X



トップページ心と宗教
1002コメント385KB
【イエス】命の輝き 『神の家』83軒目【キリスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:09:59.76ID:hoAfIgKB
ここは、ネット上の超教派の教会です。
イエス・キリストを信じ、教えを守り、その教えに従い愛し合う者達のスレです。

リアルで教会に縁遠い方、行きたいけど心の準備がまだな方、そのような方や、
教会に毎週行っている方でも、みなさんがイエス様の御名のもとに、
集い、語り、祈り合う場所です。
 
前スレ
【イエス】命の輝き『神の家』82軒目【キリスト】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1516898492/
0657Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/09(木) 20:40:51.39ID:Av4w/nT6
マーフィーの法則 ブックオフで一冊50円ぐらいだろ ?
0658ウナギ犬
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:41.78ID:MN+I/Bmr
>>645
蒲焼きにされそうだわん🐶わんわん
0659Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:41.63ID:Av4w/nT6
強弁 「自分の言っていることは正しい。なぜならそれは正しいら。」理屈無し

強弁では理屈が述べられることもありますが、その理屈の説得力はほとんどありません。
述べ手は、その理屈の説得力がどれほどあるかにまったく関心がありません。

「それは正しいのだから説得力などいらない」という考えで、それでは相手を理屈の面で納得させられるはずもなく、
いつまでも納得しない相手に、すでに述べた理由をただ何度も繰り返して述べるだけ、それが強弁です。

強弁を述べる人の問題点は、「それが絶対に正しく、相手がそれを正しいとみとめなくともそれが正しいことに変わらない」
と考えていることです。>>656
0660Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:10.59ID:Av4w/nT6
ミルナの論理の仕方は3パターン。

1.勝手な思い込みを前提として、極めてゆがんだ資料を持ち出してきて、一般化しようとします。
2.論破されると、別の話題や枝葉の問題を出してそらします。
3.〇〇になったら恐いね、と相手の恐怖に訴えます。

ほとんどこのパターンです。
ユダヤ系の魔導書を、FXという博打に勝つために行います。

物質的な欲望を追求するものは アブラメリンだろうが三宝だろうが すべて黒魔術であり、
従事者はヨハネ2:14

傘下に入れば、その人の利益も損失も彼の自由自在ではないでしようか ?
0662Servant (サーペンタイン)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:06.82ID:Av4w/nT6
西欧キリスト教国では、霊に対抗する力がキリスト教会にはないので、
いまだに地下で魔術が頻繁に行われているという事なのでしょうか。

召喚儀式には必ず数名の助手が必要となります。
崇高な精霊などではなく、来るのは十中八九大地に属する穢れた霊であり、

絶えず契約を迫ってくるのでとても危険だと言います。
召喚士の性質や属性は もろに召喚した悪魔に影響を受けます。

使役しているようで実際は乗っ取られます。
0663Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:36.17ID:Av4w/nT6
シャロンが使う契約と言う言葉は、悪魔との契約の意味合いのほうで、
神がなさる契約とは全然違います。

神がなさる契約については 言う事ができませんので あしからずお許しください。
0664Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/09(木) 21:28:07.66ID:Av4w/nT6
>>662
三宝は 聖なるまま変わらないんだけどたずさわった従事者が ちょっとまずいことになるみたい。
0665人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/09(木) 23:19:55.03ID:tpni6LDV
今日はかなりチャリで走り、自信ついた。
Googleフィット、明日全部合計してみよ。
平日昼間なら、電車やクルマよりチャリが速いよね。
0666人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/09(木) 23:21:40.22ID:tpni6LDV
Googleフィットって、何もしなくてもチャリはサイクリング、歩きはウォーキングで自動計測してくれるから便利。
0667人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/09(木) 23:28:54.67ID:tpni6LDV
度々メルカリ見てる。
三万円でピンクのクロスバイクあったけど、信号待ちはどうなんだろ?
でもいいなぁ。
0668人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/09(木) 23:34:15.64ID:tpni6LDV
溜池交差点の渋滞を颯爽と走り抜け、国会議事堂へ向かう坂道、ピンクのクロスバイクで走り抜ける。
絵になるよねぇ〜。
そこから霞ヶ関の官庁街を通り、曰比谷から丸ノ内。
0669人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/09(木) 23:37:56.20ID:tpni6LDV
でもやはり1番欲しいのはノーパンク。
なぜエアから進化しないのか、自転車だけでなくオートバイもクルマも。
不思議で仕方ない。
0670Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/10(金) 00:11:16.77ID:2VhKCye6
理由が示されていません。
0671Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/10(金) 00:16:52.83ID:2VhKCye6
統合失調症のように、自分が何を述べているかも明確に認識していない場合もある。
0672神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:22:08.58ID:V18/6Ceh
>>669
一度思い込んだら何言ってもダメなので、どうでもいいんだが、
ノーパンクタイヤのデメリット一度ググたら?
何故普及しないかわかるから。
0673人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 00:35:48.84ID:7H3PmkBH
>>672
ググった。

