X



トップページ心と宗教
891コメント703KB
【心身】リトル・ペブル8【崩壊】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:10:30.22ID:aKUDjHNg
ローマ・カトリック使徒教会 「リトル・ペブル同宿会」
http://homepage1.nifty.com/charbeljapan/
クララね……
http://lphakobune.blog66.fc2.com/
セックス教団「リトル・ペブル」 - Sex Church
https://www.youtube.com/watch?v=5ONFnwt_gAI/

前スレ
【同宿会】リトル・ペブル6【クララ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1419419443/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c1f53183178a87a3913ea4d9cf7d8ae)
0501コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/07(火) 23:16:56.31ID:fw6XuExx
>>497 >>498 >>499 >>500

おまえたち全部 公安の書き込み なんだってなあ! 
マリアママが教えてくれた!

すっとぼけやがって! 第三者をよそおって 情報収集しよう
って魂胆だろうが その手にのるもんか!

おまえたち公安が 神の光で打たれますように! アーメン!

これを読んでいる人々へ このスレは公安が情報収集のため 組織的に
つねにはりついて 監視しているスレです。へたに書き込むと
あなたの個人情報が抜きとられ 公安にマークされ あなたの家へ
おしかけてくることになります。

ぼくコルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
の書き込みのほかは 10中8,9公安のなりすましです。
十分に警戒してください。
0502コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/07(火) 23:28:17.41ID:fw6XuExx
全世界の報道機関への公式声明 2007年11月19日

日本のイスラム教徒への緊急アピール

 東京の住民と皇室に対してテロを行おうとする人々の計画の実行を阻止しなさい。

 彼らは、日本を今後もシオニストの仲間であり続けるのだと誤解しています。

 約2620年前、現イラクのモスル市の対岸の地で始まったこの国は、
民族の都エルサレムを拒み、そこをめざすのとは逆に、東へ向かいつつ、
通る地の人々と混血を繰り返しました。

 すなわち血統としては、皆さんとは兄弟です。 

 皆さんの礼拝する唯一の神は、この国をまもなく皇室とリトル・ペブルによって
導き、世界を裏であやつっているシオニストたちに敵対する国に変えます。

 日本人と皇室に対するテロは、結局、皆さんイスラム教徒にとっては、
利敵行為かつ兄弟殺しになります。

 皆さんを神が導きますように。

2007年11月19日
ローマ・カトリック司祭
復活された神の子のジャン・マリー神父
[ サイン ]

http://charbeljapan.world.coocan.jp/pr_071119_muslim.html
0504神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:02:51.07ID:jVTkb3UC
セックス儀式を各自で捧げてください!!
台風接近中!!
0505コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/08(水) 11:40:21.95ID:8XCyKIN4
全世界の報道機関への公式声明 2007年10月28日

天皇皇后両陛下への直訴状

直訴状パートU

マリア!
天皇陛下、美智子皇后陛下

 皇室のあなたたちに、神は全人類のための大きな使命を与えています。

 それは、リトル・ペブル(ウイリアム・カム)と協力して、唯一でまことの
生ける神に、日本人をたち戻らせて日本人を救い、日本を全人類の光とする
というものです。

 たちもどるという意味は、アッシリア帝国の滅亡の際、その都、ニネベに
捕囚になって生活していた、日本の皇室の創始者と建国に参加した捕囚の民が、
この唯一でまことの生きる神「アブラハム、イサク、ヤコブの神」に忠実に
従いぬくために国を興したからです。

 偉大な先祖たちの歩んだ正しい道にたちもどることが、日本人を救います。
彼らの多くはベニヤミン族で、彼らが神をお喜ばせし、積んだ功徳のゆえに、
今、神はあなたたちを全人類の救いのために選びました。

 唯一でまことの生ける神にたちもどる道筋を、「リトル・ペブルと
リトル・ペブルの「ヨゼフパパファンクラブ」を通して」と神は定めました。
あなたたちは、リトル・ペブルと一致協力してのみ、この使命が果たせます。

 全世界の人々を唯一でまことの生ける神への信仰に導くために 最初に起こる
べきことが、日本の大改心です。

 このリトル・ペブルを滅ぼそうとして、フリーメーソン(ルシフェルを神と
する人たち)が、彼をでたらめな裁判によって、監獄に閉じ込めてしまいました。

 あなたたちの、日本人と全人類の救いのための使命は、彼を監獄から救い出す
ために、あなたたちの持つ影響力や人脈を通して動くことから始めることを
神が望んでいます。今後も神は、ちくいちあなたたちを指導します。

 神に信頼するように。

マリア様の優しい愛があなたたちと皇室をつつみますように。

2007年10月28日
リトル・ペブルの「ヨゼフパパファンクラブ」創立者、ローマ・カトリック司祭
復活された神の子のジャン・マリー神父 [ サイン ]

http://charbeljapan.world.coocan.jp/pr_071028_heika.html
0506コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/08(水) 11:50:13.91ID:8XCyKIN4
天皇皇后両陛下への直訴状

オーストラリアのウィリアム・カム氏(リトル・ペブル)の
釈放にご尽力ください!

http://charbeljapan.world.coocan.jp/pr_060317.htm

 私たちは、オーストラリアで不正に投獄されているウィリアム・カム氏
(リトル・ペブル)の早期釈放のお力添えを願うため、天皇皇后両陛下をはじめ
皇室の方々へ昨年2005年12月から様々なルートでアプローチしてきました。
今回は2006年3月26日から3月29日にかけて、神奈川県の葉山御用邸で
ご静養されている天皇皇后両陛下に直接お会いしてこのことをお伝えしようと
努力しましたが、かないませんでした。そこで、今回、両陛下にお渡ししようとした
「直訴状」をホームページ上で公開することにしました。これらの「直訴状」は
コピーしたものを別途、3月27日夕方に逗子郵便局より速達にて「葉山御用邸」宛て
に発送しております。(2006年4月3日追加更新)

「復活された神の子のジャン・マリー神父の直訴状」(PDFファイル 806KB)
http://charbeljapan.world.coocan.jp/jikiso_jm.pdf

「コルベ・マリー阿部哲朗の直訴状」(PDFファイル 1634KB)
http://charbeljapan.world.coocan.jp/jikiso_km.pdf

「ロンジン・マリー馬場勝吉の直訴状」(PDFファイル 625KB)
http://charbeljapan.world.coocan.jp/jikiso_rm.pdf

「マリー・マドレーヌ杉浦律子の直訴状」(PDFファイル 1081KB)
http://charbeljapan.world.coocan.jp/jikiso_mm.pdf
0507神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:53:39.42ID:f+7DqyLy
>>506日本列島に台風が接近しています
セックス儀式をよろしくお願いいたします!
0508公安のアイドル犬:ポチ
垢版 |
2018/08/08(水) 15:55:35.16ID:GMzGCN9Q
償いのオナニーを頑張ったので、
台風がそれたワン。

ボクの犬小屋は大丈夫だワン。
0509公安のアイドル犬:ポチ
垢版 |
2018/08/08(水) 18:17:00.28ID:GMzGCN9Q
今度はヤギと対決か。
0511神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:20:08.55ID:2zC5Qref
コルベ・マリーは、ジャン・マリーと一緒に

日本列島を台風から守る為にオナニーしています
0512コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/09(木) 11:50:34.85ID:TNw7zXFY
>>503 >>504 >>507 ~ >>511

おまえたち全部 公安の書き込み なんだってなあ! 
「まだやめません」って マリアママが教えてくれた!

何が償いのオナニーだ! ふざけやがって 人々をだまそうと
すっとぼけやがって! 何と罪深いやつらだ!

おまえたち公安が 神の光で打たれますように! アーメン!

これを読んでいる人々へ このスレは公安が情報収集のため 組織的に
つねにはりついて 監視しているスレです。へたに書き込むと
あなたの個人情報が抜きとられ 公安にマークされ あなたの家へ
おしかけてくることになります。

ぼくコルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
の書き込みのほかは 10中8,9公安のなりすましです。
十分に警戒してください。
0513神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:16:02.15ID:AxeEIsdi
公安って暇なんだなあ。
0514神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:22:56.09ID:CfJHFFmh
コルベ・マリーってこんな口調なの?

HPでここに書き込んでるって話だけど、何がしたいの?

コルベ・マリー@ひきこもり&うつ病だおってブログ持ってるけどそこはコピペばかりで
何の意味もなしてないし・・・

なんでここで言い争いとかしてるんだろ?
自分のブログでコメントとか募集したりして交流すればいいのに


あと口を開けば公安公安って公安もそんなに暇じゃないだろうし、オウムとか過激な組織
じゃないし、SEXの儀式も終了した白い衣装を着て歩いてる集団なだけの人達をマークしないでしょ
別にテロとかたくらむ団体でもないし


まぁしいて言うなら天皇とかどうのこうの言ってるからマークされてる?

