwwww
0699神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:28:19.70ID:9+0ui8qR
>>690
つまんね
それ面白いと思って書いてるの?普段も周りからつまんね奴と思われてるだろキヒヒヒwwww
0700神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:29:21.31ID:9+0ui8qR
>>691
何にも面白くないね、どうやったらそんなつまらんこと書けるの?
0701神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:33:16.97ID:9+0ui8qR
>>692
面白くないから、自覚ないだろ?だから親切に教えてやってるじゃん
0702神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:34:38.84ID:9+0ui8qR
>>693
もうそれ飽きたよ、わかんね?日本語読めないのか?人間の言葉分かりますか?あっ、半島ヒトモドキだから解るわけないかキヒヒヒwwww
0703神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:38:33.45ID:9+0ui8qR
>>694
大丈夫だよ、汚マエよりはマシだから
0704神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:41:03.19ID:9+0ui8qR
>>695
ID:kJhee+9h
臭えから帰れよ気持ち悪い!動物虐待で汚マエも札処分にするぞ!
0705神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:43:55.89ID:9+0ui8qR
チョンの荒らしを次々と通報する麻原
0706神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:47:51.49ID:c7TL3KN/
全ての日本人が麻原尊師に帰依すれば今すぐ猛暑は止まる麻原
0707神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:48:42.40ID:9+0ui8qR
反日池沼犬食い火病強姦放火ヒトモドキのID:kJhee+9h

糞酒と犬肉を食べ過ぎて脳神経が狂っててんかん発作を起こしてるID:kJhee+9h

黄色い猿の肉は汚くて臭くて不味いし腐っとる
ジャップの脳ミソはドブネズミより少ないってな!キヒヒヒwwww
0708神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:51:25.52ID:9+0ui8qR
>>706
じゃあ汚マエから帰依しろよ!言い出しっぺ逃げんなよ!
0709神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:55:35.90ID:9+0ui8qR
全ての日本人が偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・ダンコーン法皇陛下に帰依すれば今すぐ猛暑は止まる麻原
0710神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:00:35.14ID:9+0ui8qR
連投規制は朝鮮総連の工作員だ!真正保守主義者の日本人である俺様に対する言論弾圧で絶対に許されない!
0711神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:01:28.80ID:nzcVWCyb
ホモの心を掴んで離さない麻原
0712神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:41:00.30ID:5Nt0xNS8
アス・アフラー ソンシ
0714神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:07:13.29ID:kJhee+9h
生前、放火が好きだったから墓石に灯油をかけて火を点けて供養してもらえる麻原
0715神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:11:27.42ID:kJhee+9h
生前、顔射が好きだったので
信者たちが一人一人、お墓に墓射して供養して行ってくれる麻原
0716神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:42:32.08ID:WeuEA9Cg
麻原のクローンが100人誕生するが、
全員 短小包茎早漏なので、
全員で早漏防止クリームをチンポに塗っていたら、その刺激で全員射精してしまい、
ナゼナンダチクショー! ナゼナンダチクショー!
ナゼナンダチクショー! ナゼナンダチクショー!
ナゼナンダチクショー! ナゼナンダチクショー!
っと大騒ぎの麻原のクローン
0717神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:13:29.54ID:NzSyJbep
不謹慎厨にすら死を笑われる麻原
0718神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:15:40.79ID:NzSyJbep
アレフに荒らしをさせる麻原
0719神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:35:47.74ID:kJhee+9h
毛髪は全部燃やされてて、陰毛からしかクローンを作れなかった麻原
0720神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:05:25.34ID:OvzI6wMS
エウアンゲリオンな麻原
0721神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:13:54.48ID:OvzI6wMS
災害ゴミと一緒に処分される麻原
0722神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:16:57.58ID:9+0ui8qR
>>721
本当にゴミに捨てられる麻原

マンションのゴミ置き場に遺骨と骨壺を不法投棄 容疑の石材店経営者、逮捕 https://t.co/dfqPKiNtNe 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0723神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:17:08.14ID:OvzI6wMS
呪いのハープの動画を見て異常乾燥注意報のところでショック死する麻原
0724神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:20:57.33ID:9+0ui8qR
もうめんどくせーから荒らすのやめるわ、何か飽きたしキヒヒヒwwww
0725神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:21:23.75ID:9+0ui8qR
>>723
ナニソレ?イミワカンナイ!
0726神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:32:11.94ID:9+0ui8qR

0727神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:14:52.07ID:kJhee+9h
最後の台詞はおまんこだった麻原
0728神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:19:49.68ID:jvDoMKE0
愛称ショコタン、消費税撤廃から、人類の救済までを目指して
オウムの活動の神格化された中心人物であったショコタン。
在りし日のショコタンの御歌は今でも聴けるよ
0729神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:05.54ID:xu3P92jg
久々にマーラ・ティンポ・ダンコーンとゆう言葉を見た麻原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況