X



トップページ心と宗教
1002コメント375KB
神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本スレはこちらです
垢版 |
2018/05/22(火) 11:35:36.74ID:bGE3xLMN
         /                        \
           /        /                   \
          /      /  . イ     ト、              ヽ
       /      / /  |     l| \           ヘ   ヽ
.      / /    /   | :l    l|    \  ヘ      l    ',
     /      ン'^⌒` | :l     j '^´ ̄` \ i    |     ,
.     '  l   l/       | l    /       Vi    |    l
    │ |   l   _,.ニ.,,_ | l:{  /  _,ニ..,,_   i    |    |
     |  :|   | ,ィfひ「ハ`  |ハ /   fひソハ\  i    ,'   │
     |   l   /( {::::::ノリ   j/    l:::::::ノリ )〉 j    /     |
    │ lハ   | ` `ー '         `ー '゙  '゙ /   /      l
.     l  lハ  | :.::::::.:     ,       :.:::::::.:  /   / ^l     l
      l  l', \ヘ                    // /ハ }   j ,'
.     V{ l',   l\                 // ノ ノ ノ  //  神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
      ヽl ',  lハ     `ー'⌒ ‐-‐'     / __  イ   //  < 基地外の妄想だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
.          \い个:.、                   / , / //    宗教は欺瞞だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
           \ |l:: .._         _. イ  /〃/        
             `ヽ ー≧ュ.. __..  ‐ ´  |/ ´ '′
                 V}       /{__
               __/く_  _ -‐=彡  V\__
             /:::::/∧{ /∧      /:::::::::::\

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1526010471/

>>2 参照
0408神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:36:34.58ID:DkoHvSrn
特に超越していないよ。  だって想像の産物がこの世の創造だもん。
↑ メタ世界を起こさにゃ この宇宙の誕生を説明出来んとょ(^こ^)w
0409神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:36:59.86ID:MdROcfcb
>>386
君は何も分かってないな〜具体化する行為自体が真実性から遠ざかってるんだよ
不確定性定理とはそういうこと
君が数学化するということは、ちょうど、花をバラバラに分解すればすべてわかるだろうと言ってるのと同じで。分解する行為自体がアウトなんだよ
0410熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/05/29(火) 18:39:04.39ID:fO3XO2/6
だから想像なんだってw
思うことから始まってるのw
考えることも思うことだから・・・

そこに命がある。
命がある証拠。
0411神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:41:08.70ID:DkoHvSrn
お前のは論理的説明がなされていないタダのたわごとになっちょるのよw
↑ ペラ論理もペラ言語もペラ定義も根無し浮草だと知らしめてもいるんょ(^こ^)w  深いやろ🐼
0412神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:45:12.18ID:DkoHvSrn
不快やろ w (=^・^=)
0413神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:50:45.12ID:DkoHvSrn
あと 「大いなる:シリーズ」は科学的に上手く説明出来ん事象揃いやからのぅ(^こ^);
0414神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:52:26.43ID:MdROcfcb
>>410
思うこと、考えることが始まりではない
西洋に毒されたね〜君の考えでは我思うゆえに我ありが人類の始まりと思ってそうだ

数学をディスるつもりはないが、具体化することで抜けていくものがあるのは事実。
それが可能性、つながり、鮮度、命、動きだったりするのは間違えないだろう
0415熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/05/29(火) 18:59:29.19ID:fO3XO2/6
>>414
>それが可能性、つながり、鮮度、命、動きだったりするのは間違えないだろう

肉の世(この世)の命と想像するに必要な命とはちょいと違うよ。
前文に書いてある、まず後者があって前者が成立するのです。
0416神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:08:15.81ID:06dTqvyv
>>398
文法の埒外
0417神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:08:51.68ID:MdROcfcb
>>415
それはどうかな、そういう考えでは到底真実には到達できない
前後も上下も善悪も正誤もすべて基準があって成立してる、主にその基準は自分なんだけど、その基準ありきでの考えでは視野が狭くなる

見えないものから見えるものが作られるのは道理だろうが、また見えるものがないと見えないものは成り立たない

つまり、前者がないと後者も存在しえない。
0418神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:15:44.38ID:DkoHvSrn
文法の埒外  ← ほぅ? メタかいのぅ (^こ^)
0419熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/05/29(火) 19:16:24.03ID:fO3XO2/6
>>417
>見えないものから見えるものが作られるのは道理だろうが、また見えるものがないと見えないものは成り立たない

必要十分条件なりたつのかなあ〜?
必要条件じゃない?

