X



トップページ心と宗教
1002コメント323KB
☆★☆神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネ- 311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:17.53ID:MnD9Hwft
         /                        \
           /        /                   \
          /      /  . イ     ト、              ヽ
       /      / /  |     l| \           ヘ   ヽ
.      / /    /   | :l    l|    \  ヘ      l    ',
     /      ン'^⌒` | :l     j '^´ ̄` \ i    |     ,
.     '  l   l/       | l    /       Vi    |    l
    │ |   l   _,.ニ.,,_ | l:{  /  _,ニ..,,_   i    |    |
     |  :|   | ,ィfひ「ハ`  |ハ /   fひソハ\  i    ,'   │
     |   l   /( {::::::ノリ   j/    l:::::::ノリ )〉 j    /     |
    │ lハ   | ` `ー '         `ー '゙  '゙ /   /      l
.     l  lハ  | :.::::::.:     ,       :.:::::::.:  /   / ^l     l
      l  l', \ヘ                    // /ハ }   j ,'
.     V{ l',   l\                 // ノ ノ ノ  //  神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
      ヽl ',  lハ     `ー'⌒ ‐-‐'     / __  イ   //  < 基地外の妄想だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
.          \い个:.、                   / , / //    宗教は欺瞞だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
           \ |l:: .._         _. イ  /〃/        
             `ヽ ー≧ュ.. __..  ‐ ´  |/ ´ '′
                 V}       /{__
               __/く_  _ -‐=彡  V\__
             /:::::/∧{ /∧      /:::::::::::\

前スレ 310
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1526956536/

>>2 参照
0109神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:23:51.21ID:8dAckZjw
「証明し得ぬもの」を証明しろっつーんはドッペラーゃょ(^こ^)w   重症ゃょ 🐼
0110神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:27:20.33ID:8dAckZjw
人智は総て浮草ペラ内のこっちゃ(^こ^)
0111神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:18.29ID:TxrPp7Pc
>>108
お前の方がバカの言い張りだなwww
0112神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:29:13.91ID:noQw2tNw
神社のスサノオはdevil。
0113神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:20:05.78ID:wB2KqyYz
無神論者は同じことしか言わなくて
時間の無駄と思わないほどバカなんだな
0114神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:12:40.27ID:gARA6kfY
>>111
相変わらず低能ボキャ貧だな
0115神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:15:33.90ID:gARA6kfY
電極で魂測るだけあって、根拠は証明してから使うという事すら知らないらしいwww
0116神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:17:02.93ID:B7f8BSOj
電極とか薬は精神までは左右できるようだが、魂まではムリだろ
電極や薬で道徳ができないのと同じように
0117神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:39:56.36ID:gARA6kfY
>>109
「証明し得ぬものは永遠のメタ実在(本質)」を証明しろと言ってるのだが?
0118神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:05:12.14ID:8dAckZjw
「証明し得ぬものは永遠のメタ実在(本質)」と言ってんじゃんw (^こ^)

「証明し得るものは一瞬のペラバブル(現実)」とも (=^・^=) w
0119神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:08:54.07ID:8dAckZjw
証明し得るものは一瞬のペラバブル(現実)
証明し得ぬものは永遠のメタ実在(本質)

    ?ペラ 🐼 メタ?     
   /.-=・-  -・=-.\ < ぇ? これが分りゃ ペラ卒業?
  (   (__人__)   ) 
   \  ` ⌒´   /          そゃょ >(^こ^) w
0120神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:12:44.50ID:8dAckZjw
「証明が全て」と言ってる内はペラゃ 🐼 w

    ?ペラ 🐼 メタ?     
   /.-=・-  -・=-.\ < ぇ? 
  (   (__人__)   ) 
   \  ` ⌒´   /  
0121神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:16:23.53ID:gARA6kfY
根拠も証明も無く言い張るだけ
0122神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:16:32.89ID:8dAckZjw
根底に不可知不在の世界は存在し得ない (^こ^) w G公理
0123神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:35.45ID:8dAckZjw
現実世界は背後(メタ)の非現実世界から生じる - -; G公理
0124神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:09.51ID:8dAckZjw
「根拠や証明が全て」と言ってる内はペラゃ 🐼 w

