X



トップページ心と宗教
1002コメント336KB
☆★☆神なんて実在しないよね 307
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本スレはこちらです
垢版 |
2018/04/20(金) 22:29:39.37ID:TcjMUPX+
>>2 参照
0851神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:04:03.38ID:UJfaVQkT
    ペラ 🐼 メタ
    /─  ─\   
   /.-=・-  -・=-.\  
  (   (__人__)   ) ぇ? 
   \  ` ⌒´   /  
   /        \  
0852神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:04:46.98ID:Twn1dibg
糸吉 言侖
神は妄想、実在しない。
0853神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:09:40.33ID:G5q49Ngz
>>828
やはり説明できずに誤魔化し逃げるかwww
やはりお前は算数のすの字も知らない知ったか低IQの醜い痴豚だったなwww
大嘘つきの無神患者の醜さよ、それに対して有神論者の貴高く美しい姿よ・・・全くの対極だなwww
0855神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:15:00.13ID:Twn1dibg
>>853
数式のすの字を見ただけで暴れだす低能の二代目ww
0856神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:18:12.67ID:y2hQdRap
葬式ってのはセレモニーだ。
生きてる人間のための、人が死んだという事を納得するための、セレモニー。
ヒトの感情っていうのは、理詰めで割り切れるものではない。
ヒトがヒトとして、社会集団として活動するために必要なセレモニー。
冗談のネタにして良いものではない。
0858神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:27:31.93ID:y2hQdRap
>>845
加速部の長さが500で「人が手に持って運用できること」だとしたら殺傷力確保するために加速の補助が必要だね。
エアガンの用に高圧空気で加速するか、火薬様の爆薬で加速するか。
そんなんなら最初からエアガンなり火薬式の銃として作ったほうがいい。

エアガンと言うと普通の人は子供のおもちゃしか思い浮かばないが、火薬式のような騒音も匂いも煙もださない、サイレント・キルに向いた凶器だ。
こどものおもちゃですら、使う弾を樹脂製のBB弾ではなく直径6ミリのベアリングにしただけで標的を怪我させるぐらいは余裕。
当たり所によっては失明したり、命を奪うこともできるし、小動物相手だと相手の命を奪うことも充分可能な凶器になる。

たぶん、松本なんちゃらや周りの人間はそういうことすら知らなかったんだろうね。
頭でっかちの、だけど世間知らずのバカ。
世間知らずだからこそ、甘い言葉に騙されてホイホイと信者になるんだろう。
0859神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:38:01.64ID:y2hQdRap
>>853
横からすまないが、
有神論者のIQが高いというデータも、無神論者のIQが低いというデータも、君は一度も見せてないね。
根拠も示さず、ただただ「無神論者は馬鹿だ」という論調で書き込み続けているだけだ。

君の遣ってることは人間として最低の行動だね。
0860神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:40:37.75ID:2PNtKwBy
アホぽ〜んw
0862神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:45:30.03ID:2PNtKwBy
カルトに証拠いらず、ただ言い張るのみw
0863神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:52:52.40ID:UJfaVQkT
葬式ってのはセレモニーだ。 ← なら 「宗教」絡めんでもええやん? (^こ^)
0864神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:01:19.07ID:2PNtKwBy
>>863
押し売り宗教が絡んでくるんやんw
0865神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:14:09.69ID:UJfaVQkT
太古伝来のメタ観ゃ - -;
0866拡散、お願いします!!
垢版 |
2018/04/30(月) 20:20:52.78ID:CmaozC7U
幸福の科学【性の儀式】
被害女性は多数も泣き寝入りするしかなかった!?
https://togetter.com/li/1183969