ってか天皇様についてはどうでも良くない?
天皇&皇后杯の名のつくスポーツや園遊会のニュースくらいでしかお見かけすることないし
政治に関わってないんだから一般的には総理大臣の方が身近じゃない?
0515神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:48.13ID:CfJHFFmh
コルベ・マリー本人がいるから質問したいんだけど、ゆくゆくはジャン・マリー神父から
コルベ・マリー神父と代表?が変わると思うんだけど、コルベ・マリーはセックスの儀式は
するのですか?

マリア・アントニアが出て行ってセックスの儀式が終了したって聞いた時点で
幻聴者マリア・マドレーヌを通してセックスの儀式をするという信憑性がないのですが

仮にマリアママとかの出現でセックスをしなさいという話だとしたらマリア・アントニアが
いなくなってもクララやマリア・アントニアがいるので儀式は続けることが出来たのでは?


正直リトルペブル同宿会はセックス教団みたいなイメージで知名度があるのだから
詳しい経緯がないままお知らせとしてセックスの儀式は終了しましただけでは納得できない
0516コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/10(金) 20:55:36.14ID:yTYeZama
2018年8月10日

黒田清子様

マリアママの使徒のパウロ役、コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロと申します。

マリアママから黒田清子様に じきじきにご依頼がありましたのでお伝えします。
ジャン・マリー神父の証言がすべて真実だということを 公に宣言なさってください。

マリアママのやさしい愛が黒田清子様をつつみますように。

>>66 >>80 >>81 >>94 >>429 >>496
0517コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/10(金) 23:17:29.20ID:yTYeZama
「マリー・マドレーヌ杉浦律子の直訴状」(PDFファイル 1081KB)
http://charbeljapan.world.coocan.jp/jikiso_mm.pdf

親愛なる天皇陛下、美智子皇后陛下

こんにちは。
私はマリー・マドレーヌ、杉浦律子と申します。
生まれつきの全盲で、1年半ほど前から聖シャーベル修道会に入り、いま、第3部門の
修道女です。いま、ジャン・マリー神父のもとで過ごしており秋田県の湯沢に住んで
おります。わたしは聖母マリア様から、またイエズス様からローキューション
(内的語らい)を受けており、皇室のことも何度かメッセージをいただいています。

今回特に美智子皇后陛下にお願いがあり、お手紙を書かせていただきました。
私は、「ヨゼファ・メネンデス」が書いた清心会から出されている本『愛の招き』を
ジャン・マリー神父に読んでもらい、イエズス様の受難を黙想しています。
皇后様もこの本はご存知と思いますが、ヨゼファ・メネンデスはわずか1年半ほど
『生贄の使命』に生きました。

私はイエズス様からヨゼファを土台にして、生贄の使命に生きるよう言われました。
「日本の大改心のためとリトル・ぺブルさんのために生贄になるように」と望まれ、
命を捧げるように言われました。

特に死ぬことを持って生贄の使命を果たすように言われたのは今年の2月です。
3月14日には4回目の死の予告がイエズス様からあり、身辺整理をするようにと
私は言われております。

いま、不正にも監獄の中にいるリトル・ぺブルさんのために命を奉献した私は
日本の大改心のためにも命を捧げています。わずかの期間しかないこのときに
美智子皇后様にこのようなお手紙を書くことになりました。
0518コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/10(金) 23:18:06.29ID:yTYeZama
どうか日本の幸せのために祈られる皇室の皆様、これから先の日本に対する神様の
ご計画に耳を傾けてください。美智子皇后様、どうか日本のために命を捧げて
いただきたいのです。以前、心の中に思われたことをどうかもう1度思い起こして
いただき、日本の大改心のために命を捧げてください。

そして、神様が送られたリトル・ぺブルさんの監獄からの釈放のためにどうか動いて
いただきたいのです。皇室の立場から神様の御意思を果たしていただきたいのです。
旧約時代に活躍したエステルのようにマリア様のお望みに耳を傾けていただき、
無実なリトル・ぺブルさんのためにどうか計らっていただきたいのです。

日本とリトル・ぺブルさんの関係は大変重要です。そうして皇室の皆様にもとっても
重要なことです。神様は日本を愛してくださっています。私たちは教皇様に繋がる
修道会として各国の救いのために日々祈り、まことの神様のもとに帰ってくるように
と人々に呼びかけています。

もし日本のなかで同じように無実であるにも関わらず、監獄に入れられて、ひどい目
にあう人がいたならどうされますか? 助けられるでしょう。他の国であっても
同じです。

大変な犯罪を犯したために監獄に入るならべつです。でも、リトル・ぺブルさんの
場合は違うのです。どうかよくお調になって1日も早く釈放をしていただきますよう
計らってください。

たくさん苦しんでいる人々に愛の手を差し伸べてこられた皇后様、虫けらのような私の
つたないお願ですが、聞いていただけたら本当に感謝でいっぱいです。
マリア様の愛と祝福が皇室の皆様に豊かにございますようにお祈りいたします。
0519コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/10(金) 23:22:54.57ID:yTYeZama
「ロンジン・マリー馬場勝吉の直訴状」(PDFファイル 625KB)
http://charbeljapan.world.coocan.jp/jikiso_rm.pdf

アヴェ・マリア
敬愛する天皇陛下、皇后陛下。

ご家族の様子をテレビで拝見すると愛深く、さりげない仕草も微笑ましく、暖かさを
感じ、つい顔がほころんでしまいます。
そんな愛する両陛下。どうか、願いを聞いてください。
私たちのローマ・カトリック使徒教会の聖シャーベル修道会の創立者リトル・ぺブル
ことウィリアム・カム氏(将来の教皇、ペトロ2世)は無実であるのに、刑務所に
入れられ、不正な裁判も行われています。なおかつ、インターネットや現在の教会
からも中傷、迫害を受けられてた苦痛と同じ苦しみを彼は人々の改心の為、天の望み
のために快く受け、自身も神に捧げています。

神はリトル・ぺブルを通して日本を大改心へと導き、このことによって世界が日本を
見習い世界が大改心します。リトル・ぺブルが導かなければ、日本の大改心はあり
えません。

また、神は両陛下が協力するよう願われています。両陛下、どうかウィリアム・
カム氏が一日も早く刑務所から無罪放免、力法されるよう霊を尽くし、愛を尽くし、
力を尽くしてください。

神を信頼してください。神はあなた方を守り、導いてくださいます。日本の大改心は
まもなくです。

わが愛する天皇陛下、皇后陛下、
どうか、我が願いを聞き入れ給え。

両陛下、ご家族の上にマリア様の祝福が
いつも豊かにありますように。

聖シャーべル修道会 第3部門 修道信徒見習い
Rongin-Marie 馬場勝吉
0520コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/10(金) 23:31:12.27ID:yTYeZama
「コルベ・マリー阿部哲朗の直訴状」(PDFファイル 1634KB)
http://charbeljapan.world.coocan.jp/jikiso_km.pdf

十M アヴェ・マリア

敬愛する天皇陛下、皇后陛下、

 私は秋田県湯沢市に住むコルベ・マリー阿部哲朗と申します。今日は、日本国の
未来を左右する重大なことについて、両陛下に直接訴えたいことがあり、この手紙を
書きました。

◆ オーストラリアのウィリアム・カム氏(リトル・ペブル)の釈放にご尽力ください!