    ?ペラ 🐼 メタ?     
   /.-=・-  -・=-.\ < ぇ? 
  (   (__人__)   ) 
   \  ` ⌒´   /        そゃょw(^こ^)
0125神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:06.09ID:gARA6kfY
証明せずに言張るだけなら馬鹿でも出来る
0126神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:27:55.71ID:8dAckZjw
「根拠も証明も無く言い張るだけ」と言い張るだけw (^こ^);
0127神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:31:31.50ID:8dAckZjw
証明せずに言張るだけなら馬鹿でも出来る
↑ 証明出来るペラ話はしとらんけんのぅ (^こ^)w  ここはメタ板やからのぅ 🐼 w
0128神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:46:10.36ID:8dAckZjw
>>125
因みに いちたすいちがにである事を証明できるん? (^こ^)?
0129神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:52:15.50ID:B7f8BSOj
一足す一が二になるのは一の次に二が来て、二の次に三が来てというように
数が並ぶ本質を持っているから
0130神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:01:05.40ID:eaMj0VMc
一の次に二が来て、二の次に三が来る事を証明出来るん? (^こ^)?
0131神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:03:08.02ID:F/1/7zu9
本質だからな。直感的に分からんアホには何にも理解できんから、証明なんてアキラメロ。
0132神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:05:35.17ID:aPliKFr3
直感をけなすやつらが何言ってんの?
0133神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:06:12.85ID:eaMj0VMc
因みに 直線や平面の存在は証明されてるん? (^こ^)?
     
0134神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:21:00.61ID:F/1/7zu9
>>133
なあ、自分で調べようって思わない奴にものを教えられると思うか?
0135神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:25:43.84ID:eaMj0VMc
>>134
ペラ学校の教師も大変だよな?w (^こ^);
0136神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:28:20.87ID:aPliKFr3
全部が全部調べられると思ってんのかこのアホは
0137神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:30:06.61ID:aPliKFr3
少しは調べろとは言わせない
全部調べるまで黙っている理由になる
0138神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:14:41.86ID:REy1dgP6
1の次ぎに来るのを2と呼んで、2の次ぎに来るのを3と呼んだだけの事だったりしてなw
1+1=3だとして、1+2は何だ?
1+1+1は?
辻褄が合う演算ですべて定義出来るならやってみなよ。

直感はアホでも来るしハズレの山
直観とは似て非なるボロ
0139神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:18:15.13ID:REy1dgP6
>>126
物理学は実証されてますが何か?
0140神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:21:18.80ID:REy1dgP6
>>137
冥徒くんも全部調べ終わるまで黙ってたらどう?
0141神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:33:38.18ID:REy1dgP6
>>127
神の実在を問うスレです
爺惨の妄想を証明無く垂れるスレではありません
0142神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:43:02.12ID:REy1dgP6
因に
1+1=1と定義すれば、1+1+1=1+(1+1)=(1+1)+1=1
2も3も生成しないから、+という演算について矛盾は生じないw
0143神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:12:42.88ID:F/1/7zu9
大川隆法=神の図式にどうして気づかないのかね
0144神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:07:12.10ID:Iq9kCyiP
>>114
相変わらず低IQのボキャ極貧の知ったか茶菓子坊主だな
0145神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:39:51.06ID:eaMj0VMc
ならず者 二人を囲い 車列逝く - -;
0146神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:52:53.47ID:eaMj0VMc
同じ意識が存在しないのは
同じ「時空点」が存在しないのと同等である - -;
0147神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:11:37.41ID:6men/5ko
日本神話のスサノオはDEVIL
0149神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:27:16.19ID:6men/5ko
スサノオについて、
アメリカがやったのだろうが、卵子にとどくまでみたいなのをはき違えてえがいている。
人肉食的な猟奇的な世界でうたがわれるようなないようとなってる。