〜 拡散希望!!
ご協力、お願いします!! 〜


数年前には、女性をホテルに呼び出し
風呂場から裸で現れました。
その後、その女性は歩けなくなるほど
ショックを受けたそうです。
また、関係を持った女性たちに口止めをしているため
多くの女性が泣き寝入り状態のようで
明らかになっているセクハラ・肉体関係要求はごくわずか。
ほとんどが隠蔽されています。
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0867神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:31:04.63ID:worxjx17
神を愛するものが救われるのではない、神が愛するものが救われるのだ
0868神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:45:02.14ID:y2hQdRap
>>863
歴史的経緯、生活習慣等々で宗教がからんでくる現実を無視したいならどうぞ。
奇人、変人、社会不適合者などネガティブな評価とレッテルがもれなく与えられますけどねw
0869神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:54:35.86ID:65ABn6Cl
     ___     
    /─  ─\   
  / ( ゚ )  ( ゚ ) \  
  (::::::⌒(__人__)⌒::::: )  いつになったら
  .\  |r┬-.|   /.  神の存在を証明してくれるんだぁ〜―〜―?
  .丿  .Uー'´  /   
0870神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:06:40.08ID:aXLab6vf
>>868
相手にしている人間もはたからみたら同類に見えているのわかってるか?
0871神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:23:20.20ID:y2hQdRap
>>870
それがどうしました?
0872神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:26:04.02ID:aXLab6vf
葬式がセレモニーで「宗教がからんでこない」といったら
奇人、変人、ヒマ人、社会不適合者と言っているようにみえる
宗教が絡んでいると言えば正常だと言っているような
0873神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:34:38.45ID:2PNtKwBy
神だ宗教だにハマってますってたら、即、奇人変人不適応の仲間入りwww
0874神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:37:46.87ID:aXLab6vf
宗教が絡んでいるといえば正常とたったいま示したばかりですが
0875神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:51:32.56ID:2PNtKwBy
正常なもんか。
葬式仏教と蔑まれている。
0876神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:00:47.42ID:2wwj0ncz
宗教屋ってこんなのばっかりか
理屈も心も軽んじて、じゃあ何を大事にしてるんだ?
0877神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:57.53ID:UJfaVQkT
メタやな (^こ^)
0880神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:20:14.65ID:aXLab6vf
それをいつまでも連呼する人間が正常とは思えんが
常に言い続けるなんて病的だろ?
0881神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:24:58.01ID:UJfaVQkT
「まとも」の定義も気恥ずかしいもんょ (^こ^)
0882神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:25:59.61ID:aXLab6vf
文系をこきおろすのがまともとは思えん
0883神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:30:43.98ID:UJfaVQkT
メタ板ペラの性癖ゃ (^こ^)
0884神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:34:07.53ID:2PNtKwBy
まともな文系をこき下ろした覚えはないが?
ドキュソが系に係わらず糞なだけだろうww
0885神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:35:40.89ID:aXLab6vf
無神論者の文系という意味だろ
笑うってことはこき下ろしてる
0886神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:38:19.61ID:UJfaVQkT
まともっちゅーのは行儀良く散歩してる犬みたいなもん? - -;
0887神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:42:52.35ID:2PNtKwBy
無神論の文系はまとも。
放送大学のヨーロッパの歴史の講師も、キリスト教を始めたのが糖質だとちゃんと指摘していた。
0888神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:59:57.21ID:aXLab6vf
糖質の定義が不明、悪口にしか見えない
0889神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:10:31.50ID:aDKkiuGI
ペラみたいなもん? - -;
0890神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:19:03.79ID:yZZGGAAy
なるほど宗教屋から見ても宗教屋はまともではないということか
0891神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:47:43.01ID:nrSEiVDZ
>>888
精神科で診断してもらえ、冥徒くんw
0892神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:54:43.23ID:yZZGGAAy
ところで文系をこき下ろすのがまともでないとしたら執拗に理系をこき下ろすワールドメイトもまともではないということでよろしいな?

誰が文系をこきおろしてるのかは知らんが
少なくともこのスレには見当たらんが
0893拡散、お願いします!!
垢版 |
2018/05/01(火) 01:08:02.30ID:phxq+qW1
「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。