 すでに両陛下もお耳にしているかもしれませんが、オーストラリアのウィリアム・
カム氏の一刻も早い釈放にご尽力ください。彼は神の預言者『リトル・ペブル』
として全世界に知られています。そして、ローマ・カトリック使徒教会の現教皇
ベネディクト16世のあと、『最後の教皇ペトロ2世』になる方です。また私たちの
修道会、聖シャーベル修道会の創立者でもあります。

 彼は今、不正な訴え、不正な裁判、そして限りなく不正な判決によって、オースト
ラリア、ニューサウス・ウェールズ州のシルバーウォーター刑務所に服役しています。
しかし、彼は全く無実です! 様々な誹謗中傷がメディア、インターネットを
とおしてなされていますが、どうぞ以下のホームページをお読みください。

「リトル・ペブルの「ヨゼフパパファンクラブ」公式ホームページ」(日本語)
http://charbeljapan.world.coocan.jp/index.html

「 Official Website of the Little Pebble 」(英語)
http://littlepebble.org/

 これらを読めばわかっていただけると思いますが、彼は、彼を陥れた者たちの救い
を神にこいねがって、この受難を受けているのです。彼は、私たちの愛する救い主
イエズス・キリストの福音、「汝の敵を愛せよ!」を身をもって模範を示している
偉大な、聖なる人物です。
0521コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/10(金) 23:34:59.96ID:yTYeZama
 このことがなぜ両陛下と日本国の未来に関係あるのかと不審に思われるかも
しれません。このことについて簡単にご説明いたします。

 三位一体の神による天地創造以来、神は預言者をとおして神の御旨(神のお望み)
を伝え、世界を導いてこられました。そして近年、特にこの数十年、世界中で
多くの預言者・幻視者たちがたてられ、この「時の終わり」について多くの啓示が
与えられました。三位一体の、唯一のまことの神が、日本について啓示されている
ことは、次のとおりです。

(1) 世界は「大警告」「大奇跡」「大天罰」をとおり、新しく清められた時代、
   イエズス様とマリア様の「平和の統治」の時代に入る。

(2) 聖書の黙示録にある「終わりの時」、リトル・ペブル(ウィリアム・カム氏)
   は最後の教皇ペトロ2世となり、神の民を導き、反キリスト、反教皇と戦い、
   神の民を「平和の統治」に導きいれる。

(3) 日本はこのままでは、中国の侵略、あらゆる大災害におそわれ、「大警告」
   のとき、国土の大部分が海の下に沈み、歴史から消え去る。

(4) 日本の起源は約2700年前、アッシリア帝国の捕囚となって歴史から消滅
   したイスラエルの十部族の末裔で、そのうちベニヤミン族が中心である。
   つまり皇室の起源はイスラエルの直系の、由緒ある王家の血筋である。

(5) 神は、終わりのとき、この失われた十部族を呼び戻し、歴史に再登場させる。
   世界中で王室の復興が行われる。

(6) 日本はこの神の壮大なご計画の重要な部分をになう。日本は誰も否定でき
   ない神の力によって、世界にさきがけてローマ・カトリックに大改心する。
   全世界はカトリック公国になった日本を見て驚愕する。それはリトル・ペブル
   をとおして行われる。このことは彼の教皇職に関係する。
0522コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/10(金) 23:38:18.24ID:yTYeZama
 敬愛する天皇陛下、皇后陛下。 両陛下がこのような偉大な権威をもっておられる
のは決して偶然ではありません。全ての権威は、神から与えられたものです。全ての
人間には、善と悪を判断し選ぶ「自由意志」が与えられています。今、私は両陛下に、
上記の「神のお望み」(私が知っている範囲での)をお伝えしました。神は「神の
お望み」を示すと同時に、「神のお望み」に従い実行するための恩寵を豊かに与えて
くださいます。

 今の日本では「象徴天皇」として、昔のような実権を与えられていないのは重々
承知しております。人間的に見たら、「神のお望み」は実行不可能なように思える
かもしれません。しかし、どうぞ恐れないでください。神に不可能なことはありま
せん。全能の神にどうぞ信頼してください。「神の国」はこの世でまかりとおって
いる暴力や詐欺によってたてられるものではありません。「神の国」は、今、リトル・
ペブルが身をもって示している「まことの愛」によってたてられるものです。
どうぞ恐れず、心配せず、勇気をだして神に信頼してください。今はまず、
リトル・ペブルとはどういう人物なのかを知り、彼の一刻も早い解放のために
ご尽力ください。

 私たちの連絡先は下記のとおりです。

マリア様の祝福が両陛下と皇室の皆様の上に豊かにありますように!

2006年3月17日
Kolbe-Marie 阿部哲朗

【 取材etcの連絡先 】
  〒012‐0106
  秋田県湯沢市三梨町字清水小屋14
  リトル・ペブルの「清水小屋」共同体
  ジャン・マリー杉浦洋 神父
  Father Jean-Marie thornbush Little John
  TEL/FAX: 0183−42−2762
  Eメール:charbeljapan@nifty.com
  URL : http://charbeljapan.world.coocan.jp/
0523コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/10(金) 23:45:58.46ID:yTYeZama
「復活された神の子のジャン・マリー神父の直訴状」(PDFファイル 806KB)
http://charbeljapan.world.coocan.jp/jikiso_jm.pdf

マリア!
天皇陛下、美智子皇后陛下

 皇室のあなたたちに、神は全人類のための大きな使命を与えています。

 それは、リトル・ペブル(ウイリアム・カム)と協力して、唯一でまことの
生ける神に、日本人をたち戻らせて日本人を救い、日本を全人類の光とする
というものです。

 たちもどるという意味は、アッシリア帝国の滅亡の際、その都、ニネベに
捕囚になって生活していた、日本の皇室の創始者と建国に参加した捕囚の民が、
この唯一でまことの生きる神「アブラハム、イサク、ヤコブの神」に忠実に
従いぬくために国を興したからです。

 偉大な先祖たちの歩んだ正しい道にたちもどることが、日本人を救います。
彼らの多くはベニヤミン族で、彼らが神をお喜ばせし、積んだ功徳のゆえに、
今、神はあなたたちを全人類の救いのために選びました。
0524コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/10(金) 23:50:05.63ID:yTYeZama
 唯一でまことの生ける神にたちもどる道筋を、「リトル・ペブルと
リトル・ペブルの「ヨゼフパパファンクラブ」を通して」と神は定めました。
あなたたちは、リトル・ペブルと一致協力してのみ、この使命が果たせます。

 全世界の人々を唯一でまことの生ける神への信仰に導くために 最初に起こる
べきことが、日本の大改心です。

 このリトル・ペブルを滅ぼそうとして、フリーメーソン(ルシフェルを神と
する人たち)が、彼をでたらめな裁判によって、監獄に閉じ込めてしまいました。
0525コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/10(金) 23:51:14.20ID:yTYeZama
 あなたたちの、日本人と全人類の救いのための使命は、彼を監獄から救い出す
ために、あなたたちの持つ影響力や人脈を通して動くことから始めることを
神が望んでいます。今後も神は、ちくいちあなたたちを指導します。

 神に信頼するように。

マリア様の優しい愛があなたたちと皇室をつつみますように。

2007年10月28日
リトル・ペブルの「ヨゼフパパファンクラブ」創立者、ローマ・カトリック司祭
復活された神の子のジャン・マリー神父 [ サイン ]
0526神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:34:28.08ID:Z87Aa+fg
阿部さんどれだけコピペするんだよ

そんなのよっぽど興味ないと長文過ぎて読まないよ。

私の質問に答えて

ジャン・マリー氏とは電話繋がるけど、コルベ・マリーとはどうやって連絡とれるの?
0527神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:54:22.43ID:LMs69zEX
金ちゃんも指無いじゃんwwwwwwwww
それにチンピラだったんだろwwwww
あの学級会委員みたいなダサくて詰まらない喋りは馬鹿そのものwwwww
根性無いから、偉いやつには媚びる典型的なダメサラリーマン気質、笑えるよwwwww
いまどきそんなのサラリーマンでも出世しないwwwww
弱いヤツにはめっぽう強い、胡散臭い学位で糊塗する馬鹿の愚かな見栄っ張りwwwww
辞めた信者の悪口や陰口、コンプレックスの塊、馬鹿、必死に仲間を作って空しい派閥工作、自分が惨めになるだけwwww
海外行けば国際的で偉い牧師なの?中身がともなわなければねえwwwww
それも行けるのはKとPだけ、学位は横文字なのにAは行けない悲しさ、その焦りが大爆笑ですwwwww
Sさんが日本国中でアジア、アメリカなども含めて活躍してるのが口惜しいんだ?wwwww
Sさんの爪の垢でも煎じて飲みなさいwwwww

堂々と中卒晒せ、嘘の学位で馬鹿は治らないwwwww
貧しい人脈晒すのが痛すぎるんだよwwwww
夫婦揃って外国語喋れないんだから、海外行っても自分で交渉も出来ないwwwww
何のための宣教なの?wwwww
アンタが行けば、奇跡が起こる?偶像礼拝でしょう?馬鹿?wwwww
横文字の学位とったら喋れるとでも思ったの?wwwww
周囲に踊らされて本当に馬鹿じゃない?wwwww
0528神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:44:51.54ID:fZwpZScH
最近、駄文が増えたなあ。
0529コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/11(土) 18:50:26.05ID:dhG6nULc
>>513 >>514 >>515 >>526

てめえらみんな公安の犬なんだってなあ! マリアママが教えてくれた!

こそこそと第三者になりすまして きりぬけようって魂胆だろうが
そうは問屋がおろさねえ! 

公安は国家神道の軍隊だ! 国家神道は 天皇陛下をあらひと神として
礼拝させようとする言語道断の宗教だ! 入ったおぼえもないのに
日本国民の信徒数を1憶3千万人といってはばからない宗教だ!