デメリット。
自転車高価格
タイヤ交換価格
子供は乗せないほうがいい

この三点だけ。
つまり圧倒的に1人で乗るなら、ノーパンクが優れてる。
やはりノーパンクがいいでしょ。

ちなみに他にもデメリット上がってたけど、あれは全く当てはまらない。
乗ったことない人が、想像で書いてるだけ。
0674人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 00:38:04.75ID:7H3PmkBH
ノーパンクか、メルカリ出品のピンクのクロスバイク?欲しいな。

あとノーパンクのデメリット、塗装色が気に入らない。
ピンク、赤、黄色、ホワイト、このあたりがいいのに。
0675人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 00:46:42.32ID:7H3PmkBH
ノーパンクが普及しないのは、業界にデメリットあるからでしょう。
ノーパンクになり耐久性長くなれば、自転車業界の利益減る。
だめだから普及しないのでなく、良い製品でも普及させなかったりする。

電気自動車が普及しないのも、業界にデメリットあるからでしょう。
自動車からエンジンが消えたら、今までそれで食べてた人が食べられなくなる。

ノーパンクのデメリットをググって信じ混むようじゃ、他のことも洗脳されて騙されるよ。
気を付けた方がいいでしょうね。
自分の頭を良くし、自分の頭で考えなきゃだめ。
0676人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 00:50:27.24ID:7H3PmkBH
普通自動車のノーパンクも開発され実用化されたけど。
クルマのノーパンクも、自転車と同じ理由で普及させないようにしてると思う。
ノーパンクで儲かるのは、タイヤメーカーだけ。
あとは損する。
0677神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:51:45.37ID:2VhKCye6
つまり 論理が完全に破たんしています。
0678神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:00:13.60ID:V18/6Ceh
ちゃんとググったのか?
最大のデメリットはタイヤの重さだよ。
重いタイヤを回すのはとても力が要る。
それで、俺の家内は膝をやられたよ。
電動自転車との組み合わせならありだろうが。
0679神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:02:20.97ID:V18/6Ceh
自動車にノーパンクタイヤを履かせた場合、燃費が非常に悪くなる。
タイヤが重いからだ。
燃費至上主義の業界で、こんなの流行るわけがない。
0680Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/10(金) 01:13:52.08ID:2VhKCye6
当分の間はさくらで遊ぼう。
ミルナの思惑通りかな ?

でももう終わってるから。
0681Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/10(金) 01:19:06.57ID:2VhKCye6
中国も元安らしいし、ドイツも終わりそうだね。
FRB利上げって。

リーマンショックの残りとフォルクスワーゲン 中国バブル一気に来るね。
0682Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/10(金) 01:21:33.22ID:2VhKCye6
NWOでは変動相場制やめるって言ってなかったっけ ?
ズラも死んだし。
0683Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/10(金) 01:23:33.93ID:2VhKCye6
あっそうそう 統一おめでとう。
拉致犯罪は全様解明するからね。
0684神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:31:44.92ID:nYrZ3EQm
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】
オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、多額の財務金を出させ、さらに、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせます。