〜 拡散希望します。

     ご協力、お願いします!! 〜



https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0894神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:15:57.11ID:ovvanPeK
         /                        \
           /        /                   \
          /      /  . イ     ト、              ヽ
       /      / /  |     l| \           ヘ   ヽ
.      / /    /   | :l    l|    \  ヘ      l    ',
     /      ン'^⌒` | :l     j '^´ ̄` \ i    |     ,
.     '  l   l/       | l    /       Vi    |    l
    │ |   l   _,.ニ.,,_ | l:{  /  _,ニ..,,_   i    |    |
     |  :|   | ,ィfひ「ハ`  |ハ /   fひソハ\  i    ,'   │
     |   l   /( {::::::ノリ   j/    l:::::::ノリ )〉 j    /     |
    │ lハ   | ` `ー '         `ー '゙  '゙ /   /      l
.     l  lハ  | :.::::::.:     ,       :.:::::::.:  /   / ^l     l
      l  l', \ヘ                    // /ハ }   j ,'
.     V{ l',   l\                 // ノ ノ ノ  //  神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
      ヽl ',  lハ     `ー'⌒ ‐-‐'     / __  イ   //  < 基地外の妄想だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
.          \い个:.、                   / , / //    宗教は欺瞞だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
           \ |l:: .._         _. イ  /〃/        
             `ヽ ー≧ュ.. __..  ‐ ´  |/ ´ '′
                 V}       /{__
               __/く_  _ -‐=彡  V\__
             /:::::/∧{ /∧      /:::::::::::\
0895神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:20:20.41ID:aDKkiuGI
     ペラ 🐼 メタ
    /─  ─\   
   /.-=・-  -・=-.\  
  (   (__人__)   ) ぇ? 
   \  ` ⌒´   /  
   /        \  
0897神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:32:06.25ID:aDKkiuGI
考える事もペラやのぅ (^こ^) 笑
0898神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:18:52.35ID:1hXeFfdv
無神論者はエピデンスベーストメディシンが全くないね?
あたまが悪すぎるのかね、どうみても有神論者のほうが優れてるし高知能だね。
0899熾天使Metatron ◆HAJ/PJ43Rk
垢版 |
2018/05/01(火) 06:24:47.23ID:Ycl2ZlJx
>>858
そんな高級なエアガン購入するならアメリカ行ってデパートや専門店で本物の銃購入した方が安いよw
0900神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:04:18.63ID:+/LjfSOs
>>899
その程度の知恵も回らないからレールガン作らせたんだろw
0902神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:11:08.72ID:02NSad92
     ___     
    /─  ─\   
  / ( ゚ )  ( ゚ ) \  
  (::::::⌒(__人__)⌒::::: )  いつになったら
  .\  |r┬-.|   /.  神の存在を証明してくれるんだぁ〜―〜―?
  .丿  .Uー'´  /   
0903神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:46:06.73ID:1hXeFfdv
無神論者は嘘つきですよね、何の証拠も挙げずに言い張るだけだからバカにされてるんでしょ?
有神論者は頭がいいですね。
0904神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:48:35.04ID:1hXeFfdv
>>902
はいはい、ちゃんとお薬飲みましょうね!
0906神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:27:08.29ID:GDlqTcHp
馬鹿にしてるのは証明出来ないから煽るしかなかった訳だwww
0907神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:40:38.05ID:1hXeFfdv
理解できないあたまの悪さを棚上げするとは、やはり無神論者はあたまが悪いといわれるよ。
バカにされてるのは無神論者ですよ。
0908神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:50:28.45ID:1hXeFfdv
だから無神論者はバカにされるんでしょ・・・?
0909神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:52:40.82ID:02NSad92
     ___      >>907
    /─  ─\    何を理解するのぉ〜―?
  / ( ゚ )  ( ゚ ) \  
  (::::::⌒(__人__)⌒::::: )  いつになったら
  .\  |r┬-.|   /.  神の存在を証明してくれるんだぁ〜―〜―?
  .丿  .Uー'´  /   
0910神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:54:58.03ID:yZZGGAAy
これが宗教屋の本性
0911神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:55:03.79ID:aDKkiuGI
所詮 ペラやからのぅ (^こ^)

     ペラ 🐼 メタ
    /─  ─\   
   /.-=・-  -・=-.\  
  (   (__人__)   ) ぇ? 
   \  ` ⌒´   /  
   /        \  
0912神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:47:11.14ID:t3fqCYko
>>898
エピデンスだってさ
馬鹿じゃないの?
0913神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:47:25.64ID:GDlqTcHp
有神患者はまず、神の実在の証明をしようぜ。それが出来なきゃ、今までの二代目や冥徒のように馬鹿にされるよ?ww
0914神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:48:48.93ID:aDKkiuGI
メタ = 物理宇宙 その他一切を生じさせる「絶対背後」
ペラ = 無限メタ構造の薄皮現実に固執する感性     ←↑ 仮定義 🐼
0915神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:51:39.06ID:t3fqCYko
(  )の個人的な経験や慣習などに依存した(   )を排除し、科学的に検証された
最新の研究成果に基づいて(  )を実践すること。
0916神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:55:25.47ID:t3fqCYko
>>914
そりゃ、メチャ