おまえたち公安は この国家神道を護持し 天皇陛下ご自身の自由意志を
尊重せず、国体の護持と称して 正義の味方づらをして 自分たちに
都合の悪い人々を監視し 処罰し あげくのはてには 戦時中の
特高警察のように拷問 処刑しようとするのだ!

おまえたち一兵卒の犬どもには 組織への忠誠を強要され 自分たちの
やっていることが正義の味方だと信じきっているだろうが その実態は
天地の創造主である神ちゃまの目から見て 上記のような悪らつな
組織なのだ!

天地の創造主から 王としての権威をさずけられた天皇陛下に対して
自分たちの御都合主義を無理強いして はばからない国家神道の犬
になって はずかしくはないのか?

これらのことをよく考えよ!
おまえたち公安が 神の光で打たれますように! アーメン!

これを読んでいる人々へ このスレは公安が情報収集のため 組織的に
つねにはりついて 監視しているスレです。へたに書き込むと
あなたの個人情報が抜きとられ 公安にマークされ あなたの家へ
おしかけてくることになります。

ぼくコルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ ◆m4N1gXB3FmY1
の書き込みのほかは 10中8,9公安のなりすましです。
十分に警戒してください。
0530神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:53:23.05ID:SDY6I6dP
清水小屋は、ジャン・マリーがエクソシストをしないため心霊スポットになっています!
https://youtu.be/fP1qsp0yw7Y
0531神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 05:09:38.28ID:20cyidYI
阿部さん、俺いつから公安になったんですか?

マリアママもたいしたことないね。

全然当たってないよ
書き込んでる本人が一番わかってるし

このスレにへたに書き込むと公安にマークされますってなんだよ
そもそも掲示板って人が書き込む為のものであってそれを書き込まず、阿部さんのコピペラッシュを
覗いてるだけなら、あなたのブログで充分じゃないですか?

何のために投稿しているんですか?


あと神の光って何?
物理攻撃?それとも虫眼鏡で光を1点に集めた高温の光のこと?
0532神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:57:19.70ID:a58YIYDI
オハー!
秋田の心霊スポットに
清水小屋を加えておこう。

東北って妖怪が多いよね。
0533コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/12(日) 17:06:20.02ID:vfhPyedD
>>528 >>530 >>531 >>532

大うそつきめ! てめえら全員 公安の書き込みなんだってなあ!
マリアママが教えてくれたぞ!

今日8月12日 午後4:03 オウムの元死刑囚 遠藤誠一さんと
横山真人さんが 煉獄から解放されて 永遠の至福の天国に入ったぞ!

ゆるす神 救う神である 天地の創造主にだけできるわざだ!
おまえたち国家神道の犬どもが信奉する あらひと神には
決してできないわざだ!

この事実をもって 自分たちのしてきた うそいつわりのかたまり
を反省せよ! おまえたち公安が 神の光で打たれますように! アーメン!

これを読んでいる人々へ このスレは公安が情報収集のため 組織的に
つねにはりついて 監視しているスレです。へたに書き込むと
あなたの個人情報が抜きとられ 公安にマークされ あなたの家へ
おしかけてくることになります。

ぼくコルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ ◆m4N1gXB3FmY1
の書き込みのほかは 10中8,9公安のなりすましです。
十分に警戒してください。
0534神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:02:41.83ID:RTWciMWN
>>533
公安と全く関係ないのに
何か書き込みをすると
公安の書き込みだと言って
完全に考え方が固定観念になって
妄想に取りつかれていますね!
0535神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 06:14:23.64ID:7oz9C8V6
妄想、妄想。
0536神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:23:51.12ID:QZeZeJLi
確かに全く関係なくても公安っていう話になる

CR7がユベントスデビューしたね

これはどういう反応するかな?
0537コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/13(月) 12:11:58.14ID:KXjwqNVq
>>534 >>535 >>536

この大うそつきどもめ! おまえら全員 公安なんだってなあ!
マリアママが教えてくれたぞ。

こうやって7年間も うそ八百ならべたてて ジャン・マリー神父、
クララ・ヨゼファ・メネンデス、リトル・マグダレーナを
誹謗中傷してきたんだってなあ! このこともマリアママが
教えてくれた。

これからも おまえらのうそをあばいてやる!
おまえたち公安が 神の光で打たれますように! アーメン!

これを読んでいる人々へ このスレは公安が情報収集のため 組織的に
つねにはりついて 監視しているスレです。へたに書き込むと
あなたの個人情報が抜きとられ 公安にマークされ あなたの家へ
おしかけてくることになります。

ぼくコルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ ◆m4N1gXB3FmY1
の書き込みのほかは 10中8,9公安のなりすましです。
十分に警戒してください。
0538コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/13(月) 12:31:37.27ID:KXjwqNVq
>>513 >>514

公安が暇じゃないって? じゃあ何でうちに何年にもわたって
毎月アポなしでおしかけてきたんだ? うちの経済状況や
皇室のこととか ねほりはほり聞き出そうとしてきたんだ?

フレンドリーをよそおってきてたけど あることがきっかけで
ぼくらの信頼を裏切ったので 出入り禁止になったけどさ。

このことでクララ・ヨゼファ・メネンデスとリトル・マグダレーナは
公安が大っ嫌いになっちゃいました。ジャン・マリー神父も
ぼくも 公安のしつこさ 横柄さ きたなさに 腹を立てている!

おまえら公務員だろ。国民の血税で食わしてもらっているんだろ!
信教の自由が尊重されなければならないのに 国家神道の肩を
もって 正義の味方づらをして ごうまんにふるまっている!

こんなことが いつまでも ゆるされるとでも思っているのか!
天地の創造主に反逆してふるまいつづけている おまえたち
公安はわざわいだ!

おまえたち公安の犬どもと その司令本部が 
神の光で打たれますように! アーメン!
0539コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/13(月) 15:03:38.20ID:KXjwqNVq
---------------------
2010年1月18日 14:21
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------
煉獄の霊魂:
 カトリックの現代主義の教会に行っていました。手で聖体拝領をしました。
償って下さい。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 印が二つある。

煉獄の霊魂:
 カトリックのカリスマティックの運動に身を投じていました。償って下さい。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 印が二つある。

煉獄の霊魂:
 プロテスタントの教会に行っていた男性です。十字架のイエズスと聖母マリア
を深く崇敬することは知りませんでした。特に聖母マリアを認めることは
しなかったので、ずっとプロテスタントの信仰を守っていました。しかし、
私が死んだ後、聖母マリアが取り次ぎ手であることを知りました。償って下さい。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 印が二つある。
0540コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/13(月) 15:06:51.56ID:KXjwqNVq
煉獄の霊魂:
 40代の女性です。教師をしていました。けれど、子供たちに対して、思いやりが
ありませんでした。成績優秀な子たちを贔屓しました。成績の悪い子たちには
軽蔑な眼差しとともにいじめていました。償って下さい。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 印が二つある。

煉獄の霊魂:
 43歳で看護婦をしていた者です。堕胎に立ち会いました。沢山の赤ちゃんを
殺してしまいました。看護婦は命を守る仕事です。決して堕胎しをないでください。
償って下さい。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 今、体が上がってきた。印求める。
印が二つあった。

ジャン・マリー神父:
 天の方々で何かローキューションありますか?

マリー・マドレーヌ:
 印が二つあって、「聖母です」って言われてる。

マリア様:
 愛する子供たちに、聖母が話をします。カトリックの人々が煉獄を認めなくなり
ました。特に現代主義の教会の人々は煉獄、地獄に関しても認めなくなりました。
先ほど、煉獄の霊魂が言ったように、現代主義に染まった霊魂が大勢煉獄に来て
浄めを受けています。カリスマティックの人も煉獄にいます。プロテスタントの
教会の人たちも煉獄で浄めを受けねばならなくなっています。子供たち、このような
霊魂が大勢いるので、救われるよう祈ってください。祝福を送ります。司祭の祝福を
クララ・ヨゼファ・メネンデスとコルベ・マリーにお願いします。

ジャン・マリー神父:
 全能の神、父と子と聖霊とがクララ・ヨゼファ・メネンデス、コルベ・マリーを
祝福し給わんことを。アーメン。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 今印が見えなくなった。
0541神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:56:00.15ID:mYefrLCh
10年程前すごい宗教だと思ってヲチしてたけど、興味がなくなってしまった。
久しぶりに検索してみたらクララがお人形産んでて鼻水ふいたw
0542神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:37:22.15ID:uAZdXOXR
清水小屋では、聖母被昇天の準備で
被昇天のマリアママを妄想してジャン・マリーと
コルベ・マリーは償いのオナニーしています!✌

清水小屋にマリアママのエロ画像を
送ってください!!
0543コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/13(月) 23:10:53.22ID:KXjwqNVq
---------------------
2010年1月19日 11:32
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------