>、また見えるものがないと見えないものは成り立たない

言い換えると観測や物理学的論理が成立しないと観測しえないものは成り立たないと言うことになる・・・
0420神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:21:42.52ID:DkoHvSrn
見えるものがないと見えないものは成り立たない  
↑ この一瞬のペラバブル世界が タマタマ見えるだけじゃね?🐼
0421神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:25:13.19ID:DkoHvSrn
われ思う ゆえは不可知に (=^・^=)
0422神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:27:13.26ID:MdROcfcb
>>419
論理も観測も分解させるという点で同じカテゴリーだよ
学問のはじまりが「わかる=わける、分解する」ことだからね

自分が言いたいのは、数学には曖昧さを省いてるのが問題だと思ってる、
木を見て森が見えてない、最近では曖昧性を複雑性と言ってたりしてるけど、

見えるもの=分けれるもの、見えないもの=自然との一体性といった感じかな
0423熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/05/29(火) 19:34:23.24ID:fO3XO2/6
>>422
だってこの世の物質は全てベクトル分解できそうだよ。
あげあし取るようだけど見えない物(素粒子など)も理論的に存在するからベクトル分解できるでしょうよ。

.>>422氏の見えないものってなに?

もしかして私が提唱している「意識体」のことかな?
0424神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:44:46.99ID:MdROcfcb
>>423
だから、認識できないとベクトル分解もそういう言葉にすることもできないでしょう
あなたが存在しない世界に世界はあるのかい❓
もっとわかりやすくいうなら、コナンはルパンには勝てないって感じかな

一体性とはちょうど、眠ってたり、死んでたりする状態かな
0426神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:03:05.74ID:DkoHvSrn
本質とその力は見えんものなんょ(^こ^)
0428熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/05/29(火) 20:10:40.88ID:fO3XO2/6
実はねー、天使=人間なんだな・・・

その定義はこの世は想念でできた「幻」ということです。

聖書には「霊」という言葉がでてきますがこれが創造=想像の原点です。
私はこれを意識体と呼んでいます。この意識体はどこに存在するかというと天国に存在します。
天国は何もないところ、意識体だけが存在するところです。はじめは混沌としていてお互いの霊(天使どうし)が
罵声を浴びせていた地獄だったようです。それが、お互いの御姿を想像し地獄の化け物として区分していたそうです。
そして、光を創造し、お互いがビジュアル化できた時から本格的な創造がはじまったそうです。


当時の地獄の賢者たちが、Amy、Dagon、Basilisk、地獄の武将たちが、Paimon、Amon、Demogorgon、Xaphanと言われています。
0429神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:15:23.85ID:DkoHvSrn
それもよくわからんちんw  ← 見える「本質」とか 底抜けにおかしいやんょw(^こ^); ップ
0430神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:15:31.53ID:TpedkVx9
見える力なんてないしなw
0431神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:01.72ID:TpedkVx9
>>418
文法では扱わない。
0432熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/05/29(火) 20:18:31.68ID:fO3XO2/6
創造(想像)したのは意識体ね・・・

これ名付け親は私です。


聖書では霊と表現されていますが意識体と霊は正確に言うとちょいと違う。
この世は意識体が想念(考える力)によってできています。
それは無機物、有機物問わず。よってエーテルや惑星、恒星、鉱物、各物質(素粒子)さえ想念でできています。
よって、霊はそれらの物質、生物などの被造物に内在しているものである意味媒質があって存在するといっても過言ではありません。
新約聖書の黙示録に「第二の死」と書かれているように、肉体や被造物の死や消滅以外に命が存在するということであり、それが意識
そのものであります。つまり、考えることができる生命体がいるということ。それが意識体=天使。