アウシュビッツがひけらかされているというのに、そのぶぶんを、ゆめであるとか顕微鏡や元気チェッカーみたいなルーペでみたすがたでえがいていないとほんとうになんということかといったところだ。
0150神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:37:53.55ID:6men/5ko
もうひとつに仏はどうあがいてもDEVILだった。
ここは仏のえがいたないようじたいがどういうわけかそういったものになっている。
鬼であるとかそういうことでみたされていた。
仏以外のところへいのりにいったりしないといけないところである。
0153神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:59:14.07ID:8LSnc/Js
梵字ペンダントネックレス【不動明王】(カーン)
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/12/%E6%A2%B5%E5%AD%97%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%8D%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%80%90%E4%B8%8D%E5%8B%95%E6%98%8E%E7%8E%8B%E3%80%91%EF%BC%88%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%B3/

梵字のカーンを陶土色を黒に文字色を黒にし、さりげなく普段着けできます。

仕上がりに満足した一品です。
0154神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:59:30.71ID:8LSnc/Js
梵字のカーンを陶土色を黒に文字色を黒にし、さりげなく普段着けできます。

仕上がりに満足した一品です。
0155神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:31:29.76ID:eaMj0VMc
「創作は人を救う」(「半分青い」)  爺も「メタ天ブン学」や「メタ現象界」で救われてんょ🐼w
0156神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:50:52.20ID:lZzocXEP
>>144
また自己紹介の二代目w
0157神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:57:33.26ID:lZzocXEP
モルヒネも末期癌の痛みから救う
しかし癌が治ってるわけではない
救いは必要だが誤摩化しでもある
0158神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:59:36.30ID:lZzocXEP
一神教が標榜する全知全能の創造主の「実在性」を問うスレです。
0159神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:07:55.19ID:lZzocXEP
生とは死に至る不治の病である。
神だの永遠の命だの不滅の魂だの痛み止めに過ぎない。
0160神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:12:32.60ID:lZzocXEP
'カリブ'海の語源はカニバリズムである。
カリビアン料理は、語源から考えると結構恐いのである。
0161神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:14:35.82ID:8LSnc/Js
八葉曼荼羅ペンダント・大
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/12/%E5%85%AB%E8%91%89%E6%9B%BC%E8%8D%BC%E7%BE%85%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%BB%E5%A4%A7/

中央には胎蔵界大日如来を表す「アーク」。

その周りには4体の如来と4体の菩薩を表す梵字を配置しています。

バチカン(チェーンを通す金具部分)には龍の鱗をイメージした細工が施されており、 存在感抜群のアクセサリーです。
0162神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:15:12.03ID:8LSnc/Js
八葉曼荼羅ペンダント・大
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/12/%E5%85%AB%E8%91%89%E6%9B%BC%E8%8D%BC%E7%BE%85%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%BB%E5%A4%A7/

中央には胎蔵界大日如来を表す「アーク」。

その周りには4体の如来と4体の菩薩を表す梵字を配置しています。

バチカン(チェーンを通す金具部分)には龍の鱗をイメージした細工が施されており、 存在感抜群のアクセサリーです。
0163神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:15:16.40ID:eaMj0VMc
未知なるものは意識を魅了する - -;
数分後の未来さえ知り得ぬ意識には
ならず者二人の合意内容でさえ魅惑を纏う 🐼 w
0164神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:43:02.26ID:4P9zsAiy
ならず者はならず者をもって制す
0165神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:22.13ID:aPliKFr3
つまり有神論者は無神論者をもって制すということか
0166神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:40:46.88ID:aPliKFr3
>制す
論じる気がないことが発覚した
0167神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:32.93ID:lq9HXz1W
権力機構の本性は権力拡大に尽きる - -;
それは生命原理が含む本能でもある - -;
それを制するのは理性だけである - -;
0168神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:20:34.32ID:HSzAvj1Y
【焙煎珈琲】*バードフレンドリー(R) ダークロースト/200g
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/%E3%80%90%E7%84%99%E7%85%8E%E7%8F%88%E7%90%B2%E3%80%91%EF%BC%8A%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%BC%EF%BC%88r%EF%BC%89%e3%80%80%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%AF/

[ロースト:深煎り/生豆生産国名:コロンビア、グアテマラ/有機栽培コーヒー/有機栽培コーヒー]