マリー・マドレーヌ:
 今も印一つ見え続けてる。11時14分ごろ、私はポニー先生に乗ってたの。
その時にジャン・マリーがメッセージ集を読んでくれてたんだけど、その時に、
「アガタってお名前ちょうだい」っていう声が聞こえてきたのね。女の子の声
だったんだけれど、11時15分にポニー先生が終わって、ジャン・マリーに
お話ししたの。そして聖櫃の所に行って、これは天からのものなの?って聞いたら、
識別のための印が二つあったの。大天使ガブリエルちゃんに伴われてのリンボウ
へのバイロケーションなの?って聞いたら、識別のための印が二つあったの。
 印が二つあって、女の子が一人いる。
 印が二つあった。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。

リンボウ(古聖所)の女の子:
 アガタっていうお名前ちょうだい。アッバお父ちゃんに会ってお膝に乗って
遊びたいよぉ。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 印が二つあって、男の子が目の前にいる。
印が二つあった。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。

リンボウの男の子:
 ヨゼフっていうお名前ちょうだい。ヨゼフパパに会いたい。会っていっぱい
お話ししたい。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 印が二つあって、女の子が来てる。
印二つあった。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。

リンボウの女の子:
 お母さん、なんで私を産んでくれなかったの? 会いたかった。お兄ちゃん、
お姉ちゃんにも会いたかったのに、どうして? 寂しいよぉ。マリアっていう
お名前ちょうだい。アッバお父ちゃんに会いたい。
0544コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/13(月) 23:12:40.05ID:KXjwqNVq
マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 印が二つあって、男の子が来てる。
印二つあった。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。

リンボウの男の子:
 ガラガラで遊びたいよぉ。鳴らして。天草四郎ってお名前ちょうだい。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 印が二つあって、男の子が来てる。
印が二つあった。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。

リンボウの男の子:
 ダニエルっていうお名前ちょうだい。アッバお父ちゃんと遊びたい。
天使とも遊びたいよぉ。マリアママのおっぱい飲みたい。飲ませて。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 
ジャン・マリー神父:
 ちょっとね、哺乳瓶にミルクを入れて、さっきの子のために、すぐ入れて
持って来てくれる? ダニエルって名前のぞんでる子、ちょっと待っててねって、
マリー・マドレーヌ言ってね。

マリー・マドレーヌ:
 うん。
 印が二つあって、口で吸いついてるのが見える。
あっ印が二つあって、口が離れた。
 印が二つあって、女の子が来てる。
今印が二つあった.

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。

リンボウの女の子:
 マグダラのマリアっていうお名前ちょうだい。天国に行ったら、マグダラのマリア
お姉ちゃんと遊ぶの。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0545コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/13(月) 23:14:23.65ID:KXjwqNVq
マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 印が二つあって、今、リンボウから抜けた。体が上に上がってきた。
 印二つあった。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。
 
マリア様:
 聖母が子供たちに、お話しします。リンボウの赤ちゃんたちの洗礼は沢山
沢山あります。お母さんが赤ちゃんを産む際、6人の中、5人までリンボウに
送っています。リンボウの赤ちゃんたちの数は、数えきれないほどいます。
堕胎とピルによって着床を妨げられた子たちもいます。子供たち、堕胎がやむよう
に祈ってください。ピルで殺したりすることがやむように祈ってください。
聖母は血の涙を流して訴えています。司祭の祝福をリンボウの赤ちゃんたちに
お願いします。

ジャン・マリー神父:
 全能の神、父と子と聖霊とがリンボウの赤ちゃんたちを祝福し給わんことを。
アーメン。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 あっ今印が見えなくなった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0546コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/13(月) 23:17:29.18ID:KXjwqNVq
ジャン・マリー神父:
 状況説明。

マリー・マドレーヌ:
 リンボウの赤ちゃんたちは今日も形のある赤ちゃんたちがお話しをしてくれたよ。
「アガタっていうお名前ちょうだい」っていう女の子から、いろいろ洗礼名ちょうだい
っていう子たちがたくさんいたんだけど、早く天国にいって、リンボウでも助けて
もらえるんだけど、天国に行くとまた助けてもらえる、強力な助け手になるから、
もっと助けてね。って私たちいうのかなって思ってるし、リンボウの赤ちゃんたちを
もっともっと愛して、遊んであげようかなって思ってる。

 で、リンボウの赤ちゃんたち一人ひとりに対して、お話ししてくれた時、最後に
確認をしたの。これホント?って聞いたら、識別のための印が二つあった。そして、
リンボウから抜けて、印が二つあったので、ジャン・マリーに話したら、「しもべは
聞きます。お話し下さい」って祈ってくれて、私も一緒に祈ったら、マリアママが
お話ししてくれた。

 マリアママの声はとても優しかったんだけど、堕胎やピルを飲んで赤ちゃんを
殺しちゃう人たちに対してのメッセージになった時に、とても悲しそうに話をしてた。
それで早く、ピルを飲む人たちが、ピルを飲むのをやめて、赤ちゃんを産んで
くれたらなぁっていう思いで、聞いてた。堕胎もしないでほしいなぁって思いながら
聞いてた。そしてマリアママがお話ししてくれた後確認をしたの。これはほんと?
って聞いたら識別のための印を二つもらった。そのあと印がすぐ見えなくなった。

ジャン・マリー神父:
 リンボウの赤ちゃんたちに洗礼を授けます。アガタ、ヨゼフ、マリア、天草四郎、
ダニエル、マグダラのマリア、父と子と聖霊との御名によりて汝等に洗礼を授ける。
0548神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:41:15.89ID:QGUXjhgi
なんだ、アラシか。

意味の分からない長文でアラシ。
ご苦労なことだ。
0549神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:02:40.11ID:0mflQZmr
償いのオナニーをしました
0550コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ
垢版 |
2018/08/15(水) 17:23:54.67ID:fvK66mBM
🎌マリアママの被昇天の祭日🎌

被昇天のマリアママを妄想してオナニーして

ジャン・マリーとわたくしコルベ・マリーは

マリアママと一緒に被昇天してしまいました
0551コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/15(水) 23:16:13.38ID:NFuD5zje
>>541 >>542 >>547 ~ >>550

このなりすましの大うそつきどもめ! おまえら全員 公安なんだってなあ!
いま マリアママが教えてくれたぞ!

くさい猿芝居こきやがって! おまえたちが書き込めば書き込むほど 
おまえたちの自作自演がばれて 白日のもとにさらされることになるのだ!

これからも おまえらのうそをあばいてやる!
おまえたち公安が 神の光で打たれますように! アーメン!

これを読んでいる人々へ このスレは公安が情報収集のため 組織的に
つねにはりついて 監視しているスレです。へたに書き込むと
あなたの個人情報が抜きとられ 公安にマークされ あなたの家へ
おしかけてくることになります。

ぼくコルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ ◆m4N1gXB3FmY1
の書き込みのほかは 10中8,9公安のなりすましです。
十分に警戒してください。
0552神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:24.45ID:fvK66mBM
>>551
どっちが本物、偽物なのか
見分けがつかないですね
0553コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/15(水) 23:37:59.01ID:NFuD5zje
>>552

すっとぼけやがって!

参照 リトル・ペブルの「ヨゼフパパファンクラブ」公式ホームページ
http://charbeljapan.world.coocan.jp/

現在5chの書き込みで

リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ ◆m4N1gXB3FmY1
コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1

が本物の書き込みです。

リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ ◇m4N1gXB3FmY1
リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◇m4N1gXB3FmY1
コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ

は全部にせものの なりすましです。


本物とにせものの見分け方

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1241152992

コテハンにトリップ ◆m4N1gXB3FmY1 がついている → 本物
         ↑     
         黒い

トリップがついていない もしくは ◇m4N1gXB3FmY1 がついている → にせもの
                ↑
                白い
0554神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:44:23.88ID:Ih5RnnaS
このスレ本人たちが管理してるの?
レスいただいて感激なんだけど(笑)
0555神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:13:12.99ID:KUmuGrrl
本物とか偽物とかいっても仕方ないと思うね。
どっちもどっち。

男は黙って償いのオナニー!だ。
0556神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:32:00.56ID:+CI0InkQ
(^-^)清水小屋で償いのセックスとオナニーのための
ワークショップを開催します(^-^)

 参加費無料、宿泊費と食事代は自己負担
湯沢市内のホテル、旅館を紹介します!

皆さまのお越しをお待ちしてください
http://charbeljapan.world.coocan.jp/
0557コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/16(木) 12:37:31.22ID:RtBNrzjX
>>552 >>554 >>555 >>556

おまえら全員 公安なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

このなりすましどもめ! 何が償いのオナニーだ!
何が償いのセックスとオナニーのためのワークショップだ!
悪らつなうそつきどもめ! 噓つきは公安の始まりだな!