故に、意識体のは各天使達を物理的に表現した時、それら個性は周波数によって区分けできるという定義です。
0433神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:21:46.35ID:TpedkVx9
文法とは文の構成・成立、語が文を成す時の排列、語形変化等に関する法則。
0434神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:23:28.78ID:TpedkVx9
位置の無限小が速度で、速度の無限小が加速度なんてことも理解できない爺惨ww
無限とさえ言えばなんか知れないすごいもんになると信仰してる馬鹿爺惨の悲惨ww
0435熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/05/29(火) 20:23:31.37ID:fO3XO2/6
※イエス・キリストの朽ちない体の訳

現段階ではイエスのみが朽ちない体を持ち合わせています。

これにはからくりがあります。

ヤーウェ(ヤフキエル)は素粒子を創造しています。
だがそのヤーウェでさえ表には出ません。
ヤーウェも人間だからです。
ではイエスはというと、彼はヤーウェではあるがイエス・キリストという個性のある人格神として生まれてきたのであります。
まあ、福音書でやったことを目論んで裁き主として生き続けることができるのです。
当然かれはヤーウェですから素粒子を創造してるものであるがゆえに、全ての肉体及び被造物は彼が内在しているということであります。

それが霊で出来ているということです。

確かにこの世は想像で出来ています。すべての被造物は霊の創造物ではありますが、被造物は複合霊で出来ているので、縛りがあるとい
うことになります。

そこが他の天使(人間)とイエス・キリストの違いということになります。

要するに、イエス・キリストは現段階では誰からも縛りがないということなだけです。
0436神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:24:16.26ID:TpedkVx9
文法上の問題もないw
0437熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/05/29(火) 20:28:19.21ID:fO3XO2/6
意識体について書いたよw
>>428 >>432 >>435

これ、重要だからコピペしておいてね。

追記
イエス・キリストについて語った個所がありますが私は決してイエスの信者ではありません。
反キリストです。
彼は匙加減で人間を裁きます。しかも、自分は裁かれないように律法の合間をぬって好き放題なこともします。
0438神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:32:20.00ID:Oj0/MwIp
>>428 >>432
鳥信仰が天使になったんだよ、白羽の矢もそこから来ている
霊とは聖書よりはるか前にある、元々はうつすことで霊を抜かれないために入墨はあった

男社会、蛇信仰、三種の神器、三位一体、反自然、アフリカ発祥
この前に実は人類の発祥はポリネシアの非言語圏が起源の女社会つまり、巫女文化があった。

そこでは自然との一体性を重視した。
トーテムポール、生贄、巫女、鳥信仰、

生命の創出の環境条件を考えると高温多湿が一番優れてるからしっくりくる
0439神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:37:26.82ID:5PsLM8tW
メタって神智学に影響受けてるの?
0440熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/05/29(火) 20:39:47.15ID:fO3XO2/6
>>439
ないとは言えないね。
だが神智学を深く勉強したことないからほぼオリジナルだよ・・・
あとグノーシスの影響もある。
0441神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:39:54.60ID:Oj0/MwIp
ちなみにうつすということは三種の神器の鏡だよ。
鏡見ることではじめて自分という存在を認識するよね、それはつまり、自然との一体性を
損なうことになる。
認識する=わける、わかるということで可能性、魂、霊が抜けるんだよ
簡単にいうと、現代ではレッテル貼りだね。その人を固定化してみることになり、その人
は石化する
つまり、石の文化は男性的なんだよ
これは男社会が悪いといってるわけではないよ。
0442神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:43:51.54ID:5PsLM8tW
>>440
メタさんは頭がいいから神智学を体系的に学んだらいいですよ
おそらく結構体系化されてるはずです
個人的には神智学苦手だからオススメしたくないけど、体系的に学んだ方が妄想が混じらないので安定感でますよ
0444神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:36.61ID:5PsLM8tW
>>443
なるほどー、宗教比較すると色々と重なるところありますよね
0445熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/05/29(火) 20:58:30.19ID:fO3XO2/6
神智学ってミトラ教が元なんだっけ?