爺惨のメチャ妄想は現実との包含関係を満たしていない
0917神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:03:13.63ID:uiRIunNB
某一神教の神は存在すらできない事が証明済みだろ。
神が居ると嘘言ってるのはその一神教ぐらいだろ?
じゃ、神は存在できないってのが結論じゃないかw
0918神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:04:35.13ID:aDKkiuGI
爺惨のメチャ妄想は現実との包含関係を満たしていない  ← これがペラ感性 🐼
0919神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:05:06.28ID:t3fqCYko
爺惨の牛は現実の足跡を踏まないw
0920神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:16:11.39ID:aDKkiuGI
爺惨の牛は現実の足跡を踏まないw 
↑ ペラ観測法で無理なだけゃ (^こ^)
  科学(ペラ観測)絶対信仰に毒されてんょ 🐼
0921神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:23:14.96ID:t3fqCYko
観測を含めて現実は足跡で出来ているんだよ。
0922神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:25:07.14ID:aDKkiuGI
メタ = 物理宇宙 その他一切を生じさせる「絶対背後」
ペラ = 無限メタ構造の薄皮現実に固執する感性     ←↑ 仮定義 (^こ^)

     ペラ 🐼 メタ
    /─  ─\   
   /.-=・-  -・=-.\  
  (   (__人__)   ) ぇ? 
   \  ` ⌒´   /  
   /        \  
0923神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:25:28.46ID:t3fqCYko
(教祖)の個人的な経験や慣習などに依存した(修行法)を排除し、科学的に検証された
最新の研究成果に基づいて(洗脳)を実践すること。
0924神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:31:40.25ID:t3fqCYko
物理宇宙 その他一切を生じさせる「絶対背後」ならば、その特殊な場合として、
無限メタ構造の薄皮現実 を包含するはずだが、爺惨の牛は現実の足跡を踏まないw
0925神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:33:45.08ID:aDKkiuGI
観測を含めて現実は足跡で出来ているんだよ。
↑ ペラ科学では 究極的足跡は無意味な偶然に因るとしているが
  ペラ無意味はメタ意味 ペラ偶然はメタ必然 という解釈も可能 - -;
  
0926神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:34:22.14ID:t3fqCYko
現実とは無関係な破綻妄想。
0927神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:35:52.39ID:t3fqCYko
>ペラ無意味はメタ意味 ペラ偶然はメタ必然 という解釈も可能 - -;

主張は証明してね
  
0928神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:42:43.30ID:aDKkiuGI
爺惨の牛は現実の足跡を踏まないw  
↑ だから
  ペラ観測には捉えられんだけと言ってるやん (^こ^)
  それが分らんのが 科学観測絶対信仰なんょ 🐼
0929神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:45:49.50ID:aDKkiuGI
主張は証明してね  ← ペラ証明が関われんから『メタ』なんょ (^こ^)  メタやからのぅ 🐼 笑
0930神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:48:12.53ID:t3fqCYko
>>928
観測は現実の一部です。
また、観測と異なる仕方で現実が出来ているわけでもありません。
観測装置の中の電子も、観測装置の外の電子も、同じものです。
0931神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:50:35.67ID:t3fqCYko
>>929
つまりアホの妄想ですねw
0933神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:57:18.49ID:uiRIunNB
「有神論者はIQ高い!」→嘘でした
「無神論者はIQ低い!」→嘘でした
「神は実在する!」 →嘘でした
0934神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:57:29.13ID:t3fqCYko
>>932
数学はプルーフだけだよ。
いわゆる論証にも直接のエビデンスは要らない。
0935神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:59:48.89ID:aDKkiuGI
観測は現実の一部です。
↑ ペラ観測が「全体と総て」を捉えられると信じるのは ただのペラ妄想ゃ (^こ^)