これからも おまえらのうそをあばいてやる!
おまえたち公安が 神の光で打たれますように! アーメン!

これを読んでいる人々へ このスレは公安が情報収集のため 組織的に
つねにはりついて 監視しているスレです。へたに書き込むと
あなたの個人情報が抜きとられ 公安にマークされ あなたの家へ
おしかけてくることになります。

ぼくコルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ ◆m4N1gXB3FmY1
の書き込みのほかは 10中8,9公安のなりすましです。
十分に警戒してください。
0558コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/16(木) 12:40:31.87ID:RtBNrzjX
---------------------
2010年1月19日 13:03
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------

マリー・マドレーヌ:
 今も印が一つ見え続けてる。12時47分ごろに「聖霊派の牧師をしていた者です」
っていう声が聞こえてきたの。そしてジャン・マリーを起して、これは天からの
ものなのか識別をしようって話をして、祈ったのね。そしたら識別のための印が
二つもらえたの。そして、これは煉獄の霊魂が訪問してきたの?って聞いたら、
識別のための印を二つもらった。
 印が二つある。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。

煉獄の霊魂:
 私は聖霊派の状態で牧師をしていた者です。人に癒しを与えたり、悪霊追い出し
をしたりしました。しかしカトリックのことを批判し続けました。偶像崇拝だと
言って批判しました。説教の時に、甦りの主を教え、主こそ勝利の神であると
説きました。イエズス・キリストの十字架は、そっちのけにして復活した主を
強調しました。私が死んだ後、私審判で神様に全て明らかにされ、聖母マリア様と
救い主イエズス・キリストをもう一度明らかにされました。イエズスの十字架こそ
価値があるのだということを知らされました。人に手を置いたりするのは危険です。
やめてください。償って下さい。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 印が二つある。
0559コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/16(木) 12:43:29.90ID:RtBNrzjX
ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。

煉獄の霊魂:
 聖霊派の教会にいた信者です。人に手を置いて、按手して、特別な賜を得た喜び
でいっぱいでした。しかしイエズスの十字架は疎かになっていったのを覚えています。
イエズスの贖いはなされていると言われて私たち信じていました。けれど、今
現実が贖いの時であるとは信じませんでした。勝利の主こそ全くの救い主で、
十字架のイエズスは過去のこととして受け止めていました。償って下さい。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 
ジャン・マリー神父:
 男性か女性か、大雑把な年齢が分かったら付け足してね。

マリー・マドレーヌ:
 はい。

ジャン・マリー神父:
 今のは、 

マリー・マドレーヌ:
 今の人は、男性で、――あっ印が二つあって、「40代の男性です」って言われてる。
 印が二つあった。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。

煉獄の霊魂:
 30代の女性です。カトリックのカリスマティックの運動に参加していました。
カリスマティックのミサに預かって、奇跡を何度も経験しました。しかし、癒しは
与えられたけれども、イエズスの十字架に価値を置かなくなっていきました。
甦ったイエズスを愛し、十字架大嫌い人間になりました。償って下さい。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 印が二つあった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0560コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/16(木) 12:50:38.84ID:RtBNrzjX
ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。

煉獄の霊魂:
 20代の女性です。ピルで赤ちゃんを殺しました。子供を持つのが嫌で殺しました。
償って下さい。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 印が二つある。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。

煉獄の霊魂:
 60代の男性です。家長として家を治めていました。しかし権力を振りかざして人を
脅しました。家族をい■めました。償って下さい。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 印が一つ見えてるだけで何もない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0561コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/16(木) 12:52:54.11ID:RtBNrzjX
ジャン・マリー神父:
 天の方で何かローキューションある?

マリー・マドレーヌ:
 印が二つあって「ヨゼフ」って言われてる。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。

ヨゼフパパ:
 愛する子供たちに、ヨゼフが話をする。聖霊派の牧師さんやカリスマティックの
信者さんたちが来たけれども、この霊魂達に救いがなされるよう祈ってほしい。
ヨゼフはいつも煉獄の霊魂のために取り成している。煉獄の霊魂の救いのために
日々祈ってくれていることに関して、ヨゼフは嬉しく思う。あまりにも祈られて
いない霊魂達がいる。彼らは自ら償いたい意志で煉獄に行った。天国に行くのには
まだ相応しくないと思い、償うために煉獄に行くと言って彼らはそれを選んだ。
 子供たち、私審判において、神とイエズス、愛するマリアを知らされる。大勢の
霊魂達がいる。ある者はそれをあわれみと受け止め、感謝と喜びを表して過ごす。
けれども、ある者は、私にどうして人生を豊かにしてくれなかったのかと神に問い、
自分から神を否定して地獄に行ってしまう。子供たち、私審判の霊魂に祈りをして
ほしい。祝福をする。司祭の祝福を今、私審判にある霊魂にお願いする。

ジャン・マリー神父:
 全能の神、父と子と聖霊とが今私審判にある霊魂達を祝福し給わんことを。
アーメン。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
 あっ今印が見えなくなった。
0562コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/16(木) 12:55:16.90ID:RtBNrzjX
ジャン・マリー神父:
 状況説明。

マリー・マドレーヌ:
 今日は、煉獄の霊魂沢山、来てくれたんだけれど、一人ひとり告白を聞くときに、
助けてねって祈りながら聞いてた。その告白に対して、償うからね、って言いながら
告白を聞いてたんだけれども、一人ひとり告白してくれたんだけど、その告白が
けっこう重かったので、あぁこんなに告白してくれるんだなって思って、その霊魂が
助けられるように祈ろうかなぁって思っているところなんだ。そして煉獄の霊魂に
一人ひとり最後に確認をしたの。これホント?って聞いたら識別のための印が二つ
あったのね。
 そして、印が一つだけ見えるようになった時に、それをジャン・マリーに伝えたら、
天の方で何かローキューションある?って聞いたので、私も一緒に聞いたら、印が
二つあって、「ヨゼフ」って言われて、ヨゼフパパがお話ししてくれた。ヨゼフパパ
はほんとに愛情にあふれてお話ししてくれたんだけれど、霊魂一人ひとりに対して
優しさを持ってるんだなぁってメッセージを聞きながら思った。そしてヨゼフパパが
お話ししてくれた後、これホント?って聞いたら、識別のための印が二つもらえた
のね。そのあとすぐ印が見えなくなった。
0564コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/16(木) 23:49:21.39ID:RtBNrzjX
---------------------
2010年1月20日 01:58
マリー・マドレーヌ・ソーンブッシュに与えられたメッセージ
秋田県湯沢市「清水小屋」共同体にて
---------------------

マリー・マドレーヌ:
 今印が一つ見え続けてる。永遠の御父から言われる前に、アタックが何回かあった
の。それは匂いがあったり、悪臭を感じたり、それから夢の中で、異常な力によって
引き込まれる感覚を何度も受けたの。そして私は夢の中で、神様に、これは神様から
のものかのか教えてって叫んでたのね。
 だけど何もなかったわけ。これはサタンからの妨害だと思って「イエズスの御名に
よりて命ずるサタン出て行け!」って言ったのね。そして1時39分ごろに「聖霊派の
悪影響を取り除く」って一言聞こえたの。そのことがあったことをジャン・マリーに
話して、印を求めたのね。そしたら識別のための印が二つあった。そして誰?って
聞いたら、「永遠の御父」って言われたの。そして識別のための印が二つあった。
 今印が二つあった。

ジャン・マリー神父:
 しもべは聞きます。お話し下さい。

永遠の御父:
 愛する子、マリー・マドレーヌ、あなたに永遠の御父である神が話をする。あなた
は聖霊派の悪影響で沢山苦しんだ。聖霊派の人々の救いのために一つの十字架として
これを捧げ続けてくれた。子供の願いは聞き入れられている。聖霊派の人々を私の
もとに呼び戻す。子供よ、勇気を出しなさい。私はあなたを愛し、包んでいる。
子供と共に歩む、多くの人々を、これからも照らし、導く。カリスマティックの
人たちも帰ってくる。愛する子供よ、私の言葉を覚えておきなさい。私は全知全能
であって、全てを導く神である。あなたを決して見離すこともしない。祝福を送る。
司祭の祝福をマリー・マドレーヌと聖霊派に属する人々にお願いする。

ジャン・マリー神父:
 全能の神、父と子と聖霊とがマリー・マドレーヌ、聖霊派に属する人々を祝福し
給わんことを。アーメン。

マリー・マドレーヌ:
 これホント?って聞いたら印が二つあった。
他にある?って聞いたんだけど、今印見えなくなった。
0565コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:39.58ID:RtBNrzjX
ジャン・マリー神父:
 状況説明。