ちなみに・・・

メタトロン=ミトラ=ミトラス=弥勒=ミスラだよ。
0446神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:14:02.40ID:5PsLM8tW
いや、ミトラ教に特化してるわけではなく、古代密議を統合した宗教を目指してたみたい
でも何台目かで東方に偏って淀んでしまったみたい
0447神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:30:03.22ID:DkoHvSrn
位置の無限小が速度で、 
↑ 位置は本来点で表現すべき無限小だが ペラ速度は無関係ばぃ - -;

速度の無限小が加速度なんてことも理解できない爺惨ww  
↑ ペラ三にあるまじき表現たぃ(^こ^);w

無限とさえ言えばなんか知れないすごいもんになると信仰してる馬鹿爺惨の悲惨ww
↑ 無限は 爺に「大いなる次元」とまで言わしめたすんごいもんやんょー(^こ^);w
0448神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:07.88ID:06dTqvyv
位置を微分すると速度
速度を微分すると加速度
無知不勉強な爺惨にとっての無限は呆け
0449神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:28.76ID:hcjGBDAT
理系の知識だけあれば人生安泰ですか?
0450神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:52:22.58ID:06dTqvyv
>>449
冥徒くんよりは安泰ですよ。
0451神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:12.94ID:hcjGBDAT
不幸そうだけど
0452神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:00:42.06ID:za4vF0wy
理論物理学者は決めつけで発言することがハッキリした
0453神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:21.86ID:hB/UlLPL
カルトで浮いてる冥徒くんw
0454神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:59:53.59ID:oS5ouj0V
位置を微分すると速度 速度を微分すると加速度 無知不勉強な爺惨にとっての無限は呆け
↑ あ〜 何かの数合わせの話かぃ (^こ^) w  
  c^2とか 結構笑える話もあったよのぅ w 🐼
0455神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:26:44.42ID:Bwoc0P2H
>>454
c^2は爺惨が頭悪過ぎて理解出来ないだけ
0456神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:49:05.23ID:oS5ouj0V
ところで ペラ学では「 ^2」「^3」とかをどう理解してんの?(^こ^)
0457神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:50:10.60ID:Bwoc0P2H
累乗
0458神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:54:03.11ID:Bwoc0P2H
進学校をバンドでドロップしたという妄想の割に中卒以下の学力の爺惨の悲惨
0459神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:01:30.61ID:oS5ouj0V
累乗 ← だから 自然法則に現れる意味をどう理解してん?(^こ^)
0460神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:03:43.70ID:Bwoc0P2H
とっくに話してるのに初等数学出来ない馬鹿だから理解出来ない爺惨
0461神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:12:35.77ID:oS5ouj0V
誰も頼んでないのに 同レス何度も貼ってんじゃんょ(^こ^)w   爺もだが 🐼 w
0462神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:13:27.75ID:Bwoc0P2H
ローレンツ収縮が慣性系の速度vと光速度cの双曲正接になる(観測的事実)ことから、
それを満たす時空が、ミンコフスキー空間の4元目をictに置いた場合に相当する。
そのようなミンコフスキー時空で運動量が保存するとすれば、自乗和が出て来るから、
c^2が出てく。
こんな簡単な事が分らないって、一体どんな悲惨な世界に住んでるんだろう?
0463神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:16:13.99ID:Bwoc0P2H
訂正 
自乗和を取るから当然c^2が出て来る。
0464神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:22:47.32ID:oS5ouj0V
ただ 自然が法則的にそうである事が分かっただけで
なぜ そうなっているか(その意味)は分からんやろ?(^こ^)w
0465神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:28:16.32ID:Bwoc0P2H
>>464
爺惨が不勉強で分らないだけ。
0466神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:33:05.78ID:oS5ouj0V
三ペラが ただの観察日記屋だという事は知ってんょ(^こ^)
0467神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:35:10.26ID:Bwoc0P2H
>>466
馬鹿が破綻妄想を言い張っても何にもならない事が分らない爺惨
馬鹿だから仕方ないけどw
0468神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:44:18.53ID:oS5ouj0V
ペラに理解されたら 正直 引くしょ(^こ^)w
0469神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:01:10.77ID:1sRCBJuU
>>468
微に入り細に亘ってびっしり破綻してるよw
0470神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:13:58.36ID:oS5ouj0V
ペラに メタ文学が分かるとも思えんばぃ (^こ^);w
0471神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:36:44.51ID:kT3EzSVg
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

【枕営業発覚!?】千眼美子(清水富美加)、絶体絶命! 教団永久追放へカウントダウン開始!?
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2690

幸福の科学教祖、大川隆法より、千手千眼観世音菩薩認定された、千眼美子(清水富美加)の

KANA-BOON飯田祐馬との不倫に次ぎ、レプロ時代の「枕営業」が発覚!?