こうして集めた巨額の資金で、学会は、東京の信濃町や八王子を中心として全国的に土地を買いあさり、池田大作の豪華専用施設をもつ道場を何百もした。

こうしたやりたい放題を続けるために、創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。

同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています

創価学会は撲滅するべきです【浪速建設 一級建築士 岸本晃】代表
0685人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 03:13:25.19ID:7H3PmkBH
おはようございます。
(*´∇`)ノ
0686人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 03:23:45.00ID:7H3PmkBH
>>678
足をこぐ力が増えるなら、オートライト、内装ギア変則、これらのほうが重い。
しかし多くの自転車に、重たいオートライト装備、内装は外装に多くが変わったけど重さでなく変則段数。

ノーパンクは、わたしは言われるまでノーパンクと気がつかないほど軽かった。
ノーパンクにより足に負担は絶対にない。

君はデマを流すことで、ノーパンクを故意に占いようにしてる。

678は業界関係者か?
この大嘘つき、バカじゃないの。
実際に乗ったことあるわたしは、678みたいな嘘つきに騙されない。
0687人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 03:38:52.45ID:7H3PmkBH
ノーパンクが重いとしたら、それよりもっと数百倍も重い内装三段ギアに乗れないわ。
内装三段ギア、重くて足を痛めたなんて話聞いたことないし。
0688人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 03:41:32.29ID:7H3PmkBH
今朝は風速2m/s。
昨日は8だったから、今日は楽だわ。
0689人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 03:43:51.95ID:7H3PmkBH
天気予報、予報士が話す天気予報は当てにならないと思う。
天気予報の数字のデータを見て、自分自身の言葉で判断が正確。
天気予報士の言葉、当てにならないと思ってから、データの数字よく見るようになった。
0690ピッピ・シェアトゥ
垢版 |
2018/08/10(金) 05:42:23.00ID:78d6jQDp
私の自転車も購入した時点でノーパンクタイヤにしてもらって、乗って帰ったけど

えらくペダルが重いので
中古かなと思ったくらいよ

ここにさくらとは真逆の証言者がいます
0691善虎
垢版 |
2018/08/10(金) 06:45:59.68ID:N/X5gygw
私もノーパンクタイヤ重すぎて後悔した一人です。
しかし、何を言ってもさくら先生は聞きませんよ。
後悔もしない事でしょう。
どんなやせ我慢を言うのか楽しみにしていましょう。
0692人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 07:02:49.56ID:7H3PmkBH
>>691
> 私もノーパンクタイヤ重すぎて後悔した一人です。
>


嘘でしょ。
善虎は、ノーパンタイツにムラムラッときて不倫したら、重すぎる結果で後悔したんでしょ。
誤字は直して書き込みましょ。
0693野菜名人
垢版 |
2018/08/10(金) 07:03:39.23ID:iRrYKNlf
一輪車のNOパンクタイヤは快適だが
0694dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/08/10(金) 07:05:56.44ID:5DrSyukg
おはようございます^o^)/

えっ?不倫ですか?
0695善虎
垢版 |
2018/08/10(金) 07:07:01.45ID:N/X5gygw
>>692
あれ、ノーパンタイツなんですね。
そう思うと今後見る目が変わると思いますが、基本男子しかいませんね。
0696善虎
垢版 |
2018/08/10(金) 07:09:01.57ID:N/X5gygw
しかも男子もノーパンタイツかと思うと、余計鬱陶しいですね。
0697dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd
垢版 |
2018/08/10(金) 07:09:58.03ID:5DrSyukg
女子のノーパンタイツはいいんですか?
0698人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 07:15:08.82ID:7H3PmkBH
>>695
ノーパンタイツ、>>694にはかせればいいんじゃない。
不倫大好きらしいからw
0699善虎
垢版 |
2018/08/10(金) 07:16:49.21ID:N/X5gygw
女子のは歓迎しますよ。
もっとエロいタイツにすれば、他のドライバーの皆さんも大歓迎だと思います。
0700人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 07:19:12.15ID:7H3PmkBH
そっか!スカートやズボンはかず、ノーパンタイツならチャリってパンクしないのね。
0702人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 07:48:51.91ID:7H3PmkBH
>>701
スカート、ズボンの重量がタイヤに負担かけるのよ。
ドキュンは完全ヌードで自転車乗ればいいわ。
さらに軽い分、タイヤ以外の部品も長持ちするよ、きっと。
0704熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/08/10(金) 10:32:33.25ID:OBVDGogH
ドキュンちゃんのお尻とあそこ(^ω^)ペロペロしたくなっちゃったw
0706人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 10:44:23.54ID:7H3PmkBH
>>704
再来年、呼んであげればいいじゃない。
旅費、宿泊費、オリンピックチケットすべてメタボトロンが払ってあげて。
0708人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 10:53:32.76ID:7H3PmkBH
>>705
頭悪いメタボトロンはだめよ。