観測と異なる仕方で現実が出来ているわけでもありません。 ← 証明出来んペラ妄想 🐼

観測装置の中の電子も、観測装置の外の電子も、同じものです。
↑ 何言いたいのかよく分らんが
  例えば「位置」が変われば「場」も変わるから 厳密に同じとは言えない - -;
0936神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:05:07.36ID:1hXeFfdv
ほら無神論者は嘘捏造ばかりでしょ、おまけに悪口を言い張ることしかできないでしょ、
だからバカにされるの。
>>910,>>912>>913とかね。
>>909はちゃんとお薬を飲みましょうね。
二代目や瞑徒サンたちの方が筋は通ってるよ、あたまの悪いのを棚に上げて理解できないからって悪口言うだけじゃあね。
バカにされるよ。
0937神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:06:57.94ID:t3fqCYko
巨大加速器で作り出されるほとんど光速度に近い高エネルギー粒子は、人工的な特別な
もので自然界には存在しない。だから、そんな実験に意味はない
・・・と、思ってる人、いる?
0938神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:11:51.88ID:aDKkiuGI
・・・と、思ってる人、いる? ← どんな検証も薄皮の小領域ペラ事象ってことゃ (^こ^)
0939神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:16:02.91ID:t3fqCYko
>>936
>>629-632 参照
0940神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:19:52.77ID:t3fqCYko
>>938
爺惨は先ず主張の証明してからね
0941神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:23:02.39ID:t3fqCYko
>例えば「位置」が変われば「場」も変わるから 厳密に同じとは言えない - -;

統計
0943神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:30:42.84ID:uiRIunNB
証拠なく他人を罵るだけの最低な行いが筋通ってるとか、有神論者はキチガイ以外の何物でもないね。
0944神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:38:04.30ID:yZZGGAAy
どう見ても心をないがしろにしてるのは宗教屋なんだよな
見ろよ宗教屋が吐き散らかす醜い罵詈雑言の数々
0945神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:39:29.27ID:c8rUb25t
有神論者さんとの議論は楽しみにしております。
有神患者どもの醜態には流石にうんざりですがw
0946神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:44:37.74ID:c8rUb25t
(爺惨)の個人的な経験や慣習などに依存した(糞妄想)を排除し、科学的に検証された
最新の研究成果に基づいて(議論)を実践すること。
0947神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:48:41.59ID:c8rUb25t
(  )の個人的な経験や慣習などに依存した(   )を排除し、科学的に検証された
最新の研究成果に基づいて(  )を実践すること。

これ、いろいろ使えて面白いねw
0948神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:50:26.92ID:aDKkiuGI
(爺惨)の個人的な経験や慣習などに依存した(糞妄想)を排除し、科学的に検証された
最新の研究成果に基づいて(議論)を実践すること。  ← ペラの鑑ゃ (=^・^=) 笑

メタ = 物理宇宙 その他一切を生じさせる「絶対背後」
ペラ = 無限メタ構造の薄皮現実に固執する感性     ←↑ 仮定義 (^こ^)

     ペラ 🐼 メタ
    /─  ─\   
   /.-=・-  -・=-.\  
  (   (__人__)   ) ぇ? 
   \  ` ⌒´   /  
   /        \  
0949神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:53:04.40ID:c8rUb25t
物理宇宙 その他一切を生じさせる「絶対背後」ならば、その特殊な場合として、
無限メタ構造の薄皮現実 を包含するはずだが、爺惨の牛は現実の足跡を踏まないw
0950神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:05:22.02ID:1hXeFfdv
>>939
それ勝手な憶測でしょ、ダメだよそんなものいい加減すぎて。
有神論者の人が言ってたオウム信者なんか理系の秀才だからサリン出来たんでしょ。
今では創価学会だって幹部や幹部候補生は東大京大などの一流国立出ばかりだよ。
共産党でも国立大出が幹部を占めてる、小池は医師出身だし。

どう見てもここの無神論者さんたちよりも頭はいいと思う。
0951神も仏も名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:09:39.14ID:aDKkiuGI
物理宇宙 その他一切を生じさせる「絶対背後」ならば、その特殊な場合として、
無限メタ構造の薄皮現実 を包含するはずだが、爺惨の牛は現実の足跡を踏まないw
↑ 何度でも言う ペラ観測に掛からんのが「メタ」ゃ (^こ^)
  科学万能・絶対神話に毒されたドッペラーには理解困難らしい 笑 🐼
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況