スッキリ飲める深煎りのバードフレンドリー(R)認定のブレンド。

焦がしキャラメルのような甘く香ばしい後味はアイスにもお勧めです。
0169神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:21:08.55ID:HSzAvj1Y
【焙煎珈琲】*バードフレンドリー(R) ダークロースト/200g
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/%E3%80%90%E7%84%99%E7%85%8E%E7%8F%88%E7%90%B2%E3%80%91%EF%BC%8A%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%BC%EF%BC%88r%EF%BC%89%e3%80%80%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%AF/

[ロースト:深煎り/生豆生産国名:コロンビア、グアテマラ/有機栽培コーヒー/有機栽培コーヒー]

スッキリ飲める深煎りのバードフレンドリー(R)認定のブレンド。

焦がしキャラメルのような甘く香ばしい後味はアイスにもお勧めです。
0170神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:34:58.70ID:Qnm/b3WN
>>165
有神患者は有神患者をもって制す

>>166
異端異教徒はぶち殺してきたもんな
0171神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:38:39.65ID:P2g0pYqp
でも今はお前が有神論者を制しようとしてるよな
0172神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:58.84ID:Qnm/b3WN
>>171
神が実在するとうなら証明しろと言ってるだけだが?
0173神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:57:52.03ID:HSzAvj1Y
ディッキーズ Dickies 15インチ ワークショーツ 41-283 【全2色】
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%82%BA-dickies-15%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%81-%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%83%84-41-283-%E3%80%90%E5%85%A82%E8%89%B2/

・15インチショーツ

・8.5オンス ツイル地

・ルーズフィット

・汚れがつきにくい”Resists winkles”機能

・汚れを落としやすい”Easy care stain release”機能

・激しい動きに耐えるタフなトンネルベルトループ

・サイドにエクストラポケット付き

日本では流通の無いUSラインのDickiesウェアです。



■DICKIES/ディッキーズ■
1922年設立、アメリカのみならず世界で最も有名なワークウェア(作業着)ブランド。

ワーカーの為の機能性を考えて作られたウェアは、今やストーリートの定番アイテムとしても、不動の地位を築いています。

ワークパンツ(チノパン)、カバーオール(ツナギ)など、日常生活に密着したウェアを高品質で作り続ける老舗ブランドです。
0174神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:58:14.63ID:HSzAvj1Y
ディッキーズ Dickies 15インチ ワークショーツ 41-283 【全2色】
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%82%BA-dickies-15%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%81-%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%83%84-41-283-%E3%80%90%E5%85%A82%E8%89%B2/

・15インチショーツ

・8.5オンス ツイル地

・ルーズフィット

・汚れがつきにくい”Resists winkles”機能

・汚れを落としやすい”Easy care stain release”機能

・激しい動きに耐えるタフなトンネルベルトループ

・サイドにエクストラポケット付き

日本では流通の無いUSラインのDickiesウェアです。



■DICKIES/ディッキーズ■
1922年設立、アメリカのみならず世界で最も有名なワークウェア(作業着)ブランド。

ワーカーの為の機能性を考えて作られたウェアは、今やストーリートの定番アイテムとしても、不動の地位を築いています。

ワークパンツ(チノパン)、カバーオール(ツナギ)など、日常生活に密着したウェアを高品質で作り続ける老舗ブランドです。
0175神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:10:26.23ID:h5Q8qYd1
神は心の中にも存在するし、福音の中にもいるよ
0176神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:16:24.30ID:lGfXX8DH
統合失調の脳内の神はいるよね。
実在ってのは脳外でも通用する存在でないとね。
0178神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:22:55.29ID:HSzAvj1Y
文字彫り漢字ペンダントネックレス【空】
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/%E6%96%87%E5%AD%97%E5%BD%AB%E3%82%8A%E6%BC%A2%E5%AD%97%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%8D%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%80%90%E7%A9%BA%E3%80%91/

漢字の【空】の文字彫りペンダントネックレスです。

空の中の流れる雲をイメージし制作しました。
0179神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:26:03.22ID:lGfXX8DH
>>177
幻覚やら幻聴やらが出るほど癲狂じゃないからだよ
0180神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:49:04.00ID:yESkzd30
神の実在証明まだぁ?
0181神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:43:02.10ID:P2g0pYqp
>>172
神が実在しないというなら証明しろと言ってるだけだが?
0182神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:29:26.41ID:gNh8Ld0+
バカだね、神は実在するよ
0184神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:20:29.19ID:oGm7DCKK
ギリシャ神話のゼウスはDEVIL