千眼美子(清水富美加)、絶体絶命!

教団永久追放へ、カウントダウン開始!?

教祖の長男にしてアリプロ社長の大川宏洋氏は、既に教団永久追放処分。

次いで、三男、雄太の新妻にして、アリプロ「もう一人の看板女優」雲母も、家族丸ごと教団永久追放。

次は、千眼美子(清水富美加)の永久追放は必至!!

教祖の逆鱗に触れ、中核メンバーが次々と粛清されるアリプロ。

そして唯一の、教団維持の生命線だった千眼美子(清水富美加)の「枕営業」の発覚。

アリプロ、倒産の危機!

幸福の科学、まさに崖っ淵!

「怒れる宇宙神・大川隆法」の運命や、如何に!?

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12378547163.html
0472神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:37:01.50ID:kT3EzSVg
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

【枕営業発覚!?】千眼美子(清水富美加)、絶体絶命! 教団永久追放へカウントダウン開始!?
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2690

幸福の科学教祖、大川隆法より、千手千眼観世音菩薩認定された、千眼美子(清水富美加)の

KANA-BOON飯田祐馬との不倫に次ぎ、レプロ時代の「枕営業」が発覚!?

千眼美子(清水富美加)、絶体絶命!

教団永久追放へ、カウントダウン開始!?

教祖の長男にしてアリプロ社長の大川宏洋氏は、既に教団永久追放処分。

次いで、三男、雄太の新妻にして、アリプロ「もう一人の看板女優」雲母も、家族丸ごと教団永久追放。

次は、千眼美子(清水富美加)の永久追放は必至!!

教祖の逆鱗に触れ、中核メンバーが次々と粛清されるアリプロ。

そして唯一の、教団維持の生命線だった千眼美子(清水富美加)の「枕営業」の発覚。

アリプロ、倒産の危機!

幸福の科学、まさに崖っ淵!

「怒れる宇宙神・大川隆法」の運命や、如何に!?

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12378547163.html
0473神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:37:19.66ID:kT3EzSVg
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

【枕営業発覚!?】千眼美子(清水富美加)、絶体絶命! 教団永久追放へカウントダウン開始!?
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2690

幸福の科学教祖、大川隆法より、千手千眼観世音菩薩認定された、千眼美子(清水富美加)の

KANA-BOON飯田祐馬との不倫に次ぎ、レプロ時代の「枕営業」が発覚!?

千眼美子(清水富美加)、絶体絶命!

教団永久追放へ、カウントダウン開始!?

教祖の長男にしてアリプロ社長の大川宏洋氏は、既に教団永久追放処分。

次いで、三男、雄太の新妻にして、アリプロ「もう一人の看板女優」雲母も、家族丸ごと教団永久追放。

次は、千眼美子(清水富美加)の永久追放は必至!!

教祖の逆鱗に触れ、中核メンバーが次々と粛清されるアリプロ。

そして唯一の、教団維持の生命線だった千眼美子(清水富美加)の「枕営業」の発覚。

アリプロ、倒産の危機!

幸福の科学、まさに崖っ淵!

「怒れる宇宙神・大川隆法」の運命や、如何に!?

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12378547163.html
0474神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:36:27.27ID:oS5ouj0V
性が珍しいん? - -;  
性に目覚めたん? ・ ・;  
性コンプレックス? 🐼
0475神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:20:19.55ID:oS5ouj0V
物質(ペラ)で 意識(メタ)は説明出来ない - -; G公理

それは 雨粒が作る波紋から 宇宙誕生機序を解くより難しい - -;
ペラ三が 脳細胞構造を素粒子レベルにまで解明しても その尻尾さえ掴めない - -;
0476神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:23:38.36ID:kT3EzSVg
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

【枕営業発覚!?】千眼美子(清水富美加)、絶体絶命! 教団永久追放へカウントダウン開始!?
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2690

幸福の科学教祖、大川隆法より、千手千眼観世音菩薩認定された、千眼美子(清水富美加)の

KANA-BOON飯田祐馬との不倫に次ぎ、レプロ時代の「枕営業」が発覚!?

