>>115
性同一性障害というのは・・・自分の肉体的性別に違和感があるということでしかないよ。
恋愛対象の性別は、また別の問題なんだよね。

ニューハーフにもアセクシャル、ノンセクシャルな人もいるし、
恋愛対象が女性という人もいるし、恋愛対象がニューハーフだったりする人までいる。
相手が素敵な人なら性別を問わないバイセクシャル的な人もいる。
性転換したけどゲイの男の子が好きだというわけわからん人もいた。
なんだかよくわからんだろう? 俺もよくわからんけど、とにかくそうなんだから仕方ないよw

元嫁さんに未練タラタラ、ピッピさんにラブラブだったとしても、
さくらさんが自分の性を「女性」だと感じていることに、問題があるわけじゃない。

ラブラブに性行為が含まれるかどうかもわかんないし。
なんていうの?女子中学生くらいの、同性へのほのかな恋愛感情なレベルかもしれないし。
あは〜んうふ〜ん投稿してたくらいだから、そうでもないかwww

まあ、よくわからんけど・・・「さくらという名の、不思議な生き物」という感じでいいんちゃう?
河童もいるんだし・・・