マリー・マドレーヌ:
 アッバお父ちゃんの声はとても優しかった。で、聖霊派の人々が帰って来るって
聞いた時、私すごくうれしかった。私、聖霊派の人たちのためにすごい苦しんだから、
ほんとに救われてほしいって思いが日に日に強くなってたから、お願いだから
アッバお父ちゃん助けてねってお願いしてたのね。すごいアタックがあって、妨害が
たくさんあったから、そして聖霊派特有の恐れと恐怖っていうのを何度も体験した
私だったから、みながこの恐れと恐怖から解放されてほしいっていう切なる思いが
あったから、それを御父自ら取り除いてくれるって言われた時に、私は感謝で
ならなかった。
 だからこれからも毎日、お祈りしながら御父の御業を見たいなぁって思ってる。
そして希望が生まれてる。帰って来るんだなぁって思ったらすごく嬉しい。聖霊派の
人たちがほんとに一日も早く帰って来て、イエズスとマリアママを受け入れるよう
にっていう思いでいっぱいなの。で、このメッセージがあった後確認をしたのね。
これホント?って聞いたら識別のための印があった。他にある?って聞いたんだけど、
もうその時には印が無くなった。
0566神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:39:21.00ID:U/9rexGY
本人達が見てるのなら聞きたいことがたくさんある。
幸せですか?
0567神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:16:05.73ID:DKjLZNQr
ジャン・マリーは朝からビンビン!!
0568公安のアイドル犬:ポチ
垢版 |
2018/08/17(金) 14:39:02.72ID:+Znh8z76
腹すいた。
3時のおやつ、まだあ?
0569コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/17(金) 18:31:15.98ID:4LsSSwM6
公安の悪を告発する!

宗教のもっとも堕落した形態は 天地の創造主である神ちゃまを前にして
罪を犯す人間を礼拝させることである。

国家神道は 天皇陛下をあらひと神として礼拝させようとする 人間を神
として礼拝させようとする もっとも堕落した形態の宗教である。

総信徒数を1憶3千万人といってはばからない国家神道を 人々に無理やり
押しつけようとするのが公安という組織である。日本は法律で信教の自由
が保障されているはずなのに 正義の味方の仮面をつけて やりたい放題の
悪をおこなっているのが 国家神道の先兵となった公安である。

そもそも皇室のはじまりとなった初代天皇は いまから約2700年前の
古代アッシリア帝国に捕囚となっていたイスラエルの10部族のうちの
ベンジャミン族だった。人間である帝王を神として礼拝することを
強要してきた古代アッシリア帝国にあって 命がけで天地の創造主である
神ちゃまを礼拝しようとしたのが初代天皇だったのだ。このことも
マリアママが教えてくれた。

神ちゃまはこのとき一人の預言者を立て 王である初代天皇に油を
そそがせた。預言者と初代天皇は民をひきいて東へとむかった。これが
日本の起源で 初代天皇は天地の創造主である神ちゃまに 忠実に
従ったのである。

三種の神器の鏡・玉・剣は、鏡がモーゼの十戒の石板、玉がマンナ、
剣がアーロンの杖 それぞれのレプリカである。

こうして初代天皇と預言者は 忠実に天地の創造主である神ちゃまに従った
ため 神ちゃまはいま天皇陛下と皇后陛下に 偉大な祖先である初代天皇
にならうよう 呼びかけているのである。

この天地の創造主である神ちゃまに反逆して 天皇陛下を現人神にしようと
しているのが公安という組織である。いかにやつらが悪らつで 正義の味方の
仮面をかぶって 善意いっぱいに悪をなしていることか!

おまえたち公安の犬と司令本部が 神の光で打たれますように! アーメン!
0570公安の天才犬:ポチ
垢版 |
2018/08/17(金) 22:27:33.91ID:+Znh8z76
またまた台風がやってきてる。
災害が起きにように
償いのオナニー頑張ろう。
0571公安のアイドル犬:ポチ
垢版 |
2018/08/18(土) 09:14:44.87ID:I8bP3oKC
変態のみなさん、おはよう。

台風が九州を直撃しそうだよ。
さあ、
今日も朝から償いのオナニーを頑張って、
台風を消滅させるぞ!
0572公安のアイドル犬:ポチ
垢版 |
2018/08/18(土) 14:22:03.16ID:I8bP3oKC
変態さんいらっしゃ〜い。

って、今日は変態が来ないぞ。
変態も忙しいのかwwwwww
0573リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2018/08/18(土) 15:54:11.91ID:QYMDE+jn
ロザリオの祈りをするときは、次の祈りを唱えてください!!台風の直撃から日本列島は守られます!聖母マリアのマンコ

マリアのマンコは、ロザリオマンコ🌹薔薇の🌹
香りの貴いマンコ
マリア様のマンコ、✴黄金マンコ✨黄金色に✴輝く✴
聖なるマンコ✴
マリアのマンコは、💎クリスタルマンコ💎
罪・汚れない、原罪を免れた
✨透明おマンコ✨
0574コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/18(土) 18:57:55.29ID:gMtHUEFT
>>566 ~ >>568 >>570 ~ >>573

てめえら全部 公安の書き込みなんだってなあ! 
「もう公安しか書き込みをしません」って マリアママが教えてくれたぞ!

給料もらって 上から命令されているから やめようがないよな!
みっともない犬と なりすましどもめ!

おまえたち公安が 神の光で打たれますように! アーメン!

これを読んでいる人々へ このスレは公安が情報収集のため 組織的に
つねにはりついて 監視しているスレです。へたに書き込むと
あなたの個人情報が抜きとられ 公安にマークされ あなたの家へ
おしかけてくることになります。

ぼくコルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ ◆m4N1gXB3FmY1
の書き込みのほかは 10中8,9公安のなりすましです。
十分に警戒してください。
0575清水小屋の皆さまへのメッセージ& ◆FgZaiRELPdn1
垢版 |
2018/08/18(土) 21:52:29.97ID:Ne+29wGb
Pasadena, CA
3 bed 2 bath 2,500 sq ft
County Los Angeles
Exterior Features
Parking 2 Garage

San Diego
3 bed 2 bath 1,788 sq ft  
house Extended floor area

Located on a gorgeous street in Upper Hastings Ranch,
this spacious 4-bed 3-bath ranch style home boasts 2,300+ SF of
living space and has a backyard perfect for relaxing or entertaining.
Set amidst handsomely landscaped grounds and a patio accessible from the living
room & master suite, the home has charming original details such as parquet
wood floors, built-ins and an attractive mantled fireplace in the living room.
The vintage kitchen & adjacent dining area provide ample space for the family
chef to design their dream kitchen, and the separate den features a second fireplace,
large closet, and windows overlooking the front yard.
0576公安のアイドル犬:ポチ
垢版 |
2018/08/19(日) 09:51:44.15ID:x5ZoN32o
>>573
マリア様が「マンコ」なんて言葉使うわけないよなあ。
ウソ言うんじゃないよ。

台風がそれるように
償いのオナニーをすればいいんだよ。
0577コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/19(日) 22:57:23.63ID:MFupEYyE
>>575

悪ふざけはよしたほうがいいですよ。へたにここに書き込むとあなたの
個人情報が抜きとられ 公安にマークされ 家におしかけてきますよ。


>>571 >>572 >>576

てめえら全部 公安の書き込みなんだってなあ! 
マリアママが教えてくれたぞ!

何が償いのオナニーだ! みっともない犬め!

おまえたち公安の犬と司令本部が 神の光で打たれますように! アーメン!

これを読んでいる人々へ このスレは公安が情報収集のため 組織的に
つねにはりついて 監視しているスレです。へたに書き込むと
あなたの個人情報が抜きとられ 公安にマークされ あなたの家へ
おしかけてくることになります。

ぼくコルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ ◆m4N1gXB3FmY1
の書き込みのほかは 10中8,9公安のなりすましです。
十分に警戒してください。
0578神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:44:10.98ID:6sx2u1nX
かみさんと償いのセックスをして
寝ます、クララさんおやすみなさい!
0579コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/21(火) 13:04:01.69ID:pYwTuZ1F
このみっともない公安どもめ! 天地の創造主である神ちゃまの御わざを見よ!

今日8月21日 12:00 オウムの元死刑囚 豊田亨さん、中川智正さん、
新実智光さんが 天国の永遠の至福にはいったぞ!

特に最後まで麻原彰晃に帰依しつづけた新実智光さんが 私審判の
一発大逆転で救いをゲットし、天国にはいれたことは 天地の創造主である
神ちゃまの無限のあわれみの御わざであることを証明している!

どうだ おまえたち公安が帰依している国家神道のあらひと神には
絶対にできない御わざだろう!