千眼美子(清水富美加)、絶体絶命!

教団永久追放へ、カウントダウン開始!?

教祖の長男にしてアリプロ社長の大川宏洋氏は、既に教団永久追放処分。

次いで、三男、雄太の新妻にして、アリプロ「もう一人の看板女優」雲母も、家族丸ごと教団永久追放。

次は、千眼美子(清水富美加)の永久追放は必至!!

教祖の逆鱗に触れ、中核メンバーが次々と粛清されるアリプロ。

そして唯一の、教団維持の生命線だった千眼美子(清水富美加)の「枕営業」の発覚。

アリプロ、倒産の危機!

幸福の科学、まさに崖っ淵!

「怒れる宇宙神・大川隆法」の運命や、如何に!?

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12378547163.html
0477神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:56:50.99ID:hB/UlLPL
AV?
0478神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:09:24.98ID:4oeLgINx
----


† エペソ6章10-12節

終わりに言います。主にあって、その大能の力によって強められなさい。
悪魔の策略に対して立ち向かうことができるために、神のすべての武具を身に着けなさい。
私たちの格闘は血肉に対するものではなく、主権、力、この暗やみの世界の支配者たち、
また天にいるもろもろの悪霊に対するものです。


----
0479神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:54:54.34ID:NDzJbVdv
神のボケ、カス、クソ。
文句があるなら3分以内に俺を抹殺してみぃww
0480神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:09:03.17ID:NDzJbVdv
エルアカンターレに関する議論は、降伏スレでお願いします。
0481神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:29:20.18ID:NDzJbVdv
恋は雨上がりのように青少年保護育成条例違反
0482神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:45:32.60ID:kT3EzSVg
※緊急大拡散※

千眼美子(清水富美加)

レプロ時代の「性接待」

「枕営業」、発覚!?

https://togetter.com/li/1230345

宗教法人「幸福の科学」にて、教祖より

観音菩薩認定を受けている、千眼美子(清水富美加)に

レプロ時代の性接待(枕営業)疑惑が急浮上!?

教団に出家してより、特別待遇を受け、

大幹部扱いされ、優遇されて来たが、いよいよ

教団永久追放の可能性が大きくなって来た

絶体絶命、悲劇のヒロイン、最後の最期は

教祖に「枕アタック」敢行か!?
0483神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:46:18.38ID:kT3EzSVg
※緊急大拡散※

千眼美子(清水富美加)

レプロ時代の「性接待」

「枕営業」、発覚!?

https://togetter.com/li/1230345

宗教法人「幸福の科学」にて、教祖より

観音菩薩認定を受けている、千眼美子(清水富美加)に

レプロ時代の性接待(枕営業)疑惑が急浮上!?

教団に出家してより、特別待遇を受け、

大幹部扱いされ、優遇されて来たが、いよいよ

教団永久追放の可能性が大きくなって来た

絶体絶命、悲劇のヒロイン、最後の最期は

教祖に「枕アタック」敢行か!?
0484神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:22:50.10ID:oS5ouj0V
性が珍しいん? - -;  
性に目覚めたん? ・ ・;  
性コンプレックス? 🐼
0485神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:48:07.70ID:kT3EzSVg
【幸福の科学】看板女優の一人、「雲母」、映画から全面カットされ、アリプロからも削除
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1526994139/23

KRR親子全員、突然の教団永久追放。

いきなりの除名。

KRR関係者のハッパ逮捕の過去情報だけで

何故、教団はここまで、過敏に、過剰反応したのか?