頭いい人と湯島のラブホに泊まり、勉強法について語り合うの。
早朝チェックアウトし、湯島会場のおはよう倫理塾に出席。
それから湯島天神参拝し、東京大学キャンパスをお散歩。
知的好奇心を満たしてくれる人じゃないとね。
0709人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 11:03:57.91ID:7H3PmkBH
エッチって、つまらないもの。
相手を喜ばすため一生懸命やるけど、心は冷めてる。
ビジネスライク的な指向でやるだけ。
つまんない、すごくつまんない。
ほんと、早く逝ってくれないかなって重いでいっぱい。


一緒に本屋さん何軒もハシゴしたり、長時間立ち読み一緒にするのが楽しい。
エッチより、ブックオフで貴重な資料見つけた時にドーパミンが溢れるわ。
0710人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 11:07:29.15ID:7H3PmkBH
あと大っ嫌いなのがテレビ。
特にバラエティ番組は最悪だわ。
内心、つまらないなぁと重いながらも、相手が笑った時に、あたしも笑っておかしいフリをする。
つまらないと重いながら、相手に合わせて笑う演技。
すっごく嫌だ、テレビって。
0711人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 11:10:28.35ID:7H3PmkBH
ご飯食べながら、くっだらないバラエティ番組。
もうホント嫌で嫌で堪らなくて、しまいにあたしはキレたけどね。

こんなの観たくない!あたしは本読んでるほうが楽しいのって。
0713人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 11:29:56.42ID:7H3PmkBH
彼氏と一緒に観てたテレビで、ひとつだけだわ。
あたしも夢中になり楽しんだのは。
『奥様は取扱い注意』綾瀬はるか主演の。
ほんと、あれ観てる時は、あたしも強くなりたいって思ってた。
あれ、もっと観てたら合気道かボクシングジム通ったかも。

綾瀬はるかのアクション観てると、超テンション高くなるのよね!
0714神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:29.55ID:yVjJIzk9
ホモカップルの様子とか知りたくないんで、消えて下さい。
0715神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:13:11.71ID:vO8WRrKb
メタトロは、さくらにも振られたのかwww
0716人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:54.72ID:7H3PmkBH
メタボトロンは、不親切だからね。
ブックオフ新宿駅西口店のこと。
わたしなら、時間作って行ってみるけどね。
自分が人の役に立つ、それに価値観持ってるから。
0717Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:51.29ID:ZsDYutO5
w
0718人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 17:20:45.81ID:7H3PmkBH
宗教板コテハンで会ってみたいのは、天理教スレの基本さん。
勉強意欲、知識、親切、自分に対する自信、オープンマインド、いろんな面からレベル高いものを感じる。
仕事、それを通した自己実現、仕事と趣味の一致など。
人への親切、人を助けるために宗教板に電話番号を書き込んだのは、基本さんぐらいでしょう。

会ってみたいけど、長野県飯田市在住だから思うだけでいる。
0719人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 17:23:36.36ID:7H3PmkBH
まず名無しは論外、自分を隠すのは人としてレベルが低い。
居住地を隠す人も同様、レベル低い人に会いたいと思わない。

