皆さん、おっは!

>悟りを求めている自分があるなら、
>その自分を認めてあげてのお、
>認められないなら認められない自分を赦してあげると、
>悟りには意識がシフトしなくなってくるのお^^
>そのれも瞑想でも気づくことができるのじゃよ。

なめ爺様いるか?

なめ爺様の上げた動画トレスは、参考になったよ。

シータ波ってレム睡眠時に、でるやつでしょ。
それを坐禅とか、瞑想するとでてくる。

わたしは、これを今まで否定していたのね。
即呼吸に意識を戻す。

なんかめんどくさくてね。そのままにしておいたんだ。

また、ロンちゃんに昔言われたんだ。
そんなに坐禅やっていて、三昧にならないだとかなんとかw

俺は、何だかよくわからんが、今日は80分気持ちよく坐禅をしたw


そうそう、一乙!

何書いているか、俺にもわからなくなったwww