実は、教祖周辺が麻薬塗れだった、というオチ。

ハッパ塗れ、シャブ塗れ、強姦輪姦乱交塗れのカルト。

遂に、その正体が暴かれる!?

https://twitter.com/MkNd1R5i6h2O3FS/status/1001687813753049088

https://twitter.com/MkNd1R5i6h2O3FS/status/1001750071891853312

https://twitter.com/MkNd1R5i6h2O3FS/status/1001793181275623424
0486神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:21:59.22ID:1Q0qeBgh
エルアカンターレに関する議論は、降伏スレでお願いします。
0487神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:28:48.83ID:X8h8Hj9V
錦織勝った!
0488神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:17:35.44ID:dX773uSg
プレーの合間がダラダラと大儀そうで不機嫌そうで目に心地良くない - -;
0489神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:27:53.05ID:dX773uSg
あれ見せられるとテニスが楽しいとか思い様がない - -;
0490神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:32:28.60ID:dX773uSg
大阪さんは錦織に比べると幾分楽しそうだが - -;
0491神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 04:45:51.16ID:vfhkVLUB
何事も一睡の夢
0493神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:17:19.67ID:oLrKwcCE
神なんて居ないから証明出来ない
有神はアホだけなので証明出来ない

どっち?
0494神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:29:13.70ID:dX773uSg
証明し得るものは一瞬のペラバブル(現実)
証明し得ぬものは永遠のメタ実在(本質)

    ?ペラ 🐼 メタ?     
   /.-=・-  -・=-.\ < ぇ? これが分りゃ ペラ卒業?
  (   (__人__)   ) 
   \  ` ⌒´   /        せゃで >(^こ^) w

時間/空間/可能性/摂理/法則/意識/生命 等の誕生機序は
物理現象として説明不可能な 物理以前の存在であるから
この世界が メタ異世界から成る 複合世界である事が論理確定する - -;  
(「Gメタ現象界」)
0495神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:33:19.28ID:dX773uSg
【^J^】< 証明し得るものは一瞬のペラバブル(現実)
     証明し得ぬものは永遠のメタ実在(本質) >(^こ^);
0496神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:39:33.99ID:dX773uSg
【^J^】< 自己命題で潰れる唯物論は? 三流ばい! >(^こ^)
【^J^】< 意識を説明出来ん唯物論は? 三流ばい! >(^こ^)
【^J^】< メタ観性を持てない唯物論は? 三流ばい! >(^こ^)
0497神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:25:12.78ID:7+cc9OH2
現実を説明出来ない馬鹿妄想w
0498神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:07:22.38ID:lLTXuyHk
【幸福の科学】看板女優の一人、「雲母」、映画から全面カットされ、アリプロからも削除
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1526994139/26

【幸福の科学とキメセク】貴方の勇気が、多くの信者たちの家庭を救うのです!!
https://togetter.com/li/1232496

教団関係者の中には、大川らの被害に遭われた方々が沢山居られることでしょう。

どうか、勇気を出して、この犯罪を告発して下さい。

騙され続ける信者たちは今尚、資産、時間を活動に奪われ、家族崩壊し、

無意味な「グルグル回転菩薩」をやっているのです。

無理なお願いをしているのも重々承知しています。

「逮捕」のリスクがあります。

しかし、そのリスクを冒して告発しなければ

この「生ける悪魔たち」を刑務所にブチ込めません。

貴方の勇気が、多くの信者たちの家庭を救うのです!!
0499神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:43:40.07ID:dX773uSg
現実を説明出来ない馬鹿妄想w  ← 現実は何から生じたん? 【^i^】 w
0500神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:18:02.65ID:Lshoi9Rj
>>499
対称性の破れ
0501神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:56:53.34ID:dX773uSg
対称性の破れ ← 「破れる主体」は何から生じたん? 【^i^】   メタやろ >🐼
0502神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:06:41.27ID:dX773uSg
三ペラも 永遠の謎は大いなるメタに預けりゃええんょw(^こ^);
0503神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:09:59.24ID:3sDq+Poq
>>501
無が何から生じたとか間抜けっぽいw
0504神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:54:01.43ID:dX773uSg
無が何から生じたとか間抜けっぽいw
↑ 永遠メタ無限の何処にも無など生じんょ 【^i^】
  「絶対無」以外の無を宣ふても生姜無いんょ(^こ^)  「メタ現象界」読めゃ🐼 w
0505神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:09:18.55ID:dX773uSg
【^J^】< 「無が生じる」とか間抜けっぽいw >【^c^】   御意w >🐼 (「メタ現象界」)
0506神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:10:06.90ID:3sDq+Poq
>>504
爺惨の愚駄妄想やんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況