5ちゃんねる、レベル低い最低人間が多すぎる。
0720善虎
垢版 |
2018/08/10(金) 17:25:28.46ID:N/X5gygw
さくら先生がレベル高すぎるんですよ。
はっきり言って。
0722野菜名人
垢版 |
2018/08/10(金) 17:29:39.68ID:iRrYKNlf
男なのに、オトコとして妻に逃げられたのに
男としてぴっぴに振られたのに
女装するのがレベル高いのですか?
0723人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 17:34:32.49ID:7H3PmkBH
>>720
わたしが言うのは、人として当たり前なこと。

インターネットどころかパソコン通信さえなかった子供の頃、雑誌に住所氏名載せてもなんの問題なかった。

まだ2ちゃんの時代、わたしの住所氏名などを談話室スレに出した人いたけどなんの問題もなかった。

Facebookも同様、電話番号まで載せても問題ない。

自分を出せないのは、ネット社会に問題があるのでなく、自分に問題があるから。
自己評価が低すぎる、自信の欠如、希望の欠如。
考え直したほうがいいと思う。
0724Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/10(金) 17:36:53.86ID:ZsDYutO5
______
|←Book|
|  Off |
. ̄.|| ̄ ̄    オワタ┗(^o^ )┓         三
  ||         ┏┗ □←コナン全巻  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book|
|  Off |                  I
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛
  ||       三       ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                レンタンクダサーイ!
     l⌒Yl lY⌒l \\ //
    ( ^o^)( ^o^)   (^o^)
    ( | ̄ ̄|  )I   ( )
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     | | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0725人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 17:39:05.10ID:7H3PmkBH
2ちゃんオフ板で、スレで言い争った人と池袋でオフしたことあるけどね。
簡単に言えば『ネットで言ってないで顔出しなよ。直接会って話つけよう』みたいなことでオフした。
実際に池袋で待ち合わせて会ったけど、何の問題もなかった。
それどころか会った途端、その人から『すみませんでした』と謝ってきたのは驚いた。
0726Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/10(金) 17:40:23.27ID:ZsDYutO5
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >   わりとどうでもいい    <
      ̄^Y^Y^Y^YY^Y^Y^^Y^ ̄

           ヘ(^o^)ヘ 
              |∧   
             /
0728人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 17:41:31.79ID:7H3PmkBH
ほんと、5ちゃん住民恥ずかしい人ばかり。
0729人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 17:43:17.47ID:7H3PmkBH
別にレベルどうこうじゃなく、わたしは人としての当たり前なこと晒してるだけ。
でも、みんなはそれができない、当たり前当然なことが。

だからキリスト教スレでは、あたしが1番と思う。
0730神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:45:41.59ID:ZsDYutO5
ミルナの論理のしかたは、三パターン。

1.勝手な思い込みを前提として、極めて歪んだ資料を持ち出して来て、一般化しようとします。
2.論破されると、別の話題や枝葉の問題をだしてそらします。
3.○○になったら恐いね、と相手の恐怖に訴えます。

ほとんどこのパターンです。
0731人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 17:45:41.60ID:7H3PmkBH
まず、名無しは動物以下。
犬猫畜生より、頭のレベル低い。
そんなことさえわからず、名前欄入れないなんて頭悪いよね。
0732神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:51:59.68ID:ZsDYutO5
愛の地縛霊 それは 究極のスピリチュアリズム、ブードゥー。

キリスト教のルーツは 【知られざる最終章】。
0733宮崎康治
垢版 |
2018/08/10(金) 17:52:52.15ID:uIyP/Uf/
じゃあ、これでいいかしら?
あたしも女ですん^^
0734神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:54:00.31ID:ZsDYutO5
シッシッ うざいから アッチノスレへ帰れ。
0735神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:57:25.48ID:ZsDYutO5
>>734
これさくらな。

言っとくけどホームレスとかおかまとか池沼とかで差別しないから
オラがすんのは黒な。

黒魔術 つまり 反日・カルト・工作の源流中の源流。
0736神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:00:44.80ID:ZsDYutO5
トコロデミルナソノ片目ドウシタノ ?
0737神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:03:20.69ID:ZsDYutO5
まあシャロンがオラが恐くて呪詛がかけられない段階で完全にオラの勝ちだな。