この真実をもって 自分たちの罪深さを思い知れ!
おまえたち公安が神の光で打たれますように! アーメン!
0580公安の天才犬:ポチ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:14:27.89ID:bj5AxuXH
嗅ぎまわるのはボクの仕事だワン!
0581神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:18:01.65ID:oikmQW7s
>>579あらひと神と三位一体の神は
同一ですけど!
0582コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/22(水) 23:01:52.45ID:eKHFeyvh
>>578 >>580 >>581

おまえら全員 公安なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

>あらひと神と三位一体の神は同一ですけど

あらひと神は単なるひとで 三位一体の天地の創造主は神だ! ここが決定的
にちがうところだ! あらひと神が宇宙万物をつくったとでもいうのか?
大ウソつきめ! 単なるひとにそんなことはできないぞ!

おまえたち公安の犬と司令本部が 神の光で打たれますように! アーメン!

これを読んでいる人々へ このスレは公安が情報収集のため 組織的に
つねにはりついて 監視しているスレです。へたに書き込むと
あなたの個人情報が抜きとられ 公安にマークされ あなたの家へ
おしかけてくることになります。

ぼくコルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ ◆m4N1gXB3FmY1
の書き込みのほかは 10中8,9公安のなりすましです。
十分に警戒してください。
0583公安の招き犬:シロ
垢版 |
2018/08/23(木) 09:28:17.33ID:erUixBR+
ボクの償いのオナニーの力で、
台風19号はそれていったが、
台風20号には力及ばず。
残念。
0584神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 05:29:14.28ID:m8BhBQKp
公安がこんなコピペだらけをマークするはずないじゃん

毎月アポなしで公安がくるって清水小屋は何をしてんだよ・・・

ってか警察組織のひとつを出禁とか出来るの?

テロリスト予備軍的な人がいてこれからテロを計画しているから
もう公安の人は出禁です!なんて話通らないでしょ


公安って公共の安全とか秩序の維持の為の存在でしょ?

そこからマークされるってことは清水小屋は何かやらかすと思われたんだろうね

天皇がどうのこうのとか言ってるからだよ


宗教団体とかも対象だから仕方ないんだろうけど


でも公安って国家を脅かす存在から日本を守ってるかもしれないけど、
逆を言えば公安という存在が一番の脅威になり得るかもね笑


ワンピースでいえば海軍は正義だけど海賊からしたらすげー戦力で厄介だもんな
0585神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 05:54:57.78ID:X3+zlzcr
>>582
お前らが、天皇がどうだとか
おかしな事を言うから
公安からマークされるんだよ
0586コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/24(金) 14:24:25.53ID:/AYjIyCA
>>583 >>584 >>585

おまえらみんな公安なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

とうとうボロを出したな! 公安が日本のゲシュタポ KGBだって
ことを自白したな! 

>天皇がどうのこうのとか言ってるからだよ
>お前らが、天皇がどうだとか おかしな事を言うから

日本は法律で信教の自由が認められているはずなのに 公安は
国家神道に肩入れして 天皇陛下をあらひと神と礼拝させようと
している とんでもない悪の組織だ! 戦時中の憲兵隊、
特高警察とまったくかわっていない!

今の時点でぼくらをマークして しつこく食いさががってきている
のは ぼくらが真実を述べていることの逆の証明になっている!

>でも公安って国家を脅かす存在から日本を守ってるかもしれないけど、
>逆を言えば公安という存在が一番の脅威になり得るかもね

そのとおりだ! 公安は日本のゲシュタポ KGBだ!

おまえたち公安の犬と司令本部が 神の光で打たれますように! アーメン!

これを読んでいる人々へ このスレは公安が情報収集のため 組織的に
つねにはりついて 監視しているスレです。へたに書き込むと
あなたの個人情報が抜きとられ 公安にマークされ あなたの家へ
おしかけてくることになります。

ぼくコルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ ◆m4N1gXB3FmY1
の書き込みのほかは 10中8,9公安のなりすましです。
十分に警戒してください。
0587コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/24(金) 14:47:46.75ID:/AYjIyCA
今日、マリアママが教えてくれたよ。

グスタフ・レオンハルトとマリー・クレール・アランと
ウラディーミル・ホロヴィッツとヴィルヘルム・バックハウスは、

みーんなまだ煉獄にいるんだって。
0588コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/24(金) 15:16:02.79ID:/AYjIyCA
天地の創造主の前に すべての人は等しい。天皇陛下も乞食も売春婦も
神ちゃまの前に等しく愛されている。天国にはいるチャンスは
等しく与えられている。

いや逆に富める人よりも売春婦 乞食のほうが先に天国にはいっている。

2018年8月24日 PM2:40

マリアママ「明治天皇は地獄にいます。大々的に崇敬されていますが、
このことは皇室の人たちをも驚かすでしょう。明治天皇は私審判のとき 
神に敵対しました。自分こそ神だと言ったので そのことばゆえに 
神のあわれみを受けられませんでした。我が息子が 地獄に行った天皇も
いるといったことは本当なのです。」

地獄に落ちた天皇を 神としてあがめることは 何とおぞましいことか!

自分を神のようにたかぶらせた人が 最後にどうなるか思い知れ!
人が神になることは 決してあってはならない! ましてや
天地の創造主なる神の前で 人はチリにすぎない。人々はそれを
わかっていない!
0589神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:14:38.65ID:tt6/W+kq
誰も読まない駄文をダラダラと書いて
ご苦労なこったwwwwwwwwww
0590神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:31:33.63ID:6UpftBVD
>>588
お前らのメッセージは、カトリック教会
どころかリトル・ペブル本人も
認めていないけど!
0591公安のアイドル犬:ポチ
垢版 |
2018/08/25(土) 11:47:04.21ID:AoV1IqvR
カルトの皆さん、おはよう。
0592神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:47:10.35ID:CwdztlaW
コルベ・マリーはオナニーのし過ぎで
疲れています!
0593コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ
垢版 |
2018/08/25(土) 22:27:08.65ID:6DaTjvjY
>>591
マリアママの《エロ画像》を送ってください!!

日本のセックス教団『リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ』を訪れてみよう!
〒012‐0106
   秋田県湯沢市三梨町字清水小屋14
   リトル・ペブルの「清水小屋」共同体
   TEL/FAX: 0183−42−2762
   Eメール:charbeljapan@nifty.com
0594コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/25(土) 23:01:13.23ID:skYOJxaK
>>589 >>590 >>591 >>592 >>593

てめえら全員 公安だってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

義理も人情もないというところで 警察と公安は ヤクザよりも
はるかに悪い組織です ってマリアママがおっしゃっているぞ!

おまえたち公安が 神の光で打たれますように! アーメン!

これを読んでいる人々へ このスレは公安が情報収集のため 組織的に
つねにはりついて 監視しているスレです。へたに書き込むと
あなたの個人情報が抜きとられ 公安にマークされ あなたの家へ
おしかけてくることになります。

ぼくコルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ ◆m4N1gXB3FmY1
の書き込みのほかは 10中8,9公安のなりすましです。
十分に警戒してください。
0595神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:23:20.36ID:6DaTjvjY
>>594
清水小屋に出現しているマリアママ(聖母マリア)は

サタンです!!本物のマリアママではないでしょ!
0596神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:10:43.48ID:DS2YL9+k
エくそシストを呼んで来い!
0597コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/26(日) 12:54:21.67ID:RdO59avk
>>595 >>596

おまえたち公安なんだってなあ! マリアママが教えてくれたぞ!

2018年8月26日 AM11:30

マリアママ「私はサタンではありません」(マリアママがすごく怒っている)

「おまえたちこそサタンの仲間だと 言ってやりなさい!
 聖母はあわれみをもたらそうとしているのに まだわからないのですか。
 公安こそ あわれみはまったくありません」
0598神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:40:05.75ID:xIwV89eH
VICEのドキュメンタリー観て来ました
クララちゃんのファンです
コルべさんが書き込んでおられるとは光栄です
僕は公安ではないので仲良くしてください
0599公安のアイドル犬:ポチ
垢版 |
2018/08/26(日) 22:35:37.47ID:DS2YL9+k
バカの口喧嘩が始まった。
0600コルベ・マリー・ジョン・リトルパウロ ◆m4N1gXB3FmY1
垢版 |
2018/08/26(日) 22:42:04.82ID:RdO59avk
>>598

へたにここに書き込むとあなたの 個人情報が抜きとられ 公安にマークされ
家におしかけてきますよ。ここには書き込みをしないでくださいね。

ぼくたちのことを本当に知りたいなら ここ5chではなく
ぼくたちのホームページを見てくださいね。膨大な量の情報がありますよ。

http://charbeljapan.world.coocan.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況