あのサンダーでのしくみでおもうところがあったがもうあれはDEVILだ。
0185神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:30:14.52ID:oGm7DCKK
インド神話は全体的に原爆症のようなものを助長するのでDEVIL
ブラフミンなんてもう手のマークみてもやってやるかんあってぜんぜんダメダメ。


エジプト神話はラーアメンかわからないけど仏とアステカとおなじで結局いきているのに
心臓をぬきとるというのがDEVILだね。絶対いやだよあんなの。仏教徒が心臓をぬきとらない
仏教がいいんだっていってたもの。


いわゆる自然へのいのりであるとか、三宅由佳利のいのり(歌だけどね)であっても夢などの象形には
もんだいあるかもしれないけど夢は寝てるときにみるものなのと夢みで自然へのいのりに
きづくのでそれをふまえてあればああいったかんじのが神話のあんなものよりよっぽど上だよ。
0186神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:46:16.80ID:oGm7DCKK
三宅由佳利のいのりについて、歌詞はヘイリーが編集してたけどちょっと歌いたくない部分も
ありそうだけど、そういうのにいのってるところがよかった。そこからいろいろえがけるという点でも
上ですね。
0187神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:48:43.94ID:M7+dXHhE
暗黒霊、悪魔、悪霊のやったこともすべてエロヒム、YHWH、アメンのせいであり責任だ
エデンの園でのアダムとエバや蛇のやったこともYHWHの管理責任がとわれるべきだし、それを仕組んだり罪の誘発をした疑いもある
0188神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:50:06.96ID:M7+dXHhE
エロヒム、YHWH、アメンは死ぬべきであり地獄に堕ち全世界すべての罪の責任をとり焼き苦しめられるべきだ
0190神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:06:18.48ID:yESkzd30
>>181
お前の発言一般は神の実在が根拠だろ?
0191神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:07:44.10ID:M7+dXHhE
>>189
よろしく頼むよ
0192神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:49:47.63ID:M7+dXHhE
俺の一番嫌いな色は白、次に黒、次に赤だ
一番嫌いな国はアメリカで次は同列でロシア、イスラエル、チョン民族だ
嫌いな団体はフリーメイソンとキリスト教だ
歴史で一番嫌いな人物はナザレのイエスかな
0193神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:10:53.12ID:lq9HXz1W
俺の一番嫌いな色は白、次に黒、
↑ 厳密に言うと白・黒は色(色彩)ではない 🐼
0194神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:14:52.59ID:lq9HXz1W
闇サイトは悪魔の巣窟? - -;  
0195神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:19:47.99ID:lq9HXz1W
闇サイトの闇は 人の闇 🐼
0196神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:03:17.73ID:vDqpCrZ/
>>195
闇爺惨w
0197神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:07:10.03ID:vDqpCrZ/
>>193
無彩色
色で止めときゃ間違いではない
0199神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:17.04ID:vDqpCrZ/
正義は死ぬ
警察、検察が、正当行為、正当防衛を大幅に認めない限り、正義は成されないであろう
0200神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:23:16.95ID:vDqpCrZ/
特に嫌いな色はないが、強いて言えば、濃い青緑と、どす赤黒。
0201神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:44:34.48ID:vDqpCrZ/
花房出雲の敵 闇爺惨
0202神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:16.09ID:lq9HXz1W
色で止めときゃ間違いではない
↑ 色は電磁波長で定義されるが
  白と黒の波長は定義出来んべょ (^こ^)?
0203神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:12.12ID:lq9HXz1W
北の格納庫の闇 🐼  北のボンクラの腹の闇 - -;
0204神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:57.62ID:vDqpCrZ/
>>202
可視光波長域の強度
0205神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:27:51.02ID:lq9HXz1W
波長は強弱に相関せぬょ - -;
0206神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:41:56.32ID:lq9HXz1W
色の彩度は心に(ある程度)相関する 🐼
0207神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:49:44.06ID:vDqpCrZ/
闇爺惨の彩度は存在しない
0208神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:16.08ID:vDqpCrZ/
桂米朝階段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況