つまりミルナの完敗 w
どした ?
0738人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 18:10:48.56ID:7H3PmkBH
>>730
東北学院大卒だからね。
たぶん市川市居住でまずない話、都内キリスト教大学だめで、東北だったのでしょ。
0739Servant さあばんと
垢版 |
2018/08/10(金) 18:11:10.46ID:ZsDYutO5
悪魔DATA 召喚システム 分類

外道 スライム 防御50  攻撃03 Lv15 さくら
0740神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:11:49.67ID:ZsDYutO5
パソコンばかりしていると残ったほうの目もつぶれてしまう。
お体に お気を付けて 長生きしてくださいね 

おばあさん
0741神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:24.75ID:ZsDYutO5
左側がつぶれているように見えたんだけと これって鏡で映したように反対に見えるものなんだね。
理由はあったんだけど忘れた。
0742人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 18:25:08.58ID:7H3PmkBH
自分を向上させようとしても、なかなか思うようにいかなかったりする。
1日の最初、朝起きることからして。
でも簡単に自分を向上させること、今すぐできることがある。
それは5ちゃんはコテハン入れて書くこと。
これひとつだけ簡単なことやれば、大きな向上になる。

『文責』ない書き込みは、無視に等しいから、コテハン入れることは大きな前進になる。
0743神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:30:43.60ID:ZsDYutO5
こうしたやり方で 悪魔が 我々キリスト教徒の間に自分の天国を持つ事ができたときには、
彼は 笑い踊るのではないだろうか。
0744神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:31:44.07ID:8I/fbYEL
>>742
だったら、人魚姫さくらなんて偽名なんだから、本名のほう入れたら?^^
0745神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:33:44.64ID:ZsDYutO5
アンデッド系には この秘密は解りません。 蛇が脱皮していく
0746神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:35:46.35ID:b3aXWZGh
オートライトが重い?
いい大人がコテハンつけて5ちゃんねる恥ずかしくない?
0747神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:37:03.55ID:ZsDYutO5
いくらのろくてもかまいませんよ>>742
0748人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 19:14:17.59ID:7H3PmkBH
明朝、どこ行こうかな?
祝日だから今まで行ったことない白山にしようかな?
不忍通りから登坂なのよね。
坂道、チャリこいで上がれるかな?
0749人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 19:19:11.77ID:7H3PmkBH
メルカリ見てて、ロードバイク、クロスバイクの違いわかったわ。
ただ、どちらにしても信号待ちしたらシートに座ってられないよね。
0750神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:22:04.82ID:ZsDYutO5
>>748

541 :愛の天使ミルナ[さげ]:2017/10/25(水) 17:01
悪魔は二重三重に工作するのですよ。ピッピを手に入れるためにです。

お膳立てとして、イエスとマグダレンがセックスしたと信じ込ませて、信仰心を崩させる。

ピッピを手下の悪魔に襲わせる。キリストを装って冷淡に傍観する。

こうすれば、ピッピはイエスを疑って、残酷な悪魔のように考えるでしょう。
そこまで計算しています。
0751神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:23:28.31ID:ZsDYutO5
>>749

564 :愛の天使ミルナ[さげ]:2017/10/25(水) 17:55
四大悪魔
オリエンス(東)、アリトン(西)、パイモン(南)、アマイモン(北)
0752人魚姫さくら ◆AT7Kuxjzos
垢版 |
2018/08/10(金) 19:23:34.73ID:7H3PmkBH
今のチャリも、もっとシート高いほうがいいけど、信号待ちで座れないから低くしてる。
でもクロスバイクは、シート下がらないみたいだし。
0753神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:25:29.15ID:ZsDYutO5
宗教の話してくたさい。>>752
0754神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:31:45.79ID:ZsDYutO5
明日も三時起きで仕事なんだから早く寝なさい
0755神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:32:59.80ID:ZsDYutO5
自転車買ってもらって良かったねオラめでとう、
0756神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:06.70ID:ZsDYutO5
584 :愛の天使ミルナ[さげ]:2017/10/25(水) 18:26
キリスト教の四魔
(Four Great Satans)

ルシファー、
ベルゼブブ、
レヴィヤタン、
アスモデウス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況